Яичные блинчики без крахмала: Яичные блинчики без крахмала — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яичные блинчики без крахмала — Рецепты пользователя Chubba

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Chubba → Яичные блинчики без крахмала

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное
300
471 38 35 2
Итого: 300 471 38 35 2
На 1 порцию: 300 471 38. 1
34.5
2.1
На 100 грамм: 157 12.7 11.5 0.7
БЖУ: 32% 66% 2%

Вес одной порции

Количество порций

300 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 300 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

  1. яйца – 5 шт. ;
  2. вода – 5 ст. ложек;
  3. соль – по вкусу;
  4. растительное масло для смазывания сковороды.

Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность.

Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.


 

Рецепт от receptiztesta.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Яичные блинчики – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото

На данный момент существует великое множество приготовления блинов, это рецепты на основе молока, сыворотки, кефира и многого другого, однако, яичные блины – это идеальный вариант для готовки вкусных рулетов с разнообразными начинками: начиная с фруктов и джемов и заканчивая морепродуктами и овощами. К тому же, тонкие и румяные блины прекрасно подходят для добавления в салаты, они прекрасно дополняют и оттеняют вкус основных ингредиентов.

Содержание

  1. Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях
  2. Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде
  3. Как приготовить яичные блинчики с фаршем?
  4. Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом
  5. Яичные блинчики с крахмалом для салата
  6. Яичные блинчики с мукой для салата
  7. Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях

Для приготовления тонких и нежных блинов на основе куриных яиц, совершенно не нужно приобретать какие-либо специальные приспособления, достаточно лишь в правильных пропорциях приготовить основу и быстренько обжарить их на раскаленной сковороде. С такими блинчиками прекрасно сочетается начинка из сыра и ломтика хлеба.

  1. Подготавливаем продукты: яйца взбиваем с добавлением небольшого количества сметаны, воды и соли. Помидоры и хлеб нарезаем ломтиками.

  2. В сковородке разогреваем немного масла и выливаем половину яичной смеси, присыпаем мелко нашинкованной зеленью.

  3. На серединку будущего блинчика кладем слайс сыра.

  4. На сыр укладываем кусочек хлеба и пару долек томата. Как только основа схватится, аккуратно заворачиваем края к центру.

  5. Аккуратно переносим блинчик с начинкой на тарелку, стараясь не нарушить его целостность.

  6. Повторяем все вышеперечисленные действия с остатками ингредиентов и приступаем к завтраку либо перекусу. Начинять такие блины можно всевозможными компонентами. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде

Готовим очень быструю и бюджетную закуску из того, что всегда есть под рукой: яйца, сыр и пахучий чеснок. Готовые рулетики получаются невероятно вкусными и ароматными, к тому же, имеют очень эффектный и привлекательный внешний вид, поэтому подавать можно и к праздничному столу.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем 4 ложки майонеза.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Жарим блинчики на сковороде с добавлением растительного масла в небольшом количестве.

Шаг 4. Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки с небольшими отверстиями.Шаг 5. Петрушку мелко шинкуем, а очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс.

Шаг 6. Объединяем подготовленные компоненты для начинки и заправляем остатками майонеза.

Шаг 7. Тщательно размешиваем.

Шаг 8. В ровный слой распределяем начинку по всему диаметру блина.

Шаг 9. И сворачиваем в рулет.

Шаг 10. Каждый блинчик разрезаем на два-три сегмента.

Шаг 11. Укладываем горочкой на блюдо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить яичные блинчики с фаршем?

Знаете ли вы, что имея под рукой небольшой кусочек фарша, можно приготовить не только зажаристые котлеты или макароны по-флотски? Сегодня речь пойдет о таком сытном и аппетитном блюде, как яичные блинчики с начинкой из перекрученного мяса. Такое кушанье напоминает классический бризоль, только готовится в разы легче.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Томаты – 1 шт.
  • Фарш – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр «Моцарелла» – 45 гр.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов на рабочую поверхность.Шаг 2. В тарелке с высокими бортиками смешиваем яйца, соль и свежее молоко.

Шаг 3. Обжариваем блинчики на капле растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.

Шаг 4. В отдельной посуде смешиваем фарш с очищенным и мелко нарубленным луком, солью и черным молотым перцем.

Шаг 5. Готовый блинчик перекладываем на плоское блюдо и приступаем к обжариванию остальных.

Шаг 6. На ½ часть блина распределяем мясную начинку тонким слоем.

Шаг 7. Сверху укладываем сочный помидор, предварительно мелко нарезанный.

Шаг 8. Кусочки сыра хаотично кладем на томат.

Шаг 9. Начинку заворачиваем в плотный рулет и укладываем в форму для запекания.Шаг 10. Запекаем кушанье в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом

Когда нет желания и времени долго стоять у плиты, а кормить семью нужно – готовим быстрый и полезный завтрак либо полноценный перекус, который очень удобно брать с собой на работу или учебу – тонкие блины на основе куриных яиц с творогом и болгарским перцем.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Для начинки:

  • Творог – 160 гр.
  • Йогурт натуральный (без добавок) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец болгарский красный – ¼ шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой тарелке взбиваем яйца с добавлением соли и перца.

Шаг 2. Однородную массу пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

Шаг 3. Сковороду смазываем (один раз перед первым блином) растительным маслом и приступаем к жарке. Из данного количества «теста» получается примерно 4 блинчика.

Шаг 4. Займемся начинкой: творог смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, йогуртом, солью и мелко порубленным сладким перцем. Масса должна иметь плотную текстуру и не расползаться.

Шаг 5. С одной стороны блина выкладываем чесночно-творожную массу по типу колбаски, как показано на фото.

Шаг 6. Приступаем к сворачиванию и обязательно промазываем тонким слоем противоположный край начинкой, чтобы рулеты не раскрывались.

Шаг 7. Нарезаем «фаршированные» блинчики кусочками поменьше и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с крахмалом для салата

Практически любой салат можно с легкостью разнообразить, добавив такой простой ингредиент, как тонкие яичные блины, нарезанные соломкой. Такое дополнение готовится очень быстро и просто, поэтому с приготовлением справится даже ребенок!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2 шт.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками вбиваем два куриных яйца.

Шаг 2. Добавляем майонез.

Шаг 3. И подсаливаем по вкусу.

Шаг 4. Всыпаем столовую ложку крахмала.

Шаг 5. При помощи венчика перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 6. Сковородку промазываем маслом, разогреваем и выливаем ½ часть яичной смеси.

Шаг 7. Обжариваем блинчик примерно по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 8. Перекладываем готовые «оладушки» на плоскую тарелку.

Шаг 9. Сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой, добавка в ваши любимые салаты готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с мукой для салата

Когда все куриные или овощные салаты надоели – добавляем к ним тонкую соломку из золотистых блинов, приготовленных на основе яиц и небольшого количества муки. Такое дополнение мгновенно придаст блюду новый вкус и текстуру, а на их готовку вы потратите не более 10 минут.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Два куриных яйца разбиваем в глубокую емкость и слегка взбиваем при помощи венчика либо вилки.

Шаг 2. В полученную массу подсыпаем немного пшеничной муки и тщательно вымешиваем, пока компоненты не приобретут однородную консистенцию.

Шаг 3. Далее, подливаем в яичную смесь немного растительного масла, солим и снова перемешиваем.

Шаг 4. Сковороду хорошенько разогреваем и выливаем половину «теста». Обжариваем с двух сторон примерно по одной минуте.

Шаг 5. Румяные блинчики рвем руками или нарезаем соломкой и отправляем в салат. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Имея под рукой простой набор продуктов, состоящий из яиц, майонеза и соли, готовим невероятно вкусные яичные блинчики, которые можно «нафаршировать» различными начинками, добавить в салат или скушать просто так.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2-3 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске соединяем яйца и майонез.

Шаг 2. Подсыпаем в ту же тарелку соль и сахарный песок.Шаг 3. При помощи венчика интенсивно вымешиваем компоненты до однородности.

Шаг 4. После, вливаем в яичную массу воду комнатной температуры и еще раз мешаем.

Шаг 5. При помощи мелкого сита, прямо в тесто просеиваем пшеничную муку порциями и сразу же вмешиваем.

Шаг 6. В последнюю очередь подливаем растительное масло.Шаг 7. Сковороду смазываем тонким слоем масла и выливаем половник яичного теста. Жарим с обеих сторон по одной либо полторы минуты.

Шаг 8. Румяные блинчики сворачиваем по своему усмотрению и начиняем либо измельчаем и добавляем в салаты. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Глютен, молочные продукты, блины без яиц

Ваши дети любят блины, но из-за большого количества различных пищевых аллергий трудно найти тот, который понравится всем.  Ну, не смотрите дальше. Наш проверенный на кухне и одобренный детьми рецепт блинов, не вызывающих аллергию, понравится вашей семье.


Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, как просто их сделать.

Здесь, в MOMables, мы всегда разрабатываем новые рецепты, чтобы помочь вам накормить своих детей вкусной едой из настоящих ингредиентов.

Нам особенно нравится делать ваше время приема пищи немного проще, если у вас есть ребенок с особой диетой, такой как без глютена, без яиц или без молочных продуктов.

Мы не хотим, чтобы вы, дети, чувствовали себя обделенными только потому, что им приходится избегать определенных продуктов; мы хотим, чтобы они любили свою еду!

Чтобы узнать, какие блюда подходят для аллергиков, ознакомьтесь с нашими планами питания.

Но блины жесткие. Конечно, есть блины без глютена или без молочных продуктов. Казалось невозможным найти безопасный для аллергиков рецепт, отвечающий всем диетическим потребностям.

До этих блинчиков. Это идеальные блины без глютена, молока и яиц, которые съест вся семья!

Связанный: Безмолочные, безглютеновые вафли (веганская версия)

Эти блины — любимый семейный завтрак. Они пушистые, мягкие и совершенно неотразимые, особенно с небольшим (или большим!) Блинным сиропом.

Если вы ищете еще заменителей яиц для блинов , я делюсь множеством вариантов в этом посте.

Связанный: Лучшие начинки для блинов

Однако блины — это не только завтрак. Они отлично подходят для упакованных ланчей в качестве альтернативы обычным бутербродам.

Измените свою рутину, приготовив более сладкий бутерброд с блинчиками; просто смажьте немного ореховым маслом внутри, украсьте сверху фруктами и вуаля! Не забывайте о случайном угощении завтраком на ужин.

Эти оладьи — идеальный простой рецепт для вашего семейного ужина!

Приготовьте партию этих гипоаллергенных блинов, чтобы приготовить легкое блюдо, которое удовлетворит любые диетические потребности, и вся ваша семья будет готова за считанные секунды!

Печать

Веганские блины без глютена

★★★★★

4.4 из 77 отзывов

Ищете рецепт блинов без глютена, который также не содержит молочных продуктов и яиц? Ваша аллергия не должна удерживать вас от великолепных пышных блинов!

  • color»> Автор: MOMables.com
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15-20 минут
  • Выход: Выход 10-12 4-дюймовых блинчиков
  • Кухня: Завтрак
  • 1 чашка безглютеновой муки общего назначения
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени (льняная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или сахара или меда)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 чашка молока (или немолочного заменителя)
  1. Смажьте сковороду жиром и разогрейте на среднем огне. (Или вы можете использовать кастрюлю на плите.)
  2. В средней миске просеять муку, льняную муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. В отдельной миске смешайте кленовый сироп, ваниль, яблочное пюре и молоко. Медленно смешайте половину жидкости с сухими ингредиентами, постоянно помешивая, а оставшуюся часть по ¼ стакана за раз, чтобы тесто не стало жидким. Перемешивайте до тех пор, пока из теста не исчезнут комочки.
  4. На сковороде начните печь блины, используя примерно ¼ стакана теста на каждый.
  5. Готовьте от 1 до 2 минут, пока они не начнут пузыриться по краям и переворачиваться. Готовьте еще 1-2 минуты. Снимите со сковороды и подавайте.

Оборудование

Лучшие беззерновые блюда на планете

Купить сейчас →

Сковорода

Купить сейчас →

Безглютеновая универсальная мука

Купить сейчас →

text-transform»> Примечания

Это один из рецептов, который в зависимости от используемой вами безглютеновой муки может быть привередливым при удвоении . Я всегда готовлю по этому рецепту на один раз. Если вы хотите сделать больше, сделайте вторую миску (или ту же миску, когда она пуста), т.е. одну партию за раз .

  • Не вся безглютеновая универсальная мука одинакова. Для этого рецепта мы использовали муку короля Артура с наибольшим успехом. Вы найдете много предложений в комментариях под этим постом с миксами и брендами, которые успешно использовали наши участники.
  • Поскольку этот рецепт сделан из льняной и безглютеновой муки, они, как правило, используют экологически чистую посуду.
  • Я не рекомендую использовать кокосовое масло для смазывания сковороды, так как оно не обладает достаточной «скользкостью» и может привести к прилипанию блинов.

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 3 блинчика
  • Калорийность: 208
  • Сахар: 10,8 г
  • Натрий: 178,1 мг
  • Жир: 1,2 г
  • Насыщенный жир: 0,1 г
  • Углеводы: 45,7 г
  • Волокно: 2,7 г
  • Белок: 4,6 г
  • color»> Холестерин: 1,2 мг

Вы приготовили по этому рецепту?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

Сироп для блинчиков с черникой. Полейте блинчики вкусным сиропом из черники. Используйте свежую или замороженную чернику для этого простого и легкого в приготовлении рецепта.

Клубничный сироп для блинов. Возьмите замороженную клубнику, которую вы хотели использовать в смузи, и превратите ее в вкусный сироп для блинов за считанные минуты!

Лучшие начинки и добавки для блинов. Блины никогда не будут прежними, если их украсить одной из этих 30+ идей начинки!

Другие рецепты

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    лучших заменителей яиц для блинов и рецепт блинов без яиц

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Можешь ли ты приготовить эпические — и эпические, я имею в виду вкусные — блины без яиц? Короткий ответ? Да. Не зря на YouTube меня называют «блинной мамой интернета».

    Поскольку на этом веб-сайте представлено множество рецептов блинов, я всегда получаю комментарии и электронные письма с вопросами о том, как можно приготовить этот конкретный рецепт блинов без яиц.

    В сегодняшней статье я поделюсь с вами своим рецептом блинов без яиц.

    Можно ли приготовить блины без яиц?

    Причина использования яиц в рецепте блинов состоит в том, чтобы связать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль) с влажными ингредиентами (молоком или водой). Хорошее тесто для блинов нуждается в связующем, поэтому яйца отлично подходят.

    Но что, если вы не можете есть яйца из-за аллергии на яйца, диетических предпочтений или у вас закончились яйца, а есть блины хочется? Не волнуйтесь, по сегодняшнему рецепту вы без проблем испечете потрясающие блины без яиц. Пока остальные ингредиенты остаются прежними, это 😉

    Заменитель яиц для блинов

    Лучший заменитель яиц для блинов тот, который вы можете а) терпеть и б) иметь под рукой.

    Если у вас закончились яйца и вам нужна быстрая замена, я вас прикрою. Если вы веган или у вас аллергия на яйца, я рекомендую приобрести один из перечисленных ниже ингредиентов, который смешивается с водой, образуя гелеобразную/яичную смесь.

    Рецепт ниже содержит 1 традиционное яйцо. Вот несколько заменителей яиц для блинов , которые подходят для этого рецепта :

    • Льняное «яйцо» : смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 1 столовой ложкой молотого льна. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
    • Банановое пюре: ¼ стакана бананового пюре на одно (1) яйцо.
    • Тыквенное пюре:  вы можете использовать ¼ стакана консервированного тыквенного пюре на одно (1) яйцо.
    • Яйцо чиа: смешайте 3 столовые ложки горячей воды с 1 столовой ложкой семян чиа. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
    • Коммерческие заменители яиц:  На рынке представлено множество заменителей яиц, обычно изготавливаемых из крахмала и разрыхлителя. Инструкции находятся в коробке (может варьироваться в зависимости от типа).
      Моими лучшими заменителями яиц являются Neat Plant-Based Replacer, Ener-G Egg Replacer и Bob’s Red Mill Egg Replacer для достижения стабильных результатов.
    • Порошок аррорута:  смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 2 столовыми ложками порошка аррорута. Подождите 10 минут и используйте смесь по рецепту. Это мне меньше всего нравится.

    Хотя есть и другие «заменители» яиц, которые подходят для других рецептов, когда дело доходит до получения пышных и вкусных блинов, я рекомендую приведенный выше список и отметил его в рецепте ниже.

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как я использую несколько из них, чтобы вы могли увидеть консистенцию теста и услышать мои лучшие советы по приготовлению блинов без яиц.

    Если вам нужен заменитель молока для блинов, прочтите этот пост!

    Ингредиенты для блинов без яиц

    Если вы заменяете в рецепте только яйца, вам понадобятся следующие ингредиенты для блинов, чтобы приготовить рецепт без яиц:

    • Мука универсальная или 1 :1 безглютеновая мука (я добавила муку, которую тестировала в этом рецепте)
    • Разрыхлитель
    • Сахар, по желанию
    • Соль
    • Заменитель яиц, на ваш выбор из списка выше
    • Растопленное сливочное масло, по желанию
    • Молоко, молочное или немолочное

    Консистенция теста для блинов без яиц

    Один из часто задаваемых мне вопросов: какой консистенции должно быть тесто для блинов без яиц? Ответ будет зависеть от того, какой заменитель яиц вы использовали из списка выше.

    Если вы использовали какие-либо порошкообразные заменители (лен, чиа, заменитель яиц, порошок аррорута), тесто будет очень похоже на традиционное тесто для блинов.

    Если заменить яйцо банановым пюре, тесто будет иметь запах и вкус банана. Если вы использовали консервированное тыквенное пюре в качестве замены, ваше тесто будет иметь оранжевый цвет, похожий на тыкву, и легкий вкус.

    Рецепт блинов без яиц

    Если вы можете отмерить ингредиенты и смешать их в миске, вы можете приготовить этот рецепт блинов без яиц. Вот шаги:

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар (если используете).
    2. Выберите заменитель яиц и, перемешав и выждав указанное время, добавьте его в середину миски. Если вы используете консервированную тыкву или банановое пюре, ждать не приходится.
    3. Добавьте в миску растопленное сливочное масло, если используете, и молоко.
    4. Начиная с середины, смешайте влажные ингредиенты с сухими, двигаясь наружу, чтобы все смешать в однородное тесто.
    5. Разогрейте антипригарную сковороду или антипригарную сковороду до средне-сильного огня. Смажьте его маслом или спреем и сразу же налейте чуть меньше ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин.
    6. Подождите около 2 минут, пока не сформируются четкие края и тесто не начнет пузыриться вверху, чтобы его можно было перевернуть. Готовьте еще минуту, пока верхушки не станут упругими на ощупь.
    7. Снимите с огня и подавайте.

    Печать

    Заменители яиц для блинчиков без яиц

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    Нет яиц, нет проблем. Этот рецепт блинов без яиц получается пышным и вкусным. Просто выберите один заменитель яиц и оставьте остальные рецепты как есть.

     

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • color»> Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 10 блинчиков
    • Категория: Завтрак
    • 1 ½ стакана универсальной муки*
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара, по желанию
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, по желанию
    • 1 ¼ чашки молока, молочных или немолочных продуктов
    • 1 заменитель яиц

    Заменители яиц (выберите один)

    • Льняное яйцо: смешайте 3 столовые ложки теплой воды с 1 столовой ложкой молотой льняной муки. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь.
    • ¼ стакана бананового пюре
    • ¼ стакана консервированного тыквенного пюре
    • Яйцо чиа:   смешайте 3 столовые ложки горячей воды с 1 столовой ложкой семян чиа. Подождите 10 минут, пока не образуется гелеобразная смесь, и используйте ее в рецепте.
    • Коммерческие заменители яиц: см. инструкцию на упаковке для 1 яйца.
    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар (если используете).
    2. Выберите заменитель яиц и, перемешав и выждав указанное время, добавьте его в середину миски. Если вы используете консервированную тыкву или банановое пюре, ждать не нужно.
    3. Добавьте в миску растопленное сливочное масло, если используете, и молоко.
    4. С середины смешайте влажные ингредиенты с сухими, двигаясь наружу, чтобы все смешать в однородное тесто.
    5. Разогрейте антипригарную сковороду или антипригарную сковороду до умеренно высокой температуры. Смажьте его маслом или спреем и сразу же налейте чуть меньше ¼ стакана теста, чтобы сформировать каждый блин.
    6. Подождите около 2 минут, пока не сформируются четкие края и тесто не начнет пузыриться вверху, чтобы его можно было перевернуть. Готовьте еще минуту, пока верхушки не станут упругими на ощупь.
    7. Снимите с огня и подавайте.

    Оборудование

    Заменитель яиц Bob’s Red Mill

    Купить сейчас →

    Аккуратное яйцо

    Купить сейчас →

    Заменитель яиц

    Купить сейчас →

    Безглютеновая универсальная мука

    Купить сейчас →

    Питание

    • Размер порции: 1 блин
    • Калорийность: 120

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *