Пицца в сковороде: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ирина

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить. .. или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

майонез

2 ст. л.
5 ст. л.

сосиска

2 шт.

помидоры

1 шт.

зелень

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста до состояния густой сметаны.


Вылить тесто на сковородку и распределить по ней.


Нарезать начинку и выложить на тесто.


Жарить на среднем огне до расплавления сыра полностью. Вот и все! Пицца готова!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдапиццапростые рецепты на каждый деньжаритьбез дрожжейна сковородеизмельчатьсмешиватьавторская кухняпростые рецепты на каждый деньзавтракобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ленивая пицца на сковороде рецепт с фото

Вторые блюда

Такой вариант пиццы порадует тех, кто не любит возиться с тестом, или у кого нет духовки.   Ведь правда здорово, когда можно приготовить домашнюю пиццу всего за 10 минут? Это просто мечта любой хозяйки. Количество ингредиентов указано для сковороды диаметром 28 см. При таком соотношении тесто получается тонким и хрустящим. Если будете использовать сковороду меньше, уменьшите количество теста.

#шаг 1

Для теста смешиваем сметану с яйцом в глубокой миске.

#шаг 2

Добавляем муку и соль.

#шаг 3

Хорошо перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Я это делаю простой вилкой. Тесто получается жидким.

#шаг 4

На сковороду смазанную растительным маслом выливаем тесто и разравниваем по всей поверхности сковороды ложкой.

#шаг 5

Соус можете взять любой: красный или белый. Как вариант можно смешать пару столовых ложек томатной пасты, с орегано, солью и сахаром.

#шаг 6

Начинка также на Ваш вкус. Я взяла колбасу.

#шаг 7

тонкие ломтики помидора.

#шаг 8

Лук кольцами.

#шаг 9

И обязательно твердый сыр. Его должно быть много.

#шаг 10

Соус выкладываем на тесто. И силиконовой кисточкой распределяем по всей поверхности пиццы. Тесто жидкое, поэтому кисточка здесь лучший помощник.

#шаг 11

Должно получиться вот так.

#шаг 12

Теперь выкладываем начинку. Мне еще нравятся, когда в пицце есть каперсы.

#шаг 13

Тертый на крупной терке сыр кладем сверху.

#шаг 14

Закрываем крышкой сковороду и готовим на огне ниже среднего около 25 минут. Время приготовления будет зависеть от Вашей плиты и толщины дна сковороды.

#шаг 15

Когда края пиццы подрумянятся, Вы поймете что она готова.

#Смотрите также

Рецепт: Простые чебуреки в вафлях

В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давал…

#Смотрите также

Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах

Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы —  мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной — тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Гот…

#Смотрите также

Рецепт: Пицца

Для меня пицца — это тесто с сыром, а остальная начинка, все что найдется в холодильнике. Вот один из вариантов рецепта домашней пиццы.

Добавить в избранное

Лучшая пицца с глубоким блюдом в Чикаго

Некоторые называют его запеканкой. Другие просто любят его ненавидеть. Но мне, уроженцу Чикаго и пожизненному энтузиасту всех вариаций томатного пирога, все равно, что говорят люди: я здесь, чтобы защищать самое печально известное блюдо моего города. Сотрите это: я здесь, чтобы петь ей дифирамбы, потому что чикагская пицца во фритюре — это возвышающаяся, расплавленная, великолепная кишечная бомба, которая заслуживает серьезной любви и уважения.

Не верите мне? Что ж, вам просто нужно попробовать откусить. Не волнуйся, я подожду. Конечно, она может немного отличаться от той пиццы, к которой вы привыкли, но кто не любит горку хлеба, плавленый сыр и яркий, кисло-сладкий томатный соус? Жители Чикаго (или большинство из нас, по крайней мере) не очень часто едят фритюр, но когда мы это делаем, это само по себе повод, когда мы счастливы сидеть вместе и ждать 40 минут в ожидании, либо с посетители из другого города, или чтобы удовлетворить тягу к чему-то смешному и утешительному, чтобы поесть.

Что может не понравиться в еде, которая на самом деле является вечеринкой? Мы не суетимся, мы просто называем это пиццей.

Конечно, как и любая пища, не всякая пицца во фритюре одинакова. Я отправился на поиски всех самых знаменитых пирогов Чикаго, охотясь за теми, которые наиболее достойны занять ценную недвижимость вашего желудка.

Что такое глубокая пицца?

Примечание редактора: Текст в этом разделе частично взят из статьи 2014 года о лучшем чикагском глубоком блюде, написанной Ником Киндельспергером.

Глубокое блюдо по-чикагски заметно отличается от пиццы, известной в других местах. Выпеченный в высокой круглой сковороде, он имеет толстую корочку с сыром на дне, начинку (по желанию) в середине и соус, налитый сверху. Но вот в чем хитрость: не всякая пицца на толстом тесте в Чикаго — это глубокое блюдо. На самом деле, глубокая тарелка — это всего лишь один из как минимум трех различных видов пиццы на толстом тесте, которые вы найдете в Городе ветров, не говоря уже о многочисленных стилях пиццы на тонком тесте.

Хотя существуют реальные различия, возникает путаница, потому что эти стили выглядят очень похожими. Каждый толстый и имеет щедрую лужицу соуса поверх сыра. Вот краткое и грязное руководство:

  • Глубокая тарелка: Оригинал. У него умеренно толстая и рассыпчатая корочка, покрытая большим количеством моцареллы, начинки и слоем томатного соуса, который обычно более толстый. Этот стиль вы найдете в большинстве известных сетей Чикаго, включая Lou Malnati’s, Uno’s, Pizano’s и Gino’s East.
  • Пицца с начинкой: Первое, что вы заметите, это то, что концы на самом деле даже выше, чем глубокая тарелка. Вместо рассыпчатой ​​корка хлопьевидная, и часто можно увидеть отчетливые слоистые слои теста. Но что действительно отличает пиццу с начинкой, так это дополнительный слой теста над сыром и под соусом. Большинство людей даже не знают, что он там есть, потому что он такой тонкий и того же цвета, что и сыр. Giordano’s — самый известный ресторан этого стиля, хотя есть удивительное количество мест, где подают пиццу с начинкой.
  • Пицца на сковороде: Отличительной особенностью этого блюда является кольцо карамелизированного сыра пармезан, который хрустит в форме для пиццы. Корочка также более хлебная и больше похожа на пиццу на сковороде, которую вы найдете в других местах страны.

Это различия, но знаете что? За исключением, пожалуй, кулинарных писателей, на самом деле это никого не волнует. Когда люди приезжают в Чикаго, они просто хотят попробовать большую, перегруженную пиццу с большим количеством начинки, и останавливаются, чтобы объяснить, что эта система классификации быстро устаревает. Плюс, как и все в жизни, вещи никогда не бывают полностью однозначными. У некоторых пицц с глубоким блюдом корочка слоеная, а у некоторых пирогов с начинкой — рассыпчатая. Ради этого списка любая пицца с толстой корочкой и соусом сверху была подходящей добычей.

Критерии

Пицца в глубокой тарелке не должна быть деликатным блюдом. Это тот, который поражает вас простым переизбытком сыра, соуса и начинки. Так что судить о пицце в глубокой тарелке — задача проще, чем можно подумать. Все дело в том, чтобы позволить себе наслаждаться каждым кусочком. Вот мои личные критерии:

  • Корочка: Я не ищу корочку, чтобы имитировать хлеб ручной работы. Вместо этого я ищу полезность, что-то, что могло бы противостоять всему этому сыру, не превращаясь в сырое месиво. Внешняя текстура корочки должна быть хрустящей, особенно на дне, а линия, где тесто встречается с сыром, не должна быть рыхлой или липкой, что является серьезной проблемой для слишком многих глубоких пирогов.
  • Начинки: Пицца великолепно декадентская или кажется, что ей чего-то не хватает? Являются ли соотношения соуса к сыру и сыра к корочке неравномерными или они везде одинаковы? Самое главное: достаточно ли сыра, и достает ли он достаточного количества липких нитей?
  • Соус: Соус — это коврик, который связывает комнату воедино. Вы увидите множество разновидностей соуса в глубокой пицце, начиная от томатного пюре и заканчивая соусом с большими кусочками фруктов и их комбинацией. Кислота и сладость являются ключевыми: соусу нужно и то, и другое, чтобы прорезать весь этот сыр, мясо и овощи, чтобы достичь баланса в каждом кусочке.

Хотя это и не критерий оценки, само по себе самое важное правило употребления блюд с большими блюдами — и это действительно, очень важно — есть пиццу в ресторане, сразу после того, как ее достали из духовки. Вы рискуете обжечь себе рот, но точно так же, как стоимость автомобиля падает, как только он сходит со стоянки, часы отсчитывают вкус вашей пиццы в глубокой тарелке, как только она попадает в коробку. Вы можете ожидать, что опыт изменится в промежутке от пяти до десяти минут. Доставка и вынос просто не воздают должное глубокому блюду, но если у вас абсолютно нет другого способа насладиться им, попросите, чтобы пицца оставалась неразрезанной, чтобы дно оставалось неповрежденным при транспортировке. (Остатки? На самом деле глубокая посуда довольно хорошо разогревается; просто будьте готовы к слегка сырой корочке на дне.

Духовка — хороший вариант, но использование закрытой сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне в течение семи-десяти минут вполне достаточно. трюк. Что бы вы ни делали, не разогревайте его в микроволновой печи.)

Самая классическая версия глубокого блюда — это разновидность термина «особый Чикаго», который включает колбасу с фенхелем, грибы, лук и зеленый сладкий перец. Но для этой линейки я попробовал пирог, который каждая пиццерия считает своим фирменным блюдом, который варьируется от классических ломтиков сыра до некоторых более необычных творений, включая куриное песто и отдельные пироги со шпинатом.

Наши любимые

Джордано

Фотография: Лейн Диксон.

Зайдите в Giordano’s, и вы почувствуете себя в новой версии итальянского ресторана старой школы: обратите внимание на скатерти в красно-белую клетку и ностальгические старые фотографии в рамках на стенах. Эта чикагская сеть не извиняется за количество сыра, которое они щедро кладут в каждый пирог, создавая, безусловно, самую высокую тарелку в этом списке.

Их фирменным блюдом является чикагская классическая глубокая тарелка: вертикальное архитектурное чудо пиццы с начинкой. Он вызывающе фотогеничен — когда вы вытаскиваете ломтик из кастрюли, вы можете практически измерить натяжение сыра в ярдах, а не в дюймах. Это визуальное шоу-стоппер с корочкой, хрустящей снаружи и мягкой внутри; он напоминает мне спрессованный и слоеный белый хлеб, но каким-то образом он остается привлекательно воздушным и достаточно плотным, чтобы выдержать то, что зажато внутри. Соус находится в пюреобразном конце спектра и достаточно сладок, чтобы уравновесить весь этот сыр.

Giordano’s, 730 N Rush Street, Chicago, IL   60611, 312-951-0747

Лу Мальнати Фотография: Лейн Диксон.

Что касается героев из родного города, то Лу Мальнати — легенда. Это также чикагская сеть с уникальной, ультрахрустящей, маслянистой и похожей на пирог корочкой, рассыпчатой ​​​​и тонкой по краям. Если вы заказываете одну с колбасой (вы должны), будьте готовы столкнуться с диском мяса сверху, который охватывает всю пиццу, покрытый толстым, ярко-кислым слоем помидоров.

Если вы гость в Чикаго и просите рекомендации, будьте готовы услышать об этом месте почти от всех, поскольку его вездесущность означает, что это очень ностальгическое место для многих людей. Есть много мест, от прилавков только на вынос до больших, блестящих ресторанов с полным спектром услуг по всему городу.

Пиццерия Лу Мальнати, 1120 N State St, Чикаго, Иллинойс 60610, 312-725-7777

Мой Пи

Фотография: Лейн Диксон.

Корочка My Pi — это исследование текстуры. Только что со сковороды, нижняя корочка хрустящая, желанное качество, которое вы не часто видите в пицце с глубоким блюдом, и она остается такой дольше, чем у большинства. В состав соуса входят большие, коренастые помидоры, некоторые из которых почти большие и сочные, напоминающие стейки, что в сочетании с легким сыром делает эту пиццу в высшей степени сытной.

Несмотря на то, что в заведении не так много сидячих мест, вам определенно стоит попытаться поймать крошечный табурет или, что еще лучше, место за одним из столиков для пикника снаружи в один из желанных летних месяцев в Чикаго, потому что вам захочется ешьте, пока корочка максимально хрустящая. И как бы кощунственно это ни звучало в устах чикагца, куриная пицца песто находится там, где она есть: песто преображает весь пирог своим травяным укусом.

My Pi, 2010 N Damen Ave E, Chicago, IL   60647, 773-394-6900

Пекод’с

Фотография: Лейн Диксон.

Pequod выглядит и ощущается как старый дайв-бар, но зайдите внутрь, и вы найдете пиццерию, заполненную как коренными чикагцами, так и посетителями. Технически пироги представляют собой пиццу на сковороде с более толстой нижней корочкой и хрустящей жирной жареной текстурой. Pequod’s больше всего известен драматическим ореолом подрумяненного, почти почерневшего сыра по краю пирога. Для многих пицц в глубоких тарелках краями можно (и часто) пренебрегать, но хрустящая сырная поверхность так же ценится, как край квадратного пирога в детройтском стиле. Фирменный пирог с колбасой — это, безусловно, то, что вам нужно; Кусочки колбасы Pequod размером с жевательную резинку, обильные и сочные.

Pequod’s Pizza, 2207 N Clybourn Ave, Chicago, IL   60614, 773-327-1512

Лабриола

Фотография: Лейн Диксон.

В Чикаго нечасто появляются новички на рынке блюд, поэтому тот факт, что Labriola открылась в 2015 году, делает ее, условно говоря, чем-то вроде младенца. Это всего в нескольких шагах от Мичиган-авеню, если вы прогуливаетесь по Великолепной миле в поисках места, где можно присесть и отдохнуть от всей этой прогулки.

Как и у Пекода, у пирогов Лабриолы есть обод темного, подгоревшего сыра, но не думайте, что он слишком долго выпекается. Попробуйте Danny’s Special, который славно переполнен начинками в лучшем виде: он упакован с непомерным количеством колбасы, болгарского перца, грибов и лука. Начинки сами по себе являются едой, но смешаны с корочкой, похожей на фокаччу. , плавленый сыр, большие кусочки измельченных помидоров в соусе и хрустящее сырное кольцо в качестве последнего кусочка, и вы поймете, почему эта пицца так хороша.

Лабриола, 535 Н Мичиган Авеню, Чикаго, Иллинойс 60611, 312-955-3100

Рынок Беатрикс

Фотография: Лейн Диксон.

Этот небольшой рынок, где можно сесть за себя, является местом, где можно пообедать занятыми офисными работниками и студентами колледжей, но вы можете игнорировать салат-бар и сразу же отправиться за отдельной целой пиццей. У этих детских пирогов хрустящая аппетитная корочка, идеальное соотношение начинки и сыра для их миниатюрных размеров, а также яркий и кислый соус. Хотя соотношение начинки и корочки довольно высокое, эти пиццы никогда не размокают и сохраняют свой первоначальный хруст, пока вы их едите. Они могут показаться маленькими, но не обманывайтесь. Вы будете подпитываться дольше, чем вы думаете.

Beatrix Market, 23 E Jackson Blvd, Чикаго, Чикаго, IL   60604, 312-583-0598

Бартоли

Фотография: Лейн Диксон.

Bartoli’s маленькая, ярко освещенная и менее обшарпанная, чем большинство пиццерий в Чикаго, но при этом сохраняет атмосферу родного города. Они подают живую пиццу со шпинатом во фритюре, которая является долгожданным отходом от классического чикагского квартета из колбасы, грибов, лука и болгарского перца. Ярко-зеленая, чесночно-шпинатная смесь яркая и ароматная, что делает ломтик более влажным, который ползет по вашей тарелке … но, к счастью, нижняя корочка остается приятной и хрустящей, чтобы справиться с медленным потоком лавы расплавленного сыра, который уравновешивается. под сладким, густым соусом.

Пиццерия Bartoli’s, 1955 W Addison, Chicago, IL   60618, 773-248-0455

Рецепт пиццы на сковороде, Пицца без духовки, Домашняя пицца на сковороде, Пицца без духовки


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 6 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Пицца на сковороде Видео

पैन पिज़्ज़ा रेसिपी | नो ओवन पिज़्ज़ा | बिना ओवन का पिज्जा | होममेड पैन पिज़्ज़ा — हिन्दी में पढ़ें (рецепт пиццы без духовки на хинди) 

Добавлено в 1266 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 280021 раз

Содержание

рецепт пиццы на сковороде | пицца на сковороде | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца без духовки | с 36 удивительными изображениями.

рецепт пиццы на сковороде — находка для всех тех индийцев, у которых нет ОТГ или тандыра. Узнайте, как приготовить домашнюю пиццу на сковороде.

Сюрприз, сюрприз! Теперь приготовить аппетитную пиццу можно дома, даже если у вас нет конвекционной или микроволновой печи. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пиццу без духовки, — это широкая сковорода с антипригарным покрытием и немного такта.

Чтобы приготовить пиццу на сковороде, сначала приготовьте соус для пиццы. Сделайте крест-накрест основание помидоров и поместите их в кипящую воду на 2-3 минуты или пока кожица не начнет шелушиться. Слейте помидоры, полностью остудите, очистите от кожуры, удалите семена, крупно нарежьте и измельчите в миксере до получения однородной кашицы. Держись в стороне. Разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, а затем лук на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне. Соберите пиццу и испеките ее. Выложите соус для пиццы на основу для пиццы. Равномерно положите на него несколько перцев, кукурузу и кабачки. Наконец, равномерно посыпьте смесью трав, хлопьями чили и ¼ чашки сыра. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. Поместите туда пиццу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ок. 4-5 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Эта восхитительная домашняя пицца красочная и привлекательная, с разнообразными вкусными начинками и приправами, начиная от разноцветного стручкового перца, хрустящей кукурузы и сочных цуккини и заканчивая острым соусом для пиццы и, конечно же, большим количеством сыра.

Здесь мы поделились рецептом приготовления соуса для пиццы в домашних условиях. Для полного ощущения домашней пиццы на сковороде без духовки вы можете начать с приготовления основы для пиццы и дома. Сделайте свой выбор между основой для пиццы на тонком тесте или основой для пиццы на толстом тесте.

Насадки для пиццы на сковороде. 1. Вы также можете использовать другие овощи, например, нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы. 2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку такая пицца, как правило, готовится быстрее, чем в духовке, и вскоре становится хрустящей. Если вы будете готовить его на сильном огне, он сгорит еще до того, как приготовится вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным! 3. Для начинки мы использовали плавленый сыр. Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для дополнительной липкой текстуры.

Приготовьте различные другие рецепты пиццы, такие как быстрая томатная пицца, острая китайская пицца, пицца с луком и чесноком и сыром, пицца с жареным болгарским перцем и сырная пицца. Вы можете не использовать духовку и просто собрать и использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти вкусные пиццы!

Наслаждайтесь рецептом пиццы на сковороде | пицца на сковороде | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца без духовки | с пошаговыми фото и видео ниже.

Добавьте личную заметку

Пицца на сковороде, рецепт пиццы без духовки — Как приготовить пиццу на сковороде, рецепт пиццы без духовки

Теги

Континентальная едаИтальянская пиццаБыстрые вечерние закускиИндийские закуски для развлеченияЗакуски к вечернему чаюразличные виды пиццы Одно блюдо Вегетарианские блюда

Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 4 Делает 4 пиццы
Покажи мне для пицца

Ингредиенты

Для соуса для пиццы
6 крупных помидоров
1 ст.л. оливкового масла
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока (лехсун)
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 ч. /2 ч. л. сахара

Другие ингредиенты для пиццы на сковороде
4 основы для пиццы на тонком тесте
1/2 чашки нарезанного по диагонали и бланшированного перца
1/2 чашки нарезанной по диагонали и бланшированной кукурузы
1/2 чашки нарезанного по диагонали цуккини
сушеной смеси трав для посыпки
сухой красный перец чили хлопья (паприка) для посыпки
1 стакан тертого плавленого сыра
8 ч. л. топленого масла или для приготовления пищи

Метод

Для соуса для пиццы

    Для соуса для пиццы
  1. Сделайте крест-накрест основание помидоров и поместите их в кипящую воду на 2-3 минуты или пока кожица не начнет слезать.
  2. С помидоров слить воду, полностью остудить, очистить от кожуры, семян, крупно нарезать и смешать в миксере до получения однородной кашицы. Держись в стороне.
  3. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
  4. org/HowToStep»> Добавьте лук, хорошо перемешайте и пассеруйте на среднем огне 1–2 минуты.
  5. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
  6. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

Как приготовить пиццу на сковороде

    Как приготовить пиццу на сковороде
  1. Чтобы приготовить пиццу на сковороде, положите основу для пиццы на чистую сухую поверхность, налейте ¼ части соуса для пиццы и равномерно распределите его.
  2. Равномерно положите на него несколько перцев, кукурузы и цукини.
  3. Наконец, равномерно посыпьте смесью трав, хлопьями чили и ¼ чашки сыра.
  4. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. №
  5. Положите туда пиццу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ок. 4-5 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не расплавится.
  6. Повторите шаги с 1 по 5, чтобы приготовить еще 3 пиццы.
  7. Разрежьте каждую пиццу на 4 части и сразу же подавайте.

Пицца на сковороде, без духовки Рецепт пиццы с пошаговыми фотографиями

Для соуса для пиццы

  1. Для соуса для пиццы : очистите, промойте помидоры и удалите глазки. Вы не хотите их в соусе для пиццы.
  2. Сделайте крест-накрест на основании каждого помидора с помощью острого ножа. Убедитесь, что вы используете помидоры, которые являются твердыми и красными в цвете.
  3. Тем временем, держите воду для кипения в глубокой кастрюле.
  4. org/HowToStep»> Поместите помидоры в кипящую воду на 2-3 минуты или пока кожица не начнет слезать.
  5. Слейте помидоры, используя сито.
  6. Слегка остудите и очистите, они легко очистятся из-за крест-накрест, который был сделан у основания помидоров.
  7. Разрежьте их на 2 части и удалите семена с помощью острого ножа. Удаление семян не только обеспечивает однородность пюре, но и снижает кислотность томатов.
  8. Грубо нарежьте их.
  9. Переложить в блендер.
  10. org/HowToStep»> Взбить миксером до однородности. Используйте большую чашу миксера, а не маленькую, так как при смешивании она будет переливаться через край. Держись в стороне.
  11. В широкой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Оливковое масло используется во всех итальянских рецептах, так как оно очень вкусное. Добавьте чеснок. Вы также можете использовать пасту, если она у вас есть, но мелко нарезанная всегда дает лучший вкус и хорошее ощущение во рту.
  12. 902:30 Обжарить на среднем огне несколько секунд.
  13. Добавьте лук.
  14. Обжарить на среднем огне 1-2 минуты.
  15. Добавьте подготовленную томатную мякоть.
  16. Добавьте орегано. По желанию можно добавить смесь трав.
  17. Добавьте хлопья чили.
  18. Добавьте томатный кетчуп. Это придает соусу немного цвета и сладости.
  19. Добавьте порошок чили и соль. Порошок чили добавляют, чтобы придать больше цвета и остроты.
  20. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Следите за тем, чтобы помидоры не разбрызгивались.
  21. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  22. org/HowToStep»> Готовить на среднем огне 1-2 минуты, время от времени помешивая. Держись в стороне.

Как приготовить пиццу на сковороде

  1. Положите основу для пиццы на чистую сухую поверхность. Основы для пиццы легко доступны на рынке, но если вы хотите сделать основу для пиццы дома.
  2. Выложите на него ¼ часть соуса для пиццы.
  3. Равномерно распределите его ложкой.
  4. Равномерно положите несколько ломтиков стручкового перца на основу для пиццы руками.
  5. org/HowToStep»> Равномерно положите на него кукурузу и кабачки. Всегда распределяйте овощи равномерно, чтобы не было неравномерного распределения.
  6. Посыпать смесью трав и хлопьев чили. Если у вас нет смеси трав, можно использовать сушеный орегано.
  7. 902:30 Равномерно посыпать ¼ стакана сыра. С помощью терки слегка натереть сыр. Мы использовали плавленый сыр мицца, но если вы хотите, вы можете использовать и моцареллу.
  8. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла, дайте ему растаять. Гхи дает хрустящую корочку, вы также можете использовать сливочное или оливковое масло, если хотите.
  9. Поместите пиццу в кастрюлю. Это более простой и более индийский способ приготовления пиццы, поскольку не у всех в Индии есть духовка.
  10. Накройте его крышкой. Убедитесь, что крышка соответствует размеру кастрюли, можно использовать стальную или стеклянную крышку.
  11. Готовьте пиццу на сковороде на медленном огне ок. 4-5 минут или пока основа не станет хрустящей, а сыр не расплавится. Будьте очень осторожны и продолжайте проверять основу для пиццы, так как она может начать гореть.
  12. Поместите приготовленную пиццу в форму на чистую сухую поверхность.
  13. Разрежьте каждую форму для пиццы на 4 части с помощью резака для пиццы, острого ножа или стальной плоской лопатки.
  14. org/HowToStep»> Подавайте пиццу без духовки или пиццу на сковороде сразу же с теркой для мороженого, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Как пицца на сковороде, посмотрите другой рецепт пиццы

  1. Если вам понравился рецепт пиццы на сковороде , то ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов пиццы. Некоторые из них представляют собой инновационные способы приготовления пиццы для любителей индийской кухни.
    • Рецепт быстрой пиццы с помидорами
    • Рецепт пиццы хакра
    • Рецепт мини-пиццы с овсянкой бхакри
    • Рецепт пиццы тандори панир

Насадки для пиццы на сковороде

    org/HowToSection»>
  1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы.
  2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку такая пицца, как правило, готовится быстрее, чем в духовке, и вскоре становится хрустящей. Если вы будете готовить его на сильном огне, он сгорит еще до того, как приготовится вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным!
  3. Для начинки мы использовали плавленый сыр. Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для дополнительной липкой текстуры.

Сопровождение

Macaroni and Vegetable Salad, Homemade Vegetable Macaroni Salad 

Quick Vegetable Soup, Creamy Spring Onion, Carrot and Spinach Soup 

Nutrient values per pizza

Energy 445 cal
Protein 12.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *