Пицца со шпротами и соленым огурцом: рецепт с фото в домашних условиях

Пицца со шпротами, пошаговый рецепт на 1502 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с вишней

После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.

Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

мука 1 стакан

сухие дрожжи 1 ч.л.

тёплая вода 0,3 стакана

молоко 0,25 стакана

масло оливковое 1 ст.л.

соль 1/4 ч.л.

банка шпрот 1 шт.

лимон 1/2 шт.

помидор 1 шт.

сыр 50 г

базилик сушённый 2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи. Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать. Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.Затем тесто раскатать, на присыпанной мукой столе,в лепёшку.


На тесто размазать,измельчённый через пресс чеснок.Затем выложить шпроты,нарезанные помидоры и лимончик.Посыпать всё натертым на крупной тёрке сыром.Поыпать базиликом или другими специями. Ставим в духовку на 20 минут.


Пицца готова!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом рецепт с фото пошагово

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Возьмите батон. Лучше всего, чтобы он был вчерашний. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1,5 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки. Если вам не хочется добавлять бутербродам каллорийности, то просто подсушите ломтики в духовке. Но с обжаренными они будут гораздо вкуснее.

  3. Шаг 3:

    Затем на тарелке разложите салфетки и выложите на них обжаренный батон. Это необходимо для того, чтобы лишнее масло ушло с батона и впиталось в салфетки.

  4. Шаг 4:

    Для намазки нарежьте мелко укроп, измельчите чеснок. Смешайте майонез с чесноком и укропом. Хорошо перемешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    Ломтики батона намажьте майонезной заправкой.

  6. Шаг 6:

    Соленые огурцы нарежьте на тонкие пластинки. Со шпрот слейте масло. На каждый ломтик батона выложите пластинку огурца и 1-2 шпроты.

  7. Шаг 7:

    Посыпьте бутерброды укропом и угощайтесь. Приятного аппетита!

В советское время у многих хозяек была припасена на всякий пожарный случай баночка шпрот. Если неожиданно появлялись гости, то с легкостью можно было отварить картошечки и открыть баночку шпрот, а можно было приготовить с помощью них вкусные бутерброды. Приготовление таких бутербродов является неизменной праздничной традицией во многих семьях. Для их приготовления можно взять обычный хлеб- либо белый, либо ржаной. Даже можно использовать обычный батон. И, лучше всего, если он будет не свежеиспеченный, а немного полежавший, тогда его будет удобнее нарезать и после обжарки он будет более хрустящий.
Можно приготовить такие бутерброды в течении дня в качестве перекуса, можно взять с собой на работу или на природу для встречи с друзьями.

Такой рецепт на любой случай!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Рыба с овощами

Праздничные бутерброды

Рецепты на 8 марта

Бутерброды с огурцом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Шпроты — 363 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Шпроты, Соленые огурцы, Майонез, Чеснок, Укроп, Растительное масло

Соленья в пицце: почему эта маловероятная начинка создает выигрышную комбинацию

Вы когда-нибудь пробовали арахисовое масло в гамбургере? А как насчет картофеля фри, смоченного в мороженом? Апельсиновый сок и хлопья?

Вышеуказанные сочетания блюд — всего лишь несколько неожиданных комбинаций, которые могут показаться неаппетитными, но на самом деле могут быть вкусными. Здравый смысл говорит, что они не должны работать, но они работают.

А когда дело доходит до пиццы, люди пытаются приправить свой пирог чем угодно необычным: карамельной кукурузой, перцем, майонезом и горошком — вот лишь несколько примеров, которые иллюстрируют, насколько креативные люди могут добиться своего. начинки. Но не все причудливые сочетания пиццы мгновенно становятся хитом. Хотя иногда эти эксперименты приводят к уникально аппетитным кулинарным впечатлениям, в других случаях результаты менее чем удовлетворительны.

Но время от времени необычная комбинация еды срабатывает и в конечном итоге становится выигрышной комбинацией. А в случае с пиццей одним из этих странных, но восхитительных сочетаний являются соленые огурцы. (В Интернете есть даже несколько мнений и статей, подтверждающих это утверждение.)

Вы можете скептически относиться к этой комбинации — и есть веская причина защищать то, что вы кладете на свою пиццу. Однако, если вы заинтересованы в том, чтобы раздвинуть свои кулинарные границы и бросить вызов своим вкусовым рецепторам, маринованные огурцы, запеченные на пицце, — это комбинация, которую стоит попробовать.


Если вам не по душе огурцы, возможно, стоит отказаться от этого мэшапа. Однако, если вы обнаружите, что перекусываете укропом или добавляете несколько чипсов из огурцов в бутерброд, это может быть для вас.

Вот несколько причин, по которым вам стоит попробовать соленья в пицце:

1. Соленые огурцы часто улучшают вкус горячих бутербродов, поэтому пицца — логичный следующий шаг между горячей панини или бутербродом вы знакомы с кисло-соленым вкусом, который он придает вашей еде. Соленья работают в гамбургерах и сырах на гриле — так почему бы не на пироге?

2. Соленые огурцы придают пицце уксусный и острый вкус:

В общем, маринованные огурцы — это, по сути, овощи; а добавление овощей к ломтику — это действие, которое не одобряется. Так почему же с маринованными огурцами должно быть иначе? Рассол и уксус из маринованного сока придают восхитительный вкус каждому кусочку, а горячие маринады особенно хорошо сочетаются с расплавленным сыром пиццы.

Кроме того, если вы когда-либо ели маринованные пепперончини с ломтиком, вы, вероятно, расцените сочетание соленых огурцов и пиццы как сопоставимое сочетание.

3. Соленые огурцы часто удачно сочетаются с неожиданными продуктами

Соленые огурцы часто являются ключевым ингредиентом удивительного количества странных, но вкусных комбинаций продуктов. Бутерброды с арахисовым маслом и маринованными огурцами — необычное, но очень популярное сочетание. Добавление рассольного сока к светлому пиву позволяет получить вкусный новый соленый напиток. Мороженое и соленые огурцы — это часто упоминаемая тяга беременных женщин. И если вы когда-нибудь пробовали чипсы со вкусом маринованных огурцов, вы знаете, насколько они могут вызвать привыкание.

Как видно из приведенных выше примеров, соленые огурцы невероятно универсальны и хорошо сочетаются с целым рядом, казалось бы, невероятных продуктов. Так почему бы не попробовать его с пиццей?

Я старший копирайтер/ACD, специализирующийся на продуктах питания, финансовых технологиях, недвижимости и многом другом. Образцы работ доступны на ZachLinks.com. Просмотреть все сообщения Зака ​​​​Линкса

Пицца с копченым лососем и огурцами

Во многом благодаря тому факту, что я просто люблю своего мужа, и что после 18 лет жизни в нем, когда ни один из нас не сошел с ума, я большой поклонник института брака. . Во многом мы очень противоположны.

Меня покрывает холодный пот при мысли о том, что я приду на встречу менее чем на 10 минут раньше; мой муж против того, чтобы приходить вовремя на каком-то глубоком, клеточном уровне.

Я предпочел бы, чтобы вся моя работа была сделана рано утром, чтобы я мог расслабиться вечером; он предпочел бы нажать на педаль к медали позже в тот же день после утреннего расслабления.

И так далее. Тем не менее, мы очень любим друг друга. Иметь того единственного человека, к которому вы можете обратиться, когда все вокруг хаотично или беспорядочно, — это утешение, не похожее ни на что другое.

Несмотря на то, что у нас есть различия, у нас есть список вещей, которые мы любим и разделяем, длиннее, чем обе наши упрямые полосы; Вера, семья и еда, и это лишь некоторые из них… Видите там пиццу с копченым лососем и огурцами?

Это все мы. Это наше свидание-ночь-еда, ребята. Пицца с копченым лососем и огурцами — это еда-о-любовь.

Это до смешного просто. Вы можете начать с домашней предварительно выпеченной оболочки для пиццы или покупной.

И вы можете использовать нашего божественного копченого лосося из нашего учебника «Как коптить лосося» или копченого лосося, купленного в магазине. Либо будет работать!

Лично я предпочитаю цельнозерновую пиццу с копченым лососем и огурцами. Вы щедро намазываете его сливочным сыром с лимонным укропом, посыпаете рубленым зеленым луком, покрываете тонкими ломтиками английских огурцов, затем посыпаете кусочками копченого лосося, маринованным красным луком и нарезанным свежим укропом и петрушкой.

Нарезать дольками и Эль-доне-о. Ужин подается в виде пиццы с копченым лососем и огурцами, и у вас будет достаточно времени для романтики.

Мы подаем его как закуску на вечеринках, так и на свиданиях. Что я могу сказать?

Мы такие гибкие. Правда: если я приготовлю это для компании, я обязательно украдкой поцелую своего муженька и выпучу на него глазки, прежде чем вынесу тарелку из кухни. Я просто подумал, что ты должен знать.

Рецепты с лососем

Если вы ищете другие способы применения копченого лосося, я настоятельно рекомендую наш Салат из пасты с копченым лососем. Это естественно с чем-нибудь на гриле или отдельно для легкой еды.

И наш лучший способ приготовить лосося — верный победитель. Он отлично подходит для быстрого перекуса! Также всегда есть наш черный лосось Easy Cajun!

Здесь особо нечего упоминать. Убедитесь, что вы дали оболочке для пиццы полностью остыть, прежде чем смазывать ее сливочным сыром с лимоном и укропом.

Английские огурцы довольно широко доступны. Некоторые магазины продают их как огурцы без косточек. Здесь они обычно завернуты в термоусадочную пленку, чтобы дольше оставаться свежими.

Копченого лосося можно разделить на небольшие кусочки руками или использовать для этого нож. Он будет легче резаться или отслаиваться, если будет хорошо охлажден.

Остатки? Плотно заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Это очень вкусный остаток. Корочка размякнет, но это не проблема!

Связь с гурманом с семьей

facebook | пинтерест | инстаграм | twitter

Пицца с копченым лососем и огурцами

Ребекка Линдамуд

  • 1 предварительно выпеченный корж для пиццы, полностью охлажденный
  • 1 стакан сливочного сыра с лимонным укропом
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 тонко нарезанный английский огурец
  • 4-8 унций копченого лосося в хлопьях
  • 1/4 стакана маринованного красного лука быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    8 сливочный сыр с лимоном и укропом в пределах 1/2 дюйма от краев корки. Рассыпьте нарезанный зеленый лук поверх сливочного сыра. Выложите тонко нарезанные огурцы поверх сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *