Пицца на кефире с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с малосольными огурцами и колбасой. Готовится такая пицца на плите в сковороде примерно минут 20-25.
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Для приготовления теста на пиццу смешаем в миске яйца, кефир и щепотку соли
Затем в эту яичную массу добавляем пшеничную муку и хорошо перемешаем тесто до однородности.
Для начинки я нарезаю малосольный огурец и свежий помидор полукружочками. Колбасу я нарезаю тонкими брусочками, а лук просто мелко нарезаю.
Для смазывания пиццы я в миске смешиваю кетчуп с майонезом (добавляю немного молотого перца) и все хорошо размешиваю.
Сковородку смазываю растительным маслом и выкладываю в нее половину теста (так как я делала замес теста на 2 пиццы).
Смазываю тесто смесью майонеза и кетчупа. Затем раскладываю на первую пиццу половину нарезного лука, помидоры и половину нарезанной полукопченой колбасы. Сверху пиццу я посыпаю натертым твердым сыром. Вторую пиццу делаю точно также, только вместо помидор кладу нарезанные малосольные огурцы.
Готовлю пиццу под закрытой крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут (до готовности теста).
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Пицца на кефире и сметане на сковороде за 5 минут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кефир 350 мл. Сметана 2 ст.л. Мука пшеничная 250 гр. Яйцо 2 шт. Сода пищевая 0,5 ч.л. Приправа Хмели-Сунели 0,33 ч.
Процесс приготовления
Для начала подготовим все продукты, которые нужны нам для пиццы.
Сыр берем твердого сорта. Трем его на мелкой терке.
Колбаса нам нужна сырокопченая, но можете взять и вареную. Главное, чтобы она была не очень жирная. Режем ее кубиками и добавляем к сыру.
Огурцы тоже нарезаем кубиками и смешиваем с сыром и колбасой. Если нет огурцов, можно взять оливки или маслины.
Туда же добавляем нарезанный помидор.
Мелко рубим зелень, которую подготовили, и добавляем в миску. Пока отставляем ее в сторону.
Разбиваем и хорошо размешиваем яйца. В отдельную емкость наливаем 350 гр. кефира и добавляем к нему яйца.
К кефиру и яйцам добавляем 2 столовые ложки 15% сметаны.
В большой миске смешиваем муку и соду.
Добавляем к муке хмели-сунели.
Тщательно все смешиваем и отправляем в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем кефир.
Перемешиваем ингредиенты и оставляем на 20 минут.
На горячую сковороду выкладываем тесто столовой ложкой.
Накрываем крышкой и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита.
Витамины и минералы
Витамин A 11.09%
Витамин В1 4.4%
Витамин В2 8.18%
Витамин В4 9.89%
Витамин В5 6.13%
Витамин В6 4.14%
Витамин В9 2.51%
Витамин В12 8.59%
Витамин С 9.54%
Витамин D 3.26%
Витамин E 3.7%
Биотин 5.86%
Витамин К 10.91%
Витамин РР 6.55%
Калий 4.74%
Кальций 21.17%
Кремний 4.9%
Магний 4.25%
Натрий 77.49%
Сера 19. 08%
Фосфор 20.04%
Хлор 16.96%
Алюминий 42.06%
Железо 7.19%
Йод 1.85%
Кобальт 17.24%
Литий 2.27%
Марганец 9.14%
Медь 5.09%
Никель 0.29%
Рубидий 102.61%
Селен 15.3%
Фтор 0.33%
Хром 2.07%
Цинк 6.29%
Бор 1921.29%
Ванадий 115.53%Молибден 7.35%
Витамин A 109.43%
Витамин В1 43.38%
Витамин В2 80.76%
Витамин В4 97.61%
Витамин В5 60.48%
Витамин В6 40. 85%
Витамин В9 24.79%
Витамин В12 84.81%
Витамин С 94.14%
Витамин D 32.16%
Витамин E 36.5%
Биотин 57.82%
Витамин К 107.63%
Витамин РР 64.68%
Калий 46.81%
Кальций 208.9%
Кремний 48.33%
Магний 41.91%
Натрий 764.59%
Сера 188.23%
Фосфор 197.79%
Хлор 167.38%
Алюминий 415%
Железо 70.9%
Йод 18.23%
Кобальт 170.09%
Литий 22.39%
Марганец 90.15%
Медь 50. 22%
Никель 2.9%
Рубидий 1012.5%
Селен 150.99%
Фтор 3.21%
Хром 20.39%
Цинк 62.08%
Бор 18958.33%
Ванадий 1140%
Молибден 72.5%
Витамин A 18.24%
Витамин В1 7.23%
Витамин В2 13.46%
Витамин В4 16.27%
Витамин В5 10.08%
Витамин В6 6.81%
Витамин В9 4.13%
Витамин В12 14.13%
Витамин С 15.69%
Витамин D 5.36%
Витамин E 6.08%
Биотин 9.64%
Витамин К 17.94%
Витамин РР 10. 78%
Калий 7.8%
Кальций 34.82%
Кремний 8.06%
Магний 6.98%
Натрий 127.43%
Сера 31.37%
Фосфор 32.97%
Хлор 27.9%
Алюминий 69.17%
Железо 11.82%
Йод 3.04%
Кобальт 28.35%
Литий 3.73%
Марганец 15.03%
Медь 8.37%
Никель 0.48%
Рубидий 168.75%
Селен 25.17%
Фтор 0.54%
Хром 3.4%
Цинк 10.35%
Бор 3159.72%
Ванадий 190%
Молибден 12. 08%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 984.9 мкг | 900 мкг | 11.1 | 18.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 7.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8. 2 | 13.5 |
Витамин В4 | 488 мг | 500 мг | 9.9 | 16.3 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 6.1 | 10.1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.1 | 6.8 |
Витамин В9 | 99.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 4. 1 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.6 | 14.1 |
Витамин С | 84.7 мкг | 90 мкг | 9.5 | 15.7 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 3.3 | 5.4 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 3.7 | 6.1 |
Биотин | 28. 9 мг | 50 мг | 5.9 | 9.6 |
Витамин К | 129.2 мкг | 120 мкг | 10.9 | 17.9 |
Витамин РР | 12.9 мг | 20 мг | 6.6 | 10.8 |
Калий | 1170.3 мг | 2500 мг | 4.7 | 7.8 |
Кальций | 2089 мг | 1000 мг | 21. 2 | 34.8 |
Кремний | 14.5 мг | 30 мг | 4.9 | 8.1 |
Магний | 167.6 мг | 400 мг | 4.2 | 7 |
Натрий | 9939.7 мг | 1300 мг | 77.5 | 127.4 |
Сера | 941.1 мг | 500 мг | 19.1 | 31. 4 |
Фосфор | 1582.3 мг | 800 мг | 20 | 33 |
Хлор | 3849.7 мг | 2300 мг | 17 | 27.9 |
Алюминий | 124.5 мкг | 30 мкг | 42.1 | 69.2 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 7.2 | 11.8 |
Йод | 27. 3 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 17.2 | 28.3 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 2.3 | 3.7 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 9.1 | 15 |
Медь | 502.2 мкг | 1000 мкг | 5. 1 | 8.4 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 102.6 | 168.8 |
Селен | 83 мкг | 55 мкг | 15.3 | 25.2 |
Фтор | 128.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 5 |
Хром | 10.2 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.4 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 6.3 | 10.3 |
Бор | 227.5 мкг | 1.2 мкг | 1921.3 | 3159.7 |
Ванадий | 228 мкг | 20 мкг | 115.5 | 190 |
Молибден | 50. 8 мкг | 70 мкг | 7.3 | 12.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пицца из резанного лаваша за 10 минут на сковороде
Ленивая пицца из лаваша на сковороде
Пицца с майонезом без сметаны на сковороде за 10 минут
Пицца с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
Пицца из тонкого лаваша в духовке
Пицца с йогуртом на сковороде
Пицца из лаваша слоями на сковороде
Пицца со сметаной без майонеза на сковороде
Пицца с колбасой, сыром и кетчупом без дрожжей в духовке
Пицца из тонкого лаваша на сковороде
Пицца из круглого лаваша в духовке
Пицца на сковороде с грибами и колбасой
Пицца с колбасой
Пицца с сыром
Пицца с помидорами
Пицца
Пицца на тесте без дрожжей
Пицца на сметане
Artisan Pizza
Автор: Yogurt Hydro | 27 комментариев | Дата: 19 февраля 2015 г. | Категория : Хлеб, Кулинария и Выпечка, Еда, Основное, Рецепты, Дрожжевой хлеб
Заранее – Извиняюсь за ужасные картинки! Плохое освещение и дешевая камера! У моей обычной камеры истерика.
Кроме того, вчера вечером я приготовила несколько пицц, которые, наверное, были лучшей пиццей, которую я когда-либо ел!
Я использовал рецепт французского хлеба для корочки, но добавил в тесто перец, орегано, розмарин и базилик.
После 3-го раскатывания и складывания теста я разделила достаточно, чтобы приготовить большую пиццу на противне, а из остатка сделала 4 пиццы личного размера. Это сработало, потому что нас было четверо на ужин!
Если вы планируете заранее, приготовьте это тесто на день или два раньше и дайте ему бродить в холодильнике, вкусы сильно меняются во время холодного брожения.
После разделения я придала им форму и аккуратно пальцами сделала ямочки, чтобы получилась корочка до краев, дала им расстояться, смазала верхушки маслом и предварительно приготовила на нижней полке при температуре 500F в течение 5 минут, чтобы предотвратить любая сырость от начинки. Противни сначала смазывали маслом, чтобы нижняя часть корочки стала хрустящей.
Я нарезал цуккини и спагетти в морозилке из урожая прошлого года. Я разморозила его в нукере и оставила стечь в ситечке над миской, пока я карамелизировала 2 желтые луковицы .
Когда кабачки и кабачки стекали, я отжал лишнюю воду. Я мелко нарезала 2 зубчика чеснока. Все это было смешано с капелькой масла, солью, перцем, хлопьями чили, орегано, базиликом и розмарином. Я выкладываю его на противень и ставлю под жаровню на 10 минут, время от времени перемешивая, чтобы раскрыть ароматы.
Я жарил 3 итальянские колбаски, 1 нэквурст и около 4 унций. стейка и нарезал их.
Все осталось остывать, пока я нарезал еще лук, зеленый перец и помидор, и натер моцареллу .
После того, как все было приготовлено, охлаждено и соответственно нарезано, я перешел к сборке, предварительно разогрев духовку до 475F.
Духовка должна предварительно нагреваться не менее 1/2 часа.
Я использовал 3 части соуса для пиццы: 1 часть заправки для салата «Цезарь» для покрытия корочки.
, затем I Layered:
- Mozzarella
- Карамелизованный лук
- Цуккини/Сквош -смесь
- Свежий трещинный черный перец
- стейк, Sausage и knackwurst
- -nion Onior Onion Onior Onior Onion Onior Onior Onior, Том, и Greeness, и Green -Pepsers, и Greenses, и Greensepers,
- . сыр моцарелла
- орегано и перец
ВАУ! Прямо в духовку при 475F, пока корочка не станет коричневой, а сыр не запузырится. (Около 10–14 минут в зависимости от размера пиццы, используемой решетки, противня и т. д.)
Сначала была выпечена пицца личного размера.
Если вы готовите 2 пиццы, делайте их последовательно, а НЕ на разных полках духовки.
Я использовал промасленные металлические листы, так как именно с ними мне приходится работать. Поэтому я использовал нижнюю полку духовки.
4 маленькие пиццы заняли 10 минут. На большую пиццу ушло 13 минут.
Внимательно следите за тем, что выпекаете на нижней полке;) После всей этой работы я очень внимательно наблюдал!!
Приготовленную пиццу также можно положить на прочный лист картона, завернуть в пластик и заморозить до тех пор, пока она не понадобится. Если лист был смазан маслом, а корочка предварительно приготовлена, вы сможете надеть их прямо на картон.
Подавайте с зеленым салатом, и вы не будете разочарованы.
Корочка была достаточно хрустящей, и вы не сможете превзойти внешний вид домашней пиццы!
Работы было изрядно, но они были настолько хороши, что я знаю, что сделаю их снова!
ОБНОВЛЕНИЕ:
Вчера случайно я наткнулся на объявление Питера Рейнхарта о бесплатном мастер-классе по приготовлению пиццы дома. Я посмотрел все видео, прежде чем решил поделиться ими.
Уроки сделаны хорошо, мне нравится, как у Craftsy все настроено!! (Не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы найти их!)
Вы можете смотреть видео, делать заметки, задавать вопросы и просматривать материалы курса. Если вы нервничаете, пытаясь приготовить пиццу, это определенно стоит попробовать!
Бесплатный мастер-класс – Идеальная пицца дома с Питером Рейнхартом
Раскрытие партнерской информации: я не получил финансовой компенсации за это одобрение, все мнения основаны на личном опыте. Я получаю небольшой процент от Craftsy, если вы присоединяетесь и/или совершаете покупку. Это не влияет на стоимость для вас и помогает оплачивать хостинг этого сайта.
Поделись этой публикацией!
Пицца из Новой Англии на закваске из спельты — положительно пробиотическая
Эта пицца понравилась всем взрослым. Сладкий ореховый вкус спельты вызвал неожиданное наслаждение во рту! Участвующих детей это не особо заботило, они жаловались в основном на то, что это слишком жесткое тесто и на вкус оно не такое, как стандартные корочки для пиццы, которые мы делаем. Нам это очень понравилось, хотя наши начинки были бы совсем другими, если бы мы знали, что это пицца для взрослых!
Небольшое примечание: по запросу я изменил этот рецепт, включив в него американские/имперские измерения и, по возможности, объемные. Вам все равно нужно будет перепроверить эти показатели конверсии, а в тех случаях, когда в моем приложении конверсии не было ингредиента (в данном случае написанного), вам нужно будет немного поиграть с ним или провести дополнительное исследование.
Вот то, что вам нужно!
400 грамм (14,11 унции) Паршированная мука
100 грамм (3,527 унций) Закварная закваска Новой Англии
10 г (2,4 чайных лом грамм (8,113 унции) воды
Приготовим тесто!
Сначала смешайте муку из полбы и закваску. Хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут, чтобы они познакомились друг с другом. Я использую венчик для теста, но вы можете использовать что угодно, включая руки — я часто использую только руки, потому что ненавижу мыть посуду.
Добавьте соль, сахар и оливковое масло, а затем добавьте воду. Дайте ему еще 30. У спельты, по сравнению с обычной пшеницей, есть некоторые странные способы борьбы с увлажнением, поэтому эти остатки дают вам более четкое представление о том, что с ней делает ваше тесто.
Все перепуталось!
Месить в течение 20 минут. Да, 20. Не будьте сильным человеком, но хорошо замесите его, чтобы развить клейковину. Дать подняться 4 часа. Вы можете перейти, если хотите или нуждаетесь.
Замесить и в миске для подъема
Время выпечки!
Теперь вам нужно взять пергаментную бумагу, выложить тесто и раскатать его до размера пиццы. Обычно мы делаем это прямоугольными формами, потому что некоторым людям нравится иметь хотя бы один кусок без корочки. Вы делаете то, что вам нравится.
Затем соус, если используется, сыр, если используется, и начинка, если используется.