Манник с тыквой – нежный десерт
Манник с тыквой – весьма необычное блюдо, которое редко кто готовит. А ведь такая выпечка получается вкусной и может стать отличным завтраком для всей семьи. Многие хозяйки не знают, что тыква не только хороша в кашах, но и способна придать обычным блюдам удивительные вкусовые качества. В наше время многие люябт готовить блюда из тыквы, которые получаются невероятно вкусными. К тому же тыква обладает массой полезных свойств: она богата витаминами, улучшает пищеварение и обмен веществ, способствует похудению, благоприятно влияет на общее самочувствие.
Если вы хотите порадовать домочадцев не только вкусной, но и полезной выпечкой – приготовьте тыквенный [link_webnavoz]манник в мультиварке[/link_webnavoz]. Выпечка понравится, как детям, так и взрослым. Пирог готовить легко, он получается воздушным, нежным, ароматным, а ингредиенты для его приготовления найдутся у любой хозяйки, особенно в осенний период.
Содержание
- Рецепт манника с тыквой на кефире
- Тыквенный манник
- Манник с тыквой и грушей
- Манник с тыквой и лимоном
- Манник с тыквой и изюмом
- Тыквенный манник на кефире в мультиварке
Рецепт манника с тыквой на кефире
Это тыквенный пирог, только не просто пирог, а манник. Он получается сытным благодаря манке и полезным благодаря тыкве. Готовится он очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Манная крупа 200 гр.
- Кефир 200 мл.
- Масло 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
- Тыква 300 гр.
[link_webnavoz]Рецепт манника[/link_webnavoz] с тыквой на кефиреОбщая информация:
- Время – 120 минут;
- Количество порций – 6.
Метод приготовления:
- Приступаем к приготовлению манника. Выливаем в миску кефир. Сыплем манную крупу. Перемешиваем. Оставляем на пару часов, чтобы манка хорошо разбухла.
- Тыкву очищаем от кожуры, волокон и семечек. Трем на мелкой терке или измельчаем блендером. Кладем в миску с разбухшей в кефире манкой яйца, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и сахар.
- Тщательно перемешиваем миксером или венчиком, чтобы растворился сахар. Добавляем тыкву. Опять перемешиваем.
- Смазываем форму и присыпаем ее манной крупой. Выкладываем тесто и выпекаем в духовке при 180° 35 минут. Готовый манник можно украсить пудрой.
Тыквенный манник
Это базовый рецепт пирога, где основным ингредиентом выступает тыква. Особенно останутся довольны результатом такого кулинарного эксперимента ценители восточных сладостей.
Ингредиенты:
- Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
- Кефир — 250 мл
- Сахар (0,5 стакана — в пирог, 1 стакан — в сироп) — 1,5 стак.
- Крупа манная — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Лимон (цедра — в пирог, сок — для сиропа) — 1 шт
- Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
- Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
- Масло растительное (для смазывания формы)
Общая информация:
- Время – 70 минут;
- Количество порций – 8.
Метод приготовления:
- Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным).
- Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
- Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой.
- Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе — за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог. Приятного чаепития!
Манник с тыквой и грушей
Ингредиенты:
- манная крупа 1 стакан
- сметана 1,5 стакана
- тыква 150 г
- груши 2-3 шт.
- сливочное масло 70 г
- мука 1 стакан
- ванильный сахар 2 ч. л.
- корица 0,5 ч. л.
- сухой имбирь щепотка
- соль щепотка
- сода пищевая 1 ч. л.
- уксус для погашения соды
Общая информация:
- Время – 140 минут;
- Количество порций – 5.
Метод приготовления:
- Соедините манную крупу со сметаной в глубокой ёмкости, перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы масса набухла. Сполосните груши и тыкву, нарежьте на дольки, предварительно удалив сердцевину из груш.
- На сковороду выложите сливочное масло, всыпьте сахар (2 ст. л.), включите огонь. Карамелизируйте груши и тыкву в течение 10 минут. Для придания пряного аромата добавьте корицу и порошок сухого имбиря. Когда манная крупа увеличится в размере, воспользуйтесь блендером и перебейте массу.
- Затем добавьте гашеную уксусом соду, щепотку соли, ванильный и обычный белый сахар, и пшеничную муку. Тщательно перемешайте все силиконовой лопаткой.
- Включите духовку на 180 градусов. Застелите небольшую форму для запекания пергаментной бумагой. Уложите на дно карамелизованные груши и тыкву, можете разделить их на две части и одну из них выложить в качестве прослойки пирога.
- Сверху на сладкие кусочки поместите манное тесто, разровняйте его лопаткой. Запекайте манник в течение часа. Затем дайте ему немного времени, чтобы он остыл, и только потом переложите на блюдо.
- Подавайте манник с тыквой и грушами с малиной, перетёртой с сахаром, или со сметаной, предварительно смешанной с сахарной пудрой.
Манник с тыквой и лимоном
Говорят, что сочетание тыквы и лимона дает восхитительный вкус. А это значит, что стоит обязательно воспользоваться этим простым, но изысканным рецептом. Воспользовавшись необычным рецептом, можно удивить не только себя, но и пришедших гостей.
Ингредиенты:
- 250 мл свежего кефира;
- 2 ложки разрыхлителя;
- 1 лимон; 2 яйца;
- 400 гр. манки;
- 250 гр. тыквы;
- 4 ложки муки;
- 150 гр. сахара.
Общая информация:
- Время – 120 минут;
- Количество порций – 5.
Метод приготовления:
- Процесс приготовления: Соединяем манку с кефиром и туда же добавляем измельченную любым способом тыкву.
- В другую емкость вбиваем охлажденные яйца, растираем их с сахарным песком и тертым лимоном. То, что получилось, отправляем в миску с манкой.
- Добавляем указанное количество разрыхлителя и муки, тщательно вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
- Готовим [link_webnavoz]манник в горячей духовке[/link_webnavoz] около 40 минут при температуре в 180 градусов.
Манник с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
- 200-300 г тыквы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан манки;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка соды (без верха) или полторы ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки корицы;
- ¼ чайной ложки молотого имбиря;
- На кончике ножа ванилин или пакетик ванильного сахара;
- ¼ чайной ложки куркумы;
- Шепотка соли;
- 100 г изюма.
Общая информация:
- Время – 120 минут;
- Количество порций – 6.
Метод приготовления:
- Как обычно для приготовления манника, заливаем манную крупу кефиром, перемешиваем и оставляем на полчаса. Тем временем можно очистить тыкву и нарезать её небольшими кубиками. В манку добавляем ложечку соды и хорошо размешиваем.
- Вступая в реакцию с кисломолочным продуктом, сода даёт пирогу пышность. Всыпаем в тесто сахар, вливаем растопленное тёплое сливочное масло и перемешиваем. Теперь добавим муку и специи, снова перемешаем.
- всыпаем кусочки тыквы и горсть крупного, сладкого, мягкого изюма (его желательно заранее промыть и просушить. Можно запарить тёплой водой, чтобы стал мягче, а можно и так насыпать).
- Перемешиваем тесто, чтобы изюм и тыква равномерно распределились, и выкладываем в форму. Если она силиконовая – можно выложить просто так, а если металлическая – то смазываем её сливочным маслом и обсыпаем манкой.
- Выпекаем тыквенный манничек при 170-180С около 1 часа, возможно, он будет готов быстрее – минут через 45-50, это зависит от Вашей духовки. А узнать о готовности поможет деревянная палочка: если она сухая при пробе теста – пирог пропёкся. Ну а если и его верх стал румяным – точно пора вынимать!
- Переворачиваем форму с пирогом на блюдо и накрываем полотенцем. Даём постоять минут пять – манник окажется на блюде! Пусть чуточку остынет – и можно нарезать на порции, или даже ломать руками, такой он крохкий и нежный в тёплом виде. Приятного аппетита!
Тыквенный манник на кефире в мультиварке
Когда зимой вы разрезаете большую тыкву, зачастую встает вопрос: что из нее приготовить? Хорошей альтернативой тыквенному пирогу, пожалуй, является этот рецепт. Манник с тыквой и кефиром, приготовленный в мультиварке, станет отличным десертом для всей семьи. Приятный момент: благодаря аромату и сладости тыквы можно использовать вдвое меньше сахара.
Ингредиенты:
- Манная крупа – 220 мл
- Тыквенное пюре – 270-290 гр.
- Кефир – 140 мл.
- Сахар – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 3 ст/л.
- Корица – 0,5 ч/л.
- Сода – 0,5 ч/л.
- Уксус
- Растительное масло — 50 мл
- Маргарин или масло для смазывания чаши мультиварки.
Общая информация:
- Время – 130 минут;
- Количество порций – 5.
Метод приготовления:
- Первым делом смешиваем манку и кефир. Сюда же добавляем подсолнечное масло. Готовим тыквенное пюре. Для этого нарезаем около 300 г тыквы кубиками, складываем в мультиварку, добавляем примерно 80 мл воды и включаем режим «выпечка» на 20 минут.
- Добавляем в кефир с манкой тыквенное пюре. Тщательно взбиваем миксером яйца с сахаром. Добавляем их к тыкве с кефиром и манкой. Туда же отправляем корицу.
- Все ингредиенты тщательно еще раз перемешиваем. Можно использовать тот же миксер. Оставляем минимум на полчаса. Это нужно для того, чтобы манка набухла и пирог не был клеклым.
- В самом конце всыпаем муку и соду, предварительно гашеную уксусом или лимонным соком.
- Форму обильно смазываем, выливаем наш тыквенный манник в чашу. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 65 минут.
- После выключения мультиварки желательно выждать несколько минут, затем извлечь пирог с помощью пластиковой формы для варки на пару, которая прилагается к чудо-печке.
- Разрезать приготовленный в мультиварке манник с тыквой и кефиром желательно уже после его полного остывания. Украсить такой пирог можно ванильной сахарной пудрой, взбитыми сливками или дольками яблок.
Пышный манник с тыквой, лимоном и кефиром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли у вас не хватает фантазии на то, что приготовить в качестве завтрака или десерта к столу, то манник с тыквой будет чудесным вариантом, лимон придаст ему кислинку, а кефир сочность пирогу. Он готовится просто, не требует много ингредиентов, понравится всем, кто его попробует однажды.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кефир | 250 г |
Тыква | 375 г |
Сахар | 18 г |
Манная крупа | 17 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Разрыхлитель теста | 13 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Цедра лимона | 15 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы манник получился действительно полезным, используйте натуральные фрукты, натуральный мед вместо сахара, а также свежий кефир.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте тыкву под водой, почистите ее от кожуры, семян, промойте куриные яйца под водой, лимон, подготовьте остальные ингредиенты, распределите их по емкостям.
Шаг 1
Возьмите глубокую емкость, поместите в нее кефир с манной крупой, перемешайте и оставьте на 15 минут. В отдельной посуде взбейте вбитое яйцо с добавлением сахара, ванильным сахаром и разрыхлителем.
Шаг 2
Натрите на терке нужное количество цедры лимона, тыквы, смешайте абсолютно все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180С. Возьмите противень, смажьте маслом, вылейте готовую смесь и выпекайте ее в духовке в течение 20 минут. Аккуратно достаньте готовый пирог, дайте ему полностью остыть.
произвести впечатление
Посыпьте манник перед подачей сахарной пудрой, дополните дольками лимона для придачи сочности, сладости и кислинке блюду.
Лучший в мире тыквенный пирог — Пекарня Double Stop
Откусите от этого нежного, сочного тыквенного пирога, закройте глаза и вернитесь в старые добрые времена….Тёплый бабушкин домик в праздничный день, вокруг собрались любимые люди, горячие булочки в духовке и чувства благодарен просто «быть». Как сказала бы няня, оставьте немного места для десерта «немного или много»! Я последовала ее совету и добавила в тыквенную начинку в этом пироге дополнительный яичный желток. Я не мог выбрать между коричневым сахаром и сахарным песком, поэтому использовал немного того и другого. Я думаю, вам понравится.
В детстве и по сей день я люблю готовить вместе с мамой. Я помню один День Благодарения, рано, мне было, наверное, семь лет… Она показала мне, как приготовить мой любимый пирог: ореховый пирог! Я был так взволнован, чтобы добраться до муки, раскатать тесто и создать что-то вкусное. Все, что она делает, сделано с любовью. Это действительно секретный ингредиент.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и дайте мне знать, если попробуете. Ждите новых рецептов пирогов! Подробное видео о том, как снять лучший в мире тыквенный пирог, смотрите ниже.
Раскрытие информации. Я рекомендую только те продукты, которыми пользовался лично, и настоятельно рекомендую их. Когда вы совершаете покупку по некоторым ссылкам ниже, я могу получить небольшую комиссию от Amazon.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Аккумуляторный ручной миксер KitchenAid
JK Adams Rollin Pin
Вилка для смешивания
Пергаментная бумага
Пекарня с двойной остановкой
Единственный и неповторимый рецепт тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится!
5 от 1 голоса
Распечатать Рецепт Рецепт БулавкиДесерт Курс, Праздничный Десерт
Тесто: (достаточно на 2 пирога)
- 2 c. мука общего назначения
- 1 ч. л. соль
- 3/4 ст. шортенинг
- 7 1/2 ст. вода
Начинка: (начинка для одного пирога)
- 1/2 ст. сахар
- 1/2 ст. коричневый сахар, упакованный
- 1 горка ст. мука
- 1 1/2 ч. л. приправа для тыквенного пирога (см. примечания по замене)
- 1/2 ч. л. соль
- 1 15 унций. банка тыквы
- 2 цельных яйца плюс 1 яичный желток
- 1 12 унций. банка сгущенного молока
Взбитые сливки с корицей:
- 1 1/2 ст. жирные взбитые сливки
- 2 ст. смесь для пудинга из белого шоколада быстрого приготовления
- 1/2 ч. л. ваниль
- 1/4 ч. л. корица
- дополнительная специя для тыквенного пирога для посыпки сверху
Для корочки:
По этому рецепту корочки хватит на 2 пирога. В миску добавьте 2 стакана универсальной муки и 1 ч. л. поваренная соль. Перемешать вилкой. Добавьте 3/4 ст. масла и вилкой нарежьте его смесью с мукой, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. (См. видео о технике смешивания.) Смесь будет выглядеть рассыпчатой. Добавьте 7 1/2 ст. воды и аккуратно перемешать. Тесто будет выглядеть рваным и рассыпчатым. Сожмите руками, разделите на 2 равные части, плотно заверните каждую часть в пищевую пленку и охладите до готовности к использованию. (Можно приготовить и охладить накануне. Вынуть из холодильника за 30 минут до раскатывания, если он охлаждался в течение ночи.)
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Спрессуйте один шарик теста в диск. Посыпать мукой поверх теста. С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром от 13 до 14 дюймов. Аккуратно свернуть изнутри наружу. (Смотрите видео о технике раскатывания.) Переложите на несмазанную маслом форму для пирога. Прижмите тесто к краям формы, подверните края теста и создайте рифленый край вокруг корочки, защипывая и скручивая. Отложите.
Для начинки:
Разогрейте духовку до 425 градусов.
В миске смешайте сахар, коричневый сахар, муку, приправу для тыквенного пирога и соль. Отложите.
В другую миску добавьте тыкву. Добавьте смесь сахара и специй и хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца и дополнительный яичный желток. Хорошо перемешать венчиком. Добавьте сгущенное молоко и взбейте, чтобы смешать. Соскоблите стенки миски шпателем. Аккуратно влить в неиспеченную оболочку пирога.
Выпекать при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще около часа. В середине выпечки вам, возможно, придется накрыть корж полосками фольги, чтобы он не подрумянился. Просто следите за корочкой, и когда она станет красивой и коричневой, добавьте фольгу по краям. Время выпекания зависит от вашей духовки. Готовность можно проверить острым ножом в центре начинки для пирога. Если он выходит в основном чистым, пирог готов. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Для взбитых сливок с корицей:
В чашу миксера добавьте жирные сливки и взбивайте до легкого загустения (мягкие пики). Добавьте 2 ст. смесь для пудинга быстрого приготовления, ваниль и корица. Продолжайте взбивать до густоты. Выложите на кусочки пирога и посыпьте небольшим количеством корицы. Наслаждаться!
Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, смешайте 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. имбиря и щепотку гвоздики. Маленькая щепотка тертого мускатного ореха тоже подойдет.
Ключевое слово Лучший тыквенный пирог, взбитые сливки с корицей, классическая корочка для пирога, рецепт праздничного пирога, тыквенный пирог
Проникновенная история тыквенного пирога | Quebrada Baking Company
В американской культуре мало продуктов, столь же знаковых, как тыква и тыквенный пирог. Этот пирог с апельсиново-золотистой корочкой — больше, чем просто главный продукт стола в День благодарения .
Тыквенный пирог, , который выращивается в Америке на протяжении веков, символизирует благодарность и признательность, которую наши предки испытывали каждый сезон сбора урожая. Хотя мы больше не собираем урожай для себя, мы все еще останавливаемся, чтобы вспомнить корни этого важного праздника и чувство семьи, общности и благодарности каждый ноябрь.
С тыквенным пирогом на столе семьи по всей стране садятся в этот судьбоносный последний четверг ноября каждого года, чтобы подумать о своей жизни, своих маленьких и больших победах и обо всем, за что они благодарны. Некоторые семьи записывают это, другие говорят об этом за индейкой, а третьи просто размышляют о себе.
Независимо от того, как вы празднуете День Благодарения, мы все можем согласиться с тем, что тыквенный пирог является квинтэссенцией части ноябрьского праздника. Вот почему этой осенью мы изучаем историю культового тыквенного пирога — и множество способов, которыми мы в Quebrada празднуем тыкву каждый сезон.
Краткая история тыквенного пирога
…Но посмотрите, на наших открытых полянах, как золотые лежат дыни;
Обогати их сладостями и специями, а тыквенный пирог дай нам!
Из «Первый день благодарения, 1622 г. н.э.»,
баллада Маргарет Дж. Престон, 1887 г.
Сколько многие из нас себя помнят, тыквенный пирог украшал стол на каждый День Благодарения. Вездесущий заварной крем с апельсиновой коркой состоит из процеженной, приправленной специями и дважды приготовленной тыквы.
Но знаете ли вы, что очень немногие продукты имеют более глубокие американские корни, чем тыквы? Эти тыквы были впервые выращены в Центральной Америке около 5500 г. до н.э. Они были одним из первых продуктов, привезенных европейскими исследователями из Нового Света.
Американцы стали называть эти овощи тыквами. Они быстро стали частью культуры приготовления пирогов в Англии. В 1654 году капитан корабля из Массачусетса Эдвард Джонсон писал, что по мере процветания Новой Англии люди готовили «тарталетки с яблоками, грушами и айвой вместо прежних тыквенных пирогов».
К началу 18 века тыквенный пирог занял свое место на столе в честь Дня благодарения, поскольку популярность праздника Новой Англии росла . День Благодарения как праздник благодарил за обильный осенний урожай ежегодным застольем. Он стал важным праздником в колониальной Новой Англии, и тыквенный пирог был одним из основных продуктов. Он стал таким основным продуктом, что в 1705 году в Коннектикуте возникла временная нехватка патоки, что вынудило один город отложить празднование Дня Благодарения до тех пор, пока они не получат ингредиент для пирога.
Но только в середине 19 века тыквенный пирог приобрел политическое значение. Пирог был темой разговора во время дебатов о рабстве. На самом деле, многие аболиционисты были из Новой Англии, и их любимый десерт упоминался в романах, стихах и рекламных плакатах.
Сара Джозефа Хейл, аболиционистка, десятилетиями работавшая над тем, чтобы День Благодарения был объявлен национальным праздником, написала о тыквенном пироге в своем антирабском романе «Нортвуд». Она описала стол на День Благодарения с горкой десертов, хотя «тыквенный пирог занимал самую почетную нишу».
Когда Гражданская война закончилась, День Благодарения и тыквенный пирог, по ассоциации, стали популярны в стране. Статьи в женских журналах способствовали популярности.
Когда в 1929 году на рынке появилась консервированная тыква, этот продукт стал особым продуктом. Прошли те времена, когда тыкву жарили и процеживали. Вместо этого женщины повсюду могли открыть банку и использовать ее для выпечки тыквенных лакомств.
Наши любимые способы насладиться тыквой
Нам в Quebrada нравится все со вкусом тыквы! Вот некоторые из наших Осенняя классика украсит любую вечеринку.
Пироги
Трудно представить американский День Благодарения без заварного пирога с апельсиновой корочкой на столе. Тыквенный пирог — один из наших любимых способов отпраздновать любимую осеннюю тыкву. Наш корж для тыквенного пирога изготавливается вручную из цельнозерновой муки, а затем обжимается вручную по краям. Наш специальный рецепт наполнен тыквой, имбирем, мускатным орехом, корицей и подслащен кленовым сиропом для максимального аромата осени. Это чертовски вкусно, если мы сами так говорим.
Кофейный пирог с яблоками и орехами
Итак, вы не из тех людей, которые живут ради вкусностей со вкусом тыквы на День Благодарения. Не бойтесь: наш легендарный яблочно-ореховый торт — сезонный фаворит . В нем много осенних ароматов, а яблоки с корицей просто божественны!
Тыквенные пироги с вупи
Тыквенный пирог — это классический десерт ко Дню Благодарения …а как насчет тыквенных пирогов с вупи? Эти влажные тыквенные пирожные прослоены декадентской глазурью из сливочного сыра. Это идеальные небольшие закуски для тех, кто хочет вкус тыквы, но не слишком много.
Тыквенный чизкейк
Кто не любит чизкейк? Классический чизкейк можно есть в любое время года… А тыквенный чизкейк? Это лакомство предназначено исключительно для осеннего сезона . Он шелковистый, вкусный и идеальный десерт для тех, кто хочет немного тыквы… но не слишком много тыквы. Угощение без пшеницы украшено ложкой масляного крема, имбиря и корицы. Ням! Внимание: этот чизкейк содержит овес.
Тыквенный хлеб и кексы
Тыквенный хлеб и тыквенные кексы станут идеальным завтраком или закуской , пока вы ждете, пока индейка на День Благодарения не приготовится в духовке. Наш пышный тыквенный хлеб и кексы можно подавать со сливочным маслом, джемом или просто так.
Кофе со специями из тыквы
Давайте признаемся… Мы все просто ждем того момента, когда каждую осень сможем пить кофе со специями из тыквы. Этот восхитительный осенний напиток является краеугольным камнем сезона 9.0114, когда листья меняют цвет.