Блюда с овсяной мукой и творогом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с овсяной мукой и творогом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Овсяная мукаТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 23 рецепта
Сортировать:
Диетические шоколадные маффины
Автор: Abra Cadabra
12 порций
55 минут
Овсяно-творожные кексы с яблоком
Автор: Женечка
4 порции
35 минут
спецпроекты
Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
Автор: Аня K
4 порции
25 минут
Сырники с морковью в духовке
Автор: Irina Leinvand
8 порций
40 минут
Маффины шоколадные с отрубями и банановым центром
Автор: Катрин Лигай
4 порции
25 минут
Творожно-яблочная запеканка с корицей
Автор: Юрий Глазков
4 порции
40 минут
Творожные пирожки из овсяной муки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны РоссииКак приготовить идеальный авокадо-тост
10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минутспецпроекты
Сырники с черничным топпингом
Автор: Anita Grinblat
4 порции
20 минут
Шоколадный творожный торт без сахара
Автор: Анна Мошенец
2 порции
40 минут
Морковный пирог на кефире
Автор: Ирина Палкина
4 порции
1 час 20 минут
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Автор: Ксения Георгиевна
5 порций
Здоровые сырники с зеленью
Автор: Olga Semenets
2 порции
15 минут
Сырники с бананом и корицей
Автор: Анастасия
1 порция
20 минут
Молочный ломтик
Автор: Юля Баталина
4 порции
3 часа
Овсяный пирог с творогом, пошаговый рецепт на 1561 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами
Сыр берите, какой вам по душе, подойдет и пармезан, и грюйер.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный кекс с кленовым кремом
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Если нет стручка ванили, добавьте 1 ч. ложку ванильного экстракта. Фисташки подойдут и соленые, фенхель можно заменить кунжутом, а грецкие орехи — орехами пекан. Если вы печете кантуччи впервые и
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
390
кКал
16%
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
хлопья Геркулес ТМ «Националь» | 75 г |
мука цельнозерновая | 50 г |
сливочное масло | 50 г |
40 г |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
Начинка
творог | 150 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сметана | 70 г |
25 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
Выложите начинку.
Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
с творогомвыпечкаовсяныйтворогинтернациональная кухняс масломпироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожно-вишневый пирог с овсяными хлопьями
от редакции
Резюме
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Общее время | 1 час 15 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г коричневого сахара
- 1 щепотка(и) соли
- 0,5 ½ лимона (органический лимон), цедру
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка без корицы
- 1 чайная ложка, неравномерная пищевая сода
- 120 г сливочного сыра
- 230 г обезжиренного творога
- 120 г овсяных хлопьев, нежных
- 1 стакан вишни
- Сахарная пудра для посыпки
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Слить вишню из стакана в дуршлаг. Сок можно использовать для других целей. Лимон вымыть горячей водой, натереть насухо и натереть на мелкой терке половину лимонной цедры.
- Взбейте яйца со щепоткой соли, тростниковым сахаром и 1 столовой ложкой горячей воды в течение примерно 3 минут до легкой пены. Добавьте цедру лимона, ванильный сахар, корицу и пищевую соду. Кратковременно вмешайте сливочный сыр, обезжиренный творог и овсяные хлопья. Сложите вишни.
- Застелите разъемную форму № 26 бумагой для выпечки. Влить тесто и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 180°С 40 — 45 минут.
- Выньте кекс, положите на решетку и дайте остыть в течение 10 минут. Снимите край разъемной формы и дайте пирогу полностью остыть.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Также нравится
Бокал для смузи с вишневым бананом, творогом и овсяными хлопьями
Красочный завтрак из простых ингредиентов всего за 10 минут – полезный и вкусный смузи с вишней, бананом, творогом и овсянкой. Чаши для смузи — отличная альтернатива привычным хлопьям, они толще обычных смузи …
Сырники с овсяными хлопьями (без муки)
Интересный и очень «правильный» вариант сырников – без муки, сахара и масла. Чудесный завтрак всего из трех ингредиентов – творога, овсянки и яиц. Эти блины хорошо сочетаются практически с любыми добавками. Мед будет…
Вишневая запеканка с овсяными хлопьями
Рецепт идеальной вишневой запеканки с овсяными хлопьями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Вишневые кексы с овсяными хлопьями
Идеальный рецепт вишневых кексов с овсяными хлопьями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсяные хлопья
Идеальный рецепт овсяных хлопьев с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог с вишней
Идеальный рецепт творога с вишней с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..
Творожный торт с вишней и безе
Идеальный рецепт творожного торта с вишней и безе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт «Нутелла» с творогом и вишней
Идеальный рецепт торта «Нутелла» с творогом и вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсяные хлопья – хрустящие
Идеальные овсяные хлопья – рецепт хрустящих хлопьев с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Посыпка из овсяных хлопьев
Идеальный рецепт посыпки из овсяных хлопьев с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт с кукурузными хлопьями и вишней
Идеальный рецепт торта с кукурузными хлопьями и вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ревень-яблоко-чизкейк с крошкой из овсяных хлопьев
Идеальный рецепт ревенево-яблочно-сырного пирога с овсяной крошкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсяные хлопья – творожный сыр – Laiberl
Идеальные овсяные хлопья – творожный сыр – рецепт Laiberl с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколадно-черничный пирог с овсяными хлопьямиИдеальный рецепт шоколадно-черничного пирога с овсяными хлопьями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка творожная с вишней
Запеканка творожная с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни. Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую запеканку…
Брауни с творогом и вишней
Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Бит…
Пирожное с творогом и вишней
Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…
Кремовые вафли с овсяными хлопьями
Рецепт идеальных кремовых вафель с овсяными хлопьями с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Питьевой завтрак с овсяными хлопьями
Рецепт идеального питьевого завтрака с овсяными хлопьями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб на пахте с овсяными хлопьями
Идеальный рецепт хлеба на пахте с овсяными хлопьями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Творожно-вишневый пирог с овсяными хлопьями»
Овсяный пирог с творожной начинкой
434 — — —
Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным.
Пирог хорош к чашечке утреннего кофе и просто на закуску.Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Овсяного пирога с творожной начинкой
- Овсяные хлопья — 200 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Сливочное масло — 150 г
- Творог — 350 г
- Ваниль — 1 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Изюм — 50 г
- Сахар — 50 г
- Грецкие орехи — по вкусу
- Коричневый сахар — 1 ст л
Пошаговая инструкция приготовления Овсяный пирог с творожной начинкой
Шаг 1
Для приготовления овсяного пирога я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль».
Шаг 2
Смешать сухие ингредиенты — овсяные хлопья Экстра ТМ «Мистраль», муку пшеничную, разрыхлитель и сахар.
Шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Хорошо перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как у большого ребенка. Овсяное тесто оставляем на некоторое время, пока не приготовим начинку.
Шаг 5
Для начинки: блендером пробить сыр с яйцом и сахаром в однородную массу. Добавьте изюм и перемешайте.
Шаг 6
Форму для выпечки смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 18 см), дно застелить пергаментом. Выложить 2/3 овсяного теста и хорошо утрамбовать.
Шаг 7
Поверх теста равномерно выкладываем натертые на крупной терке яблоки.
Шаг 8
Затем равномерно распределить сырную начинку.
Шаг 9
На творог намазать остатки овсяного теста.