Пирог с клубникой — 3 вкусных рецепта клубничного пирога
СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:
Быстрый рецепт пирога из свежей клубники – для тех, кто любит воздушную выпечку
Клубничный клафути из целых ягод – наивкуснейший десерт из Франции
Домашний песочный пирог с клубникой и нежным творожным сметанным кремом
Домашний пирог со свежими ягодами клубники станет украшением летнего стола. Мы уже поделились секретами приготовления ароматного клубничного варенья. Теперь на очереди любимое лакомство теплый и сочный клубничный пирог! Для того чтобы получился ягодный шедевр, вовсе не обязательно тратить много времени на подготовку ингредиентов. Мы собрали вкусные и быстрые рецепты клубничных пирогов, чтобы испечь нежный десерт смог любой кулинар в домашних условиях. Попробуйте сделать тесто и начинку по нашим шагам и рецептам, успейте все в ягодный сезон 2022!
Быстрый рецепт пирога из свежей клубники – для тех, кто любит воздушную выпечкуФото: goodfon.
Этот ароматный пирог приготовлением напоминает шарлотку: жидкое тесто заливается на сладкую начинку. Рецепт на удивление прост, но пирог получается нежным и тающим во рту. Этот замечательный десерт можно приготовить с яблочной или вишнёвой начинкой.
Ингредиенты на 6 порций:
Пшеничная мука — 260 г;
Яйцо — 3 шт;
Белый сахар — 200 г;
Сметана 15% — 160 г;
Масло растительное без запаха — 80 г;
Ванильный сахар — 1 г;
Разрыхлитель теста — 10 г;
Свежая клубника — 600 г.
- Свежие ягоды промывают проточной холодной водой, сушат бумажными полотенцами. Перебирают ягоды, чтобы остались только плотные и красивые плоды для начинки. 400 г клубники нарезают небольшими кубиками.
Оставшуюся треть — нарезают пополам.
- В глубокой емкости взбивают яйца с сахаром и ванилином до образования белой пышной пены.
- В яичную смесь добавляют растительное масло и сметану, но теперь тесто не взбивают, а размешивают силиконовой лопаточкой.
- Муку просеивают через сито и хорошо перемешивают с разрыхлителем. Добавляют небольшими порциями к яичной смеси. На данном этапе хорошо работают венчиком, чтобы в тесте не осталось комочков.
- В получившуюся однородную массу добавляют нарезанную кубиками клубнику.
- Форму для выпекания пирога застилают пергаментом или фольгой. Выливают тесто и красиво выкладывают сверху половинки клубник.
НА ЗАМЕТКУ! Можно выпекать без пергамента и фольги, подготавливая формы для выпекания с помощью метода «французской рубашки». Любую форму натирают кусочком сливочного масла так, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем. Сверху этот слой присыпают мукой. Масляно-мучная «рубашка» предохраняет выпечку от пригорания.
- Выпекают пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-40 минут.
- Готовый клубничный десерт для красоты посыпают тонким слоем сахарной пудрой и украшают веточками мяты.
Клафути — классический французский десерт, сочетающий черты запеканки и лёгкого ягодного пирога. Готовится он быстро и без особых приспособлений, а рецепт теста можно трансформировать под любую ягодную или шоколадно-сливочную начинку.
Ингредиенты на 4 порции:
Пшеничная мука — 100 г;
Яйцо — 4 шт;
Белый сахар — 60 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло 82% — 50 г;
Свежая клубника — 300 г.
- В глубокой миске для смешивания соединяют сухие ингредиенты: муку, сахар и щепотку соли.
- Добавляют к сухой массе молоко комнатной температуры и хорошо перемешивают.
- По одному добавляют яйца, размешивая тесто венчиком после каждого добавления.
- Сливочное масло растапливают на водяной бане или в микроволновке, а затем выливают его в миску. Получается жидкое тесто, консистенции сметаны.
- Ягоды промывают, сушат бумажными полотенцами и удаляют чашелистики. Ягоды для десерта не нарезают.
- Форму смазывают сливочным маслом, на её дно выкладывают цельные ягоды, стараясь заполнить все пространство.
- Получившимся жидким тестом заливают ягоды, оставляя примерно 3 см от края формы. Тесто немного поднимется.
- Выпекают французский десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. После чего, для образования золотистой корочки, десерт держат ещё 25 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый клафути не сразу вынимают из формы, а дают десерту отдохнуть в течение пяти минут.
Рекомендуют дополнить подачу шариком ванильного мороженого или ягодным соусом.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Заливные десерты часто имеют яичный привкус из-за большого количества яиц в тесте. Если вам не нравится такая особенность, то добавьте больше ванилина или ванильного сахара.
Домашний песочный пирог с клубникой и нежным творожным сметанным кремом Фото: goodfon.ruТворожно-сливочная начинка с ягодной кислинкой хорошо сочетается с песочным тестом. Пирог прост в приготовлении, но, благодаря своему праздничному виду, может стать украшением летнего ужина. Клубнику в рецепте можно заменить земляникой или лесными ягодами.
Ингредиенты на 6 порций:
Пшеничная мука — 450 г;
Яйцо — 3 шт;
Белый сахар — 250 г;
Творог 9-18% — 200 г;
Сливочное масло 82% — 300 г;
Сок лимона — 1 ч. л.;
Сода — 0,5 ч. л;
Сметана 20-30% — 200 г;
Сахарная пудра — 120 г;
Ванилин — 1 пакетик;
Свежая клубника — 300 г.
Для украшения выпечки: съедобные цветы или свежая мята.
Для выпечки коржа: сырой горох, фасоль или шарики для выпекания.
- Муку смешивают с 200 г сахара в глубокой миске для приготовления теста. Туда же добавляют соду, гашёную лимонным соком.
- К смеси добавляют мягкое сливочное масло и два яйца. Взбивают тесто венчиком или миксером на медленных оборотах, накрывают его пищевой плёнкой в контакт и ставят в холодильник минимум на один час.
- После того, как тесто отдохнуло и стало упругим, с ним можно работать. Подготавливают духовку: разогревают до 220 градусов. В форму с волнистыми краями равномерно распределяют тесто, формируя дно и края пирога.
Накрывают основу пергаментом и насыпают сверху груз для выпекания: фасоль, горох или специальные шарики для выпечки.
ЭТО ИНТЕРЕСНО! Груз препятствует вздутию и помогает песочному тесту равномерно пропечься. Корж для пирога получается ровным и красивым.
- Тесто для пирога выпекают в горячей духовке 10-15 минут.
- С помощью блендера творог пробивают до пастообразного состояния. Добавляют к нему один желток, ванилин и оставшиеся 50 г сахара.
- Творожную смесь выкладывают на готовый корж и выпекают пирог ещё 15 минут на 180 градусах. После пирог достают и охлаждают.
- Жирную сметану взбивают с сахарной пудрой до густого состояния. Распределяют её на остывшую основу пирога.
- Клубнику моют, удаляют весь мусор и веточки, а затем нарезают красивыми тонкими пластинками. Выкладывают их поверх сметанного крема, формируя круглый узор. Середину пирога украшают цветами или веточкой свежей мяты.
Если Вам понравились рецепты пирога на нашем сайте, то рекомендуем узнать больше о кухне народов мира. Мы предлагаем рецепты от кулинарных экспертов, которые делятся с нами простыми секретами приготовления наивкуснейших блюд:
Сочный шашлык
Как приготовить вкусно пирог из яблок
Секреты чаепития
Пирог с клубникой — Пошаговый рецепт с фото
Июнь — это месяц, когда балом правит клубника. Так и хочется кушать её прямо с грядки, бархатистую и ароматную. Но клубника вкусна не только в свежем виде: из неё получается отличная начинка для пирога. Сегодня мы предлагаем вам испечь клубничный пирог из дрожжевого теста. Конечно, с этим пирогом придётся довольно долго повозиться на кухне. Но результат вас не разочарует! Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с подробными фото процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления пирога с клубникой:
- свежая клубника — 1 кг
- маргарин или сливочное масло — 200 г
- мука — 1 кг
- яйца — 2 шт.
- молоко — 0,5 л
- сахар — 400-500 г
- сухие быстродействующие дрожжи — 11 г
- крахмал — 2 ст.
л.
- универсальный разрыхлитель для всех видов выпечки — 1 упаковка
- соль — 0,5-1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога с клубникой:
Молоко слегка подогреть и вылить в небольшую кастрюлю. Туда же отправить около 12 чайных ложек сахара и всю указанную в рецепте соль. Разбить яйца. Размешать.
Муку аккуратно просеять в большую миску через сито. Это придает тесту воздушность и мягкость.
Добавить дрожжи и разрыхлитель, перемешать.
Тонкой струей влить молочную заготовку в муку. Перемешивать лучше руками, чтобы не было комочков.
Маргарин (сливочное масло) надо растопить в кастрюле на водяной бане (или в микроволновке, это займет около 2 минут). Как вариант — просто достать его из морозилки задолго до приготовления пирога. Размягченный маргарин вмешать в тесто.
Месить тесто до полной гладкости и отставания от рук. Если никак не хочет отставать — подлейте на руки подсолнечного рафинированного масла.
Готовое тесто десять раз бросить в миску или на доску. Чем сильнее оно отобьется, тем вкуснее получится выпечка. Затем уложить тесто в миску и прикрыть кухонным полотенцем. Пусть постоит так около часа. Если требуется ускорить процесс брожения, можно поставить миску в слегка нагретую духовку или на солнце.
Спустя час обомните тесто и снова поставьте бродить. Ему предстоит подняться ещё раз.
Пока тесто подходит, можно заняться начинкой для пирога. Клубнику хорошо промыть и очистить от листиков. Посыпать клубнику сахаром заранее не нужно — иначе начинка получится слишком влажной, и пирог будет подгорать.
Готовое тесто разрезать на две неравные доли: первая (та, что больше) будет основой пирога, а вторая пойдет на украшение. Основную большую часть теста уложить тонким слоем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сформировать бортики, чтобы не вытекал клубничный сок.
Аккуратно посыпать тесто крахмалом: это предотвратит затекание сока под пирог и его пригорание.
Промытую и очищенную клубнику нарезать ломтиками…
… и выложить на тесто.
Теперь сделать из оставшейся части теста украшения: из тонких полосок можно сформировать «решетку» для пирога.
Аккуратно выложить решетку на пирог.
А из остатков теста можно сделать «розочки». Для этого нужно сначала вырезать с помощью любой рюмки или стакана кружочки.
Положить их в ряд слегка внахлест и слепить между собой. Потом скатать в рулон и разрезать посередине. Получатся два одинаковых цветочка.
Украсить пирог получившимися «цветами».
Уже в самом конце, перед тем, как поставить пирог с клубникой в духовку, можно посыпать начинку сахаром. За пять минут до готовности сделать это ещё раз. Всего выпекание пирога с клубникой займет около сорока минут.
Как запахнет пирогами — проверяйте готовность зубочисткой. Если зубочистка остаётся сухой, значит ваш клубничный пирог уже готов!
Чтобы корочка получилась мягкой, горячий пирог можно смазать со всех сторон кипяченой водой и плотно обернуть полотенцем.
Приятного аппетита!
Тэги:- изделия из теста ,
- пироги ,
- рецепты с клубникой ,
- сладкая выпечка
Клубничный пирог без выпечки с желе
Простой клубничный пирог с желе с корочкой из крекера Грэм наполнен свежей клубникой и ярким свежим вкусом. Рецепт вкусного пирога без выпечки, который можно приготовить заранее, всего из 5 простых ингредиентов.
Перейти к:- Еще Рецепты десертов без выпечки
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Вариации рецепта
- Как приготовить клубничный пирог с желе без выпечки 9000 7 Хранение
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Получите продукты, которые я использую
- Другие рецепты вкусных десертов
- Оставайтесь на связи
- Клубничный пирог без выпечки с желе
Этот вкусный рецепт Strawberry Jello Pie невероятно быстрый и простой. сделать, потрясающе великолепный, и взрывается со свежими фруктами.
Он подается со свежей клубникой, покрытой самой восхитительной клубничной глазурью и вылитой в удобную предварительно приготовленную корочку.
Со взбитыми сливками и свежей клубникой это идеальный летний десерт для жарких дней.
Этот простой рецепт клубничного пирога без выпечки также является отличным десертом, который можно приготовить заранее и который можно подать на следующий день!
Другие рецепты десертов без выпечки- Пирог с банановым пудингом без выпечки
- Чизкейк без выпечки с охлаждающим венчиком
- Пирог с шоколадным пудингом без выпечки
- Oreo P Пирог с ореховым маслом
Простой рецепт быстрого пирога с желе
Рецепт вкусного пирога со свежей клубникой и надежной начинкой для пирога
Обновить ing , простой рецепт десерта для жаркий летний день
Идеальный десерт для весенних и летних вечеринок
Ингредиенты Сахар. Всего немного сахара делает свежие ягоды еще более сладкими.
Кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал помогает загустить желатиновую смесь и скрепить начинку.
Клубничное желе. Используйте один 3 унции. коробка клубничного желатина на 4 порции.
Клубника свежая. Вам понадобится около 1 литра клубники на 4 чашки нарезанной клубники.
Корочка крекера Грэма. Вы можете использовать готовую корку для крекеров Грэма или приготовить домашнюю корку для крекера из Грэма.
Варианты рецептовСвежие ягоды. Замените часть клубники другими свежими ягодами, такими как черника, малина или ежевика.
Желе. Добавляете другие виды ягод? Выключите вкус желе тоже!
Корочка для пирога. Замените корку крекера Грэма запеченной корочкой для пирога или корочкой Oreo.
Как приготовить клубничный пирог с желе без выпечки 1. Приготовьте клубничную начинку для пирога.
Взбейте воду, сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле.
Нагрейте на среднем огне до кипения. Перемешайте в течение одной минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте клубничный желатин, пока он не растворится, около 2 минут.
Дать желейной смеси немного остыть, около 10 минут.
Добавьте нарезанную клубнику и осторожно перемешайте, пока она полностью не покроется желатиновой смесью.
2. Соберите пирог.
Высыпать клубнику на корж крекера.
Охладите пирог в холодильнике примерно на 2 часа или до застывания.
3. Подавайте и наслаждайтесь.
Подавайте со взбитыми сливками или домашними взбитыми сливками и свежими ягодами.
Для достижения наилучших результатов подавайте в течение 24 часов.
Хранение Храните остатки незапеченного клубничного желейного пирога в полиэтиленовой пленке или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ищите клубнику однородного ярко-красного цвета с твердой зеленой шляпкой. Старайтесь избегать клубники с белым цветом вокруг стебля — это означает, что она была собрана не созревшей.
При желании предварительно испеките купленные в магазине или домашние крекерные корочки, чтобы они стали более хрустящими и не размякли.
Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить пирог с клубничным желе на корочке из самодельных крекеров?Абсолютно! Купленная корочка для пирога с крекерами Грэма отлично экономит время, но нет ничего лучше домашней маслянистой корочки из крекера Грэма. Это мой любимый рецепт — он густой и маслянистый и идеально подходит для запеченных и незапеченных пирогов.
Из чего сделана клубничная начинка для пирога? Эта легкая начинка для клубничного пирога состоит из воды, сахара, кукурузного крахмала, порошка клубничного желе и свежей клубники. Его наливают в купленную в магазине корочку из крекеров Грэма и охлаждают до застывания.
Если клубничный пирог без выпечки с желе получился водянистым, возможно, смесь для начинки недостаточно долго кипела или начинка недостаточно долго остывала.
Да. Когда он остынет, храните вкусный пирог в полиэтиленовой пленке, чтобы он не впитал другие ароматы в холодильнике.
Эта белая тарелка для пирога достаточно симпатична, чтобы украсить купленный в магазине корж из крекеров.
Удобный и прочный воздушный венчик OXO.
Еще больше рецептов вкусных десертов Оставайтесь на связиСледите за Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!
Клубничный пирог без выпечки с желе
Кара Ланц Легкий клубничный желейный пирог с корочкой из крекера Грэм наполнен свежей клубникой и ярким свежим вкусом. Рецепт вкусного пирога без выпечки, который можно приготовить всего из 5 простых ингредиентов.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Курс Десерт
Американская кухня 9 0005
Порций 8
Калорийность 202 ккал
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ ¼ стакана сахара
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 13 унций. коробка клубничного желе
- ▢ 4 чашки нарезанной клубники плюс еще для сервировки, опционально
- ▢ 1 9-дюймовая корочка из крекера
- ▢ Взбитые сливки для сервировки – опционально
- Смешайте воду, сахар, и кукурузный крахмал вместе в кастрюле Нагрейте до кипения на среднем огне Перемешивайте в течение одной минуты Снимите с огня Добавьте клубничный желатин и размешивайте, пока он не растворится, около 2 минут Дайте смеси остыть при комнатной температуре в течение примерно 10 минут.
Добавьте клубнику. Вылейте смесь на корку крекера Грэма.
Охладить в холодильнике до застывания, около 2 часов.
Подавать со взбитыми сливками и свежей клубникой.
Калории: 202 ккалУглеводы: 37 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Натрий: 152 мг Калий: 135 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 23 г Витамин А: 9 МЕВитамин С: 42 мг Кальций: 19 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как он был! Рецепт, вдохновленный Бетти Крокер.
Клубничный пирог без выпечки | Честная ложка
Клубничный пирог без выпечки с корочкой из крекеров Грэма — легкий летний десерт! Он наполнен свежей клубникой и медом с простой корочкой и может быть покрыт свежими взбитыми сливками.
Желатин традиционно добавляют в клубничный пирог?
Желатин традиционно используется в рецептах без выпечки, таких как шоколадная панна-котта (кокос). В рецептах выпечки кукурузный крахмал более традиционен. Поскольку у нас нет зерна, мы обычно используем муку из аррорута или тапиоки в качестве загустителя. Хорошим примером этого является наша ванильная глазурь AIP, мороженое AIP Black Cherry или сыр AIP Nacho.
Как испечь клубничный пирог без сырой корочки?
Перед добавлением начинки убедитесь, что корочка пирога полностью пропеклась, чтобы корочка не размокла. А еще лучше держать в холоде. При нагревании он начинает таять, из-за чего корочка становится сырой.
Какие крекеры лучше всего подходят для корочки?
Я протестировал 3 различных типа безглютеновых крекеров для корочки плюс вариант AIP.
- Безглютеновые крекеры Pamela’s Graham Crackers: Эти крекеры Graham больше всего напоминают начиненные глютеном крекеры Graham и дают наилучшие результаты в корочке. Однако ингредиенты не такие чистые, как хотелось бы, плюс они содержат несколько аллергенов, о которых вам следует знать. Ингредиенты могут меняться в любое время без предварительного уведомления, но на момент написания этого рецепта (апрель 2023 г.) он включает рафинированный сахар, натуральные ароматизаторы, злаки, молочные продукты и ксантановую камедь. Однако, если вас беспокоит только отсутствие глютена, эти крекеры легко доступны.
- Nairn’s Oat Grahams: В этих крекерах Грэма на удивление мало ингредиентов, и они чище, чем я ожидал. В них всего 7 ингредиентов, но они содержат злаки (овес) и рафинированный сахар. Тем не менее, это мой наименее любимый вариант. Корочка просто не получается с этими крекерами Грэм.
С крошками труднее работать, а корочка не такая хрустящая, как в других вариантах.
- Simple Mills Honey Cinnamon Sweet Thins: Технически они даже не считаются крекерами Грэм. Тем не менее, они чем-то похожи на них. Кроме того, ингредиенты очень чистые (без жевательной резинки или рафинированного сахара). Они отлично справились с корочкой. Этот вариант очень близок к крекерам Graham без глютена Pamela. Единственная причина, по которой это может быть неприемлемо для некоторых людей, заключается в том, что они содержат семена (арбуз, подсолнечник и лен) и орехи (кешью).
Если ни один из этих вариантов не подходит для ваших диетических потребностей, вы можете использовать корку для пирога Beth Blends. Просто раскатайте тесто, поместите его в форму для пирога, проткните отверстия в дне и по бокам, а затем разогрейте его в соответствии с инструкциями. Это не корочка крекера Грэма, но это все еще не выпечка. И это позволяет тем, у кого больше диетических ограничений, наслаждаться этим легким пирогом.
Ингредиенты для клубничного пирога без выпечки и корочки из крекеров Грэма
Корочка Ингредиенты
- Вода
- Кокосовое масло: Убедитесь, что кокосовое масло расплавлено.
- Крошки крекеров Graham без глютена: Мы рекомендуем Simple Mills Honey and Cinnamon Sweet Thins или крекеры Pamela’s без глютена Graham.
- Соль
Ингредиенты для начинки
- Свежая клубника: Нарежьте клубнику на четвертинки и оставьте для подачи.
- Желатин
- Вода
- Мед
- Лимонный сок: Вам понадобится около 1 небольшого лимона.
- Соль: Обязательно используйте морскую соль, чтобы десерт не был соленым на вкус.
Как приготовить клубничный пирог без выпечки
1. Чтобы приготовить корж, поместите сухие ингредиенты в 9-дюймовую форму для выпечки, пригодную для использования в микроволновой печи.
2. Затем добавьте кокосовое масло и воду, затем перемешайте. Воды нужно ровно столько, чтобы намочить сухие ингредиенты.В зависимости от типа крекеров, которые вы используете, может потребоваться дополнительное количество воды.0005
3. Пальцами и ложкой прижмите тесто ко дну и краям формы.
4. Поместите форму для пирога в микроволновую печь и готовьте корж в течение 1 минуты. Используя ложку или пальцы, прижмите тесто и убедитесь, что оно не упало вниз. Это помогает ему не пузыриться и не становиться неровным. Затем варить еще 2 минуты.
5. Чтобы приготовить начинку, сначала положите клубнику в форму для пирога, а затем отложите в сторону.
6. Затем смешайте 1/4 стакана воды и желатин в небольшой миске и отставьте в сторону.
7. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды и меда в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Тушите 2-3 минуты. Затем снимите с огня и добавьте желатиновую смесь. Перемешайте до однородности и однородности. Затем добавьте лимонный сок и соль и перемешайте в последний раз, чтобы объединить.
8. Вылить желатиновую смесь на начинку на подготовленный корж. Поместите весь пирог в холодильник и дайте ему остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла.
9. Когда начинка застынет, подавайте холодным со свежими взбитыми сливками и дополнительной клубникой.
Как подавать клубничный пирог без выпечки
Чтобы подать этот простой клубничный пирог, добавьте ложку ваших любимых свежих взбитых сливок и дополнительную клубнику. Обязательно подавайте его холодным, чтобы корочка не размокла.
Как хранить пирог со свежей клубникой
Чтобы сохранить пирог, накройте его и храните в холодильнике. Желатин не растает, когда достигнет комнатной температуры, но ягоды будут храниться дольше, а корочка не размокнет, если хранить их в холодильнике. Этот десерт лучше всего съесть в течение 2 дней.
Советы по лучшему рецепту клубничного пирога без выпечки.
- Если вы предпочитаете выпекать традиционную корочку в духовке, это нормально. Просто испеките их в соответствии с инструкциями и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку.
- Если вы являетесь AIP, вы можете использовать любой из этих рецептов корочки (корка для пирога Beth Blends или корка для пирога из кладовой Elana), просто приготовьте их в соответствии с рецептом и запеките в микроволновой печи в соответствии с инструкциями в этом рецепте. Перед тем, как разогревать в микроволновой печи, обязательно сделайте отверстия в нижней и боковой частях коржа, чтобы он не вздулся. Если вы ищете другие десерты AIP, ознакомьтесь с этим обзором.
- Если вы не употребляете глютен, обязательно используйте безглютеновые крекеры. Для этого рецепта мы протестировали безглютеновые крекеры Graham от Pamela, Oat Grahams от Nairn и Sweet Thins с медом и корицей от Simple Mills.
Мы рекомендуем Simple Mills Sweet Thins или безглютеновые крекеры Graham от Pamela.
- Если вы используете Simple Mills Honey and Cinnamon Sweet Thins, вам понадобится одна коробка, чтобы получить 1 чашку крошек крекеров Грэма.
- Если вы используете безглютеновые крекеры Graham от Pamela, вам понадобится около 1/2 коробки, чтобы получить 1 чашку крошек крекеров Graham.
- Если вы хотите сделать свои собственные крекеры Грэма, используйте этот рецепт (это AIP).
- Замороженная клубника не рекомендуется для этого рецепта. Предпочтение отдается свежей клубнике.
- Клубнику можно легко заменить другой ягодой, такой как черника, малина или ежевика.
- Если вы предпочитаете, вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога с крекерами или другую корку без глютена. Вы просто пропустите приготовление корочки в инструкциях и начнете с приготовления клубничной начинки.
- Этот пирог лучше всего подавать холодным. Если вы оставите его при комнатной температуре слишком долго, корочка может размокнуть.
- При приготовлении корочки для крекера Грэма добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз. Вам нужно только достаточно воды, чтобы смочить сухие ингредиенты. Количество необходимой воды будет зависеть от типа крекеров, которые вы используете.
- Чтобы сделать крошку из крекеров Грэма, смешайте крекеры Грэма в блендере или кухонном комбайне.
Другие рецепты без выпечки, которые вам понравятся.
- Здоровая банановая помадка
- Палео тыквенный пудинг
- Prosciutto e Melone (Прошутто и дыня)
- Шоколадно-карамельные батончики
- Арбузный гаспачо AIP
Любите смотреть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.
Распечатать Рецепт4.86 от 7 голосов
Клубничный пирог без выпечки
Этот клубничный пирог без выпечки с корочкой из крекеров Грэма — простой летний десерт! Он наполнен свежей клубникой и медом с простой корочкой и может быть покрыт свежими взбитыми сливками
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 2 минуты минут
Время отдыха 2 часа часов
Общее время 2 часа часов 22 минуты минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 8 ломтиков
Калорийность: 328 ккал
Автор: Beth Chen
- ▢
Тарелка для пирога
Для теста Graham Cracker Crust
- ▢ 1 чашка безглютеновой крошки Graham Cracker См.
примечания для вариантов и рекомендаций
- ▢ 1/8 ч. нарезанный на четвертинки плюс дополнительно для подачи
- ▢ 3 ст.л. Желатин
- ▢ 3/4 стакана воды
- ▢ 3/4 стакана меда
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока примерно 1 небольшого лимона
- ▢ Щепотка соли
- 9 0002 Чтобы сделать корж, поместите сухие ингредиенты в можно использовать в микроволновой печи 9″ Форма для пирога.
Затем добавьте кокосовое масло и воду, затем перемешайте. Воды нужно ровно столько, чтобы смочить сухие ингредиенты. В зависимости от типа крекеров, которые вы используете, может потребоваться дополнительное количество воды.
Пальцами и ложкой прижмите тесто ко дну и к стенкам формы
Поместите форму для пирога в микроволновую печь и готовьте корж в течение 1 минуты Ложкой или пальцами прижмите тесто вниз и убедитесь, что оно не упало вниз.
Это поможет ему не вздуться и не стать неровным. Затем готовьте еще 2 минуты.0005
Чтобы приготовить начинку, сначала положите клубнику в форму для пирога, а затем отложите в сторону.
Затем смешайте 1/2 стакана воды и желатин в небольшой миске и отставьте в сторону.
Добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды и меда в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Тушите 2-3 минуты. Затем снимите с огня и добавьте желатиновую смесь. Перемешайте до однородности и однородности. Затем добавьте лимонный сок и соль и перемешайте в последний раз, чтобы объединить.
Вылить желатиновую смесь на начинку на подготовленный корж. Поместите весь пирог в холодильник и дайте ему остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла.
Когда начинка застынет, подавайте холодным со свежими взбитыми сливками и дополнительной клубникой.
- Если вы предпочитаете выпекать традиционную корочку в духовке, это нормально.
Просто испеките их в соответствии с инструкциями и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку.
- Если вы являетесь AIP, вы можете использовать любой из этих рецептов корочки (корка для пирога Beth Blends или корка для пирога из кладовой Elana), просто приготовьте их в соответствии с рецептом и запеките в микроволновой печи в соответствии с инструкциями в этом рецепте. Перед тем, как разогревать в микроволновой печи, обязательно сделайте отверстия в нижней и боковой частях коржа, чтобы он не вздулся.
- Если вы не употребляете глютен, обязательно используйте безглютеновые крекеры. Для этого рецепта мы протестировали безглютеновые крекеры Graham от Pamela, Oat Grahams от Nairn и Sweet Thins с медом и корицей от Simple Mills. Мы рекомендуем Simple Mills Sweet Thins или безглютеновые крекеры Graham от Pamela.
- Если вы используете Simple Mills Honey and Cinnamon Sweet Thins, вам понадобится одна коробка, чтобы получить 1 чашку крошек крекеров Грэма.
- Если вы используете безглютеновые крекеры Graham от Pamela, вам понадобится около 1/2 коробки, чтобы получить 1 чашку крошек крекеров Graham.
- Если вы хотите сделать свои собственные крекеры Грэма, используйте этот рецепт (это AIP).
- Замороженная клубника не рекомендуется для этого рецепта. Предпочтение отдается свежей клубнике.
- Клубнику можно легко заменить другой ягодой, такой как черника, малина или ежевика.
- Если вы предпочитаете, вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога с крекерами или другую корку без глютена. Вы просто пропустите приготовление корочки в инструкциях и начнете с приготовления клубничной начинки.
- Этот пирог лучше всего подавать холодным. Если вы оставите его при комнатной температуре слишком долго, корочка может размокнуть.
- При приготовлении корочки для крекера Грэма добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз. Вам нужно только достаточно воды, чтобы смочить сухие ингредиенты. Количество необходимой воды будет зависеть от типа крекеров, которые вы используете.
- Чтобы сделать крошку из крекеров Грэма, смешайте крекеры Грэма в кухонном комбайне или погружном блендере.
Порция: 1 г | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,5 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 102 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов являются строгими AIP или содержат обозначения для реинтродукции. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не входящие в AIP, иногда они ускользают от меня. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их заранее.
Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, что вы думаете о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже.