Открытый пирог с замороженной клубникой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 100 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо (для теста) 1 шт.
Процесс приготовления
Для приготовления песочного теста в миску выкладываем мягкое сливочное масло, кладем к нему сахарный песок, ванильный сахар, соль и разбиваем яйцо. Растираем все вместе до получения однородной массы. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое, упругое, не липнущее к рукам тесто.
Форму для пирога смазываем растительным маслом. Как вариант, можно застелить ее промасленным пергаментом. Если форма силиконовая, ничем смазывать не нужно. Песочное тесто распределяем руками по форме и делаем бортики по краю.
Готовим творожную начинку. Для этого в отдельную емкость разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок. Миксером взбиваем все вместе до получения пышной светлой пены. Затем добавляем творог, крахмал и сметану. Перемешиваем все вместе венчиком или миксером до однородности.
Клубнику предварительно размораживаем, весь сок сливаем и в начинку не используем. На песочную основу выливаем творожную массу, а в нее погружаем ягоды клубники, стараясь распределить их равномерно по всей площади. Сверху посыпаем пирог кокосовой стружкой. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190 градусов. Форму с будущим пирогом ставим на средний уровень уже горячей духовки и выпекаем в течение сорока-порока пяти минут ориентировочно. Время выпечки может немного меняться в зависимости от конкретной духовки. Ориентируемся на то, что к концу выпекания пирог должен хорошо зарумяниться по краям и на поверхности.
Готовое изделие достаем из духовки и даем ему полностью остыть. После остывания начинка пирога станет более плотной. Перед подачей разрезаем пирог на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.75%
Витамин В1 1. 8%
Витамин В2 6.33%
Витамин В4 10.94%
Витамин В5 5.95%
Витамин В6 2.58%
Витамин В9 1.16%
Витамин В12 4.05%
Витамин С 17.65%
Витамин D 4.98%
Витамин E 4.55%
Биотин 9.29%
Витамин К 0.56%
Витамин РР 4.28%
Калий 4.28%
Кальций 4.24%
Кремний 81.67%
Магний 4.45%
Натрий 4.53%
Сера 7.11%
Фосфор 7.92%
Хлор 2.56%
Алюминий 20.87%
Железо 6.29%
Йод 2.
Кобальт 26.31%
Литий 1.06%
Марганец 4.74%
Медь 5.12%
Никель 0%
Рубидий 227.69%
Селен 9.82%
Фтор 0.34%
Хром 2.3%
Цинк 2.09%
Бор 3815.53%
Ванадий 11.14%
Молибден 5.01%
Витамин A 237.46%
Витамин В1 36.4%
Витамин В2 127.96%
Витамин В4 221%
Витамин В5 120.24%
Витамин В6 52.07%
Витамин В9 23.37%
Витамин В12 81.87%
Витамин С 356.49%
Витамин D 100.
6%Витамин E 91.98%
Биотин 187.72%
Витамин К 11.32%
Витамин РР 86.45%
Калий 86.55%
Кальций 85.62%
Кремний 1650%
Магний 89.96%
Натрий 91.59%
Сера 143.61%
Фосфор 159.98%
Хлор 51.81%
Алюминий 421.67%
Железо 127.05%
Йод 47.33%
Кобальт 531.5%
Литий 21.43%
Марганец 95.75%
Медь 103.46%
Никель 0%
Рубидий 4600%
Селен 198.49%
Фтор 6.79%
Хром 46. 4%
Цинк 42.16%
Бор 77083.33%
Ванадий 225%
Молибден 101.29%
Витамин A 59.36%
Витамин В1 9.1%
Витамин В2 31.99%
Витамин В4 55.25%
Витамин В5 30.06%
Витамин В6 13.02%
Витамин В9 5.84%
Витамин В12 20.47%
Витамин С 89.12%
Витамин D 25.15%
Витамин E 23%
Биотин 46.93%
Витамин К 2.83%
Витамин РР 21.61%
Калий 21.64%
Кальций 21.41%
Кремний 412.5%
Магний 22.49%
Натрий 22. 9%
Сера 35.9%
Фосфор 40%
Хлор 12.95%
Алюминий 105.42%
Железо 31.76%
Йод 11.83%
Кобальт 132.88%
Литий 5.36%
Марганец 23.94%
Медь 25.87%
Никель 0%
Рубидий 1150%
Селен 49.62%
Фтор 1.7%
Хром 11.6%
Цинк 10.54%
Бор 19270.83%
Ванадий 56.25%
Молибден 25.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2137. 1 мкг | 900 мкг | 11.8 | 59.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1.8 | 9.1 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 6.3 | 32 |
Витамин В4 | 1105 мг | 500 мг | 10.9 | 55.2 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 6 | 30. 1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 2.6 | 13 |
Витамин В9 | 93.5 мкг | 400 мкг | 1.2 | 5.8 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 4.1 | 20.5 |
Витамин С | 320.8 мкг | 90 мкг | 17.6 | 89.1 |
Витамин D | 10. 1 мкг | 10 мкг | 5 | 25.2 |
Витамин E | 13.8 мг | 15 мг | 4.6 | 23 |
Биотин | 93.9 мг | 50 мг | 9.3 | 46.9 |
Витамин К | 13.6 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.8 |
Витамин РР | 17.3 мг | 20 мг | 4. 3 | 21.6 |
Калий | 2163.7 мг | 2500 мг | 4.3 | 21.6 |
Кальций | 856.2 мг | 1000 мг | 4.2 | 21.4 |
Кремний | 495 мг | 30 мг | 81.7 | 412.5 |
Магний | 359.9 мг | 400 мг | 4.5 | 22. 5 |
Натрий | 1190.6 мг | 1300 мг | 4.5 | 22.9 |
Сера | 718.1 мг | 500 мг | 7.1 | 35.9 |
Фосфор | 1279.9 мг | 800 мг | 7.9 | 40 |
Хлор | 1191.7 мг | 2300 мг | 2.6 | 13 |
Алюминий | 126. 5 мкг | 30 мкг | 20.9 | 105.4 |
Железо | 22.9 мг | 18 мг | 6.3 | 31.8 |
Йод | 71 мкг | 150 мкг | 2.3 | 11.8 |
Кобальт | 53.2 мкг | 10 мкг | 26.3 | 132.9 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1. 1 | 5.4 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 4.7 | 23.9 |
Медь | 1034.6 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 25.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 92 мкг | 2 мкг | 227.7 | 1150 |
Селен | 109. 2 мкг | 55 мкг | 9.8 | 49.6 |
Фтор | 271.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.7 |
Хром | 23.2 мкг | 50 мкг | 2.3 | 11.6 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 2.1 | 10.5 |
Бор | 925 мкг | 1. 2 мкг | 3815.5 | 19270.8 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 11.1 | 56.3 |
Молибден | 70.9 мкг | 70 мкг | 5 | 25.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Тёртый пирог с черникой
Заливной пирог с черной смородиной и сметаной
Вкусный и быстрый брусничный пирог
Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке
Цветаевский пирог с малиной и сметаной
Заливной пирог с клубникой в духовке
Карельский пирог с брусникой и яблоками
Заливной пирог с замороженной клубникой
Открытый пирог из песочного теста с вишней
Заливной пирог с брусникой на кефире
Пирог с замороженной смородиной на кефире
Открытый пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пироги
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с клубникой на сметане
Пирог с клубникой в духовке
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой, пошаговый рецепт на 4166 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматные тарталетки со сливами
Сливы прекрасно дружат со специями — корицей, гвоздикой, кардамоном, бадьяном, просто определитесь, что вам по вкусу. Силиконовые формочки маслом можно не смазывать, а если маленьких формочек у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки
Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Для украшения вы можете сформировать из теста завитки или сделать на пироге нарядную румяную сеточку.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
520
кКал
22%
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 92 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
пшеничная мука | 560 г |
молоко | 150 мл |
дрожжи свежие | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные белки | 1 шт. |
140 г |
сливочное масло | 60 г |
растительное масло рафинированное | 3 ст. л. |
¼ ч. л. |
Для начинки
клубника замороженная | 400 г |
картофельный крахмал | 2 ½ ст. л. |
60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи с 3 ст. л. сахара. В несколько приемов добавьте теплое молоко. Тщательно перемешайте, у вас должна получиться жидкость без комочков. Оставьте на 20 минут.
В большую емкость разбейте одно целое яйцо и добавьте один белок. Оставшийся желток используйте для смазки пирога перед выпеканием. Взбейте яйцо и белок венчиком, добавьте оставшийся сахар, соль, перемешайте.
Влейте растительное и растопленное сливочное масло. В полученную смесь добавьте опару и перемешайте. Порциями всыпьте муку. Замесите мягкое, нелипкое тесто. Для удобства делайте это на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Положите тесто в большую емкость (ее бортики можно смазать маслом), накройте пленкой и оставьте на 1 час. Затем поделите поднявшееся тесто на 2 части. Большая часть должна весить примерно 750–800 г, меньшая — 300–350 г.
Раскатайте большую часть теста в круг, переложите его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Диаметр формы должен составлять 28 см. Сформируйте бортики.
Клубнику разморозьте и откиньте на сито, в пироге не нужна лишняя жидкость. Добавьте крахмал и сахар, перемешайте. Положите начинку на тесто.
Второй пласт теста раскатайте тонко, нарежьте ножом полоски. Украсьте ими пирог, смажьте тесто смесью из желтка и воды. На 1 желток — 2 ч. л. воды.
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте дрожжевой пирог с замороженной клубникой 35–40 минут до готовности. Остудите пирог в форме и подавайте к столу. Приятного летнего чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкадомашнийпирогпирогклубникапирог с клубникойсезон клубникисезон ягод: клубниказамороженнаядрожжевойдрожжевое тестовыпечка к чаювыпечка с ягодамидомашняя выпечкарецепты от редакциивыпекать, запекатьрусская кухняпироги и кишисладкие пирогипироги и кишисладкие пирогилюбое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кремовый пирог с замороженной клубникой — Bunny’s Warm Oven
By Mary Bostow / 70 комментариев
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с замороженной клубникой очень вкусный, и его очень легко приготовить. Еще один плюс, это морозильный пирог, его можно сделать, закинуть в морозилку за пару дней до того, как он понадобится, и вытащить. Приготовьте его в будний день, положите в морозилку и готово к летним каникулам и барбекю на заднем дворе.
Давайте поговорим о рецепте:
Я использовала корочку из крекеров Грэма, приготовленную в глубокой тарелке для пирога, которая идеально подходит для пирога! Суть этого рецепта в том, чтобы охладить все ингредиенты перед приготовлением. Просто отмерьте ингредиенты и поместите их в холодильник для охлаждения, вынимайте их один за другим по мере необходимости для приготовления рецепта.
- Поместите корочку крекера Грэма в холодильник после того, как приготовите его, чтобы он остыл.
- Сливки для взбивания должны быть охлаждены перед взбиванием и помещены в холодильник после взбивания, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- охладите сгущенное молоко с сахаром, либо поместите банку в холодильник, либо выньте ее из банки и поместите в миску в холодильник, чтобы она была готова.
- 1 1/2 стакана протертой клубники, вы можете использовать замороженную протертую клубнику, которую разморозили, поместите в миску и поместите в холодильник, чтобы она не остыла, или используйте свежую протертую клубнику с добавлением 1/4 стакана сахара и поставьте в холодильник охладить
- 4 унции сливочного сыра, охлажденного
Ингредиентов не так много, вам просто нужно подготовиться, прежде чем собирать, это действительно просто!! Пирог получается сливочным и сочным, идеальный десерт для жаркого летнего дня! Наслаждаться!
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ
Кремовый персиковой пирог
Лучший кокосовый кремовый пирог
Клубника Cobbler
.0017 Распечатать Рецепт Pin Рецепт5 от 1 голос
Пирог с замороженной клубникой
Пирог с замороженной клубникой очень вкусный, и его очень легко приготовить. Еще один плюс, это морозильный пирог, его можно сделать, закинуть в морозилку за пару дней до того, как он понадобится, и вытащить.
Время подготовки 8 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Кремовый пирог с замороженной клубникой, клубника, клубничный пирог
Порции: 8
Автор: Мэри Мэлоун
- 19-дюймовая корочка крекера Грэм, приготовленная в глубокой тарелке для пирога
- 1 чашка взбитых сливок
- 4 унции сливочного сыра
- 1 14-унциевая банка хорошо охлажденного сгущенного молока с сахаром
- 1 1/2 стакана протертой замороженной клубники в сиропе или свежей клубники с добавлением 1/4 стакана сахара
Убедитесь, что ингредиенты и оболочка пирога хорошо охлаждены.
1. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Поставьте в холодильник, чтобы не остыло.
2. Взбить сливочный сыр. Взбейте сгущенное молоко и клубнику.
3. Аккуратно введите взбитые сливки. Вылить начинку в форму для пирога. Если ингредиенты для начинки хранились холодными, и вы работаете быстро, оболочка должна переполниться до небольшого холмика. Сразу поставить пирог в морозилку для застывания. Заморозьте на четыре часа или больше.
Достаньте пирог из морозильной камеры примерно за 10 минут до подачи на стол, чтобы он немного размяк, чтобы его можно было нарезать. Любой оставшийся пирог следует накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместить в морозильную камеру. Он будет храниться в морозильной камере не менее недели в хорошо закрытом виде.
Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!
Ищете другие рецепты клубники, попробуйте их от других блоггеров.
Клубничные чизкейки
Клубничные овсяные бары
Категории: Пироги. 0002 Мои дети уже выросли, и я бабушка. Я живу вдоль реки Кентукки со своим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые привлекут ваше внимание. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…
Домашняя клубничная начинка для пирога (с использованием замороженной клубники) – состояние ужина
Опубликовано: · Изменено: Эрин · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
- Поделиться
- Твиттер
Перейти к рецепту
Начинку для домашнего клубничного пирога легко приготовить из замороженной клубники! Это позволяет наслаждаться свежими ароматами лета круглый год! Замороженные ягоды и несколько простых ингредиентов — вот и все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного десерта, которым можно наслаждаться как с простым клубничным пирогом, так и в качестве начинки для мороженого и чизкейков!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Как загустить клубничную начинку
- Основные ингредиенты
- Инструкции
- Способы использования начинки для пирога
- Вариации
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рекомендуемые рецепты
- Рецепт
Пик клубничного вкуса в любое время: Коммерческая клубника обычно заморожена на пике вкуса и свежести! А если у вас в саду много свежей клубники, вы можете заморозить ее сразу после сбора, а потом наслаждаться фруктовыми пирогами даже после того, как клубничный сезон прошел.
Если у вас есть спелая клубника, которую нужно заморозить, выполните следующие простые действия!
Без желе — В этой клубничной начинке используются ингредиенты из кладовой и замороженная клубника, так что вам не понадобится желе!
Размораживание не требуется — Просто бросьте замороженную клубнику прямо в кастрюлю. Размораживать их не нужно!
Если вы любите легкие пироги с фруктами, вам обязательно стоит попробовать этот пирог без выпечки с вишней и сливочным сыром!
Как загустить клубничную начинкуКукурузный крахмал: В этом рецепте кукурузный крахмал используется для загущения начинки пирога, потому что это основной ингредиент, который легко найти. Из сладкой клубники выделяется сок, когда она готовится на плите, и эти соки смешиваются с кукурузным крахмалом и превращаются в начинку. Готовьте начинку, пока она не загустеет по вашему вкусу.
Тапиока: Если у вас есть тапиока быстрого приготовления , вы можете использовать ее вместо кукурузного крахмала. Это равноценная замена. При использовании тапиоки я рекомендую варить сахар, клубнику и лимонный сок на плите в течение 5-10 минут, а затем добавить тапиоку. Дайте начинке настояться не менее 15 минут, прежде чем выливать ее в форму для пирога.
Мука: Я не рекомендую использовать муку в качестве загустителя в этом рецепте. Поскольку клубника такая сочная, ей нужен более мощный загуститель, а мука может сделать вашу начинку пастообразной.
Основные ингредиентыКлубника: Вы можете использовать купленную в магазине замороженную клубнику или клубнику из морозильной камеры. Я нарезал свою клубнику на четвертинки, но нарезанные ломтиками и целыми тоже работают. Используйте фрукты, которые были заморожены на пике , и сохраните перезрелую клубнику для использования в коктейлях и кексах, где есть дополнительные ингредиенты для придания вкуса.
Сахар: Сахарный песок подсластит пирог. Для немного другого вкуса вы можете использовать половину белого сахара и светло-коричневый сахар.
Кукурузный крахмал: Обязательно проверьте срок годности вашего кукурузного крахмала, так как просроченный кукурузный крахмал не загустеет должным образом. Вы также можете использовать равное количество тапиоки быстрого приготовления вместо кукурузного крахмала.
Лимонный сок: Лимонный сок добавляет кислинку, которая помогает завершить вкус этой начинки. Также можно использовать апельсиновый сок или сок лайма.
Экстракт ванили: Придает рецепту приятную глубину вкуса.
Тесто для пирога: Тесто можно купить в продуктовом магазине или приготовить самостоятельно. Это масляное тесто для пирога — мой любимый рецепт слоеного пирога!
Инструкции Шаг первый: Смешайте сухие ингредиенты- Смешайте чашку сахара с кукурузным крахмалом. Это очень важный шаг, который помогает предотвратить слипание кукурузного крахмала.
- Добавьте клубнику в большую кастрюлю или кастрюлю. Сверху налейте лимонный сок, ванильный экстракт и сахарную смесь.
- Готовьте на медленном огне в течение 3 минут, чтобы смягчить фрукты и дать немного клубничного сока. Эти соки помогут клубнике не подгореть, когда вы повысите температуру.
- Затем включите средний огонь и варите около 15 минут или пока соус не загустеет.
- Дайте начинке остыть в течение часа.
- Когда начинка остынет, ее можно вылить в заранее подготовленную форму и поставить в холодильник до подачи на стол. Если вы хотите клубничный пирог без выпечки, вы можете вылить остывшую начинку в купленный в магазине корж из крекеров.
- Перед подачей украсьте взбитыми сливками.
- Вы также можете переложить его в банки, если планируете использовать его в качестве начинки.
Этот рецепт подходит не только для пирогов! Вот несколько других способов его использования:
- Toping мороженое
- на Cheesecake
- клубничный пирог с ревенем. Просто замените 2 чашки клубники нарезанным кубиками ревенем. Вы также можете добавить чернику, малину или вишню. Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки клубничного пирога?
Накройте остатки пирога полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.
Можно ли сделать начинку для пирога из свежих ягод?
Да, для пирога со свежей клубникой просто смешайте все ингредиенты, кроме клубники, с ⅔ стакана кипятка и варите, пока смесь не загустеет. Затем добавьте свежие фрукты и охладите смесь перед тем, как переложить ее в запеченную форму для пирога.
Нужно ли предварительно выпекать торт?
Да, начинка готовится на плите, а не в духовке, поэтому необходимо использовать полностью пропеченную корочку.
Почему моя начинка не густая?
Убедитесь, что ваш кукурузный крахмал не просрочен, так как просроченный кукурузный крахмал не загустеет должным образом. Если вы используете свежий кукурузный крахмал, и он все еще кажется слишком жидким, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой воды и добавить в кастрюлю. Если смесь получается слишком густой, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!
Рецепт
Клубничная начинка для пирога
Автор рецепта: Erin
Начинку для домашнего клубничного пирога легко приготовить из замороженной клубники (без желе)! Это позволяет наслаждаться свежими ароматами лета круглый год!
5 из 3 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
АМЕРИКАНСКАЯ
Сервины 12
Калории 108 Ккал
- ▢ 1 чашка Гранталята (200 Гр. Гр. )
- ▢ ½ стакана кукурузного крахмала (60 г)
- ▢ 6 стаканов замороженной клубники (2 фунта)
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
01 кукурузный крахмал вместе.
Поместите замороженную клубнику, смесь сахара и кукурузного крахмала, лимонный сок и ванильный экстракт в большую кастрюлю. Варить на средне-слабом огне 3 минуты.
Увеличьте огонь до среднего и варите, пока смесь не загустеет, примерно 15-20 минут, помешивая каждые пару минут.
Снимите с огня и охладите в течение 1 часа. Вылейте в полностью испеченную форму для пирога и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Питательная ценность рассчитана только для начинки пирога и не включает корку пирога или начинку из взбитых сливок.
Хранить в холодильнике до 5 дней.