Багет с начинкой в духовке: Запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Багеты с чесноком, сыром и зеленью на кефире в духовке — Готовим

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мука — 500г
  • Кефир 250 мл
  • Дрожжи 2 ч. л .без горки
  • Яйца 1 шт
  • Масло растительное 50 мл.
  • Песочный сахар 1 ч. л .
  • Мелкая соль 05 ч. л .
  • Начинка состоит:
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Масло растительное 2 ст.л .
  • Петрушка небольшой пучок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить багеты с чесноком, сыром и зеленью на кефире в духовке

2

Кефир немного подогрею, буквально 20 секунд в микроволновке.

3

Всыпаю дрожжи и растворяю их, можно перемешивать или просто оставить на 10 мин. и дрожжи сами растворяться.

4

Кефир 250 мл.

5

Дрожжи 2 ч.л.без горки Дальше вбиваю одно яйцо, ч. л. сахара и половину ч. л. соли.

6

Хорошо перемешаю .просеянную муку, просеянная мука лучше соединяется с жидкостью.

7

Делаю не сильно тугое тесто.

8

Обычно у меня уходит 450-500 г.муки.

9

В конце вливаю 50 мл.растительного масла и вмешиваю масло в тесто.

10

В итоге получаю очень мягкое и эластичное тесто.

11

Миску накрываю плёнкой и оставляю на столе на один час, тесто должно увеличится в два раза.

12

Теперь тесто делю на две одинаковые части и формирую багет.

13

Тесто очень мягкое и не прилипает, расправляю его руками в прямоугольный пласт и сворачиваю.

14

Край хорошо защипываю и перекладываю на противень застеленный бумагой для выпечки или просто посыпанный мукой, швом вниз.

15

Оставляю багеты на 20 мин. и сразу включаю духовку на 200 градусов.

16

За это время подготовлю начинку.

17

100 г.

18

сыр натираю на крупной тёрке.

19

Чеснок пропускаю через пресс, беру 7 зубчиков, добавляю мелко нарезанную петрушку и 2 ст.л. растительного масла, все хорошо перемешиваю.

20

Когда багеты поднялись делаю лунку для начинки, при помощи деревянной или силиконовой лопатки.Провожу лопатку несколько раз.

21

Багет смазываю молоком и выкладываю начинку.

22

В углубление добавляю чеснок и сверху добавляю сыр.

23

Убираю в хорошо разогретую духовку.

24

Выпекаю в режиме верх низ, до румяного цвета.

25

У меня на это уходит 40 мин..

26

Готовые багеты перекладываю на решётку и даю им остыть.

27

Вып5.

28

ечка получается очень мягкой, воздушной и конечно же вкусной, очень вкусный аромат! Чесночная начинка и хрустящая сырная корочка, это очень, очень вкусно.

29

Я его с трудом налезала, так как багет ну просто облачко.

30

Прятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

11 сентября, 2022 По Анастасия Пулина

Багет с начинкой — рецепт с фотографиями

Ксения Биркина

Четверг, 16 мая 2019

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 93 г

Жиры 12.42 г

Углеводы 12.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Укроп
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сосиски молочные
5 шт.
Майонез
2 ст. л.
Молоко коровье
100 г
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Укроп
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сосиски молочные
5 шт.
Майонез
2 ст. л.
Молоко коровье
100 г
Французский багет
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Лодочки из французского хлеба с начинкой из колбасы — Рецепты

8

Порции

15 минут

Время подготовки

25 минут

Общее время

Содержит глютен

Ингредиенты

1 (16 унций)

Рулет из полностью натуральной свинины

1/2 чашки

Желтый лук, нарезанный

1 чайная ложка

Измельченный чеснок

1/2 чашки

Зеленый болгарский перец, нарезанный

1/2 чашки

Красный сладкий перец, нарезанный

1 буханка

Итальянский французский хлеб

6 столовых ложек

Масло несоленое, разделенное

1 чайная ложка

Чесночный порошок

6

Большие яйца

2 столовые ложки

Цельное молоко

6 ломтиков

Сыр Чеддер

1 чашка

Тертый сыр моцарелла

Дополнительно: зеленый лук, 4 ломтика бекона, приготовленные и разломанные на большие куски

Поделиться рецептом

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400˚F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, ломая ее в процессе приготовления. Добавить лук, чеснок и болгарский перец в течение последних 4-5 минут приготовления.

  3. Разрежьте хлеб вдоль и положите на противень лицевой стороной вверх. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и обильно смажьте оба куска растопленным сливочным маслом; посыпать чесночным порошком. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте от 10 до 12 минут.

  4. Пока выпекается хлеб, растопите оставшееся сливочное масло на сковороде. Добавьте яйца, взбивайте в течение 30 секунд и добавьте молоко. Готовить до желаемой степени готовности.

  5. Достаньте хлеб из духовки и положите сверху ломтики сыра чеддер, колбасно-овощную смесь, яйца и сыр моцарелла.

  6. Включите духовку, чтобы жарить, и поместите хлеб обратно в духовку на 1-3 минуты (внимательно наблюдая) или пока сыр не расплавится.

  7. Вынуть и при желании посыпать зеленым луком и обжаренным, раскрошенным беконом. Нарежьте и подавайте.

Поделиться рецептом

Найдите Джонса рядом с вами Где-то время завтрака

Поиск продукта

Рейтинги и обзоры

Больше рецептов сосисок на завтрак

Формы для запеченных помидоров

Целые помидоры фаршированы всеми вашими любимыми блюдами на завтрак: яичницей-болтуньей, сыром чеддер и пикантными колбасками для завтрака Jones.

Подробнее об этом рецепте читайте: Чашки с запеченными помидорами

5 французских хлебцев с начинкой | What’s Cookin’ Italian Style Cuisine

Эти 5 французских лепешек с начинкой идеально подходят для одного блюда.

Начинка у нас либо с курицей с пармезаном, с курицей Кордон Блю, с курицей Баффало, с курицей Альфредо с жареным перцем и шпинатом, либо с любимой начинкой из курицы тако.

Эти простые начинки для сэндвичей представляют собой точную копию классических популярных блюд, завернутых во вкусный французский хлеб.

Все ингредиенты упрощены, и у нас есть несколько предложений, которые могут вам понравиться ниже.

Самое приятное в этих рецептах, помимо того, что они очень просты, они освобождают драгоценное время, которое можно провести с семьей и друзьями.

Каким бы ни было ваше любимое блюдо, вы можете превратить его во вкусный бутерброд с начинкой, применив всего несколько творческих идей.

Просто прокрутите вниз, чтобы найти эти простые инструкции для печати, и не забудьте проверить все предложения по начинке, чтобы ваш следующий ужин или вечеринка прошли с огромным успехом.

Креативные начинки

Один из самых простых способов приготовить французский хлеб с начинкой — начать с нескольких буханок хлеба, купленных в магазине.

Имейте в виду, что для этих рецептов вы можете использовать мясные деликатесы или вареную курицу в панировке или без панировки.

Креативные идеи поистине бесконечны, и всего лишь несколько простых трюков помогут вам приготовить бутерброды с открытой или цельной начинкой.

Имейте под рукой различные сыры и заранее подготовьте список ингредиентов, которые могут вам понадобиться.

Детям нравится этот хлеб с пепперони, соусом и большим количеством растопленной моцареллы, просто чтобы дать вам представление о бесконечных возможностях, которые очень просты.

Ингредиент для начинки для французского хлеба
  1. цыпленок без костей или в панировке, приготовленный (или используйте мясные деликатесы)
  2. соус альфредо
  3. соус маринара
  4. соус тако
  5. соус из буйволиного молока
  6. французский хлеб
  7. нарезанный швейцарский сыр, очень острый сыр чеддер, сыр моцарелла
  8. Дополнительные начинки : кесо, оливки, сметана, острый соус, вареный бекон, любимая заправка для салата, тертый салат помидор, обжаренный лук, обжаренные грибы, острый перец, вареная пепперони, гуакамоле, приготовленный говяжий фарш или другие овощные гарниры, которые вам нравятся
  9. см. предложения для множества творческих идей начинки и карточку с рецептами, которую можно распечатать

Советы и предложения по сочетаниям
  • Не прорезайте хлеб насквозь.
  • Верх оставить целым и вырезать только дно, чтобы получился бутерброд сверху и снизу
  • Поджарить верх для хрустящего сыра
  • В качестве начинки использовать вареную курицу в панировке, на гриле или на гриле
  • Можно использовать любые мясные деликатесы вместо курицы
  • Для этого французского хлеба можно использовать любую начинку для сэндвичей, даже яичный салат или тунец для холодного сэндвича с начинкой
  • Сверху выложите хрустящий бекон, помидоры, листья салата для начинки BLT и добавьте майонез
  • Используйте излишки хлеба из середины для приготовления гренок
  • Если вы любите острое, добавьте сверху острый соус с соусом из голубого сыра и крошками из голубого сыра
  • Нарезайте французский хлеб через 10 минут после выпекания
  • Всегда выпекайте горячие сэндвичи целиком в фольге
  • Держите под рукой любимую заправку для салата, чтобы использовать ее для соусов в начинке
  • Попробуйте холодный французский хлеб в калифорнийском стиле с начинкой из говяжьего фарша, приправленного тако, нарезанных кубиками огурцов, помидоров, салата и гуакамоле. , моцарелла или любой другой вид, который вы предпочитаете
  • Приготовьте Филадельфийский стиль с ростбифом, швейцарским сыром, обжаренным луком
  • Наполните французский хлеб солониной, квашеной капустой, соусом «Тысяча островов» и швейцарским сыром для Рубена
  • Мясной соус в банках «Пепперони» и тертая моцарелла
  • Слоппи Джо с начинкой из сыра чеддер
  • Фрикадельки, соус и моцарелла
  • Колбаса, перец, лук, соус маринара и моцарелла
  • Колбаса , квашеная капуста, высушенная и обсушенная, швейцарский сыр
  • Итальянская закуска Antipasto с салями, мортаделла, пепперони, капикола, итальянская заправка, итальянские приправы, расплавленный проволоне
  • Деликатесный ростбиф и очень острый сыр чеддер
  • Куриный салат «Вальдорф» нарезанные яблоки, грецкие орехи, изюм, виноград без косточек, вареная курица, заправка «Пепперкорн Ранч»
  • Начинка для завтрака, яичница-болтунья, сыр чеддер, тертая колбаса для завтрака или приготовленный бекон

Рецепты, которые мы любим

Мамина запеченная итальянка Бургеры

Бургеры Каберне Оленина

Бургеры Баранины

Бургеры Чили Чиз Дог

Бургеры Проволоне Альфредо

Штифт на будущее

Fun Finger Foods

Хлеб с начинкой — идеальная закуска для пальцев на день игр, дни рождения, пикники и в любое время, когда вам нужно накормить толпу.

Эти буханки хлеба составляют около восьми ломтиков, а для тех, кто хочет меньшего количества, используйте булочки для сэндвичей.

Я люблю готовить разнообразные блюда, вроде идеальной очень большой закуски, но на самом деле это полноценный обед.

Я хотел бы услышать, что представляют собой ваши творения, так что оставьте нам комментарий и сообщите нам, какие у вас есть идеи для начинки.

французский хлеб с начинкой, начинки для французского хлеба, пицца, французский хлеб с начинкой, куриный фаршированный хлеб, французский хлеб с начинкой из курицы буйвола, французский хлеб с начинкой из курицы, французский хлеб с начинкой тако рецепты игрового дня, рецепты еды для вечеринок

Американский

Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минОбщее время: 40 мин

Ингредиенты

  • Те же инструкции по начинке французского хлеба будут в разделе инструкций на этой карточке рецепта. Вот какие начинки можно использовать.
  • Цыпленок с пармезаном Начинка:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка в панировке или без панировки, нарезанного ломтиками
  • 2 чашки итальянского соуса маринара (любого домашнего или купленного в магазине)
  • 90 130 1/2 стакана Сыр пармезан или больше для верха
  • 1 столовая ложка нарезанного итальянского свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чашки измельченной моцареллы из цельного молока
  • Смешайте курицу с соусами и половиной моцареллы, добавив остальные ингредиенты. Остальной сыр кладется поверх начинки.
  • Цыпленок Альфредо Шпинат Начинка:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 1/2 чашки нарезанного жареного красного болгарского перца, тщательно слить воду и обсушить
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 чашка упакованного детского пряника ах, крупно нарезанный
  • 2 чашки нарезанных кусочков куриного филе в панировке или курицы-гриль, нарезанной на кости
  • 1 банка (15 унций) соуса для пасты Альфредо
  • соль, перец и кайенский перец по вкусу
  • 1 чашка тертого итальянского плавленого сыра и дополнительно для верха
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, оставив еще пармезана и тертого итальянского сыра для верха.
  • Цыпленок Cordon Bleu:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 чашки приготовленной курицы, хлеба, в панировке или без панировки
  • 8 унций нарезанной ветчины
  • 8 унций швейцарского сыр
  • 8 унций сыра Хаварти измельченный
  • 1 баночка любого соуса альфредо или сырного соуса
  • Смешать курицу с альфредо и тертым сыром Хаварти.
  • Начините хлеб куриной начинкой с ветчиной, затем нарежьте швейцарский сыр.
  • Цыпленок Буффало с начинкой:
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 или 3 чашки вареной курицы весом около 1 фунта (используйте гриль, запеченные куриные наггетсы, нарезанные, жареный цыпленок без костей, нарезанные в панировке куриные филе , или любой цыпленок, который вы любите, приготовленный без кости
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • от 1/4 до 3/4 стакана острого соуса,
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перец чили порошка
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
  • 1/4 чашки заправки для сыра с плесенью или заправки для ранч
  • 1 чашка свеженатертого очень острого сыра чеддер и еще для посыпки, оставив немного для посыпки около 1/2 чашки
  • 1 чашка итальянского сыра моцарелла, оставив немного для верха, около 1/2 чашки
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, оставив немного сыра.
  • Начинка для французского хлеба тако:
  • 2 чашки приготовленного куриного фарша или 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
  • 1 упаковка смеси для тако
  • 1 банка промытой черной фасоли или фасоли пинто
  • 2 чашки измельченных ded экстраострый сыр чеддер
  • 1/2 стакана соуса тако, если говяжий фарш сухой
  • Дополнительно: 1 маленькая банка измельченного перца чили
  • Приготовьте мясо с приправой для тако в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси на упаковке.
  • Добавьте фасоль, перец и соус, если используете.
  • Наполните хлеб сыром.
  • Примечание. Выпекайте, как указано ниже.

Инструкции

  1. Начинку для французского хлеба можно сделать двумя способами:
  2. С помощью зубчатого ножа разрезать французский хлеб пополам и разрезать каждую половинку вдоль по центру.
  3. Вырежьте каждый кусок, удаляя хлеб и оставляя 1/2-дюймовую оболочку.
  4. Нарежьте снятые куски хлеба на кусочки толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.
  5. Примечание: используйте лишний хлеб для приготовления гренок.
  6. Наполните любой начинкой по вашему выбору, затем посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не нагреется около 25 минут при 375 градусах.
  7. Французский хлеб с начинкой из цельной буханки второго типа:
  8. Разрежьте хлеб вдоль пополам и выложите часть хлеба на дно только с одной стороны буханки.
  9. Выложите начинку в выдолбленную часть и немного распределите по верхней половине.
  10. Сверху покройте обе стороны тертым сыром, соедините и заверните весь батон в фольгу.
  11. Поместите его на противень.
  12. Выпекайте при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится и не нагреется, около 20 минут.
  13. Весь горячий хлеб сделать одинаковым, выдолбить хлебом, наполнить, выпекать, пока сыр не расплавится. Дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать.
  14. Примечание: Сыры, которые мы используем: очень острый чеддер, попробуйте пеппер джек, швейцарский сыр с плесенью, гауда, хаварти, проволоне, моцарелла или любой другой сыр, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *