Пирог из кабачков в духовке сладкий: Сладкий шоколадный пирог из кабачков в духовке: рецепт

Содержание

рецепты сладкой и мясной выпечки

Последние статьи

  • Простой бисквитный рулет с вареньем
  • Как сделать белую глазурь для пряников
  • Медовые пряники
  • Тесто дрожжевое на кефире – 11 рецептов приготовления теста
  • Как приготовить торт сметанник в домашних условиях: пошаговый рецепт
  • Пирожки с яйцом и луком
  • Секреты татарской кухни: большой пирог «Зур-бэлиш»
  • Вкусный кляр для рыбы рецепт с фото
  • Готовим кляр для рыбы на воде, сметане, молоке, пиве
  • Как приготовить сырники из творога на сковороде

Домой / Пироги / Пирог из кабачков в духовке: рецепты сладкой и мясной выпечки

29. 03.2022 Пироги

Сезон кабачков можно считать открытым. И вот вы уже не раз жарили этот овощ с майонезным соусом, тушили икру, сделали все заготовки на зиму. А на грядке он продолжает созревать. Пришло время испечь пирог из кабачков в духовке. Сладкий, мясной или овощной — выбирайте любой.

Заглянем на кухню

Кабачок — универсальный овощ. Из него можно сделать сладкую выпечку, которая приятно удивит даже самого привередливого гурмана. Как приготовить пирог из кабачков в духовке? Очень просто. Наверняка вы жарили кабачковые оладьи. Принцип приготовления пирога практически такой же. Традиционно в него принято добавлять просеянную муку, разрыхлитель и яйца.

Кабачковый пирог-запеканка в духовке — это настоящий шедевр. Давайте поскорее раскроем основные секреты его приготовления:

  • обратите внимание на возраст овоща;
  • молоденький кабачок можно измельчить вместе с кожурой, а вот овощ в возрасте нужно очистить, да еще и от семечек избавиться;
  • терка — универсальное приспособление для измельчения кабачков, продвинутые хозяйки пользуются блендером или кухонным комбайном;
  • если хотите посмаковать кабачковой выпечкой, нарежьте овощ кусочками и обжарьте его практически до готовности;
  • нет разрыхлителя — на выручку придет пищевая сода, погашенная уксусом;
  • кабачки — очень сочные овощи, лишний сок нужно сливать;
  • сыр твердого сорта придаст выпечке изысканный аромат и золотистую корочку;
  • сочетать кабачковое тесто можно с мясом, фаршем, рыбой;
  • сладкий пирог можно приготовить с добавлением шоколада или порошка какао.

Ежики на сырной поляне

Конечно, фарш или мясное филе можно использовать в качестве начинки. Но если вы стремитесь к кулинарному совершенству, приготовьте не совсем обычный пирог из кабачков в духовке с фаршем. Из мяса мы сделаем фрикадельки, которые на лоне сырной полянки будут смотреться красиво и аппетитно.

Состав:

  • 1 кг кабачков;
  • 0,2 кг сыра твердого сорта;
  • 0,2 кг просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • пряности, соль и специи — по вкусу;
  • 0,5 кг фарша;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:


Состав:

  • кабачок — 1 шт.;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 2 ч. л. порошка какао;
  • корица — по вкусу;
  • 1 ст. просеянной муки.

Приготовление:

  1. Десерт должен быть вкусным и однородным. А как радует глаз вид красивой и ароматной домашней выпечки!
  2. Займемся для начала основой: измельчим кабачок.
  3. Лучше выбрать молоденький плод, но и старый конь, как говорится, борозды не испортит.
  4. В кабачках преклонного возраста удалите семечки и снимите шкурку.
  5. Измельчим кабачки: можно на терке или в блендере.
  6. До образования пены нам нужно хорошенько взбить яйца с сахарным песком.
  7. Если вы это делаете вручную, то вам придется потрудиться и даже немного помучаться.
  8. Смешиваем получившуюся массу с кабачком.
  9. Сразу же добавим 3 ст. л. рафинированного масла и порошок какао.
  10. Для придания десерту изысканности и ароматных ноток добавим немного корицы.
  11. Теперь все еще раз перемешаем и введем соду.
  12. Чтобы нейтрализовать вкус соды, погасим ее столовым уксусом или соком лимона.
  13. В последнюю очередь добавим просеянную муку.
  14. Рафинированным маслом смажем жаропрочную форму и выложим в нее тесто.
  15. Оно должно быть идеально однородным. Комки — это табу.
  16. Отправим наш десерт в духовой шкаф на 40 минут.
  17. Оптимальный температурный порог для выпекания кабачкового десерта варьируется от 140 до 160°.
  18. Чувствуете, какой аромат доносится из кухни? Скорее спешите достать пирог из духового шкафа.
  19. Совет: из формы выпечку извлекайте после остывания.
  20. Перед подачей к столу кабачковый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

2016-05-11

Предыдущий Вкусные начинки для тарталеток: 8 простых рецептов на скорую руку

Следующий Как делаются рогалики на кефире?

Пирог из кабачков в духовке

Пирог из кабачков в духовке — нежное и питательное блюдо можно испечь к завтраку или подать в качестве гарнира на обед или ужин. Готовится пирог быстро и пока будет работать духовка, вы смело можете заниматься другими повседневными делами.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров. Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.

Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью. Для приготовления используем цельнозерновую муку, которая придает рустикальный вид пирогу и добавляет ему ценных полезных свойств.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, кефир, укроп, петрушка, чеснок, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, масло растительное

Торт Духовка

Торт из кабачков сладкий

Сладкий торт из кабачков будет приятным дополнением к чашке ароматного чая. Достаточно необычный десерт чтобы порадовать своих близких и удивить гостей.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, ванилин, сахар-песок, сахарная пудра, лимон, яйцо, масло подсолнечное

Пирог Духовка

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом.

Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы  легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, кабачки, сыр, масло сливочное, бальзамический уксус, зелень, приправа (на выбор)

Пирог Духовка

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, вода, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Торт Духовка

Кабачковый торт без яиц

Закусочный кабачковый торт без яиц – низкокалорийное полезное блюдо. которое как доставит вам гастрономическое удовольствие. так и сбережет вашу фигуру от нежелательного лишнего веса. Если хотите сделать закуску более полезной и сократить ее калорийность – замените сметану натуральным йогуртом.

Ингредиенты: кабачки, сыр брынза, сметана, укроп, руккола, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.

Ингредиенты: кабачки, картофель, сыр пармезан, яйцо, кефир, маргарин сливочный, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, масло растительное, для начинки:, фарш мясной, майонез, яйцо, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный горошек

Пирог Духовка

Кабачковый торт со сметаной

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр. Торт запечем в духовке, что значительно отличает его от других кабачковых тортов. Попробуйте!

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, помидоры свежие, сметана, сыр пармезан, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Ингредиенты: кабачки, йогурт, яйцо, манная крупа, масло сливочное, соль, сода пищевая, сыр пармезан

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Кабачки240.60.34.6
Яйцо15712. 711.50.7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сыр Пармезан3623325.63.2
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Чеснок150.16.50. 529.9
Сметана2062.5203.4
Укроп433.51.14.9
Масло растительное899099.90
Перец чёрный молотый25110.43.338. 7

56 рецептов

Пирог с вишней в духовке

19 рецептов

Пирог с черной смородиной в духовке

41 рецепт

Пирог с черникой в духовке

10 рецептов

Пирог с красной смородиной в духовке

17 рецептов

Пирог из кабачков на сковороде

17 рецептов

Пирог из кабачков

25 рецептов

Пирог с малиной в духовке

43 рецепта

Пирог с клубникой в духовке

24 рецепта

Пирог с абрикосами в духовке

8 рецептов

Оладьи из кабачков в духовке

10 рецептов

Запеканка из кабачков с творогом

27 рецептов

Творожная запеканка с мукой в духовке

показать еще

Яблочный пирог с цукини и {веганским}

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вот сюрприз! Сладкий пирог с начинкой из цуккини, приправленной корицей! Этот яблочный пирог с цукини, запеченный в легком цельнозерновом тесте со здоровой крошкой «Голландское яблоко», на вкус похож на домашний яблочный пирог!

Когда вы думаете, что сезон свежих кабачков закончился, кто-то дает вам пакет кабачков со своего огорода или, может быть, один огромный кабачок, который хорошо спрятался среди листвы. Что делать? Приготовьте десерт, полезный имитация яблочного пирога, используя кабачки. Клянусь, если бы ты им не сказал, они бы не узнали.

Нажмите здесь, чтобы получить ПИН-код Макет яблочного пирога с цуккини!

Много лет назад друг-пекарь отправил по электронной почте краткий рецепт яблочного пирога, приготовленного из кабачков вместо яблок. «На вкус как яблочный пирог», — написала она. Однажды я сказал себе, что попробую ее рецепт, сделав его более здоровым и веганским, с меньшим количеством сахара.

Вот мой веганский рецепт яблочного пирога, проверенный и повторно проверенный, полезный, с цельнозерновой корочкой и овсяно-миндальной крошкой. Угадай, что? На вкус как домашний яблочный пирог!

Пирог с цуккини и овсяно-миндальной крошкой Примечания к рецепту:
  • Хотите легко и просто? Приготовьте яблочную хрустящую корочку с цукини: пропустите корку, выложите начинку для пирога в смазанную маслом форму 8 x 8 и сверху посыпьте овсяной и миндальной крошкой.
  • Для точности взвесьте миндальную муку на весах (партнерская ссылка). Чашка миндальной муки (партнерская ссылка) может сильно различаться по весу, от 2 ½ до 4 унций, в зависимости от того, насколько компактна или рыхлая ваша мука.
  • Кокосовый сахар по сравнению с органическим тростниковым сахаром: Кокосовый сахар (партнерская ссылка) имеет вкус карамельного коричневого сахара и менее сладкий, чем тростниковый сахар.
  • Помогает предварительно разогреть духовку до температуры, превышающей температуру выпекания. Почему? Духовки теряют от 35 до 50 градусов тепла при открытии. Итак, разогрейте духовку до 425°F, чтобы компенсировать потерю тепла, затем поверните ручку до 400°F. когда пирог идет в духовку.
  • Дайте пирогу остыть не менее часа. 3 часа еще лучше. Его будет намного легче резать, и он будет лучше выглядеть с гальваническим покрытием.
  • Если вы используете тростниковый сахар, добавьте немного темной патоки для ноты коричневого сахара. Вы также можете заменить коричневый сахар кокосовым или тростниковым сахаром.
  • Для несладких пирогов приготовьте это веганское тесто из цельнозерновой муки с оливковым маслом.

Ингредиенты для этого пирога:
  • Если вам не хватает коричневого сахара, белый сахар в сочетании с патокой станет прекрасной заменой.
  • Белая цельнозерновая мука состоит из 100% цельнозерновой пшеницы, перемолотой из белых зерен цельной пшеницы вместо красной пшеницы. Белая цельнозерновая мука (партнерская ссылка) светлее по цвету и вкусу, что делает ее пригодной для выпечки. Если вы не можете найти белую цельнозерновую муку, используйте обычную цельнозерновую муку.
  • Мука из аррорута (партнерская ссылка) — более питательный заменитель кукурузного крахмала или муки. Измельченный из корневых клубней тропического растения маранта в крахмалоподобный белый порошок, крахмал аррорута, также известный как порошок или мука, имеет совершенно нейтральный вкус и полупрозрачный при приготовлении.

Еще есть кабачки? Больше рецептов с цуккини :
  • Поджарьте на гриле тонко нарезанные ленты и смешайте с лапшой феттучини и соусом песто.
  • Приготовьте острый рисовый суп из кабачков.
  • Закуски из кабачков, помидоров черри и горгонзолы.
  • Высотный хлеб из кабачков.
  • Шоколадные кексы с цуккини – настолько хороши, что их можно было бы назвать кексами без глазури.
  • Еще 11 идей, как использовать кабачки.

Превратите эту неделю в сказку: идите на кухню и приготовьте что-нибудь вкусненькое из кабачков!

Подпишитесь здесь, чтобы получать мои последние сообщения о рецептах и информационных бюллетеней. (Я тоже ненавижу спам и никогда никому не поделюсь вашей электронной почтой.)
  • Вы подписаны на меня в Instagram! Это мой любимый!
  • Просмотрите мои доски Pinterest, чтобы найти больше идей вегетарианских рецептов,
  • Вы найдете ежедневные вегетарианские идеи и идеи здорового образа жизни на моей странице в Facebook.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете продукты по моим ссылкам, это ничего вам не стоит, а я получаю небольшую комиссию, которая помогает мне продолжать предоставлять бесплатный контент здесь, на Letty’s Kitchen. Спасибо!!

Если вам понравился этот рецепт, я был бы признателен, если бы вы поставили оценку ✮✮✮✮✮ на карточке рецепта ниже.

Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Яблочный пирог с цуккини и овсяно-миндальной крошкой

Используйте свою любимую корку для пирога или эту веганскую корку из цельнозерновой муки. Вы можете отказаться от нижней корочки для хрустящего яблочного пирога с имитацией цуккини! Делает один 9-дюймовый пирог, от 8 до 10 порций.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 1 час 22 минуты

Общее время1 час 15 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог, кабачки, цельнозерновая выпечка, овсяно-миндальная крошка, штрейзель

Порции: 8 порций.

Автор: Летти | @lettyskitchen

Для теста для цельнозернового пирога:
  • 1 ½ чашки белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки (см. примечание)
  • ¾ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или органического тростникового сахара (см. примечание) )
  • 6 tablespoons avocado or grapeseed oil
  • 3 tablespoons water
For the filling:
  • 3 to 4 pounds zucchini about 5 medium
  • ¾ cup coconut sugar or organic cane sugar
  • 2 tablespoons maple syrup
  • 1 чайная ложка темной патоки при использовании тростникового сахара (см. примечание)
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки аррорута или кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для крошки:
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка миндальной муки (4 унции) (см. примечание)
  • 1/3 чашки кокосового или органического тростникового сахара

    4 ¼ чашки чайная ложка мелкой морской соли

  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки масла авокадо или виноградных косточек
Приготовьте корж:
  • В миске смешайте муку и соль. В другой миске или мерном стакане для жидкости с помощью вилки взбейте масло и воду, пока они не станут светлее, около 15 секунд.

  • Немедленно влить смесь масла и воды в муку. Перемешайте вилкой, пока вся мука не будет включена. Аккуратно работайте руками, пока тесто не схватится по большей части. (При необходимости добавьте еще немного воды, по чайной ложке за раз, но будьте осторожны — слишком много влаги уходит из слоеной текстуры.) Тесто всегда будет немного рассыпчатым, но станет красивой выпечкой, как только вы его придавите. Сковорода.

  • Равномерно прижмите тесто ко дну, бокам и краю формы 9дюймовая форма для пирога, толкая тесто пальцами, исправляя тонкие места. Тесто собирается вместе, чем больше вы работаете с ним в кастрюле и на ободе. Обожмите тесто по краю в рифленой форме.

Подготовьте кабачки:
  • Очистите кабачки и разрежьте вдоль пополам. Соскоблите и выбросьте семена. Нарежьте толщиной около 1/8 дюйма. У вас должно получиться около 7 чашек нарезанных цуккини в форме полукольца.

  • Поместите кабачки в корзину пароварки над кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 5-7 минут, пока кабачки не перестанут быть сырыми, но не мягкими. Слейте воду и откиньте на дуршлаг, пока готовите крошку.

  • Разогрейте духовку до 425°F. (Пирог будет выпекаться при 400°F, но вы хотите, чтобы он был предварительно разогрет при более высокой температуре.)

Крошка:
  • Поместите овес, миндальную муку, сахар, соль и корицу в миску. Влейте масло и руками все перемешайте.

Соберите пирог:
  • Выложите пропаренные и высушенные кабачки в миску. Добавьте сахар, кленовый сироп, корицу, мускатный орех, соль, аррорут и лимонный сок. Сразу же выложить смесь из цукини в подготовленную корку для пирога, поливая соком из миски цукини. Равномерно покройте кабачки крошкой, аккуратно вдавливая ее в фрукты и заправляя любые ломтики цукини, торчащие по бокам.

  • Уменьшите температуру духовки до 400°F. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а по бокам вы не увидите пузырьков сока. Дайте остыть минимум за час до резки.

  • Кокосовый сахар имеет вкус карамельного коричневого сахара и менее сладкий, чем тростниковый сахар. Вы также можете использовать коричневый сахар.
  • Я рекомендую взвесить миндальную муку — чашка миндальной муки может сильно различаться по весу, от 2 ½ до 4 унций, в зависимости от того, насколько уплотнена или рыхлая мука.

Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 9 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 388 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт готовили вы? Начинка для кремового пирога, смешанная с вареными цуккини, представляет собой уникальный десерт, который, вероятно, удивит вашу семью и друзей, когда они узнают секретный ингредиент.

Сообщения могут содержать аффилиат ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ваш сад или ящик CSA переполнен кабачками?? Тогда у меня есть рецепт для вас! Этот старомодный рецепт пирога с кабачками — еще один отличный способ использовать немного кабачков этим летом и приготовить старинный рецепт, который люди, возможно, не пробовали раньше, но захотят съесть снова.

Использование цукини в десертах и ​​выпечке не является чем-то новым. Нам всем нравится кабачковый хлеб и кексы, и я даже использую его, чтобы сделать цуккини (ложное яблоко) хрустящими. Но добавление его в сладкий десертный пирог, похоже, является чем-то, что многие люди не пробовали раньше, когда мы его подаем.

Вкус цуккини в пироге очень тонкий; в основном это вкус кремового пирога с небольшим количеством корицы. Я недавно сделал это для вечеринки и никому не сказал, что это за пирог, прежде чем подавать его. Никто не мог догадаться, что это было, но всем оно очень понравилось, и мой муж сказал, что оно было одним из его любимых.

Этот пирог я сделал по этому рецепту. Я люблю готовить по старинным рецептам, как этот. Я думаю, что этот пирог с цуккини очень вкусный, и его очень легко приготовить. После того, как вы приготовите кабачки, все для начинки взбивается в блендере и готово для запекания.

Если вы хотите увидеть, как я делаю корочку для пирога, посетите этот пост для получения дополнительной информации. Очень рекомендую попробовать этот пирог в кабачковом сезоне!

Если вы ищете еще больше рецептов приготовления кабачков, посмотрите этот обзор из 45 рецептов к сезону кабачков!

Старомодный пирог с цукини

Начинка для пирога со сливками, смешанная с вареными цукини, представляет собой уникальный десерт, который, вероятно, удивит вашу семью и друзей, когда они узнают секретный ингредиент.

Ингредиенты:

  • 1 рецепт корочки для одного пирога или купленный в магазине
  • 1 чашка очищенных и нарезанных кубиками цуккини с горкой
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 1-1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1-1/2 столовые ложки растопленного и охлажденного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки универсальной муки с горкой

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Приготовьте кабачки, слегка кипя, пока они не станут мягкими, хорошо слейте воду.
  2. Поместите корку для пирога в форму для пирога.
  3. Обжаренные кабачки обваляйте в блендере и измельчите до однородной массы. Вылить на подготовленную основу для пирога.
  4. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 325 градусов и продолжайте выпекать 25-30 минут или пока пирог не схватится и корочка не станет золотистой.
  5. Перед нарезкой дайте полностью остыть. Подавать как есть или с ложкой взбитых сливок.
Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @savory_moments в Instagram и поставить хэштег #savorymoments

Создано с помощью Генератора рецептов

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт кабачкового пирога! Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!



Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году и обновлен в 2022 году, чтобы сделать его более удобным для читателей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *