Начинка торта сникерс: Начинка для торта сникерс пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Торт «СНИКЕРС» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Дей .

Анна Дей @cook_14409482

Безумно вкусный торт. Пекла на день рождения мужа, так всем понравилось, что пришлось повторять. Фоток немного, так как тогда и не думала выставлять проверенные мной рецепты. На первый взгляд кажется сложно, но это не так. За 2 дня до мероприятия испеките коржи (им нужна ночь на созревание), ганаш, карамель, арахис то же можно заранее подготовить. За день до торжества сделать крема, собрать торт. Утром праздника украсить. Поверьте, это не сложно, а восторгов море. Делала с меренгой и без, с ней лучше. Из того что написала получится большой, высокий и красивый торт, человек на 12 точно. Он очень сытный!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Крем

  2. 1 банка сгущенки

  3. 180 грамм масла (хорошего)

  4. Меренга

  5. 3 яичных белка

  6. 170 грамм сахара

  7. Щепотка соли

  8. Орехи

  9. Карамель

  10. Сахар

  11. Масло сливочное

  12. Сливки

  13. Крем 2й

  14. 300 грамм сливочного сыра

  15. 100 грамм сливок

  16. 80 грамм сахарной пудры

  17. Ганаш

  18. Сливки

  19. Шоколад

  20. Сливочное масло

  21. 400 грамм арахиса

  22. Бисквит

  23. 375 грамм муки

  24. 90 грамм Какао (хорошее)

  25. 10 грамм разрыхлитель

  26. 7 грамм соды

  27. 150 грамм растительного масла

  28. 450 грамм сахара

  29. 3 яйца

  30. Ванильный сахар

  31. 150 грамм молока

  32. 340 грамм горячего кофе

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Yulia Vorontsova и другие отреагировали

Cooksnaps (31)

Автор

Анна Дей @cook_14409482

Я налоговый инспектор. Сейчас в декрете. Готовить всегда очень любила, училась сама: где то почитала, где то посмотрела. В последние дни начала печь торты — косить под профессионалов 😁, но я не для торговли, а для души. Вообще, я помощник, главный повар — это мой сынок 😇 с ним мы и печем, и борщи варим, и закрутки крутим. Правда убираться приходится мне одной 😭. Главный критик- это мой муж, он же и поедатель всего что мы наварганили. Я часто на диете, поэтому тортики не ем, ну если только иногда 😁

Больше

Еще больше рецептов от автора

Нежнейшие куличи!

Черемуховый торт с цветами

Нежный тортик для милых женщин

Торт «Шары»

Бисквитный торт Сникерс

Это торт уже давно вошел в категорию моих излюбленных десертов. Он легок в приготовлении, не требует много времени, и всегда получается. Я, правда, немного изменила классический рецепт, и не добавляю крекер в начинку, так что мой «Сникерс» более нежный и воздушный.

Количество порций

8

Вес готового блюда

1,5 кг.

Время приготовления

3 ч. 45 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

315 калорий

Белки

7,3 грамма

Жиры

20 грамм

Углеводы

25 грамм

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Какао-порошок2 ст ложки
Сахарный песок5 ст ложек
Куриные яйца C15 шт
Пшеничная мука3 ст ложки
Разрыхлитель теста10 грамм

Для манного крема и арахисовой начинки:

Манная крупа4 ст ложки
Сахарный песок4 ст ложки
Кипяченое молоко 3,2%500 мл
Варёная сгущенка1 стакан
Жареный арахис150 грамм
Сливочное масло 82,5%200 грамм
Коньякпо желанию
Темный шоколад1 плитка
  • Манный крем

    Сначала сделаем манный крем. Молоко смешиваем с сахаром, доводим до кипения, всыпаем крупу, и на медленном огне варим кашу около 10 минут, чтобы она загустела и крупицы манки полностью разварились. Отставляем кашу охлаждаться.

  • Бисквит

    Для шоколадного теста взбиваем с сахаром яйца, до плотной консистенции. Яичная масса должна посветлеть, и напоминать структурой пену из взбитых белков. Просеиваем в яичную смесь через ситечко муку, порошок для выпечки и какао. Размешиваем все компоненты до легкого воздушного теста. Переливаем шоколадное тесто в застеленную фольгой форму. Я использовала прямоугольный противень, но можно взять и круглый. Выпекаем корж 30-35 минут в разогретой духовке, готовый бисквит осторожно переворачиваем на поднос.

  • Крем и начинка

    Для арахисовой начинки взбиваем 100 грамм масла со сгущенным молоком и коньяком (2-3 ложки сгущенки оставьте для манки). Смешиваем масляную массу с орешками. Оставшееся масло взбиваем с манкой на пышный крем, в конце добавляем сгущенку, и еще немного взбиваем. Крем получится очень нежным, как суфле, и никто даже не догадается, что это манная каша.

  • Сборка торта

    Разрезаем остывший бисквит на две поперечные части. Смазываем нижний корж третью манного крема. Сверху равномерным слоем выкладываем арахисовую начинку. Снова смазываем манкой. Накрываем второй частью шоколадного бисквита, весь торт покрываем манным кремом. Выливаем на торт растопленный черный шоколад. Сверху вилкой делаем волнистый узор. По желанию можете украсить десерт сахарными фигурками или бусинками.

  • Готовый торт

    Помещаем готовый торт «Сникерс» в холодильник на несколько часов. Но десерт будет вкуснее, если дать ему охладиться в течение ночи. Это очень мягкий и нежный торт, с отчетливым привкусом шоколада и орехов.

Категория

Десерты

Подкатегория

Торты

Национальная кухня

Американская

Автор

Редактор Оксана

При желании этот торт можно украсить молотыми орехами или кондитерской посыпкой.

Рецепт торта «Сникерс» — Кухня с тремя сыновьями

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Карамель, шоколад и арахис объединяются, чтобы сделать вкусный торт. Это был один из моих любимых десертов в течение долгого времени, и он остается им до сих пор. Этот рецепт идеален, если вы хотите приготовить торт «Сникерс » дома!

В этом рецепте торта «Сникерс» используется множество ингредиентов, чтобы превратить ваш любимый шоколадный батончик в торт-десерт. Невероятный вкус и текстура получаются путем объединения некоторых ингредиентов, таких как взбитые сливки из зефира, арахисовое масло, соленый арахис, шоколадная стружка и мини-сникерс. Если вы любите Сникерс, то, несомненно, вам понравится и этот торт. Если вы любите больше, чем просто Snickers, и любите шоколадные батончики, такие как батончики Hershey, то этот торт Hershey Bar или шоколадный торт Hershey’s с глазурью из шоколадного сливочного сыра — это другие рецепты, которые вам могут понравиться.

Ингредиенты

  • Смесь для торта- Для этого рецепта вам понадобится тройная смесь для шоколадного торта.
  • Яйца- Используйте яйца комнатной температуры.
  • Молоко- Для этого рецепта используйте цельное молоко.
  • Масло- Используйте несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.
  • Сахар- В каждом рецепте десерта в качестве ингредиента используется сахар.
  • Сгущенное молоко- Это добавит десерту насыщенности.
  • Зефир- Вам понадобится это в виде взбитого крема.
  • Арахисовое масло- Для этого рецепта вам понадобится сливочное арахисовое масло.
  • Арахис- Для этого рецепта вам понадобится несоленый арахис.
  • Глазурь- Это должна быть глазурь из сливочного сыра, которую вы можете купить или приготовить дома, используя мой рецепт домашней глазури из сливочного сыра (4 ингредиента) – добавив карамельный соус
  • Карамельный соус- Для этого рецепта понадобится соленая карамель.
  • Сахарная пудра- Это лучший сахар для домашней глазури.
  • Шоколадная стружка- Для этого рецепта вам понадобятся полусладкие шоколадные стружки.
  • Тяжелые взбитые сливки- Это поможет придать консистенцию.
  • Shickers- Вам понадобятся маленькие сникерсы, разрезанные пополам.

Как приготовить торт «Сникерс»

Для начала установите духовку на 350 градусов. Затем используйте спрей для выпечки Pam, чтобы смазать формы для кексов и отложить их в сторону.

Затем добавьте смесь для кекса, яйца, молоко и масло в стационарный миксер и взбивайте до получения однородной массы.

Во-вторых, разделите приготовленное тесто между тремя подготовленными формами.

Затем поместите формы в духовку и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока вы не поместите зубочистку в середину, и она не выйдет из теста.

Когда рецепт полностью испекся, выньте его из духовки и отложите в сторону, чтобы он полностью остыл.

Нуга направления:

Во-первых, вам нужно положить масло в большую кастрюлю и растопить на среднем огне.

Во-вторых, добавьте сахар и сгущенное молоко и перемешайте.

Затем доведите все ингредиенты до кипения.

Затем уменьшите температуру до низкой и дайте ингредиентам готовиться еще пять минут, время от времени перемешивая ингредиенты.

По истечении 5 минут снимите кастрюлю с огня.

Теперь добавьте зефир, арахисовое масло и ваниль, затем перемешайте до получения однородной массы.

Затем добавьте арахис и сложите его лопаточкой.

Дайте смеси нуги настояться и остыть, пока она не достигнет комнатной температуры.

Инструкции по глазури:

Начните глазурь, поместив сливочный сыр, масло, соленую карамель и сахарную пудру в стационарный миксер, затем взбивайте до получения однородной массы с твердыми пиками.

Затем вам нужно будет взять одноразовый кондитерский мешок и добавить в него 1 ст глазури.

Затем вам понадобится еще один большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Поместите чашку глазури в этот пакет также.

Шоколадный ганаш направления:

Во-первых, тяжелые взбитые сливки в маленькую кастрюлю. Затем нагревайте на средней температуре, пока сливки не начнут кипеть.

В среднюю миску вам нужно добавить шоколадную стружку. Затем, когда сливки закипят и станут горячими, добавьте сверху шоколадную стружку и оставьте на одну минуту.

По истечении минуты смешайте два ингредиента до получения однородной массы. Затем добавьте в бутылочку с дозатором.

Создание торта :

Начните с вырезания куполов на верхушках тортов с помощью выравнивателя тортов.

Затем выньте один из тортов и поместите его на подставку для торта

Затем нанесите большое кольцо глазури по краю торта, используя глазурь из одноразового кондитерского мешка, который вы использовали ранее.

Ложкой положите 3/4 стакана нуги в середину торта.

Теперь возьмите второй слой торта и положите его поверх слоя нуги.

Затем добавьте еще одно кольцо глазури по краю второго слоя торта.

Продолжайте добавлять смесь нуги в центр второго слоя.

Наконец, поместите третий и последний слой поверх слоя нуги и добавьте оставшуюся глазурь из миски, покрывая всю поверхность торта.

После того, как торт покроется глазурью, поместите его в холодильник на час.

Затем достаньте торт из холодильника и начните смазывать края и верхнюю часть торта каплями ганаша.

Лопаткой разровняйте ганаш.

Теперь добавьте немного соленого арахиса поверх ганаша и используйте немного глазури, чтобы выдавить шарики поверх торта.

Сверху добавьте еще арахиса, затем начните выкладывать половинки мини-сникера на глазурь.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Что такое торт «Сникерс»?

Торт «Сникерс» представляет собой комбинацию ингредиентов, которые соответствуют вкусу батончика «Сникерс». Есть ингредиенты, которые объединяются вместе, чтобы сделать тесто для торта. Затем есть отличные ингредиенты, которые украшают. Примером могут служить мини-сникерсы, которые кладут поверх торта, или полноразмерные шоколадные батончики, которые вырезаются.

Как хранить торт «Сникерс»?

Торт «Сникерс» лучше всего хранить в герметичном контейнере. Для любого рецепта торта лучше всего подойдет герметичный контейнер, предназначенный специально для торта. Эти герметичные контейнеры очень большие и широкие, чтобы глазурь не испортилась, а торт не раздавился.

Другие рецепты тортов:

  • Шоколадно-тыквенный торт
  • Тройной шоколадный торт
  • Горячий шоколадный торт с глазурью из шоколадного сливочного сыра
  • Торт Пипс Поке

Подготовка: 20 мин

Повар: 30 мин

Всего: 50 минут

Шоколадный торт
  • ▢ 2 коробки из тройного шоколадного пирога
  • ▢ 6 Большие яйца
  • ▢ 2 C Whore Milk
  • ▢ 6 Яйца
  • ▢ 2 C Whore Milk
  • ▢ 6 Яйца
  • . ▢ 2/3 C несоленого сливочного масла, размягченного
Начинка Нуга
  • ▢ 1/2 C несоленого масла
  • ▢ 2 C сахара
  • ▢ 1/2 C сгущенного молока Cmeshmallow
  • 0016
  • ▢ 1/2 C Арахисовое масло
  • ▢ 3 C Несол. C salted caramel sauce
  • ▢ 6 C powdered sugar
Chocolate Ganache
  • ▢ 1 1/2 C semi-sweet chocolate chips
  • ▢ 3/4 C heavy whipping cream
Garnish
  • ▢ Mini Snickers разрезать пополам
  • ▢ 1/2 C посыпки из нарезанного арахиса
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов спреем для выпечки, отложите в сторону сливочного масла до получения однородной массы

  • Разделите тесто на 3 формы и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой

  • После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть

NOUGAT Указания:
  • Используя большую кастрюлю, на среднем огне, растопите масло

  • Венчика в сахар и испарированное молоко до комбинированного

  • Принесите смеси в кипящий

  • . Принесите смеси до кипения

  • . Принесите смеси до кипения69

  • . Принесите смеси до кипения6

  • . Принесите смеси.

  • Снимите с огня и добавьте зефир, арахисовое масло и ваниль до получения однородной массы

  • Добавьте арахис до однородной массы

  • Дайте нуге остыть до комнатной температуры

Глазурь Инструкции:
  • С помощью стационарного миксера взбейте сливочный сыр, масло, соленую карамель и сахарную пудру до получения однородной однородной массы. с пиками.

  • Выложите 1 стакан глазури в одноразовый кондитерский мешок

  • Выложите 1 стакан глазури в большой кондитерский мешок со звездообразной насадкой

Шоколадный ганаш Способ применения:
  • В маленькой кастрюле нагрейте густые сливки на среднем огне, пока они не начнут кипеть. оставить на 1 минуту

  • Взбить до получения однородной массы, затем перелить в бутылку

Формирование торта:
  • С помощью выравнивателя для торта срежьте купола с верхушек тортов, чтобы выровнять слои

  • Поместите один корж на доску для торта

  • С помощью одноразового кондитерского мешка нанесите толстый слой глазури по краю торта

  • Выложите 3/4 C нуги в в центр торта

  • Сверху положить второй корж

  • Выдавить еще одно кольцо глазури по краю

  • Выложить нугу в центр

  • Положить третий корж0003

  • Используя оставшуюся в Миксерной чаше глазурь, покройте глазурью весь торт

  • Поместите торт в холодильник на час

  • Достаньте торт из холодильника покрывает всю поверхность

  • Разровняйте верх ганаша ножом

  • Посыпьте арахисом верх ганаша

  • Нанесите глазурь на торт

  • Посыпать еще несколько арахисов

  • Руть спят пополам и поместите его на глазурь

  • нарезать на ломти

  • 1 большой одноразовый кондитерский мешок

  • 3 9-дюймовые круглые формы для выпечки

  • 1 10-дюймовая круглая подставка для торта

  • 1 бутылка 9 17

    900 Категории0011

    Recipe white snickers cake

    Sponge biscuit

    sugar

    160g

    5. 60oz

    0.64cup

    10.72tbsp

    vegetable oil

    70g

    2.37fl oz

    hot water

    50g

    1.69fl унция

    мука

    260G

    9.10oz

    1CUP

    17.42TBSP

    Семена куки0002 baking powder

    12g

    0.42oz

    0.80tbsp

    Caramel

    sugar

    400g

    14oz

    1.60cup

    26.80tbsp

    cream 33%

    400g

    13.52fl oz

    butter

    80G

    2,80oz

    0,32CUP

    5,36TBSP

    Соль

    0,5TSP

    Семена подсолнечника

    200G

    0,80CUP

    13.403

    0,80CUP

    13.403

    0,80CUP

    9000 ГГ

    0003

    pumpkin seeds

    100g

    3.50oz

    0.40cup

    6.70tbsp

    sesame seeds

    100g

    3.50oz

    0.40cup

    6.70tbsp

    Creme

    butter

    200g

    7oz

    0,80CUP

    13,40 ТБА

    Сахар

    130G

    4,55 унции

    0,52CUP

    8,71 ТБА

    СРЕМЕНТ

    600G

    21Z

    . 0002 2.40cup

    40.20tbsp

    vanilla

    1g

    0.04oz

    0.07tbsp

    Mousse

    white chocolate

    300g

    10.50oz

    1.20cup

    20tbsp

    cream 33%

    300g

    10.14fl унция

    Масло

    120G

    4,20oz

    0,48CUP

    8TBSP

    Желатин (1: 6 с водой)

    18G

    0,63oz

    1,211TBSP0003

    покрытие заварного крема

    Butter

    300G

    10.50oz

    1,20CUP

    20TBSP

    Белый шоколад

    370G

    12.95oz

    1.48CUP

    24.7999.95OZ

    1,48CUP

    G2 24.79999.95OZ

    1.48CUP 9000 24,7999

    Бисквитное печенье

    Белки отделить от желтков, желтки взбить с половиной сахара; добавить воду, а затем масло. Взбейте белки с другой половиной сахара и соедините яичные белки с желтковой смесью. Добавьте муку с разрыхлителем и семенами кунжута и аккуратно вымесите руками. Выпекайте бисквит при температуре 150–160 °C (от 302 до 320 °F) в течение примерно 40 минут в форме диаметром 22 см (8,7 дюйма).

    Карамель

    Растопить сахар на сковороде до коричневого цвета. Вмешайте сливочное масло и влейте кипяченые сливки и соль. Уварить эту массу до температуры 110С (230F). Вы можете оставить 150 г (5,30 унции) готовой карамели, чтобы покрыть торт сверху, добавив желатин (5 г | 0,20 унции + 30 г | 1,05 унции воды).

    В готовую остывшую карамель всыпать все семена.

    Крем

    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином, добавить сыр; взбивайте массу на средней скорости от 3 до 5 минут до растворения сахара.

    Мусс

    Растопить шоколад и масло в микроволновой печи; растопить набухший желатин и влить его в масло и шоколад. Хорошо перемешайте и добавьте взбитые холодные сливки.

    Заварной крем

    Взбейте сливочное масло комнатной температуры добела и добавьте остывший растопленный шоколад; перемешать и использовать для выравнивания торта.

    Сборка торта

    Собрать торт в следующем порядке:

    • бисквитный корж
    • крем
    • карамель с семечками
    • мусс
    • бисквитный корж.⠀

    Срок годности торта 72 часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ

    Некоторые рекомендации:

    • Лучше поджарь все семечки.
    • Вместо мусса из белого шоколада можно использовать только крем (сделать двойную порцию).
    • Карамель можно готовить без соли.
    • Семечки можно заменить на любые другие.

    Источник рецепта

    Вам также понравится следующий рецепт

    Торт Шадлав (закусочный пирог с курицей)

    В этот раз мы хотим поделиться необычным рецептом скандинавского закусочного пирога с курицей, известного как «Шадлав».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *