Пирог из капусты на кислом молоке: Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке

Содержание

Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо (для теста) 3 шт. Молоко кислое 200 мл. Майонез 1 ст.л. Масло растительное 100 мл.

Разрыхлитель теста 2 ч.л. Соль (для теста) 1,5 ч.л. Сахар-песок 1 ст.л. Мука пшеничная 8 ст.л. Капуста белокочанная 500 гр.
Яйцо (для начинки) 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зуб. Куркума 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль (для начинки) по вкусу Кунжут для посыпки Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем вручную ножом, либо с помощью комбайна.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем, обсушиваем и нарезаем на мелкие кубики.

Ставим вариться яйца вкрутую, после варки охлаждаем их и нарезаем небольшими кубиками.

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и высыпаем в него измельченный лук. Помешивая, обжариваем его до прозрачности.

Чеснок освобождаем от шелухи и пропускаем через пресс. Добавляем чесночную кашицу к луку и перемешиваем.

Сразу после чеснока закладываем в сковороду нашинкованную капусту. Добавляем соль, черный молотый перец и куркуму. Перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы капуста осела и увлажнилась. После этого крышку снимаем и продолжаем тушить капусту, периодически помешивая, в течение пятнадцати-двадцати минут. Начинка должна стать мягкой. Снимаем с плиты и даем остыть.

Готовим тесто для пирога. Для этого в миске смешиваем яйца, кислое молоко, майонез, растительное масло без запаха, соль и сахарный песок.

Энергично размешиваем венчиком или миксером, пока не получится однородная жидкая смесь.

Затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Еще раз тщательно вымешиваем – получается однородное негустое тесто.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом либо застилаем промасленным пергаментом. Выливаем половину приготовленного теста в форму.

На тесто распределяем капустную начинку ровным слоем. Далее высыпаем на капусту нарезанные вареные яйца.

Поверх капусты с яйцами выливаем оставшуюся часть теста. При необходимости размазываем тесто по поверхности обратной стороной ложки, чтобы полностью покрыть всю начинку.

Посыпаем поверхность пирога кунжутом. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Ставим пирог на средний уровень и выпекаем в течение сорока-сорока пяти минут, пока он хорошенько не зарумянится и слегка не увеличится в объеме.

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему слегка остыть и извлекаем из формы. Можно подавать как в теплом виде, так и в полностью остывшем.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6. 84%

Витамин В1 7.01%

Витамин В2 8.5%

Витамин В4 13.92%

Витамин В5 8.91%

Витамин В6 7.92%

Витамин В9 6.39%

Витамин В12 3.87%

Витамин С 17.5%

Витамин D 4.89%

Витамин E 24.36%

Биотин 9.81%

Витамин К 27.08%

Витамин РР 7.59%

Калий 9.13%

Кальций 8.27%

Кремний 8.87%

Магний 6.88%

Натрий 41.95%

Сера 12.94%

Фосфор 14.53%

Хлор 35.34%

Алюминий 109.19%

Железо 8. 35%

Йод 3.35%

Кобальт 31.28%

Литий 0.89%

Марганец 13.36%

Медь 7.13%

Никель 1.07%

Рубидий 1929.75%

Селен 15.11%

Фтор 0.47%

Хром 2.91%

Цинк 5.06%

Бор 1871.74%

Ванадий 75.01%

Молибден 7.01%

Витамин A 84.6%

Витамин В1 86.71%

Витамин В2 105.06%

Витамин В4 172.15%

Витамин В5 110.11%

Витамин В6 97.91%

Витамин В9 79.06%

Витамин В12 47.8%

Витамин С 216. 38%

Витамин D 60.51%

Витамин E 301.15%

Биотин 121.34%

Витамин К 334.82%

Витамин РР 93.88%

Калий 112.82%

Кальций 102.28%

Кремний 109.67%

Магний 85.06%

Натрий 518.61%

Сера 159.99%

Фосфор 179.65%

Хлор 436.9%

Алюминий 1350%

Железо 103.24%

Йод 41.44%

Кобальт 386.69%

Литий 11%

Марганец 165.16%

Медь 88.17%

Никель 13.2%

Рубидий 23859%

Селен 186. 88%

Фтор 5.84%

Хром 36%

Цинк 62.6%

Бор 23141.67%

Ванадий 927.35%

Молибден 86.64%

Витамин A 14.1%

Витамин В1 14.45%

Витамин В2 17.51%

Витамин В4 28.69%

Витамин В5 18.35%

Витамин В6 16.32%

Витамин В9 13.18%

Витамин В12 7.97%

Витамин С 36.06%

Витамин D 10.08%

Витамин E 50.19%

Биотин 20.22%

Витамин К 55.8%

Витамин РР 15.65%

Калий 18.8%

Кальций 17.05%

Кремний 18. 28%

Магний 14.18%

Натрий 86.44%

Сера 26.67%

Фосфор 29.94%

Хлор 72.82%

Алюминий 225%

Железо 17.21%

Йод 6.91%

Кобальт 64.45%

Литий 1.83%

Марганец 27.53%

Медь 14.7%

Никель 2.2%

Рубидий 3976.5%

Селен 31.15%

Фтор 0.97%

Хром 6%

Цинк 10.43%

Бор 3856.94%

Ванадий 154.56%

Молибден 14.44%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A761.
4 мкг
900 мкг6.814.1
Витамин В11.3 мг1.5 мг714.5
Витамин В21.9 мг1.8 мг8.517.5
Витамин В4860.8 мг500 мг13.928.7
Витамин В55.5 мг5 мг8. 918.4
Витамин В62 мг2 мг7.916.3
Витамин В9316.2 мкг400 мкг6.413.2
Витамин В121.4 мкг3 мкг3.98
Витамин С194.7 мкг90 мкг17.536. 1
Витамин D6.1 мкг10 мкг4.910.1
Витамин E45.2 мг15 мг24.450.2
Биотин60.7 мг50 мг9.820.2
Витамин К401.8 мкг120 мкг27.155.8
Витамин РР18. 8 мг20 мг7.615.6
Калий2820.6 мг2500 мг9.118.8
Кальций1022.8 мг1000 мг8.317
Кремний32.9 мг30 мг8.918.3
Магний340.2 мг400 мг6. 914.2
Натрий6741.9 мг1300 мг41.986.4
Сера800 мг500 мг12.926.7
Фосфор1437.2 мг800 мг14.529.9
Хлор10048.8 мг2300 мг35.372. 8
Алюминий405 мкг30 мкг109.2225
Железо18.6 мг18 мг8.417.2
Йод62.2 мкг150 мкг3.46.9
Кобальт38.7 мкг10 мкг31.364.4
Литий7. 7 мкг70 мкг0.91.8
Марганец3.3 мкг2 мкг13.427.5
Медь881.7 мкг1000 мкг7.114.7
Никель26.4 мкг200 мкг1.12.2
Рубидий477.2 мкг2 мкг1929. 83976.5
Селен102.8 мкг55 мкг15.131.1
Фтор233.8 мкг4000 мкг0.51
Хром18 мкг50 мкг2.96
Цинк7.5 мг12 мг5.110. 4
Бор277.7 мкг1.2 мкг1871.73856.9
Ванадий185.5 мкг20 мкг75154.6
Молибден60.7 мкг70 мкг714.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Заливной пирог с черникой и сметаной
Открытый пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с капустой из жидкого теста на майонезе в духовке
Заливной пирог с черникой на молоке в духовке
Заливной пирог на сметане с капустой и фаршем в духовке
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Пирог с замороженной клубникой на кефире
Цветаевский пирог с замороженной малиной
Вкусный и быстрый брусничный пирог
Песочный пирог с брусникой и сметанной заливкой
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Пироги

Заливной пирог

Тесто для заливного пирога

Заливной пирог с капустой и яйцом

Заливной пирог на майонезе

Заливной пирог с капустой на молоке

Заливной пирог с капустой на майонезе

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Рецепт пирога с капустой | Кондитерское безумие

Делиться заботой!

27 акции

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить сытную и легкую еду, богатую витаминами. Вкуснейшая овощная начинка, запеченная в простом сметанном тесте, подойдет каждому!

Ингредиенты для начинки:

550-600 г нарезанной капусты
2 моркови
1 луковица
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ч.л. соли
1 ч. Л. сахар

Шаг 1

Сортировать морковь и нарезать капусту и лук. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук около двух минут. Добавьте морковь и капусту и хорошо перемешайте. Добавьте приправы, снова перемешайте и накройте крышкой. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, или пока все овощи не станут мягкими. Возможно, вам придется уменьшать огонь по мере приготовления, чтобы предотвратить пригорание.

Шаг 2

Взбейте яйца и молоко. Когда овощи станут мягкими и уменьшатся в объеме, добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте. Готовьте около минуты, переложите овощи в чистую миску и дайте им остыть.

Шаг 3

В большой миске смешайте сметану, растопленное масло, яйца, соль и сахар. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешано.

Добавьте муку и снова перемешайте. Равномерно распределите половину теста по дну подготовленных 9-дюймовая форма для выпечки и ложка начинки. Покройте пирог оставшимся тестом и разровняйте его тыльной стороной ложки или лопаточкой, чтобы оно покрыло всю поверхность.

Шаг 4

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой. Так он держит форму.

Пирог с капустой получился очень нежным, сочным и с ярким сливочным вкусом.

Примечания:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Для начинки можно использовать любые приправы.

Если мой пост был вам полезен, сообщите мне об этом в разделе комментариев ниже.

Рецепт пирожков с капустой

Вкуснейшая овощная начинка, запеченная в простом сметанном тесте, подойдет каждому!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс Завтрак, Основное блюдо, Закуска

Ингредиенты для начинки:
  • 550-600 г нарезанная капуста
  • 2 Морковь
  • 1 лук
  • 2 яиц
  • 2 ст.
    ингредиенты для жидкого теста:
    • 250 г Окайде
    • 150 г расплавленного масла
    • 2 яйца
    • 150 г муки
    • 1 1/2 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/2 TSP соли
    • 1.0089
    • Сортируйте морковь и нарежьте капусту и лук. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук около двух минут. Добавьте морковь и капусту и хорошо перемешайте. Добавьте приправы, снова перемешайте и накройте крышкой. Готовьте около 7-10 минут, время от времени помешивая, или пока все овощи не станут мягкими. Возможно, вам придется уменьшать огонь по мере приготовления, чтобы предотвратить пригорание.

    • Взбейте яйца и молоко. Когда овощи станут мягкими и уменьшатся в объеме, добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте. Готовьте около минуты, переложите овощи в чистую миску и дайте им остыть.

    • В большой миске смешайте сметану, растопленное масло, яйца, соль и сахар. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте муку и снова перемешайте. Равномерно распределите половину теста по дну подготовленной 9-дюймовой формы для выпечки и выложите начинку. Покройте пирог оставшимся тестом и разровняйте его тыльной стороной ложки или лопаточкой, чтобы оно покрыло всю поверхность.

    • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой. Так он держит форму.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Для начинки можно использовать любые приправы на ваше усмотрение.

    Рубрики: Рецепт, Пикантные пирожные С тегами: Пирог с капустой, Рецепт пирога с капустой

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт польско-американского пирога с капустой — Food.com

    «Это прекрасный пример того, как повара американского происхождения воссоздают кулинарию своих польских матерей или бабушек. Моя бабушка никогда не пользовалась письменным рецептом, она измеряла руками, пальцами и глазами. нарезанная капуста».

    Скачать
    Через:
    1 час 20 минут
    Ингредиенты:
    8
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 9дюймовые ракушки для пирогов (я использую Pillsbury)
    • 8 ломтики бекона
    • 1 фунт нежирной свинины или 1 фунт говядины
    • 8 чашки крупно нарезанной капусты
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 8 унций сметаны
    • соль и перец
    • 4 ломтики американского сыра

    направления

    • Разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *