Слойки из слоеного теста с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: быстрый рецепт

Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные — это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется.

 

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 243 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное – 500 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр полутвердый – 120 г
  • Помидор – 120 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 40 г
  • Зелень – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для быстрых слоек с ветчиной и сыром. Можно собрать все кусочки разного сыра, которые у вас завалялись. Моцарелла тут тоже хороша. Люблю выделить где-то 20 грамм твердого сыра, потереть отдельно и присыпать начинку сверху, когда она уже на тесте.

    Помидор лучше брать мясистых сортов. В любом случае, разрезав его пополам, слегка сожмите каждую половину, чтобы стекла лишняя жидкость, которая только размочит тесто. Яйцо можно взять самое маленькое из найденных в холодильнике, поскольку его для смазки верха слоек потребуется совсем немного.

  • Шаг 2

    Половинку репчатого лука очистить и порезать мелким кубиком. Помидор разрезать, слегка отжать от лишней жидкости и тоже порезать кубиком, как и ветчину. Сыр потереть на терке. Все это можно готовить совместно с детьми, поскольку аккуратная нарезка здесь не столь важна, а время проведенное вместе, приучение детей к труду и помощи очень даже приветствуется:)

  • Шаг 3

    Для начинки все порезанные ранее ингредиенты просто соединить и перемешать. Кстати, лук после выпечки останется чуть- чуть с хрустом, но прям совсем легким. Иногда вместо помидора беру маринованный огурец. Его лучше не резать, а потереть на терке и слегка  отжать от лишней жидкости.

  • Шаг 4

    Стол припылить мукой и раскатать тесто примерно в 2 раза тоньше, чем оно есть. Конечно, этого можно и не делать, но тогда слой теста будет очень большим, начинка просто потеряется, и слойки получатся сухими.

    Разделить тесто на квадраты со стороной примерно 10-13 сантиметров. Слойки могут быть чуть меньше или больше, величина не очень важна, поскольку по любому они должны выпекаться одинаковое время.

  • Шаг 5

    Включить нагревать духовку до 180 градусов. На середину каждого квадрата выложить 1- 1,5 столовых ложки начинки.

  • Шаг 6

    Уголки теста соединить посередине, хорошенько скрепить.  Края я не прищипываю, поскольку начинка не вытекает, посему и тратить время на это не надо. С этого количества теста получается около 12 слоек, в зависимости от величины.

  • Шаг 7

    Яйцо перемешать в кружке. Противень лучше выстелить бумагой для выпечки. Выложить на него слойки и смазать их яйцом.

  • Шаг 8

    Выпекать примерно 20 минут в разогретой заранее духовке. Ориентируйтесь и на цвет — они станут красиво-румяными, золотистыми.

  • Шаг 9

    Всё, наши быстрые слойки с ветчиной и сыром готовы. Подавать, присыпав зеленью. У меня это петрушка и тимьян. Ребенок, например, всегда их сверху поливает кетчупом. Приятного всем аппетита, и готовьте с удовольствием!

Категории: Лучшие рецепты марта, Помидоры, запеченные в духовке, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Фруктово сырная слойка, 24 пошаговых рецепта — фруктово сырная слойка рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%20%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"фруктово сырная слойка","fetched_recipe_ids":"[16515607,15640198,14412486,11613145,8324133,7348210,5913814,4187842,9506693,16451204,12071984,14212830,16631240,11918721,10422005,14528932,14195982,16512603,4197069,16322574]","order":"recent","total_hits":"24"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Тесто слоеное • Груша • Сыр бри • Инжир • Орешки • Масло сливочное

    • 20 минут
    • 4 порции

    Victoria Svit (Виктория Мазур)

  • слоёного дрожжевого теста • сыра с голубой плесенью • груша • мед

    • 30 минут
    • 4 порции

    Ershovichkoff

  • слоёное тесто (я взяла 3 листа) • •груши • •слив.

    масла • сахара • •крем-сыра • сахарной пудры • •сока лимона

    Нина Чам

  • слоеного бездрожжевого теста • инжира • сыра с голубой плесенью • яйцо

    НаталиЯ Богопольская

  • масла сливочного • муки • воды • майонеза или сметаны • уксуса • соли • муки • банан •

    Катерина Журавлева 🏃‍♂️

  • Груша • Слоёное тесто • Голубой сыр с плесенью • Коричневый сахар • Белое сладкое вино • Корица палочкой • Бадьян звёздочка • Гвоздика •

    Александр

  • Тесто: быстрого приготовления • муки • масла или маргарина • воды • сахара • соли • Готовое покупное тесто: • слоеного теста •

    София Котло

  • слоеное дрожжевое тесто • сыр бри • яйцо • груши • грецих орехов • меда

    Home & Kitchen

  • Тесто слоёное дрожжевое • Сыр(любой, по желанию) • Масло слив

    Сергей Кириллов

  • Слоёное дрожжевое тесто • Груши • Сыр с голубой плесенью • Грецкие орехи • Соль

    • 30 мин
    • 9 порций

    Ully

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто • мандарины (кашу маслом не испортишь) • сливочное масло • камамбер (можно попобовать любой другой мягкий сыр, козий,мне кажется, будет вообще бомба) • сахар • корицы • тимьян • розмарин — пару веточек(если нет свежего, можно сухой) •

    Татьяна

  • слоёного бездрожжевого теста • персиков (я использовала замороженные) • сырое яйцо • сливочного масла для смазывания противня

    • 1 час 10 минут
    • 16 штук

    Светлана Харченко

  • готового слоёного теста • голубики • мандарина • моцареллы мини или 1 большой её шар • сахар

    Анна Валерьевна

  • слоеного теста • яблок • сыра • сахара

    • 5 порций

    Марина Д✈

  • Тесто слоёное бездрожжевое • Мука пшеничная на подпыл • Слива • Сахарная пудра • Крахмал • Орех грецкий (ядра) • Яйцо для смазки • На подачу: сахарная пудра, крем-чиз или карамель на выбор

    • 18 штук

    Дарья 🏃‍♂️

  • готового слоенного теста • сыра • Зелень • Специи • яблоко • хурма • сахара

    Людмила Хомутянская

  • сметаны • красного и черного молотого перца • зернистой горчицы • большой соленый огурец 🥒 • лимонного 🍋 сока • приправы для курицы 🐔 • сыра 🧀 полутвердых сортов • Соль по необходимости •

    Ольга

  • слоёного дрожжевого тесто (1 пласт) • творожный сыр • чеснока • бекон сыро-вяленный • инжир • Зелень, у меня петрушка • желток

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • тесто • вишня • абрикос • творожный сыр • сахар • растительное масло

    Отдай Колбасу 🌳

  • слоеного теста • персика • творожного сыра • яйцо для смазки

    • 1 ч. 30 мин
    • 8 порций
    • Нови-Сад, Autonomna Pokrajina Vojvodina, Сербия

    Евгения Шевченко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Easy Puff Pastry Cheese Twist

ByCheryl Обновлено

Перейти к рецепту

Сырные рулетики из слоеного теста — идеальная закуска для вашей следующей встречи. Слоеный, сырный, маслянистый, хрустящий и сделать заранее.

Сырные завитки не являются новыми или оригинальными. Но они суперпопулярны и универсальны. Вы можете подавать их сами по себе или использовать как дипперы.

Сырные палочки, также называемые сырными трубочками из слоеного теста, — это то, что нам нужно во время праздников. тает во рту 9Слоеные палочки из слоеного теста 0017 и сыр — отличная закуска в составе спреда. Дети тоже их любят.

Их можно приготовить всего из 3 ингредиентов – сыра, яиц и слоеного теста. Нам нравится добавлять горчицу и травы, чтобы усилить вкус.

Их можно сделать далеко вперед, что делает их отличными развлечениями.

Итог : Легко, быстро, тает во рту и красиво (по-деревенски). Около 30 минут от начала до конца.

Как подавать сырные палочки

Вот несколько советов по подаче закусок на коктейльных вечеринках, праздничных мероприятиях или за трапезой.

  1. Подавайте их с соусами , такими как луковый соус, соус из жареного красного перца, соус из баклажанов, соус сальса или свежий соус маринара. Соусы должны быть более рыхлыми, так как соломинки тонкие и могут сломаться от более толстых соусов.
  2. Подавайте к сырной тарелке , колбасной тарелке или тарелке с закусками.
  3. Использовать как ковши для супов и тушеных блюд, таких как домашний томатный крем-суп или тушеная говядина по старинке. Что-то вроде слоеной хлебной палочки.
  4. Не забудьте бокал хорошего вина или пива! Высококлассный или повседневный — оба хороши.

Как сделать твисты из слоеного теста

Ингредиенты : лист слоеного теста, сыр грюйер и пармезан, яичная смесь (с горчицей), соль, черный перец. Раскатать лист слоеного теста. Смажьте смесью для мытья яиц. Посыпьте сыр и прижмите, чтобы он лучше прилип. Используйте нож или нож для пиццы, чтобы нарезать тонкие полоски теста.
Скрутите каждую полоску в противоположных направлениях в штопор. Не нужно быть идеальным (я называю их деревенскими).Выпекать до образования хлопьев и золотистой корочки.Подавать стоя в стаканах.Или выложить сырные завитки на тарелку и подавать.

На ваш вкус

Поэкспериментируйте с некоторыми из этих вариантов , если хотите.

Типы используемого сыра: Не стесняйтесь использовать свой любимый сыр или комбинацию сыров. Хорошие варианты: обычный сыр чеддер, острый чеддер, манчего, грюйер (мой любимый), сыр пармезан, смесь итальянских сыров, смесь мексиканских сыров, пекорино романо.

Ароматизатор : Я использую горчичный порошок и щепотку сушеного тимьяна. Вы также можете попробовать порошок чили, укроп, орегано, итальянскую приправу, щепотку кайенского перца или чесночный порошок. Хм, я просто думаю, что тонкий слой песто может быть восхитительным.

Длина витков сыра : Я разрезаю соломинки пополам, прежде чем скручивать и запекать их, так как с ними легче обращаться и они реже ломаются. Но не стесняйтесь скручивать и запекать длинные полоски. По рецепту получается 48 половинных соломинок или 24 длинные соломинки.

Советы по работе со слоеным тестом

В этом рецепте используется замороженное слоеное тесто, которое, по нашему мнению, является чудодейственным продуктом, потому что оно такое *!##!** удобное, потрясающе вкусное и простое в использовании. Если вы предпочитаете готовить с нуля, вот рецепт домашнего слоеного теста от Preppy Kitchen.

Несколько советов по использованию слоеного теста:

  1. Купите замороженное слоеное тесто   в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина . Попробуйте получить коробку с двумя предварительно свернутыми листами (скручивание не требуется). И, если возможно, купите вид, на котором написано «сделано с маслом» или «сдобное слоеное тесто», чтобы получить более насыщенный вкус.
  2. Разморозить слоеное тесто  в течение ночи в холодильнике или 40-60 минут при комнатной температуре.
  3. Работа с холодным тестом . С ним намного проще работать. Не оставляйте его на столе слишком долго. Если тесто прилипает, посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.

Важно:  Тесто для слоеного теста   не является   тем же, что и тесто фило. Убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто!

Ярлыки

  • Купить предварительно тертый сыр
  • Конечно, слоеное тесто, купленное в магазине, значительно экономит время!

Make Ahead
  • Хранить в течение нескольких дней: Полностью остудить сырные палочки, затем хранить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры при комнатной температуре в течение нескольких дней. Не нужно охлаждать.
  • Заморозка после выпечки: Их можно запекать и замораживать на срок до 3 месяцев, а затем разогревать при 350F/177C в течение 5-6 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Просто убедитесь, что они не застряли в морозильной камере, так как их легко повредить.
  • Заморозить перед выпечкой: (мой предпочтительный вариант) . Другой вариант — быстро заморозить сырные палочки в один слой на подносе в морозильной камере на 20-30 минут, а затем положить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Выпекайте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к использованию. Не нужно размораживать.
Распечатать рецепт Булавка Сохранить рецепт
Оцените этот рецепт здесь

4.89 от 9 голосов

Сырные твистеры из слоеного теста

Сырные твистеры из слоеного теста — идеальная закуска для вашей следующей встречи. Слоеный, сырный, маслянистый, хрустящий и сделать заранее. Очень популярный!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.0009

Автор: Шерил

  • ▢ 1 упаковка магазинного слоеного теста (2 листа/16-17 унций)
  • ▢ 1 яйцо плюс 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки (для присыпки разделочной доски)
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка сухой горчицы (или 1/2 столовой ложки дижонской горчицы)
  • ▢ 1 1/2 стакана мелко натертого сыра, Примечание 1 использовать небольшие отверстия коробчатой ​​или микроплоской терки
  • ▢ 1 чайная ложка кошерного соль
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (или щепотка кайенского перца)
  • ▢ 1/2 ч. № Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯИЧНОЙ СМЕСИ : В небольшой миске смешайте воду, яйцо, соль, перец и горчичный порошок.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ: Раскатайте два листа слоеного теста на слегка присыпанной мукой разделочной доске или пергаментной бумаге. Каждый лист должен иметь размер прямоугольника примерно 12 x 10 дюймов/30 x 25 см (при необходимости немного растяните).

    Нанесите кисточкой яичную смесь и сыр: Слегка смажьте взбитой яичной смесью листы слоеного теста с помощью кисточки. Равномерно посыпьте сыром и тимьяном (если используете). Аккуратно прижмите ладонью (или скалкой), чтобы сыр прилип к тесту.

    Нарезать полосками : Используя нож для пиццы или нож, нарежьте первый лист примерно на 12 полосок. Также разрежьте полоски пополам, если вы хотите получить 48 более коротких поворотов вместо 24 более длинных. Повторить со 2-м листом теста.

    Скрутка : Удерживая двумя руками каждый конец полоски, скрутите полоски в противоположных направлениях в штопор и положите их на подготовленный противень. Повторяйте, пока все полоски не будут скручены. Оставьте немного места (около 1/2 дюйма/1,3 см) между каждой сырной соломинкой, так как они немного расширятся.

  • ВЫПЕЧКА: Выпекать в течение 1 0-15 минут или пока сырные завитки не станут золотисто-коричневыми. Переверните противни на полпути для более равномерного подрумянивания.

  1. Варианты сыров: Используйте один сыр или любую смесь сыров. Хорошие варианты: сыр чеддер, острый чеддер, манчего, грюйер (мой любимый), сыр пармезан, смесь итальянских сыров, смесь мексиканских сыров, пекорино романо.
  2. Варианты приправ : порошок чили, укроп, орегано, итальянская приправа, щепотка кайенского перца или чесночный порошок. Хм, я просто думаю, что тонкий слой песто может быть восхитительным.
  3. Сделать вперед, сохранить и заморозить :
    • Хранить в течение нескольких дней: Полностью остудить сырные палочки, затем хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры при комнатной температуре в течение нескольких дней. Не нужно охлаждать.
    • Заморозка после выпечки: Их можно запекать и замораживать на срок до 3 месяцев, а затем разогревать при 350F/177C в течение 5-6 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Просто убедитесь, что они не застряли в морозильной камере, так как их легко повредить.
    • Заморозить перед выпечкой: (предпочтительно) Другой вариант – быстро заморозить сырные палочки в один слой в морозильной камере на 20–30 минут, а затем поместить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Выпекайте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к использованию. Не нужно размораживать.

Пищевая ценность указана для половины соломинки с сыром пармезан.

Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 33 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 29мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Адаптировано из рецепта соломинки для сыра Ины Гартен.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с ветчиной, сыром и сыром созданы друг для друга! Эти легкие пирожные готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Начинка состоит только из ветчины, сыра и медово-горчичного соуса из трех ингредиентов. Подавайте их в качестве закуски или быстрого перекуса.

Ниже вы найдете информацию об ингредиентах и ​​о том, как приготовить рецепт. Для измерений и подробных инструкций прокрутите страницу вниз до карты рецептов, которую можно распечатать.

Ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать эту вкусную закуски из слоеного теста:

  • . твой любимый вид, я использовал швейцарский сыр
  • медово-горчичный соус – для приготовления понадобятся только дижонская горчица, мед и лимонный сок, также можно использовать магазинный соус
  • тимьян листья – по желанию, также можно использовать сушеный тимьян или итальянскую приправу, или ваши любимые травы
  • яйцо для яичной промывки, но молоко или жирные сливки также подойдут, если вы не хотите использовать яйцо, яичная промывка используется только для придания лучшего цвета тесту, но вы не приходится чистить выпечку вообще

Я испекла эти пирожные в форме прямоугольника произвольной формы, но вы также можете испечь их в виде пачек или кусочков слоеного теста, выпеченных в форме для маффинов .

Как приготовить

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 425°F (220°C).

В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

ШАГ 2: Слегка раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, затем разрежьте на 6 квадратов. Положите каждый квадрат на противень, застеленный пергаментной бумагой.

ШАГ 3: Положите ломтик ветчины на каждый квадрат, затем намажьте на ветчину 3-4 чайные ложки соуса.

ШАГ 4: Сверху посыпьте тертым сыром и посыпьте листьями тимьяна.

ШАГ 5: Соедините четыре края каждого квадрата из слоеного теста вместе по направлению к центру и тщательно защипните их посередине.

ШАГ 6: Приготовьте яичную смесь: В небольшой миске взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды. Смажьте выпечку смесью.

Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 320°F (160°C) и выпекайте в течение 10-15 минут или до глубокого золотистого цвета (следите за выпечкой в ​​конце времени выпекания, чтобы убедиться, что она не подрумянится). становится слишком темно).

Наслаждайтесь!

Хранение и заморозка

Эта выпечка вкуснее свежеприготовленной, но есть несколько отличных вариантов приготовления заранее.

Как хранить выпечку:  убедитесь, что она полностью остыла, затем положите ее в закрытый контейнер. Хранить их можно в холодильнике до 3 дней.

Как их разогреть:  выпекать в течение 5 минут при 400°F (200°C). Они будут немного мягче на дне по сравнению со свежеприготовленными. Это хороший вариант наперед.

Как их приготовить наперед:  Собранную и невыпеченную выпечку хранить в холодильнике не рекомендую – слоеное тесто размокнет. Соберите и запеките непосредственно перед подачей на стол.

Как заморозить выпечку:  дайте ей полностью остыть, поместите на противень в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет. Переложите в закрытый контейнер или пакеты с застежкой-молнией. Выпекать прямо из морозилки при температуре 400°F (200°C) до теплого состояния. Они очень вкусные и почти такие же свежеприготовленные. Я не рекомендую замораживать сырую выпечку.

Основные советы по работе со слоеным тестом

  • Храните слоеное тесто в холодильнике. Доставайте его из холодильника только тогда, когда все остальные ингредиенты будут готовы. Он будет липким и с ним будет трудно работать, когда он теплый.
  • Если в какой-то момент ваше слоеное тесто станет слишком мягким и липким, просто поместите его в холодильник на 5-10 минут. Также помогает посыпание теста мукой во время раскатывания.
  • Слоеное тесто на сливочном масле более липкое, чем обычное слоеное тесто, приготовленное с добавлением шортенинга или пальмового жира (но оно намного вкуснее!).
  • Если вы используете замороженное слоеное тесто, лучше разморозить его в холодильнике на ночь, а не быстро размораживать на столе – оно может порваться.

Подробнее рецепты закуски из слоеного теста. Вы можете как

  • Торт с слоенственным тестом
  • . Соломинки
  • Puble Passter Pinwheels
  • Плоеное тесто Рождественская елка
  • Cranberry Brie Bites
  • Spinach Puffs

Здесь можно найти All Buips .

Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с ветчиной, сыром и сыром созданы друг для друга! Эти простые пирожные готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Начинка состоит только из ветчины, сыра и медово-горчичного соуса из трех ингредиентов. Подавайте их в качестве закуски или быстрого перекуса.

Закрепите этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

5 от 2 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 минут

порции 6 Холочка

Калории 418 ккал

Автор Aleksandra

  • ▢ 3 Table Modsoons Dijon Mustard
  • ▢ 1016 2
  • 686 9peon 9018. или 285 г
  • ▢ 6 ломтиков ветчины
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого швейцарского сыра 150 г
  • ▢ листья тимьяна по желанию
  • ▢ соль и перец по вкусу

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *