Пицца в мультиварке на слоеном тесте
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пицца в мультиварке на слоеном тесте. Как правило, для приготовления пиццы используется дрожжевое тесто. Оно готовится не быстро, так как требуется определенное количество времени для увеличения теста. А готовое слоеное тесто позволяет сделать пиццу гораздо быстрее. Для этого можно заранее запастись тестом и доставать его тогда, когда потребуется. Размораживается пласт слоеного теста при комнатной температуре за полчаса.
Начинку для пиццы можно сделать из колбасных изделий или отварного мяса. А еще можно приготовить комбинированную начинку и объединить оба ингредиента. Для яркости и сочности добавляется свежий помидор. Для соуса можно использовать домашний или покупной майонез, кетчуп и специи по желанию.
И если это не постная пицца, то обязательно добавляется твердый сыр. С этим продуктом получается очень вкусная пицца. Выпекается она в мультиварке примерно полчаса. К столу нужно подавать в горячем виде, ножом порезав лепешку на кусочки.
Ингредиенты для приготовления пиццы на слоеном тесте
- Тесто слоеное дрожжевое – 250 г.
- Помидор – 1 шт.
- Сосиски – 100 г.
- Куриное мясо – 100 г.
- Майонез – 1 ст.л.
- Кетчуп – 0,5 ст.л.
- Масло подсолнечное – 1 ст.л.
- Твердый сыр – 40 г.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить пиццу на слоеном тесте в мультиварке
Пласт слоеного теста достать из морозильной камеры, снять упаковку. Оставить тесто при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Затем присыпать мукой доску и тесто, слегка раскатать. При помощи тарелки или решетки для пара вырезать круг. Обрезанные части можно запечь в духовке и подать к чаю с вареньем.
Дно мультиварки смазать подсолнечным маслом. По желанию поместить полоски, отрезанные от рукава для запекания. За счет них удобно извлекать пиццу. Положить тесто, сделать небольшие бортики.
Ножом порезать сосиски на тонкие кружочки.
Смесью из майонеза, кетчупа и соли смазать тесто. Соль можно добавлять по вкусу. По желанию можно добавить красный перец, если кетчуп не острый.
Томат промыть под водой, порезать дольками.
Куриное мясо можно приготовить для пиццы по-разному. Допустим, запечь со специями в духовке или мультиварке, просто отварить в кастрюле или на пару. Так же подойдет и покупная копченая курица. Мясо порезать средними кусочками.
Разложить по сосискам сначала мясо, а потом помидоры.
При помощи мелкой терки измельчить сыр. Посыпать сверху на помидоры.
Закрыть крышку, выбрать функцию «Выпечка» на 30 минут. Открыть крышку сразу после сигнала о готовности.
Через 5-10 минут достать пиццу и поместить на тарелку. Порезать на кусочки и подать к столу в горячем виде. Пиццу на слоеном тесте можно кушать с чаем или с первыми блюдами. Приятного аппетита!
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке
Любите домашнюю пиццу, но у вас нет духовки? Не беда. Приготовить любимое лакомство вам поможет опять-таки наша любимая мультиварка. Пиццу большого размера в ней, конечно, не сделаешь, но семье поесть на один раз хватит, а потом и следующую испечёте, с другой начинкой для разнообразия, потому что в этом рецепте я даю норму продуктов, рассчитанную на три пиццы из дрожжевого теста в мультиварке. Пицца в мультиварке получается тонкая, вкусная, с ароматной начинкой, которую вы можете варьировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- вода – 1 мульти стакан (160 мл)
- подсолнечное масло – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 1,5 ч. л.
- дрожжи – 0,5 ч. л.
- мука – примерно 300 г
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке:
В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло.
Постепенно ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Дать тесту отдохнуть 15 – 20 минут в теплом месте прикрыв чистой салфеткой или полотенцем.
Затем разделить тесто на три кусочка. Один кусочек раскатать в круг по размеру нашей чаши, а два остальных положить в пакет и убрать в холодильник.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. На дно чаши выложить раскатанный пласт теста.
Начинка может быть любая, исходя из ваших вкусов и содержимым холодильника на момент выпечки пиццы.
Я тесто смазала майонезом и кетчупом, сверху выложила нарезанный кружочками соленый огурец и помидор, затем грудинку.
Последний слой – тертый сыр.
Выпекается пицца в мультиварке 40 минут, в режиме “выпечка”.
После сигнала дать пицце минут 5 остыть в чаше, затем чашу наклонить на один бок и аккуратно поддев один край пиццы стянуть ее на блюдо.
Пицца из дрожжевого теста в мультиварке готова. Снизу румяная корочка, сверху вкусная начинка.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей
Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сметана 150 г,
- Мука 200 г,
- Размягченное масло 150 г.
Для начинки:
- Отварное филе курицы 200 г,
- Грибы шампиньоны 100 г,
- Болгарский перец,
- Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
- Кетчуп 1 ст.л.,
- Твердый сыр 50 г,
- Зелень,
- Специи.
Печем пиццу в мультиварке
Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.
Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.
Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.
Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.
Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.
Выкладываем филе курицы.
Добавляем консервированную кукурузу.
Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.
Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.
Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.
Пицца в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте
Удивительно, но факт: пицца в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиварке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиварки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Время приготовления пиццы в мультиварке (у меня модель Редмонд RMC-M4524) сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?
Для приготовления пиццы нужно 45 минут времени (на подготовку теста дополнительно уходит 1 час 15 минут), количество порций – 4 штуки.
Ингредиенты для основы пиццы:
- Мука пшеничная 1й сорт – 2-3 мультистакана
- Вода фильтрованная кипячёная – 1/3 мультистакана
- Сахарный песок – 1 чайная ложка
- Дрожжи сухие быстрые – ½ чайной ложки
- Соль морская – 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное или кукурузное – 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
- Колбаса «сервелат» — 100 грамм
- Лук белый репчатый – ½ штуки
- Томат крупный – 1 штука
- Сыр Российский – 40 грамм
Способ приготовления пиццы в мультиварке
Я продукты для пиццы обыкновенно не покупаю заранее, а кладу в начинку то, что есть в холодильнике, поэтому вариации могут быть самые разнообразные.
Для того, чтобы тесто для пиццы поскорее поднялось, можно пользоваться микроволновой печью, духовым шкафом и просто тёплой солнечной погодой. Главное – купить хорошие дрожжи, мне более по душе продукция PAKNAYA.
Готовлю обыкновенную опару для теста. В тёплой воде растворяю сахар, соль, ложечку муки (столовую) и дрожжи. В тёплом месте дрожжи запениваются за 12-15 минут.
Опару смешиваю с растительным маслом и добавляю муку.
Муку для теста использую только просеянную. Замешиваю тесто мягкое и эластичное.
Тесто хорошо вымешано, если на срезе оно гладкое. Тесто отправляю на расстойку под полотенцем.
Подходит тесто за 1 час.
Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Растягиваю пальцами основу по дну чаше с небольшим бортиком.
Основу пиццы можно смазать томатным соусом, я этого не делаю, пицца со свежими помидорами и так получается сочная и мягкая.
Выкладываю мелко нарезанную колбасу.
Затем лук, нарезанный полукольцами.
Кружочки томата выкладываю по всей поверхности начинки, солю из солонки сверху.
Покрываю равномерно пиццу тёртым сыром.
И выпекаю пиццу 40 минут на программе «Выпечка» в мультиварке
Готовую выпечку легко извлечь с помощью пластмассовой или силиконовой лопатки.
Перед подачей пиццу можно украсить веточками укропа и петрушки.
Кушать подано!
Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.
Домашняя пицца в мультиварке — вкуснейшие рецепты.
Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)
Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.
Ингредиенты:
Для теста :
- Майонез — 4 ст.ложки
- Сметана — 4 ст.ложки
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 9 ст. ложки
Начинка:
- Сосиска — 1 шт
- Грибы пара шт.
- Ветчина — 2 ломтика
- Солёный огурец -1/2 шт
- Сыр по вкусу
- Кетчуп — 2-3 ст.ложки
Приготовление:
1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.
2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.
3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.
В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши
4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.
Готово. Приятного аппетита!
Пицца в мультиварке из слоеного теста
Готовить пиццу на большую семью лучше всего, конечно, в духовке. А вот если нужно быстро создать вкусный и необычный перекус или поэкспериментировать с различными рецептами из слоеного теста, стоит обратить воспользоваться мультиваркой.
Ингредиенты:
- тесто – 1 лист;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- колбаса – 50 гр.;
- маслины – 7 шт.;
- сыр – 100 гр.;
- томатный соус (или кетчуп) – 1-2 ст. л.
Нарезать тонко лук полукольцами, помидоры – кружочками, маслины – колечками, колбасу – полосками. Аккуратно разместить в чаше мультиварки тесто-основу, проколоть в нескольких местах вилкой, смазать кетчупом или соусом, сверху выложить лук и помидоры. Следующий слой – кусочки колбасы и маслины, после которых пиццу засыпают натертым сыром. Готовят лакомство на режиме «Выпечка» в течение 35 минут.
Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)
Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца — 2 шт
- Мука — 8 ст.л
- Сметана — 80 г
- Разрызлитель — 1/2 ч.л
Начинка:
- 2 сосиски
- 2 маринованных огурца
- 1 помидор
- 150 г твердого сыра
В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот
Приготовление:
1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.
2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.
3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.
Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут
Приятного аппетита!
Пицца «Bellissimo»
Нагрянули гости, а вкусненького ничего нет? Эта пицца на скорую руку — настоящая находка изобретательных хозяек. Готовится она на сметане, поэтому дрожжей не нужно, и тесту уже не понадобится подходить — это существенно экономит время. Всего 40 минут, и готова пицца на 3-4 кусочка!
Для пиццы подойдет любая мультиварка, имеющая режим выпечки. Одна из топовых марок — Moulinex, особенно хозяйки рекомендуют экземпляр MK708832, ведь емкость у него вместительная, целых 5 литров, а энергию он потребляет в экономном режиме, всего 750 ватт.
Вам понадобится:
Для теста нужны такие составляющие:
- сметана — 3 ст.л.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 3 ст.л.;
- соль — ¼ ч.л.;
- разрыхлитель — ¼ ч.л.
Для начинки вот что пригодится:
- небольшой томат — 1 шт.;
- копченая колбаса — 100 г;
- ветчина — 100 г;
- сыр твердый — 100 г.
Как испечь пиццу
В большую емкость разбивается крупное яйцо, добавляется сметана, высыпаются разрыхлитель и соль. Все это перемешивается венчиком, потихоньку подсыпается мука сквозь сито. Получившаяся масса должна быть жидкой, как патока.
Тесто вылить в мультиварку и с помощью ложки или лопатки разровнять его. Колбасу, мясо и помидор для блюда нарезают маленькими кубиками и раскладывают сразу, без соуса. Все это ассорти украшается крупной сырной крошкой.
Совет: для пикантности подойдут травы или маринованные грибы (шампиньоны).
Режим «выпечка» — вот, что надо для пиццы, на нем она готовится около 30 минут. Нежное и аппетитное блюдо порадует и домашних, и гостей!
Каждый из трех рецептов пиццы для мультиварки хорош по-своему. «Мамма Миа» — это настоящая классика с торжеством сыров и пряностей, «Сицилийская сказка» — для любителей пикантного вкуса оливок и корнишонов, а «Bellissimo» — хоть и не самый традиционный, зато наверняка самый скоростной вариант.
«Мамма Миа» | «Сицилийская сказка» | «Bellissimo» | |
Время приготовления | 1,5 часа | 80 мин. | 40 мин. |
Режим приготовления | мультиповар | выпечка | выпечка |
Количество порций | 3-4 | 3-4 | 3-4 |
Примеры подходящих мультиварок | Philips HD4731/03 | POLARIS PMC 0517AD | Moulinex MK708832 |
Как же найти ту самую кухонную машину, которая станет вашим итальянским пиццайоло? При выборе агрегата надо учесть, что в больших чашах можно приготовить пиццу на 4-6 человек, а высокая мощность убыстряет выпекание на 5-7 минут.
Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами
Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.
Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы
Ингредиенты:
- Мука — 220 г
- Вода — 80 мл
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 120 г
- Помидоры — 120 г
- Колбаса — 180 г
- Оливки — 100 г
- Соль
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.
2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.
3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.
4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.
Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба
Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.
Ингредиенты:
- Мясной фарш
- 3 яйца
- Помидоры
- Сыр
- Соленые огурцы
- Оливки без косточек
- Половинка белого хлеба
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.
2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.
3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.
4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.
5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.
Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»
Готово. Приятного аппетита!
Пицца в мультиварке: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 4 из 5
Пицца – вкуснейший открытый пирог родом из Италии, который готовят не только именитые шеф-повара, но и простые хозяйки. Благодаря современной кухонной техники процесс его выпекания существенно упростился, поэтому освоить процессы приготовления сможет каждый. Узнайте как приготовить пиццу в мультиварке на различных видах теста с разнообразной начинкой, откройте эту выпечку для себя по-новому.
Сделать пиццу можно из минимального количества продуктов, это касается как теста, так, собственно, и начинки. Нежная, мягкая основа пирога с корочкой готовится как на дрожжевом, бездрожжевом (жидком), так и на слоеном тесте. Непосредственно перед тем как сделать основу, стоит приобрести необходимые продукты. Тот или иной вид теста можно замешивать на воде, молоке, сметане, кефире и даже майонезе.
Если вы придерживаетесь основ правильного питания (ПП), но все же хочется побаловать себя вкусненьким, тогда рекомендуем вам испробовать несложные рецепты и сделать пиццу из низкокалорийных продуктов или просто из овощей. Постная или диетическая выпечка, испеченная при помощи мультиварки, получается невероятно вкусной и ароматной. Рецепты начинок из грибов, мяса, морепродуктов помогут в создании пирога пиццы в мультиварке.
Не все хозяйки знают можно ли готовить данную выпечку из готового теста и стараются приготовить вкусное тесто самостоятельно. Во время приготовления пиццы в мультиварке можно использовать готовую основу, при этом удастся сократить время создания любимого пирога. Простая и невероятно быстрая пицца в мультиварке получится именно из покупного слоенного теста и нет необходимости искать рецепты его самостоятельного вымешивания.
Все мы привыкли, что тесто для пиццы в мультиварке готовится исключительно на дрожжах, но это заблуждение. Не менее вкусным получается жидкое тесто на кефире, именно благодаря такой основе выпечка с курочкой, грибами и овощами выходит хрустящей и сочной.
Предлагаем вам испробовать предложенные ниже рецепты вкусной пиццы в мультиварке, удивите близких ароматной домашней выпечкой.
Рецепт пиццы с шампиньонами и салями
Тоненькое, но воздушное дрожжевое тесто в сочетании с ароматной и нежной начинкой покорит своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря использованию оливок пицца с грибами в мультиварке приобретает особую пикантность.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое | — 150 гр. |
Салями | — 150 гр. |
Кетчуп | — 60 гр. |
Грибы (шампиньоны) | — 6 шт. |
Оливки зеленые | — 8 шт. |
Сыр твердый | — 60 гр. |
Зелень | — 0,5 пучка |
Помидоры | — 2 шт. |
Соль | — 5 гр. |
Оливковое масло | — 35 мл. |
Майонез | — 30 гр. |
Черный перец | — 3 гр. |
— |
Шаг 1
Сперва раскатайте тесто пластом толщиной 1 см, вырежьте из него круг по диаметру чаши.
Шаг 2
Уложите дрожжевую основу внутрь смазанной постным маслом чаши, промажьте кетчупом.
Шаг 3
Сверху разместите кусочки колбасы, оливки (нарезанные пластинками), обжаренные грибы. Сверху присыпьте все солью и перцем.
Шаг 4
Нарежьте томаты кружочками, разместите ровным слоем поверх грибов.
Шаг 5
Присыпьте все тертым сыром, таким образом, закрыв начинку. Установите программу «Выпечка» длительностью 40 мин.
На заметку: Если у вас осталось тесто, тогда поместите его сверху, слегка прижимая края, теперь получится закрытая пицца.
Спустя указанное время выпечка готова, выложите ее на блюдо, разрежьте на порционные куски.
Еще вариант этого блюда:
Быстрый вариант несладкой пиццы
Основой этого пирога является жидкое тесто на сметане, после выпекания оно получается таким же нежным, как дрожжевое. Используйте этот рецепт с фото, если хотите приготовить выпечку быстро.
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Сметана средней жирности – 100 мл
- Майонез 30%-ной жирности – 100 мл
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль мелкая – 5 гр.
- Постное масло – для смазывания чаши
Ингредиенты для начинки:
- Перец сладкий болгарский – ½ шт.
- Томаты – 3 шт.
- Лук репчатый – 1/3 шт.
- Колбаски куриные – 150 гр.
- Майонез – 35 гр.
- Кетчуп – 40 мл
- Сыр твердый – 120 гр.
Шаг 1
Нарежьте полукольцами колбаски и томаты, лук – кубиками, перец – соломкой.
Шаг 2
Замесите тесто из перечисленных выше продуктов.
На заметку: Таким же образом готовится пицца на кефире в мультиварке, этот вариант пиццы будет менее калорийным.
Шаг 3
Вылейте бездрожжевую основу пирога в смазанную постным маслом мультиварочную чашу.
Шаг 4
Выложите слой перца и помидоров. Разместите кусочки куриных колбасок. Добавьте небольшое количество кетчупа и майонеза.
К сведению: Вместо колбасок можно использовать отварное куриное мясо, благодаря чему получится пицца с курицей в мультиварке.
Шаг 5
Присыпьте содержимое чаши сыром, пицца в мультиварке без дрожжей должна готовиться на программе «Выпечка» около 40 мин.
При помощи лопатки выложите пиццу минутку в мультиварке на блюдо, как видите, сверху образовалась аппетитная румяная корочка.
Еще вариант этого блюда:
Пицца на слоеном тесте
Из этого рецепта вы узнаете как просто готовится пицца из слоеного теста в мультиварке. Тончайшее тесто с вкуснейшей начинкой понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 уп.
- Полукопченая колбаса – 50 гр.
- Томаты черри – 4 шт.
- Лук порей – 1 пуч.
- Оливки зеленые – 50 гр.
- Кетчуп или томат-паста – 40 гр.
- Сыр – 50 гр.
Шаг 1
Разморозьте слоеное тесто, затем обрежьте его по форме чаши, выложите на дно.
Шаг 2
Смажьте основу кетчупом, используя кисточку.
Шаг 3
Слегка присыпьте тертым сыром, затем выложите кусочки колбасы, оливки, а также томаты, нарезанные кольцами.
Шаг 4
Сделайте сеточку из майонеза и кетчупа.
На заметку: Чтобы снизить калорийность пирога, рекомендуется не использовать майонез.
Шаг 5
Выложите оставшийся тертый сыр. Выберите программу «Выпечка» длительностью 25 мин., готовьте при открытой крышке.
Наклоните чашу и переложите ее содержимое на блюдо, присыпьте пирог луком пореем.
Рецепт на кефире
Простая домашняя пицца на кефире в мультиварке получается очень нежной, изюминкой этого рецепта является адыгейский сыр.
Ингредиенты:
- Мука высшего сорта – 100 гр.
- Кефир 2,3%-ной жирности – 1 мультистакан
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сода питьевая – 10 гр.
- Адыгейский сыр – 160 гр.
- Колбаса вареная – 100 гр.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Сыр «Российский» – 100 гр.
- Зелень – для украшения
Шаг 1
Приготовьте тесто на основе кефира, яиц, муки, а также питьевой соды. Вылейте его внутрь чаши.
Шаг 2
Нарежьте все продукты для начинки так, как это показано на фото.
На заметку: Вместо адыгейского сыра можно использовать Сулугуни, получится не менее вкусно.
Шаг 3
Выложите начинку на жидкое тесто, посыпьте рубленой зеленью.
Шаг 4
Теперь нужно посыпать все твердым сыром, измельченным при помощи крупной терки.
Шаг 5
Пирог будет выпекаться на программе «Выпечка» примерно 60 мин.
По прошествии указанного времени несладкий пирог будет полностью готов.
Побалуйте родных изумительно вкусной пиццей в мультиварке, рецепт ее приготовления сможет освоить даже начинающая хозяйка.
Еще вариант этого блюда:
Секреты приготовления блюда
- Обычно рецепты теста включают исключительно муку высшего сорта, но более мягким и нежным оно получается при добавлении муки тонкого помола.
- Некоторые мультиварки оснащены дополнительной функцией (режим пицца), при этом не стоит переживать о том, что основа пирога подгорит. Данная программа позволит испечь пиццу быстро без регулярного контроля за степенью его пропекания.
- Стоит отметить, что пицца в мультиварке без дрожжей может готовиться не только с ветчиной и сосисками, но и с фаршем. Чтобы выпечка приобрела приятный аромат, добавьте к начинке немного копченой колбасы или охотничьих колбасок.
- Если вы хотите узнать как готовится быстрая пицца в мультиварке по классическому рецепту, необходимо использовать видео-рецепт приготовления. Особенно актуальным он будет начинающим кулинарам.
На этом все. Желаем вам вкусных кулинарных экспериментов!
Как приготовить пиццу из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте1. 1 Список нужных ингредиентов1.2 Приготовление слоеной пиццы по этапам1.3 Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста…
Будучи в поисках рецепта идеальной пиццы, которую можно приготовить за считанные минуты, я наткнулась на простой и быстрый вариант, который сразу же после первой пробы внесла в свою собственную кулинарную книгу любимых блюд.
Причин для этого было две: во-первых, по данному рецепту пиццу можно готовить как из слоеного дрожжевого, так и бездрожжевого теста. Во-вторых, блюдо получается не только неподражаемо вкусным, но и восхитительно привлекательным на вид. Итак, давайте совместно разберемся, как сделать идеальную пиццу из слоеного теста.
Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте
Кухонные принадлежности
- Первым делом найдите тарелку, на которой отлично поместится пицца выбранного вами размера.
- Также понадобится пергаментная бумага для того, чтобы наше изделие не подгорело во время выпечки.
- Столовая ложка пригодится для выкладывания и распределения по тесту некоторых компонентов.
- Без сомнения, терка необходима для измельчения твердого сыра.
- Еще нам понадобится стакан или чашка.
- Кроме того, не забудьте о просторном противне.
- Также подготовьте острый длинный нож.
- Небольшая миска и обычная вилка пригодятся для взбивания яйца.
- Кроме того, неплохо бы иметь под рукой кисточку или марлю для смазывания теста взбитым яйцом.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто (два листа) | 500 г |
твердый сыр | 150-200 г |
томатный соус | 60-80 мл |
куриное яйцо | 1 шт. |
Приготовление слоеной пиццы по этапам
- Для начала нам необходимо измельчить твердый сыр на крупной терке.
- Теперь нужно сделать заготовки из теста: для этого разворачиваем на столе один из листов слоеного теста. При необходимости раскатываем его.
- После этого вырезаем из теста круг необходимого размера при помощи тарелки или металлической крышки большого диаметра.
- Со вторым листом слоеного теста проделываем то же самое.
- После этого укладываем одну из полученных заготовок для пиццы на пергаментную бумагу для выпечки.
- Обильно смазываем ее томатным соусом и щедро посыпаем натертым сыром.
- Поверх сыра выкладываем вторую круглую заготовку из теста, разглаживаем ее и немного прижимаем руками.
- Помещаем в центр полученной сырой пиццы стакан донышком вверх.
- После этого нарезаем тесто на треугольники длинным ножом, начиная от стакана, так, как мы обычно разрезаем готовую пиццу.
- Затем закручиваем каждый треугольник в спираль и убираем стакан.
- В отдельной миске взбиваем яйцо и смазываем им всю поверхность полученной пиццы.
- Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем в него наше изделие, переместив его на противень. Выпекаем пиццу 20-25 минут до появления румяной корочки.
- Вынимаем готовое изделие из духовки и подаем на стол в горячем виде.
Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке
Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом ниже, в котором раскрыты все секреты приготовления красивейшей пиццы в духовке. Более того, вы сможете визуально оценить всю красоту вида готового блюда.
Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке
- Время приготовления: ориентировочно сорок минут (ваше непосредственное участие займет десять минут).
- Количество порций: на 3-4 человека.
Кухонные принадлежности
- Без сомнения, пиццы не получится без мультиварки любой марки.
- Терка с крупными зубцами пригодится для измельчения сыра, также можно использовать блендер.
- Ничего не выйдет без острого длинного ножа и доски для нарезки необходимых компонентов.
- Скалку будем использовать по ее прямому назначению.
- Советую приготовить блюдо для готовой пиццы заранее.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто | 250 г |
твердый сыр | 25-35 г |
плавленый сыр | 4 пласта |
копченая колбаса | 25-35 г |
докторская колбаса | 25-35 г |
кетчуп | 15-30 мл |
маслины без косточек | 50 г |
консервированная кукуруза и зеленый горошек | по вкусу |
Дополнительные ингредиенты | |
сливочное масло | 20-30 г |
пшеничная мука | 20 г |
Приготовление пиццы по этапам
Подготовка ингредиентов
- Сыр измельчаем при помощи крупной терки или блендера.
- Оба вида колбасы нарезаем тонкими кольцами острым ножом.
- Маслины делим пополам, при необходимости удаляем косточки.
- Поверхность стола присыпаем мукой и немного раскатываем готовое слоеное тесто.
- Затем вырезаем круг диаметром, который соответствует диаметру чаши мультиварки.
Формируем пиццу
- Дно чаши обильно смазываем сливочным маслом.
- Затем выкладываем в мультиварку заготовку для пиццы и разглаживаем ее.
- Теперь смазываем поверхность теста тонким слоем кетчупа.
- Поверх кетчупа раскладываем тонкие пласты плавленого сыра.
- Далее выкладываем слой колбасы и слой маслин.
- Все щедро посыпаем измельченным твердым сыром.
- Сверху высыпаем консервированную кукурузу и зеленый горошек, их следует добавлять по вкусу.
Выпекаем пиццу
- Выставляем программу «Выпечка» и готовим пиццу полчаса при открытой крышке мультиварки.
- Готовому изделию даем немного остыть прямо в чаше и только после этого аккуратно вынимаем его.
- Затем нарезаем пиццу на порционные кусочки и угощаем собравшихся за столом.
Рекомендации и советы по приготовлению пиццы
- Если вы используете замороженное готовое слоеное тесто, обязательно позвольте ему полностью оттаять и только после этого принимайтесь за приготовление изделия.
- Помните, что если вы взяли в качестве основы дрожжевое слоеное тесто, непременно позвольте уже сформированной пицце настояться минут десять перед отправкой изделия в духовой шкаф.
- Чем мельче вы нарежете ингредиенты для начинки, тем легче будет разрезать готовую пиццу на порционные кусочки.
Однако помните, что некоторым привередам очень нравится пицца с крупно нарезанными компонентами.
- Не стесняйтесь экспериментировать с выбором продуктов для пиццы, так как начинку можно сделать совершенно любую. К примеру, на любом столе отлично смотрится пицца с куриным мясом, овощами или грибами.
Рекомендуемые аналогичные изделия
- Для того, чтобы самостоятельно приготовить действительно вкусную, по-настоящему привлекательную пиццу, ничем не отличающуюся от изделий из пиццерии, в первую очередь необходимо научиться готовить соус для пиццы. Попробуйте, и вы сами удивитесь результату!
- Для тех, кто не может похвастаться большим количеством свободного времени, рекомендую взять на заметку быстрый и довольно простой рецептик пиццы из лаваша.
- Также хочу порекомендовать универсальный рецепт вегетарианской пиццы, не требующий особых кулинарных навыков и большого количества времени на реализацию.
- Никого без исключения не оставит равнодушным знаменитая итальянская пицца «4 сыра». Благодаря великолепно подобранному сочетанию четырех сортов сыра, достигается отличный результат: очень запоминающийся вкус и неповторимый аромат.
- Цветастая, поднимающая настроение у каждого, очень аппетитная гавайская пицца никого не оставит равнодушным. Ее яркий и насыщенный вкус запомнится надолго любому, кто хотя бы один раз ее попробует.
- Удивительно красивая пицца кальцоне точно стоит того, чтобы попробовать ее приготовить. Хрустящая корочка и ароматная начинка данного блюда – прекрасный вариант для завтрака или дневного перекуса.
Видео рецепта приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке
На представленном видеоролике вы увидите, как максимально быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.
Приятного вам аппетита! Желаю вам всегда готовить с прекрасным настроением, поскольку именно так можно приготовить истинный шедевр кулинарного искусства! Если вам понадобится уточнить какие-либо нюансы, касающиеся формирования пиццы из слоеного теста или у вас возникли другие трудности в процессе, пишите обо всем в комментариях. Я непременно выйду на связь и пообщаюсь с вами, а также помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите слоеное тесто для пиццы, поделитесь со мной рецептом – я буду безмерно благодарна вам. Также расскажите, из каких ингредиентов вы или ваши близкие готовите начинки для слоеной пиццы? С огромным нетерпением жду ваших впечатлений, комментариев и отзывов!
Пицца Мультиварки — Клуб Мультиварки
Пицца вряд ли будет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете: «Что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?». Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — это действительно интересный рецепт!
Я впервые наткнулся на разговор Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея. Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!
Зачем готовить пиццу в мультиварке?
Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использование мультиварки.Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!
- Легко — Сделать это до смешного просто! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
- Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
- Fun — Если вы изо всех сил пытаетесь заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ привлечь их к еде. Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!
Состав пиццы
Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:
Тесто .Так как это легкий рецепт медленного приготовления, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине. Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.
Помидоры . Пассата идеально подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.
Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, то определенно сделайте это.
Лучшие идеи для пиццы
Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:
- Гавайская — моя любимая! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
- Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
- Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
- American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
- Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.
Пицца в медленном приготовлении
Мультиварка заставляет людей задуматься о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 2
Калорий 488 ккал
- 220 г (0.5 фунтов) тесто для пиццы (достаточно для одной 12-дюймовой пиццы)
- 350 мл (1,5 стакана) пассата
- 100 г (1 стакан) тертой или рваной моцареллы
- нарезанного свежего базилика
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.
Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.
Сверху намажьте тесто пассатой, затем посыпьте сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.
Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой. Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.
Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки.Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.
Вегетарианец
Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.калорий: 488 ккал, углеводов: 69 г, белков: 23 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 40 мг, натрия: 1158 мг, калия: 806 мг, волокон: 5 г, сахара: 16 г, витамина A: 1362 МЕ, витамина C: 19 мг, кальция, 9 000 3, кальция: 284 мг
Люди делают пиццу по рецепту мультиварки — это новая тенденция, которая практически не требует усилий.
Домашняя пицца может показаться настоящей фафф, особенно когда вы можете взять замороженную и приготовить ее за считанные минуты.
Но люди рассказывают, как приготовить итальянское блюдо в своих мультиварках — и это не может быть проще.
6
Мама рассказала, как приготовить пиццу в мультиварке Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке6
Она оставила ужин готовить на полтора часа, чтобы он был идеально хрустящим Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноваркеЛучшее, что вы можете оставить готовить на весь день, а это значит, что вы можете рассчитывать на вкусный хрустящий пирог, когда вернетесь домой с работы.
В группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook одна мама поделилась фотографиями своего восхитительного ужина.
Она просто заранее подготовила основу и начинку, а затем поместила их в мультиварку на полтора часа.
Делясь с ней снимками до и после, она написала: «Моя первая пицца sc!
6
Другие поспешили поделиться своими собственными триумфами пиццы в медленной плите Кредит: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips6
Многие утверждают, что их семьи теперь просят рецепт Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленным приготовлению «Джус-ролл основа для пиццы на тонком тесте (в холодильнике в супермаркете идет томатный соус)«Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в сковороде (мультиварке) на высокой скорости около полутора часов… не могу дождаться, чтобы попробовать!»
И другие поспешили последовать их примеру, поделившись своими собственными снимками домашних деликатесов.
6
При использовании готового теста рецепт не требует усилий Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке6
Природа мультиварки означает, что ваша пицца будет иметь овальную форму Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленному приготовлению пищиОдин из них написал: «Я приготовил пиццу сегодня вечером, наверное, переборщил с сыром 😂 это было потрясающе».
Несколько других представили свои собственные советы по совершенствованию рецепта.
Комментируя пост, один написал: «Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы gf — теперь семья спрашивает рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее.”
Согласившись, второй добавил: «Молодец. Держу пари, вы использовали кухонное полотенце под крышкой, чтобы оно не намокло.
Live Blog
DUCH COURAGE
Теперь Меган Маркл «решает простить» членов королевской семьи после смерти принца ФилиппаВРЕМЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Возврат налогов в IRS и возврат за 2020 год: как отследить, когда ваши деньги поступятВ БИН
Выйдите из Facebook Messenger СЕГОДНЯ или рискуете быть обнаруженным наТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ
Оптическая иллюзия показывает вам оттенок синего, который вы НИКОГДА не видели ранееBRAIN GAME
Спорные мозговые чипы Илона Маска могут быть имплантированы людям в ЭТОМ годуOHHH MACARENA
Мужчина в истерике после того, как понял ОЧЕНЬ грубый тайный смысл MacarenaИз других новостей о еде женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.
А эта мама использует картофелечистку, чтобы нарезать идеально ровные ломтики сыра.
Плюс хозяин Masterchef рассказал о трех ошибках при приготовлении омлета, которые мы ВСЕМ совершаем.
Aldi продает фритюрницу и мультиварку Ambiano по выгодной цене.Это правда, что пиццу можно приготовить в мультиварке!
Поделиться — это забота!
Тесто для пиццы + Мультиварка =?
Можете ли вы поверить, что я приготовил эту пиццу в стиле глубокого блюда прямо в мультиварке? Да, вы правильно прочитали — вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в своей мультиварке! Жизнь меняется, правда? Хорошо, может быть, жизнь не изменится, НО так круто!
Признаюсь, когда я впервые увидел эту идею рецепта, я был настроен скептически.Так было до тех пор, пока я не нашел и не попробовал рецепт мультиварки для глубокого блюда на веб-сайте Food Network Джеффа Мауро. За исключением нескольких незначительных изменений в ингредиентах, я выполнил процедуру и получил эту потрясающе хрустящую и вкусную пиццу.
Хотя я был очень доволен результатом этого блюда, я обнаружил, что у этого процесса есть и обратная сторона. То есть вы действительно не можете просто «установить и забыть», в чем и заключается суть медленного приготовления. Но, и это большое НО, с учетом сказанного существует так много причин, по которым вам следует попробовать.Вот несколько:
1) Вы не хотите увеличивать огонь на кухне
2) У вас нет лишнего пространства для духовки при подготовке к собранию
3) Плавание — как только пицца готова, вы можете держать ее в тепле, и она остается красиво.
4) Для УДОВОЛЬСТВИЯ!
Я уверен, что есть множество других причин, чтобы попробовать это, но основная причина, по которой я попробовал, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли это работает — и это действительно так! И это была не только потрясающая пицца, но и хрустящая и сырная! Лучший совет, который у меня есть для успеха рецепта, — убедитесь, что вы хорошо смазываете кастрюлю, используете ровно 8 унций теста для пиццы и держитесь подальше от начинок, которые имеют много влаги. Я обязательно сделаю это во время предстоящего напряженного курортного сезона.
Удачного приготовления и наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
Мультиварка ПиццаПицца мультиварка простая
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
- 8 унций теста для пиццы
- Кулинарный спрей
- 1/2 стакана основного томатного соуса
- 4-6 ломтиков сыра Проволоне
- Тертый сыр
Ингредиенты
| Голосов: 1 Оцените рецепт! Добавить в список покупок Этот рецепт в вашем списке покупок |
инструкции
Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и увеличьте мощность. Возьмите тесто и растяните его по внутренней стороне кастрюли, а также обработайте его по сторонам. Оставьте тесто в кастрюле НЕКРЫТЫМ на 1 час.
По прошествии часа смажьте тесто для пиццы небольшим количеством соуса, а затем выложите сыр перекрывающимися ломтиками, начиная с краев и двигаясь по краям и немного вверх по сторонам корочки. Покройте всю поверхность сыром, а затем снова полейте соусом.Накройте крышкой и продолжайте варить еще час или пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой.
Используя лопатку или нож по краю, аккуратно отделите сыр от кастрюли и удалите лопаткой. Нарезать кусочками по вашему выбору.
Примечания к рецепту
Пицца также может оставаться в кастрюле на разогретом огне, пока вы не будете готовы к подаче.
Оригинальный рецепт отсюда
Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте
Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.
Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!
Попробуйте наши колбасные шарики!
Пицца в медленном приготовлении
Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей.Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра. (для моей дочери)
Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!
Готовьте на медленном огне около 2 часов.
Попробуйте наш хлебный пудинг!
Осторожно достаньте и подавайте.Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?
Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме является любимым блюдом всей семьи!
Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги. Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, просто было немного неловко.
Рецепт пиццы в медленной плите
Пицца в медленной плите
Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!
Время приготовления10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка
Порции: 4
Калорийность: 354 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 1 банка охлажденной корочки для пиццы
- 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
- 12 ломтиков пепперони
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.
Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.
Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложить половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.
Накройте верх мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.
Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.
Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Мама рассказывает, как она готовит домашнюю пиццу в своей мультиварке
До и после приготовления в мультиварке (Изображение: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips)Приготовление пиццы с нуля кажется огромной задачей, когда вы можете купить замороженную или заказать еду на вынос.
А вот сделать самому намного дешевле и очень вкусно.
Чтобы сократить время и подготовить его к тому моменту, когда они вернутся домой, люди делают итальянские блюда в своих мультиварках.
В разделе «Рецепты и советы по мультиварке / медленноварке» одна мама объяснила, что использовала заранее приготовленное тесто и добавляла начинки, прежде чем оставить его готовить.
Создает пиццу в стиле глубокого противня с толстой основой.
Она сказала: «Моя первая пицца sc!
‘Jus-rol тонкое тесто для пиццы (в холодильнике в супермаркете (великобритания) томатный соус идет вместе)
(Изображение: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips)«Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в пк на высокой температуре около полутора часов… не могу подожди, чтобы попробовать! »
Другие копировали идею создания своих собственных версий.
После того, как попробовали, другой участник сказал: «Я впервые использовал свою мультиварку для приготовления пиццы, и это был результат. Получилось вкусно ».
Подробнее: UK
Она добавила, что база «совсем не промокшая». Тесто было коричневым до хрустящей корочки. ‘
Некоторые рекомендуют подкладывать под крышку кухонное полотенце, чтобы оно впитало влагу и сделалось еще более хрустящим.
«Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы — семья сейчас спрашивает рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее», — написал один человек.
Есть ли у вас какие-нибудь кулинарные хитрости? Сообщите нам об этом по адресу [email protected].
БОЛЬШЕ: Мама семи создает станцию для школьных сумок, чтобы каждое утро было легче собираться
БОЛЬШЕ: Мама делится трюком, чтобы авокадо оставалось зеленым и готовым к употреблению круглый год
Приготовить пиццу в мультиварке и другие рецепты 70-х
Есть так много удивительных, ностальгических рецептов, которые снова встречаются.Сейчас отличное время, чтобы обзавестись новыми рецептами приготовления еды в домашних условиях. Более того, почему бы не использовать мультиварку, чтобы сэкономить время? Для большинства из этих рецептов 70-х годов все, что вам нужно сделать, — это собрать ингредиенты и бросить их в мультиварку.
Тогда вам придется подождать несколько часов, и ужин готов! Первый рецепт 1970-х — пятиминутная пицца, приготовленная в мультиварке. Вы когда-нибудь думали так приготовить пиццу? Вам нужно будет собрать готовое тесто для пиццы, соус для пиццы и сыр моцарелла.
Пицца в мультиварке
Пицца в медленном приготовлении / FacebookСмажьте внутреннюю часть мультиварки маслом, чтобы корочка не прилипала. Затем раскатайте тесто и прижмите его к стенкам мультиварки, чтобы образовалась корочка. Добавьте соус и сыр и готовьте на слабом огне около четырех часов. Если вы торопитесь, готовьте на сильном огне два часа.
СВЯЗАННЫЙ: 17 очень простых рецептов быстрого приготовления, которые каждый может приготовить на ужин сегодня вечером
Строганов жареный в горшочке
Жареный строганов в горшочке / FacebookВы помните, когда ваша мама сделала жареный бурганов? Это было очень популярное блюдо в 70-х годах, а сегодня оно может быть таким же вкусным! Во-первых, вам нужно разогреть жаркое в сковороде с обеих сторон с одной столовой ложкой масла.
Добавьте в мультиварку подрезанное подрумяненное жаркое с одним стаканом кипятка, кубиком говяжьего бульона, 1/2 стакана кетчупа или соуса чили, если он вам нравится острый, одну столовую ложку Вустерширского соуса, одну столовую ложку измельченного лука, банка нарезанных неосушенных грибов, две чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Накрыть крышкой и варить около восьми часов. Когда мясо будет готово, оно должно быть очень нежным. Чтобы приготовить подливу, смешайте в кастрюле две столовые ложки жира или масла с двумя столовыми ложками муки.Добавьте соки из мультиварки и помешивайте, пока он не закипит. Снять с огня и добавить одну чашку сметаны.
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье / FacebookИщете десерт? Да, в мультиварке тоже можно делать печенье! Будет создано одно гигантское печенье. Сначала смажьте мультиварку маслом и добавьте пергаментной бумаги. Используйте миксер, чтобы смешать одну палочку размягченного масла с 1/2 стакана сахарного песка и 1/3 стакана упакованного коричневого сахара.Затем добавьте одно большое яйцо и одну чайную ложку ванильного экстракта.
Добавьте полтора стакана универсальной муки, одну чайную ложку пищевой соды, щепотку соли и добавьте полтора стакана шоколадной крошки. Вылейте замесленное тесто в мультиварку и варите на сильной скорости около трех часов.
Какой ваш любимый ностальгический рецепт мультиварки?
Рецепт пиццы в медленном приготовлении
Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой RSS-канал.На этом веб-сайте используются партнерские ссылки. Партнерские ссылки не являются для вас дополнительной платой, но предоставляют небольшую сумму для помощи в работе нашего сайта, чтобы мы могли продолжать делиться. Спасибо за визит!
Совместное использование — это забота!
Да! Вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в мультиварке с этим рецептом пиццы в медленноварке!
Каждую пятницу вечером у нас дома Пицца пятница. Это вечер, которого дети с нетерпением ждут каждую неделю. Ночь, которую мне обычно не нужно готовить, и мы все можем просто отдохнуть и расслабиться вместе.
Несмотря на то, что мы все ЛЮБИМ пиццу, одна и та же пицца каждую неделю может немного устареть, а заказ через каждую неделю может стать немного дороговато.
Нам нравится смешивать наши вечера пиццы с разными рецептами пиццы каждую неделю.
В некоторые недели мы будем заказывать пиццу из нашего любимого места доставки пиццы, а в другие недели мы сами готовим пиццу и добавляем любые начинки, которые захотим.
Часто я беру еду и печю из продуктового магазина или замороженную пиццу, когда у меня мало времени.
Летом люблю проводить вечера во дворе и готовить вкусную пиццу на гриле для разнообразия.
Вы все знаете, как сильно мне нравится моя мультиварка за простоту и удобство, когда дело доходит до планирования еды и облегчения ужина, поэтому, конечно, мне пришлось написать рецепт пиццы в мультиварке!
Приготовить пиццу в мультиварке оказалось очень просто и удивительно вкусно! Обычно мы едим обычную пиццу на сковороде или лепешку, так что этот рецепт пиццы в мультиварке также был хорошим изменением стиля корочки.
Пицца в мультиварке даст больше пиццы в стиле глубокого блюда с более толстой мягкой корочкой, чем при приготовлении пиццы на сковороде в духовке.
Результаты моей пиццы в мультиварке получили два одобрения от детей, и ее было очень легко приготовить. Я использовал заранее приготовленное тесто и смог приготовить пиццу менее чем за пять минут! Бонусом является то, что моя мультиварка автоматически переключается на теплый режим, чтобы пицца была готова к употреблению, когда семья вернулась домой, но я смог приготовить ужин за несколько часов до этого!
Рецепт пиццы в медленноварке
Я хотел, чтобы моя версия пиццы в мультиварке была максимально простой в приготовлении, поэтому я использовал заранее приготовленные и порционные ингредиенты.