Крабовый салат с кукурузой, помидорами и пекинской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки 1 пакет Кукуруза консервированная 1 банка Капуста пекинская 250 гр. Помидоры свежие 2 шт.
Процесс приготовления
Обдаем пекинскую капусту под водой, даем ей обсохнуть и измельчаем нужное количество для салата.
Размороженные и мягкие крабовые палочки нарезаем на мелкие кусочки.
Промываем и помидоры. Также измельчаем их.
Консервированную кукурузу откидываем на сито и ждем, пока стечет весь сок.
Соединяем все ингредиенты в общей салатнице, солим их, поливаем майонезом и хорошенько перемешиваем. Готово, блюдо можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 1.49%
Витамин В1 1. 17%
Витамин В2 1.51%
Витамин В4 1.87%
Витамин В5 4.01%
Витамин В6 1.98%
Витамин В9 3.65%
Витамин В12 3.65%
Витамин С 4.31%
Витамин D 0%
Витамин E 6.99%
Биотин 0%
Витамин К 1.01%
Витамин РР 2.74%
Калий 4.23%
Кальций 0.84%
Кремний 2.88%
Магний 3.65%
Натрий 32.23%
Сера 4.98%
Фосфор 9.72%
Хлор 15.3%
Алюминий 64.78%
Железо 1.71%
Йод 0.19%
Кобальт 2. 3%
Литий 4.3%
Марганец 1.97%
Медь 2.81%
Никель 0.03%
Рубидий 194.34%
Селен 8.26%
Фтор 0.23%
Хром 0.03%
Цинк 2.04%
Бор 2159.31%
Ванадий 2.88%
Молибден 2.34%
Витамин A 15.58%
Витамин В1 12.24%
Витамин В2 15.72%
Витамин В4 19.51%
Витамин В5 41.76%
Витамин В6 20.58%
Витамин В9 38%
Витамин В12 38%
Витамин С 44.89%
Витамин D 0%
Витамин E 72.
8%Биотин 0%
Витамин К 10.54%
Витамин РР 28.53%
Калий 44.11%
Кальций 8.8%
Кремний 30%
Магний 38%
Натрий 335.84%
Сера 51.84%
Фосфор 101.26%
Хлор 159.43%
Алюминий 675%
Железо 17.8%
Йод 2%
Кобальт 24%
Литий 44.79%
Марганец 20.5%
Медь 29.28%
Никель 0.3%
Рубидий 2025%
Селен 86.1%
Фтор 2.44%
Хром 0.3%
Цинк 21. 3%
Бор 22500%
Ванадий 30%
Молибден 24.43%
Витамин A 2.6%
Витамин В1 2.04%
Витамин В2 2.62%
Витамин В4 3.25%
Витамин В5 6.96%
Витамин В6 3.43%
Витамин В9 6.33%
Витамин В12 6.33%
Витамин С 7.48%
Витамин D 0%
Витамин E 12.13%
Биотин 0%
Витамин К 1.76%
Витамин РР 4.76%
Калий 7.35%
Кальций 1.47%
Кремний 5%
Магний 6.33%
Натрий 55.97%
Сера 8. 64%
Фосфор 16.88%
Хлор 26.57%
Алюминий 112.5%
Железо 2.97%
Йод 0.33%
Кобальт 4%
Литий 7.46%
Марганец 3.42%
Медь 4.88%
Никель 0.05%
Рубидий 337.5%
Селен 14.35%
Фтор 0.41%
Хром 0.05%
Цинк 3.55%
Бор 3750%
Ванадий 5%
Молибден 4.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 140. 2 мкг | 900 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.2 | 2 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.5 | 2.6 |
Витамин В4 | 97.6 мг | 500 мг | 1.9 | 3.3 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 4 | 7 |
Витамин В6 | 0. 4 мг | 2 | 3.4 | |
Витамин В9 | 152 мкг | 400 мкг | 3.6 | 6.3 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.6 | 6.3 |
Витамин С | 40.4 мкг | 90 мкг | 4.3 | 7.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10. 9 мг | 15 мг | 7 | 12.1 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 12.7 мкг | 120 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин РР | 5.7 мг | 20 мг | 2.7 | 4.8 |
Калий | 1102.7 мг | 2500 мг | 4. 2 | 7.4 |
Кальций | 88 мг | 1000 мг | 0.8 | 1.5 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 2.9 | 5 |
Магний | 152 мг | 400 мг | 3.6 | 6.3 |
Натрий | 4366 мг | 1300 мг | 32.2 | 56 |
Сера | 259. 2 мг | 500 мг | 5 | 8.6 |
Фосфор | 810 мг | 800 мг | 9.7 | 16.9 |
Хлор | 3666.9 мг | 2300 мг | 15.3 | 26.6 |
Алюминий | 202.5 мкг | 30 мкг | 64.8 | 112.5 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 1. 7 | 3 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.3 | 4 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.3 | 7.5 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2 | 3. 4 |
Медь | 292.8 мкг | 1000 мкг | 2.8 | 4.9 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 194.3 | 337.5 |
Селен | 47.4 мкг | 55 мкг | 8.3 | 14.4 |
Фтор | 97. 6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 2 | 3.6 |
Бор | 270 мкг | 1.2 мкг | 2159.3 | 3750 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2. 9 | 5 |
Молибден | 17.1 мкг | 70 мкг | 2.3 | 4.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с жареной печенью
Крабовый салат с кукурузой, капустой и сухариками
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой
Салат с курицей, ананасом и кукурузой
Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат с печенью свиной
Салат с жареными опятами
Салат «Подсолнух» с курицей и ананасами
Салат с пекинской капустой и шампиньонами
Салат с курицей, сыром, яйцом и маринованным луком
Салат Донской на зиму
Салат с тунцом и яблоком
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом
Крабовый салат без яиц
Салат с крабовыми палочками и капустой: 5 вкуснейших вариантов
Содержание
- С пекинской капустой
- С яйцом и огурцом
- С беконом
- Экзотический
- С грибами
- Заключение
Салат – отличный завершающий штрих к сытному обеду или ужину. Существует масса вариантов приготовления сочного и яркого блюда. Один из них – крабовый салат с капустой и кукурузой. Это угощение порадует не только отменным вкусом, презентабельностью, но и простотой в приготовлении.
Овощные
29.91%
Мясные
6.84%
Рыбные
38.46%
Люблю разные
24.79%
Проголосовало: 117
С пекинской капустой
Этот рецепт салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы – традиционный вариант, который можно соорудить за несколько минут. Закуска отличается небольшим содержанием калорий, а значит, полакомится сочным угощением смогут и те, кто придерживается правильного питания.
Обычно в рецепте салата с крабами используется небольшое количество риса, но без него блюдо получается более лёгким, сочным.
Снимите верхние листья с овоща, вырежьте кочерыжку.
Отмерьте необходимое количество, затем нашинкуйте тонкой соломкой и отправьте в салатник.
Слейте рассол с кукурузы, добавьте зёрна в миску.
Морепродукт нарежьте кубиками.
Заправьте майонезом, перемешайте компоненты.
Если заменить майонез натуральным йогуртом, то калорийность блюда станет ещё меньше.
Яндекс картинкиС яйцом и огурцом
Сделать закуску более питательной и полезной можно, внеся несколько дополнительных компонентов. Отварные яйца станут отличным источником белка, кукуруза придаст салату сочность, необычный вкус, а огурцы выступят в роли кладези витаминов и минералов.
Список продуктов:
- сладкая кукуруза – банка;
- пара куриных яиц
- крабовые палочки или мясо – средняя упаковка;
- капуста – 200 гр.;
- огурцы – пара средних;
- лук сладкий – 0,5 головки;
- соль – по вкусу;
- майонез лёгкий – 4 ст. л.
Количество персон: 5.
Затрачиваемое время: 20 минут.
Соотношение Б/Ж/У:
- белки: 2,98;
- жиры: 3,67;
- углеводы: 8,73;
- калорийность: 78,09 ккал.
Сделать салат более сытным можно, добавив небольшое количество отварного риса.
Пошаговый рецепт закуски с крабами и белокочанной капустой:
- Отварите вкрутую яйца. Когда они остынут, измельчите на средней тёрке.
- Морепродукт нашинкуйте кубиками, капусту, очищенную от верхних листьев,- тонкой соломкой, лук – квадратиками.
- Выложите ингредиенты в салатник, добавьте кукурузу.
- Заправьте майонезом, перемешайте составляющие. При необходимости сдобрите небольшим количеством соли.
Помните, что капуста даёт сок. Потому добавлять белый соус нужно непосредственно перед подачей закуски к столу.
Яндекс картинкиС беконом
Салат заиграет новыми красками, если добавить в список ингредиентов копчёный бекон. Мясной продукт добавит угощению пикантных ноток, сделав блюдо более насыщенным, питательным, оригинальным.
Список продуктов:
- капуста пекинская – 200 гр.;
- сладкая кукуруза – банка;
- бекон – 200 гр.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- крабовые палочки или мясо – большая упаковка;
- майонез лёгкий – пара ст.л.;
- соль, чёрный перец – по вкусу;
- свежая зелень – для декорирования.
Список рассчитан на пять персон.
Затрачиваемое время: 25 минут.
Соотношение Б/Ж/У:
- белки: 3,79;
- жиры: 5,07;
- углеводы: 10,03;
- калорийность: 118,04 ккал.
Энергетическая ценность салата зависит от используемого бекона. Чем он жирнее – тем калорийнее блюдо.
Пошаговый рецепт угощения с крабовыми палочками, кукурузой, белокочанной капустой:
- Отварите вкрутую яйца. Когда они остынут, удалите скорлупу и разрежьте на четыре одинаковые части.
- Морепродукт нашинкуйте квадратиками, капусту, очищенную от верхних листьев,- тоненькой соломкой, затем переложите ингредиенты в салатник.
- Соедините ингредиенты с зёрнами кукурузы и яичными дольками.
- Бекон нашинкуйте тонкими полосками и отправьте к остальным компонентам.
- Заправьте белым соусом, посолите, поперчите, перемешайте компоненты.
Перед подачей украсьте салат свежей измельчённой зеленью.
При желании куриные яйца можно заменить перепелиными. Они добавят пикантному салату ноток нежности.
Яндекс картинкиЭкзотический
Если привычный рецепт салата с крабовыми палочками наскучил, нужно оживить угощение. Для этого достаточно добавить несколько оригинальных ингредиентов. Отличное решение – использовать креветки и ананас. Продукты сделают угощение сочным, привнесут экзотичных ноток.
Список продуктов:
- капуста пекинская – 200 гр.;
- сладкая кукуруза – банка;
- крабовое мясо или палочки – большая упаковка;
- кольца ананасов (консервированные) – 100 гр.;
- очищенное мясо креветок – 200 гр.;
- твёрдый сыр – 100 гр.;
- майонез лёгкий – 4 ст.л.;
- кетчуп сладкий – 3 ст.л.
Ингредиенты рассчитаны на пять персон.
Затрачиваемое время: 20 минут.
Если заменить палочки натуральными крабами, то салат из обычной закуски превратиться в угощение, которое станет украшением торжественного стола.
Соотношение Б/Ж/У:
- белки: 3,78;
- жиры: 1,76;
- углеводы: 7,67;
- калорийность: 66,89 ккал.
Как приготовить: пошаговый алгоритм
- Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
- Креветки отварите в подсоленной воде, освободите от панциря.
- Измельчите основные компоненты: палочки – кубиками, сыр – на средней тёрке, ананасы – мелкими квадратиками.
- Переложите составляющие в салатник, добавьте зёрна кукурузы.
- Заправьте смесью белого соуса и кетчупа, затем перемешайте компоненты.
При необходимости можете сдобрить салат небольшим количеством соли.
Яндекс картинкиС грибами
Добавив в традиционный рецепт грибы, можно получить сытное угощение с оригинальным вкусом. А благодаря тому, что шампиньоны не могут похвастаться ярко выраженным ароматом, салатик придётся по душе даже тем, кто не любит грибные блюда.
Список продуктов:
- капуста белокочанная – 200 гр.;
- консервированная кукуруза – банка;
- палочки или мясо – средняя упаковка;
- сырые грибы – 300 гр.;
- небольшая луковица;
- оливковое Extra virgin – 20 мл;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль, чёрный перец – по вкусу;
- свежий укроп – пара веточек.
Компоненты рассчитаны на пять порций.
Затрачиваемое время: полчаса.
Соотношение Б/Ж/У:
- белки: 3,08;
- жиры: 1,89;
- углеводы: 8,07;
- калорийность: 68,90 ккал.
Закуска с крабовыми палочками, с белокочанной капустой и грибами: пошаговый рецепт
- Очистите грибы и лук, мелко нашинкуйте и отправьте пассероваться на сковороду с разогретым оливковым маслом.
- Обжаривайте ингредиенты до образования румяной корочки.
- Снимите верхние листья с белокочанной капусты, нарежьте овощ тонкими полосками.
- Морепродукт порубите кубиками.
- Когда «зажарка» остынет, соедините все компоненты в салатнике, добавив зёрна кукурузы.
- Сдобрите салат солью, чёрным перцем, заправьте майонезом.
- Зелень ополосните, мелко порубите, и выложите поверх закуски.
Если нужно сделать вкус грибов более выраженным, замените шампиньоны другой разновидностью «лесных даров».
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Заключение
Крабовые палочки, капуста белокочанная, кукуруза хороши тем, что сочетаются с большим количеством продуктов. Это позволяет использовать самые разнообразные продукты, создавая оригинальные салаты. Отличная возможность проявить поварскую фантазию и смекалку, удивив родных и гостей необычным блюдом.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
1
Салат с крабовыми палочками с огурцом и яйцом
1
Салат с крабовыми палочками и беконом
1
Салат с крабовыми палочками и креветками
1
Салат с крабовыми палочками и грибами
1
Понравился рецепт?
Крабовые щи — Рецепты
Главная > Рецепты > Крабовые щи
Совет: попробуйте суп из капусты, чтобы получить больше результатов.
Результаты 1- 10 из 13 для Crab Cabbage Soup
1 & NBSP 2 & NBSP Следующая
1. Soup
Cut Sale Port на Slate … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STALL … около STATM … около STATM … около STALL … около STALL … около. 20-30 минут. Удалите хрящи из крабового мяса и добавьте крабовое мясо в суп . Нагрев через. Получается около 6 литров супа .
Ингредиенты: 12 (капуста .. крабовое мясо .. картофель .. соль .. овощи …)
2. КРАБОВЫЙ СУП МЭРИЛЕНД
Обломать клешни. Отбрасываем маленькие… и мордочку краба . Разломайте краба пополам… говяжий бульон и варите, пока овощи не станут мягкими. 12 порций.
Ингредиенты: 15 (фасоль .. капуста .. кукуруза .. крабы .. нарезанные кубиками… петрушка …)
3. MOM’S BEST BALTIMORE CRAB SOUP
Не мойте (ополаскивайте) крабов перед тем, как положить в суп . В большой краба … пока морковь и капуста не станут нежными. Следите за уровнем воды… сосед или друг!
Ингредиенты: 17 (базилик .. фасоль .. мясо .. по желанию .. горох .. кусочки …)
4. КРАБОВЫЙ СУП
Удалите клешни из краба с помощью плоскогубцев Уберите спины, черти. .. Добавьте жиру суп . Четверть крабов и нарезка… горчицы, перловки и капусты за 2 часа. Добавить 1 … На 6-8 порций.
Ингредиенты: 17 (ячмень .. капуста .. мясо .. горчица .. петрушка …)
5. КРАБОВЫЙ СУП ДЛЯ РАБОТЫ
Объединить первые 3 ингредиенты; довести до кипения. Добавьте все овощи и варите 1 1/2 часа. Добавить крабов , варить 1 1/2 часа и подавать.
Ингредиенты: 9 (заливка .. бульон .. капуста .. мясо .. лук .. овощи …)
6. КРАБОВЫЙ СУП
Возьмите первые 10 ингредиентов и положите в большую суп кастрюлю. Залейте водой и… еще час. Добавить крабов и крабов мясных и медленных … крабов для креветок суп .
Ингредиенты: 17 (ячмень .. фасоль .. кукуруза .. кубики .. половина .. рулька …)
7. КРАБОВЫЙ СУП АННЫ
Приготовьте первые 7 ингредиентов примерно . .. около 1 еще час. Капуста может быть опущена, если она вам не нравится. Ноги краба можно добавить, если они у вас есть.
Ингредиенты: 10 (ячмень .. капуста .. сельдерей .. листья .. мясо .. лук …)
8. КРАБОВЫЙ СУП
Вскипятить воду. Добавьте хамбон и варите 1 час. Добавьте овощи и приправьте по вкусу. Варите, пока картофель не станет мягким, затем добавьте …
Ингредиенты: 14 (бульон .. капуста .. морковь .. кукуруза .. крабовое мясо …)
9. КРАБОВЫЙ СУП
Возьмите большую кастрюлю, наполните водой наполовину. Затем добавьте капусты . Отварить капусты в воде. … Тушить 1 час. Когда крабовый суп почти готов, добавьте рис.
Ингредиенты: 12 (залив .. кукуруза .. крабовое мясо .. крабы .. горчица .. лук …)
10. КРАБОВЫЙ СУП ВОСТОЧНОГО БЕРЕГА
. .. Смешать воду и бекон горох, кукуруза и приправы. Вернуть до кипения. Добавить краба мясо; варить до полного разогрева. Выход: 8 кварт.
Ингредиенты: 15 (ячмень .. фасоль .. мясо .. кусочки .. пюре …)
1   2  Next
Похлебка из крабов и кукурузы 1 9000 Рецепт1 9000
Сладкая кукуруза, копченый бекон, картофель и сливки — классическая основа похлебки в новоанглийском стиле. Этот рецепт добавляет крабовое мясо для поворота Мэриленда!
К
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Опубликовано 21 декабря 2022 г.
Простые рецепты / Салли Варгас
В этом рецепте
Что такое похлебка?
Лучший краб для супа
Советы и рекомендации
Как хранить
Успокаивающие, уютные похлебки
Сладкая кукуруза, копченый бекон, картофель и сливки — классическая основа похлебки в новоанглийском стиле. Омары, моллюски или морские гребешки были бы моими обычными морепродуктами, где я живу в Массачусетсе, но я решил посмотреть дальше на юг, в страну крабов, и я не был разочарован!
Хотя крабовый суп или похлебка из Мэриленда обычно включает помидоры, я придерживаюсь своего любимого похлебки в стиле Новой Англии для этого рецепта; это план практически любых морепродуктов, которые вы можете включить. Краб добавляет сладости и без того богатой и сливочной похлебке, которая битком набита кукурузой, картофелем и беконом — достаточно, чтобы приготовить сытную еду.
Простые рецепты / Салли Варгас
Что такое похлебка?
Похлебка обычно представляет собой тушеное мясо с картофелем и сливками, но существует множество региональных разновидностей похлебки. Типичными вариантами являются моллюски, рыба, омары, морские гребешки, смешанные морепродукты, креветки, курица и кукуруза. Это сытный сливочный суп, который может быть густым и утешительным. (Манхэттенский суп из моллюсков готовится на томатной основе, что делает его исключением из правила сливок. )
Лучший краб для супа
Крабовое мясо обычно продается в пластиковых контейнерах в отделе охлажденных морепродуктов на рынке. Мясо полностью приготовлено — приготовлено на пару или варено — и обычно пастеризовано, чтобы убить бактерии и продлить срок его хранения. Если вам попадется только что собранное крабовое мясо (непастеризованное), берите его, но оно не так широко доступно. Если вы можете найти свежее или замороженное крабовое мясо, это еще один вариант.
У вас есть несколько вариантов при выборе крабового мяса: Джамбо, кусок и спинной плавник имеют большие куски. Flake — это именно то, что вы ожидаете, с более мелкими кусочками крабового мяса. Мясо клешни имеет слегка коричневатый цвет и другую текстуру, но тоже вкусное. В этом рецепте я для разнообразия использовала сочетание кускового мяса краба и клешней и осталась довольна результатом.
Простые рецепты / Салли Варгас
Советы по приготовлению похлебки из крабов и кукурузы
- Для бульона используйте куриный бульон. Этому трюку я научился у французского шеф-повара, и хотя вы готовите похлебку из морепродуктов, она придает не слишком рыбный, пикантный и вкусный вкус.
- Чтобы сбалансировать сладость крабового мяса и кукурузы, вам понадобится немного кислоты. Лимонный сок и белое вино обеспечивают его.
- Обязательно используйте густые сливки. В густых сливках достаточно жира, чтобы похлебка не свернулась, когда вы готовите ее с вином или лимонным соком.
- Мне нравится этот простой совет, как отделять кукурузные зерна от початка. Мне также нравится этот удобный инструмент для очистки кукурузы.
- Если кукуруза не в сезон, используйте замороженную кукурузу хорошего качества. Нет необходимости размораживать.
Как хранить и замораживать похлебку
Хранение в холодильнике: Разлейте горячий суп по контейнерам и дайте ему остыть в течение примерно 20 минут (маленькие контейнеры остынут быстрее, чем целая кастрюля). Охладите до 3 дней и разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Хранение в морозильной камере: Супы со сливками могут приобретать зернистую текстуру при замораживании, поэтому заморозьте похлебку до того, как вы добавите сливки и добавляйте их, когда будете разогревать похлебку. Заполните контейнеры похлебкой без сливок, оставив 1 дюйм свободного пространства, чтобы суп мог расшириться. Дайте ему полностью остыть, прежде чем накрыть его крышкой. Заморозка на срок до 4 месяцев.
Чтобы разогреть , поместите замороженный суп в кастрюлю с тонким слоем воды на дне, чтобы предотвратить пригорание. Накройте кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Обязательно доведите до кипения и варите не менее 1 минуты. Добавьте сливки и снова нагрейте.
Простые рецепты / Салли Варгас
Успокаивающие, уютные похлебки
- Кукурузная похлебка
- Куриная похлебка Chipotle
- Похлебка из лосося
- Рыбная похлебка
- Похлебка из жареной кукурузы поблано
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
порций 6 до 8 порций
4 ломтика толстого бекона (4 унции), нарезанного тонкими полосками
1 большой лук-порей, обрезанный и разрезанный пополам вдоль, нарезанный тонкими полукруглыми ломтиками
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
1/2 стакана белого сухого вина
2 картофелины красновато-коричневого цвета (около 1 1/2 фунта), очищенные и нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
3 стакана кукурузных зерен (около 3 початков свежей кукурузы)
1 фунт свежего или замороженного крабового мяса
3/4 стакана густых сливок или больше по вкусу
Сок 1/2 лимона (2 столовые ложки или больше по вкусу)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Cook бекон, лук-порей и сельдерей:
В большой суповой кастрюле на среднем огне готовьте и помешивайте бекон, пока он не растопится и не начнет хрустеть, около 3 минут. Добавьте лук-порей, сельдерей, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, до мягкости еще 3 минуты.
Просто рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Добавить вино, картофель и бульон:
Добавьте вино и перемешайте, доведя до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут.
Простые рецепты / Салли Варгас
Завершить приготовление супа:
Добавьте кукурузу в кастрюлю и варите 3 минуты. Добавьте крабовое мясо и сливки и варите еще около 3 минут или пока похлебка не станет полностью горячей.
Простой совет!
Хотя мы рекомендуем использовать сливки, указанные в рецепте, если вы хотите использовать молоко вместо сливок, вам нужно добавить в бульон немного бер-манье (размягченное масло, смешанное в пропорции один к одному с мукой), чтобы предотвратить свертывание.