ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· армянского лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π›Π°Π²Π°Ρˆ Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅Β» с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

πŸ‘Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ нСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ мСньшС Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ с тСстом, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ побольшС. Π’ΠΎΡ‚ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ мыслями я ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… армянских лаваша Π² магазинС…
Β 
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… лавашСй для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠ½Π΅ понадобились Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚)

  • 3 срСдних Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

  • 6 срСдних ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½

  • 1 яйцо

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.
Β 
ВрСмя приготовлСния: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· спСшки ΠΈ суСты.


Β 
Π₯ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹:
Β 

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ с приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Для Π½Π΅Π΅ я почистила ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»Π° Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

Β 
Π›ΡƒΠΊ почистила ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ помСньшС. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ β€” это Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. МоТно Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

Β 
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ я смСшала Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° соль ΠΈ спСции. ВсС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Β 
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° лавашами. ΠžΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ я ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° кусок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см.

Β 
Из Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ лаваша ΠΈ остатка ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ я Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° 4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ стоит Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Β 
Когда Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ лаваш Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, я приступила ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. На лаваш Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ я Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ разровняла Π΅Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Β 
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· лаваша. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова слой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· лаваша, Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ слои Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Β 
Π’Π°ΠΊ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π»Π° Π΄ΠΎ самого ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ лаваша Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π£ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ 5 слоСв Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π₯востики лаваша-ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° я ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° Π² сСрСдину.

Β 
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° оставлСнным красивым ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· лаваша.

Β 
Из яйца ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° я сдСлала Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, просто всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π².

Β 
Β 
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° свСрху Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· лаваша Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ прямо-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π΅Π³ΠΎ края Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ поднимутся Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΈ получится Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво.

Β 
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ я ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах, Π° ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достала Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ красавца.

Β 
Как ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΈ домашниС ΡΡƒΠ΄ΡŒΠΈ? ΠœΡƒΠΆ сказал: «Вкусный картопляник». А Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: «Мама, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ сладкий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚!Β» МнС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ понравился, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ сСкрСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ? Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Β 
И Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ссли ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ пригодится. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

  • 43057
  • 5
  • 9
  • 6 (505) ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Алла Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° 19 50, 2 ноября 2016

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ΄ для Π±Π»ΠΎΠ³Π°/Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°/сайта

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…

HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· армянского лаваша — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Инна ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΡ†Π°

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 2 фСвраля 2018

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΠšΡƒΡ…Π½ΡΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня
ВрСмя30 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· тСста Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 9. 68 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7.5 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 6.54 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

132

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

12 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π›Π°Π²Π°Ρˆ
70Β Π³
ВСлячий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
300Β Π³
Π“Π°ΡƒΠ΄Π°
35Β Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
2Β ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15%
30Β Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
5Β ΠΌΠ»
Боль
5Β Π³

Π¨Π°Π³ 1:

Π›Π°Π²Π°Ρˆ
70Β Π³
ВСлячий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
300Β Π³
Π“Π°ΡƒΠ΄Π°
35Β Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
2Β ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
1Β ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15%
30Β Π³

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лаваш ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ,Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ,свСрху ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹,свСрху сыр,ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² колбаску,ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ лаваша

Π¨Π°Π³ 2:

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
5Β ΠΌΠ»

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ колбаски Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ,смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо со смСтаной ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ колбаски со всСх сторон.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 200 градусах

Π¨Π°Π³ 3:

Боль
5Β Π³

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° !

АрмянскиС мясныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ (Π›Π°ΠΌΠ°Π΄ΠΆΡƒΠ½) — Вкус Π‘Π΅ΠΉΡ€ΡƒΡ‚Π°

17 октября 2011 Π³. Β β€’Β  ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ОсновноС блюдо

Β 

Β 


Π­Ρ‚ΠΈ армянскиС мясныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ lahmajoon ΠΈ готовятся Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π² армянских пСкарнях Π‘Π΅ΠΉΡ€ΡƒΡ‚Π°. Они Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острыС, тСсто Π² Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° (ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с хрустящими краями; Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² лист Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свСТим Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком эти lahmajoon ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСТими ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всСго ΠΎΠ΄ΠΈΠ½.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для лаваша, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ совсСм нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π•Π‘Π’Πž: Π½Π° 25-30 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²

  • 4 1/2 стакана Π½Π΅ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 2 1/2 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (большС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСсто)
  • 1 1/2 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠΠΠŸΠžΠ›ΠΠ•ΠΠ˜Π•:

  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная (6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° смСси Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (постного)
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 1 ст. Π». алСппского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 Ρ‡.Π». Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ растСртых
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • 3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ пасты ΠΈΠ· красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ острой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

ΠœΠ•Π’ΠžΠ”:

Для тСста:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ; Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ помСститС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ процСссора. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ; ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ закипят, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ стаканом Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 3 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, блСстящСй массой. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΈ энСргично Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 сСкунд; сформируйтС ΡˆΠ°Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску с нСбольшим количСством масла, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом со всСх сторон; Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСном ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π° 2 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью; помСститС Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сито Π½Π°Π΄ миской, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ дольшС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шаг. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, пасту, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² пасту Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° стол ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡ‚ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² тСста ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ; Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ раскатывайтС Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, сохраняя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ; распрСдСлитС ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ мясной ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊ краям; ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ silpat. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 400F Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ нСсколько сСкунд, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

62 коммСнтария Β β€’Β  Π›Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ армянских мясных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² — Food.com

«Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π― Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Армянской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ любимая сСмья ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚. НС самый быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ простой ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
8
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

16 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
8

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • 1 (11 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ (11 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 ⁄ 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 ⁄ 2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 ⁄ 4 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° красного кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

направлСния

  • ВСсто для Ρ…Π»Π΅Π±Π°, эквивалСнтноС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Rhodes).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *