Пирог из творога без выпечки: Пирог с творогом без выпечки — Рецепт

Содержание

Творожный пирог с малиной без выпекания

Творожный пирог с малиной без выпекания

Вы не любите печь, потому что у вас плохо получается или ваша духовка постоянно вас подводит? Не расстраивайтесь, сейчас вы узнаете рецепт изумительного летнего пирога из творога, малины и без выпекания. Пирог получится удивительно вкусный и нежный.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 7,8              
  • Жиры – 9
  • Углеводы – 18

70 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

12 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог – 1 кг.
  • Малина – 400 г.
  • Печенье «Американо с кусочками шоколада» — 350 г.
  • Масло – 100 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Желатин – 15 г.
  • Желе со вкусом малины – 1 пакетик
  • Ванилин – 1 пакетик 
  • Вода – 700 мл.

Первый шаг.

Высыпаю желатин в стакан с небольшим количеством воды. Отставляю его в сторону, чтобы он набух.

Второй шаг. В часть малины, примерно 150-200 г. высыпаю сахар и отставляю, чтобы малина дала сок.

Третий шаг. Малиновое желе заливаю 100 мл. воды.

Четвертый шаг. Печенье измельчаю в крошку при помощи блендера. Крошки печенья высыпаю в миску.

Пятый шаг. Добавляю в крошки печенья размягчённое масло и все хорошо перемешиваю.


Совет: если чаша блендера позволяет своими размерами соединить печенье и масло, то сразу помещайте в чашу и масло и печенье.


 

Шестой шаг. Полученную массу, очень похожую на песочное тесто перекладываю в разъемную форму, дно которой я застелила пергаментом.

Седьмой шаг. Равномерно распределяю нижний корж по форме и ставлю в морозилку на 5-10 минут.

Девятый шаг.

Сметану добавляю к творогу.

Десятый шаг. Сливаю сок из малины в малиновое желе.


Совет: если у вас будет мороженая малина, то весь сок при разморозке используйте для желе верхнего слоя. Если у вас сока будет много, то можно обойтись без малинового желе, а просто добавить в сок желатин. Тогда верхний слой у вас будет натуральный.


Одиннадцатый шаг. Оставшийся сахар и малину добавляю к творогу.

Двенадцатый шаг. Взбиваю погружным блендером до однородного состояния.

Тринадцатый шаг. Желатин немного развожу горячей водой и хорошо перемешиваю, чтобы он растворился.



Совет: желатин также можно развести на паровой бане или в микроволновке.


 

Четырнадцатый шаг. Когда творог будет хорошо взбит, то добавляю к нему растопленный желатин.

Пятнадцатый шаг. Снова все хорошо перемешиваю и взбиваю до образования пузырьков в творожной массе.  

Шестнадцатый шаг. Достаю форму с основой и выливаю на неё половину творожного суфле.

Рекомендую также испечь печенье. Например, вот рецепт с фото печенья гусиные лапки.

Семнадцатый шаг. Разравниваю суфле и раскладываю по нему малину.

Восемнадцатый шаг. Сверху на малину, аккуратно выливаю оставшееся суфле. Все разравниваю и ставлю в морозилку на двадцать минут.

Девятнадцатый шаг. В малиновое желе добавляю теплую воду, примерно 300-400 мл., и размешиваю до полного растворения сахара и желатина.

Этот пирог будет такой же вкусный как и сливовый пирог. Вот рецепт с фото.

Двадцатый шаг. Через двадцать минут достаю торт из морозильной камеры и выкладываю сверху малину.

Двадцать первый шаг. При помощи ложки наливаю небольшое количество желе, так чтобы малина была лишь слегка покрыта ним. И ставлю пирог снова в морозилку на десять минут.

Двадцать второй шаг. Достаю малиновый творожный пирог и смело выливаю оставшееся малиновое желе, не боясь, что малина сдвинется с того места где я её поставила. Ставлю торт в морозилку на двадцать – тридцать минут.

Творожный пирог с малиной имеет нежный и освежающий вкус. Он воздушный и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки

Главная Рецепты Десерты Десерты с творогом

16 июня 2021

Олеся

  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    6
    12 1 Легкий
  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    26 66 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    47 172 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    26 65 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49 223 11 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Бесподобно вкусный десерт без выпечки — Творожные Сырки с Начинкой
Согласитесь, что покупать такой десерт в магазине совершенно нет необходимости? Рецепт — очень простой, набор продуктов — доступный, а результат — выше всяких похвал Справятся даже дети!

Ингредиенты

творог400 г
сахарная пудра50 г
масло сливочное50 г
ванильный экстракт1 ч. л.
клубника2-3 шт (или другие ягоды)
шоколад150 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Десерт Без Выпечки. Творожные Сырки с Начинкой
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 400 г творога.
.
Совет. Творог можно брать любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее получится десерт. Главное, чтобы творог не был водянистым. Если же творог водянистый, просто откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
.
Добавляю 50 г сахарной пудры.
1 ч.л. Ванильного экстракта для аромата.
И 50 г сливочного масла.
Пробиваю творожную массу блендером.
Вот такой гладкой и однородной должна получиться творожная масса.

Для десерта понадобятся любые силиконовые формочки.
Заполняю формочку творожной массой, но не до самого верха, а примерно на половину.
Нарезаю клубнику и раскладываю по формочкам.

Сверху запечатываю клубничную начинку творожной массой.
Соскребаю излишки творога пластиковым скребком или обратной стороной лезвия ножа.
Все готово. Осталось только убрать формы в морозилку, чтобы творог и сливочное масло хорошо схватились.

Измельчаю шоколад и кладу в миску.

Нагреваю шоколад на водяной бане, постоянно помешивая, пока он не станет гладким и однородным.
Можно добавить в растопленный шоколад столовую ложку растительного масла.

Творожные сырки хорошо замерзли, достаю десерт из формочек.

Замороженные заготовку погружаю в шоколад и даю стечь излишкам шоколада (более подробно, смотрите видео рецепт).

Получились творожные сырки в шоколаде.

А в серединку можно положить не только клубнику, но и любые другие ягоды. А также вареную сгущенку и все, что вам подскажет ваша фантазия. А можно и не класть начинку — все равно получится очень вкусно.
Согласитесь, что покупать такой десерт в магазине совершенно нет необходимости? Рецепт — очень простой, набор продуктов — доступный, а результат — выше всяких похвал Справятся даже дети!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 12

1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 47 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 65 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 13 177 68

Творожно-сметанный десерт

Олеся

Легкий 10 139 19

Творожный десерт с черникой и йогуртом

Олеся

Легкий 12 23 81

Творог с бананом

Северина_

Легкий 11 112 27

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Олеся

Легкий 12 12 38

Хурма , фаршированная творогом

nataliaTim

Легкий 12 62 30

Творожный десерт с персиком

куколка2900

Легкий 7 87 40

Творожный десерт (Turo rudi)

csillag

Легкий 7 37 39

Кокосово-творожный крем

Milaja

Легкий 9 32 20

Творожный десерт «Пушистый снег»

Янна

Легкий 7 48 22

Творожные шарики со сгущенным молоком

Kontik

Легкий 16 34 21

Творожный крем с орехами и вишнями

Buchy

Легкий 6 43 19

Творожный десерт

anytik 23

Заварной крем без корочки — Милая жизнь в пригороде

завтрак | яйца | ветчина | рецепт | пикантный завтрак | Что на ужин

Перейти к рецепту

38,8 К акции

  • Фейсбук2. 1K

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны. По сути, просто добавьте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… что угодно.

Добрый день друзья! Прямо сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные… здесь шикарно. Но я должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому … теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года снег и холод лучше всего… это так празднично и настраивает меня на Рождество. Да, мои мысли дрейфуют к Рождеству. Я не могу дождаться, когда вернусь домой, вытащу свои украшения, испеку печенье и планирую сезон!

В первую очередь я планирую встречи, которые мы любим проводить, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и приемов пищи, а также планирование продуктов. Поэтому, когда я приготовила этот пирог с заварным кремом некоторое время назад, я не могла не думать о том, насколько идеальным он будет в рождественском утреннем меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую форму для пирога

, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут завтрак будет подан! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока будете открывать подарки. Подайте его с легкими булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак!

Я тоже люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны. По сути, просто добавьте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… что угодно. Во всяком случае, вот он… пирог с заварным кремом без корочки… копия фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. Да.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Киш без корочки

★★★★★

4.9 из 139 отзывов

Киш без корочки // Универсальный рецепт киш без корочки. Просто добавьте ингредиенты, которые есть у вас под рукой: остатки ветчины, вареный картофель, нарезанный кубиками, шпинат, помидоры, ваши любимые овощи… что угодно.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 1x
  • Метод: Выпечка
Киш без корочки Основание:
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока (иногда я использую 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сливок)
  • 1 чашка сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
  • 2 ст. л. сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка дополнительных ингредиентов (см. ниже)
1 чашка Дополнительные ингредиенты:
  • нарезанная кубиками ветчина или раскрошенный бекон
  • нарезанная брокколи
  • нарезанные помидоры
  • нарезанный лук или зеленый лук
  • нарезанный шпинат
  • нарезанная спаржа
  • приготовленный кубиками картофель
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
  3. Добавьте любые дополнительные ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в 9-дюймовую форму для пирога и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не выставится, а не трясется.
  5. Храните остатки в герметичном блюде в холодильнике.

Примечания

  • Дополнения:  возможности безграничны! Пробуйте разные сыры, добавляйте любимые овощи, используйте остатки нарезанного мяса. Помните, что это ВСЕГО 1 чашка дополнений .
  • Размер тарелки:  Для этого рецепта используйте форму для пирога глубиной 9 дюймов. Иногда я также использую стеклянную форму для выпечки размером 8 × 8. Если я удваиваю рецепт, я использую форму для лазаньи размером 9×13.
  • Когда приготовление закончено:  Центр пирога с заварным кремом должен быть твердым и не трястись. Края слегка золотисто-коричневые.
  • Когда подавать?  Подавайте это блюдо прямо сейчас.
  • Остатки: Храните остатки в герметичном блюде в холодильнике. Может скопиться немного влаги, поэтому просто слейте ее.
  • Опередить?  Не рекомендую готовить это блюдо раньше времени. Лучше всего подавать сразу.

Ключевые слова: пирог с заварным кремом, пирог без корочки, фритатта

Следуйте за мной на Pinterest!

Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!

Более вкусные рецепты завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

Бэкон и сыр,

Яблочный пирог, запеченная овсянка

, запеченная черника. Идеи праздничной еды крутятся у меня в голове прямо сейчас! И я в основном нон-стоп думаю об идеях для завтрака и печенье. О, и закуски. Ням. Так что следите за обновлениями, чтобы узнать, какие вкусности появятся в ближайшие несколько недель!

 Хорошего дня!

П.

С. Что вы подаете на рождественское утро?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

38,8 К акции

  • Фейсбук2.1K

Похожие сообщения

Лаймовый пирог Easy Key (без выпечки, только сборка)

Главная » Еда » Рецепты » Десерты » Easy Key Lime Pie (без выпечки, только сборка)

41932 Shares

  • Share934
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вкуснятина

Легкий пирог с лаймом — это освежающий летний десерт без выпечки, который идеально подходит для летних пикников и застолья.

Мой простой рецепт пирога с лаймом — летнее сокровище, друзья из Интернета. Минимум усилий, максимум вкуса и все освежающие вибрации делают этот рецепт хитом, вы все. Моя мама приехала и осталась с нами, и она делала это много раз. Милые воспоминания!

Мама готовила это для нас много лет назад, и это так просто и вкусно!

И мне нравится, что он придерживается моей темы без готовки, с которой я работаю в последнее время. 😆👌🏻Этот рецепт идеально подходит для приготовления в отпуске на озере или на пляже.

А если вы предпочитаете лимоны, вам захочется вместо этого приготовить мой лимонный чизкейк без выпечки.

Советы по приготовлению простого пирога с лаймом

Совет 1

При желании можно приготовить домашнюю корочку, но в духе легко и просто Я использовал корку крекеров Грэма, купленную в магазине. 💁🏼‍♀️

Совет 2

Кроме того, я не использую настоящий лайм, а только обычный лайм. эти ключевые лаймы.

Но не стесняйтесь использовать настоящие лаймы, если хотите. Вам нужно будет натереть 3 или 4 из них, а не только 1.

Совет 3

Вам нужно, чтобы ваш сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры. Мой просидел около 2 часов в доме при температуре 75 градусов, и это было прекрасно.

Этот шаг является ключевым для кремообразной консистенции. Если он все еще охлажден, ваша начинка будет немного комковатой. Хотя, судя по опыту, все равно будет вкусно. 😉

Как приготовить легкий пирог с лаймом

Начинка очень проста в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов: сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и сок лайма + цедра. Я просто добавляю размягченный сливочный сыр в миску и заливаю все сверху.

Вы хотите использовать примерно 1/3 стакана сока лайма. Для меня это был сок двух крупных лаймов. (👈🏻Соковыжималка для цитрусовых очень полезна для этого.)

Кроме того, вам понадобится изюминка одного из них. Я добавил около 2/3 этой цедры в миску для смешивания (выглядел как шарик) и оставил немного, чтобы посыпать сверху позже.

Как только все будет готово, взбейте миксером.

Сначала это будет выглядеть комковатым. 😬 Вот так.

Не беспокойтесь! Несколько минут взбивания миксером сделают его кремообразным. Вот где размягченный сливочный сыр является ключевым!

Затем вы наливаете кремовую начинку в ракушку и распределяете ее, чтобы все было ровно.

Сверху посыпать оставшейся цедрой лайма.

Затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все затвердело. У меня ушло от 3 до 4 часов.

И у вас остался вкуснейший десерт. Никто и не заподозрит, как мало времени и усилий вы вложили в это. Это джекпот по летнему рецепту, друзья мои. 😎🙌🏻

Украсьте дольками лайма, если хотите немного разнообразия. Честно говоря, я сделал это для фотографий. В реальной жизни на это терпения не хватает😜😆👌🏻

Наслаждайтесь самым легким пирогом с лаймом, который вы когда-либо готовили!

Рецепт пирога с лаймом Easy Key

Вы пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, поставьте ему звездочку. Если это выглядит хорошо для вас, пожалуйста, закрепите его и поделитесь им! И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | Твиттер

4. 73 от 36 голосов

Распечатать

Легкий пирог с лаймом (без выпечки)

Легкий пирог с лаймом — это освежающий летний десерт без выпечки, который идеально подходит для летних пикников и застолья.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово простой рецепт пирога с лаймом, без выпечки пирог с лаймом

Время подготовки 14 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 08 90 03 минут 90

3

Калорийность 462 ккал

Автор Marjorie @APinchOfHealthy

  • 16 унций сливочного сыра (я использовала 2 блока по 8 унций, размягченных при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 13009 стакан сока лайма (двух больших лаймов мне было достаточно, но на всякий случай возьмите еще)
  • цедру 1 лайма, разделенную (1/3 оставить для украшения)
  • корка из крекера Грэма (10 дюймов, куплена в магазине)
  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сок лайма и 2/3 цедры лайма в большую миску и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переложить на корочку из крекера Грэма.

  3. Сверху посыпать отложенной цедрой лайма и поставить в холодильник, пока начинка не застынет, примерно на 3–4 часа.

  4. Подавать охлажденным и по желанию украсить дополнительными дольками лайма.

Я использовала купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, она тоже подойдет!

Это может установиться быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то, как долго, пока я не проверил свой.

Вы можете использовать легкий (на 1/3 меньше жирности) сливочный сыр, но для лучшего вкуса используйте обычный. я бы вместо рекомендуется обезжиренный сливочный сыр.

Я не использую настоящий лайм, а только обычный лайм.🤷🏼‍♀️ Для меня разница во вкусе минимальна и не оправдывает всю дополнительную работу по приготовлению сока всех этих лаймов. Но не стесняйтесь использовать настоящий лайм, если хотите. Вам понадобится 3 или 4 из них, а не только 1.

Пищевая ценность

Пирог с лаймом Easy Key (без выпечки)

Количество на порцию

Калории 462 Калории из жира 261

% Daily Value*

Fat 29g 45%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 79mg 26%

Sodium 345mg 15%

298 мг 9%

углеводы 44G 15%

1G 4%

Sugar 33G 37%

  • Prote0043

    Vitamin A 894IU 18%

    Vitamin C 4mg 5%

    Calcium 204mg 20%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *