Пирог из пряников и бананов со сметаной: Торт из пряников и бананов со сметаной, пошаговый рецепт с фото на 334 ккал

Содержание

Торт из пряников, банана и сметаны 10 %

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Торт из пряников, банана и сметаны 10 %

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 178 ккал

= 745 кДж

Белки 3,2 г

Углеводы 28,1 г

Жиры 5,7 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 178 ккал

Белки 3,2 г

Углеводы 28,1 г

Жиры 5,7 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3,2 г

Углеводы

28,1 г

Сахар

0 г

Жиры

5,7 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

160 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торт из пряников с бананами и сметаной, рецепт с фото

Сегодня приготовим замечательный тортик из пряников с бананами и сметаной. Готовить такой торт одно удовольствие. Торт без выпечки, готовить его очень быстро. Никто даже не догадается, что торт из пряников. Такой тортик понравится всем: и взрослым, и детям — за уши не оторвать.

Вы хотите баловать себя и своих близких лакомствами, но совершенно нет времени стоять у плиты, либо просто не дружите с духовкой, а приготовление торта вам кажется слишком сложным? Это еще не повод отказываться от десерта. В этой статье мы расскажем как приготовить лакомство — торт из пряников с бананами и сметаной, рецепт с фото. Это очень легко и просто, сможет даже тот, кто вообще готовить не умеет. Он сэкономит ваше время и вы не затратите лишних сил. Такой тортик делается моментально быстро, не дорого и очень вкусно. Хорош тем, что подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. А догадаться, что он сделан из пряников будет сложно.

История пряников

Наши предки готовили не только обычный хлеб, в 9 веке появилась первая такая сладкая выпечка, которая изначально назывались медовым хлебом. Основой была ржаная мука, но от других сладостей отличались тем, что там нет начинки, но зато в тесто клали мед и пряности, которые были баснословно дороги, и ценились в прямом смысле слова на вес золота. Отсюда и пошло название — пряники. Они были непременным атрибутом стола во все праздники. Их делали всегда фигурными, в форме какого либо зверя, рыбы или птицы. А на торжествах и пирах, когда гости все еще не расходились, а торжество то уже закончилось, гостям раздавали маленькие прянички. Они назывались — разгоняй, мягко намекая гостям, на то, что пора бы уже и по домам. Сегодня же, пряники готовят абсолютно из любой муки и с разными добавками. А еще применяют их в качестве коржа для торта. Существует огромное количество рецептов тортов из пряников. Но все они отличаются друг от друга незначительно. Мы поможем приготовить торт из пряников с бананами и сметаной, фото и рецепт которого будут приведены.

Классический рецепт торта из минимального набора продуктов

Ингредиенты:

  • Обычные пряники — 600 гр.
  • Домашняя сметана жирностью 20-30% — 600 гр.
  • Сахарная пудра или сахар — 100 гр.
  • Спелые бананы 2-3 шт.

Приготовление торта из пряников:

Для начала нужно разрезать все пряники вдоль пополам. Если пряники поломались или появились крошки, не расстраивайтесь, все пригодится. После чистим бананы от кожуры и нарезаем тоненькими кружочками, это будет начинка для торта. Важно что бы бананы были спелые и ароматные. Далее готовим сметанный крем. Возьмите глубокую миску и поместите туда сметану, пересыпьте к ней сахарную пудру и взбейте миксером. Крем получится не густым и это хорошо, потому что пряники лучше пропитаются. Это как раз тот случай, когда густота сметаны не понадобится. После берем миску, в которой будем формировать торт. Это может быть любая глубокая посуда, например: противень, кастрюля, контейнер, тарелка или миска. Так как в этой посуде торт будет находиться только во время формирования, в конце его нужно будет переложить в другую, красивую тарелку. Выстилаем форму пищевой пленкой так, что бы края свисали. Так будет легче извлечь торт.

Поэтапное приготовление торта из пряников

Берем разрезанные пряники, обмакиваем в сметане и выкладываем в один слой на дно формы. И не жалеем сметаны, чем больше его будет на каждом прянике, тем более нежным получится торт.

 

Далее нужно выложить слой из бананов.

Следующим слоем опять выкладываем пряники, но уже не обмакивая в сметане. Если остаются промежутки между кусочками пряников, тут можно использовать крошки или поломать пряники и заполнить пустые места. Это все пропитается и не будет заметно.

Второй слой пряников поливаем сметанным кремом и выкладываем бананы. Дальше продолжаем формировать торт в такой же последовательности — пряники, сметана, банан.

Количество слоев будет зависеть от размера вашей формы.

Последний корж должен быть обязательно выложен пряниками.

Оставшимся кремом мажем последний слой и разравниваем лопаткой.

На этом этапе приготовление заканчивается, Покрываем торт пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, что бы он пропитался. После достаем, снимаем верхнюю пленку, переворачиваем на блюдо и освобождаем от оставшейся пленки. Торт получится очень вкусным, сладким и сочным. Пряники можно использовать шоколадные или другого вкуса.

А украсить любыми фруктами, орехами, семенами кунжута, кокосовой стружкой, посыпать какао или приготовить шоколадную глазурь. Такой рецепт торта в домашних условиях безусловно быстрый и вкусный выход, если вдруг нужно сделать тортик на скорую руку.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Читайте также

    Популярные рецепты

    Популярные статьи

    Рецепт бананово-кремового пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс весь мир, а кремовый пирог, который является стандартным блюдом на Юге и Среднем Западе, нравится разношерстным едокам Лос-Анджелеса. Энни Милер, владелица и шеф-повар Clementine, пекарни недалеко от Сенчури-Сити, которая в детстве пекла пироги с банановым кремом, сказала ей: «Люди здесь как бы со всей страны». Ее рецепт следующий. Это невероятно. — Нью-Йорк Таймс

    Узнайте: как приготовить тесто для пирога

    Реклама


    Ингредиенты

    Выход: 8 порций

      Для оболочки Грэма

      • 1¼ чашка крошек крекеров, около 10 или 11 целых крекеров
      • 1 чайная ложка сахара
      • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного

      Для крема для выпечки

      • 1⅔стакана молока
      • ¼стакана плюс 3 столовые ложки сахара
      • ½стручка ванили, семена выскоблины и сохранены
      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1 большое яйцо
      • 2 больших яичных желтка
      • 1½ столовых ложки сливочного масла

      Для сборки

      • 1½ чашки густых сливок 900 18
      • ¼ чашки крем-фреш
      • 3½ средних банана, нарезанных кружочками толщиной ⅜ дюйма
    Ингредиенты Руководство по замене

    Подготовка

    1. Для Graham Shell

      1. Шаг 1

        Разогрейте духовку до 325 градусов. В миске смешайте крошки и сахар. Добавьте сливочное масло и перемешайте сначала вилкой, затем пальцами, пока крошки не станут влажными. Вылейте смесь в 9дюймовая форма для пирога, используя чашку с плоским дном, чтобы прижать крошки равномерно. Края скорлупы будут рассыпчатыми. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся, 9 или 10 минут. Охладить полностью.

      2. Шаг 2

        Приготовьте заварной крем: В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, ¼ стакана сахара, стручок ванили и семена и доведите до кипения. Над небольшой миской просейте оставшиеся 3 столовые ложки сахара с кукурузным крахмалом. В большой миске смешайте яйцо и желтки.

      3. Шаг 3

        Когда молоко закипит, выбросьте стручок ванили. Добавьте смесь кукурузного крахмала к яйцам и хорошо перемешайте.

      4. Шаг 4

        Взбивая яичную смесь, медленно влейте около ¼ молока. Переложите эту смесь в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока она не приобретет консистенцию густого пудинга. (Будьте осторожны, чтобы яйца не свернулись.) Снимите с огня и добавьте масло, пока оно не растворится. Перелейте в неглубокую миску, положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность и охладите.

    2. Для сборки

      1. Шаг 1

        С помощью электрического миксера или венчика взбейте густые сливки и крем-фреш до пиков. Переложите заварной крем в большую миску и взбейте до однородности. Добавьте ½ стакана взбитых сливок. Выстелите дно остывшей формы для пирога слоем бананов. Сложите оставшиеся бананы в заварной крем, затем равномерно распределите их по скорлупе. Сверху выложите оставшиеся взбитые сливки, закручивая их декоративно. Охладите и подавайте в течение 24 часов.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из Клементины в Лос-Анджелесе.

    Теги для рецептов

    • Банан
    • Крекер Грэма
    • Пирог
    • Планируйте заранее
    • Десерт

    Еще из наших лучших рецептов пирогов

    • Грязь Миссисипи Пирог

      Саманта Сеневиратне

      90 минут плюс охлаждение

    • Яблочный пирог

      Сэм Сифтон, Кирин Болдуин

      1 час 30 минут

    • Персиковый коблер

      Милли Пиртри

      1 час

    • Манго Пай

      Samin Nosrat, Kanta, Hrishikesh Hirway

      50 минут плюс 5 часов охлаждения

    • Клубничный пирог с кренделями

      Jerrelle Guy

      40 минут плюс охлаждение и охлаждение

    • Банановый кремовый пирог

      Эмили Вайнштейн , Дори Гринспен

      Около 1 часа

    • Черничный пирог

      Сэм Сифтон

      2 часа 30 минут

    • Убе-пирог

      Даниэла Галарза, Джинджер Димапасок

      1 час плюс охлаждение

    • Тесто для пирога

      Мелисса Кларк

      15 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Веганский шоколадный пудинг Пирог

      The New York Times

      30 минут плюс охлаждение

    • Пирог «Атлантик Бич»

      Марго Ласки, Билл Смит

      55 минут плюс 4 часа охлаждения

    • Пирог с крем-брюле

      Джеррелл Гай

      9 0002 3 часа плюс охлаждение

    • Пирог с шоколадным кремом и корочкой Oreo

      Samantha Seneviratne

      35 минут плюс охлаждение

    • Пирог с лимонным безе

      Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse

      Около 4 часов

    • Батончики с яблочным пирогом

      Genevieve Ko

      1,5 часа плюс охлаждение

    • Vegan Pie Crust

      Erin Jeanne McDowell

      30 минут плюс охлаждение

    • 90 023

      Другие рецепты из The New York Times

      • Фрикадельки в вишнёвом соусе (Кабаб Караз)

        The New York Times, Анисса Хелоу

        45 минут

      • Жареный человек пойти или Banana Lassi

        The New York Times, Нивен Патель

        40–50 минут плюс охлаждение

      • Французский омлет с сыром и зеленым луком от Антони Поровски

        The New York Times, «Антони на кухне»

        10 минут

      • Easy

        Оригинальный салат «Вальдорф»

        The New York Times

        10 минут

      • Тыквенные равиоли с шалфеем и грецким орехом Тыквенное масло

        The New York Times , Кейт Рейли

        2 часа плюс охлаждение

      • Порошок чили Робба Уолша

        The New York Times

        20 минут

      • Blackout Cake

        The New York Times, Ebinger’s

        3 часа плюс охлаждение

      • Жареный цыпленок в пиве

        The New York Times, Adrienne Cheatham

        2 часа плюс охлаждение и посол

      • Веганские мексиканские пирожные с какао

        Нью-Йорк Таймс, Рич Ролл, Джули Пиатт

        50 Протокол

      • Тушеное курица

        The New York Times, Rawlston Williams

        около 2 часов, плюс маринование 2 часов

      • 9001. 0015

        The New York Times, Французская прачечная

        25 минут

      • Миндально-шафрановый торт

        The New York Times, Kim Sunee

        1 час

      • Астория Бьянко

        The New York Times, Джим Михан

        5 минут

      • The Seelbach

        The New York Times, Philip Ward

        5 минут

      • Papadzules (рулетики с соусом из тыквенных семечек)

        Нью-Йорк Таймс

        Около 1 1/2 часа

      • Курица с корицей и финиками

        The New York Times, Kim Sunee

        2 часа

      Кулинарные руководства

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить корж для пирога

        Мелисса Кларк

      • Руководство по кулинарии

        Основные навыки обращения с ножом

        Автор Джулия Москин

      • Руководство по кулинарии хвосты

        Роберт Симонсон

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить сахарное печенье

        Элисон Роман

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить на гриле

        Сэм Сифтон

      • Руководство по кулинарии

        Как приготовить пирог с заварным кремом

        Мелисса Кларк

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как использовать кастрюлю быстрого приготовления

        Мелисса Кларк

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить суп

        Автор Самин Нет срат

      Банановый крем, сметана, изюм, домашние пироги из глубинки

      Реклама

      ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ

      Сюзанна Винклер

      • 9048 5 18 июля 1990 г.
      Кредит… Архив New York Times

      См. статью в ее первоначальном контексте от
      18 июля 1990 г., раздел C, страница 3Купить репринты

      Посмотреть на Timesmachine

      TimesMachine — это эксклюзивное преимущество для абонентов с доставкой на дом и цифровых подписчиков.

      Об архиве

      Это оцифрованная версия статьи из печатного архива The Times до начала публикации в Интернете в 1996 году. Чтобы сохранить эти статьи в первоначальном виде, The Times не изменяет, не редактирует и не обновляет их.

      Иногда в процессе оцифровки возникают ошибки транскрипции или другие проблемы; мы продолжаем работать над улучшением этих архивных версий.

      ЭТОТ маленький городок, расположенный в нескольких милях от межштатной автомагистрали 94, среди холмистой молочной и кукурузной местности западного Висконсина, находится в стороне от проторенных дорог для непосвященных, но он четко отмечен на картах любителей пирогов.

      В Оссео находится Norske Nook, пример все более редкого вида кафе, где подают домашние американские пироги. Главными среди его репертуара из 14 классических блюд являются банановый крем, лимонное безе, малина, черника и отчетливо среднезападный пирог со сметаной и изюмом.

      Norske Nook — самое оживленное заведение в центре Оссео (население 1500 человек). Здесь 96 посадочных мест, и в часы пик — утренний кофе, обед и послеобеденный кофе с пирогом — клиент может ожидать 10-минутное ожидание, прежде чем занять столик или стул у стойки. Клиентура представляет собой смесь местных жителей, привлеченных сюда давней привычкой, и дальних путешественников, привлеченных молвой или рекламными щитами Norske Nook на I-9.4 возле выхода Оссео.

      Для некоторых оссеоитов популярность кафе является чем-то вроде препятствия. «Там слишком многолюдно для нас, местных», — сказал один из них. Но для многих людей, таких как Омер Гюнем, отставной банкир Osseo, и Лестер Волд, торговец сельскохозяйственной техникой, и его жена Эстер, Norske Nook является центром внимания. Эстер Волд — большой сторонник куриного супа Nook, и, хотя она старается следить за своими десертами, пирог с ревенем — ее любимый.

      В течение недели мистер Гюнем встречается со своими друзьями для утренней беседы в Norske Nook. «Мы пьем кофе и обсуждаем местные, национальные и международные новости», — сказал он. Встряхивание за кофе — это ритуал в кафе маленького городка Среднего Запада, в котором друзья определяют с помощью кости или подбрасывания монеты, кто заплатит за группу.

      Мистер Гюнем признается, что фирменным блюдом кафе является сметанный пирог с изюмом, но что ему больше всего нравится? «Это должно быть ириски», — сказал он.

      Декор Norske Nook простой и простой. Кивок в сторону украшения — большая картина с норвежским пейзажем. Наиболее привлекательным элементом является большая стеклянная витрина за прилавком с вращающимися полками, ломящимися от пирогов.

      В кафе работают молочные часы. Он открыт каждый день, кроме воскресенья, с задолго до рассвета и до наступления темноты. Здесь подают завтрак, обед и ужин, а также знаменитые пироги. Строгий график, по-видимому, в крови у хозяйки кафе, менеджера и главного пекаря пирогов Хелен Мире («Это норвежский язык», — говорит она), которая провела большую часть своей жизни на соседней молочной ферме.

      Пять лет назад г-жа Мире (произносится как МЮ-эр) и ее муж Эрнест переехали в город и завещали дойку своей младшей дочери Беверли Джуйсон, одной из шести детей Мире.

      Миссис Мире с некоторой грустью заметила, что хотя ее младшая дочь обладает всеми качествами, необходимыми для управления кафе, вместо этого она предпочла молочное дело. «Она предпочитает компанию коров», — сказала миссис Мире. «Они не отвечают».

      Она купила кафе 18 лет назад, не имея опыта работы в ресторанном бизнесе.

      «Я была фермерской женой, — сказала она. «Я решил готовить так же, как готовил для своей семьи. Мясо и картошка. Ничего заранее приготовленного или приготовленного заранее». Она отказалась от пристрастия предыдущего владельца к картофелю быстрого приготовления. Обед, состоящий из мяса, картофеля, овощей, хлеба и небольшого десерта, такого как пудинг, стоит 4,25 доллара.

      Пироги отдельные и дополнительные. Большинство пирогов стоят 1,25 доллара за кусок, хотя орехи пекан, мясной фарш и клубника стоят 2 доллара. Шарик мороженого стоит дополнительно 80 центов. Целый пирог стоит от 12 до 16 долларов.

      Хотя г-жа Мире не ведет точного подсчета пирогов («Мы продолжаем катать весь день»), по ее оценкам, Norske Nook выпекает от 50 до 60 пирогов в день зимой и 150 пирогов в день летом.

      Она может делать пироги с ягодами круглый год, потому что замораживает фрукты, которые покупает у местных производителей. Исключение составляет клубничный пирог, для которого она использует только свежие продукты.

      При приготовлении 150 пирогов в день есть риск забыть выпечку в духовке (есть пять печей) и пренебречь пробами начинки. «Вы должны попробовать свои изделия перед выпечкой», — сказала миссис Мире. «Щепотка соли может решить все. Однажды я забыл сахар в клубничной глазури. Это было отвратительно.»

      Пироги Norske Nook проходят главный тест всех больших пирогов: у них слоеная корочка. Хотя другой повар помогает ей с начинкой, миссис Мире сама занимается важнейшим вопросом приготовления корочки. Она замешивает тесто вручную и, как большинство мастеров-ветеранов, не измеряет количество ингредиентов, а действует «строго на ощупь». . «Это было бы красноречиво», — сказала она.

      Она была такой же скромной, когда ее попросили предоставить свой рецепт сметанного пирога с изюмом. Если следующий рецепт не является точной копией того, что нравится посетителям Norske Nook, это, по крайней мере, введение в гастрономические пристрастия жителей Среднего Запада. В то время как многие люди думают о пироге в основном как о транспортном средстве для фруктов, вполне уместно, что в сердце Америки, где доминирующей формой жизни является голштинская корова, один из самых любимых пирогов является витриной для молочного продукта.

      Norske Nook на Седьмой улице открыт в 5:30 утра. до 9:30 вечера ежедневно кроме воскресенья; (715) 597-3069. 1 1/4 стакана изюма

      2 взбитых яйца

      1 стакан сметаны

      3/4 стакана сахара

      2 столовые ложки муки общего назначения

      1 чайная ложка лимонной цедры

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      1 1/2 чашки тертых на крупной терке кислых яблок (приблизительно 2 1/2 очищенных яблока), сбрызнутых 1 столовой ложкой лимонного сока

      1 незапеченная корочка для пирога (см. рецепт) мука

      Y стакан сахара

      1/2 чайной ложки мускатного ореха

      1/2 чайной ложки корицы

      3 столовые ложки сливочного масла.

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

      2. Для начинки доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте изюм и варите 2 минуты. Снять с огня, процедить и дать остыть. В большой миске взбейте яйца, сметану, сахар, муку, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавьте яблоки и изюм и хорошо перемешайте. Вылить в форму для пирога и выпекать 10 минут.

      3. Пока пирог печется, приготовить начинку. Смешайте муку, сахар, мускатный орех и корицу в миске среднего размера. Нарежьте масло с мукой, пока смесь не будет напоминать маленькие горошины. Отложите.

      4. Достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте смесью для начинки. Вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Охладите пирог до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *