ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°: ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

12

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ 40 ΠΌΠΈΠ½ PT1h50M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного тСста, смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Π― ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² поисках, поэтому растопила Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с сахаром ΠΈ солью.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ частями просСйтС ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    ЗамСситС Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто, собСритС Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ, затянув миску ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 ⁰Б. ВСсто раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£ мСня ΠΊΡ€ΡƒΠ³ получился Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см.: 18 см. — внутрСнняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 4 см. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая. Π”Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазала подсолнСчным маслом. ΠšΠΎΡ€ΠΆ Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ тСсто Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сырым.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смСтану. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ однородности. ВмСсто Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ сахаром.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ увСличСния Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΈ появлСния ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ².

  8. Π¨Π°Π³ 8:

    Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

  9. Π¨Π°Π³ 9:

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 ⁰Б. Начинка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: Ссли Π²Π΅Ρ€Ρ… слСгка трСснул — Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, 100%. Но Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎ этого Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ πŸ™‚

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ свСТими ягодами Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ подсказываСт фантазия.

Π—Π° счёт использования Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° однородная ΠΈ нСТная, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ кисловатая ΠΎΡ‚ смСтаны.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° каТущСйся чистой скорлупС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ срСдства для ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ.

Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π½Π° количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π° Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ тСста. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ошибок, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π΅Ρ‘ свойствах!

Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ врСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΎΠ± особСнностях Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΊ !


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ быстро просто

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВвороТная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яйцом

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пошагово

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВСгСтарианство

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° со смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

БСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 284Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 115Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 40%-Π½ΠΎΠΉ Тирности — 466Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 20%-Π½ΠΎΠΉ Тирности — 233Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 18%-Π½ΠΎΠΉ Тирности — 226Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 10%-Π½ΠΎΠΉ Тирности — 156Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ — 75Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — 147Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий диСтичСский — 170Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ «виталиния» — 64Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Β«ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉΒ» ( Β«Π΄Π°Π½ΠΎΠ½Β») Π±Π΅Π· сахара — 91Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 156Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло сливочноС 82% — 734Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 709Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ нСсолСноС — 661Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ солСноС — 652Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ — 869Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло подсолнСчноС — 898Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ — 899Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 379Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Π’ΠΎΠ΄Π°, Боль, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π―ΠΉΡ†Π°, Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, смСтаной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (8) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для тСста: РТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° обдирная 100 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 100 Π³Ρ€. Масло сливочноС 100 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 100 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Боль 0.

25 Ρ‡.Π». Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° 250 Π³Ρ€. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% ΠΈΠ»ΠΈ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% 250 Π³Ρ€. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 100 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

НачинаСм с приготовлСния пСсочного тСста. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ отправляСм Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахарный пСсок ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

РастираСм всё, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо ΠΈ замСшиваСм тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится пластичным.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см ΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ тСсто. Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180ΠΎΠ‘ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ это врСмя Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π’ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ отправляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, смСтану, сахарный пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ яйца. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Достаём основу ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Π½Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё смСтанно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180ΠΎΠ‘.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ сначала Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° застыла. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 9.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.99%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 6.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 8.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 5.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 10.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 2.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 3.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 4.83%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 3.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.67%

Калий 3. 97%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 5.63%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 1.02%

Магний 4.07%

Натрий 7.81%

Π‘Π΅Ρ€Π° 12.91%

Ѐосфор 10.88%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 7.03%

Алюминий 145.22%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4.81%

Π™ΠΎΠ΄ 4.83%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 15.21%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 1.63%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 10.72%

МСдь 5.72%

НикСль 0.12%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 78.99%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 15.98%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.78%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.95%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.3%

Π‘ΠΎΡ€ 653.47%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 50.25%

МолибдСн 6.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 120.

44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 52.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 88.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 113.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 74.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 59.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 51.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 140.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 30%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 39.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 63.4%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 113.24%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 46.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  100.8%

Калий 52.15%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 73.97%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 13.33%

Магний 53.44%

Натрий 102.63%

Π‘Π΅Ρ€Π° 169.52%

Ѐосфор 142.88%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 92.32%

Алюминий 1907.5%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 63. 18%

Π™ΠΎΠ΄ 63.43%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 199.75%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 21.43%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 140.78%

МСдь 75.16%

НикСль 1.6%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 1037.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 209.86%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 10.3%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 38.7%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 43.28%

Π‘ΠΎΡ€ 8583.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 660%

МолибдСн 88.79%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 15.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 6.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 11.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 14.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 9.26%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 7.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 6.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 17.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 3. 75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 4.94%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 7.93%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 14.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 5.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  12.6%

Калий 6.52%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 9.25%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 1.67%

Магний 6.68%

Натрий 12.83%

Π‘Π΅Ρ€Π° 21.19%

Ѐосфор 17.86%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 11.54%

Алюминий 238.44%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 7.9%

Π™ΠΎΠ΄ 7.93%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 24.97%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 2.68%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 17.6%

МСдь 9.39%

НикСль 0.2%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 129.69%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 26.23%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1. 29%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.84%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.41%

Π‘ΠΎΡ€ 1072.92%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 82.5%

МолибдСн 11.1%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1084 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³9.215.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.8 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³46. 6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.6 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³6.711.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4568.7 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³8.714.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’53.7 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.69.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.2 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.57.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9204. 8 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.96.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’124.2 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³10.717.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘27 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³2.33.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³34.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E9.5 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³4. 87.9
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½56.6 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³8.614.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К56.2 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³3.65.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 20.2 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.712.6
Калий1303.7 мг2500 мг46. 5
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ739.7 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³5.69.2
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ4 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³11.7
Магний213.8 мг400 мг4.16.7
Натрий1334.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³7.812.8
Π‘Π΅Ρ€Π°847. 6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.921.2
Ѐосфор1143.1 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³10.917.9
Π₯Π»ΠΎΡ€2123.4 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³711.5
Алюминий572.3 мкг30 мкг145.2238.4
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ11.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4. 87.9
Π™ΠΎΠ΄95.2 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³4.87.9
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚20 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³15.225
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ15 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³1.62.7
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2.8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³10.717. 6
МСдь751.6 мкг1000 мкг5.79.4
НикСль3.2 мкг200 мкг0.10.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ20.8 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³79129.7
Π‘Π΅Π»Π΅Π½115.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³1626.2
Π€Ρ‚ΠΎΡ€411. 8 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.81.3
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ19.4 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.94.8
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ5.2 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.35.4
Π‘ΠΎΡ€103 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³653.51072.9
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ132 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³50. 282.5
МолибдСн62.2 мкг70 мкг6.811.1

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красной смородиной
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникой
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
Вкусный ΠΈ быстрый брусничный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смСтанной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

«Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ свСкрови. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° смСтанная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Π°.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
10
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

2 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
16

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма
  • 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла (растоплСнного)
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла (растоплСнного)
  • Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 3-8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочного сыра
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 3 яйца
  • 1 ⁄ 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³
  • 2 (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ со смСтаной
  • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • 1 ⁄ 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

направлСния

  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло (1/2 стакана плюс 3 ст. Π». сливочного масла) ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. (Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°).
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливочный сыр, сахар, яйца ΠΈ ваниль, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 30 Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350 градусов. (Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ).
  • Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
  • Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
  • ΠŸΠ Π˜ΠœΠ•Π§ΠΠΠ˜Π•. НС ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ горячий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ прямо ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  • Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ большиС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‹.
  • Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 x 13 дюймов ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ части Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БвязанныС страницы

Как ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния смСтаны ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Π˜Π³Ρ€Π° Как ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок годности смСтаны ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Как ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ смСтаны

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π”ΡƒΠ»ΡŒΡΠ΅ Π΄Π΅ Π›Π΅Ρ‡Π΅ | Бу…

Π ΠΎΠΊ-Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° + «Бвятой ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ волос Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅Β» Π”ΠΆΠΎΠ½ ΠžΡƒΡ‚Ρ ΠΎ растущих…

Али Π’Π΅Π½Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ со своими дСтскими ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, когда…

РэйчСл ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос зритСля ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ минСстронС с ячмСнСм ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ | РэйчСл Рэй

Rach’s Tasty Tray Bake + Chef Curtis Stone Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, чСм…

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда ΠžΠΏΡ€Ρ‹ с Π“Π΅ΠΉΠ» Кинг ΠΈ Адамом Глассманом + Pump…

Ego Nwodim Π½Π° Β«SNLΒ» 90 03 Her Surprised

Β«SNLΒ» Π—Π²Π΅Π·Π΄Π° Π­Π³ΠΎ Нводим ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ стала Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ совсСм, она…

БупСрвкусный вСгСтарианский «постный» ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° Π£ΠΈΠ»Π»Π° Π›ΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° пСриодичСского голодания ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса | Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Ви…

TikTok Вирусная Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° «Нонна Пиа» дСлится сСмСйными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽβ€¦

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС (Ceci) | Rachael Ray

Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° Ρ€ΠΎΠΊ-Π½-Ρ€ΠΎΠ»Π»Π° John Oates + Buddy Valastro’s Caramel Apple C…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСаполитанский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с острым соусом Fudge Drive

Π•Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Π° Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π”Π΅ΠΉΠ» Π­Ρ€Π½Ρ…Π°Ρ€Π΄Ρ‚-младший.

Он …

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· 5 вкусов

Π”Π΅ΠΉΠ» Π­Ρ€Π½Ρ…Π°Ρ€Π΄Ρ‚-младший Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спортивныС трансляции Π΄Π°Π»ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ прСдставлСниС ΠΎ цСли…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ | РэйчСл Рэй

ПодоТди, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅…

Π•Ρ‰Π΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ + Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ

20 НАШИΠ₯ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ ΠžΠΏΡ€Ρ‹ 2022

НАШИ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Oprah’s Favorite Things 2022: складной Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для Ρ€ΡƒΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, шСлковая ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для Π³Π»Π°Π· ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 100 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² β€” Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ прСдставляСт собой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ постным блюдом.

Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сдСлай сам

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ Π‘ΠΎΠ±Π±ΠΈ Π‘Π΅Ρ€ΠΊΠ° ΠΏΠΎ пустынС (+ Как Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Π·Π° мСньшиС дСньги)

Π‘ΠΎΠ±Π±ΠΈ Π‘Π΅Ρ€ΠΊ ΠΈΠ· Queer Eye рассказываСт Π½Π°ΠΌ ΠΎ своСм ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π² пустынС, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄ с мСньшими Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ совСтов.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *