Самый вкусный пирог
Конечно, у каждого есть свой самый вкусный пирог. Но предлагаю попробовать еще один! Возможно, именно этот пирог станет вашим любимым.
Смотрите фильмы от Netflix?
Не уверена, что все смотрели фильм о Кристине Тоси Christina Tosi — в одним из фильмов серии „Chef’s Table“ рассказывается, как Кристина шла к своей мечте.
Она еще в детстве мечтала делать лучшие печенья и пирожные в мире. К сожалению для ее родителей, которые мечтали о чем-то более серьезном для своей дочери. Она достигла своей мечты! Сегодня она управляет одним из самых модных молочных кафе-баров Momofuku.
Как же появился на свет этот необычно вкусный пирог, который вызывает привыкание к нему?
Кристина работала в ресторане и должна была готовить еду для сотрудников на кухне. Она хотела испечь пирог или торт на десерт, но не нашла подходящих ингредиентов на кухне. Она вспомнила простые рецепты женщин-поселенцев, которые, очевидно, могли делать вкусную выпечку с небольшим количеством ингредиентов. Овсянка, сахар, яйца, масло, сливки…
Когда пирог уже стоял на столе, сотрудники были в восторге от этого пирога, он был очень вкусным. Один из поваров спросил Кристину:
«Боже мой, что это? Это вызывает привыкание! Там есть крэк? «
Вот и все: Crack Pie родился. Поскольку название Crack Pie вызывает не очень хорошие ассоциации, сейчас его называют молочным пирогом Milk Bar Pie.
Но знайте, что американцы обычно пекут особенно сладкую выпечку. Если хотите, то уменьшите количество сахара в оригинальном рецепте.
Мы его назовем просто, очень скромно «Самый вкусный пирог».
Самый вкусный пирог в мире
— от Кристины Тоси
Так ли это на самом деле, вы узнаете, когда вы его испечете и попробуете! — Конечно, самый «правильный» рецепт пирога от Кристины!
Ингредиентны
1. Овсяный корж
115 г (8 столовых ложек) сливочного масла, при комнатной температуре
75 г (1/3 чашки плотно упаковать) светло-коричневого сахара
40 г (3 столовые ложки) сахарного песка
1 яичный желток
80 г (½ чашки) муки
120 г (1 1 / 2 чашки) овсяные хлопья
0,5 г (1/8 чайной ложки) разрыхлителя
0,25 г (щепотка) пищевой соды
2 г (½ чайной ложки) кошерной соли
Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт
[recipeinstructions]
ШАГ 1.
Разогреть духовку до 175°С.
ШАГ 2.
Смешать масло и сахар в чаше миксера и взбить на средней скорости в течение 2-3 мин., пока крем не станет пушистым и бледно-желтым. Соскрести крем по бокам чаши с помощью шпателя.
На низкой скорости добавить яичный желток и увеличить скорость до средней и взбивать в течение 1-2 минут, пока гранулы сахара полностью не растворится и смесь не станет бледной.
ШАГ 3.
На низкой скорости добавить муку, хлопья, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Смешать в течение минуты, пока тесто не соберется в ком. Тесто будет слегка пушистой, жирной смесью по сравнению с обычным тестом для печенья. Соскоблить края чаши.
ШАГ 4.
Смазать противень 33×23 см, высотой 2,5 см и выложить бумагой. Поместить тесто в центр и с помощью лопаточки размазать его до толщины около 6,5 мм.
ШАГ 5.
Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет похожим на овсяное печенье, карамелизованное сверху и слегка мягкое посредине, но плотное.
Охладить полностью.
Корж, хорошо завернутый в пленку, сохранит свежесть в холодильнике до 1 недели.
[/recipeinstructions]
2. Начинка
300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
180 г (¾ чашки плотно упаковать) светло-коричневого сахара
20 г (¼ чашки) сухого молока
24 г (¼ чашки) кукурузного порошка
6 г (1 1 / 2 ч.л.) кошерной соли
225 г (16 ч.л.) сливочного масла, растопленное
160 г (¾ стакана) густых сливок
2 г (½ ч.л.) ванильного экстракта
8 яичных желтков
[recipeinstructions]
Заметьте!
- Вы должны использовать миксер или кухонный комбайн с такой насадкой, чтобы сделать эту начинку. Это займет всего минуту, но вся разница в гомогенизации и гладком, шелковистом конечном продукте. Ручной венчик и миска или ручная миксер не принесут одинаковых результатов.
- Также держите миксер на низкой скорости в течение всего процесса смешивания. Если вы попытаетесь смешать начинку на более высокой скорости, вы добавите слишком много воздуха, и ваш пирог не будет густым и липким — сущность молочного пирога.
О яичных желтках
Это будет смерть вашей начинки для пирога, если в смеси есть немного яичного белка. — Поэтому отделяйте яичные белки и желтки тщательно!
ШАГ 1.
Смешать сахар, коричневый сахар, сухое молоко, кукурузный порошок и соль в чаше смесителя, оснащенного подходящей насадкой, и перемешать на низкой скорости до равномерного смешивания.
ШАГ 2.
Добавить растопленное масло и мешать в течение 2-3 минут, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
ШАГ 3.
Добавить густые сливки и ваниль и продолжать перемешивать на слабой скорости в течение 2-3 минут, пока в смеси полностью не исчезнут белые полосы. Соскрести крем по бокам чаши с помощью шпателя.
ШАГ 4.
Добавить яичные желтки. Смешать на низкой скорости пока смесь не станет глянцевой и однородной.
Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
[/recipeinstructions]
3. Сборка пирога
1 рецепт овсяного коржа
15 г (1 ст.л. плотно упаковать) светло-коричневого сахара
1 г (¼ ч.л.) соли
55 г (4 ст.л. ) сливочного масла, растопленного
1 рецепт начинки
сахарная пудра
Выход: 2 пирога по 25 см диаметром; каждый пирог от 8 до 10 порций
[recipeinstructions]
ШАГ 1.
Разогрейте духовку до 175°С.
ШАГ 2.
Корж, коричневый сахар и соль положить в кухонный комбайн и включать и выключать его до тех пор, пока смесь не будет выглядеть как влажный песок. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете усердно раскрошить овсяное печенье своими руками.)
ШАГ 3.
Переложить крошки в миску, добавить сливочное масло и замесить смесь из сливочного масла и молотого печенья, пока она не станет достаточно влажной, чтобы сформироваться в шарик.
Если оно недостаточно влажное, растопите масло в количестве от 14 до 25 г (от 1 до 1½ столовой ложки) и добавить его.
ШАГ 4.
Равномерно разделить овсяное тесто между 2 формами. Пальцами и ладонями рук плотно прижать тесто к каждой формочке, чтобы дно и боковые стороны формы были равномерно покрыты.
ШАГ 5.
Положить обе формы для пирога на противень. Разделить начинку равномерно между формами; начинка должна заполнить их на ¾. Выпекать только 15 минут.
ШАГ 6.
Открыть дверцу духовки и снизить температуру духовки до 160°С.
При 160°С закрыть дверцу и печь пироги еще 5 минут. Пироги все еще должны быть подвижными в центре, но не по краям. Если начинка все еще слишком колышется, оставить пироги в духовке еще на 5 минут.
ШАГ 7.
Аккуратно достать формы с молочными пирогами из духовки и перенести на подставку для охлаждения до комнатной температуры.
[/recipeinstructions]
Затем заморозить пироги не менее чем на 3 часа или на ночь, чтобы сконденсировать начинку для получения плотного конечного продукта — Замораживание является фирменной техникой и результатом прекрасно приготовленного молочного пирога.
Если пироги не подаются сразу, заверните их в пленку. В холодильнике они сохранят свежесть в течение 5 дней; в морозилке они будут храниться 1 месяц. Перенесите пироги из морозильника в холодильник, чтобы разморозить минимум за 1 час до того, как вы будете готовы их подать.
Подавать молочный пирог в холодном виде!
Украсьте свой пирог сахарной пудрой.
Как испечь самый вкусный пирог — вариант молочного пирога
Учтите, хотя это и оригинальный рецепт Кристины, количество сахара в нем меньше!
Ингредиентны для пирога диаметром 25 см
Основа из овсяных хлопьев
115 г сливочного масла
75 г светлого тростникового сахара-сырца
40 г сахара
1 яичный желток
80 г муки
120 г крупных овсяных хлопьев
1/8 чайной ложки разрыхлителя (тартар или винный камень)
1 щепотка пищевой соды
½ чайной ложки соли
После выпечки овсяной основы
55 г сливочного масла, растопленного
15 г тростникового сахара
¼ ч.л. соли
Начинка пирога
145 г сахара
85 г светло-коричневого сахара
10 г сухого молока
12 г кукурузного крахмала
½ чайной ложки соли
110 г сливочного масла, растопленного
80 г сливок (32% жирности)
½ чайной ложки ванильного экстракта
4 яичных желтка
также сахарная пудра
Как приготовить
Приготовление основы для пирога
[recipeinstructions]
Шаг 1. Вначале испечь овсяный корж размером с лист, которое потом измельчить и поместить в форму для пирога.
Для этого предварительно разогреть духовку до 175°С.
Слегка взбить сливочное масло с сахаром примерно 3 минуты, затем тщательно перемешать с яичным желтком еще 1-2 минуты. Перемешать оставшиеся сухие ингредиенты и смешать со взбитым маслом. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оно должно иметь высоту от 0,5 до 1 см.
Поставить в духовку и печь около 12-15 минут. Тогда дать коржу немного остыть.
Теперь раскрошить основу в измельчителе, пока не образуется пескоподобная масса. — Если у вас нет электронного измельчителя, вы также можете положить овсяное печенье в пакет и истолочь его скалкой.
Добавить оставшееся масло, сахар и соль и замесить их до образования шарика теста.
Если масса слишком сухая, вы можете добавить еще одну столовую ложку мягкого масла.
Теперь выложить форму бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Добавить тесто и равномерно распределить его пальцами и ладонями. Вы должны сформовать слой толщиной, по крайней мере, 2 см, чтобы начинка пирога не вытекла позже.
Накрыть форму пленкой и отложить ее, пока готовите начинку.
Шаг 2. Приготовить начинку для пирога
Отделить аккуратно яичные желтки от белков.
Советы по утилизации остатков белка
— Вы можете хранить белки в холодильнике до 7 дней, замораживать их или перерабатывать в пасту, белковый омлет, безе или другие вкусности.
Кристина Тоси достигает лучших результатов, используя кухонный комбайн и насадку с низкой скоростью перемешивания. Это создает особенно однородную массу, при которой не так много воздуха вбивается, и пирог приобретает свою типичную «липкую» консистенцию.
Сначала взвесить сухие ингредиенты и тщательно перемешать в чаше кухонного комбайна. Затем добавить растопленное масло и смешать на низкой скорости в течение 2-3 минут, пока не образуется влажная масса.
Затем добавить сливки и экстракт ванили, которые также размешивать в течение 2-3 минут. Не забывайте время от времени счищать массу на стенках миски с помощью шпателя, чтобы все ингредиенты смешались равномерно.
Наконец, яичные желтки добавить. Однако, только размешать их, пока они не смешались со сливками. Масса должна быть красивой, однородной и блестящей.
Кстати, если не под рукой сухого молока, добавьте сгущенное молоко.
Шаг 3. Собрать пирог
Теперь вылить начинку в готовую форму пирога приблизительно на 2/3 к высоте формы.
Поместить пирог на противень и поставить его в духовку, предварительно нагретую до 175°C, на 15 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Начинка должна колыхаться.
Через 15 минут открыть дверцу духовки, снизить температуру до 160°C и подождать 5-10 минут, пока духовка не остынет до новой температуры. Снова закрыть дверцу духового шкафа и печь пирог еще 5 минут. Начинка все еще должна быть немного шаткой в середине, но более твердой по краю.
Теперь осторожно достать форму для пирога из духовки и поместить ее на решетку для охлаждения.
Затем завернуть пирог в пленку и поместить его в морозильник на 3 часа или на ночь. Эта часть подготовки типична для пирога от Christina Tosis и поэтому не должна быть исключена.
Достать готовый пирог из морозильника и дать ему оттаять в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.
[/recipeinstructions]
Подать пирог можно — в сезон
— со взбитыми сливками и ягодами.
Начинки для самого вкусного пирога
Шоколадный самый вкусный пирог
Для пирога приготовьте начинку с шоколадом.
Ингредиенты
120 г шоколада для выпечки
½ чашки сливочного масла
1 чашка гранулированного сахара
2 больших яйца
1 корж для пирога
взбитые сливки для сервировки {опционально}
Как приготовить шоколадную начинку
[recipeinstructions]Растопить масло и шоколад вместе в маленькой кастрюле на очень слабом огне, часто помешивая. Снять с огня и сразу добавить сахар; перемешать, пока не будет хорошо смешано. Дать постоять около 3 минут, чтобы немного остыло.
Поместить яйца в миску; слегка взбить вилкой или венчиком. Добавить шоколадную смесь и взбивать, пока хорошо не смешается.
Выпекать при температуре 175°С на нижней решетке духовки в течение 30 минут. Переместить на верхнюю решетку и выпекать еще 10 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Подавать с ложкой взбитых сливок.[/recipeinstructions]
Вкусный пирог с начинкой Nutella
Если вместо шоколадного пирога хотите пирог с Нутеллой, то приготовьте такую начинку…
Ингредиенты
1 ½ стакана сахара
¾ стакана плюс 3 столовые ложки коричневого сахара
¼ чайной ложки соли
1 чашка Nutella
½ чашки густых сливок
1 чайная ложка ванили
8 яичных желтков
Как приготовить
[recipeinstructions]В миске смешать вместе сахар и соль.
Добавить Nutella, сливки и ваниль и взбить все на низкой скорости.
Взбить яичные желтки на низкой скорости, стараясь не добавлять слишком много воздуха, — и хорошо перемешать.
Залить начинку в форму для пирога и выпекайте — как выше![/recipeinstructions]
Кофейная начинка для пирога
Ингредиенты
14 столовых ложек светло-коричневого сахара (100 г)
¼ чайной ложки соли
6 столовых ложек сухого молока
1 чашка (220 г) топленого масла
½ чашки эспрессо или крепкого кофе
1 чашка сгущенного молока с сахаром
8 больших яичных желтков, взбитых
1 чайная ложка ванили
[recipeinstructions]
В большой миске смешать коричневый сахар, соль, сухое молоко, масло, эспрессо и сгущенное молоко с сахаром, пока не получится достаточно однородная смесь. Аккуратно взбить яичные желтки и ваниль, не вбивая слишком много воздуха.
Разделить начинку равномерно между 2 подготовленными формами пирога.
Печь — как выше!
[/recipeinstructions]
Что лучше, чем этот пирог?
Точно, ДВА пирога! Их легко замораживать.
Все любят Crack Pie.
Как испечь праздничный пирог и не облажаться | Другой город
«Что подарить на 8 Марта?» — этот вопрос начинает мучить мужчин сразу после 23 февраля, и чем ближе первый весенний праздник, тем тревожнее на душе. Конечно, можно отделаться традиционным букетом и каким-нибудь дорогим украшением, но женщины каким-то непостижимым образом чувствуют неискренность, и всё равно приходится что-то выдумывать и стараться быть романтичным. А что может быть романтичнее, чем вкусный пирог, испеченный самостоятельно?
В Интернете есть множество рецептов, но мы решили выяснить главные правила выпечки настоящего пирога в «Штолле» на Волжском проспекте, 47 — в месте, где пироги настолько вкусны, что, однажды попробовав, человек лишается покоя и ищет заветную вывеску везде, куда бы ни занесла его судьба.
С трудом оторвавшись от созерцания витрины, на которой выкладывают свежеиспеченные лакомства, мы с ходу требуем у персонала выдать тайну пирогов, обещая использовать это знание только во благо человечества. Однако всё не так просто. Технологи и кондитеры в «Штолле» подобны небожителям или секретным агентам, чьи имена держатся в тайне — «Штолле» действительно держит такой высокий уровень, что конкуренты готовы на всё, лишь бы выведать рецептуру. К счастью, над нами сжалились и поведали основные правила приготовления пирогов, начиная с теста и заканчивая начинкой. И даже показали, как делается самый настоящий ягодный пирог.
Итак, классический пирог состоит из теста и начинки. Чтобы правильно приготовить тесто для пирога, нам потребуется мука высшего качества, которую необходимо просеять. Если мука хранилась в кладовке или шкафу, либо ее только принесли из магазина, нужно выждать до шести часов, чтобы она целиком прогрелась до комнатной температуры. Затем необходимо взбить яйца, развести дрожжи теплым молоком, замесить из всего этого тесто и добавить начинку в соотношении 50/50. Было проведено множество экспериментов по увеличению доли начинки, но тогда пирог просто разваливается. Вроде бы пока ничего сложного…
После того, как начинка выложена, пирог должен постоять до духовки на «расстойке» 5-10 минут. Затем тесто смазывается льезоном — это взбитое яйцо с солью и сахаром. Только после этого пирог отправляется на 30-35 минут в духовой шкаф, нагретый до 220 градусов.
Но и это еще не всё. После того, как вы достали пирог, он должен «отдохнуть» около 10 минут, укрытый полотенцем. Только тогда он становится мягким и нежным.
С начинкой тоже не все так просто. В «Штолле» есть пироги и с классической начинкой и собственные уникальные пироги. Например, вкуснейший пирог с сельдью, с начинкой из кроличьего мяса и грибов и даже с кетой и брокколи. Самая простая ягодная начинка выкладывается только в полностью размороженном виде, чтобы в пирог не попала вода.
Лишь о соотношении ингредиентов нам так и не рассказали. Можно считать это коммерческой тайной, можно — секретом хозяйки, но главный технолог лишь улыбнулась в ответ, заверив, что каждый любит дома готовить по-своему, и стандарт «Штолле» вовсе не обязательно считать эталоном. Хотя, надо признать, более популярных пирогов в России, чем «Штолле» вряд-ли можно найти.
Мы попробовали найти оптимальный рецепт слоёно-дрожжевого теста, отзывы о котором были бы хоть немного похожи на то, что испытываешь от пирогов «Штолле», и нашли более-менее похожий с точки зрения домохозяек.
Нам нужно 450 граммов пшеничной муки, четверть литра тёплого молока, 12 граммов свежих прессованных дрожжей, 10 граммов соли, 3 яичных желтка, 90 граммов сливочного масла и 45 граммов сахара.
В тёплом молоке растворяем свежие дрожжи. В муку насыпаем соль, добавляем желтки и выливаем туда молоко с дрожжами. Затем замешиваем это до получения однородной липкой массы. Миксером, используя насадки для замеса теста, месить в течение 5 минут на самой медленной скорости только до соединения всех ингредиентов. Должно получиться липкое тесто. Затем в отдельной миске смешиваем масло с сахаром до состояния пасты и постепенно добавляем в тесто, постоянно замешивая в миксере. В конце концов должно получиться однородное эластичное тесто.
В общем, не так-то и просто. Так что, если вы не очень уверены, что сможете сразу самостоятельно соблюсти весь технологический процесс и приготовить такой же вкусный пирог для своих любимых, можно немного схитрить и купить уже готовый и свежий, ведь в «Штолле» не бывает пирогов, испечённых днем ранее. Первые пироги пекутся к 8:30 утра и развозятся по торговым точкам на Дыбенко, 30 в ТЦ «Космопорт» и на Солнечную, 60 в ТЦ «Перекрёсток». Последний пирог выпекается к 17:30, хотя иногда кондитеры задерживаются, чтобы испечь пироги на заказ.
Сеть кафе-пироговых «Штолле» в Самаре:
Волжский проспект, д. 47,
ул. Солнечная, 60. 9-ая Просека, торговый центр «Перекрёсток»,
ул. Дыбенко, 30, торговый центр «Космопорт».
Заказ пирогов на дом и в офис в Самаре:
8 (846) 972-02-52
Страница «Штолле» в «Вконтакте» и Facebook.
На правах рекламы
Можете ли вы испечь вкусный торт без сахара?
Если вы хотите уменьшить количество добавляемого сахара в торты, вам может быть трудно понять, с чего начать. Многие заменители сахара дороги, а отказ от сахара может испортить выпечку.
К счастью, есть несколько простых способов уменьшить количество добавляемого сахара или даже полностью исключить его, и при этом делать пирожные великолепным лакомством.
Влияние сахара на торт
Сахар добавляет тортам больше, чем просто сладкий вкус. Это также влияет на текстуру, цвет и то, насколько хорошо они хранятся.
- Легкая и воздушная текстура торта обычно достигается за счет мельчайших пузырьков воздуха, застрявших вокруг шероховатых краев кристаллов сахара, которые расширяются по мере приготовления торта. v0nmd42jf8.3.$blocks-article-row-2.1:$zfn3rwx-2=10.1.1.$2.$1″> Золотисто-коричневый цвет многих тортов во многом обязан карамелизации белого и коричневого сахара во время приготовления. Другие виды сахара, такие как мед, подрумяниваются быстрее и делают кексы более темными. Искусственные подсластители часто не карамелизуются, из-за чего торт может получиться бледным.
- Сахар помогает пирогам оставаться влажными после выпечки. Полностью без сахара торт будет быстро высыхать, поэтому остывшие коржи заворачивайте в пищевую пленку, чтобы предотвратить потерю влаги.
Выпечка с меньшим содержанием сахара
v0nmd42jf8.3.$blocks-article-row-3.1:$zrgkw6f-3=10.1.1.$1″> Торты должны быть сладкими, и единственный способ приготовить торт без сахара — это использовать искусственные подсластители, которые многим не нравятся. Вы можете приготовить много тортов без столового сахара, если вы будете рады добавить другие ингредиенты, которые придают сладости.Альтернативы сахару
Попробуйте приготовить пирожные с молотым миндалем или тертыми овощами . Они добавляют более сложную текстуру, сохраняют кексы влажными и усиливают вкус своей естественной сладостью.
Натуральные сахара , такие как мед или кленовый сироп. Хотя в основном это сахар, они содержат небольшое количество витаминов, микроэлементов и полезных ферментов. Использование натуральных сахаров позволяет получить тяжелые темные кексы, но они также придают хороший вкус (в отличие от многих альтернатив столовому сахару). Поскольку мед и кленовый сироп примерно на 20 процентов состоят из воды, вам нужно уменьшить количество жидкости в других частях теста для торта (например, используя меньше яичного белка). Мед слаще столового сахара, поэтому его можно использовать на 25–50 процентов меньше. Он содержит и фруктозу, и глюкозу, но их соотношение зависит от сорта. Кленовый сироп имеет то же соотношение фруктозы и глюкозы, что и столовый сахар, но на вкус менее сладкий.
Тем не менее, большинство продуктов, продаваемых как кленовый сироп, на самом деле производятся с использованием более дешевых сиропов и ароматизируются, чтобы они напоминали настоящий сироп, поэтому будьте осторожны. Настоящий кленовый сироп стоит дорого.
- Глазурь имеет очень высокое содержание сахара, и самый простой способ уменьшить количество сахара в тортах — использовать меньше глазури, масляного крема и начинки. Они обычно содержат сахар и могут легко утроить калорийность кусочка торта.
- Подсластители , приготовленные в лабораториях. Наиболее часто используемые подсластители в выпечке — это сукралоза (используется в Splenda), аспартам и ацесульфам К (оба используются в Canderel).
Они в 200–650 раз слаще столового сахара и поэтому либо чрезвычайно низкокалорийны, либо не содержат калорий, что делает их подходящими для диабетиков. У них часто бывает горькое послевкусие, они не способствуют подрумяниванию и не впитывают в пирог много воздуха. Однако продукты, разработанные специально для выпечки, содержат другие ингредиенты, которые в некоторой степени помогают решить эти проблемы и могут использоваться в качестве прямой замены столовому сахару.
- Сладкие экстракты , полученные естественным путем, но все еще подвергающиеся высокой степени обработки. Они могут сделать торты плотными. Стевия в 250-300 раз слаще столового сахара и почти не содержит калорий. Он имеет вкус лакрицы, поэтому его часто используют в сочетании с другими подсластителями. Сироп из рисового солода имеет мягкий вкус и не содержит фруктозы.
Однако у него гораздо более высокий гликемический индекс, чем у столового сахара, он менее сладкий (поэтому вам нужно употреблять больше) и более калорийный. Нектар агавы немного калорийнее столового сахара, но примерно в полтора раза слаще, с чистым сладковатым вкусом. В нем примерно 70 процентов фруктозы и 30 процентов глюкозы, поэтому он содержит больше фруктозы, чем столовый сахар, но имеет относительно низкий ГИ.
- Сахарный спирт не сделает вас пьяным. Они содержатся во фруктах и овощах, но в основном производятся промышленным способом. Их можно использовать в качестве прямой замены столового сахара в более тяжелых тортах, но их необходимо сочетать с другими ингредиентами для приготовления легких тортов. Ксилит, вероятно, наиболее известен, но он имеет мятный вкус, что делает его непригодным для выпечки.
Это распространенный ингредиент жевательной резинки, потому что он помогает защитить зубы от кариеса. Аналогичными свойствами обладают маннит и сорбит. Эритрит имеет чистый сладкий вкус. Он имеет 70 процентов сладости столового сахара, но только 5 процентов калорий. Он не всасывается в кровь, поэтому не влияет на уровень сахара в крови. Эритрит смешивают со стевией, чтобы получить Truvia. Чистый эритрит доступен в Интернете и в некоторых магазинах здоровья.
Лучший способ уменьшить количество сахара в вашем любимом торте
- 1:$z44w7p3-5=10.1.1.$1.$0.$0″> Шоколадный торт . Какао может быть горьким, поэтому вам нужно добавить немного сладости. Добавьте здоровую сладость тертыми фруктами или овощами, такими как яблоко или свекла. Это позволит получить влажный пирог, который также требует меньше глазури и добавления сахара.
- Бисквит . Легкую текстуру и нежный вкус сложно получить без столового сахара. Придерживайтесь столового сахара, но используйте на 20% меньше и добавляйте в тесто как можно больше воздуха. Замените 1–2 столовые ложки муки на кукурузную, чтобы сделать ее еще светлее.
- Морковный пирог . Натертые овощи добавляют сладости и более плотной текстуры.
Вам не нужно много сахара, если он вообще есть, особенно если ваш рецепт включает сухофрукты. Текстура подходит для натуральных подсластителей, таких как мед и кленовый сироп.
- Пирожные без глютена . Эти пирожные часто содержат молотый миндаль вместо муки, что делает их легко адаптируемыми из-за более тяжелой структуры мякиша и насыщенного вкуса. Молотые орехи добавляют сладости, так что вам не нужно больше. Если в рецептах используются взбитые яичные белки для добавления воздуха, будьте осторожны при добавлении густых сиропов и меда.
Соблюдение диеты с низким содержанием сахара
Идеи рецептов с низким содержанием сахара
Купить торт в Интернете или испечь вкусный торт дома? Не волнуйтесь, у нас есть оба варианта для вас.
Восхитительный шоколадный торт — идеальный десерт для завершения трапезы. По этому вкусному рецепту вы можете приготовить его дома или заказать торт онлайн по адресу https://www.frozit.in/online. Но сначала ознакомьтесь с этим потрясающим рецептом с пошаговыми инструкциями, чтобы приготовить насыщенный, влажный и вкусный шоколадный торт.
Вкусный рецепт шоколадного торта без яиц!
Шоколадный торт — это роскошный и изысканный десерт, который идеально подходит для любого особого случая. Хотя вы, безусловно, можете купить торт в местной пекарне или продуктовом магазине, почему бы не попробовать приготовить его дома? Этот вкусный рецепт шоколадного торта не содержит яиц, поэтому он идеально подходит для всех. Кроме того, это проще, чем вы думаете!
Рецепт вкусного шоколадного торта для вас. Вот быстрый и простой способ приготовить шоколадный торт без яиц.
Ингредиенты:
1 и 1/2 чашки универсальной муки
1 чашка сахара
1/2 чашки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
9 0088 1/2 чайной ложки разрыхлителя1 чашка холодного молока
1/2 чашки растительного масла
2 столовые ложки белого уксуса
Инструкции:
1. В миске смешайте 1 стакан молока и 2 столовые ложки белого уксуса и отставьте в сторону.
2. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: 1 и 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Отложите эту смесь в сторону.
3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой.
4. Теперь добавьте в уксусно-молочную смесь 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сахара и тщательно взбейте.
5. Медленно начните смешивать влажные ингредиенты с сухими и взбивайте все вместе, пока не получится полуоднородное тесто. (Следите за тем, чтобы тесто было немного комковатым, чрезмерное перемешивание и полное разглаживание теста повысит уровень глютена и сделает пирог менее пористым)
6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте пирог в течение 30-35 минут. , или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
7. Подавайте торт горячим или холодным по своему вкусу
Процесс приготовления этого пирога без яиц проще, чем вы думаете! Этот вкусный рецепт шоколадного торта идеально подходит для любого случая и обязательно понравится вашим друзьям и семье. Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить этот шоколадный торт без яиц, и обязательно насладитесь кусочком (или двумя!) с чашкой чая или кофе.
Когда лучше покупать торт онлайн, чем печь дома?
Есть много причин покупать торт онлайн, а не печь его дома. Во-первых, покупка торта онлайн более удобна, потому что вам не нужно беспокоиться о беспорядке на кухне. Выпечка торта может быть грязной и трудоемкой, поэтому покупка торта онлайн — отличный способ сэкономить время и энергию.
Еще одна причина покупать торты в Интернете — это то, что вы можете получить более широкий выбор вкусов и дизайнов. Когда вы печете торт дома, вы ограничены вкусами и дизайном, которые вы знаете, как сделать.