Клубничный пирог: Простой рецепт пирога с клубникой

Содержание

рецепт сочной и ароматной выпечки

Опубликовано:

Клубничный пирог: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

Клубничный пирог — это вкусное летнее лакомство, которое готовят из доступных продуктов. Пирог получается нежным, мягким и ароматным, а клубника в нем остается сочной. Приготовьте клубничный пирог по проверенному рецепту.

Основу пирога делают из особого теста, которое по-английски называется «shortening», то есть ‘сокращенный’ или ‘урезанный’. В русской кухни его эквивалент — рубленный пирог. Это вариант недрожжевого сдобного теста, сделанного на растительном масле, яйцах и молочных продуктах. Тесто придумали в Европе в XII веке.

Универсальность теста позволяет использовать его с разными начинками. Есть отличный рецепт пирога с клубникой.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 516 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • 20% сметана 60 г
  • Сахар 130 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • Молоко 60 г
  • Растительное масло 60 г
  • Клубника 200 г
  • Соль 1 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Ванильный сахар 1 Ч. л.
  • 82,5% масло сливочное 20 г

Приготовление

  • 1. Очистите клубнику

    Разрежьте клубнику вдоль: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Используйте для пирога крупные спелые ягоды. Замочите их в прохладной воде на 2–3 минуты. Затем воду слейте, ягоды отбросьте на дуршлаг и ополосните под краном. Чистую клубнику обсушите и избавьте от плодоножек. Ягоды разрежьте пополам вдоль и уложите на техническую тарелку.

  • 2. Взбейте яйца с сахаром

    Взбейте яйца с сахаром: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Разбейте в глубокую миску два свежих куриных яйца. Извлеките яйца из холодильника за 30 минут до использования: им необходимо дойти до комнатной температуры, чтобы хорошо взбиться.

    Добавьте к яйцам щепотку соли, 130 г обычного сахара и 1 ч. л. ванильного. Взбейте все в пенистую светло-желтую однородную массу.

  • 3. Добавьте молоко, растительное масло и сметану

    Добавьте сметану, растительное масло, молоко и перемешайте: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    В яично-сахарную массу влейте 60 мл молока и 60 мл сметаны. Добавьте еще 60 мл растительного масла без запаха. Быстро размешайте ингредиенты до однородности миксером, включенным на малые обороты, или силиконовой лопаткой.

  • 4. Введите муку и замесите тесто

    Замесите тесто для пирога: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Просейте перед использованием пшеничную муку. Смешайте муку с 8 г разрыхлителя. Добавьте сухие ингредиенты к ранее подготовленной яичной массе. Перемешайте тесто лопаткой, медленно и аккуратно. Прекращайте мешать, как только мука разойдется, а тесто приобретет консистенцию сметаны.

  • 5.

    Подготовьте форму Обрежьте выступающие края пергаментной бумаги: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Выньте из формы дно и накройте его пергаментной бумагой. Поставьте сверху разъемный обод, чтобы он прижал бумагу, и закройте его на фиксатор. Торчащие уголки пергамента обрежьте ножницами. Внутреннюю часть формы смажьте сливочным маслом и припудрите мукой.

  • 6. Сформируйте пирог

    Сформируйте клубничный пирог: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Вылейте тесто на дно подготовленной формы. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто. На поверхность теста уложите в произвольном порядке клубнику. Ягоды размещайте срезами вниз и немного вдавливайте в тесто. Поверхность пирога слегка присыпьте сахаром, он в духовке расплавится и образует хрустящую корочку на клубнике.

  • 7. Испеките пирог

    Приготовьте пирог: YouTube / Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

    Пеките пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 °С. Устанавливайте изделие на среднюю полку. Выпекаться пирог будет около 35 минут. Когда время истечет, отключите нагрев и, не открывая духовку, остудите пирог. Нарежьте пирог на куски уже за столом. Подайте его с молоком, чаем или кофе.

  • Видео с рецептом

    Рецепт клубничного пирога: YouTube/Сладкая жизнь с Юлией Шевчук
Автор: Дмитрий Суходольский

Пирог с клубникой — 3 вкусных рецепта клубничного пирога

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

Быстрый рецепт пирога из свежей клубники – для тех, кто любит воздушную выпечку

Клубничный клафути из целых ягод – наивкуснейший десерт из Франции

Домашний песочный пирог с клубникой и нежным творожным сметанным кремом

Домашний пирог со свежими ягодами клубники станет украшением летнего стола. Мы уже поделились секретами приготовления ароматного клубничного варенья. Теперь на очереди любимое лакомство теплый и сочный клубничный пирог!  Для того чтобы получился ягодный шедевр, вовсе не обязательно тратить много времени на подготовку ингредиентов. Мы собрали вкусные и быстрые рецепты клубничных пирогов, чтобы испечь нежный десерт смог любой кулинар в домашних условиях. Попробуйте сделать тесто и начинку по нашим шагам и рецептам, успейте все в ягодный сезон 2022!

Быстрый рецепт пирога из свежей клубники – для тех, кто любит воздушную выпечкуФото: goodfon.ru

Этот ароматный пирог приготовлением напоминает шарлотку: жидкое тесто заливается на сладкую начинку. Рецепт на удивление прост, но пирог получается нежным и тающим во рту. Этот замечательный десерт можно приготовить с яблочной или вишнёвой начинкой.

Ингредиенты на 6 порций:

Пшеничная мука — 260 г;

Яйцо — 3 шт;

Белый сахар — 200 г;

Сметана 15% — 160 г;

Масло растительное без запаха — 80 г;

Ванильный сахар — 1 г;

Разрыхлитель теста — 10 г;

Свежая клубника — 600 г.

  1. Свежие ягоды промывают проточной холодной водой, сушат бумажными полотенцами. Перебирают ягоды, чтобы остались только плотные и красивые плоды для начинки. 400 г клубники нарезают небольшими кубиками. Оставшуюся треть — нарезают пополам.
  2. В глубокой емкости взбивают яйца с сахаром и ванилином до образования белой пышной пены. 
  3. В яичную смесь добавляют растительное масло и сметану, но теперь тесто не взбивают, а размешивают силиконовой лопаточкой.
  4. Муку просеивают через сито и хорошо перемешивают с разрыхлителем. Добавляют небольшими порциями к яичной смеси. На данном этапе хорошо работают венчиком, чтобы в тесте не осталось комочков.
  5. В получившуюся однородную массу добавляют нарезанную кубиками клубнику.
  6. Форму для выпекания пирога застилают пергаментом или фольгой. Выливают тесто и красиво выкладывают сверху половинки клубник.

НА ЗАМЕТКУ! Можно выпекать без пергамента и фольги, подготавливая формы для выпекания с помощью метода «французской рубашки». Любую форму натирают кусочком сливочного масла так, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем. Сверху этот слой присыпают мукой. Масляно-мучная «рубашка» предохраняет выпечку от пригорания.

  1. Выпекают пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-40 минут.
  2. Готовый клубничный десерт для красоты посыпают тонким слоем сахарной пудрой и украшают веточками мяты.

Клубничный клафути из целых ягод – наивкуснейший десерт из ФранцииФото: kulinarnyblogsamanthy.com

Клафути — классический французский десерт, сочетающий черты запеканки и лёгкого ягодного пирога. Готовится он быстро и без особых приспособлений, а рецепт теста можно трансформировать под любую ягодную или шоколадно-сливочную начинку.

Ингредиенты на 4 порции:

Пшеничная мука — 100 г;

Яйцо — 4 шт;

Белый сахар — 60 г;

Молоко — 200 мл;

Сливочное масло 82% — 50 г;

Свежая клубника — 300 г.

  1. В глубокой миске для смешивания соединяют сухие ингредиенты: муку, сахар и щепотку соли.
  2. Добавляют к сухой массе молоко комнатной температуры и хорошо перемешивают.
  3. По одному добавляют яйца, размешивая тесто венчиком после каждого добавления. 
  4. Сливочное масло растапливают на водяной бане или в микроволновке, а затем выливают его в миску. Получается жидкое тесто, консистенции сметаны.
  5. Ягоды промывают, сушат бумажными полотенцами и удаляют чашелистики. Ягоды для десерта не нарезают. 
  6. Форму смазывают сливочным маслом, на её дно выкладывают цельные ягоды, стараясь заполнить все пространство.
  7. Получившимся жидким тестом заливают ягоды, оставляя примерно 3 см от края формы. Тесто немного поднимется.
  8. Выпекают французский десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. После чего, для образования золотистой корочки, десерт держат ещё 25 минут при температуре 180 градусов. 
  9. Готовый клафути не сразу вынимают из формы, а дают десерту отдохнуть в течение пяти минут. Рекомендуют дополнить подачу шариком ванильного мороженого или ягодным соусом.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Заливные десерты часто имеют яичный привкус из-за большого количества яиц в тесте. Если вам не нравится такая особенность, то добавьте больше ванилина или ванильного сахара.

Домашний песочный пирог с клубникой и нежным творожным сметанным кремом Фото: goodfon.ru

Творожно-сливочная начинка с ягодной кислинкой хорошо сочетается с песочным тестом. Пирог прост в приготовлении, но, благодаря своему праздничному виду, может стать украшением летнего ужина. Клубнику в рецепте можно заменить земляникой или лесными ягодами.

Ингредиенты на 6 порций:

Пшеничная мука — 450 г;

Яйцо — 3 шт;

Белый сахар — 250 г;

Творог 9-18%  — 200 г;

Сливочное масло 82% — 300 г;

Сок лимона — 1 ч. л.;

Сода — 0,5 ч. л;

Сметана 20-30% — 200 г;

Сахарная пудра — 120 г;

Ванилин — 1 пакетик;

Свежая клубника — 300 г.

Для украшения выпечки

: съедобные цветы или свежая мята.

Для выпечки коржа: сырой горох, фасоль или шарики для выпекания.

  1. Муку смешивают с 200 г сахара в глубокой миске для приготовления теста. Туда же добавляют соду, гашёную лимонным соком. 
  2. К смеси добавляют мягкое сливочное масло и два яйца. Взбивают тесто венчиком или миксером на медленных оборотах, накрывают его пищевой плёнкой в контакт и ставят в холодильник минимум на один час.
  3. После того, как тесто отдохнуло и стало упругим, с ним можно работать. Подготавливают духовку: разогревают до 220 градусов. В форму с волнистыми краями равномерно распределяют тесто, формируя дно и края пирога. Накрывают основу пергаментом и насыпают сверху груз для выпекания: фасоль, горох или специальные шарики для выпечки. 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Груз препятствует вздутию и помогает песочному тесту равномерно пропечься. Корж для пирога получается ровным и красивым.

  1. Тесто для пирога выпекают в горячей духовке 10-15 минут.
  2. С помощью блендера творог пробивают до пастообразного состояния. Добавляют к нему один желток, ванилин и оставшиеся 50 г сахара. 
  3. Творожную смесь выкладывают на готовый корж и выпекают пирог ещё 15 минут на 180 градусах. После пирог достают и охлаждают.
  4. Жирную сметану взбивают с сахарной пудрой до густого состояния. Распределяют её на остывшую основу пирога.
  5. Клубнику моют, удаляют весь мусор и веточки, а затем нарезают красивыми тонкими пластинками. Выкладывают их поверх сметанного крема, формируя круглый узор. Середину пирога украшают цветами или веточкой свежей мяты.

Если Вам понравились рецепты пирога на нашем сайте, то рекомендуем узнать больше о кухне народов мира.

Мы предлагаем рецепты от кулинарных экспертов, которые делятся с нами простыми секретами приготовления наивкуснейших блюд:

Сочный шашлык

Как приготовить вкусно пирог из яблок

Секреты чаепития

Легкий рецепт клубничного пирога с желе

Главная Рецепты Десерты Легкий клубничный пирог

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстрый и легкий клубничный пирог всего из 5 ингредиентов — идеальный летний десерт. Состоит из замороженной корочки для пирога, клубничного желе, свежей клубники и увенчан домашними взбитыми сливками или Cool Whip. Ничто так не говорит о лете, как этот десерт!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Клубничный пирог

Что делать со свежесобранной клубникой? Я мог бы приготовить клубничный хрустящий хрустящий ревень или, может быть, игристый клубничный лимонад – теперь это звучит освежающе! Или как насчет клубничного мороженого? Это настоящий фаворит!

Ничто так не напоминает мне о лете, как сочная красная клубника, которая повсюду. Когда я вижу, как они появляются в продуктовых магазинах, я знаю, что пришло время лета!

Какое лакомство мне больше всего нравится, когда я использую клубнику? Этот супер-простой клубничный пирог готовится быстро, и мне не нужно мучиться часами, но он выглядит так, как это сделали вы.

Почему этот рецепт клубничного пирога работает:

  • Вы видели, что он требует всего 5 ингредиентов? Это идеальный быстрый и простой в приготовлении десерт!
  • Так просто придумать что-то свое. Если на улице жарко и вы хотите обойтись без духовки, просто возьмите готовую корочку из крекеров Грэма и используйте ее вместо выпечки корочки для пирога!
  • Идеальный летний десерт для вечеринок на заднем дворе!

5 Ингредиенты для клубничного пирога

  • Оболочка для пирога — Вы можете использовать традиционную форму для пирога или заменить ее крекерами или корочкой орео.
  • Клубника – Ищите клубнику одинакового размера, чтобы пирог было легче разрезать. Вы также можете нарезать клубнику, если хотите.
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Клубничное желе

Не забудьте прохладный взбитый крем или домашние взбитые сливки, которыми можно украсить клубничный пирог!

Как приготовить клубничный пирог с желе

  1. Подготовить оболочку – Выпечь оболочку для пирога и охладить.
  2. Подготовленная клубника – Очистить и очистить ягоды. Поместите клубнику в остывшую форму для пирога.
  3. Смесь – Смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле и доведите до кипения. Варить две минуты. Добавьте клубничное желе и перемешайте, пока оно не растворится. Залить ягодами.
  4. Охлаждение – Поместите в холодильник и охладите до застывания, нарежьте и наслаждайтесь!

Если вы ищете новый рецепт, чтобы использовать эту вкусную клубнику, это зовет вас. Если вы боитесь пирогов, это идеально для вас. С горсткой ингредиентов это в значительной степени доказательство дурака!

Часто задаваемые вопросы о легком клубничном пироге

Следует ли хранить клубничный пирог в холодильнике?

Любой пирог, содержащий яйца или молочные продукты, следует охлаждать, как только они остынут, но этот пирог не содержит молочных продуктов или яиц, его все равно нужно охлаждать? Да, так как он содержит желейные конфеты, его нужно хранить в холодильнике.

Можно ли использовать корочку для крекера?

Конечно! Вы даже можете просто взять готовую корочку из крекера Грэма и использовать ее.

Как далеко я могу приготовить этот пирог?

Мы считаем, что его лучше всего использовать в первые два дня, иначе корочка может размокнуть. Если вы будете ждать подачи, смажьте его яичной смесью, чтобы корочка не размокла.

Устранение неполадок Рецепт клубничного пирога с желе

Как предотвратить размокание корочки пирога?

Есть несколько способов предотвратить размокание корочки. В этом рецепте вы будете запекать корж вслепую, а это значит, что вы просто предварительно запекаете корж.
Проколите дно корочки вилкой в ​​нескольких местах. Это позволит корочке не пузыриться. Если края коржа становятся слишком темными, накройте их пергаментной бумагой или фольгой до завершения выпечки.

Некоторые используют груз для пирога или даже сырую фасоль (белую фасоль или фасоль пегой лошади, на самом деле подойдет любой тип сырой фасоли), насыпанную на дно корки для пирога, чтобы она не пузырилась, но на самом деле достаточно проколоть ее вилкой. хитрость для этого пирога.

Как сделать так, чтобы клубничный пирог не был жидким?

Кукурузный крахмал в этом рецепте предотвратит растекание пирога. Это поможет сделать его гуще. Несколько быстрых советов: обязательно налейте в кастрюлю холодную воду и нагрейте ее до кипения, чтобы полностью активировать загущающую способность кукурузного крахмала.

Как загустить клубничный пирог?

В этом рецепте клубничного пирога мы используем несколько основных ингредиентов, чтобы сделать его более густым. Это кукурузный крахмал и желе. Оба они сделают ваш пирог красивым и толстым после того, как он застынет в холодильнике.

Хранение пирога с клубничным желе

Не забудьте накрыть остатки пищевой пленкой и поместить в холодильник. Если вы готовите его заранее, храните накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Можно ли заморозить клубничный пирог?

Хотя этот пирог хорошо хранится в холодильнике до пяти дней, его также можно заморозить! Хорошо заверните его в фольгу и поместите в морозилку. Хорошо запечатанный, он будет храниться до двух месяцев в морозильной камере.

Лично я предпочитаю свежие. Просто будьте осторожны, сок будет немного жидким, если вы заморозите его, а затем разморозите, чтобы насладиться.

Если вы ищете быстрый и легкий летний десерт, который понравится всем, тогда вам обязательно нужно попробовать этот простой рецепт пирога!

Еще мои любимые рецепты пирогов!
  • Весной нет ничего лучше пирога с клубникой и ревенем, идеально сладкого и терпкого! Окончательное комбо.
  • Ищете легкий десерт без выпечки? Клубнично-лимонадный пирог так освежает и вкусен в жаркий летний день!
  • Пирог с ревенем — это квинтэссенция весеннего десерта! У меня слюнки текут при мысли об этом пироге!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!

  • Лучший рецепт печенья с мягким сахаром
  • Как приготовить салат тако с грязью Doritos
  • Медовый чесночный барабан. твой любимый? С такой сочной клубникой, которая теперь доступна повсюду, пирог обязательно будет в меню! Любить это? Оцените, пожалуйста! Пятизвездочный рейтинг сделает мой день!

    Не забудьте отметить меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats таким образом, я обязательно увижу ваши фотографии!!

    Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

    • ▢ Круглая оболочка диаметром 9 дюймов
    • ▢ 4 c. клубника вымытая и очищенная
    • ▢ 1 ½ гр. вода
    • ▢ ¾ в. сахар
    • ▢ 2 ст.л. кукурузный крахмал
    • ▢ Клубничное желе Jell-O в упаковке 3 унции
    • Выпекать форму для пирога в соответствии с указаниями на упаковке. Прохладный.

    • Поместите промытую и очищенную клубнику в прохладную форму для пирога.

    • В кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. Довести до кипения и варить две минуты. Добавьте клубничное желе и перемешайте, пока оно не растворится. Медленно залейте ягоды.

    • Охладить в холодильнике до застывания. Хранить под крышкой в ​​холодильнике до подачи на стол.

    Порция: 1, Калорийность: 268 ккал (13%), Углеводы: 53 г (18%), Белки: 2 г (4%), Жиры: 5 г (8%), Насыщенные жиры: 1 г (6%), Натрий: 140 мг ( 6%), калий: 201 мг (6%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 37 г (41%), витамин А: 15 МЕ, витамин С: 69,5 мг (84%), кальций: 24 мг (2%) , Железо: 1 мг (6%)

    © Julie’s Eats & Treats ®

    Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

    10,8К акции

    Познакомьтесь с Джули Эвинк

    Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!

    Подробнее…

    БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!

    Взаимодействие с читателем

    Клубничный пирог со сливочным сыром — Oh So Delicioso

    search icon

    Опубликовано: автор Desarae

    Этот пирог со свежей клубникой и сливочным сыром не является обычным рецептом клубничного пирога. Мы сделали его еще лучше, добавив невероятно сладкий слой сливочного сыра. Хрустящая теплая корочка из крекера Грэма со сливочным кремом и сладкой клубникой.

    Чем вам понравится этот клубничный пирог со сливочным сыром

    Этот рецепт не похож на любой традиционный клубничный пирог. Этот рецепт пирога со свежей клубникой имеет

    • маслянистая корочка из крекеров Грэма , которая готовится за считанные минуты.
    • сливочный слой сливочного сыра , для которого требуется всего 3 ингредиента.
    • гладкое клубничное желе слой. Мне нравится это позже, потому что это сохраняет клубничный гель красивым и твердым, не капая со всех сторон.

    Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся, если вам понравится этот! Шоколадный пирог S’mores или Вишневый пирог!

    Что вам нужно для этого рецепта клубничного пирога:

    • крекеры из муки грубого помола — просто традиционные крекеры из муки грубого помола. Если вы хотите рецепт без глютена, вы можете использовать безглютеновый крекер Грэма, а все остальное — GF!
    • Сливочный сыр – размягчите его
    • свежая клубника – прелесть клубники в том, что ее можно покупать круглый год, так что приготовьте этот пирог летом или на День Благодарения!
    • Желе – вам понадобится одна маленькая упаковка желе на 3 унции

    Как приготовить корку для крекеров

    1. в блендере добавьте 1,5 обычных рукава крекеров Грэм,
    2. Смешайте до получения крошки (около 10-15 секунд)
    3. Добавьте масло и сахар
    4. пульсируйте, пока все не будет тщательно перемешано.

    Выложите на корж для пирога и плотно прижмите ко дну, продвигаясь вверх по бокам.

    Выпекайте 6-7 минут и дайте остыть.

    Как приготовить начинку из сливочного сыра для пирога

    1. Поместите сливочный сыр комнатной температуры, ваниль и сахар в миску.
    2. Взбивайте в течение 1–2 минут, пока смесь не станет кремообразной и воздушной.

    Как приготовить начинку из клубничного желе

    e
    1. В кастрюле довести до кипения сахар и кукурузный крахмал.
    2. Готовьте на среднем огне до густоты и прозрачности.
    3. Размешайте в пакете желе
    4. отложите для охлаждения

    Добавьте клубнику в желе Смесь немного остынет, вы можете смешать ее с промытой и подготовленной клубникой.

    Слой клубничного пирога со сливочным сыром

    1. В охлажденный корж из крекеров Грэм
    2. Равномерно разровняйте смесь сливочного сыра
    3. Добавьте клубничное желе и поставьте в холодильник на 4-6 часов.
    4. Взбитые сливки после затвердевания!

    Часто задаваемые вопросы о клубничном пироге

    Можно ли приготовить клубничный пирог, когда не сезон клубники?

    Да! Клубника может быть немного дороже, но даже если она не такая сладкая, как по сезону, этот пирог все равно вкусный из-за добавления сахара. Сезон клубники приходится на конец весны-лето.

    Могу ли я заменить этот пирог или смесь фруктов другими фруктами?

    ДА! Любая ягода или персики — прекрасная замена. Просто соблюдайте пропорции фруктов и используйте тот же вкус желе. Персиковый пирог IE использует персиковое желе.

    Сколько пирогов получится?

    Из желейной начинки можно приготовить примерно два 8-дюймовых пирога. Если вы делаете только один 9-дюймовый пирог, будет лишняя начинка. Поскольку есть лишняя начинка, поэтому вы добавляете ее в последнюю очередь. Не смешивайте его с клубникой и не выливайте в пирог, он выльется наружу.

    Охладить клубничный пирог.

    Поставьте пирог охлаждаться примерно на 3 часа. Когда вы не будете есть пирог, поставьте его обратно в холодильник. Из-за крема и желе оно должно оставаться охлажденным.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать!

    Оставьте нам комментарий

    Если вы пробовали этот клубничный пирог или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете следить за нами на Facebook , Twitter , Instagram  и Pinterest  , чтобы узнать, что еще мы делаем!

    • 1 9 -дюймовый пирог

    Грэхэм Крекер Краса
    • ▢ 1 ½ стакана Грэхэм Крески Крумб
    • ▢ 6 Стехтологических футов. 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 2 чайные ложки ванили
    • ▢ ¼ стакана сахара
    Strawberry Jello Layer
    • ▢ 1 ¾ стакана воды
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ ¼ стакана кукурузного крахмала
    • ▢ щепотка соли
    • )
    • ▢ 3 стакана нарезанной свежей клубники (для двух 8-дюймовых пирогов вдвое больше)
    • ▢ Взбитые сливки для посыпки
    Корочка для крекера
    • Смешайте крошки крекера, масло и сахар, пока все ингредиенты не смешаются и мокрый. Нажмите на 9дюймовая форма для пирога и выпекать при 375 в течение 6-7 минут. Дайте остыть.

    Слой желе
    • В кастрюле смешайте воду, сахар, кукурузный крахмал и соль.

    • Готовьте на среднем огне до густоты и прозрачности.

    • Добавьте пакет Jell-O и хорошо перемешайте.

    • Снимите с огня и дайте остыть.

    Слой сливочного сыра Инструкция
    • Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в стационарном миксере до однородной кремовой массы.

    Как собрать пирог.
    • Намазать сливочный сыр на корж для пирога.

    • На слой сливочного сыра выложить нарезанную клубнику.

    • Сложите их как можно выше.

    • Вылейте охлажденную смесь желе на клубнику так, чтобы она была чуть ниже верхнего края корочки.

    • Охладить 4-6 часов для застывания. Украсьте Cool Whip для подачи! Наслаждаться!!

    Сколько пирогов получается?

    Из желейной начинки получается около двух 8-дюймовых пирогов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *