Пирог брауни с творогом и вишней: Брауни с творогом и вишней

Содержание

Домашние брауни с творогом и вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сейчас я хочу вам рассказать об очень вкусном рецепте пирога, который готовиться легко, но зато можно подать на любой праздник. Или какое-либо мероприятие. Такой пирог приготовит каждый. А ингредиенты довольно распространенные. Часть ингредиентов может оказаться у вас дома.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Горький шоколад100 г
Творог300 г
Вишня200 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Сливочное масло100 г
Сахар150 г
Куриное яйцо180 г
Разрыхлитель теста5 г
Ванилин3 г
Соль3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для данного пирога советуется использовать меньше сахара, так как за сладость отвечает вишня.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку и распределите все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите миску, туда положите шоколад и сливочное масло, поставьте на водяную баню. Растопите, все тщательно перемешивайте до однородности шоколадной массы. Остудите. Творожная масса. В миску наложите творог, добавьте к нему 2 яйца 50 грамм сахара и щепотку ванилина. Хорошо растереть миксером до однородной массы.

Шаг 2

В другую мисочку насыпьте 100 г сахара и щепотку соли, разбейте 2 яйца. Взбейте миксером, добавьте топленый шоколад и перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто не должно быть густым. Форму смажьте маслом растительным, на дно вылейте треть тестом. Следующий слой вылейте творожную массу, разложите вишню. Полейте половиной оставшегося теста. Повторите творожный слой и вишню.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда пирог и выпекайте 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог заранее, разрезанный на кусочки. Подавайте теплым. Положите на красивую плоскую тарелку и нарежьте банан на круги.

Брауни с творогом и вишней

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Вкусняшки
  • Брауни с творогом и вишней

Просмотров: 4837 30 января 2019 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Шоколад горький 100 г
Масло сливочное 
120 г
Сахар 150 г
Яйцо 4 шт
Мука 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Творог 300 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Вишня 300 г
Соль 1 щепот.

Способ приготовления

1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
3. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4. Для творожного крема творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5. Растереть миксером до кремообразного состояния.
6. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7. Перемешиваем миксером.
8. Добавляем разрыхлитель и муку.
9. Перемешиваем миксером на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).
10. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. По верхнему слою, можно сделать разводы.
14. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
15. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и наслаждаемся!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Брауни с творогом и вишней »

Похожие рецепты

68661 просмотр

Супер-влажный шоколадный торт

59495 просмотров

Торт Птичье молоко по-армянски

27267 просмотров

Фитнес торт

21392 просмотра

Домашний зефир

20136 просмотров

Таратушки на кефире

16817 просмотров

Мандариновое варенье из целых плодов

Простой и невероятно вкусный пирог с творогом и вишней.

Пирог с творогом и вишней: вкусные рецепты с фото

Волшебный пирог с творогом и вишней выглядит потрясающе, а по вкусу напоминает торт. Рассыпчатая песочная основа, сочная вишня и творожная начинка покоряют любителей десертов с первого кусочка.

Удивляй, покоряй, поражай и влюбляйся. Это не про вампира. Это про вишневый пирог. Удивительно, что среди самых простых продуктов можно создать настоящий шедевр. Покоряет быстрота и легкость процесса. Борется с колоритной внешностью. Влюбляет в себя нежным разноцветным вкусом.

Какие бывают пирожки с творогом и вишней

Творожную начинку удобно превратить в начинку, как в статье « ».

Вишню интересно смешать с лесными ягодами и сделать начинку для дрожжевого пирога, как в рецепте «».

В общем, черешня и творог — отличный старт для кулинарных фантазий. Пирожки с вишней получаются всегда и у всех при соблюдении рецепта. Июль – время таких десертов, вкусных, красивых, полезных.

Сколько существует форм?

  • улитки, монастырские хижины,
  • брауни, баунти,
  • французские клафути.

Также есть способы закладки теста:

  • Пирожки открытые/закрытые,
  • тертые/заливные,
  • объемные!

Пирог с творогом и вишней. Рецепт с фото пошагово

Вишня удивительно хороша в выпечке и проста в обработке. А его сочетание с творогом или сметаной получается полезным и аппетитным. Для того, чтобы начинка и начинка обязательно застыли, достаточно добавить в нее картофельный крахмал(манку).

(Посетили 10 095 раз, 1 раз сегодня)

Рецепт этого пирога с добавлением творога из песочного теста я узнала от мамы. Помню, как в детстве я помогала ей готовить тесто и доставала косточки из вишни, а потом нетерпеливо заглядывала через стекло в духовку — когда же «случится волшебство» и будет готова вкуснейшая выпечка с вишней ?

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, поэтому творожный пирог из песочного теста с вишней по-прежнему частый гость на нашем столе. Основа мягкая и рассыпчатая, а начинка нежная и воздушная, как крем.

Вишня прекрасно сочетается с творогом и придает начинке приятную кислинку. Надеюсь, вам тоже понравится этот вкусный и ароматный вишневый пирог из песочного теста с творогом, ведь приготовить его совсем несложно. Так что скорее на кухню!

Ингредиенты для теста

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 80 мл сметаны
  • 80 г сахара
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки

  • 400 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г вишни без косточек
  • щепотка ванилина

Этапы приготовления

Сливочное масло Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В глубокой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахарный песок.

Взбить смесь миксером в течение минуты, чтобы ингредиенты соединились друг с другом.

Затем вбить в смесь два яйца.

Еще раз все взбить миксером, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, а яйца взбились.

Далее в тесто добавить сметану средней жирности (у меня 15-процентная). Она сделает наше песочное тесто для пирога с творогом еще вкуснее и нежнее.

Еще раз перемешать миксером.

Муку пшеничную просеянную смешать с разрыхлителем Песочный пирог с творогом получился нежным и воздушным. Тщательно перемешать и постепенно добавить сухую смесь в тесто.

Сначала мы будем смешивать силиконовой лопаткой. Затем, когда тесто станет густым, продолжайте вымешивать его руками. Муки для рецепта может понадобиться немного больше, это зависит от ее клейковины, жирности сметаны и размера куриных яиц.

Готовое тесто должно быть очень мягким и эластичным, как только оно перестанет липнуть к рукам и рабочей поверхности, завернуть его в пищевую пленку.

Рецепт песочного теста для пирога с творогом положим в холодильник на час, чтобы оно остыло и с ним было легче работать.

Приготовление начинки

Когда тесто достаточно остынет, приготовьте творожную начинку. Для этого соедините мягкий творог, одно яйцо, сахар и ванилин.

Миксером взбейте ингредиенты в однородную густую смесь. Если начинка слишком жидкая, добавьте в нее столовую ложку кукурузного крахмала.

Вишни вымыть и удалить косточки. Если вы используете замороженные ягоды, то промойте их под проточной водой, чтобы растопить лед. Полностью вишню лучше не размораживать, иначе она выделит много сока и раскроет пирог с творожным тестом, она может быть слишком влажной.

Смажьте дно и стенки формы для запекания кусочком сливочного масла. У меня форма диаметром 20 см.

Формовка и выпечка в духовке

Из охлажденного теста сформируем основу с бортиками. Наколите его вилкой, чтобы он не деформировался во время выпекания.

Выложить творожную начинку, разровнять силиконовой лопаткой. Сверху положим вишенку. Ягод лучше не добавлять слишком много, это даст много сока.

шикарный пирог с творогом и вишней обязательно испеките, когда наступит сезон вишни. Вишня и творог очень хорошо сочетаются друг с другом по вкусу. Торт выходит большой, красивый и очень вкусный. Перед подачей его необходимо полностью остудить, дать настояться. Тогда пирог будет особенно вкусным, и его можно будет красиво разрезать.

Чтобы испечь пирог с творогом и вишней, теперь не обязательно ждать ягодного сезона. Многие хозяйки замораживают вишню на зиму для пирогов и компотов, а также купить замороженную вишню можно в любом супермаркете. Порадуйте себя и своих близких вкусной творожной выпечкой.

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. соды

Для начинки —

  • 3 ст.л.
  • щепотка ванилина
  • 150-200 г
  • щепотка соли

Дополнительно —

  • сахарная пудра

Пирог с творогом и вишней — рецепт как приготовить

1. Из вишни удалить косточки.

2. Замесить тесто. Сначала растираем масло с сахаром. Для этого масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем его из холодильника.

3. Добавить яйцо и растереть всю массу, чтобы продукты соединились.

4. Всыпать муку с содой и замесить тесто. Тесто не очень крутое, пластичное.

5. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму, распределяем руками по дну и делаем бортики.

6. Делаем начинку. Отделите белки от желтков в отдельные миски. Желтки растереть с сахаром, оставив 2 столовые ложки сахара для посыпки. Ложка или блендер.

7. Добавить творог и ванилин и пробить массу блендером, стараясь измельчить все кусочки творога. Без блендера можно обойтись, если тщательно размять творог вилкой или рукой.

8. Добавить крахмал и еще раз перемешать массу.

9. Всыпать в белки щепотку соли и взбить миксером в крепкую пену.

10. Выкладываем белки к творожной массе и аккуратно перемешиваем ложкой.

11. Выложить творожную начинку на тесто и разровнять лопаткой.

12. Сверху положите вишни без косточек. Не нужно нажимать. Посыпьте вишню оставшимся сахаром.

13. Разогреваем духовку до +180⁰. Выпекать пирог в течение часа.

Ошибочно думать, что этот десерт чисто летний, ведь если запастись спелыми ягодами впрок, выпечку с ними можно приготовить в любой сезон.

Если вы ценитель ягод, то именно для вас придуман творожный пирог с вишней, рецепт, без сомнения, достоин вашего внимания, ведь он позволяет создать прекрасное лакомство. Все эпитеты, касающиеся выпечки, не преувеличение, а самая настоящая правда, если не верите, то попробуйте приготовить сами — поверьте, она вас не разочарует.

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Ингредиенты

  • — 150 г + —
  • — 120 г + —
  • Вишня (свежая или замороженная) — 400 г + —
  • Шоколад черный (горький)- 100 г + —
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. + —
  • — 300 г + —
  • — 1 щепотка + —
  • — 4 шт. + —
  • — 150 г + —
  • Ваниль — 1 чайная ложка + —

Как приготовить вишневый пирог с творогом и шоколадом

Как восхитительно красиво звучит название этого десерта, но вкус его не менее восхитителен. Только представьте: мягкое шоколадное тесто, сочная сладкая начинка, аппетитный вид, стойкая, слегка терпкая, запах шоколада – и все это гармонично сочетается в одной выпечке.

Если вы еще ни разу не пробовали приготовить такой пирог, то советуем вам не откладывать надолго идею выпечки, а запастись всеми необходимыми продуктами и сразу приступать к увлекательному кулинарному процессу.

  1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем их на водяной бане вместе с маслом.
  2. Сахар (50 г) и 2 яйца взбить миксером, затем полученную массу разбавить ванильным сахаром и щепоткой соли.
  3. Делаем творожный крем для пирога: творог смешиваем в миске с обычным сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Все это тщательно перетираем миксером, чтобы получилась нежная кремообразная масса.

Если ваш творог зернистый, то заранее протрите его через сито.

  1. В миску, где находится взбитая яичная масса, добавить слегка остывший растопленный шоколад.
  2. После этого всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и на минимальной мощности миксера начинаем перемешивать ингредиенты.
  3. Форму для выпечки (рекомендуется использовать с высокими бортиками) смажьте сливочным маслом, затем вылейте в нее 1/3 теста. Равномерно распределить тестовую массу по всему дну формы.
  4. Далее на тесто выложить ½ творожно-сливочной массы и аккуратно разровнять лопаткой.
  5. Далее выкладываем половину необходимого объема ягод вишни (вымытых, обсушенных и очищенных от косточек).
  6. Снова повторяем слои, придерживаясь той же последовательности: тесто, творог, вишня, тестовая масса. Первый и последний слои (речь идет о тесте) очень важно распределить равномерно.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов, после чего помещаем в нее форму с будущим пирогом на 40-50 минут, выпекаем до готовности. А проверить степень готовности просто – с помощью сухой зубочистки.

К чаю лучшей выпечки и не придумаешь: вкусно, оригинально, сытно. Но самое главное, десерт готовится быстро, и им смогут угодить даже самые привередливые гурманы.

Без преувеличения, этот десерт на любой случай.

Творожный пирог с вишневой помадкой. Простой рецепт

Домашний пирог с творогом и вишней отличается. Но так как многие уже привыкли к классике, а рецептов приготовления таких классических творожно-вишневых пирогов в интернете очень много, вполне естественно, что хочется какого-то разнообразия, и сегодня мы его, несомненно, введем. Уверены, что именно этого десерта не хватает в вашей подборке рецептов выпечки пирогов с ягодами.

Ингредиенты

Для торта
  • Печенье (любое) — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г.
Для начинки
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.;
  • Творог — 600 г;
  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Сахар — 160 г;
  • Вишня без косточек замороженная (или свежая) — 300 г.
Для помадки
  • Крахмал — 1 ч.л.;
  • Сок вишневый — 100 мл;
  • Сахар — 1 ст.л.

Рецепт творожного пирога с вишней в духовке

  • Масло нагреваем на водяной бане, а затем смешиваем полученную массу с измельченным печеньем.
  • Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем кусочком сливочного масла, а затем перекладываем в нее смесь печенья и масла.
  • Убираем форму с тортом в холодильник на 1 час.
  • Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, дать жидкости время стечь.
  • Яйца взбить с сахаром, а затем смешать с творогом. Половину полученной массы следует сразу же вылить на застывший корж.
  • Поверх теста положить вишни.
  • Наконец, вылейте оставшуюся половину в форму. творожной массы, а затем отправьте сформированный корж в разогретую духовку (до 160 градусов) на 45 минут.
  • По истечении указанного времени выключите духовку. Оставляем десерт в отключенной от газа духовке на 20 минут.

  • Пока выпечка остывает, мы приготовим вишневую помадку. Для этого смешайте вишневый сок с сахаром, нагрейте его до полного растворения сладких крупинок, затем доведите сироп до кипения и влейте разведенный водой крахмал (воды потребуется 80 мл на 100 мл вишневого сока).
  • Даем массе еще раз закипеть, после чего сразу заливаем ею торт.

Чтобы не тратить зря еду и время — нужно знать не только этапы приготовления пирога, но и несколько простых секретов, которые помогут не испортить выпечку, а наоборот, сделать ее вкуснее , пышнее и ароматнее.

  • Творог для пирога лучше брать не слишком влажный, но и не совсем сухой. Между ними должно быть что-то среднее, тогда выпечка получится идеальной. Но если его нет, а есть только мокрый, то всыпать в него манку или муку (чем мокрее лепешка, тем больше нужно муки/манки) и дать постоять минут
    Если творог сухой, то ситуация такая еще проще: в сухую массу влить простоквашу, молоко, кефир или добавить сметану, тогда она станет более «сочной».
  • Любой, кто использует консервированные или замороженные ягоды, должен знать, что они выделяют много жидкости. Учитывая этот нюанс, стоит перед употреблением откинуть ягоды на дуршлаг, дать стечь соку, а после этого обсушить на бумажном полотенце. Если это не сильно поможет, то дополнительно обваляйте вишенки в крахмале.
  • Для получения более нежной текстуры рекомендуем заменить обычный сахар сахарной пудрой – она быстрее растворяется.
  • Если вы на диете, но не можете отказаться от творожно-вишневого пирога, то замените в составе обычный творог на обезжиренный.
  • Старайтесь брать для выпечки некислый творог, а если все-таки попадется, то просто добавьте в него больше сахара.

  • Нарезать готовый пирог с вишней и творогом лучше после полного остывания, так как в горячем виде творожная начинка довольно жидкая и ее трудно резать. Когда десерт немного остынет, начинка загустеет и торт примет окончательную форму.

Вот, пожалуй, и все секреты того, как просто приготовить творожный пирог с вишней. Вы можете подобрать для себя любой рецепт, более того, всегда сможете внести в него свои коррективы, заменив вишню в начинке на другую ягоду (чернику, малину, смородину), основу из песочного теста — на слоеное и т. д.

С нашими советами и рецептами вы всегда сможете удивить дорогих сердцу людей, ведь это так просто, нужно немного времени и большое желание.

Приятного аппетита!

Пирожки с вишней

Вкуснейший пирог с творогом и вишней. Готовится, как и съедается, очень быстро. Идеальный десерт для уютного вечера в кругу семьи. Читайте подробный рецепт.

1 час

250 ккал

5/5 (3)

Иногда хочется приготовить что-нибудь сладкое, вкусное и при этом очень быстрое. В таких случаях пеку творожно-вишневый пирог. Он состоит из нежного теста и очень вкусной творожной начинки с вишней. Этот пирог хорош тем, что готовится быстро и легко.

Кухонные принадлежности: миска, ложка и миксер.

Необходимые ингредиенты

Тесто
Начинка
  • Сахар — 6 ст. ложки;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Вишня — 300 г;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Творог — 400 г.

Для этого торта подходят свежие ягоды, а также замороженные. Также можно взять консервированную вишню. Это может быть варенье или даже компот. Если берете ягоды из компота, обязательно дайте стечь соку. Творог лучше использовать целиком, так как он жирнее и вкуснее. Этот рецепт допускает использование творожной массы. А если он будет с изюмом или курагой, то пирог от этого только выиграет. Чтобы тесто получилось мягким и нежным, муку нужно использовать только высшего сорта. Сливочное масло при желании можно заменить спредом или маргарином. Но я все же рекомендую использовать масло.

Последовательность приготовления

  1. В миске смешайте масло, яйца и сахар. Хорошо перемешать ложкой

    .

  2. В смесь яйца и масла нужно добавить разрыхлитель с просеянной мукой. Перемешать и замесить тесто.

  3. Перед выкладыванием в форму для запекания смажьте форму маслом. Раскатываем тесто руками так, чтобы оно покрывало дно формы и у вас получились небольшие бортики.

  4. Духовка должна быть предварительно разогрета. Выпекаю 40 минут при 180 градусах. горячий десерт достань из духовки. Он должен быть охлажденным.

  5. Теперь пирог готов. Это самый простой рецепт. творожный пирог с вишней, который я знаю.

Вишня для пирога должна использоваться только без косточек. Если вы взяли свежие ягоды, их можно сделать менее сочными. Это нужно для того, чтобы пирог не получился слишком мокрым. Поместите вишню в дуршлаг и посыпьте сахаром. Чтобы сок настоялся, нужно время – около получаса. Крахмал также используется для удаления лишней жидкости. Посыпьте тесто крахмалом перед тем, как положить на него начинку.

Видеорецепт приготовления пирога с творогом и вишней

Приглашаю вас посмотреть это видео. Там подробно показано приготовление этого пирога.

Торт прекрасно смотрится даже без украшений. Идеально подходит для семейного чаепития. Но если вы готовите торт к празднику, то его все равно нужно украсить. Этот десерт будет отлично смотреться. шоколадный крем или глазурь.

Пирожные с вишневой начинкой из смеси в коробках

Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Десерты / Пирожные с вишневой начинкой – из смеси в коробках

Кэти и Рэйчел

398 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Иногда нужно вернуться к старой школе! Например, эти очень простые и вкусные пирожные с вишневой начинкой , приготовленные из смеси в коробках и начинки из консервированного вишневого пирога!  Второй слой: сливочный сыр и баночка магазинной глазури. Проще и вкуснее не бывает!

Ничто не говорит, что я люблю тебя так, как шоколад и вишню!  Январская уборка завершена… давайте десерт! Это легко сделать, чтобы угодить толпе, будет тем, о чем все просят снова и снова!

Как приготовить легкие пирожные с вишневой начинкой из смеси для пирожных в коробках!

  • Первый слой представляет собой просто коробку запеченной смеси для пирожных.
  • Второй слой состоит из сливочного сыра и баночки магазинной ванильной глазури (гениально!)
  • Третий слой вылить на банку с начинкой для вишневого пирога. Охладите и десерт готов!

После того, как вы испекли пирожные и дали им остыть… вы просто соедините 2 упаковки сливочного сыра и одну упаковку глазури!

Boom bodda bing у вас получился толстый и вкусный слой сливочного сыра!

Теперь накройте банкой начинки для вишневого пирога и охладите.

Сколько порций в этой сковороде 9 x 13?

  •  Рекомендуется: 3x2x2, это означает, что пирожные будут разрезаны примерно на 3 ряда по 6 столбцов = 18 порций .
  • Меньше: 2 x 2 x 2, это означает, что пирожные будут разрезаны примерно на 4 ряда по 6 столбцов = 24 90 139 порций 90 140 .

Как хранить эти пирожные с вишневой начинкой и как долго они будут храниться?

  • Хранить в холодильнике
  • , и их точно хватит на 5 дней. Сомневаюсь, что они так долго будут сидеть!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий десерт брауни!

Мы любим угощать толпы десертами! Вот несколько наших самых популярных рецептов!

Торт с шоколадным муссом из 3 ингредиентов!

Свежий лаймовый торт

Легкие батончики с черничным пирогом

Лучший шоколадный торт с арахисовым маслом

К легким десертам, которые понравятся всем!

Звон!

Kathi

Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula тегом #laughingspatula, , пока вы там… Нам очень нравятся ваши фотографии!

Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!

  • 1 коробка на 18 унций, смесь для брауни с помадкой
  • 1 банка на 16 унций, приобретенная в магазине, ванильная глазурь
  • 2 упаковки на 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка на 21 унцию, упаковка для вишневого пирога
  • 6

    указания для кастрюли 9 x 13.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *