Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Кабачки получаются ароматными, в густом соево-чесночном соусе.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 40 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Кунжут – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Шаг 2
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
Шаг 4
Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Шаг 5
Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.
Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки еще 2-3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.
Шаг 6
Подавать кабачки к столу немедленно, посыпав семенами кунжута и украсив зеленью.
Советы:
Не следует нарезать кабачки слишком тонкими брусочками, иначе они потеряют форму при приготовлении.
Соль и сахар в данном блюде не нужны — соевый соус достаточно соленый и уже содержит сахар.
Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, однако кукурузный имеет более нейтральный вкус и оставляет соус прозрачным.
Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.
Лучше всего жарить кабачки на сильно разогретой сковороде с добавлением масла и на максимальном огне, чтоб они быстрее приготовились, и образовалась румяная корочка.
Категории: 12 лучших рецептов из кабачков, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи на сковороде, Простые рецепты из овощей, Рецепты гарниров, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Екатерина Рубцова
Автор кулинарных блогов в Инстаграме и ВКонтакте.
Фудфотограф.
Просмотреть все рецепты автора
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью., пошаговый рецепт на 729 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельное пюре с луком-пореем
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда
Юлия Высоцкая
04.2020 09:26:00″>18 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи, томленные в горшочке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным
Юлия Высоцкая
Реклама
Mari
12.2014 15:56:00″>17 декабря 2014
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
729
кКал
31%
Белки | 22 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 129 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кабачки молодые | 4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
чеснок | 1 головка |
кунжут | 3 ч. л. |
петрушка | 1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кабачки моем под холодной водой и вытираем полотенцем. Нарезаем кабачки кружочками желаемой толщины. Перекладываем в миску с высокими стенками. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
На тарелку насыпаем муку для панировки. Разогреваем масло в сковороде, обмакиваем кабачки в муку и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем кабачки на блюдо, посыпаем кунжутом и рубленной петрушкой. У меня получилось слоями, каждый их них я также посыпала. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдагарнирыиз овощейавторская кухняна сковородена сковородес чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фритюрница с пармезаном Чипсы из цукини
92362 акции
Чипсы из кабачков во фритюрнице — это хрустящие низкоуглеводные закуски, которые намного полезнее, чем наши обжаренные во фритюре чипсы из кабачков с солью и перцем, но имеют такую же хрустящую в панировке
Жареные чипсы из кабачков во фритюрнице в панировке и с хрустящей корочкой приготовить намного проще, чем я думал. Да, мы были заняты созданием тонны простых рецептов фритюрницы, потому что я немного одержим! (первоначально опубликовано 19 июня, имеются партнерские ссылки)
Фритюрница с цуккини Чипсы с пармезаном
Я люблю готовить хрустящую пищу без масла, закупоривающего артерии. Эта машина изменила правила игры. Теперь мы можем сделать наши любимые блюда во фритюре более полезными, но с тем же вкусом. Вы можете посыпать пармезаном или добавить маринару или ранчо для подачи. Только один из многих наших лучших рецептов цуккини во фритюрнице на нашем сайте.
Если вы похожи на меня и хотите подавать овощи своей семье к каждому приему пищи, вам нужно несколько новых идей. Да, смешанный с оливковым маслом и приправами, это здорово, но это может наскучить, и детям это может не понравиться. Этот им понравится!
Если вам нравятся рецепты аэрофритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
- Моя любимая аэрофритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрниц. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Фритюрница с цуккини чипсами в панировке
Если у вас есть только скороварка, знаете ли вы, что можете превратить Мгновенный горшок во фритюрницу? Да! На самом деле вы можете использовать эту крышку CrispLid (или их новую крышку IP) сверху со специальной корзиной, которая идет в комплекте, чтобы сделать это. Несколько лет назад мы приготовили жареных чипсов из цуккини с нашим простым домашним тестом темпура. НО они были жареными.
Фритюрница Чипсы из цуккини без панировки
Да, вы можете сделать их очень тонкими, как картофельные чипсы красновато-коричневого цвета, просто с солью и перцем, но я имею в виду… они лучше. Вы, конечно, можете попробовать оба метода и посмотреть, какой из них вам больше нравится. Без панировки вы бы хотели использовать мандолину и нарезать очень тонко. Высушите снаружи и натрите оливковым маслом с приправами.
Тогда вы не сможете приготовить слишком много за один раз, потому что они должны лежать ровно одна рядом с другой. Вы можете прочитать пост выше, где мы сделали то же самое с картошкой и пойти оттуда.
Можно ли готовить овощи во фритюрнице?
Да!! Мы здесь, чтобы показать вам, как приготовить чипсы из цуккини во фритюрнице и многое другое. Сначала разогрейте машину, а затем поместите овощи, такие как кабачки, грибы и лук, в большую миску с оливковым маслом. Используйте любые приправы, которые вам нравятся, и жарьте на воздухе всего несколько минут. Никакой панировки не требуется, но мы сделали для них легкую панировку.
Исправна ли фритюрница?
Цуккини, обжаренные на воздухе , — это более здоровая альтернатива, которая получается такой же хрустящей, как и жареная во фритюре без масла. Если вы еще не пробовали этот метод, это так удивительно. Меня зацепило, когда мы приготовили этот рецепт крылышек во фритюрнице с сухим натиранием, и моя семья съела их быстрее, чем я смог приготовить еще одну партию.
Можно ли жарить без масла?
При приготовлении продуктов внутри фритюрницы масло не требуется, просто распылите его снаружи на продукты. Добавление кулинарного масла в форме спрея перед обжариванием на воздухе добавит вашей еде дополнительный хрустящий слой. Мне нравится оливковое, но я также нашла и использовала масло авокадо.
Ключевым моментом является размещение овощей ровным слоем в корзине аэрофритюрницы, чтобы кусочки не перекрывались. Овощи в аэрогриле готовятся всего за 5 минут, помешивая в середине приготовления.
Аэрогриль Чипсы из цуккини без яиц
Если вы не можете использовать это, вы можете вместо этого смазать поверхность йогуртом или майонезом. Вам просто нужно что-то, что позволит крошке хорошо прилипнуть.
Хотя они могут быть лучшей альтернативой фритюрницам, полное ограничение потребления жареной пищи, конечно, лучший вариант, когда речь идет о вашем здоровье. Но можно делать изделия и без панировки. По сравнению с жареными во фритюре продуктами, фритюрница может уменьшить количество жира и калорий в вашей пище.
- Этот запеченный во фритюрнице картофель получился великолепным, поэтому мы продолжили и приготовили чипсы из капусты Ninja Foodi!
- Теперь мы так одержимы этим, что жарим все, что я тебе говорю!!
- Жареные чипсы из цуккини , которые вы видите здесь, были следующими в нашем списке и вышли восхитительными.
Просто помните, что чем тоньше каждый нарезанный кусочек, тем более хрустящим он станет и тем меньше времени это займет.
Ключом к тому, чтобы сделать все как можно более хрустящим, был баллончик с оливковым маслом! Вы также хотите убедиться, что каждый 9Циферблаты 0015 кабачков имеют одинаковую толщину. Это гарантирует, что все они будут одинаково хрустящими. Вы действительно можете использовать желтую тыкву или сделать половину на половину.
- Смешивание овощей в фритюрнице — это здорово, и ваши дети могут попробовать что-то новое.
- Мы использовали этот же метод, чтобы приготовить баклажаны во фритюрнице. Это был хит, хотя мои девочки никогда его не пробовали, а теперь они одержимы.
- Смесь для панировки очень универсальна.
На самом деле вы должны приправить панировочные сухари по своему желанию. Ниже приведено просто предложение, но оно получается потрясающим.
Фритюрница с цуккини
Вот то, что вы должны купить в продуктовом магазине. Большинство предметов, вероятно, уже есть в вашем шкафу. Смешивание желтой и зеленой тыквы тоже отлично, используйте все, что свежее.
- 2 средних/крупных кабачка
- Я предпочитаю большие ломтики цуккини толщиной 1/2″
- Можно нарезать, как Картофель фри из цуккини во фритюрнице тоже
- Панировочные сухари Панко
- При необходимости доступна версия без глютена
- Приправа Old Bay
- Я в восторге от этих вкусов, вы можете найти здесь и другие рецепты Old Bay
- Чесночная соль
- Спрей для приготовления пищи на оливковом масле
- Корзина для аэрофритюрницы или подставка для выпечки
- Я использовал нашу металлическую подставку
- Сыр пармезан не обязателен
Если вам интересно, как приготовить кабачки во фритюрнице , это то, что вам нужно. Мои дети даже любят это как закуску, теперь это победа.
Овощи в панировке во фритюрнице
Инструкции по приготовлению этих золотисто-коричневых блюд, как вы видите здесь: Сначала я разогреваю фритюрницу в течение 5 минут до 350 градусов. Затем взбейте яйцо в миске. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и приправы или используйте тарелку и перемешайте.
- Нарежьте тонкими или толстыми кусочками, чем тоньше, тем хрустяще они будут.
- Обмакните каждый ломтик цуккини в яичную смесь с обеих сторон, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- После того, как машина прогреется, поместите кабачки в корзину аэрофритюрницы.
- Убедитесь, что они размещены в один слой, чтобы они стали как можно более хрустящими.
- Спрей с оливковым маслом Набор на 13 мин. Если ваши кусочки довольно тонкие, я могу установить 7 минут и проверить.
- Через 10 минут перевернуть на другую сторону и снова сбрызнуть оливковым маслом
Немедленно наслаждайтесь лучшими чипсами из цуккини с соусом «ранч» или домашним соусом «Банг-Банг».
Это было сделано в моем Foodi, у которого нет корзины, а скорее подставка с крышкой для хрустящей корочки, которую вы закрываете. Работает так же, как и любой другой.
Рецепт жареных чипсов из цуккини
Что делать, если вы хотите приготовить чипсы из цуккини без панировки ? Ну, на вкус это будет очень похоже на наши овощи во фритюрнице, просто с маслом и приправами. Мы сделали это, и я бы посоветовал вам следовать этим указаниям, чтобы сделать это.
- Я бы не стал называть эти чипсы хрустящими и хрустящими, если вы назовете их так.
- Да, края подрумянятся и станут в некотором роде «хрустящими», но на самом деле, использование легкого покрытия, такого как Панко, не добавляет много калорий и делает их намного лучше.
Делайте то, что считаете нужным. Обычный тоже подойдет, просто внимательно следите за ними, так как они довольно быстро подрумянятся без чего-либо снаружи.
- Они становятся здоровой овощной закуской, которую мои дети просят меня готовить как можно чаще.
- Я бы попробовал оба метода и сообщил нам, какой из них предпочитает ваша семья.
Ищете другие рецепты фритюрницы Ninja? Я знаю, в последнее время мы тоже сходим с ума по этой новой «волшебной машине». Честно говоря, я не нашел ничего, что не было бы вкуснее жареного на воздухе.
Соус для обмакивания жареных цуккини
- Соус для фри и даже маринара такая вкусная
- Ранчо — это данность
- Некоторые любят соус с голубым сыром
- Соус маринара, подогретый в микроволновке, тоже хорош
В настоящее время я ОЧЕНЬ редко вообще включаю духовку. Между этим и моей Instant Pot я могу приготовить буквально все, что захочу. Нам нравятся эти фаршированные лодочки из цуккини во фритюрнице, а также картофель фри из цуккини во фритюрнице. Если у вас есть тонна лишних кусочков, я бы попробовал наши чипсы из цуккини с солью и перцем с домашним тестом темпура из 3 ингредиентов.
Их нужно жарить в масле, но это забавная альтернатива, если вы хотите попробовать что-то другое. Конечно, вы можете добавить любые приправы, которые хотите, но простые иногда лучше. Используйте это тесто практически для любых овощей, но его нельзя использовать в машине с горячим воздухом.
В вашей машине необходимо использовать сухие покрытия, иначе у вас будет огромный неприятный беспорядок. Это может стать отличным дополнением к вегетарианским рецептам ужина во фритюрнице.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Чипсы из цукини во фритюрнице
Чипсы из цуккини во фритюрнице — это хрустящие низкоуглеводные закуски, которые намного полезнее, чем жареные во фритюре, но имеют тот же великолепный вкус, который вы любите!
Закуска, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово фритюрница, чипсы, жареные, ниндзя фуди, кабачки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 13 минут
порции 6
Калории 41 ккал
Автор Типичная мама
- 2 Med/Большой цуккини разрез на 1/2 «циферблаты
- 3/4 C Panko Druckbs
- 1 TSP Old Bay
- 1 TSP коляска
- 1 TSP Old Bay
- 1 TSP.
- 1 взбитое яйцо
- спрей из оливкового масла
У цуккини отрежьте кончики и нарежьте кружками диаметром 1/2 дюйма. Чем они тоньше, тем более хрустящими они станут, поэтому толщина зависит от вас. Это то, что нам нравится. Пока вы их готовите, разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
В миске взбейте яйцо. На тарелку добавьте панко и приправы, перемешайте.
Кусочки цуккини обмакивайте по одному в яйцо, затем обваляйте смесью панировочных сухарей со всех сторон и, когда аэрофритюрница разогреется, положите их в один слой на подставку внутри машины (если она у вас есть).
После того, как подставка будет загружена кусочками, которые не перекрывают друг друга, сбрызните их все оливковым маслом. Затем закройте крышку для хрустящей корочки и продолжайте готовить при 350 градусах в течение 13 минут, переворачивая через 10 минут (добавьте больше минут, чтобы получить более хрустящую корочку)
Если ваши циферблаты маленькие, вы можете сделать 10 минут полного перелистывания через 8 минут.
Удалите и наслаждайтесь немедленно, затем добавьте еще одну партию!
Пищевая ценность
Цукини-чипсы во фритюре
Количество на порцию (2 унции)
Калории 41 Калорийность жиров 9
% Дневная норма*
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Cholesterol 27mg 9%
Sodium 453mg 20%
Potassium 25mg 1%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1%
Protein 2g 4%
Vitamin A 40IU 1%
Calcium 20mg 2%
Iron 0,6 мг 3%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
92362 акции
Жареные кабачки с низким содержанием углеводов и миндальной мукой
Подписывайтесь на нас На Pinterest
Главная » Все рецепты » Рецепты закусок » Жареные кабачки на кето
Обновлено: | Автор: Триша | 3 комментария
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности .
Знаете ли вы, что даже на кето- или низкоуглеводной диете вы можете наслаждаться вкусными и простыми в приготовлении жареными кабачками? Сделайте жаркое-ДА, посыпав цуккини миндальной мукой и тертым сыром пармезан.
Жаркое из чугуна с кокосовым маслом — самый вкусный и ароматный способ оставаться на диете, продолжая наслаждаться этой вызывающей привыкание закуской.
Золотисто-коричневый и хрустящий, подождите, пока вы не попробуете этот более здоровый вариант традиционной жирной жареной пищи!
Почему этот рецепт работает
Более здоровая закуска : В первый раз, когда вы будете готовить жареные кабачки по этому рецепту, вы скажете «Как этого никогда не было в моей жизни!?!? ”Они делают ЛУЧШИЕ закуски!
Наслаждайтесь соусами: Кажется, что картофельные чипсы получают всю славу, когда дело доходит до соусов, но эти круглые ломтики цуккини не только отлично подходят для равномерного приготовления этого овоща, но и гораздо легче иметь поверхность, на которую можно обмакивать. Попробуйте их с домашним соусом ранчо, соусом цацики, соусом из огурца, соусом из жареного чеснока или острым соусом из лука.
Подходит для всей семьи: Детям и взрослым может быть очень трудно погрузиться в овощи. Но кое-что о том, чтобы бросить немного чипсов на бок, и все их съедят.
Ингредиенты
Обжарьте эти ломтиков цуккини до совершенства менее чем за 10 минут. Вам вообще не понадобится густое тесто! Пармезан и миндальная мука дают нужное количество восхитительного хруста, сохраняя при этом фактический «чипс» с более низким содержанием углеводов, чем обычно.
- Цуккини Сквош
- Яйца
- Кокосовое масло
- Жареный сыр пармезан
- миндальная мука
- Ранч и яйца вместе и хорошо взбить. Отложите.
- В другую маленькую миску добавьте миндальную муку и сыр и хорошо перемешайте.
- Разогрейте большую сковороду с 1/3 стакана масла на среднем огне. Если ваша сковорода больше, вам может понадобиться добавить больше масла. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы ломтики не сидели прямо на дне сковороды и под них нужно было немного масла. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
- Окуните ломтики в яичную смесь, убедившись, что они достали с обеих сторон.
- Переложите нарезанные цуккини, смоченные в яйце, в смесь муки и пармезана и обмакните, также убедившись, что они достали с обеих сторон.
- Поместите в горячее кокосовое масло и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. ПЕРЕВЕРНИТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ШПАТЕЛЕМ для достижения наилучших результатов. Это гарантирует, что жареная часть не отлипнет от цуккини и не останется на сковороде.
- Выложите кабачки на бумажные полотенца.
- Приправить солью.
- Подавать немедленно, по желанию с соусом ранч.
- Жареные баклажаны с цукини
- Хлеб с цукини
- Летняя запеканка из тыквы
- Запеканка из цуккини и помидоров
- Кето-яичный салат
- Рис с цветной капустой
- Кето-салат из капусты с брокколи
- ▢ 1 кабачок (можно больше)
- ▢ 1/3 стакана миндальной муки
- ▢ 1/4 стакана тертого сыра пармезан, такого как консервированная банка
- ▢ 1/4 стакана кокосового масла для жарки.
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 столовые ложки воды
- ▢ заправка для подачи на стол
В небольшой миске смешайте воду и яйца и хорошо взбейте. Отложите.
В другую маленькую миску добавьте миндальную муку и тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте.
Разогрейте большую сковороду (чугунную сковороду, как показано) с 1/3 стакана кокосового масла на среднем огне. Если ваша сковорода больше, вам может понадобиться добавить больше масла. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы ломтики не сидели прямо на дне сковороды и под них нужно было немного масла. Это помогает при прилипании.
Нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Обмакните ломтики цукини в смесь из яиц, а затем муки, покрыв обе стороны. Стряхните излишки.
Используя щипцы, поместите ломтики в горячее масло и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЛОПАТКУ, чтобы перевернуть кабачки, чтобы предотвратить прилипание муки и пармезана к сковороде и отлипание кабачков.
Выложить на бумажные полотенца и посолить. Подавайте с соусом ранчо.
- Небольшой цукини можно разрезать примерно на 23 ломтика, поэтому решите, сколько цукини вам нужно.
- Возможно, вам придется добавить больше миндальной муки и тертого пармезана в зависимости от размера кабачков или количества загрузок, которые вы хотите приготовить. Просто смешайте новую партию муки/пармезана по мере необходимости.
- Как уже отмечалось, использование узкой металлической лопаточки для переворачивания жареных кабачков помогает удерживать обжаренные части на кабачках. Это скользкий овощ, поэтому, если вы используете щипцы, жареное может соскользнуть.
Подходит ли жареный кабачок с миндальной мукой для кето?
Диетическая информация: Этот рецепт жареных цуккини имеет номер с низким содержанием углеводов, подходит для кето и без глютена !
Запомните этот специальный PIN-код!
Отказ от ответственности: Информация о диете предоставлена Carb Manager. Если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с низким содержанием углеводов, обязательно перепроверьте свою информацию с помощью этого или My Fitness Pal 9. 0015 на основе марок и веса, который вы используете. Я не несу ответственности за расчеты, но стараюсь предоставить читателям как можно больше информации для принятия обоснованных решений.
Информация из расчета на 2 порции по 1 полной тыкве цуккини.
Часто задаваемые вопросы
Кабачки и кабачки — это одно и то же?
Цуккини ЯВЛЯЕТСЯ кабачком, и вы можете найти его под названием кабачок, зеленый кабачок или тыквенный кабачок.
Какой сорт кабачков лучше всего подходит для этого рецепта?
Кабачки бывают разных размеров. Вы хотите, чтобы они были немного меньше, потому что они будут готовиться быстрее, чем большие. Для этого рецепта вам понадобится 2-3 кабачка среднего размера.
Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной для жарки овощей?
Оба вида муки широко используются в низкоуглеводной и кето-дружественной кулинарии. Вы можете задаться вопросом, почему я использую миндальную муку вместо кокосовой. Ну, во-первых, они оба хорошо подходят для жарки еды. Во-вторых, если вы смотрите на пищевую ценность, миндальная мука содержит больше жира, меньше углеводов и меньше чистых углеводов по сравнению с кокосовой мукой. Итак, если вы пытаетесь похудеть, попробуйте заменить кокосовую муку миндальной мукой. Однако, если вы не возражаете против большего количества углеводов, придерживайтесь кокосовой муки.
Будет ли этот рецепт работать с кето-фри из цуккини?
Да! Вы можете изменить форму надрезов и точно следовать инструкции. Раунды или нарезка для фри взаимозаменяемы, если вы не нарезаете картофель фри слишком толсто. Разрежьте кабачки пополам, а затем на кусочки толщиной около ½ дюйма и длиной 3-4 дюйма. При необходимости может потребоваться дополнительное время приготовления.
Похожие рецепты
Свяжитесь с нами!
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и ценится. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!
Кето-жареные кабачки (миндальная мука)
Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир
5 из 8 голосов
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 5 мин.
Общее время 15 мин. приготовленный из кето-дружественной миндальной муки и пармезана, вкусный вариант кабачков с низким содержанием углеводов, который нарезают ломтиками и обжаривают на сковороде. Вкусная корочка из сыра пармезан и миндальной муки придает нужное количество хруста этому цуккини. Дип-соусы с низким содержанием углеводов, такие как Cucumber Dip.
Serving: 1zucchiniCalories: 256kcalCarbohydrates: 11gProtein: 17gFat: 18gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 175mgSodium: 270mgPotassium: 588mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 738IUVitamin C: 35mgCalcium: 234mgIron: 2mg
Nutritional information is оценка и предоставлена вам в качестве любезности.