Картофель по-деревенски с чесноком и укропом, пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Савойская капуста в горчичном соусе
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вегетарианское карри с горохом
Юлия Высоцкая
02.2010 08:02:00″>23 февраля 2010Рецепт от юлии высоцкой
Карри из помидоров с рисом
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить… Но в нашей семье ооооочень любят жареную картошку… Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными))))))))) Любителям картошки посвящается…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
молодой картофель
чеснок
укроп
оливковое масло
соль, перец.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взять клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные… Хорошо помыть при помощи щетки. Не чистить. Разрезать на 4 части вдоль…
Чеснок (2-3 зубка) порубить…
Небольшой пучок укропа нарубить…
На оливковом масле на сильном огне обжарить картофель до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить еще 7-10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать укропом и чесноком.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Теги рецепта
основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьпп-рецепты с картошкойс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картошка по-деревенски с луком и чесноком
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель
8 января 2020
тритарелки
Картошка по-деревенски с луком и чесноком
1 16 0 ЛегкийРождественский бисквитный рулет «Полено»
4 7 1 ЛегкийСлоёный салат с курицей
1 2 0 ЛегкийКартопляники с мясом по-украински
4 14 0 ЛегкийПирог с яблоками
3 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Картошка с умопомрачительным запахом и вкусом. Очень-очень вкусная!
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчик |
чабер | 0,5 ч.л. |
тимьян | 0,5 ч.л. |
имбирь | 0,5 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1-1,5 ч.л. |
картофель | 1 кг |
зелень петрушки, укропа | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Картофель хорошо моем под проточной водой и в зависимости от размера клубня разрезаем на 2-6 частей. Разрезаем дольками и высыпаем в глубокую миску.
Делаем маринад для картофеля по-деревенски. В чашу блендера высыпаем специи, растительное масло, чеснок и репчатый лук.
Перемалываем в однородную массу. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой и перекрутить лук и чеснок через нее.
Получаем однородный, кашеообразный и густой маринад.
Выливаем маринад в картошку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем замаринованную картошку на противень и выпекаем до готовности картошки. По времени это занимает от 30 до 80 минут, в зависимости от сорта картофеля.
При выпекании в комнате стоит сногсшибательный аромат уже после 20 минут запекания. Картошка по-деревенски готова!
Подпишись на наш канал Яндекс.ДзенПрисоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
27 71 2Баклажаны с мясным фаршем
Олеся 4 7 0Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся 27 65 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 23 62 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 7 28 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 7 14 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
ОлесяЛучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 32 153 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
ОлесяВсе видео-рецепты
104 426 395Картофель «Поколение»
Елена 68 282 191Рагу с картофелем и сосисками
oldeg 84 360 107Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
oldeg 42 140 265Картофель, запеченный с тимьяном
Buchy 36 129 197«Дедушкина картошка-пюре»
Room 43 223 88Картофель от Джейми Оливера
Buchy 52 233 95Запеченный картофель «Лепестки»
куколка2900 41 183 71Картофель, запеченный в сметане
Buchy 45 153 101Запеченный картофель с горчицей
SmMasha 19 262 25Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой
Олеся 26 108 110Гарнир из картофеля и свеклы
Irishka81 41 184 91Картофель «пирожки»
zarevnaПоказать еще рецепты
ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНКОМ — Chefjar
Перейти к рецепту
Жареный картофель с чесноком — идеальный гарнир, который подходит ко всему. Этот жареный картофель хрустящий снаружи и нежный внутри. Вкусное блюдо из одного листа. Приготовьте лучший жареный картофель сегодня вечером, и ваша семья будет в восторге!
Картофель, запеченный в духовке
Если вы не знаете, что приготовить на сегодняшний ужин в качестве гарнира, рекомендую попробовать этот картофель, запеченный в духовке. Это простое и незамысловатое блюдо прекрасно сочетается с любым блюдом. От 9От 0006 Лимонно-чесночный жареный цыпленок до классического мясного рулета ! Поиграйте с приправами и специями и адаптируйте рецепт по своему вкусу.
Петрушку можно заменить свежим укропом или кориандром. Сушеные травы, такие как розмарин, базилик, орегано, придают отличный вкус и могут быть использованы.
Количество чеснока также регулируйте по своему вкусу.
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?
На самом деле подойдет любой сорт картофеля, но лично я предпочитаю Юконский, красновато-коричневый или красный картофель . Картофель Юкон не слишком крахмалистый и не слишком восковой, он не будет легко расслаиваться при сильном нагревании. Красный картофель — еще один отличный вариант для запекания. Они очень хорошо сохраняют форму во время приготовления из-за низкого содержания крахмала. Красновато-коричневый картофель слоеный и крахмалистый, и я должен сказать, что это самый универсальный картофель.
Картофель можно очистить или запечь в кожуре. Я люблю красный картофель, запеченный с кожурой. В то же время я предпочитаю картофель Юкон или Рассет без кожицы.
КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ?
- Нарежьте картофель небольшими кусочками и разложите на противне. Приправить солью и молотым черным перцем.
- Смешайте измельченный чеснок, петрушку и оливковое масло и полейте смесью картофель. Смешивание.
- Выпечка.
Сколько жарить картошку в духовке?
Запекайте картофель при температуре 400°F/200°C в течение 50-55 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Не забывайте время от времени переворачивать их во время жарки. Время приготовления будет зависеть от температуры. Ниже вы можете найти температуру и время приготовления.
350°F/175°C= 60-75 минут.
375°F/190°C= 55-65 минут.
400°F/200°C= 50-55 минут.
450°F/230°C=35-45 минут.
Что хорошо сочетается с жареным картофелем?
Изумительный гарнир. Он хорошо сочетается практически со всем.
- Мясной рулет с крекерами Ritz
- Цыпленок моджо
- Тосканский лосось со сливочным чесноком
- Пряный майонез
- Жареная спаржа с сыром
- Пирожки с креветками
Если вы готовите этот жареный картофель с чесноком, обязательно оставьте комментарий или оцените этот рецепт! Я буду рад услышать от вас!
Рецепт хрустящего жареного картофеля с чесноком
Печать color h3-transform.text-transform»> ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНКОМ★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆
Нет отзывов
- Автор: chefjar
- Общее время: 1 час
- Выход: 6
Описание
Жареный картофель с чесноком — прекрасный гарнир, который подходит ко всему. Этот жареный картофель хрустящий снаружи и нежный внутри. Вкусное блюдо из одного листа. Приготовьте лучший жареный картофель сегодня вечером, и ваша семья будет в восторге!
background-color»/>
- Картофель Yukon gold / Russet (нарезать небольшими кубиками) — 2 фунта или 1 кг
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Соль – по необходимости
- Оливковое масло — 3 ст.
- Измельченный чеснок — 2 ст.
- Свежая петрушка — 2 ст.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 400°F/200°C, установив решетку посередине. Смажьте противень/противень небольшим количеством растительного масла.
- Разложите картофель на противне в один слой и приправьте молотым черным перцем и солью.
- В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, петрушку и оливковое масло. Хорошо перемешать.
- Вылейте смесь на картофель и перемешайте до однородного покрытия.
- Запекайте картофель в течение 50–55 минут, время от времени переворачивая, пока он не станет золотистым и хрустящим.
- Достаньте из духовки и посыпьте молотым перцем и петрушкой.
- Подавать немедленно!
Оборудование
Противень
Купить сейчас →Мельница для перца
Купить сейчас →Мелкая терка
Купить сейчас →- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 50 мин. 0007 138 ккал
- Сахар: 1 г
- color»> Натрий: 306 г
- Жирность: 4 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 21 г
- Белок: 4 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: жареный картофель, жареный картофель с чесноком, картофель, запеченный в духовке
Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.
Если вы готовите по этому рецепту, сфотографируйте свое творение и отметьте его хэштегом # CHEFJAR на Facebook, Instagram и Twitter!
Картофельные рецепты
Другие ГАРНИРЫ
Взаимодействие с читателями
Жареный картофель с розмарином и чесноком (Хрустящий жареный картофель!)
Перейти к рецептуЖареный картофель с розмарином и чесноком — идеальный картофельный гарнир к любой осенней или зимней трапезе! Приходите узнать, как приготовить идеальную хрустящую жареную картошку с большим вкусом и как разогреть остатки жареной картошки. Вы никогда не поверите, как легко приготовить этот хрустящий картофель с розмарином!
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Жареный картофель — мой самый любимый способ приготовления картофеля.
Они настолько универсальны, что их можно приправить, и они просто восхитительны. Еще один плюс: этот жареный картофель намного полезнее, чем картофель фри.
Единственным недостатком жареного картофеля и, по моему мнению, картофеля в целом является то, что жареный картофель сложно разогреть. Обязательно ознакомьтесь со всеми моими советами, чтобы узнать, как лучше всего разогреть жареный картофель, если вы хотите сохранить его хрустящим.
Но на самом деле я не думаю, что остатки жареного картофеля будут проблемой. Я указал размер порции как четыре, но, честно говоря, если вы оставите меня наедине с этим подносом, я съел бы половину из них один.
Каждый. Они , что хороши.
Это также отличное блюдо для вечеринки! Они всегда исчезают со стола первыми.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Жареный картофель с розмарином и чесноком Ингредиенты
Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти в нижней части этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
- Картофель
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Свежий чеснок
- Свежий розмарин
- Свежий тимьян
- Соль 90 039
- Перец
Я использовал свежий розмарин, но вы также можете использовать сушеный, а если у вас нет свежего чеснока, отлично подойдет чесночный порошок!
Какие самые лучшие Картофель для запекания?
Вы можете жарить любой сорт картофеля, но наши фавориты для приготовления идеального жареного картофеля — Russet, Red Potatoes и Yukon Gold Potatoes.
В этом рецепте жареного картофеля с розмарином и чесноком используется красновато-коричневый картофель, потому что он идеально подходит для нарезки на дольки для запекания.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
В идеале ищите картофель с более тонкой кожицей. Тепло может попасть внутрь картофеля с разбавителем шкурки быстрее, чем картофель с толстой кожурой, оставляя вас с более коротким время готовить.
Какие травы лучше всего подходят для жареного картофеля?
Для жареного картофеля лучше всего подходят осенние и зимние травы, такие как розмарин, тимьян и шалфей. Вы можете использовать свежие или сушеные травы для жареного картофеля, но я действительно предпочитаю в этом рецепте свежий картофель.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Если вы используете сушеные травы, вам нужно будет использовать намного меньше, чем свежих трав, так что имейте это в виду.
Советы по приготовлению лучшего жареного картофеля
Убедитесь, что картофель полностью высушен после мытья и чистки. Любая остаточная вода на картофеле приведет к тому, что картофель станет менее хрустящим.
Если у вас есть лишняя минута, разогрейте сковороду во время предварительного разогрева духовки пока вы готовите остальную часть рецепта. Это поможет картофелю стать хрустящим. быстрее и сократить время приготовления.
Время запекания этого жареного картофеля с розмарином и чесноком зависит от размера ваших ломтиков.
Я обычно пеку 20 минут, достаю их из духовки, чтобы перевернуть, и пеку еще 10-15 минут. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, просто запекайте их на несколько минут дольше.
Следует Вы варите картофель перед жаркой
Нет, вам не нужно, и этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком не требует пропаренного картофеля.
Отваривание картофеля в подсоленной воде в течение 5 минут перед обжариванием помогает получить кремообразную внутреннюю поверхность и хрустящую корочку снаружи, а также сокращает время обжаривания. Только не забудьте просушить картофель перед запеканием.
В этом рецепте картофельного пюре с пармезаном гремолата я всегда отвариваю картофель только перед жаркой, но некоторые люди предпочитают сначала отваривать картофель, прежде чем жарить его.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Что лучшая сковорода для жарки картофеля?
Я предпочитаю чугунные сковороды, чтобы получить хрустящую жареную картошку.
Чугунные сковороды равномерно нагреваются, они не пригорают (если правильно приправить чугун), их легко чистить, и они красиво выглядят при подаче на стол. Жареный картофель лучше подрумянится и станет хрустящим на сковороде, которая хорошо удерживает и распределяет тепло.
Смотреть для чугунной сковороды с низкими бортами (не французской или голландской духовки), чтобы позволить тепло циркулирует вокруг картофеля, пока он жарится — это даст вам хрустящий картофель со всех сторон.
я часто переношу свои чугунные сковородки с плиты в духовку и прямо на стол (с грелку под ним). Чугунные сковороды также хорошо держат температуру, что помогает сохранить пищу теплой, если вы подаете ее на сковороде.
Убедитесь, что ваш чугун правильно выдержан, прочитав все об уходе за чугуном.
Как хранить остатки жареного картофеля?
Храните остатки жареного картофеля с розмарином и чесноком в пластиковом контейнере для пищевых продуктов с крышкой или в пластиковом пакете с застежкой-молнией. Во-первых, полностью охладите их, прежде чем упаковывать остатки, чтобы свести к минимуму конденсацию.
При правильном хранении при температуре, рекомендуемой для вашего холодильника, остатки жареного картофеля останутся свежими в холодильнике примерно 3–5 дней.
Банка Вы замораживаете остатки жареного картофеля
Да, жареный картофель можно заморозить. Полностью остудите их, затем положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере или в пакет для хранения на молнии для морозильной камеры.
Выдавите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Наклейте этикетку с указанием содержимого и даты и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Как разогреть остатки жареного картофеля
Есть несколько способов разогреть остатки жареного картофеля, и некоторые из них работают лучше, чем другие. Ознакомьтесь с плюсами и минусами этих методов:
Можно Вы разогреваете жареный картофель в микроволновке?
Да, вы можете разогреть этот жареный картофель с розмарином и чесноком в микроволновой печи, но для достижения наилучших результатов этого делать не следует!
Картофель, запеченный в микроволновой печи, потеряет свою хрустящую корочку и станет сырым. Вместо этого попробуйте духовку, тостер или фритюрницу для лучшего разогрева.
Что лучший способ разогреть жареный картофель
Знаете ли вы, что можно разогреть остатки жареного картофеля и сохранить их хрустящими?
Лучший способ разогреть жареный картофель, чтобы он не размокал, — разогреть его в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а не в микроволновой печи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Переложите остатки жареного картофеля на противень. Разогреть их обжаривая (повторно) в течение 10-15 минут, проверяя каждые 5 минут и накрывая свободно с фольгой, если они начинают коричневеть слишком много.
Тостер также хорошо работает, если вы не хотите нагревать всю духовку. Используйте небольшой поднос, который поместится внутрь или сделать поднос из сверхпрочной фольги.
Можете ли вы разогреть Жареный картофель во фритюрнице?
ДА! Чтобы разогреть остатки жареного картофеля до хрустящей корочки, стоит воспользоваться аэрофритюрницей.
Недавно мы начали экспериментировать с аэрофритюрницей в качестве опции для разогрева продуктов, которые должны быть хрустящими, и она отлично сработала. Обычно мы ставим его примерно на 10 минут и проверяем каждые 3-4 минуты.
Время разогрева зависит от размера продукта, который вы разогреваете и поджариваете. Будьте бдительны, чтобы случайно не сжечь то, что вы разогреваете.
Сохраните этот рецепт жареного картофеля с розмарином и чесноком в Pinterest!
Другие рецепты жареного картофеля
Ищете другие рецепты жареного картофеля? Вот несколько любимых. Вы также можете просмотреть список рецептов , чтобы найти еще больше идей!
Жареный сладкий картофель с чесноком и шалфеем станет отличным дополнением к ужину. Нарезанный кубиками сладкий картофель, брошенный в оливковое масло, соль и перец, обжаривается, а затем щедро посыпается свежим чесноком и шалфеем.
Посмотрите этот рецепт приготовления картофеля фри с приправами, запеченного в духовке. Они запекаются, а не жарятся. Перед этим картофелем фри, приправленным чесночно-луковым порошком, паприкой и итальянскими приправами, невозможно устоять!
В этом рецепте жареного картофельного пюре с гремолатой из пармезана вареный картофель превращается во что-то очень ароматное благодаря обжариванию и гремолате с пармезаном и петрушкой.
Жареный батат и брюссельская капуста – это овощной гарнир, на который все просят секунды! Чтобы выделить эти жареные овощи, я покрыл их смесью сливочного масла, кленового сиропа и молотого перца чипотле.
Получите больше рецептов по электронной почтеКакая ваша любимая приправа к жареному картофелю?
Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите еще один рецепт!
Ингредиенты
- 2 фунта коричневого картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 среднего лимона)
- 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока (около 4 зубчиков)
- 2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450°F.
- На противень с бортиками налейте оливковое масло. Добавьте остальные ингредиенты, кроме картофеля, и хорошо перемешайте с оливковым маслом.
- Очистите картофель и нарежьте его дольками.
- Положите картофель на противень и руками смажьте картофель смесью из оливкового масла.
- Время выпечки зависит от размера ломтиков. Я запекаю 20 минут, затем переворачиваю картофель и запекаю еще 10-15 минут.
- Время выпекания зависит от размера ваших ломтиков. Я обычно пеку 20 минут, вынимаю их из духовки, чтобы перевернуть, и пеку еще 10-15 минут. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, просто запекайте их на несколько минут дольше.
Примечания
Советы по приготовлению жареного картофеля
Вы можете жарить любой сорт картофеля, но наши фавориты для идеального жареного картофеля — красновато-коричневый, красный картофель и юконский золотой картофель. В этом рецепте используется красновато-коричневый картофель, потому что он идеально подходит для нарезки на дольки для запекания.
Время выпекания зависит от размера ваших ломтиков. Я обычно пеку 20 минут, вынимаю их из духовки, чтобы перевернуть, и пеку еще 10-15 минут. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, просто запекайте их на несколько минут дольше.
Если у вас есть лишняя минута, разогрейте сковороду в течение времени предварительного нагрева в духовке
, пока вы готовите остальные блюда. Это поможет картофелю
стать хрустящим быстрее и сократит время приготовления.
Как хранить остатки жареного картофеля?
Храните остатки жареного картофеля в пластиковом контейнере для пищевых продуктов с крышкой или в пластиковом пакете с застежкой-молнией. Во-первых, полностью охладите их, прежде чем упаковывать остатки, чтобы свести к минимуму конденсацию. При правильном хранении при рекомендуемой температуре вашего холодильника остатки жареного картофеля останутся свежими в холодильнике примерно 3–5 дней.
Как лучше всего разогреть жареный картофель
Лучший способ разогреть жареный картофель, чтобы он не размокал, — разогреть его в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а не в микроволновой печи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Переложите остатки жареного картофеля на противень. Разогрейте их, запекая (снова) в течение 10-15 минут, проверяя каждые 5 минут и свободно накрывая фольгой, если они начинают слишком сильно подрумяниваться.
Тостер тоже подойдет, если не хотите топить всю духовку. Используйте небольшой противень, который поместится внутрь, или сделайте противень из плотной фольги.
Автор рецепта: Erin of Texanerin Baking
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Розовая гималайская соль
Оливковое масло Filippo Berio, 25,3 унции
Шпатель
Соковыжималка для цитрусовых
Натуральная щетка-скраб
Противень
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калории 289 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 0 мг Натрия 299 мг Углеводов 51 г Волокна 6 г Сахаров 3 г Белков 6 г
Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.