Пирог королевская ватрушка с творогом: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка. (Пирог с творогом) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Полина Юртаева .

Полина Юртаева @PolinaY

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

50 минут

  1. Тесто

  2. 0.5 ст сахара

  3. 2 ст муки

  4. 250 гр масла сливочного или маргарина

  5. 1 ч. л. соды

  6. Начинка

  7. 400 гр творога

  8. 3 яйца

  9. 0. 5 ст сахара

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анна Ambassador и другие отреагировали

Cooksnaps (6)

Автор

Полина Юртаева @PolinaY

Я всегда ищу новые и интересные рецепты и стараюсь как можно скорее приготовить. мой инстограмм @yurtaevapolina

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сахарное печенье

Сливовый пирог перевертыш

Хе из баклажан

Капуста по-корейски

Королевская ватрушка с деревенскими творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой и быстрый рецепт вкусного пирога. Этот пирог-торт покорит вашу семью своим нежным вкусом. В моей семье не очень любят творог, но такой пирог уплетают за один присест. Пеку из домашнего деревенского творога.

Автор: Альфина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло200 г
Сахар1 стакан = 180 г
Соль1 щепотка = 2 г
Яйца3 шт. = 180 г
Ванилин1 г
Творог400 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбить 3 яйца.

Шаг 2

Творог соединить с яйцом, сахаром и ванилином.

Шаг 3

Довести до однородной массы с помощью венчика или блендера.

Шаг 4

Для теста замороженное сливочное масло натереть на терке.

Шаг 5

Добавить, муку, половину стакана сахара, щепотку соли. Растереть руками до состояния крошки.

Шаг 6

В форму для выпечки диаметром 23 см выложить пергаментную бумагу и смазать маслом.

Шаг 7

Выложить 2/3 крошки в форму, утрамбовывая и формируя бортики.

Шаг 8

Влить начинку.

Шаг 9

Поверх начинки распределить остаток крошки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут до готовности.

произвести впечатление

Дать ватрушке остыть и позвать всех на чай. Я люблю данный пирог подавать с мёдом.

Творожный пирог с козьим молоком от Maison Baillon

Откройте для себя или заново откройте для себя турто из фромаже, самый известный пирог Пуату, в версии из козьего молока.


Maison Baillon

Турто из фромаге — фирменное блюдо Пуайтевен, выпекаемое с фромаж блан. Это один из самых известных тортов в регионе, и не зря! Помимо нетипичной и узнаваемой черной корочки, рецепт просто восхитителен благодаря хорошему вкусу козьего сыра и мягкости внутри.

Рецепт старый и довольно сложный в приготовлении. Его успех во многом зависит от температуры приготовления и качества ингредиентов, в том числе сыра фромаж блан. Это ноу-хау передавалось из поколения в поколение с 1976 года, и сегодня Baillon является ведущим французским производителем сыра турто.

История Tourteau

Торто из фромаже – фирменное блюдо региона Пуату-Шарант, название которого происходит от слова «tourterie», что в переводе с Пуатевена означает «торт». В то время были очень популярны пироги с белым козьим сыром. Однажды повар забыл свой пирог в духовке. Когда она вынула его, он сильно вырос, и его корка почернела. Но было обнаружено, что внутренность не только не подгорела, но и приобрела восхитительную мягкость. Чизкейк родился.

Черная кожура краба

Если черная кожура крабового пирога не внушает доверия, знайте, что Maison Baillon провела анализ в Pôle Aliments et Santé в Ла-Рошели. Они искали основные нежелательные молекулы, которые могут образовываться при приготовлении пищи (акриламиды и полициклические ароматические углеводороды), чтобы сравнить результаты с рекомендациями по применению.

Вывод: бояться нечего! Но вы всегда можете удалить корку перед тем, как съесть свой торт, хотя Пуатевен скажет вам, что ничто не сравнится с контрастом между помадкой торта и легким хрустом его корки.

Как есть турто из фромажа блан

  • Когда его есть? В любой сладкий момент дня: завтрак, десерт, перекус, кофе-брейк и прочее чаепитие, пикник… В Пуату его даже принято есть в качестве аперитива.
  • Как его едят? Турто из фромаге едят свежим. Но вы могли оценить его, прогрев 10 минут в духовке при 180°С, не прокалывая корочки. Чтобы разрезать его, отдайте предпочтение острому лезвию, которое не позволит раздавить торт.
  • С чем подавать? Белый чизкейк можно есть как есть или с шариком мороженого, капелькой меда, ванильным или шоколадным кремом или капелькой джема. В качестве напитков сочетайте его с вкусным яблочным соком, свежим лимонадом или горячим напитком.
  • Хранение: фромажер турто – это свежий продукт, который следует хранить при температуре от 2 до 8°C.

The Maison Baillon

История Maison Baillon началась в 1976 году, когда рецепт турто из фромаже, который является особенно техническим и сложным, был передан двум страстным кондитерам, Доминику Эмери и Жану-Филиппу Байону, которые приготовили это их специальность. С тех пор Maison Baillon был основан в Бриу-сюр-Бутонн и насчитывает 27 сотрудников, которые привержены увековечиванию традиции этого легендарного торта. Сегодня это ведущий французский производитель турто из фромаже.

Как работает доставка Chronofresh?

Соблюдение холодовой цепи: поместите торт в холодильник сразу после получения. Он хранится 21 день при температуре 2-8°C.

Доставка осуществляется с помощью Chronofresh, сервиса, созданного Chronopost для быстрой доставки свежих продуктов с отслеживанием температуры на протяжении всего пути.

Если вы отсутствуете в день доставки мясной посылки, в вашем почтовом ящике будет оставлено уведомление с предложением связаться со службой поддержки для переноса новой доставки. Затем посылка будет доставлена ​​вам лично.

Банановый чизкейк — Королевский десерт! Рецепты настоящего бананового чизкейка из сыра и творога: с выпечкой и без выпечки

Чизкейк – один из самых популярных десертов в мире.

Традиционный чизкейк готовят со сливочным сыром, но он не всегда есть в наличии в магазине и стоит недешево.

Есть рецепты приготовления этого десерта из творога. Получается не менее вкусно.

Банановый чизкейк — основные принципы приготовления

Основу для десерта выпекают из песочного теста или готовят без выпечки из печенья и масла. При этом корж-основа должен быть очень тонким. Тесто раскатывают и выкладывают в разъемную форму, при этом необходимо сформировать невысокие бортики. В нескольких местах проколоть дно вилкой. Затем форму отправляют в печь. Его можно испечь отдельно, а можно уже с начинкой. Все зависит от рецепта десерта.

Для начинки перетереть творог, добавить взбитые яйца и взбить блендером. С бананов снимаю кожуру, разминаю их вилкой и отправляю в яично-творожную массу. Взбить до однородности и разлить по основе теста. Их отправляют в духовку и выпекают чуть больше часа, пока не схватится начинка. Десерт охлаждают, не вынимая из духовки. Затем поставить в холодильник на три часа.

Банановый чизкейк делается с шоколадом, какао, ягодами или под глазурью.

Рецепт 1. Банановый чизкейк

Ингредиенты

Основа

мука — 240 г;

вода холодная — 30 мл;

сахарная пудра — 60 г;

желток — 2 шт.

Начинка

яйца — 3 шт.;

бананы

— 4 шт.;

ванильный сахар — упаковка;

творог мягкий — 500 г;

сахарная пудра — 100 г

Способ приготовления

1. Просеять муку в глубокую миску. Сюда же всыпать сахарную пудру и перемешать. Добавить сливочное масло и порубить со смесью порошка и муки. Влить воду, добавить желтки и замесить тесто. Сформировать из него шар, слегка прижать ладонью, накрыть и поставить в холодильник на полчаса.

2. Разогрейте духовку до 200°С. Форму смажьте маслом и застелите пергаментом. Распределите тесто руками по дну и бортам формы. Сделайте несколько проколов вилкой, накройте вторым листом пергамента и высыпьте на него рис или фасоль. Ставим в духовку и запекаем около десяти минут. Затем снимите пергамент с крупой и продолжайте выпекать еще четверть часа до зарумянивания. Вынуть и охладить. 3. Выкручиваем температуру до 175С. Положите творог в емкость блендера и перетрите его с сахарной пудрой и ванилином до однородности. Яйца слегка взбить вилкой и влить в творог. Очистите бананы, разомните их вилкой в ​​тарелке и добавьте в контейнер блендера. Взбить все вместе до однородности.

4. Наполнить начинку тестом и выпекать чуть более часа, пока начинка не схватится. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и остудить, не снимая. Затем вынуть десерт, накрыть и поставить в холодильник на три часа.

Рецепт 2. Чизкейк на основе бананового печенья

Ингредиенты

Основа

300 г рассыпчатого печенья «Юбилейное»;

150 г сливочного масла;

40 г грецких орехов.

Заполнение

400 г мягкого творога;

150 г сахара;

180 г сметаны;

30 мл лимонного сока;

3 яйца;

20 г цедры лимона;

3 банана.

Способ приготовления

1. Разломайте печенье и поместите его в емкость кухонного комбайна, добавьте грецкие орехи и мягкое сливочное масло. Перебиваем все в крошку. Пробуем печенье, если оно недостаточно сладкое, добавляем немного сахара.

2. Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Высыпать полученную крошку и, слегка утрамбовав, распределить ее по дну и бортам формы. Делаем бортики, высотой пару сантиметров. Отправить форму в холодильник.

3. Снимите кожуру с бананов и разломайте их на кусочки. Сложите вместимость комбайна. Добавьте к нему лимонную цедру и влейте ложку лимонного сока. Скручивайте до гладкости. Затем в банановую массу кладем мягкий творог, сахар, яйца и сметану. Продолжаем бить все вместе.

4. Достать из холодильника форму с дном и вылить в нее бананово-творожную массу. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте в ней чизкейк около часа. Десерт полностью остудите и поставьте его в холодильник минимум на четыре часа. Подавать к чаю или кофе, нарезав на порции.

Рецепт 3. Шоколадно-банановый чизкейк

Ингредиенты

3 яйца; мука

— 90 г;

150 г шоколада; банан;

80 г сливочного масла;

творог — 100 г;

30 г какао-порошка;

80 г сахарной пудры.

Способ приготовления

1. Разломайте шоколад на кусочки и положите в железную миску. Сюда же положить мягкое сливочное масло и растопить на водяной бане. Постоянно помешивайте, чтобы получилась однородная смесь.

2. В глубокую миску всыпать муку, добавить какао и перемешать.

3. Два яйца взбить с двумя ложками сахара. Влить шоколадную смесь к яйцам и добавить муку, смешанную с какао. Хорошо вымесить тесто.

4. Очистите банан от кожицы, разомните и положите кусочки в чашу блендера, сюда же разбейте яйцо, добавьте ложку сахара и творог. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь без комочков.

5. Смажьте форму маслом и поместите в нее шоколадное тесто. Вылить сверху бананово-творожную массу. С помощью вилки сделайте узор на поверхности. Ставим в духовку на полчаса, предварительно разогрев ее до 180С. Остудить и нарезать кусочками.

Рецепт 4. Самый вкусный банановый чизкейк

Ингредиенты

4 банана;

3 яичных желтка;

500 мл молока;

пол чайной ложки ванильного экстракта;

щепотка морской соли;

100 г топленого масла;

мука — треть стакана;

450 г сливочного сыра;

12 шт. печенье;

сахар — 250 г

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 190С. Разламываем печенье, кладем в пакет и измельчаем в крошку с помощью скалки. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом и четвертью стакана сахарного песка.

2. Полученную массу выложить в форму для запекания, распределить по дну и стенкам, хорошо утрамбовывая. Выпекаем пирог в разогретой духовке семь минут. Вынимаем его и полностью остужаем.

3. Белки отделить от желтков и разложить по разным блюдам.

4. В кастрюлю всыпать муку и смешать ее с солью и сахаром. Медленно влейте молоко в муку и взбейте до однородности. Отправить смесь на огонь и довести до кипения, держать на медленном огне до загустения. Совершенно круто.

5. Желтки взбить и влить остывшую молочную смесь. Перемешайте и перелейте обратно в кастрюлю. Постоянно помешивая, снова довести до кипения и уварить до состояния пудинга. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. 6. Взбить сливочный сыр с остывшим пудингом, добавив к нему три очищенных и поломанных банана. Выкладываем половину начинки на корж, выкладываем нарезанный банан и заливаем оставшейся начинкой. Отправляем чизкейк на ночь в холодильник.

Рецепт 5. Банановый чизкейк с орехами и шоколадом в мультиварке

Ингредиенты

200 г печенья «Юбилейное»;

40 г желатина;

70 г сливочного масла;

50 г темного шоколада;

30 г грецких орехов;

70 мл лимонного сока;

400 г творога;

6 бананов;

сметана — 200 г;

3 яйца;

сахарная пудра — 150 г.

Способ приготовления

1. Печенье поломать на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и скалкой измельчить в крошку. В крошку добавить мягкое сливочное масло и растереть. Смажьте емкость мультиварки и поместите в нее смесь печенья и масла. Распределите его по дну, сделав доску высотой два сантиметра. Хорошо упакуйте.

2. В миску насыпьте творог, добавьте к нему сахарную пудру, яйца, два очищенных и поломанных кусочка банана и сметану. Все взбить миксером до однородности.

3. Половину творожной массы выложить на корж, посыпать измельченными орехами и заполнить оставшейся начинкой.

4. Поместите контейнер в устройство. Включите программу «Выпечка». Установите таймер на час. По истечении этого времени вынуть чизкейк и остудить.

5. Три банана очистить, очистить, разломить и положить в чашу блендера, полить лимонным соком и взбить до пюреобразного состояния.

6. Насыпьте желатин в миску и залейте водой. Как только набухнет, растопить на водяной бане. В банановое пюре влить желатин и перемешать. Шоколад измельчить на мелкие кусочки.

7. Выложить на чизкейк нарезанные бананы и покрыть их банановым желе. Посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник на два часа.

Рецепт 6. Оригинальный банановый чизкейк

Ингредиенты

1 пакетик ванили;

130 г манной крупы;

4 больших банана;

500 г творога;

лимон;

4 яйца;

сахарная пудра — стакан; 80 г какао-порошка.

Способ приготовления

1. Лимон моем, оботираем салфеткой и острым ножом снимаем цедру. Положить творог в чашу блендера, добавить к нему цедру лимона, половину манной крупы, два яйца и 150 г сахарной пудры. Все взбить до однородности не менее десяти минут, чтобы в нем не осталось ни одной крупинки. Разлить творожную массу в глубокую посуду.

2. Теперь положите в миску очищенные и поломанные кусочки банана, ванильный сахар, оставшуюся манную крупу, 100 г сахара, какао-порошок и два яйца. Все взбить до однородности.

3. Масляная глубокая огнеупорная форма. Влейте туда банановую смесь. Сверху очень аккуратно, по плечики, вылить творожную массу, чтобы слои не перемешивались. Отправляем на сорок минут в разогретую до 180С духовку. Не открывайте духовку во время выпечки! Готовый чизкейк достаньте, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Рецепт 7. Сливочно-банановый чизкейк

Ингредиенты

Основа

250 г печенья;

ром — 30 мл;

сливочное масло — 100 г;

30 г темного шоколада;

миндаль молотый — 50 г.

Начинка

творог мягкий — 500 г;

желатин — 20 г;

30% сливки — 250 мл;

ванильный сахар — пакет;

банан — 2 шт.;

150 граммов сахара.

Глазурь

135 мл сливок 30%;

горький шоколад — 300 г;

2 пластины желатина.

Способ приготовления

1. Печенье ломаем на кусочки, складываем в чашу комбайна, добавляем миндаль и растираем в муку. Сложить кусочки шоколада в миску, добавить сливочное масло и растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить в сухую смесь. Добавьте ром и хорошо все перемешайте. Перекладываем основу в разъемную форму и распределяем по дну и стенкам плотно утрамбовывая. Отправить форму в холодильник.

2. Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Два банана чистим, ломаем и выкладываем в тарелку. Разомните его вилкой в ​​каше. В отдельной миске смешайте творог с половиной сахара и ванилином. Добавляем банановую кашицу к творогу и хорошенько вымешиваем. Желатин нагревают до растворения и охлаждают. Взбить с оставшимися сахарными сливками в крепкую пену. Перекладываем их в бананово-творожную смесь, добавляем растопленный желатин и аккуратно перемешиваем до однородности. Полученным кремом заливаем основу и ставим в холодильник на несколько часов. 3. Желатин замочить. Сливки подогреть и растворить в них желатин, не доводя до кипения. Добавьте кусочек шоколада и держите на минимальном огне, пока он не подрастет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *