Как приготовить королевскую ватрушку из творога: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка с творогом без яиц

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2 ст. Масло сливочное 180 гр. Сахар-песок (для крошки) 0.5 ст. Соль 1 щепотка Разрыхлитель теста 0.

5 ч.л. Творог 450 гр. Сметана 0.5 ст. Сахар-песок (для начинки) 2 ст. Масло сливочное для смазывания Сахарная пудра для посыпки

Процесс приготовления

Сливочное масло заблаговременно охлаждаем в морозилке в течение двадцати-тридцати минут. В твердом виде его гораздо проще быстро натереть на терке.

В объемную миску просеиваем муку в указанном количестве.

Охлажденное масло натираем на крупной терке. В процессе натирания погружаем кусок масла в муку – так стружка формируется рассыпчатой.

Высыпаем в миску к муке и маслу соль и разрыхлитель, а также сахарный песок.

Сухими руками перетираем все компоненты, пока не получится рассыпчатая мелкая крошка.

Противень или форму смазываем тонким слоем сливочного масла и высыпаем в него половину от всего количества приготовленной песочной крошки.

Теперь готовим творожную начинку. Творог лучше использовать жирный – так ватрушка получается насыщеннее по вкусу и нежнее по консистенции. Выкладываем творог в миску. Добавляем сметану и сахарный песок.

Погружным блендером пробиваем все вместе до получения полностью однородной кремообразной массы.

С помощью столовой ложки выкладываем творожную начинку на слой песочной крошки в противне. Делаем это аккуратно и постепенно, чтобы не сместить рассыпчатую основу.

Затем размазываем творожную массу обратной стороной ложки или силиконовой кисточкой поглаживающими движениями.

На равномерно распределенную творожную начинку высыпаем оставшуюся половину масляно-мучной крошки. Также стараемся сформировать ровный слой, чтобы пирог был одинаковым по высоте.

Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 180 градусов. Противень с ватрушкой устанавливаем на средний уровень. Время выпечки – ориентировочно двадцать пять – тридцать минут. Готовый пирог должен стать золотистым.

Готовую выпечку достаем из духовки и даем полностью остыть. Затем разрезаем на порционные кусочки и перекладываем на сервировочную тарелку. При подаче можно дополнительно посыпать ватрушку просеянной сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.37%

Витамин В1 3.26%

Витамин В2 5. 78%

Витамин В4 6.45%

Витамин В5 2.85%

Витамин В6 4.65%

Витамин В9 4.34%

Витамин В12 13.36%

Витамин С 0.18%

Витамин D 1.71%

Витамин E 3.19%

Биотин 5.65%

Витамин К 0%

Витамин РР 8.75%

Калий 3.17%

Кальций 6.5%

Кремний 2.67%

Магний 2.6%

Натрий 3.18%

Сера 15.24%

Фосфор 11.81%

Хлор 3.21%

Алюминий 46.94%

Железо 2.77%

Йод 1.89%

Кобальт 8.93%

Литий 0%

Марганец 5. 87%

Медь 3.78%

Никель 0.22%

Рубидий 0%

Селен 17.55%

Фтор 0.34%

Хром 2.01%

Цинк 2.18%

Бор 617.58%

Ванадий 90.13%

Молибден 6.77%

Витамин A 133.72%

Витамин В1 52.03%

Витамин В2 92.42%

Витамин В4 102.98%

Витамин В5 45.6%

Витамин В6 74.33%

Витамин В9 69.34%

Витамин В12 213.42%

Витамин С 2.92%

Витамин D 27.3%

Витамин E 51%

Биотин 90.2%

Витамин К 0%

Витамин РР 139.

8%

Калий 50.69%

Кальций 103.8%

Кремний 42.67%

Магний 41.59%

Натрий 50.77%

Сера 243.45%

Фосфор 188.7%

Хлор 51.23%

Алюминий 750%

Железо 44.23%

Йод 30.2%

Кобальт 142.7%

Литий 0%

Марганец 93.85%

Медь 60.44%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 280.37%

Фтор 5.36%

Хром 32.08%

Цинк 34.84%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 108. 21%

Витамин A 33.43%

Витамин В1 13.01%

Витамин В2 23.1%

Витамин В4 25.75%

Витамин В5 11.4%

Витамин В6 18.58%

Витамин В9 17.33%

Витамин В12 53.35%

Витамин С 0.73%

Витамин D 6.83%

Витамин E 12.75%

Биотин 22.55%

Витамин К 0%

Витамин РР 34.95%

Калий 12.67%

Кальций 25.95%

Кремний 10.67%

Магний 10.4%

Натрий 12.69%

Сера 60.86%

Фосфор 47.17%

Хлор 12.81%

Алюминий 187. 5%

Железо 11.06%

Йод 7.55%

Кобальт 35.68%

Литий 0%

Марганец 23.46%

Медь 15.11%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 70.09%

Фтор 1.34%

Хром 8.02%

Цинк 8.71%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 27.05%

Химический состав
Нутриент КоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1203. 5 мкг900 мкг8.433.4
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.313
Витамин В21.7 мг1.8 мг
5.8
23.1
Витамин В4514.9 мг500 мг6.425.7
Витамин В52.3 мг5 мг2. 911.4
Витамин В61.5 мг2 мг4.718.6
Витамин В9
277.3 мкг
400 мкг4.317.3
Витамин В126.4 мкг3 мкг13.453.4
Витамин С2.6 мкг90 мкг0.20. 7
Витамин D2.7 мкг10 мкг1.7
6.8
Витамин E7.7 мг15 мг3.212.8
Биотин45.1 мг50 мг5.622.6
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР28 мг20 мг8. 835
Калий1267.2 мг2500 мг3.212.7
Кальций1038 мг1000 мг6.525.9
Кремний12.8 мг30 мг2.710.7
Магний166.3 мг400 мг2.610. 4
Натрий660 мг1300 мг3.212.7
Сера1217.3 мг500 мг15.260.9
Фосфор1509.6 мг800 мг11.847.2
Хлор1178.4 мг2300 мг3.212.8
Алюминий225 мкг30 мкг46. 9187.5
Железо8 мг18 мг2.811.1
Йод45.3 мкг150 мкг1.97.6
Кобальт14.3 мкг10 мкг8.935.7
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг5.923.5
Медь604.4 мкг1000 мкг3.815.1
Никель7 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий02 мкг00
Селен154.2 мкг55 мкг17. 570.1
Фтор214.4 мкг4000 мкг0.31.3
Хром16 мкг50 мкг28
Цинк4.2 мг12 мг2.28.7
Бор118.4 мкг1.2 мкг617.62466. 7
Ванадий288 мкг20 мкг90.1360
Молибден75.8 мкг70 мкг6.827.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ватрушка с творогом и черникой
Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста в духовке
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Ватрушка с черникой и сметаной
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Королевская ватрушка с клубникой
Ватрушка с клубникой из дрожжевого теста
Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке
Королевская ватрушка с творогом без сливочного масла
Королевская ватрушка с творогом и вишней
Королевская ватрушка с лимоном
Ватрушка с черникой из дрожжевого теста

Ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом

Царская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка классическая

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Ватрушка

Ватрушка с творогом из песочного теста

Нежная королевская ватрушка с творогом, простой рецепт с фото

 

Королевская ватрушка с творогом — это закрытый творожный пирог с вкусным нежным тестом и сочной начинкой из творога. Эту вкусную сладкую выпечку можно смело подать на праздничный стол. Приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях совсем просто, справиться может даже начинающий кулинар. Процесс приготовления аппетитного пирога с творогом занимает всего около часа, поэтому этот вкусный пирог можно готовить и на неделе, и в будний день. Скорее берите блокнот, ручку и записывайте самый простой рецепт королевской ватрушки с творогом!

  • масла сливочного– 200 г;
  • яиц – от 3 до 5 штук, в зависимости от крупности;
  • творога – 500 г, желательно выбирать продукт 9% жирности;
  • сахара – 250 г или стакан;
  • уксус для гашения 1 – 2 мл;
  • муки – 2 стакана;
  • соды – 1 ч.л.;
  • щепотка ванилина;
  • соль;
  • масла растительного – 2 ст. л.

Королевская ватрушка творогом рецепт пошагово:

Готовим тесто для ватрушки
Достаем из холодильника масло. Измельчаем его в холодном состоянии или немного подтаявшим на терке.
В миску с маслом высыпаем муку. Наливаем в соду немного уксуса, добавляем в смесь.
Щепотку соли и две ложки столовых сахарного песка всыпаем в блюдо и растираем полученное до образования крошки.

Готовим творожную начинку для королевской ватрушки
Отдельно соединяем творог, яйца и оставшееся количество сахара. Подсыпаем немного ванилина и все перемешиваем. Можно взбить блендером или обойтись без взбивания – на усмотрение хозяйки. Ориентируемся на консистенцию густой сметаны. Такой и должна быть начинка. Поэтому яйца следует добавлять по одному, добиваясь нужной густоты.

Готовим вкусную королевскую ватрушку
Берем форму для запекания и покрываем ее небольшим слоем подсолнечного масла. Можно положить пергамент для выпечки или фольгу, чтобы творожная ватрушка не прилипала к поверхности формы.
Насыпаем 2/3 от количества приготовленной крошки. Покрываем начинкой из творога и яиц.
Остатки крошки выкладываем поверх начинки.

Заранее подогреваем духовку до температуры 180, максимум, 200 градусов.
Ставим ватрушку с творогом в духовку и выпекаем 40 минут. Если формочка маленькая, но высокая, готовим блюдо дольше. Если, наоборот, противень большой по диаметру, и заготовка получается тонкой, выпекаем ее 30 минут.

Дожидаемся остывания творожной ватрушки, после чего нарезаем ее треугольниками или квадратами. Все, нежная королевская ватрушка с творогом готова, можно приглашать гостей и пить чай.
В горячем виде творожная начинка в ватрушке может быть жидкой. По мере охлаждения творожного пирога происходит загустевание творога, и ватрушка становится достаточно плотной и вкусной.

Разнообразить рецепт королевской ватрушки с творогом можно добавлением в творожную начинку ягод, варенья или кусочков фруктов. Отлично сочетаются с творогом малина, клубника, банан, смородина. Придать пикантности и кислинки королевской ватрушке можно с помощью маленьких кусочков цедры лимона. Для тех, кто любит менее сладкую выпечку, можно убавить количество сахарного песка в рецепте.

Королевский шоколадный чизкейк Рецепт – готов к приготовлению

Украсьте свой стол этим потрясающим зрелищем Королевский шоколадный чизкейк . Этот шоколадный чизкейк получает статус «королевский», потому что он невероятно богатый и невероятно впечатляющий.

Украсьте свой стол этим потрясающим Королевским шоколадным чизкейком . Декадентский и сливочный, с насыщенным горько-сладким вкусом шоколада , этот элегантный десерт обязательно понравится семье и друзьям.
Декадент! Еще один замечательный рецепт королевского шоколадного чизкейка. Королевский шоколадный чизкейк красиво украшен свежей малиной и слегка посыпан сахарной пудрой. Наслаждайтесь порцией этого богатого и аппетитного шоколадного чизкейка на особых случаях .

Фото: Рецепт чизкейка «Королевский шоколад»

Изображение предоставлено: Karaftrecipes

Посмотрите рецепт чизкейка «Королевский шоколад» здесь!!

[разделитель]

[one_fourth] Время приготовления: 30 минут + охлаждение [/one_fourth] [one_fourth] Время приготовления: 1 час + 5 минут /one_fourth] [one_fourth_last] Уровень сложности: Средний [/one_fourth_last]

[divider]

[tabs type=»horizontal»] [tabs_head] [tab_title]Ингредиенты[/tab_title] [tab_title]Питание[/tab_title] [/tabs_head] [tab]

  • 4 чашки сливочного сыра, размягченного
  • 1-1/2 чашки измельченного печенья Oreo
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/3 стакана смешанных ягод
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки растопленного маргарина или сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Шоколадные завитки для украшения

[/tab] [tab] Выход: 16 порций

Количество на порцию

  • Калорийность: 420
  • Всего жиров: 29 г (насыщенных жиров: 17 г)
  • Холестерин: 115 мг
  • Натрий: 330 мг
  • Углеводы: 33 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Сахар: 26 г
  • Белок: 7 г

[/tab] [/tabs]

Направления:
[tabs type=”horizontal”] [tabs_head] [tab_title]Пошаговый метод[/tab_title] [tab_title]Заметки о рецептах[/tab_title][tab_title] ]Предложения по обслуживанию[/tab_title][/tabs_head] [tab]

Шаг 1

Нагрейте духовку до 325°F или 163°C.

Шаг 2

В большой миске смешайте крошку печенья и масло.

Шаг 3

Выложите смесь крошек на дно 9-дюймовой разъемной формы.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.

Шаг 5

Тем временем хорошо взбить сливочный сыр и сахар.

Шаг 6

Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается.

Шаг 7

Добавьте растопленный шоколад и ваниль.

Шаг 8

Добавьте яйца, по одному за раз, после каждого взбивая на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.

Шаг 9

Распределите тесто по корке.

Шаг 10

Выпекайте 55 минут или пока середина почти не схватится.

Шаг 11

Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить кекс и охладить его, прежде чем снимать бортик.

Шаг 12

Охладите в течение 4 часов или до застывания.

Шаг 13

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и ягодами. Чизкейк «Королевский шоколад» готов к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

[/tab][tab]

Наконечник для вдавливания смеси крошек в форму:

  • Чтобы вдавить смесь крошек в форму, чтобы получилась корочка, используйте дно стакана с прямыми стенками, чтобы равномерно вдавить смесь крошек печенья на дно разъемной формы кастрюли.

[/tab] [tab]

  • Наслаждайтесь порцией этого сытного и сытного чизкейка в особых случаях.

[/tab] [/tabs]

Если вам понравился рецепт чизкейка «Королевский шоколад»  и вы его приготовили, дайте мне знать ваши отзывы в комментариях ниже.

Королевский нью-йоркский чизкейк Blizzard с клубникой, средняя пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие

Найти на Amazon

Процент калорий от. ..

Порция

Пищевая ценность
Для порции размером
Сколько калорий в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний? Калорийность Королевского нью-йоркского чизкейка Blizzard с клубничной начинкой, средняя калорийность: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира содержится в Королевском Нью-Йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний? Количество жира в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с начинкой из клубники, средний: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний размер? Количество насыщенных жиров в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с начинкой из клубники, средний уровень: насыщенный жир
Сколько трансжиров содержится в Королевском Нью-Йоркском чизкейке Blizzard, наполненном клубникой, средний? Количество трансжиров в Королевском Нью-Йоркском чизкейке Blizzard с начинкой из клубники, среда: трансжиры толстый
Сколько холестерина в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard, наполненном клубникой, средний? Количество холестерина в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний: Холестерин
Сколько натрия содержится в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard, наполненном клубникой, средний? Количество натрия в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний: Натрий
Сколько углеводов содержится в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний? Количество углеводов в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard, наполненном клубникой, средний? Количество чистых углеводов в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с начинкой из клубники, средний: нетто углеводы
Сколько сахара в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний? Количество сахара в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний состав: сахар
Сколько клетчатки содержится в Королевском Нью-Йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний размер? Количество клетчатки в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, среда: клетчатка
Сколько белка содержится в Королевском нью-йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний? Количество белка в Королевском Нью-Йоркском чизкейке Blizzard с клубничной начинкой, средний: Белок
Витамины и минералы
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *