Пицца на лепешке из куриного фарша рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца на лепешке из куриного фарша рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Заикина
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Елена Заикина8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
200 г
Помидоры
3 штуки
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
ИнструментБумага для выпечки
3Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор… у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.
ИнструментБлендер
4Оставшийся помидор режем кружочками… выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.
5И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)), а то так очень грустно, одни помидоры…да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Пицца с шампиньонами и куриным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.

Вкуснейшая домашняя аппетитная пицца на хрустящей основе из простых ингредиентов, готовится быстро (основное время тратится на приготовление теста), а вкус с пылу-жару получается не хуже, чем у сделанной на заказ.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
для теста:
вода
200 мл
мука
1/2-2 стакана
масло оливковое
1 ч.л
дрожжи сухие
½ ч.л
соль
½ ч.л
сахар
1 щепотка
для начинки:
куриный фарш
160 г
сыр твердый
150 г
шампиньоны
80 г
помидоры
2 шт.
соус томатный
4 ст.л.
масло оливковое
1-2 ч.л.
специи
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Из просеянной муки и сухих дрожжей с добавлением оливкового масла, соли и сахара приготовить на воде тесто, дать постоять в тепле около часа, чтобы увеличилось в объеме.
- Для начинки нарезать на тонкие пластинки шампиньоны, помидоры – на полукольца, измельчить на терке сыр, подготовить куриный фарш. Дать прогреться до 200 градусов духовке. Раскатать в полсантиметра тесто для основания пиццы, уложить на смазанный маслом противень.
- Смазать основу тонким слоем томатного соуса, равномерно разложить куриный фарш, пластинки грибов, помидоры, побрызгать оливковым маслом, сдобрить приправой для пиццы, задвинуть противень в духовку.
- Для начала подержать пиццу с шампиньонами и куриным фаршем около 6 минут, достать, присыпать сырной стружкой, отправить еще на четверть часа допекаться.
Совет
Вместо оливкового масла подойдет и дезодорированное подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт пиццы Кхима — Кхима с курицей
Добавьте больше специй и подавайте в качестве закуски или наслаждайтесь ужином с любимым напитком!
Перейти к:
- Почему вам это понравится!
- Ингредиенты
- Инструкции
- Лучшие советы
- Хранение
- Почему стоит выбрать корочку для пиццы с цветной капустой Trader Joe’s
- 📖 Рецепт
- 📖 Рецепт
- 💬 Сообщество
Почему вам это понравится!
Эта чистая индийская еда заставляет меня пускать слюни, пока я печатаю! Поскольку приготовление пиццы Indian Chicken Kheema из готовой куриной химы и корочки для пиццы с цветной капустой Trader Joe’s занимает несколько минут, это блюдо-победитель!
Куриная химаИнгредиенты
- Хима (рецепт ниже) — Я люблю делать дополнительную химу каждый раз, поэтому такие рецепты можно приготовить в течение недели.
- Свежая нарезанная кинза
- Лук, нарезанный кубиками
- Перец чили , нарезанный кубиками
- Тертый сыр моцарелла
- Корж для пиццы на выбор
Инструкции по приготовлению пиццы
- 0 90 Я люблю запекать корочку перед добавлением начинки, чтобы придать ей больше хрустящей корочки.
- Выложите куриную химу, тертый сыр моцарелла, кинзу, лук и перец чили.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.
- Нарежьте и наслаждайтесь!
Советы
- Выпекайте корж почти до хрустящей корочки, затем добавьте начинку и снова выпекайте, пока сыр не расплавится
- Используйте тонкий корж для пиццы вместо коржа из цветной капусты
- Добавьте кинзу и перец чили!
Хранение
- При использовании теста из цветной капусты эта пицца хранится не более часа, не становясь жевательной или сырой.
- Идея для вечеринки . Используйте обычное тесто для пиццы, например, мое зеленое тесто для пиццы или муку 00.
Почему стоит выбрать Корж для пиццы с цветной капустой от Trader Joe
Я покупаю корж для пиццы с цветной капустой в морозильной камере, чтобы немного облегчить себе жизнь. Честно говоря, я пробовал несколько разных брендов, и все они, кажется, оправдали мои ожидания от хрустящей корочки до сих пор, но я, кажется, продолжаю покупать версию Trader Joe из-за удобства.
📖 Рецепт
Пицца кхима
Мамочка с карри
Пицца со специями и травами, начиненная куриной кхимой, сыром и свежими начинками.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печати.Calories 449 kcal
- ▢ 1 large pizza crust (I prefer cauliflower crust)
- ▢ 1.5 cups kheema
- ▢ 1 cup finely shredded mozarella cheese
- ▢ ¼ cup diced onion
- ▢ ¼ cup finely chopped cilantro
- ▢ нарезанный перец чили
Приготовьте корж для пиццы.
Выложите куриную химу на корж.
Равномерно распределите сыр моцарелла по пицце
Посыпьте кинзой, луком и перцем чили.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и корочка не пропечется.
Порция: 0,25 пиццыКалории: 449 ккалУглеводы: 37 гБелки: 24 гЖиры: 22 гНасыщенные жиры: 2,5 гХолестерин: 43 мгНатрий: 664 мгКалий: 47 мгКлетчатка: 2 гСахар: 3 гКальций:IU9m Кальций:5UВитамин А:мг железа: 17,5 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @TheCurryMommy или #thecurrymommy!
📖 Рецепт
Рецепт куриной химы по-индийски
Мамочка с карри
Этот вкусный рецепт куриной химы (куриной химы) универсален и вкусен. Это чистый рецепт еды, приготовленный из куриного фарша, и идеально подходит для тех дней, когда хочется вкусной еды.
4.89 от 9 голосов
Pin Recipe Распечатать рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 мин
Курс основной курс
Кухня Индийский
Сервины 4
Калории 225 ккал
- ▢ 1 фунт земной курицы
- ▢ 1 столовая ложка, свежая и снятая
- ▢ 1 чайная ложка порошка куркумы
- ▢ 2 столовые ложки порошка кориандра
- ▢ 1-2 столовые ложки гарам масала
- ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная, натертая или обработанная
- ▢ 1 большой помидор для бифштекса, мелко нарезанный
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ ½ стакана воды (необязательно, но может помочь измельчить мясо, если предпочтительна такая текстура)
- ▢ масло
- ▢ соль
- 2 порошок
- ▢ измельченная кинза
- 111157.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Как только он нагреется, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Когда лук слегка подрумянится, добавьте помидоры, чеснок, имбирь, гарам масала, томатную пасту, соль, порошок кориандра, немного нарезанной кинзы (по желанию) и куркуму.
Дайте смеси готовиться около 3-5 минут. На этом этапе вы можете использовать ручной блендер и пюрировать смесь, если хотите. Затем добавьте курицу. ПРИМЕЧАНИЕ: Я люблю перемешивать куриный фарш перед приготовлением, чтобы избавиться от вида «натянутого» мяса.
Добавьте воды (не обязательно). Используя лопатку или толкушку для мясного фарша, начните пюрировать и смешивать курицу с томатно-луковой смесью. СОВЕТ : разровняйте/сдавите мясо на дне сковороды во время перемешивания, если у вас нет толкушки для мяса. Это предотвратит слипание мяса в большие комки.
Продолжайте часто помешивать еще 7-10 минут на среднем огне.
После того, как вся природная вода испарится, готовьте еще несколько минут, чтобы масло просвечивало.
Украсьте оставшейся кинзой и подавайте.
В качестве начинки для тако, с обертками, наан или поверх пиццы.
Сервание: 5 -е мязлы: 225 ккалкарбогидраты: 6GProtein: 23GFAT: 13GSatureted FAT: 3,5GMONOUNDATUTED FAT: 1GCHOLESTEROL: 85 мг. ваше фото и отметьте @TheCurryMommy или #thecurrymommy!
Хотите сохранить глютен, но добавить больше овощей? Тогда зацените мою зеленую корочку для пиццы! Он наполнен зеленью и обязательно повторится, как только вы его попробуете.
Надеюсь, вам понравится этот индийский рецепт куриной химы так же, как и нам! Дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать.
Взаимодействие с читателем
Пицца с куриным фаршем | Cookstr.com
Главная > Рецепты Cookstr > Пицца с куриным фаршем
Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео
Эта легкая пицца очень нравится детям. Для любителей ананасов: посыпьте курицу лакомыми кусочками ананаса, прежде чем посыпать последним сыром.
NotesShopping Tip:
Тесто для пиццы довольно часто продается в морозильной камере супермаркетов.
Курс рецептовОсновное блюдо
Диетические рекомендации Без яиц, арахиса, сои, лесных орехов
Mealdinner
Moodtired
Вкус и текстурасырный, жевательный, мясной 9007 вкусный, травяной Тип блюда Пицца
Ингредиенты
- 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла
- 12 унций (375 г) нежирного куриного фарша
- 8 унций (250 г) грибов, нарезанных ломтиками
- зеленый перец0030
- 1 12-дюймовый (30 см) сырой корж для пиццы или 1 фунт (500 г) теста для пиццы
- 8 унций (250 г) сыра моцарелла или проволоне, тертого
- 1 чайная ложка (5 мл) приправы из сушеных итальянских трав
- 1 банка (213 мл) соуса для пиццы
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте половину масла.
Добавьте курицу и готовьте 5 минут, разбивая ложкой. Добавьте грибы и готовьте 5 минут. Добавьте зеленый перец и готовьте 1 минуту.
Смажьте корку для пиццы оставшимся маслом; посыпать половиной сыра. Вмешайте в соус травяную приправу; распределить поверх сыра. Сверху выложите куриную смесь и посыпьте оставшимся сыром. Полить оставшимся маслом. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Для заморозки: Дайте пицце остыть. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, затем оберните плотной фольгой. Заморозка на срок до 6 недель.
Для подачи: Разморозьте в холодильнике в течение ночи. Чтобы разогреть, выпекайте размороженную пиццу без покрытия на противне при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.
От Роуз Мюррей: Быстрая курица
Читать ДалееСуп из фонтины и спаржи
2008, 2001 Январь Май
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ
Пицца с куриным фаршем
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Мы добавляем ваши комментарии.