Пицца на соде: Тесто для пиццы на соде

Содержание

Как приготовить бездрожжевое тесто с содой для пиццы

Первоначально маргарин задумывался как недорогой и доступный аналог (заменитель) натурального масла. Более того, приказ о начале его промышленного производства принадлежит никому иному, как Наполеону III, который хотел, чтобы даже самые неимущие круги населения Франции могли позволить себе покупать этот продукт.
Однако сначала большой популярности маргарин у французов не завоевал. Но, спустя уже некоторое время, жители Франции по достоинству оценили его пищевые качества, а за счет своей невысокой стоимости маргарин получил широкое распространение в кулинарной промышленности не только этой страны, но и в других регионах Европы.
И сегодня этот молочный продукт пользуется огромным спросом (в первую очередь из-за своих высоких питательных свойств). Нужно заметить, что по своей энергетической ценности маргарин превосходит сливочное масло, поэтому его можно считать отличным источником жиров. А еще в его составе содержится витамины А, Е и ниацин, а также такие микроэлементы, как железо, кальций, магний, фосфор, натрий, что просто необходимы для нормального функционирования нашего организма.

Поэтому смело используйте маргарин для приготовления самых различных блюд и радуйте своих близких поистине вкусными угощениями!

Чтобы приготовить тесто для пиццы на соде, нам понадобится:

пшеничная мука – 0,8 кг
маргарин (сливочное масло) – 150 г
куриные яйца – 2 шт.
сметана – 100 г
сахар – 0,5-1 ст. л.
соль – по вкусу
сода – 5 г

Как приготовить тесто для пиццы на соде:

1. Берем удобную глубокую мисочку и просеиваем в нее муку и соду (перемешиваем их между собой). В отдельной мисочке взбиваем куриные яйца, добавляем к ним сметану, а также сахар и соль. Тщательно все размешиваем, пока сахар и соль полностью не растворятся.
2. Размягченный при комнатной температуре маргарин (либо сливочное масло) перекладываем в отдельную посудину и взбиваем с помощью миксера не менее 10 минут (или в комбайне, что еще проще).

Маргарин должен слегка увеличиться в объеме и посветлеть.
3. Далее, не переставая взбивать, начинаем добавлять к взбитому маргарину небольшими порциями яично-сметанную смесь, а также просеянную с содой муку, и вымешиваем мягкое эластичное тесто. При этом стоит обратить внимание, что подобное тесто для пиццы должно вымешиваться очень быстро, буквально 1-2 минуты в достаточно «интенсивном» темпе (долго этого делать нельзя, поскольку тесто может получиться жестким).
А еще при желании вы можете заменить сметану любым другим молочным продуктом (к примеру, простоквашей или кефиром).
4. Тесто для пиццы совершенно готово, остается только раскатать его в тонкий пласт, аккуратно переложить на подготовленный противень (или другую удобную форму для запекания), смазать соусом, добавить начинку, присыпать сыром и отправить в духовку примерно на 20-25 градусов.

Стоит отметить, что такая основа для пиццы будет отлично сочетаться совершенно с любой начинкой. Поэтому не бойтесь экспериментировать и радуйте своих домочадцев всегда вкусной, интересной и ароматной пиццей!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тесто для пиццы без дрожжей

Свежеиспеченная пицца — это всегда хорошее настроение. Не смотря на то, что приготовить пиццу в домашних условиях не так уже и сложно, сам факт присутствия пиццы на столе это очень мило и приятно. Согласитесь, ну что нам стоит пиццу приготовить. Ничего не стоит и дело это, в общем то, ерундовское.

Но с другой стороны, пицца — это всегда немного волнительно. Волнительно не от страха испортить пиццу, а от того, что очень скоро что-то вкусненькое и симпатичное будет на столе. Именно с такими мыслями большинство из нас и поглядывает через стеклышко в разогретую духовку. На покрывающуюся сырными пузырями, булькающую и шмулькаующую Маргариту.

Разобрались, правильно приготовленная домашняя пицца — это почти всегда позитив и отличное настроение. А уж если к осьмушке пиццы полагается бокал охлажденного пива…Ммм….Много не надо… Всего лишь один запотевший бокальчик… 🙂 Ну, или чашка хорошего зеленого чая. Кому, что хочется и больше нравится. Так это вообще праздник какой-то. Или это я один так воодушевленно воспринимаю пиццу и все это надуманно и лишено здравого смысла? Да нет, конечно! Ну что, вы? Я же не инопланетянин, в конце то концов, и не Лунтик. А поэтому есть шанс, что в своем позитивном отношении к пицце я совершенно не одинок!

Так или иначе, у нас собралась небольшая, но невероятно вкусная коллекция самых разнообразных рецептов пиццы. И мы знаем три правила, которые необходимо соблюдать, чтобы наша пицца получилась красивая, сочная и вкусная. Тут мы подбираемся к сути сегодняшнего рецепта. Я про тесто для пиццы без дрожжей. Ибо правильное тесто для пиццы, не важно, дрожжевое оно или нет, является основой успеха всей пиццы.

Мы уже знаем, как правильно приготовить тесто для пиццы на дрожжах и нам осталось закрасить одно белое пятно. Это белое противное пятнышко давно не дает мне покоя. Это как контурные карты в школьной географии. Не раскрашенные, они выглядят пустыми и невыразительными. Голые и бездушные контуры! Бесят! 🙂 И как хочется их раскрасить и вписать названия стран и городов.

Ну, а в нашем случае, белое пятно – это бездрожжевое тесто для пиццы. И хватит уже болтать, давайте-ка его уже приготовим. Тем самым раскрасим рецепт теста для пиццы без дрожжей в самые вкусные и сочные краски.

Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйца подойдут крупные. Молоко и яйца за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится. Из указанного количества продуктов получается две пиццы по 30 см. Я одну буду делать с большим помидором, а для второй взяла 2 маленьких.

  • Шаг 2:

    Начните приготовление пиццы с теста. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно взбивать яйца и смешивать жидкие ингредиенты. Взбейте его с солью. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания.

  • Шаг 3:

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы сода растворилась.

  • Шаг 4:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно было воздушным. Сделайте посередине муки углубление и вылейте туда жидкую составляющую теста. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным.

  • Шаг 5:

    Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.

  • Шаг 6:

    Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться слегка упругим, но нежным и не липнуть к рукам. Не делайте слишком крутым тесто, чтобы оно не получилось резиновым. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не сохло и не обветривалось. Оставьте его настояться, чтобы хорошо разошлась клейковина и с ним было проще работать.

  • Шаг 7:

    Приготовьте начинку. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Если вы не любите в пицце лук большими кусками, измельчите на маленькие кубики.

  • Шаг 8:

    Колбасу очистите от упаковки, нарежьте тонкими кружочками.

  • Шаг 9:

    Помидоры и чеснок промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Помидоры нарежьте на кружки. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке.

  • Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 11:

    Разделите тесто на 2 равные части. Из одной части сформируйте шар. Разомните тесто руками или раскатайте скалкой в круглый пласт диаметром около 30 см. Перенесите на присыпанный мукой противень. Смажьте кетчупом, равномерно распределите по поверхности чеснок.

  • Шаг 12:

    Равномерно разложите измельченный лук. Чеснок и лук добавляйте в первом слое. Так они быстрее приготовятся и не высохнут.

  • Шаг 13:

    Следом присыпьте все натертым сыром, можно оставить немного на верх пиццы. Разложите колбасу и помидоры. Дополните начинку грибами. Если вы оставляли сыр, присыпьте им пиццу. Выпекайте 20-25 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Со второй пиццей повторите шаги 11-13.

  • Простое тесто для пиццы без дрожжей – вкусные рецепты

    Тесто для пиццы без дрожжей – самое простое тесто. Рецепт позволяет хозяйкам приготовить вкусную тонкую основу для пиццы с любой начинкой – настоящую итальянскую пиццу только сделанную дома. Пицца на основе без дрожжей готовится проще на пресном тесте, быстрее, чем из дрожжевого теста. Основа для пиццы, рецепт бездрожжевого теста состоит из простых продуктов: муки, растительного масла, соли, соды (либо разрыхлителя) и жидкой составляющей.

    Без дрожжей тесто для пиццы обычно замешивают на кефире, молоке, воде, майонезе либо сметане. Простая жидкая составляющая, самая доступная на тесто для простой пиццы – вода. Тесто в пиццериях традиционно готовят на воде, муке и дрожжах. В домашних условиях кулинары, помимо воды, используют молочные продукты, чтобы сделать вкусную пиццу без дрожжей на тонком тесте.

    Чтобы приготовить сочную пиццу из простого теста после раскатывания тонкой основы, лепёшку смазывают классическим соусом, томатным кетчупом, песто, используют ароматные травы – орегано, базилик, итальянскую смесь трав – для усиления вкуса и аромата открытого пирога с начинкой.

    На пресном бездрожжевом тесте готовят различную выпечку с начинкой: из колбасы с сыром, креветками, помидорами и базиликом, фаршем, вкусная с грибами.

    Совет от Чудо-Повара. Лёгкое тесто на воде, на молоке подходит для приготовления хрустящей тонкой пиццы. Из теста на кефире пицца получается мягкая. Основу из теста на кефире можно раскатать тонко либо толсто и испечь пышную пиццу в духовке.

    Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

    Бездрожжевое тесто для пиццы обладает всеми вкусовыми качествами настоящей пиццы по итальянскому рецепту, как в пиццерии. В бездрожжевой пицце отсутствует запах дрожжей и такая пицца делается быстро, в отличие от классической из дрожжевого теста.

    Рецепты теста для пиццы имеют традиционный состав. В него входит мука, растительное масло, жидкая основа (вода, молоко, кефир) и дрожжи. В бездрожжевых рецептах дрожжи заменяют сода и разрыхлитель.

    Сода и разрыхлитель

    Сода, как и разрыхлитель, включаемые в тесто для пиццы, отлично заменяют дрожжи. При добавлении соды плотное тесто становится податливым, как пластилин, лепёшка получается мягкой. Из бездрожжевого теста с содой легче раскатать лепёшку, отделить готовый пирог от формы.

    Растительное масло

    Растительное масло, как и сода – это обязательные ингредиенты, входящие в простой рецепт теста для пиццы без дрожжей. Оливковое растительное масло итальянские повара традиционно используют при приготовлении пиццы в пиццерии, но с растительным подсолнечным, домашнее тесто получается не менее вкусным.

    Мука

    Мука при приготовлении теста для тонкой лепёшки, составляющей основу блюда, используется в основном пшеничная. Тесто на постную лепёшку ещё замешивают из кукурузной муки и цельнозерновой на молоке.

    Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

    В домашних условиях итальянскую пиццу из тонкого теста легко приготовить на молоке. Пицца на молоке на вкус, как настоящая итальянская, она тонкая, хрустящая, за время выпекания в духовке тесто пузырится, по структуре оно слоистое.

    Готовят выпечку из теста на молоке с мукой, растительным маслом и содой (вместо дрожжей). После смешивания всех компонентов тесто готово к приготовлению, но лучше дать ему полежать 15-20 минут, после чего раскатывать и формировать тонкую лепёшку. Лепёшка раскатывается тонко, подходит для выпекания в духовке Пепперони, закрытой Кальцоне.

    Порция: 4

    30 мин

    210 кКал на 100 г

    Ингредиенты для приготовления теста на пиццу без дрожжей на молоке

    • молоко – половина стакана;
    • мука пшеничная – 2 стакана;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • масло растительное – 2 ст.л.

    Как приготовить:

    1. Перед тем, как готовить тесто для пиццы в духовке без дрожжей на молоке, первым делом просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
    2. В отдельной миске смешиваем тёплое молоко, яйца и масло венчиком до однородного состояния.
    3. Жидкую болтушку вливаем тонкой струйкой в муку и постепенно собираем тесто в комок.
    4. После того, как мука впитает в себя всю жидкость, замешиваем руками гладкое, мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку на руки, чтобы липкая масса к ним не прилипала.
    5. Из теста формируем шар, помещаем его в пищевую плёнку, оставляем на столе на 15-20 минут.
    6. Раскатываем скалкой шар теста тонким слоем на столе или разделочной доске. Переносим лепёшку на противень либо в круглую форму.
    7. Раскладываем начинку для пиццы на тонкую основу и отправляем пиццу в духовку.

    Из теста на молоке тонкие хрустящие пиццы можно испечь 2-3 штуки, всё зависит от предполагаемого размера выпечки, количества начинки. Самая простая начинка – колбаса и сыр, которые раскладываются по поверхности пресной лепёшки.

    Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

    Тесто для пиццы без дрожжей и яиц готовится на простой воде. На классическую пиццу его быстро замешивают на воде с сухими или сырыми дрожжами. Как самому приготовить бездрожжевое тесто? Рецепт без дрожжей и яиц позволяет сделать тонкую вкусную пиццу на обычной воде либо минеральной.

    На воде без яиц тесто для пиццы без дрожжей получается суше, чем на молоке либо на кефире, оно простое и быстрое. В готовом виде оно хрустящее, раскатывается в тонкую лепёшку легко, не рвётся в руках. Подходит для выпекания в духовке, пиццы на сковороде.

    Состав для приготовления теста для пиццы на воде без дрожжей и яиц: вода – половина стакана; мука пшеничная – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – щепотка.

    Рецепт приготовления:

    1. Для приготовления тонкого теста на пиццу без дрожжей просеянную муку смешиваем в глубокой посуде с солью и разрыхлителем.
    2. Делаем руками в муке углубление, в которое наливаем тёплую воду и масло.
    3. Замешиваем тесто руками, стараемся вымесить его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
    4. Накрываем тесто влажным полотенцем либо помещаем в пищевой пакет. Оставляем на столе на 15 минут.
    5. Раскатываем тесто тонким слоем, переносим на противень.

    Смазываем тесто на воде соусом, выкладываем начинку и выпекаем пиццу в духовке до готовности. Пицца без яиц и дрожжей на тонком тесте из муки, воды, масла и соли похрустывает, не калорийная, очень вкусная.

    Мягкое тесто для пиццы на кефире

    Тесто для пиццы без дрожжей на кефире – рецепт с составом доступных продуктов. Для приготовления кефирного бездрожжевого теста понадобятся такие продукты, как кефир, мука, яйцо, сливочное масло, сода, сахар и соль.

    Домашняя выпечка из теста на кефире полюбилась многим молодым хозяйкам за простоту приготовления, вкусное пористое тесто, универсальность использования в домашних условиях. Из кефирного теста выпекают вкусный курник с курицей, жарят блинчики, готовят пирожки, пышные оладьи. При работе с сухими дрожжами у новичков возникают трудности с приготовлением опары, а с кефирным тестом работать легко и быстро.

    Состав кефирного теста для пиццы без дрожжей: кефир – 200 мл; куриное яйцо – 1 шт.; мука белая – 2 стакана; масло сливочное – 100 г; сода – 0, 5 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; соль – щепотка.

    Приготовление: домашнего теста на кефире для пиццы без дрожжей

    1. Домашнее тесто на кефире для пиццы без дрожжей готовится просто. Самый обычный кефир доводим до тёплого состояния на плите или в микроволновке.
    2. Кефир и яйцо соединяем в объёмной посуде, размешиваем венчиком.
    3. Добавляем тёплое растопленное масло, перемешиваем жидкие компоненты между собой до однородности.
    4. Высыпаем сахар, соль и соду, помешиваем до растворения сыпучих продуктов в кефирной смеси.
    5. Вводим небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Чтобы точно определить количество муки на бездрожжевое тесто из кефира, муку следует подсыпать постепенно. Клейковина муки и жирность кефира различная, чтобы приготовить гладкое тесто нужно постараться не пересыпать сыпучие компоненты.

    Готовое тесто накрываем влажным полотенцем, оставляем на кухонном столе на 15 минут. После 15 минутной расстойки из бездрожжевого теста раскатываем лепёшку на пиццу, выкладываем начинку. Запекаем в духовке до готовности начинки.

    Приготовив тесто для пиццы по простому рецепту без дрожжей, можно испечь одну большую пиццу или две среднего размера. Либо заморозить тесто для будущего приготовления выпечки. Перед тем, как готовить быстрый ужин или завтрак, тесто нужно лишь разморозить и приступать к раскатыванию. После разморозки тесто не утрачивает пластичность, остаётся податливым, полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества. Готовьте любимую пиццу из теста без дрожжей!

    Тесто пресное Простое тесто для пиццы без дрожжей, Рецепт теста для пиццы без дрожжей

    Пицца на сковороде за 10 минут

    Зная наших занятых хозяек, мы решили подготовить для вас рецепт пиццы на сковороде, которая готовиться буквально за 10 минут. Конечно, эта пицца далека от своего оригинала, ведь тесто для пиццы не дрожжевое, да и готовиться она не в духовке, а на сковороде. Чем привлекателен рецепт такого блюда? Тем, что соблюдая все условия, вы получите вкусную пиццу на сковороде очень похожую на оригинал.

    Рецепт пиццы на сковороде гораздо проще, чем вы можете подумать. С тестом не нужно возиться, начинку можно взять любую. Толщину теста вы можете отрегулировать, не отходя от печки. В общем, пицца на сковороде, — просто находка для завтрака, обеда или позднего ужина (не забываем про фигуру). Да и когда гости на пороге, этот рецепт тоже, как палочка-выручалка – быстро, вкусно, из того что есть в холодильнике.

    Ингредиенты для приготовления блюда :

    для теста:

    • — сметана – 200 грамм;
    • — мука – 150 грамм;
    • — 2 яйца;
    • — щепотка соли;
    • — 1/3 чайной ложки соды;
    • — черный перец по желанию.

    для начинки:

    • — копченая курица;
    • — кукуруза;
    • — кетчуп;
    • — зелень;
    • — сыр.

    Рецепт приготовления :

    Для начала соедините соду с мукой. Гасить дополнительно ее не нужно, так как сметана кислая, и сода погаситься в тесте в процессе перемешивания.  В глубокую миску положите сметану, вбейте яйца и добавьте муку.

    Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Оно должно получиться густое, как на оладьи, может даже немного гуще.

    Подготовьте начинку – курицу нарежьте, с кукурузы слейте воду, зелень порубите, сыр натрите на терке. Оставьте начинку. Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла. Выливайте тесто. Чем больше диаметр сковороды, тем тоньше будет тесто. Если вы не уверены, какую толщину теста вы хотите получить, налейте на сковороду половину теста, дайте ему растечься. Если такая толщина теста вас устраивает, остальное тесто используйте за вторым заходом.

    Сделайте на тесте точки из кетчупа. Можно сделать тонкую паутинку, если небольшой срез на упаковке и выдавливать с уголка.

    Теперь выкладываем начинку. У нас это копченая курица и кукуруза. Начинка, должна немного «утонуть» в тесте.

    Теперь посыпаем сыром и зеленью.

    Накрываем пиццу крышкой. Делаем небольшой огонь. Если сковорода с тонким дном, то сделайте огонь минимальным, насколько это возможно. Пицца будет готовиться дольше, но тогда низ не подгорит.

    Как только сыр расплавиться, пицца готово. Обычно это занимает от 5 до 10 минут. Готовую пиццу можно подавать, прямо на сковороде.

    Или выложить ее на круглую доску, порезать на кусочки и кушать пиццу на сковороде руками, как настоящую.

    Приятного аппетита.


    Пицца из теста на кефире рецепт приготовления

    Пицца – достаточно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить из множества ингредиентов. Но вот стандартное дрожжевое тесто для пиццы получается не у всех: то на вкус недостаточно насыщенное, то на вид не слишком мягкое. А вот тесто на кефире – идеальный вариант: его готовят на соде, а это значит, что и мороки с ним меньше. Пицца из теста на кефире с баклажанами и перепелиными яйцами – очень вкусное угощение, которые вы можете приготовить быстро, не тратя лишнего времени!

    Ингредиенты

    • Кефир или кислое молоко – 1 ст.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Пшеничная мука – чуть больше 1 ст.
    • Соль – щепотка
    • Сода – ¼ ч.л.
    • Уксус для гашения соды
    • Сахар – ½ ч. л.
    • Перепелиные яйца – 5 шт.
    • Баклажан – 1 шт. среднего размера
    • Колбаса или балык – 200 г
    • Сыр сулугуни – 200 г
    • Голландский сыр – 200 г
    • Томатная паста – 1 ст.л. без горки
    • Зелень – для украшения пиццы

    Кроме того, вам понадобятся либо пергамент для выпечки, либо кусочек сливочного масла для обработки духовочного листа.

    1. Начинку для такой интересной пиццы нужно подготовить заблаговременно. Перепелиные яйца поместите в небольшую кастрюльку или кружку, залейте водой и отварите до готовности (около 3 минут после начала кипения). А затем слейте горячую воду и сразу же залейте холодной, чтобы яйца легче чистились. Баклажан промойте, нарежьте кубиками и выложите их на противень, устланный пергаментом для выпечки. Поставьте противень с чуть подсоленными баклажанами в духовку (температура 180 градусов) и запекайте до полной готовности – минут 15.

    Как приготовить тесто для пиццы на кефире

    2. Возьмите вместительную миску, в которой вы будете вымешивать тесто на кефире. Вбейте в миску яйцо, добавьте кефир или кислое молоко и хорошенько взбейте эти два ингредиента.

    3. Добавьте в тесто муку и соль, хорошо все перемешайте ложкой. Затем над миской с тестом погасите соду уксусом и также добавьте этот бурлящий ингредиент в тесто. Добавьте в него еще и сахар: для лучшего вкуса тесто для пиццы должно содержать не только соль, но и сахар. Само же тесто по консистенции должно получиться не жидким, а крутым – таким, чтобы скатать из него шарик и раскатать для пиццы. Если нужно, добавьте в эту смесь еще муки и раскатайте тесто по форме вашего противня.

    4. Покройте противень пергаментом или смажьте кусочком масла. Сверху выложите основу пиццы – «блинчик» из теста. Выложите на тесто томатную пасту и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности. Вместе пасты можно использовать и готовый томатный соус, но вкус в таком случае будет не настолько концентрированно-помидорным.

    5. Печеные кусочки баклажанов выложите на пиццу и разравняйте их.

    6. Вареные перепелиные яйца разрежьте пополам и уложите среди кусочков баклажана.

    7. Нарежьте кубиками и соломкой колбасу и сулугуни, также разложите их по поверхности пиццы.

    8. Завершающий шаг! Натрите на крупной или средней терке сыр и притрусите им всю пиццу.

    9. Поставьте противень с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до легкого румянца бортиков из теста. На это уйдет примерно 15 минут. Готовую пиццу можно украсить зеленью – петрушкой, укропом или базиликом.

    Пицца из теста на кефире получается не такой пышной, как традиционная дрожжевая пицца. Но вот по своим вкусовым качествам она может посоревноваться с любыми закусками и перекусами! Пицца на кефире – это вкусно, ароматно и сытно. Приятного аппетита!

    Пицца на кефире в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкуснейшей пиццы, приготовленной на кефире без дрожжей в мультиварке. По классической рецептуре тесто для такой выпечки замешивается на сухих дрожжах. А если готовить с добавлением кисломолочного продукта, то нужно добавить всего лишь соду. Консистенция теста напоминает густую сметану. Слишком плотное не нужно делать, в таком случае оно получится не вкусным и твердым.

    Для начинки можно использовать не только колбасу разных сортов, но и рыбу, мясо крабов, креветки и овощи. С любым из этих ингредиентов отлично гармонируют маслины или оливки. В качестве соуса можно брать кетчуп, сладкий или острый – это на личное усмотрение. Кетчуп смешивается с майонезом, за счет чего образуется густой соус для пиццы.

    В результате получается очень вкусная и ароматная домашняя пицца, она очень схожа с дрожжевой выпечкой. Отличие лишь в том, что тесто на кефире и соде получается более влажным и после остывания плотным. Поэтому такую пиццу рекомендовано кушать в горячем виде. Перед подачей к столу пицца разрезается на удобные ломтики. Можно подавать и с супом и с чашкой чая, кофе.

    Ингредиенты для приготовления пиццы

    1. Кефир – 100 мл.
    2. Яйцо куриное – 1 шт.
    3. Мука пшеничная – 1 ст.
    4. Сахар – 1 ч.л.
    5. Соль поваренная – 0,25 ч.л.
    6. Сода пищевая – 0,25 ч.л.
    7. Колбаса копченая – 100 г.
    8. Маслины – 5-6 шт.
    9. Сыр твердый – 50 г.
    10. Майонез – 0,75 ст.л.
    11. Кетчуп – 1,5 ст.л.
    12. Масло растительное – 1 ст.л.

    Как приготовить пиццу на кефире в мультиварке без дрожжей

    Тесто на кефире замешивается непосредственно перед приготовлением пиццы, его не нужно оставлять в тепле, как дрожжевое тесто. В глубокую миску вылить кефир, насыпать соду. Перемешать, а через 5 минут добавить соль и сахар.

    После этого вылить в кефир взбитое венчиком сырое яйцо. Размешать массу до однородности.

    Пшеничную муку просеять, ввести в тесто небольшими порциями. Перемешать массу до однородного состояния, разбивая комочки.

    Чашу мультиварки обязательно смазать растительным маслом. Выложить густое тесто, его нужно равномерно распределить ложкой по дну.

    Копченую колбасу для начинки измельчить соломкой. А маслины или оливки порезать кружочками.

    Смешать кетчуп с майонезом, смазать соусом тесто. Затем рассыпать колбасу и маслины.

    Сыр потереть на крупной терке, посыпать сверху на начинку. При желании можно воспользоваться и мелкой теркой.

    Закрыть крышку, выбрать опцию «Выпечка» на 30 минут.

    Пиццу аккуратно извлечь на тарелку, порезать на кусочки и в горячем виде подать к столу. Как видно, готовится пицца довольно быстро, а вкус у нее просто превосходный. Приятного аппетита!

    Пищевая сода Тесто для пиццы — Рецепты

    Совет: попробуйте тесто для пиццы с содовой, чтобы добиться большего результата.

    Результаты 1-10 из 27 для теста для пиццы с содой .

    1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next
    Смешайте сухие ингредиенты. добавить 3/4 … мяч. Если тесто жесткое, добавьте еще воды. … посыпанную мукой поверхность в течение 3-4 минут. Выпекайте при 400F в течение 15-25 минут.

    Отзывов: 545 · Состав: 5 (мука.. масло .. соль …)

    В большой стеклянной банке … хорошо перемешать. Сформируйте из теста шарики диаметром 1,5 дюйма. Выпекать на смазанном маслом листе за 425 … 25-35 минут. Для пиццы , разделите тесто слегка и … в миске смешайте соль, пищевую соду и сахар. Посыпать жидким тестом. … в глазурь. Морозный торт.

    Состав: 31 (душистый перец .. яблочное пюре .. корица .. гвоздика .. сливки …)

    Разогрейте духовку до 350F. В большой миске смешайте муку, порошок для выпечки , соду и соль.Вмешайте растопленную … смесь. Смажьте жиром 12 дюймовую форму для пиццы ; руки муки и равномерно выдавить тесто в форму. Посыпать … миниатюрным зефиром. Выпекать 18 мин. Когда остынет, отрежьте … резак. На 12 порций.

    Ингредиенты: 17 (фасоль .. конфеты .. вишня .. чипсы .. яйцо .. мука …)

    Смешать топленое масло и коричневый цвет … Смазать жиром 12 дюймов пицца хорошо сковороды. Обвалять мукой руками и равномерно прижать тесто к сковороде. Посыпать …чашка миниатюрного зефира. Выпекать около 18 минут до золотистого цвета. … тесто с любимой начинкой.

    Состав: 16 (чипсы .. яйцо .. мука .. m & m’s .. соль .. сода …)

    Раскатать и посыпать начинкой. Удвойте этот рецепт, чтобы использовать на противне. Выпекайте при 400 градусах от 35 до 40 минут.

    Ингредиенты: 6 (мука .. молоко .. соль .. сода …)


    Смешайте ингредиенты « тесто » так, как вы бы … противень для печенья или противень для пиццы . ( Тесто расширяется примерно на 1 … край сковороды!) Выпекайте при 350 градусах до золотистого цвета … за 4 часа до подачи.

    Ингредиенты: 13 (кукурузный крахмал .. криско .. яйцо .. мука .. сок .. соль …)

    Детям нравится это печенье, и … миска, смешать муку, разрыхлитель порошок, пищевая сода и соль. Вмешайте растопленную … смесь. Чтобы приготовить пиццы , смажьте 12 дюймов пиццы … руками и равномерно вдавите тесто в форму. Посыпать… с миниатюрным зефиром. Выпекать около 18 минут до золотистого цвета. … Общее время: 30 минут.

    Ингредиенты: 18 (фасоль .. конфеты .. вишня .. чипсы .. яйцо .. мука …)

    Добавьте воды, чтобы сделать кремообразную консистенцию … взбить вдвое. Выпекать 40 минут при 350 градусах. … ч. л. соль 1 ч. пищевая сода Добавьте столько муки, чтобы получилось теста .

    Состав: 15 (тесто .. яйцо .. мука .. соль .. сода .. сахар …)

    Духовку разогреть до 350 градусов.В большой миске смешайте муку , порошок для выпечки , соду и соль. Вмешайте растопленную … мучную смесь. Смажьте противень для пиццы . Обвалять мукой руками и равномерно прижать тесто к сковороде. Посыпать … Сверху зефиром. Выпекать около 18 минут до золотистого цвета. Разрежьте, когда остынет, с помощью ножа для пиццы .

    Состав: 18 (фасоль .. вишня .. чипсы .. яйцо .. мука .. m & m’s …)

    Любое из следующего: Мммммм … арахисовое масло, яйца, пищевая сода , ваниль и соль.Смешайте … Отмерьте 1/4 стакана теста . Сформируйте шар. Повторите … в 4-дюймовых кругах.

    Состав: 13 (хрустящие .. яйца .. мука .. соль .. сода .. сахар …)

    1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Далее

    Pepperoni Pizza Soda Bread

    Представьте, что пицца пепперони и несладкая лепешка соединились, чтобы создать неотразимый кусок хлеба… вот рецепт! Традиционный слоеный ирландский содовый хлеб с добавлением соленых кусочков пепперони, сыра, чеснока и свежего базилика. Более того, поскольку он заквашивается пищевой содой или дрожжами, этот хлеб легко приготовить, и он готовится за час!

    На одну буханку, 12-16 порций

    Состав

    4 1/4 стакана (515 г) универсальной муки
    1 чайная ложка. чесночный порошок
    1/2. чайная ложка сушеный орегано
    1 ч. сода пищевая
    1 ч. соль
    1/4 стакана (57 г) сливочного масла, очень холодного
    1 стакан мелко нарезанного пепперони *
    1 1/2 стакана (6 унций) тертого сыра моцарелла
    1/4 стакана свежих измельченных листьев базилика
    1 3/4 стакана пахта, очень холодная
    1 большое яйцо
    2 ст.брускетта (по желанию)
    2 ст. тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Обваляйте чугунную сковороду размером 9–10 дюймов или подходящую для использования в духовке.
    2. Положите муку, чесночный порошок, орегано, пищевую соду и соль в большую миску. Смешайте резиновым шпателем.
    3. Используя крупную сторону коробчатой ​​терки или ручную терку, натрите сливочное масло прямо в миске с мукой. Добавьте в миску пепперони, сыр и базилик.Аккуратно перемешайте резиновым шпателем, чтобы твердые куски равномерно распределились по муке.
    4. Взбейте пахту, яйцо и пасту для брускетты (если используете) в средней миске. Полить смесью муки и масла. Аккуратно начните смешивать влажные ингредиенты с сухими с помощью резиновой лопатки, работая, пока смесь не превратится в липкое тесто.
    5. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста круглую буханку, затем острым ножом нарежьте «х» на вершине.Осторожно переложите буханку в центр посыпанной мукой сковороды. Равномерно посыпьте буханку сыром Пармезан.
    6. Поместите сковороду на среднюю решетку предварительно разогретой духовки. Выпекайте хлеб 40-45 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета и не станет тусклым при постукивании.
    7. Выньте сковороду из духовки. Дайте хлебу остыть не менее часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    * Просто исключите пепперони, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским.
    * Остатки ирландского содового хлеба можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней или замораживать в течение 3 месяцев.

    Craft Soda: Bubbling Up | Пицца Сегодня

    Какие напитки вы должны подавать к красиво хрустящим свежим пирогам? В то время как раньше клиенты довольствовались скромным выбором пива, вина и основных брендов безалкогольных напитков, как мы слишком хорошо знаем, сегмент бизнеса, связанный с напитками, стал невероятно сложным.

    Во-первых, мы наблюдаем медленный отход от обычных газированных напитков. Как сообщал USA Today в 2017 году, «потребление газированных напитков в Соединенных Штатах упало до 31-летнего минимума в 2016 году, согласно Beverage-Digest.Это снижение можно в основном объяснить снижением спроса среди потребителей, заботящихся о своем здоровье ».

    Тогда есть алкоголь. В баре, где взрыв крафтового пива в Америке вызвал огромное потрясение, приготовьтесь к новым толчкам. Опрос Беренберга 2018 года показал, что представители поколения Z пьют как минимум на 20 процентов меньше, чем миллениалы в этом возрасте. И миллениалы тоже могут замедляться.

    Так что дальше? Один из продуктов, которые эта более молодая демографическая группа, похоже, с радостью использует, — это крафтовая газировка, и в последнее время ситуация немного выросла.По данным QY Research, в 2018 году мировой рынок крафтовой газировки оценивался в 600 миллионов долларов и, как ожидается, достигнет 890 миллионов долларов в 2025 году. Примечательно, что каналы ресторанов являются здесь одним из ведущих каналов сбыта.

    Для владельцев пиццы, желающих заработать, есть способ потенциально выделиться — и насколько весело предлагать своим клиентам новые вкусы, например, ананасовый крем ?! Но есть еще много неизвестного. Сколько вложить? Как выбрать из множества доступных продуктов? Не говоря уже о более простом вопросе — что такое крафтовая сода?

    За советом мы обратились к трем владельцам пиццерий, которые подают крафтовую газировку, хотя и совершенно разными способами.Но сначала определение.

    Помимо основ газировки и подсластителя, на самом деле не существует официального или юридического определения крафтовой соды. Это не значит, что нет сильных мнений. По словам производителя Five Star Soda, «в мире ремесленных газированных напитков, если ваш подслащивающий агент не тростниковый сахар, вы, по сути, дьявол». Помимо критики кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, производители, как правило, используют мелкосерийную переработку, свежие ингредиенты, натуральные ароматизаторы и отказываются от консервантов, таких как бензоат натрия.(Итальянские газированные напитки, которые, несмотря на свое название, возникли в США, также попадают в эту категорию напитков.) По словам эксперта по маркетингу Брэндона Гейля, «главное, что они являются альтернативой как традиционным безалкогольным напиткам, так и алкогольным напиткам. ”

    Далее, три пиццерии используют тренд крафтовой газировки.

    1: Качественные ингредиенты, свежие вкусы и поддержка крупных брендов — Oath Pizza (несколько мест, включая Бостон и Нантакет, Массачусетс)

    В Oath Pizza, первой в стране сертифицированной гуманной пиццерии, менеджер по маркетингу Тианна Тарквинио связывает крафтовую газировку с общим видением бренда сети.«Мы все выращиваем мясо и добавку из свежих продуктов, выращенные гуманно, поэтому с точки зрения меню — качество еды и стиль премиум-класса — это действительно важно для нас, и мы также хотели, чтобы наша программа напитков соответствовала этому».

    По словам Тарквинио, в

    Oath подают разнообразные напитки в бутылках, а также газировку Stubborn Soda, созданную PepsiCo. «В нем нет искусственных красителей и ароматизаторов, в нем есть настоящий тростниковый сахар, чтобы подсластить его, а вкус действительно уникальный и крутой». По ее словам, крафтовые газированные напитки добавляют новые вкусовые качества (стойкие вкусы включают черную вишню с эстрагоном и апельсиновый гибискус).«Можно подумать, что люди склонятся к типичному вкусу колы… но мы видим, что люди тянутся к более уникальным вкусам».

    Такой крупный бренд, как Stubborn, обладает ожидаемыми преимуществами, такими как согласованность продуктов, цепочки поставок и маркетинговая поддержка, добавляет она. «Они очень поддерживают нас, предлагая нам какой-либо брендинг в магазине или что-то в этом роде».

    И Oath также видит довольно неплохую прибыль, добавляет Тарквинио, взимая от 2 до 2,50 долларов за Stubborn Soda из фирменного фонтана и от 2 до 3 долларов за другие товары в бутылках.«Все немного дороже, но ничего возмутительного. Мы обнаруживаем, что люди готовы платить немного больше за более качественный продукт ».

    2: Ностальгия, домашние сиропы и каламбуры — We, The Pizza, (офисы в Вашингтоне, округ Колумбия, и Арлингтоне, Вирджиния)

    Популярная концепция We, The Pizza заключается в размещении домашних газированных напитков по центру. По словам заместителя генерального директора Мишлин Мендельсон, около восьми из 10 клиентов заказывают продукцию.«Идея в том, что вы входите, получаете свой кусок пиццы, а затем мы устраиваем шоу из-за газированных напитков».

    По словам Мендельсона, улучшенный опыт основан на некоторых значительных инвестициях: фонтанчик с газировкой в ​​старинном стиле, восемь или около того домашних сиропов, которые готовятся каждое утро, ингредиенты, полученные с местных ферм, пронизанные каламбуром названия напитков («Мы слышали это Через виноградную соду ») и немного расцветает. «Вишневый получает на нем вишню мараскино, наш ананасовый — на ломтик ананаса. Мы делаем разные вещи.Да, мы много вложили в это, потому что хотели сделать это функцией ».

    О сиропах домашнего приготовления, подчеркивает она: «Я считаю, что когда вы делаете их сами, они приобретают дополнительный вкус». И кустарный аспект, кажется, окупается. Мы, The Pizza, получили похвалу в газете Washington Post за оригинальность хипстеров, а также высокую оценку от обозревателя дегустационного стола: «Не забывай свои корни имбиря» — это как питьевые конфеты с настоящим имбирным жаром, который сводит на нет его коммерческую конкуренцию.”

    Заинтересованным владельцам Мендельсон советует начинать с малого — возможно, сначала воздержитесь от инвестиций в модный фонтанчик с газировкой. «Если люди действительно любят их, тогда вы можете расширяться».

    3: сезонные, небольшие партии, вдохновленные шеф-поваром — Frankly Pizza, Кенсингтон, Мэриленд

    Фрэнк Линн, чья уютная пиццерия часто попадает в списки «лучших» и упоминает домашнюю газировку, заметил, что тенденция крафтовой газировки набирает обороты в ресторанах примерно с 2007 года.Он давно хотел это сделать, и теперь, когда у него есть собственный ресторан, его подход, вероятно, лучше всего описать как «управляемый шеф-поваром», включающий простые инструменты (паровую соковыжималку, карбонизатор, небольшой кран с содовой) и сезонную смену вкусов. Линн может подавать все, что угодно, от вкусов гуавы, красного апельсина, ежевичного мохито и ананаса с лимонной травой; и говорит, что его самые большие продавцы просты — ванильный крем и вишневый шип.

    Хотя крафтовые газированные напитки приносят прибыль, Линн признает, что их изготовление требует много времени. Затраты также выше, чем на коммерческие продукты (от 35 до 40 центов за содовую по сравнению с простыми пенни), и требуют, чтобы повара выполнили начальную подготовку, например, определили процентное соотношение соли, сахара и сока.«Делай уроки, пробуй все на вкус. Что касается бизнеса, убедитесь, что вы нацелены на толпу, которая примет то, что вы делаете ».

    Так зачем это делать? Причины, по которым Линн вдохновлены поваром. «Прежде всего, я пытаюсь создать что-то уникальное и неповторимое, потому что я шеф-повар. Я считаю, что если у вас есть ресторан, вы должны все делать ». Он также говорит о более низком содержании сахара, лучших ингредиентах и ​​интенсивном вкусе. «Буквально моя жена пойдет собирать клубнику, а я буду готовить ее на пару и делать содовую из клубники.”

    Наконец, особенно за пределами категории алкогольных напитков, Линн считает крафтовую газировку идеальным дополнением к пицце. «Я думаю, что вода слишком мягкая для пиццы, тебе нужно что-нибудь, чтобы встать. Наша пицца супер ароматная, в ней нужно что-то яркое. Значит, яркий вкус газировки действительно хорошо сочетается с ней, понимаете?

    Конни Джеске Крейн — канадский писатель-фрилансер.

    ПИЦЦА + СОДА = ИДЕАЛЬНОЕ КОМБО!

    Для любителей пиццы хороший кусок — подарок от бога.На вечеринке ли вы, неформальный обед с друзьями или просто не хотите готовить ужин, пицца есть, и перед ней невозможно устоять.

    Несмотря на ужасные предупреждения от защитников здоровья и паникеров в средствах массовой информации, которые обвиняют пиццу в ожирении у детей, многие эксперты по питанию говорят, что пицца — это не только вкусно; это также может быть выбор здоровой пищи.

    Макклеллан, владелец пиццерии, пожертвовал свое тело, чтобы доказать, что поедание пиццы не причинит вам никакого вреда. Он ел по кусочку пиццы каждые 2,5–3 часа и похудел на 25 фунтов за 30 дней.Возможно, что еще более примечательно, он снизил свой холестерин на 86 пунктов и жир на 10% без лекарств. «В этой диете нет секрета», — говорит Макклеллан с уверенностью человека, который открыл несколько успешных предприятий и выиграл конкурсы на лучшее телосложение. «Это хорошая наука о питании, основанная на контроле порций, повышении уровня метаболизма с помощью регулярного плана тренировок и отслеживании ежедневного потребления углеводов, белков, клетчатки и жиров».

    Сколько себя помню, газированные напитки всегда сочетались с пиццей.В большинстве пиццерий Италии подают газированные напитки. И большинство людей чувствуют себя «удовлетворенными» после того, как допили напиток.

    Вы когда-нибудь задумывались, почему?

    Кислотность помогает расщеплять углеводы

    Было проведено множество различных исследований кислотности газированных напитков. Большое количество кислоты способно даже разрушить мясо и другие густые материалы, поэтому большинство врачей и любителей здоровья не рекомендуют пить соду.


    Газирование помогает отрыгнуть имеющийся в желудке воздух

    Выпивая газированный напиток, вы позволите газу проникнуть в желудок и проникнуть в него. Газы помогут освободить и удалить воздух из желудка, чтобы освободить место для оставшейся еды. Этот воздух будет подниматься через серию бороздок, и вы сразу почувствуете облегчение. Вода и другие негазированные жидкости не обладают таким же действием, как газированные напитки.

    Что ж, если вы заботитесь о своем здоровье и на 100% не согласны с газировкой, но в то же время вам действительно нравится сочетать свою любимую пиццу с газировкой. Тогда у нас есть решение для вас. ПОПРОБУЙТЕ SODAXPRESS ! SodaXpress — это машина для производства газированной воды 1 st в Малайзии, которая производит нулевое количество калорий, нулевое содержание сахара, но при этом удовлетворяет потребности в газированной воде.

    Совершенно очевидно, что газированная вода — отличная альтернатива газированным напиткам, потому что в ней отсутствуют калории и сахар, присущие подслащенным газированным напиткам, так как вы можете изменить свои собственные напитки.Переход на несладкие пузыри — полезный шаг для всех.

    Это тоже не ослабит ваши кости. В одном исследовании Дуглас Киль, доктор медицинских наук, доцент медицины Гарвардской медицинской школы, обнаружил, что газированная вода не связана с более низкой плотностью бедренной кости у женщин — в основном из-за гораздо более низкого уровня кислоты по сравнению с другими газированными напитками с сахаром. По словам двух наших экспертов, газированная вода без вкусовых добавок учитывается в вашем ежедневном h3O. «Газированная вода — это обычная питьевая вода», — говорит Сара Блейх, доктор философии, доцент кафедры политики и управления в области здравоохранения Школы общественного здравоохранения Джонса Хопкинса.»Это безвредно».

    Источник:

    Портлендский партнер по производству газированных напитков в Pizza Magic: HotLips Pizza

    Джина Эдельман называет это волшебством пиццы, этой «особенностью» пиццы. Она должна знать: Джина и ее муж Дэвид Юдкин переняли HotLips Pizza у отца Джины в середине 80-х, вырастив ее в образцового ребенка для поедания локавора, которым она является сегодня. Конечно, с пиццей сложно ошибиться: это единственная еда, которая нравится всем: для всех возрастов, с регулируемыми предпочтениями в еде, супер-удобство, дневное, ночное время, лучше на следующий день, вызывающее воспоминания, доступное, устойчивое к рецессии и, очевидно, защищенное от пандемии универсальное блюдо практически для всех нас.

    С другой стороны, волшебство HotLips? Это все Дэвид и Джина. HotLips — это история местного успеха с пятью пиццериями в Портленде, собственной кухней, цехом по производству газированных напитков и отделом общественного питания, оборудованным мобильной печью для пиццы. И с акцентом на подачу свежих продуктов из местных или выращенных ингредиентов и устойчивой деловой практикой, он также является пионером в Портленде. Звучит знакомо, фанаты Burgerville? Мы так думали! Мы провели теплую августовскую ночь в их прекрасном саду на юго-востоке Портленда, потягивая, покусывая и вспоминая те ранние дни.

    Еще больше волшебства пиццы: пищевой бизнес, основанный на ценностях, может процветать.

    Людям, плохо знакомым с продуктами питания Портленда, легко подумать, что все эти местные, свежие, экологически чистые продукты появились недавно. Это не. На самом деле, Дэвид помнит разговоры о милях еды, углеродном следе и влиянии на изменение климата в 2001 году, когда они обосновывались в своей новейшей пиццерии в новом центре природного капитала EcoTrust. В связи с ускорением изменения климата и сегодняшней пандемией, затрагивающей наши запасы продовольствия, эти разговоры сегодня становятся еще более актуальными.Такие компании, как Hot Lips и Burgerville, покупают напрямую у местных семейных ферм, и сейчас это позволяет некоторым из них оставаться в бизнесе.

    Магия пиццы распространяется и на газированные напитки.

    Дэвид и Джина не из тех, кто сидит на месте. Им нравится поправлять такие вещи, как, скажем, газировка. Как и во многих пиццериях, в HotLips подают кока-колу, которая настолько далека от местной и свежей, насколько это возможно. Желая предложить альтернативу, которая также была бы более здоровой, они решили сделать свою собственную. В окружении ягодных ферм и пивоварен, готовых помочь, они окунулись в рынок фруктовых газировок.Несколько попаданий, несколько промахов — представьте себе вязкую клубнику: восхитительно, но слишком странно — они выбрали трех победителей: малину, имбирь и марионберри. Сегодня вы можете купить газировку Hot Lips в розничных магазинах, а благодаря нашему новому партнерству, этой осенью вы найдете их Marionberry Soda в наших совершенно новых напитках Marionberry. (Может ли кто-нибудь когда-нибудь получить достаточно марионники? Мы думаем, что нет.)

    Магия пиццы не меняется.

    Из всех ресторанов и предприятий общественного питания, пострадавших от пандемии, пиццерии почему-то остаются, если не застрахованными («цены на сыр сейчас сумасшедшие, а пиццерия — это действительно сырный бизнес», — говорит Дэвид), то довольно хорошо изолированными.Их продукт уже настроен на вынос и доставку, это пицца и HotLips, возможно, самая волшебная пицца в Портленде.

    Узнайте больше о HotLips и попробуйте наш новый Marionberry Float.

    ПОДРОБНЕЕ ИСТОРИИ BLOGVILLE

    Какие напитки подходят к какой пицце Мерфи, Техас

    Напитки, которые подходят к пицце Мерфи, Техас

    Мы редко задумываемся о том, какие напитки подходят к пицце. Сама по себе пицца делает нас достаточно счастливыми, когда мы обычно идем с нашим вариантом напитка по умолчанию.Но что, если бы я сказал вам, что определенные напитки можно сочетать с определенными пиццами, чтобы усилить и дополнить вкус? Рассмотрим эти комбинации…

    Традиционные пепперони + красное вино

    Пицца с пепперони Мерфи, штат Техас, так же как и красное вино, предлагает сильный вкус. Кислотность вина еще больше подчеркнет вкус вкусной пиццы пепперони. Пицца и вино разливаются; однако вино чаще всего пьют глотком, чем быстро.

    Пицца с четырьмя сырами + IPA

    Есть несколько классических комбинаций, которые соответствуют сочетанию пива и пиццы.Пиво и пицца — отличное сочетание, но немного универсальное. В частности, попробуйте IPA к следующей пицце с четырьмя сырами или даже к обычной пицце с сыром. Пицца Four Cheese имеет более сладкий вкус, чем пепперони. Таким образом, мягкое, горькое пиво дополнит вкус сырных смесей. Также хорошо подходят фруктовые сорта пива, такие как Blue Moon.

    BBQ Pizza + Dark Beer

    Крепкое и крепкое пиво лучше всего сочетается с ароматной пиццей, такой как барбекю или курица барбекю. Темное пиво обладает естественным качеством темной обжарки, что делает соус барбекю максимально сладким.Однако темное пиво более сытное, чем большинство сортов пива; поэтому потребляйте его постепенно. Вы же не хотите наливаться пивом до того, как нальетесь пиццей! В следующий раз, когда вы присмотритесь к пицце-барбекю, попробуйте Guinness или Sam Adams.

    Коктейль + средиземноморская пицца

    Приятный фруктовый коктейль, смешанный со средиземноморской пиццей, заставит вас почувствовать себя где-то на берегу океана. Коллекция сочных тропических ароматов сделает блюдо сытным. Гавайская пицца и пицца «Маргарита» тоже отлично подойдут к коктейлю.

    Сладкий чай + ???

    Лично я не любитель сладкого чая. С учетом сказанного, похоже, что многие люди выступают за сочетание сладкого чая и пиццы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *