Пирог из яблок с творогом: Творожный пирог с яблоками — Лайфхакер

Содержание

Пирог с творогом и яблоками

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

13 мая 2015

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    9 10 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9 30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5
    24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • вегетарианские
  • На завтрак

Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

Ингредиенты

сметана 20%2 ст.л.
сливочное масло50 г
яйцо куриные3 шт
сахар180 г
яблоки1 шт
мука120 г
разрыхлитель
1 ч. л.
сахар ванильный1 ч.л.
творог 5%200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
Яйца слегка взбейте с сахаром.
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
Затем выложите вторую половину теста.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 84 1113

759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 87 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 51 459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Легкий 39 313 118

Яблочный пирог

mycbka

Легкий 47 205 125

Шарлотка «Яблочное солнышко»

DolceVita

Легкий 44 242 87

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

Легкий 47 179 93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Средний 33 146 75

Яблочная галета

Олюка

Легкий 28 98 65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

Легкий 46 138 82

Пирог » Яблочки с шоколадом»

maaarushka

Mariyana

gena

Хильда

AlenaSaratov

AlenaSaratov

Lo-rik

Натаsha79

Натаsha79

Творожный пирог с яблоками — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты рецепта «Творожный пирог с яблоками»:

  • Творог — 500 гр.
  • Цедра лимона — 30 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 30 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Ванилин — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 228.2 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 27.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Творожный пирог с яблоками»

  1. Соединить 1 стакан сахара, муку, разрыхлитель, 1 яйцо, сливочное масло и 5 грамм ванилина, вымесить тесто.
  2. Полученное тесто сложить в пакет и убрать в холодильник.
  3. Для начинки соединить вместе творог, 3 желтка, 5 грамм ванилина, 1 стакан сахара, цедру лимона, крахмал и соль.
  4. Оставшиеся 3 белка взбить в пену и осторожно ввести в полученную начинку.
  5. Яблоки очистить и нарезать дольками.
  6. На смазанный лист выложить тесто и сделать бортики.
  7. Внутрь залить начинку и украсить сверху яблочными дольками.
  8. Выпекать 40–45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пирог с яблоками»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)500 гр50083.54510795
цедра лимона30 гр300.270.030.94. 8
крахмал картофельный50 гр500.05039.8150
соль2 гр20000
яблоко3 шт4951.981.9848.51232.65
сахар-песок2 ст32000319.041273.6
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
разрыхлитель теста30 гр300.0305.8823.7
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
масло сливочное150 гр1500.75123.751. 21122
ванилин10 гр100.010.011.2728.8
Итого 1937126.5196.3525.54420.6
1 порция 19412.619.652.6442.1
100 грамм 1006.510.127.1228.2

 

Выпечка

Завтрак

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Легкие безглютеновые яблочные чипсы (с секретным ингредиентом)

Обновлено: | 8 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь для полного раскрытия информации.

Овсяные хлопья и сахарная крошка из кокосовой пальмы в топпинге — идеальное завершение; это лучший яблочный чипс, который я когда-либо делала!

Когда я был молод, у меня был друг, который говорил: «Яблоко без сыра — все равно, что поцелуй без прикосновения». Она съедала кусочек сыра чеддер со своим яблочным пирогом, и я думал, что это странно.

Десять или два года спустя я решил выяснить, из-за чего весь этот шум, и устроил небольшой эксперимент на кухне, играя с рецептом яблочных чипсов.

УДИВИТЕЛЬНО получилось с одним из моих самых любимых продуктов: творогом.

К слою яблочной смеси добавляется творог, и фактор вкуснятины повышается на ступеньку или шесть . Глубина вкуса идеальна. Яблочные чипсы — один из самых любимых десертов моего мужа, и он сказал, что это лучшее, что он когда-либо ел, а это о чем-то да говорит! Дети тоже были во всем этом. Они сказали, что это было «НАМНОГО лучше, чем в прошлый раз!»

Так как я не люблю большие куски вареных фруктов, я нарезал их мельче (полдюйма или меньше), и это, в сочетании с добавлением творога, дало мне теплый, коричный, чудесно сливочный вкус. яблочное благо. Овсяные хлопья и сахарная крошка кокосовой пальмы в топпинге — идеальное завершение.

Это лучший яблочный чипс, который я когда-либо делала!

Начинка:
  • ▢ 2 стакана яблок, нарезанных довольно мелкими кубиками
  • ▢ 1/3 стакана творога
  • ▢ 1/2 teaspoon cinnamon
  • ▢ 2 tablespoons coconut palm sugar
  • ▢ 2 tablespoons honey
  • ▢ 1 tablespoon rice flour
Topping:
  • ▢ 1 cup quick oats
  • ▢ 1/4 cup coconut palm сахар
  • ▢ 1/2 стакана масла авокадо или растопленного масла или кокосового масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 375°F

  • ▢ Хорошо перемешайте все ингредиенты

    5

  • Смешайте все ингредиенты для вершины в отдельной миске

  • . Поместите начинку на 5-6 Ramekins (или используйте небольшую стеклянную сковороду)

  • Dive Topping

  • 626 ▢

    Dipide

  • 62626 ▢

    . Выпекайте в течение 20 минут, если используете формочки (при использовании одной формы для выпечки может потребоваться больше времени для выпекания. Внимательно следите за 20 минутами и выньте из духовки, когда начинка начнет пузыриться или когда начинка станет золотисто-коричневой).

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @redandhoney и используйте #redandhoney

Порция: 0g | Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 104 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,7 мг

Поделись любовью!

341 акция

  • Поделиться15
  • Твитнуть
  • Электронная почта

Пытаетесь вылечиться, но чувствуете, что ничего не получается?

Сосредоточьтесь на 5 основных столпах здоровья и хорошего самочувствия, чтобы построить прочный фундамент и взять на себя ответственность за свою жизнь, как никогда раньше. Подпишитесь на нашу рассылку и загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство по самооценке Wellness Framework , чтобы начать!

Адрес электронной почты

Рубрики: Fall, Desserts

О Бет

Бет — создатель Red & Honey. Мама четверых детей, жена одного и гордая рыжая. Любитель суши и текс-мекс, любитель приключений, книг, разговоров о естественном здоровье и пижамы. INFP и эннеаграмма 4 типа. Аллергия на светские беседы. И, если вы еще не поняли, #ботаник. Читайте больше постов от Бет.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ ПОСТЫ

Обо мне

Здравствуйте, я Бет.

Я мама четверых детей, я одержима всем, что связано с естественным здоровьем, но мной движет благополучие, а не совершенство. Я вечный оптимист, нонконформист и классический INFP. Когда мне было 19, я вышла замуж за своего совершенно противоположного мужа, который является ESTJ. Это остается и самым безумным, и лучшим решением, о котором мы когда-либо говорили. Меня всегда можно подкупить суши или текс-мекс, и я люблю смущать мужа, врубая музыку и танцуя (плохо) на пассажирском сиденье.

Подробнее обо мне здесь.

Налей чашку и купи мои любимые продукты для здорового образа жизни.

Browse My Shop

В этих электронных книгах вы найдете

рецепта настоящей еды, рецепта и многое другое!
Революция завтраков

Вы жаждете революции завтраков в вашем доме, которая не оставит вас голодным через час? Нужны новые рецепты завтрака, приготовленные из настоящих, богатых питательными веществами (и безглютеновых) ингредиентов? Электронная поваренная книга Breakfast Revolution — это ваше решение.

Искусство семейного ужина

Эта освежающе честная и полезная электронная книга вдохновит и поможет вам вернуться к семейному обеду и снова превратить его в приятное времяпрепровождение. И сделать это можно в рамках питательной диеты из настоящих продуктов. (Да, правда!)

Супермаркет Ниндзя

ПОВАР. ЕСТЬ. ПОВТОРЕНИЕ. Но сначала выясните, что положить в корзину. Продуктовый магазин может быть запутанным местом — что действительно здорово, а что просто маскируется под здоровое в попытке манипулировать вами? Получите мои лучшие советы и рекомендации, основанные на десятилетнем опыте, в этой книге.

Купить все книги

Актуальные публикации из архива

Healthy Apple Pie For One

ПИТАНИЕ

Побалуйте себя этим классическим осенним десертом, научившись готовить его полезную версию.

Яблочный пирог — классический осенний десерт, который кажется совершенно полезным. Яблоки имеют много замечательных вещей для них! Они являются отличным источником витамина С (важного для функции иммунной системы и поддержания здоровья кожи), а также клетчатки.

К сожалению, реальность яблочного пирога больше похожа на кусок сахара, муки и масла с добавлением небольшого количества очищенного яблока. Конечно, вы можете испечь целый облегченный пирог, но размер порции все равно имеет значение, и если вы знаете, Вам трудно сохранять реальность, когда в доме есть пирог, тогда этот полезный десерт для Вас.

Менее чем за пять минут вы сможете насладиться этим вкусным десертом, вдохновленным яблочным пирогом, который, как оказалось, полезен. Вы насладитесь насыщенным яблочным вкусом и повышенным содержанием клетчатки.

Вы можете сделать это в любой пригодной для использования в микроволновой печи кружке, миске или формочке. Не стесняйтесь наслаждаться прямо из миски, в которой вы его готовите, или перелейте в красивую десертную чашку. Это восхитительно само по себе, но если вы хотите добавить больше стойкости или превратить это в завтрак, добавьте простой греческий йогурт, творог или ваше любимое ореховое масло.

Полезный яблочный пирог для одного человека

Порции 1

Ингредиенты

1 яблоко, нарезанное

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога (или по 1/4 чайной ложки корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха)

1 столовая ложка овсяных хлопьев

Направления

1. Смешайте ингредиенты в кружке или миске, которую можно использовать в микроволновой печи, пока они хорошо не перемешаются.

2. Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту, помешивая, пока ломтики яблок не станут мягкими. Всего это должно занять 2-3 минуты.

Дайте остыть перед едой. Наслаждайтесь простыми блюдами или с желаемыми начинками.

Информация о питании через супертрекер USDA:

95 калорий, 1 грамм белка, 23 грамма углеводов, 4 грамма клетчатки, 15 граммов общего сахара (0 граммов добавленного сахара), 1 грамм жира, 9% потребности в витамине С.

Джессика Кординг, MS, RD, CDN, является зарегистрированным диетологом, тренером по здоровому образу жизни и писателем, стремящимся помочь другим стать более счастливой, спокойной жизнью и уравновешенными отношениями с едой. Для тех, кто нуждается в вдохновении на здоровое питание, Джесс создала пять дневных вкусных обедов, которые можно приготовить заранее, чтобы еще проще было правильно питаться в напряженный день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *