Творожные коржики: Творожные коржики — Foodideas.info

Содержание

Творожные коржики – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 5 769 просмотров
  • Лайк 19
  • 40 min
  • Порций: 6
  • Легко
  • 180 °C

Мягкие нежные коржики из творога хороши и с молоком, и с чаем, и с какао. Вкус и запах, знакомый с детства!

Описание приготовления

Творожные коржики – такая родная, домашняя выпечка под девизом «как у мамы». Коржики (они же печенья) делаются очень просто и быстро. Гости на пороге? Можно не мудрить со сложными десертами, не экспериментировать, а взять рецепт, проверенный временем. Нестареющая классика, она не подведёт!

Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в ингредиентах: ориентируйтесь по консистенции теста.

Что понадобится:

  • кухонный комбайн или миксер;
  • скалка.

Любите творог? Приготовьте вкусные сырники с вишнёво-шоколадной начинкой, запечённые в духовке. Это лакомство особо оценят маленькие сладкоежки! Смотрите видео.

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Соус ткемали из зелёной сливы

следующий

Рулетики из лаваша с баклажанами, запечённые в духовке

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Творожные коржики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные коржики — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром (если любите сладкую выпечку — добавляйте 1 стакан, если не очень — поменьше).

2. Добавьте творог и снова смешайте (для этого удобно использовать миксер).

3. Вбейте в массу яйца, всыпьте щепотку соли и ванильный сахар.

4. Смешайте 2 стакана муки с разрыхлителем и добавьте в тесто. Используя оставшуюся муку, замешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам (муки может понадобится больше или меньше).

5. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Вырежьте стаканом или фигурными формочками коржики.

6. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 °С.

7. Выпекайте творожные коржики в течение 25–30 минут до аппетитного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Распечатать

5 1

Поделиться:

Десерты из творога (40)

Яблочный крамбл 7694 4 0 Малиновый суп с творогом 3857 5 0 Творожное желе с фруктами 18722 3.

5 0 Королевская ватрушка с творогом 7795 5 0 Творожный тарт с вишней 11799 3.5 0 Кулич творожный 3174 5 0 Творог по-весеннему с ананасом 4717 5 0 Корзиночки с творожным кремом и ягодами 3671 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1313 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1114 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76849 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4350 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10797 3 0 Финская кухня 9864 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2351 0 0 Новогодние рецепты 9038 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Лимонный творожный торт — богатый и вкусный

Этот лимонный творожный торт состоит из двух слоев влажного лимонного кекса, наполненного лимонным творогом и покрытого глазурью из лимонного масляного крема.

Если вы, как и мы, любите летние десерты, попробуйте наши лимонные кексы с маком, лимонадный бисквит, лимонное печенье-охладитель, свежий клубничный пирог, пирог с лаймом без выпечки и наш клубничный крамбл-торт.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовлен из свежевыжатого лимонного сока и лимонной цедры.
  • Изготовлен из простых ингредиентов.
  • Идеально подходит для лета и скрасит ваш день!

Как получить слои лепешек

Наш главный совет, чтобы сделать слои ровными, — это использовать весы и полоски для кекса. Взвесьте тесто для торта и разделите его на две равные формы. Затем используйте полоски для торта, чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются равномерно и не образуются купола сверху.

Полоски для торта позволяют равномерно пропечь торт с плоской поверхностью.

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Сливочное масло- для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло, никакого маргарина и кокосового масла. Маргарин имеет странный вкус и может испортить вкус этого торта.

Яйца-  вам понадобятся яйца для этого рецепта. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры.

Лимонный сок-  для этого рецепта используйте свежий лимонный сок. Свежий лимон даст вам лучший результат. Мы не рекомендуем использовать купленный в магазине лимонный сок. Это сделает вкус популярнее!

Лимонная цедра- вам понадобится ½ чайной ложки лимонной цедры. Мы рекомендуем сначала снять цедру с лимона, а затем выжать из него сок.

Мука – для этого рецепта мы использовали универсальную муку. мука для торта тоже отлично подойдет.

Разрыхлитель – разрыхлитель позволяет пирогу подняться. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен.

Сахарный песок – мы любим использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.

Растительное масло —  для этого рецепта мы использовали растительное масло. Масло канолы отлично подойдет для этого рецепта.

Греческий йогурт — можно использовать греческий йогурт или сметану. Доведите греческий йогурт до комнатной температуры. Для этого рецепта подойдет любой процент жира.

Экстракт ванили — придает дополнительный вкус.

Экстракт лимона-  для дополнительного лимонного вкуса. Это необязательно.

Пахта – придает торту дополнительную влажность. Вы можете сделать свою собственную пахту, если у вас ее нет под рукой. Просто смешайте чашку молока со столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставьте на 10 минут.

Кошерная соль —  для этого рецепта вам понадобится около ¼ чайной ложки кошерной соли.

Для начинки с лимонным курдом:

Лимонный сок-  для этого рецепта используйте свежий лимонный сок. Свежий лимон даст вам лучший результат. Мы не рекомендуем использовать купленный в магазине лимонный сок. Это сделает вкус популярнее!

Лимонная цедра- вам понадобится ½ чайной ложки лимонной цедры. Мы рекомендуем сначала снять цедру с лимона, а затем выжать из него сок.

Сахарный песок – мы предпочитаем использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.

Сливочное масло-  убедитесь, что ваше масло несоленое.

Кошерная соль —  для этой начинки вам понадобится около щепотки кошерной соли.

Яйца и яичные желтки-  для этого рецепта вам понадобятся яйца и яичные желтки. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры.

Инструкции

Разогрейте духовку до 180°C (350f) и подготовьте 2 8-дюймовых противня с пергаментной бумагой.

В большую миску добавьте мягкое сливочное масло и цедру лимона. Смешайте с помощью электрического ручного миксера до кремообразной и однородной массы в течение примерно 3 минут.

Добавьте экстракт ванили, сахарный песок и кошерную соль и хорошо перемешайте.

Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая, пока не образуется кремообразная смесь.

В мерный стакан или небольшую миску добавьте пахту и лимонный сок и перемешайте.

В миску среднего размера добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте венчиком до однородности.

Добавьте ½ сухой смеси и смесь пахты и перемешайте почти до однородности.

Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородности.

Разделите тесто на 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25–30 минут (в зависимости от вашей духовки) или пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой.

Дайте кексам остыть до комнатной температуры и выньте их из форм.

Приготовление лимонного курда

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

Когда масло растает, смесь станет жидкой, не увеличивайте огонь. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

Когда смесь загустеет, переложите ее в мелкоячеистое сито, установленное над чашей, и процедите смесь от ненужных комочков. Это даст вам идеальный и гладкий творог.

Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси остыть в течение 20-30 минут.

Сделать лимонную глазурь

В большую миску смешайте сливочное масло комнатной температуры, лимонный сок, цедру лимона, сахарную пудру и ванильный экстракт. №

Смешивайте ручным электрическим миксером в течение нескольких минут, пока масляный крем не станет светлого цвета и не станет сливочным.

Сборка

Выдавите небольшую ложку масляного крема на поверхность, на которую вы будете наносить глазурь. Положите первый корж на глазурь.

Обведите края торта кругом. Затем заполните круг лимонным кремом. Накрыть вторым коржом бисквита.

Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема и поместите торт в морозильную камеру на 15 минут. (это слой крошки)

Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте его оставшейся глазурью и поместите в морозильную камеру еще на 10 минут для застывания.

Украсьте торт дольками лимона и мятой или съедобными цветами. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы экспертов

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Постоянно взбивайте при приготовлении творога!  Это действительно важно, если вы хотите получить гладкий и шелковистый творог.
  • Не позволяйте лимонному крему закипеть!  Яйца приготовятся, а у вас останется яичница-болтунья. Убедитесь, что смесь лимонного творога готовится на среднем или слабом огне.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры.  За час или два до приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Масло должно быть мягким на ощупь. Если ваше масло слишком холодное, его будет сложнее месить, и в тесте будут комочки масла.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, очень заманчиво перевернуть этот торт, как только он будет готов. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем переворачивать его. Этот шаг предотвращает разваливание торта.

Часто задаваемые вопросы

Какую муку вы используете для этого пирога?

Для этого торта мы используем универсальную муку, самоподнимающуюся муку, а также муку для тортов.

Как долго будет храниться этот торт?

Этот торт хранится до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание.

Как украсить этот торт?

Есть несколько способов украсить этот торт! Украсьте его свежими ягодами, сверху большой ложкой взбитых сливок, посыпьте сахарной пудрой и сверху украсьте ломтиками лимона.

Заморозка

Заморозьте этот торт после его полного остывания в герметичном контейнере, удобном для заморозки, на срок до 3 месяцев.

Советуем не замораживать украшенный или покрытый глазурью торт, так как это может испортить украшение на торте и сделать его сырым. Мы предлагаем заморозить торт, разморозить его и собрать.

Хранение

Этот торт хранится в холодильнике до 4 лет. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание. Этот торт имеет потрясающий вкус уже на следующий день.

Сделать это заранее

Этот торт можно приготовить заранее, предварительно заморозив слои торта. Оберните каждый слой торта несколькими слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1-2 часов или в холодильнике на ночь.

Когда вы будете готовы покрыть глазурью и собрать торт, приготовьте глазурь, шоколадный ганаш и взбитые сливки и соберите торт!

Заменители

Безмолочный-  чтобы сделать этот торт безмолочным, замените пахту на миндальное молоко и замените масло в глазури на веганское масло. Кроме того, замените шоколадный ганаш веганским шоколадным ганашем.

Вариации

Zest- Нам нравится добавлять в клубничную смесь цедру лимона или апельсина. Если да, добавьте в клубничную смесь 1 чайную ложку цедры лимона или апельсина.

Глазурь- Вместо того, чтобы делать лимонный масляный крем, вы можете покрыть этот торт глазурью из сливочного сыра с лимоном или глазурью из сливочного сыра. Также вы можете использовать классический рецепт ванильного масляного крема для этого торта.

Другие рецепты с лимоном

Лимонный пирог- Этот лимонный пирог состоит из масляной корочки и наполнен пикантной начинкой из лимонного курда. Этот тарт — лучик солнца в десерте!

Лимонное печенье-охладитель —  Это лимонное печенье-охладитель сделано из свежей лимонной цедры и лимонного сока, что придает лимонному аромату потрясающий вкус! Это идеальное летнее печенье, маслянистое и посыпанное сахарной пудрой.

Лимонадный бисквит-  Лимонадный бисквит готовится из свежего лимонного сока и лимонной цедры и покрывается лимонной глазурью. Этот тортик яркий и скрасит ваш день!

Лимонные оладьи с рикоттой —  Эти оладьи приготовлены из лимонной цедры, лимонного сока и сыра рикотта, что делает их влажными, очень воздушными и ароматными.

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.

Если вам понравился этот рецепт:

  • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
  • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
  • Оставьте комментарий внизу!!

Лимонный творожный торт

Богатый и вкусный

Этот творожно-лимонный торт состоит из двух слоев влажного творожного бисквита, наполненного творожно-лимонной начинкой и покрытого глазурью из лимонного масляного крема.

4.80 Из 20 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 25 мин

Прохладное время 1 час

Всего времени 1 HR 55 мин

Дессерт

Cuisine American

Hervings 12 Lices

Cuisine American

.

Калорийность 548 ккал

  • 115 г Сливочное масло
  • 2 ст.0010
  • ¼ cup Lemon juice
  • 2 ½ cups Flour
  • 2 ½ teaspoon Baking powder
  • ½ teaspoon Kosher salt
Lemon curd
  • ⅓ cup Lemon juice
  • 1 tablespoon Lemon zest
  • ⅔ cup Granulated sugar
  • 80 г Сливочное масло
  • ¼ чайной ложки Кошерная соль
  • 1 Яйцо большое
  • 3 Яичные желтки
Лимонная глазурь
  • 230 г Сливочное масло 9 столовая ложка лимонного сока
  • 20
  • 1 чайная ложка Лимонная цедра
  • 4 ¼ чашки Сахарная пудра
  • ¼ чайной ложки Кошерная соль
  • Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте 2 8-дюймовых противня с пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте мягкое сливочное масло и цедру лимона. Смешайте с помощью электрического ручного миксера до кремообразной и однородной массы в течение примерно 3 минут.

  • Добавьте ванильный экстракт, сахарный песок и кошерную соль и хорошо перемешайте.

  • Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая, пока не образуется кремообразная смесь.

  • В мерный стакан или небольшую миску добавьте пахту и лимонный сок и перемешайте.

  • В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте венчиком до однородности.

  • Добавьте ½ сухой смеси и пахты и перемешайте почти до однородности.

  • Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и перемешайте до однородности.

  • Разложите тесто по 2 8-дюймовым формам для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25–30 минут (в зависимости от вашей духовки) или пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть до комнатной температуры и выньте их из форм.

Приготовьте лимонный курд
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Когда масло растает, смесь станет жидкой, не увеличивайте огонь. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

  • Когда смесь загустеет, переложите ее в мелкоячеистое сито, установленное над чашей, и процедите смесь от ненужных комочков. Это даст вам идеальный и гладкий творог.

  • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте смеси остыть в течение 20-30 минут.

Приготовьте лимонную глазурь
  • В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, лимонный сок, цедру лимона, сахарную пудру и экстракт ванили.

  • Смешивайте ручным электрическим миксером в течение нескольких минут, пока масляный крем не станет светлого и кремового цвета.

Сборка
  • Выдавите небольшую ложку масляного крема на поверхность, на которую вы будете наносить глазурь. Положите первый корж на глазурь.

  • Обведите края торта кругом. Затем заполните круг лимонным кремом. Накрыть вторым коржом бисквита.

  • Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема и поместите его в морозильную камеру на 15 минут. (это слой крошки)

  • Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте его оставшейся глазурью и поместите в морозильную камеру еще на 10 минут для застывания.

  • Украсьте торт дольками лимона и мятой или съедобными цветами. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Постоянно взбивайте при приготовлении творога!  Это действительно важно, если вы хотите получить гладкий и шелковистый творог.
  • Не позволяйте лимонному крему закипеть!  Яйца приготовятся, а у вас останется яичница-болтунья. Убедитесь, что смесь лимонного творога готовится на среднем или слабом огне.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Застелите противень пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
  • Убедитесь, что масло комнатной температуры.  За час или два до приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Масло должно быть мягким на ощупь. Если ваше масло слишком холодное, его будет сложнее месить, и в тесте будут комочки масла.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, очень заманчиво перевернуть этот торт, как только он будет готов. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем переворачивать его. Этот шаг предотвращает разваливание торта.

Calories: 548kcalCarbohydrates: 103gProtein: 7gFat: 33gSaturated Fat: 20gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 195mgSodium: 560mgPotassium: 116mgFiber: 1gSugar: 38gVitamin A: 1086IUVitamin C: 9mgCalcium: 107mgIron: 2mg

Keyword lemon curd cake

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Рецепт слоеного торта с лимонным курдом

Ингредиенты

Порции

Для лимонного курда

2

1/3 стакана сахара

2

чайные ложки кукурузных крахмал

1

стакана свежего лимонного сока

4

Большие яйца

4

Большие яичные желтки

3

/4. палочки) несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки толщиной 1/2 дюйма

Для глазури

3

/4 чашки сахарная пудра

2

чашки охлажденные взбитые сливки

для торта

    1

    0 1 чашка мука

    1

    1/2 стакана сахара

    2

    1/2 чайные ложки для разрыхлителя

    3

    /4 чайная ложка соли

    4

    Большие яичные Йолкс

    1

    /4 Купку

    /4 стакана апельсинового сока

    1

    1/2 чайные ложки тертая лимонная кожура

    8

    Большие яичные белки

    1

    /4 чайные ложки крема из тартара

    Лонгные кусочки, попола

    1. Приготовьте лимонный творог:

      Шаг 1

      Смешайте 2 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки кукурузного крахмала в толстостенной кастрюле среднего размера. Постепенно влейте свежий лимонный сок. Взбейте яйца и желтки; добавить масло. Взбивайте на среднем огне, пока творог не загустеет и не закипит, около 12 минут. Перелейте в среднюю миску. Охладите до холода, по крайней мере, 5 часов. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ Можно приготовить за 1 неделю вперед. Накройте и храните в холодильнике.

    2. Приготовление глазури:

      Шаг 2

      Взбейте сахарную пудру и 1 1/4 стакана лимонного курда в большой миске, пока они не смешаются. Взбейте сливки в средней миске до образования устойчивых пиков. Ввести сливки в творожную смесь в 3 захода. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, 4 часа.

    3. Приготовление пирога:

      Шаг 3

      Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой три формы для кекса диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма; выровняйте дно пергаментной бумагой. Взбейте 1 1/2 стакана муки для выпечки, 1/2 стакана сахара, 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте в миску 4 желтка, 1/4 стакана растительного масла, апельсиновый сок, цедру лимона и 3/4 стакана творога (не перемешивайте). Смешайте белки и 1/4 чайной ложки винного камня в другой большой миске. Используя электрический миксер, взбейте белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшийся 1 стакан сахара, взбивая до плотной, но не сухой массы. Используя те же венчики, взбейте желтковую смесь до однородности. Ввести белки в желтковую смесь в 3 приема.

      Шаг 4

      Распределите тесто поровну по подготовленным формам. Выпекайте коржи, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 25 минут. Остудить кексы в формах на решетке 15 минут. Включите торты на стойки; снять пергамент. Прохладные торты полностью.

      Шаг 5

      Выложите 1 стакан глазури в кондитерский мешок с простой круглой насадкой; сумка-холодильник. Поместите 1 корж на блюдо для торта. Смажьте верх слоя торта 1/3 стакана творога, затем 1 стаканом глазури. Сверху накройте вторым коржом; намазать 1/3 стакана творога и 1 стаканом глазури. Сверху накрыть третьим коржом. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта. Распределите оставшийся творог поверх торта, оставив 3/4-дюймовую ровную границу по краю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *