Минтай запеченный в сметане с луком: Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 197 ккал

Содержание

Филе минтая с луком и сметаной. — рецепт с фотографиями

Петрова Екатерина

Понедельник, 13 апреля 2020

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14. 01 г

Жиры 7.63 г

Углеводы 3.23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

139

килокалорий

и 4 нравится

38 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Минтай
700 г
Соль
по вкусу
Сметана
200 г
Чеснок
3 зуб.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Шаг 1:

Лук репчатый
2 шт.

Лук почистить, нарезать кубиками.

Шаг 2:

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3:

Минтай
700 г

Филе минтая помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

Шаг 4:

Соль
по вкусу

Выложить к луку и тушить 5-7 минут под крышкой. Посолить.

Шаг 5:

Сметана
200 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Натереть чеснок в сметану, посолить по вкусу. Положить по столовой ложке соуса на каждый кусок рыбы. Поперчить.

Шаг 6:

Сыр твердый
100 г

Натереть 🧀, присыпать рыбу.

Шаг 7:

Запекать в духовке при 180 градусах пока рыбка не зарумянится. 🍽

👌 Минтай в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рыба в духовке По-домашнему

Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки.   Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем…

Рыба с овощами в духовке

Так как мой муж категорически не любит рыбу, то и готовлю я её достаточно редко, хотя прекрасно понимаю, насколько полезен этот продукт. Я очень соскучилась по рыбному вкусу и  аромату, поэтому сегодн…

Минтай, запеченный в сметане с сыром

В моей семье по маминой линии все любят рыбу. Мы просто не можем не любить ее, потому что выросли на реке. Мой дед был рыбаком, его внуки — мои братья — тоже всю жизнь с удочками, спинингами, донками…

Филе минтая, запеченное под майонезо…

На готовку рыбы мне всегда нужен настрой. Все-таки возиться с чешуей, хвостами и плавниками – дело не из приятных. Сегодня у меня этот настрой был. Я достала три тушки минтая из холодильника, еще не з…

Филе минтая в духовке

В советские времена минтай был одним из самых дешевых сортов рыб и его покупали исключительно в целях экономии, так как благородных блюд из  этой рыбы не готовили. Но те времена ушли, а с ними и прият…

Картофельная запеканка с рыбой

Рыбка, рыбка… В отварном виде — это явно не мой вариант. Остаётся тушение, жарка или же большой выбор блюд с её участием. Оклемавшись после осенних обострений с желудком, я поняла, что хочу рыб…

Минтай, запеченный с розмарином

Из всех морских рыб, минтай пользуется у нас не самой большой популярностью. Одна из основных причин – практически безвкусное мясо. Однако, если к нему добавить нужные специи, эта рыба украсит не толь…

Минтай, запеченный в орехово-огуречн…

Рыба на моем столе – частый гость, поэтому мне всегда хочется попробовать что-то новенькое, и я ищу интересные рецепты приготовления. Этот рецепт меня сразу вдохновил, когда я попыталась представить в…

Бесподобное филе минтая под ароматны…

Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,…

Вкусная запечённая рыба с овощами по…

Греческие блюда славятся своей многокомпонентностью — исключением не является и это запечённое филе минтая с овощами. Это по-настоящему богатое, сытное и очень вкусное блюдо, которое подойдёт для семе…

Минтай в духовке с морковью и луком

Минтай в духовке с морковью и луком рецепт пошагово Минтай 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Сметана 200 гр. Соль Перец Растительное масло

Минтай, запеченный в духовке

Вкусный,полезный минтай, запеченный в духовке Минтай 1 кг. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез Сыр Соль Специи

Минтай, вкусно запеченный с овощами

В Масленицу нельзя уж готовить мясные блюда. Зато позволяются рыбные. Этот рецепт приготовления минтая понравится вам, если вы любите полезно и сытно питаться. Ведь здесь у нас с вами рыба и овощи. Ка…

Минтай с картошкой в духовке

Картофель 4 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Минтай филе 600 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка 1 пучок Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 гр. Свежий тимьян 3 веточка Чеснок 3 зубчик…

Минтай в духовке с морковью и луком

Минтай в духовке с морковью и луком под томатным соусом Минтай 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 3 шт. Соус томатный 2 ст.л. Специи 10 гр. Растительное масло

Минтай, запеченный в духовке

Минтай в майонезе, запеченный в духовке Минтай 2 шт. Майонез Сметана Лимонный сок Соль Перец

Вкусный минтай запеченный в духовке…

Вкусный минтай запеченный в духовке с луком и морковью Лук репчатый Минтай Морковь Соль

Запеченный минтай в духовке

Запеченный минтай в духовке, пошаговый рецепт с фото Минтай 8 шт. Соль Перец чёрный молотый 2 щепотка

Минтай, запеченный в духовке

Минтай 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Картофель Майонез Растительное масло Зелень Соль Перец Приправа для рыбы

Минтай, запеченный в духовке

Минтай 600 гр. Лук репчатый 2 головка Крупная морковка 1 шт. Растительное масло Майонез

Минтай в духовке

Минтай 1.3 кг. Майонез 200 гр. Соус томатный 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 2 щепотка Перец 1 щепотка

Минтай с картошкой запеченный в духо.

..

Минтай с картошкой запеченный в духовке рецепт с фото Минтай 2 шт. Майонез 200 гр. Вода 150 мл. Картофель 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Приправа для рыбы 1 ст.л.

Рыба минтай, запеченная в духовке

Рыба минтай, запеченная в духовке Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Сметана 50 гр. Вода 4 ст.л. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр.

Минтай в духовке

Минтай в духовке Минтай филе 400 гр. Лимон 1 шт. Соль Перец Масло сливочное 50 гр. Приправа для рыбы 1-2 ч.л.

Нежнейший минтай запеченный в духовк…

Нежнейший минтай запеченный в духовке Минтай 2 кг. Яйцо Сыр твердый 50 гр. Сметана 150 гр. Соль Перец Лимонный сок 1 ст.л. Лук зеленый Лук репчатый 1 головка

Минтай, запеченный в духовке

Грамм свежемороженого минтая Половинка лимона Соль Пара щепоток молотого черного перца Приправа для рыбы Растительное масло

МИНТАЙ В ДУХОВКЕ

Минтай 800 гр. Морковь 0.5 шт. Сыр сулугуни 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Перец Соль

Минтай с овощами в духовке

Минтай 300 гр. Соус соевый 2 ч.л. Картофель 200 гр. Соль Масло сливочное 60 гр. Растительное масло 3 ст.л. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр. Перец болгарский 20 гр. Помидоры 200 гр. Сметана 3 ст.л.

Минтай в духовке

Минтай 1 кг. Лук репчатый 250 гр. Морковь 250 гр. Мука 4 ст.л. Соль Перец Сметана 200 гр. Майонез 200 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Растительное масло Лист лавровый

Минтай в духовке

Минтай 1 шт. Рис 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Майонез Черный перец Лавровый лист

МИНТАЙ В ДУХОВКЕ С МАЙОНЕЗОМ И ЛУКОМ

Минтай в духовке с майонезом и луком рецепт с фото пошагово Минтай 600 гр. Майонез 3 ст.л. Лук репчатый 150 гр. Смесь перцев свежемолотая Соль Растительное масло 1 ч.л.

Минтай в духовке

Минтай филе 400 гр. Лимон 1 шт. Соль Перец Масло сливочное 50 гр. Приправа для рыбы 1-2 ч.л.

Минтай в духовке

Минтай филе 1 кг. Цукини 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Помидоры 2 шт. Белое вино 50 мл. Чеснок 2 зубчик Укроп 50 гр. Орегано 3-4 веточки Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Минтай с овощами в духовке

Минтай 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Приправа 1 по вкусу Оливковое масло 1 ст.л. Паприка 1 ч.л.

Минтай, запеченный в духовке

Минтай в панировке , запеченный в духовке Филе рыбное 1 кг. Яйцо 1-2 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Карри Сухари панировочные Соль Перец

Минтай в духовке

Минтай в духовке с овощами, быстрый и простой способ приготовить вкусную рыбу. Минтай 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 120 мл. Майонез 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Лук зеленый Соль

Запеченный минтай в духовке под сыро.

..

Запеченный минтай в духовке под сыром — пошаговый рецепт с фото Минтай 1 тушка Картофель 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Зеленый горошек 100 гр. Майонез 100 гр. Соль 2 гр. Черный перец 1 гр. Мука 0.5 ст….

Минтай в духовке

Минтай в духовке с помидорами и перцем Минтай 2 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Кольраби 1 шт.

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке Минтай 500 гр. Помидор 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Оливки 40 гр. Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Приправа для рыбы Перец чили Перец красный молоты…

Рыба минтай, запеченная в духовке

Рыба минтай, запеченная в духовке Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Сметана 50 гр. Вода 4 ст.л. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр.

Минтай в сметане в духовке

Минтай 2 шт. Сметана 3-4 ст.л. Молоко 2 ст.л. Сыр 50 гр. Соль 1 щепотка Приправа 1 щепотка

Минтай в духовке

Минтай 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Чеснок 2 зубчик Сухари панировочные 3 ст.л. Паприка молотая 1 ч.л. Перец чёрный молот…

Рецепт Минтай запеченный в фольге в…

Минтай запеченный в фольге в духовке рецепт с фото пошагово Минтай 600 гр. Сметана 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Укроп 20 гр. Перец чёрный молотый Соль

Минтай в духовке

Запеченный в духовке минтай Минтай филе 400 гр. Лимон 1 шт. Соль Перец Масло сливочное 50 гр. Приправа для рыбы 1-2 ч.л.

РЕЦЕПТ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ С…

МИНТАЙ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Минтай 2 шт. Шампиньоны 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лимон 0.25 шт. Специи 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Сметана 3 ст.л….

Минтай в духовке

Минтай 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Молоко 100 мл. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Зелень

Филе минтая в фольге в духовке

Минтай 3 кусок Морковь 3 шт. Майонез 3—4 ст.л. Лимон 0,5 шт. Соль

Минтай запеченный в духовке

Минтай 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 150 гр. Горчица 2 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Сыр плавленый 1 шт. Масло подсолнечное 1 ст.л.

Минтай в духовке

Тушка минтай очищенная 1 кг. Перец чёрный молотый Соль Лимон большого размера 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 пучок Растительное масло Сметана 100–150 гр.

Минтай в духовке

Минтай 1 шт. Сыр твердый 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Соль Специи

Минтай в духовке

Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай филе 400 гр. Лимон 1 шт. Соль Перец Масло сливочное 50 гр. Приправа для рыбы 1-2 ч.л.

Минтай, запеченный в духовке

Минтай, запеченный в духовке Минтай 700-800 гр. Шампиньон 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1/2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка

Запеченная треска панко со сливочным соусом и горчичным соусом

Опубликовано: · Изменено: автор Jenny

Перейти к рецепту

Это самый простой и вкусный рецепт запеченной трески панко. Крем-фреш тает в треске, делая рыбу сочной и ароматной, а панко с приправами запекается и превращается в хрустящую начинку. Бонус: сливочный, бодрящий крем-фреш и горчичный соус на гарнир.

У меня часто возникает соблазн купить недорогую треску или тилапию, но потом я приношу ее домой и всегда удивляюсь, что мне делать с этой рыбой ?

Теперь я знаю, и треску тоже нужно готовить именно так. Этот рецепт запеченной трески панко (или любой другой белой рыбы) действительно прост и беспроблемен, ароматен и каждый раз идеально приготовлен.

Взрослые обожают запеченную треску в панировке, ее обожают дети, и вы почувствуете себя талантливым шеф-поваром, подав эту рыбу в панировке, хотя втайне вы будете знать, что рецепт очень прост.

Эта треска влажная внутри и хрустящая снаружи. Он немного соленый и приправлен всеми любимой смесью специй для морепродуктов Old Bay Seasoning.

Бонус: подается с очень вкусным крем-фрешем и горчичным соусом, что-то вроде соуса тартар для взрослых (но не поймите меня неправильно, я тоже люблю соус тартар!)

Самый простой рецепт запеченной рыбы панко

  • Обсушите и слегка посолите и поперчите тонкое филе белой рыбы
  • Смажьте каждое рыбное филе тонким слоем крем-фреш
  • Смешайте панко, оливковое масло, приправу Old Bay и соль
  • Выложите панировочные сухари поверх рыбы
  • Выпекайте 12 минут

Для более изысканного вкуса нарежьте запеченную рыбу зеленым луком, петрушкой или укропом и подавайте запеченную рыбу панко со сметаной и горчичным соусом. .

Зачем использовать Creme Fraiche?

Крем-фреш впитается в рыбу во время запекания, гарантируя, что рыба будет влажной и ароматной, а не сухой и/или пресной.

Что такое Панко?

Панировочные сухари Панко — это хрустящие и хрустящие японские панировочные сухари. Я считаю, что они делают начинку более хрустящей, чем обычные панировочные сухари.

Я также использую панировочные сухари для приготовления хрустящего шницеля с тофу.

Как приготовить крем-фреш с горчичным соусом

Этот сливочный соус прост и универсален. Я люблю его со всеми видами рыбы, а также с картофелем и другими запеченными овощами.

Для соуса смешайте сметану, горчицу, лимон и щепотку острого перца. Вот и все!

Часто задаваемые вопросы о крем-фреше и запеченной треске с панко

Что такое Creme Fraiche?

Creme fraiche – кисломолочные сливки. Он очень насыщенный и сливочный, по консистенции похож на сметану.

Покупайте крем-фреш без добавления стабилизаторов или загустителей. Единственным ингредиентом должны быть заквасочные сливки. Он будет вкуснее и лучше растворится в рыбе. Мой любимый бренд — Bellwether Farms. Крем-фреш продается в отделе молочных продуктов, иногда рядом с сыром, а иногда рядом со сметаной.

Я также использую крем-фреш, чтобы сделать мою любимую сырную лазанью особенно сливочной.

В чем разница между крем-фреш и сметаной?

Крем-фреш имеет более высокое содержание жира и более жирный, чем сметана. Он часто имеет менее острый вкус, чем сметана. В отличие от сметаны, крем-фреш не свернется в горячих соусах или супах.

Какой тип рыбы можно использовать для запеченной рыбы панко?

Тонкое филе трески, тилапии, луциана или другой белой рыбы отлично подходит для этого рецепта. «Белая рыба» — это просто категория рыбы с мягким вкусом, которая обычно более доступна.

Могу ли я приготовить этот рецепт без глютена?

Я не пробовал панко без глютена по этому рецепту. Если вы это сделаете, дайте мне знать! Однако могу сказать, что рисовые крошки не работают так хорошо, как панко. Рисовая крошка не подрумянивается и не имеет такого яркого вкуса. Тем не менее, я читал, что хлопья Rice Chex мелкого помола являются хорошей безглютеновой заменой панко. Кто-нибудь пробовал? Дайте мне знать!

Цельнозерновой или белый панко?

Любой из них будет работать. Фотографии для этого рецепта сделаны из рыбы панко с панко из цельнозерновой муки (она имеет приятный золотистый цвет еще до запекания).

Другие рецепты из рыбы и морепродуктов, которые вам понравятся

  • Лосось песто с пастой Джемелли
  • Салат из тунца и пасты орзо
  • Листовая сковорода с лососем и зеленой фасолью, соусом из кунжута и лайма
  • Креветки, лингвини с рукколой и рукколой Хлеб с фетой и чесноком

Этот рецепт вызывает у вас чувство голода?
ПОДПИСАТЬСЯ
на информационный бюллетень Kitchen Skip
для получения полезных советов, простых рецептов
и приятного общения

Распечатать

Запеченная треска панко с крем-фрешем и горчичным соусом

★★★★★

5 из 5 отзывов

Это самый простой и вкусный рецепт запеченной трески панко. Крем-фреш тает в треске, делая рыбу сочной и ароматной, а панко с приправами запекается и превращается в хрустящую начинку.

Детям может понравиться купленный в магазине соус тартар к рыбе, и, должен признаться, я тоже обожаю соус тартар. Однако для более «взрослого» соуса используйте оставшийся крем-фреш, чтобы сделать сливочный, острый горчичный соус.

Если вы решите подавать к рыбе спаржу и жареный картофель  — а я думаю, что вы должны это сделать, – то горчичный соус также отлично подойдет к овощам. В очень занятые вечера я просто подаю эту рыбу панко с размороженным замороженным горошком.

 

  • Автор: Дженни Мейер | Кухня Пропустить блог
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 12
  • color»> Общее время: 22 минуты
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Рыба
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • 1 фунт тонкого филе трески (или тилапии или другой белой рыбы)
  • ⅓ чашки крем-фреш
  • ¾ чашки белых или цельнозерновых панко
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay (или вашей любимой соли)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли, плюс еще немного для приправы филе
  • Свежие травы для украшения рыбы (хорошо подойдут зеленый лук, укроп и петрушка)
Крем-фреш и горчичный соус

  • ¼ чашки крем-фреш
  • 3 чайные ложки цельнозерновой/молотой горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки перца Алеппо или щепотка кайенского перца
  • Щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Слегка смажьте маслом противень или накройте пергаментом или фольгой.
  3. Обсушите рыбу бумажными полотенцами и слегка приправьте солью и перцем.
  4. Равномерно распределите крем-фреш поверх каждого рыбного филе , чтобы каждое филе было покрыто тонким слоем крем-фреш.
  5. Смешайте панко, оливковое масло, приправу Old Bay и соль в небольшой миске.
  6. Используйте ложку, чтобы слегка похлопать и распределить панко поверх рыбы , равномерно покрывая филе.
  7. Выпекайте 12 минут, , пока верх не станет золотистым и рыба не будет легко отделяться вилкой.
  8. Свежие травы посыпьте рыбой перед подачей на стол.

Примечания

Обязательно покупайте крем-фреш, не содержащий стабилизаторов или загустителей. Единственным ингредиентом должны быть заквасочные сливки. Он будет вкуснее и лучше растворится в рыбе.

Если рыбное филе толще, возможно, вам придется запекать его чуть дольше 12 минут.

Ключевые слова: Запеченная треска панко, запеченная рыба панко, запеченная рыба, треска панко панко тилапия, крем-фреш

Пожалуйста, оцените и оцените этот рецепт!

Ваши обзоры помогают другим читателям. Они также помогают мне предоставлять лучшие возможные рецепты. Спасибо!

Другие вкусные рецепты

Взаимодействие с читателями

Простые рыбные тако — тратьте копейки

Этот рецепт простых рыбных тако идеально подходит для быстрого и вкусного ужина.

Этот рецепт начинается с филе белой рыбы, такой как треска или палтус, приправленной ароматной смесью специй, а затем запекаемой до тех пор, пока рыба не станет нежной и слоеной. Это займет всего 20 минут!

Добавьте свою любимую начинку или гарнир из свежей сальсы из манго для дополнительного вкуса. Это идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни.

Ингредиенты, необходимые для рыбных тако

Рыбные тако — отличный вариант ужина, который легко приготовить! Они наполнены свежими ароматами, и всем они понравятся. Кроме того, на их приготовление уходит всего 20 минут, что идеально подходит для занятых будних вечеров.

  • Рыба: Наиболее распространенный выбор рыбы включает белую рыбу, такую ​​как тилапия, треска, палтус или пикша. Эти рыбы имеют мягкий вкус. Треска — любимый вариант, потому что она немного тверже и хорошо держится при приготовлении.
  • Специи: Домашнюю приправу из специй можно приготовить из таких ингредиентов, как порошок чили, тмин, паприка и чесночный порошок. Такое сочетание придает рыбе отличный вкус. В качестве альтернативы можно использовать купленную в магазине приправу.
  • Тортильи : Традиционно кукурузные лепешки используются из-за их вкуса и текстуры, но также могут использоваться мучные лепешки. Оба легко найти в большинстве супермаркетов. Не забудьте осторожно нагреть их перед использованием, чтобы они были красивыми, мягкими и легко скручивались.
  • Топпинги : Для разнообразия можно добавлять такие топпинги, как сальса, сметана или тертый сыр.

Как приготовить рыбные тако

  1. Подготовьте рыбу: Обсушите рыбу и натрите приготовленной в домашних условиях смесью специй
  2. Выпечка: Запеките рыбу в духовке в течение 15 минут
  3. Приготовьте начинку: Пока рыба готовится, нарежьте и приготовьте желаемую начинку для тако
  4. Наслаждайтесь! Соберите и подавайте тако, как только рыба и начинка будут готовы.

КРАТКИЙ СОВЕТ:  Используйте свою любимую готовую приправу для тако или приправу каджун. Смешивание собственных специй занимает всего несколько минут, вкуснее, и вы можете контролировать уровень соли и специй.

Как приготовить рыбный соус для тако

Я часто подаю рыбные тако с классическим салатом из капусты, луковой капустой (рецепт ниже) или пробую наш любимый рыбный соус для тако. Чтобы приготовить очень быстрый соус, смешайте следующие ингредиенты, чтобы посыпать тако:

  • по 3 столовые ложки майонеза и сметаны
  • сок ½ свежего лайма
  • по ¼ чайной ложки чесночного порошка и тмина и примерно 1/2 чайной ложки шрирачи

Любимая начинка для рыбных тако

Несколько свежих начинок превратят это блюдо в лучший рецепт рыбных тако!

  • Свежий: Нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками красный лук, тертый салат, листовая капуста
  • Сливочный: Сыр котиха, авокадо или гуакамоле, или сметана
  • Домашний лайм degalls, salico6 900 или ананасовая сальса

Какая рыба для тако?

В качестве рыбы обычно выбирают белую рыбу, такую ​​как тилапия, треска или пикша. Эти рыбы имеют мягкий вкус. Треска — любимый вариант, потому что она немного тверже и хорошо держится при приготовлении.

Что подавать к рыбным тако.

Тако с рыбой — это полноценное блюдо, которое не требует дополнительных блюд! Я люблю добавлять тонны начинки и сальсы (и рыбного соуса тако!), чтобы каждый мог украсить свой собственный и пару свежих простых гарниров.

Если я подаю гарниры к рыбным тако, обычно это что-то простое, например, кукурузный салат или немного вкусного испанского риса!

Можно ли приготовить тако с рыбой заранее?

Рыбные тако лучше всего подавать свежими, но рыбу, начинку и соус можно приготовить заранее и хранить отдельно. Перед сборкой тако разогрейте рыбу в духовке.

Как хранить остатки рыбных тако.

Тако с рыбой можно хранить в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере. Перед подачей разогрейте их в духовке, на плите или во фритюрнице.

Как разогреть рыбные тако.

Разогрейте рыбу отдельно на плите, поместив ее в кастрюлю на средне-слабый огонь с небольшим количеством воды, накройте сковороду крышкой для образования пара, прогрейте по несколько минут с каждой стороны, пока она не прогреется.

Другие простые рецепты из рыбы

Посмотреть другие рецепты из морепродуктов

Вам понравились рыбные тако? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 111 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рыбные тако Easy

Нежная слоеная рыба, слегка приправленная и запеченная, станет идеальной начинкой для этих простых рыбных тако!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Total Time 20 minutes

Servings 4 servings

Mixing Bowls

Baking Sheet

Taco Stand

  • ▢ 1 ½ pounds filets of cod or tilapia/haddock/halibut
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
Rub
  • ▢ 1 столовая ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка орегано
  • ▢ ½ чайной ложки тмина
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чеснока
  • 904

    30

  • ▢ ½ teaspoon pepper
  • ▢ ½ teaspoon salt
Tacos
  • ▢ 8 corn or flour tortillas 6-inch
  • ▢ 1 avocado sliced ​​
  • ▢ 1 lime wedged
  • ▢ toppings to taste
Fish Taco Sauce (optional)
  • ▢ 3 tablespoons sour cream
  • ▢ 2 tablespoons mayonnaise
  • ▢ ½ lime juiced
  • ▢ ½ teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon cumin
  • ▢ ½ teaspoon sriracha or to taste
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для рыбного соуса тако и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте ингредиенты для натирания. Натрите смесью рыбное филе.

  • Положите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом.

  • Выпекать 12–15 минут или до образования хлопьев и готовности.

  • Разогрейте лепешки согласно инструкции на упаковке.

  • Разделите рыбу на большие куски и разделите их на лепешки. Посыпьте желаемой начинкой и подавайте.

Приправа со специями:  Замените указанную выше приправу на нашу любимую приправу или попробуйте каджун или черненую приправу.

Как приготовить капустно-луковый салат: смешайте 1 стакан нашинкованной капусты, ½ тонко нарезанной сладкой белой луковицы, 2 столовые ложки нарезанной кинзы, ⅓ стакана сметаны (или греческого йогурта), 2 столовые ложки свежего сока лайма и 1 очищенный и нарезанный перец халапеньо.

Оставшуюся рыбу можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Рыбу следует хранить и разогревать отдельно от лепешек.

Информация о пищевой ценности включает 1 рыбный тако в кукурузной лепешке. Начинки не включены в информацию о пищевой ценности.

5 из 111 голосов

Калории: 163 | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Натрий: 348 мг | Калий: 174 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 4,9 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Ужин, Рыба, Обед, Основное блюдо

Американская, Мексиканская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *