Пирог из кабачка сладкий: Кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2565 ккал, фото, ингредиенты

Кабачковый пирог, пошаговый рецепт на 2565 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из тыквы с горгонзолой

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток.

Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне было интересно испечь сладкий пирог с кабачком. Пирог получился пышным, мягким. Хорошо пропеченным.По своей структуре напоминает манник, но вкус у него другой. Даже не знаю, как его описать. Мне пирог понравился, но сахара в следующий раз буду брать меньше, не полтора стакана, а стакан. Мед я не добавляла, а соды в моем пироге было пол чайной ложки, а не две, как написано в рецепте.

Кабачки нужны молодые,но если у вас они «пожившие», но нужно очистить кожуру и вырезать семена. У меня ушло два с половиной небольших кабачка. Сначала я их потерла на морковную терку, отжала и отмерила 2 стакана. При желании можно смазать пирог вашим любимым кремом. Приятного аппетита!Моя страничка на другом сайте :http://food.ua/recipes/19281

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Кабачки – 2 стакана тертых

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 и 1/ 2 стакана

Соль — щепотка

Мука- 2 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Сода -2 ч.л.( 1 меня пол чайной)

Мед – 2 ст.ложки( по желанию)

Ванильный сахар – 1-2 пакетика (по желанию)

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть кабачки,отрезать плодоножки, если необходимо то очистить и удалить семена. Потереть кабачки на мелкой терке,слегка отжать руками, и отмерить 2 стакана.(Кабачковый сок можно заморозить и использовать при приготовлении масок для лица, или просто кусочком льда пользоваться)


Яйца слегка взбить вилкой с щепоткой соли отдельно


В кабачки добавить сахар и мед,( ванильный сахар) помешивая,подожать пока растает сахар( минут 10)


Соединить кабачки с сахаром и яйцами. Погасить соду уксусом, добавить соду и муку в тесто.


Хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Добавить 2 ст.ложки масла


Дать тесту «отдохнуть» 10 минут


Смазать форму маслом, присыпать манкой


Выпекать при 180 -200 градусах 30- 40 минут


Проверять готовность зубочисткой или спичкой. Проткнуть пирог в нескольких местах, если спичка осталась чистой, и теста на ней не осталось, значит, пирог готов.Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Сладкий пирог из кабачков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

аа

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 5 минут

1 час 5 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: аа1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

270

6

13

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Кабачки

450 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

2 стакана

Корица

½ чайные ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Кабачки потереть на мелкой терке, сливочное масло растопить. Смешать со взбитыми яйцами.

ИнструментДержатель для терки

3Добавить в получившуюся смесь соду, корицу, лимонный сок, предварительно просеянную муку.

ИнструментСеялка для муки

4Выложить массу на смазанный маслом противень. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Пирог можно разделить на 2 коржа и сделать прослойку из крема (сметану смешать с сахаром). Не рекомендуется делать крем очень сладким.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Шамиль Насихов2 ноября 2014

0

Рецепт неправилен! Такое количество продуктов испортил! Спутал его с другим (по-видимому тот удалили). Итак, ошибки: 1. Сахара нужно класть намного больше: не одну столовую ложку, а стакан — в таком соотношении. 2. Кабачков меньше на треть примерно, я думаю — то есть не 450 грамм, а 300.

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Рецепт пирога с цукини, приготовленного в блендере

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

1830 г. акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Пирог с цукини — это старинный рецепт сладкого пирога с цукини. Он напоминает нам пирог с сахарным кремом и небольшим количеством корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, не разочарует.

Пирог с цукини – сладкий десерт из пирога с цукини

В этом «кремовом» пироге есть неожиданный ингредиент… цуккини!

Цуккини Пирог на самом деле очень похож на классический пирог с сахарным кремом с добавлением цукини. Какой отличный способ использовать все эти огородные кабачки в летние месяцы. Никто не сможет угадать ингредиент-сюрприз.

Кроме того, теперь вы можете есть пирог и не чувствовать себя виноватым, потому что, в конце концов, вы едите свои овощи.

Заварной пирог с цукини

Коллега поделился этим рецептом с Барбарой несколько лет назад. Потом была приятно удивлена, обнаружив среди бабушкиных рецептов очень похожий рецепт.

Хотя это и не рецепт, кто-то из нас помнит, как она его готовила, но, обнаружив его, мы думаем, что она приготовила пирог с цукини и наслаждалась им за день.

Этот десерт идеально сочетается с традиционной корочкой для пирога, но этот пирог с цукини можно приготовить без корочки, если вы предпочитаете такой вариант. Это действительно вкусно в любом случае!

Этот пирог требует некоторой подготовки, но это простой рецепт, который определенно стоит того, чтобы его приготовить. Наши инструкции включают указания для 1 или 2 пирогов в зависимости от того, сколько кабачков у вас есть.

Очистив кабачки, нарежьте их кубиками и приготовьте на плите, варя до мягкости. После того, как цуккини приготовлены и слиты, остальная часть рецепта очень проста. Измерьте кабачки ПОСЛЕ того, как вы их приготовите, чтобы получить чашку, необходимую для рецепта.

Просто добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем вылейте в сырую форму для пирога и запеките.

Вы определенно можете испечь свою собственную корку для пирога, но, несмотря на то, что наша бабушка была замечательным мастером в приготовлении корки для пирога, мы с Барбарой унаследовали от нашей мамы, когда дело доходит до корки для пирога… мы НЕ умеем ее делать! Итак, мы полагаемся на готовые коржи для пирогов — либо те, которые вы найдете в холодильном отделе продуктового магазина, либо замороженные корки для пирогов.

Ингредиенты для сладкого пирога с цукини

Zucchini, peeled and cubed

Evaporated Milk

Egg

Sugar

Flour

Ground Cinnamon

Vanilla Extract

Melted Butter or Margarine

Pie Crust

Ground Nutmeg, optional

 

Как приготовить старинный пирог с цукини

Полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению старинного пирога с цукини можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.

Инструкции:

  1. Кабачки очистить и нарезать крупными кубиками.
  2. Отварить в воде до мягкости; хорошо слить.
  3. Используя высокоскоростной блендер, измельчите приготовленные кабачки, сгущенное молоко, яйца, ванильный сахар, молотую корицу, муку и растопленное масло.
  4. Вылить на корж для пирога.
  5. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут; затем убавьте огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить в течение 30-40 минут.
  6. Перед нарезкой и подачей дайте остыть.

 

Примечания к пирогу с цукини и заварным кремом

  • По этому рецепту можно приготовить один или два пирога с цукини, в зависимости от того, сколько у вас приготовленных цукини.
  • Кабачки очистить и нарезать кубиками перед варкой в ​​воде. Как только он станет мягким, хорошо слейте воду.
  • Измерьте кабачки после их приготовления.
  • Если у вас есть около 1 чашки вареных кабачков, всего 1 яйцо и 1 корочка для пирога. Если вы приблизились к 2 чашкам приготовленных кабачков, используйте 2 яйца и 2 корочки для пирога. Количество остальных ингредиентов оставить прежним.
  • Обязательно используйте сгущенное молоко, не путайте с подслащенным сгущенным молоком.
  • Для этого рецепта лучше всего подходит блендер. Тесто будет очень жидкое.
  • При желании посыпьте приготовленный пирог молотым мускатным орехом, подобно тому, как вы делаете пирог с сахарным кремом.
  • Перед нарезкой и подачей дайте остыть.

Старомодные рецепты с цукини

Если вы похожи на нас и у вас есть куча кабачков с грядки, посмотрите другие наши любимые рецепты с кабачками.

  • Запеканка из цукини со сметаной
  • Батончики из глазированных цуккини с шоколадной стружкой
  • Квадраты из кабачков с пармезаном
  • Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой
  • Пирог с ирисками и цукини
  • Пряный жареный кабачок
  • Сырная летняя запеканка из тыквы и цуккини 
  • Двойной шоколадный торт с цуккини

Распечатать рецепт

Цуккини-пирог — сладкий десерт из цуккини

Кабачковый пирог — это старинный рецепт сладкого цуккини-пирога. Он напоминает нам пирог с сахарным кремом и небольшим количеством корицы. Этот летний кремовый пирог, приготовленный в блендере, никого не оставит равнодушным.

Приготовление времени 55 мин

Всего времени 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: старомодный пирог с Zucchini, сладкий цуккини, пирог с Zucchini.

  • 1 2 стакана нарезанных кубиками и приготовленных цуккини СМ. ПРИМЕЧАНИЯ отмерить после приготовления
  • 12 эт. унция банка сгущенного молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 столовых ложки растопленного маргарина
  • 1 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки, куча
  • 1 — 2 яйцо (и) См. Примечания
  • 1 — 2 пирога коры (S) См. Примечания
  • Предварительный нагреватель в 425 градусов.

  • .

    Для подготовки кабачков очистить, вымыть и нарезать кубиками. Варить в кипящей воде до мягкости. Осушать. Измерьте после приготовления.

  • Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородности.

  • Вылить на сырые коржи для пирога.

  • Выпекать 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту; затем убавьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут или до тех пор, пока центр полностью не схватится.

  • Дайте остыть перед едой.

  • По этому рецепту можно приготовить один или два пирога с цукини, в зависимости от того, сколько у вас приготовленных цукини.
  • Кабачки очистить и нарезать кубиками перед варкой в ​​воде. Как только он станет мягким, хорошо слейте воду.
  • Измерьте приготовленные кабачки.
  • Если у вас есть около 1 чашки вареных кабачков, всего 1 яйцо и 1 корж для пирога. Если у вас есть около 2 чашек приготовленных кабачков, используйте 2 яйца и 2 корочки для пирога. Количество остальных ингредиентов оставить прежним.
  • Обязательно используйте сгущенное молоко, не путайте с подслащенным сгущенным молоком.
  • Для этого рецепта лучше всего подходит блендер. Тесто будет очень жидкое.
  • При желании посыпьте приготовленный пирог молотым мускатным орехом, подобно тому, как вы делаете пирог с сахарным кремом.
  • Перед нарезкой и подачей дайте остыть.
  • Любите кабачки? Попробуйте идеальный хлеб с цукини и шоколадной стружкой для мамы.

Подключение к плану питания в понедельник!

Присоединяйтесь к уик-энду!

 

Похожие сообщения

Рецепт десертного пирога с цуккини — Food.

com

«Этот пирог настолько хорош, что я даже ПОПРОШУ людей дать мне цуккини, чтобы я мог его приготовить. Если вам нравится тыквенный пирог, вам, вероятно, понравится и этот пирог. (На самом деле, когда наступает осень, это рецепт, который я использовать, чтобы сделать мои пироги с тыквой.) Оригинальный рецепт от двоюродной бабушки моего мужа Джин. Я обнаружил, что он хорошо работает, чтобы заморозить пюре для зимнего использования. Я просто немного разогреваю его в микроволновой печи, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. это будет больше похоже на то, когда я сделаю это со свежеприготовленными цуккини. Я также обнаружил, что вместо сгущенного молока, сахара и меда можно использовать банку сгущенного молока с сахаром».

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) корочки для пирога
  • 2 чашки пюре из вареных цуккини
  • 1 4 чашка меда
  • 1 3 чашка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ложки корицы
  • 3 4 чайная ложка имбиря
  • 1 4 чайная ложка душистого перца
  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 стакан сгущенного молока, подогретого
  • 2 яйца

направления

  • Чтобы приготовить пюре, очистите кабачки от кожуры и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *