Шарлотка из творога с яблоками: Вкусная и простая шарлотка с творогом и яблоками рецепт с фото

Содержание

Шарлотка с творогом и яблоками: диетический рецепт

Низкокалорийная диетическая шарлотка с творогом и яблоками — это бесподобная выпечка для женщин, которые следят за своим питанием и фигурой. Когда мы на диете нам кажется, что мир вокруг рухнул и нет надежд — так мы хотим сладкого и мучного.

Но мысли о плохом состоянии нашей фигуры заставляют нас держаться молодцом и не потреблять ни грамма выпечки. Но так ли все плохо и безнадежно? Диетическая шарлотка с яблоками и творогом убедит вас, что и на диете можно питаться вкусно живя без запретов.

Ингредиенты для диетической шарлотки

  • Мягкий творог (у меня 5 упаковок по 125 г.)
  • 3 яйца
  • 2 ложки сахара (можно заменить медом)
  • 4 столовые ложки муки
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель
  • любимые пряности (корица, кардамон)
  • цедра лимона (на терке или нарезать маленькими кусочками)
  • 2 больших яблока

Творожная шарлотка с яблоками – отличный вариант для детского завтрака. Даже если ваш ребенок не любит творог, от такого десерта он уж точно не сможет отказаться.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом

  1. В творог добавляем яйца и все перемешиваем.
  2. Добавить сахар, затем муку.
  3. Подготовить цедру лимона, добавить ее в тесто вместе с разрыхлителем, ванильным сахаром, пряностями.
  4. Поставить духовку разогреваться до 180 С и нарезать яблоки на тонкие дольки.
  5. Смазываем форму подсолнечным маслом, присыпаем мукой, выливаем тесто и выкладываем сверху яблоки.
  6. Яблоки вдавливаем в тесто немного и ставим форму в духовку выпекаться 25-30 минут.

Пирог готов. Надеемся, что у вас все получилось и вы получите море удовольствия!

Смотрите еще рецепты шарлотки на блоге:

Польза творога с яблоками

Безусловно, оба этих продукта содержат большое количество полезных веществ и витаминов.

Яблоко – это кладезь пектина и клетчатки, которые позволяют бережно и аккуратно очистить организм от шлаков и токсинов, а также способствуют нормализации работы кишечника.

Творог, в свою очередь, – источник белка, причем его содержание в 100 г продукта соразмерно с одной куриной грудкой. Из смешения фрукта и молочного продукта может получиться отличный десерт, что позволит сладкоежкам худеть с удовольствием, минимально меняя свои привычки.

Шарлотка с творогом и яблоками – вкусный рецепт приготовления в духовке

Описание

Шарлотка с творогом и яблоками – это классическая английская выпечка, рецепт приготовления которой появился еще в 18 веке. Принято считать, что своим названием угощение обязано королеве Шарлотте, которая и предложила способ приготовления этого лакомства. Способы приготовления выпечки изменялись от года к году и делают это до сих пор, но самой популярной и любимой многими остается вкусная, воздушная шарлотка с яблоками и творогом. Ее очень просто приготовить в домашних условиях своими руками, а ингредиенты для этого можно запросто достать в ближайшем магазине.

Настоящая домашняя шарлотка получается очень пышной и нежной на вкус. На свое усмотрение вы можете украшать такой пирог взбитыми сливками, глазурью, топленым шоколадом или заварным кремом. Подавать ее можно как к праздничному столу, так и к дружеским чайным посиделкам.

Интересен тот факт, что яблоки не выкладываются сверху теста при выпечке, как со многими другими пирогами, и не нарезается на мелкие кусочки. Фрукты режут дольками и соединяют с тестом, но, если вам не нравятся большие куски яблок в тесте, вы можете нарезать их мельче.

Мы предлагаем вам запастись всеми требуемыми продуктами и выпечь в духовке сытное и вкусное угощение – пышную шарлотку с яблоками и творогом. Наш простой рецепт с пошаговыми фото выручит вас, продемонстрировав процесс готовки наглядно. Вы затратите на это чуть больше получаса времени, а результат ваших стараний поразит всю семью!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Заранее подготовьте ингредиенты, чтобы они все были у вас под рукой в процессе готовки. Затем возьмите глубокую миску, в которой будет удобно готовить тесто, и разбейте в нее два или три куриных яйца. При помощи венчика взбейте массу до однородности.

  2. Затем в яичную смесь постепенно вводите мягкий творог, постоянно помешивая ингредиенты. Для шарлотки будет достаточно двухсот граммов продукта, но по желанию вы можете добавить не более четырехсот, если вам хочется сделать тесто более воздушным.

  3. Также следует добавить сто граммов сгущенного молока. Оно придаст выпечке нежный, сладкий, молочный привкус.

  4. Сахар в смесь добавляйте на свое усмотрение. Также можете использовать ванильный сахар, если хочется придать блюду особый аромат.

  5. Обязательно следует погасить полученную смесь, добавив в нее ложку соды, которую предварительно следует полить уксусом.

  6. Тщательно перемешайте полученную смесь так, чтобы она получилась однородной и не содержала комочков, после чего начинайте вводить муку. Понадобится около одного стакана. Не прекращая перемешивать тесто, всыпайте мучной продукт.

  7. Теперь ваша задача – тщательно вымешать тесто. Не нужно заботиться о том, чтобы оно было гладким. Для шарлотки нужно неровное, воздушное тесто, поэтому можете перемешивать его вилкой или миксером. 

  8. Яблоки для начинки для начала хорошенько промойте в проточной воде, после чего нарежьте их на удобные для вас кусочки. Оптимальный вариант – порезать фрукты дольками. Далее выложите их на дно формы, в которой будете запекать угощение.

  9. Также вы можете сразу перемешать яблоки с тестом, чтобы оно равномерно пропиталось яблочным ароматом. Так будет даже вкуснее.

  10. Тесто следует выложить в форму, предварительно смазав ее дно и края сливочным или растительным маслом без запаха.

  11. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте форму с выпечкой на противень. Запекать лакомство следует около получаса, но может потребоваться сорок минут, если у вашей духовки слабая мощность.

  12. Готовую шарлотку с яблоками и творогом доставайте из духовки и оставляйте остывать. Затем изымите ее из формы, переложите на красивую тарелку и украсьте по желанию. Можете подавать вкусную, воздушную выпечку к чаю.

    Приятного аппетита!

Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца (лучше большие) – 4 шт.;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Сода (либо разрыхлитель) – 1 ч.л.;
  • Уксус, лимонный сок (если используется сода) – ½ ч.л.

 

Начинка:

  • Творог – 400-500 г;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Яблоки – 5 шт.;
  • Корица – 1 ч.л.

Общее время приготовления – 55-60 минут (15 минут – подготовительные работы, 40-45 минут — выпекание).

Количество порций – 10.

 

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в духовке

Творожно-яблочная шарлотка — идеальное блюдо для завтрака или полдника, для детского или диетического меню. Готовится это блюдо без жиров, зато с полезным творогом и запеченными яблоками. Приготовить творожную шарлотку достаточно легко, нужно только соблюдать пропорции и последовательность кулинарных процессов.

Для начала нужно включить духовой шкаф, выставив температуру на 180-200 градусов.

Охлажденные яйца взбить (блендером, венчиком или в комбайне на высоких скоростях) с сахаром, который добавлять постепенно небольшими порциями.

 

В это время можно помыть, очистить от сердцевины и кожуры яблоки. Нарезать их тонкими ломтиками.

 

В отдельной емкости погасить соду уксусом (лимонным соком либо кислотой). Добавить к погашенной соде (разрыхлителю) муку и тщательно перемешать сыпучую смесь.

 

Постепенно добавить муку к яйцам, взбитым с сахаром, и вымешать выливное тесто.

Пока тесто вымешивается в комбайне, следует приготовить форму для выпекания (тортовницу), смазав ее сливочным маслом и немного присыпав мукой.

 

Вылить часть теста (приблизительно половину или чуть меньше) в подготовленную форму.

 

Взбить блендером или в комбайне творог с сахаром до получения гладкой десертной массы.

Совет: если творог магазинный слишком сухой, можно добавить немного сметаны, йогурта или сливочного масла.

 

Выложить взбитый творог на тесто, разровнять ложкой.

 

На слой творога выложить яблочные дольки по спирали, начиная от центра.

 

Немного присыпать яблочки корицей (можно добавить ванильный сахар).

 

Вылить на яблоки остаток теста и отправить шарлотку с яблоками и творогом в духовку.

 

Выпекать минут 20 при температуре 180-200 градусов, потом можно понизить температуру до 170-150 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой, если после прокола теста она остается сухой – все готово.

Рецепт шарлотки с яблоками и с творогом

Что такое шарлотка? Почему так называется? Как ее готовить?

Готовить просто, хотя есть и очень сложные рецепты. Это фруктовая или ягодная начинка, залитая тестом. А назвали… Вариант первый – крем по-французски, что-то вроде «шалут». Второй вариант – повар был влюблен в Шарлотту. Ну, и, наконец, жена Георга Третьего, Шарлотта, яблоки очень любила.

Сначала шарлотки делали из крема, белого хлеба, фруктов и ликера. Процесс приготовления был долгий и трудный… (Это надо сказать «страшным» голосом!) А теперь шарлотки готовятся легко и просто. Вуаля!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Для того чтобы приготовить шарлотку с яблоками и с творогом, вам понадобятся:

творог – 300 г
яблоки – 4 шт.
масло сливочное – 150 г
сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сметана – 3 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
мука – сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно – 2-3 ст.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом:

1.Разомните хорошенько творог.
2.Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
3.Растопите масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Все перемешайте.
4.Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
5.Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и еще перемешайте.
6.Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте на среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, если на противне.
7.Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, еще совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает – мокро. Если тесто отходит от краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) – то готово.
8.Не забывайте про калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шарлотка с творогом и яблоками, рецепт с фото, как приготовить

 

Вкусная творожная выпечка с добавлением яблок, рецепт которой я вам сегодня расскажу, уже давно в моих фаворитах. Как вы уже догадались из названия — речь пойдет о вариации на тему шарлотки. Я готовлю ее часто, поэтому рецепт проверенный уже неоднократно. Уверяю вас, выпечка всегда удается на славу. Готовится пирог очень просто и быстро. Достаточно взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и запечь шарлотку в духовке.

Простой рецепт творожно-яблочного пирога

Тесто получается очень воздушным, корица придает ему особенный аромат, а дольки яблок оттеняют нежный вкус творога. Обычно я не перетираю творог для шарлотки. Мне нравится, когда в разрезе видно крупинки творога, но вы можете предварительно измельчить его с помощью блендера.

Потребуются ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 200 г творога
  • 200 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 2 яблока
  • 3 ст. л. сметаны
  • 20 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • щепотка соли

Поэтапное приготовление

Куриные яйца вобьем в глубокую посуду. Добавим к ним сахар.

С помощью миксера будем взбивать смесь на протяжении 5 минут, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Благодаря этому у нас получится очень пышная выпечка с яблоками и творогом.

Творог смешаем со сметаной.

Добавим творожную смесь во взбитые с сахаром яйца. Перемешаем ингредиенты до однородности силиконовой лопаткой.

В отдельной посуде смешаем просеянную пшеничную муку с солью, разрыхлителем и молотой корицей.

Введем мучную смесь в тесто, соблюдая рецепт вкусной шарлотки с яблоками и творогом.

Тщательно перемешаем, чтобы ингредиенты хорошо соединились между собой.

Форму для запекания диаметром 22 сантиметра смажем сливочным маслом и застелем пергаментной бумагой. Выльем в нее готовое тесто.

Подготовка и нарезка яблок для пирога

Яблоки помоем, разрежем напополам, удалим сердцевинку с семенами. Порежем фрукты тонкими дольками, как на фото.

Выложим фрукты в форму для запекания, немного утапливая их в тесто.

Сколько выпекать в духовке

Отправим шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пирог до готовности примерно 35-40 минут.

Как подать и оформить выпечку

Готовый пирог остудим и будем подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Рецепт Шарлотка из творога и яблок с манкой

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Пироги
  4. Шарлотки

Попробуйте испеките творожную шарлотку с яблоками не на привычной муке а на манной крупе и вы убедитесь что вкус у шарлотки из творога с манкой ничуть не хуже чем у классической мучной. Во всяком случае мне она кажется вкуснее, может быть даже потому что непривычнее.

Состав шарлотки:

  • Свежие яблоки — примерно 6 штук,
  • Творога — 250 гр,
  • Стакан манной крупы,
  • Стакан сахара,
  • Сливочного масла — 100-120 гр,
  • Одно яйцо,
  • Разрыхлитель или чайная ложка соды,
  • Немножко лимонного сока.

Рецепт приготовления творожной шарлотки с манкой

Моем и дольками нарезаем яблоки. Слегка сбрызгиваем их лимонным соком (чтобы не потемнели) и присыпаем сахаром, чтобы из яблок выделился сок.

Яйцо вместе с сахаром взбиваем венчиком или миксером, затем во взбитую яичную массу вводим растопленное сливочное масло и перемешиваем.

После масла в смесь добавляем творог, и снова тщательно перемешав — манную крупу. Добавлять манку в тесто лучше всего постепенно тоненькой струйкой, одновременно перемешивая во избежание появления в тесте комков, избавиться от которых будет непросто.

Тесто должно получиться как у обычной шарлотки — довольно жидким.

Донышко промазанной маслом формы выкладываем слоем яблочных долек, остальные яблоки засыпаем в замешанное тесто и перемешиваем.

После этого заливаем форму тестом и ставим творожную шарлотку в нагретый до 220 градусов духовой шкаф. При этой температуре ее выпекаем не более 5 мин, а затем понижаем регулятор до отметки 180 градусов и запекаем в духовке пока шарлотка не зарумянится (около 45 мин).

По окончании этого времени ваша творожная шарлотка без муки должна быть совершенно готова.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Шарлотка с творогом и яблоками: пошаговые рецепты с фото

02 декабря 2017 55463 просмотров

Тесто, в основу которого входит творог, не может получиться невкусным. Представьте, какой воздушной и нежной будет эта шарлотка. В пироге будут сладкие ломтики яблок, пряности по вашему вкусу, и все это мягкое, влажное и безумно ароматное!

Такую шарлотку можно нарезать к утреннему кофе, вечернему чаю или какао. Ее смело можно подать гостям или внезапно нагрянувшим друзьям. Предложите к пирогу заварной крем, сладкий ванильный соус, шарик мороженого, глазурь или сливки, чтобы получить настоящее удовольствие от того, что вы приготовили.

Общие принципы приготовления

Не секрет, что для приготовления любого блюда нужны свежие ингредиенты. И шарлотка не станет исключением. Выбирайте максимально свежие масло, яйца, молоко, творог, сметану и все остальные ингредиенты, чтобы приготовить самый вкусный пирог в своей жизни.

Яблоки выбирайте по вкусу. Если вам больше нравится в меру сладкий пирог, берите кислые плоды. Если же вы – сладкоежка, выбирайте самые сладкие плоды, чтобы приготовить идеальную шарлотку.

Классическая творожная шарлотка с яблоками в духовке

Ингредиенты Количество
мука — 0,2 кг
сахар — 150 г
яйца — 4 шт.
соль — 2 щепотки
творог — 0,2 кг
разрыхлитель — 10 г
сметана — 40 мл
яблоки — 3 шт.
сливочное масло — 20 г

Время приготовления

70 минут

калорийность на 100 грамм

180 Ккал


Простой рецепт на каждый день. Конечно, печь шарлотку каждый день никто не будет. Имеется в виду, что рецепт настолько легкий и быстрый, что готовить по нему можно буквально ежедневно.

Как приготовить:

  1. Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар.
  2. Начать взбивать миксером или блендером, довести до однородной, воздушной пены.
  3. Творог поместить в соседнюю миску, размять вилкой.
  4. Налить сметану и взбить венчиком или взбить погружным блендером.
  5. Влить яичную пену, взбить массу венчиком до гладкости.
  6. Добавить разрыхлитель, перемешать.
  7. Далее поэтапно вмешать муку лопаткой, пропуская ее через сито.
  8. Форму смазать маслом, вылить тесто, распределить его равномерно.
  9. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалив семена.
  10. Выложить их в тесто, формируя круг.
  11. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Совет: яблоки можно очистить. Но с кожурой пирог будет ярче, особенно если фрукты цветные.

Рецепт шарлотки с творогом и яблоками в мультиварке

Если вы все никак не решите, что же приготовить в мультиварке, у нас для вас есть хорошая идея! Это шарлотка из творога с яблоками. Тесто у такого пирога получается очень нежным, вкусным и безумно ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мука0,3 кг
сливочное масло40 г
яблоки5 шт.
корица3 г
творог0,4 кг
ванилин2 г
яйца5 шт.
сахар400 г

Сколько по времени – 1 час и 45 минут.

Какова калорийность – 196 калорий.

Как приготовить:

  1. Творог сразу же выложить в большое сито с мелкой дыркой.
  2. Протереть с помощью ложки или лопатки. Это нужно для того, чтобы он стал однородным, более нежным.
  3. Мягкое масло вмешать с помощью лопатки к творогу. Если вы не успели достать масло, его можно мелко порубить острым ножом или натереть на терке.
  4. Насыпать четвертую часть сахара, ванилин, корицу и тщательно перемешать.
  5. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и произвольно нарезать.
  6. Яйца разбить в чистую миску, добавить к ним остатки сахара.
  7. Взбить в пышную, легкую массу с помощью венчика или миксера.
  8. Частями добавлять муку, желательно с помощью сита.
  9. Каждый раз нужно вымешивать или взбивать до однородности.
  10. Чашу мультиварки смазать маслом, разложить половину яблок, вылить половину теста.
  11. Выложить вторую часть яблок, творожную массу и сверху остатки теста.
  12. Закрыть крышку и в режиме «Выпечка» готовить шарлотку один час.

Совет: по вкусу можно добавить в тесто немного изюма.

Пирог с яблоками и творогом слоями

Здесь будет рецепт пирога, который понравится всем. Мы чередуем слои яблока и теста, чтобы получить что-то необычное, что-то похожее на торт. Вы же вряд ли когда-то ели шарлотку-торт?

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яблоки6 шт.
мука200 г
творог0,6 кг
сода5 г
сливочное масло300 г
уксус15 мл
яйца8 шт.
сахар600 г

Сколько по времени – 2 часа и 10 минут.

Какова калорийность – 237 калорий.

Как приготовить:

  1. Масло предварительно достать, чтобы стало мягким, с таким будет проще работать.
  2. Поместить его в миску, всыпать сахар (200 грамм) и взбить до пышности. В конце взбивания кристаллы сахара должны полностью раствориться.
  3. Творог перетереть с помощью ложки или лопатки через сито.
  4. Выложить его к маслу, добавить еще сахара (200 грамм) и перемешать.
  5. Яйца разделить в две разные, чистые миски.
  6. К белкам добавить 100 грамм сахара и столько же всыпать к желткам.
  7. С помощью миксера взбить белки до белизны и увеличения в объеме.
  8. После этого миксер тщательно вымыть, вытереть насухо.
  9. Начать взбивать белки. Довести их до воздушной, легкой пены.
  10. Выложить желтковую массу к маслу, вымешивать лопаткой.
  11. После этого частями добавить белки, каждый раз вымешивая массу до гладкости.
  12. Соду погасить, вмешать в будущее тесто.
  13. Далее поэтапно добавить муку через сито, каждый раз тщательно перемешивая.
  14. Яблоки вымыть, нарезать дольками.
  15. Форму смазать маслом, выложить на дно третью часть яблок.
  16. Распределить сверху треть теста, уложить сверху еще одну часть фруктов.
  17. Снова залить тестом, затем выложить дольки и залить остатками теста.
  18. Равномерно распределить его и убрать форму в духовку.
  19. Запекать шарлотку около одного часа при средней температуре.

Совет: чтобы сэкономить время, можно взбить белки и желтки вместе.

Богатый фруктовый пирог с творогом

Перемешаем все ингредиенты, чтобы получить все и сразу в каждом отдельном кусочке пирога. Такую творожную шарлотку с яблоками можно назвать королевской.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мука60 г
разрыхлитель5 г
яйца2 шт.
яблоки3 шт.
ванильный сахар40 г
творог220 г

Сколько по времени – 1 час.

Какова калорийность – 122 калории.

Как приготовить:

  1. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и взбить до пышной консистенции.
  2. Всыпать разрыхлитель, перемешать.
  3. Далее частями вмешать муку, каждый раз пропуская ее через сито.
  4. Творог протереть через сито или взбить до кремовой консистенции с помощью погружного блендера.
  5. Вмешать полученную массу к яйцам.
  6. Снова взбить все до исчезновения комочков.
  7. Яблоки вымыть, по желанию очистить, затем измельчить.
  8. Вмешать фрукты в тесто и вылить его в форму, накрытую бумагой.
  9. Распределить лопаткой и запекать полчаса при 180 градусах по Цельсию.

Совет: по желанию в тесто можно добавить мускатный орех.

Рецепт шоколадной выпечки

Для любителей шоколада у нас, как и всегда, подготовлено что-то невероятное. В этот раз это шарлотка с шоколадом, творогом и яблоками. Настоящее наслаждение!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
уксус15 мл
мука170 г
шоколад70 г
яйца3 шт.
какао30 г
сода5 г
яблоки7 шт.
сахар180 г

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 146 калорий.

Как приготовить:

  1. Дно и бока формы укрыть листом пергаментной бумагой.
  2. Яблоки вымыть, можно очистить, затем нарезать дольками, удаляя сердцевины.
  3. Яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить массу до пышности.
  4. Частями добавить половину муки, желательно через сито.
  5. Каждый раз вымешивать до однородности. Затем добавить соду, погашенную уксусом.
  6. Далее всыпать какао, перемешать до шоколадного цвета теста.
  7. После этого дополнить все остатками муки.
  8. Шоколад поломать кусочками, вмешать в готовое тесто.
  9. Добавить в тесто яблоки, перемешать и вылить его в форму, распределить.
  10. Убрать в духовку при средней температуре до сухой зубочистки.

Совет: можно вместо какао добавить топленый шоколад. С ним вкус получится глубже и насыщеннее.

Хитрости и советы

Чтобы ваш бисквит получился максимально пышным и воздушным, советуем взбивать яйца по отдельности. То есть отдельно белки и отдельно желтки. Если плохо взбиваются белки, добавьте немного соли или лимонного сока.

Для более нежного, гладкого теста творог стоит взбить погружным блендером, вместе перетирания через сито. После этого он станет как крем – невероятно однородный и гладкий. После сита просто уменьшаются комочки, но творог остается рассыпчатым.

Когда вы залили тесто в форму и убрали в разогретую духовку, дверцу ни в коем случае нельзя открывать. Если откроете, тесто опадет из-за резкого перепада температуры и больше не поднимется. В итоге получится лепешка, а не бисквитное тесто.

По вкусу и желанию можно добавлять в тесто самые разные ингредиенты, чтобы сделать будущую шарлотку особенной. Это может быть мускатный орех, корица, бадьян, кофе, орехи, сухофрукты, кардамон и много других, интересных компонентов.

Обязательно приготовьте одну из наших шарлоток (а лучше все) как-нибудь на досуге. Поверьте, вы точно не пожалеете, ведь это очень вкусно, пышно и ароматно! Такие десерты должны быть в каждом доме хотя бы раз в неделю. Вам будет очень уютно, когда вы сделаете каждому по кружке какао, включите какой-то зимний фильм и подадите шарлотку порционно. И даже если на улице лето, атмосферой проникнутся все.

рецепт с творогом |

Шарлотка с яблоками — всегда вкусно, а с яблоками и творогом — вкусно вдвойне

  • Время приготовления: 50мин . ;
  • Порций: 4;
  • Ккал: 114;
  • Белки / жиры / углеводы: 7,7 г / 2,5 г / 14,9 г.

Шарлотка с яблоками и творогом: Royal

Творог — полезный и вкусный продукт в любом виде. Диетологи не советуют его подслащивать, потому что тогда меняется и вкус, и все качества творога немного нивелируются.А вот с вареньем, киселем и особенно медом творог и вкусно, и полезно. Точно так же можно использовать творог в выпечке.

И в мультиварке, и в духовке можно испечь очень вкусную и полезную яблочную шарлотку с творогом, про которую говорят «та самая нежность»

Во многих диетических рецептах с творогом нет сахара, яблоки просто выпадают в мед, они буквально в нем пропитываются, и в таком состоянии переходят в тесто.Первое время делайте все строго по рецепту, а потом угадаете, что еще можно положить, что можно уменьшить, а что и добавить.

Состав

  1. Яйца куриные. — 2 шт .;
  2. Сахар ванильный — 30-40 г;
  3. Мука — 50-60 г;
  4. Творог двухпроцентный — 200-220 г;
  5. Разрыхлитель — ложка десертная;
  6. Яблоки — 2-3 шт.

Шарлотка с творогом: рецепт

Сначала, как обычно, подготовим яблоки.Если почти не добавляете сахар, возьмите яблоки сладких сортов. Если вы возьмете кислый сорт, например, антоновку — традиционную начинку для шарлоток, увеличьте количество сахара или меда.

Как приготовить шарлотку:

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены;
  2. Постепенно всыпать в тесто муку и разрыхлитель, взбить массу, не допуская появления комков;
  3. В полученную смесь всыпать творог, и снова взбить — творога не должно быть;
  4. Яблоки нарезать мелкими кубиками, если вы любите начинку из пюре, сначала снимите кожицу;
  5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте обычной ложкой;
  6. Выложите бумагу для выпечки или пергамент на противень, аккуратно вылейте в него тесто;
  7. Поставить противень или форму в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочное время — полчаса.

Готовность творога ячменного к яблокам проверяется зубочисткой.

Творожные рулетики: варианты

Этот десерт можно приготовить в мультиварке — действия очень простые. Замесить так же, как и тесто для пирога в духовке. Затем смажьте чашу мультиварки маслом, налейте туда смесь и установите режим «запекание» на 50-60 минут. Если у вас есть скороварка и вы знаете, что блюда выпекаются быстрее, вы можете сократить время приготовления.

Не спешите забирать торт после сигнала готовности, пусть подойдет еще немного. Если сразу открыть, возможно, торт «упадет». Дать прогреться еще минут 10-15.

Конечно, в мультиварке у пирога не может быть румяной корочки, если его не перевернуть. И не все могут развернуться, не изменив целостности пирога, да и не все хотят. А есть модели печей, которые после отключения какое-то время отдыхают.Одним словом, если не переворачивать, есть и другие варианты спасения бледной шарлотки.

Искусственно подрумянить корж можно так:

  • Заранее добавьте в тесто какао, и ваша шарлотка тоже будет шоколадной;
  • Смажьте верх шарлотки красивым желе;
  • Полить торт сметаной;
  • Посыпать шоколадной стружкой, чередуя с корицей;
  • Гарнир из ягод и яблочных роз в карамели;
  • Просто посыпьте торт сахарной пудрой.

Вместо какао в тесто можно ввести жидкий шоколад, и это тоже будет вкусно.

Шарлотка с яблоками и творогом готовится просто и быстро. Его можно приготовить даже без опыта и навыков кулинарии

Любой старый рецепт можно обновить, добавив в состав новые ингредиенты — все равно можно начать с творога. А туда попробуйте добавить и цедру цитрусовых, и ягод, и грецких орехов — будет только вкуснее.

Новые кулинарные победы!

Шарлотка с яблоками рецепт с творогом с фото пошагово

Форму для пирога хорошо смазываем сливочным маслом, чтобы шарлотка не прилипала в процессе выпечки

Яйца тщательно взбиваем с сахаром. Для этого можно использовать миксер или блендер

Яично-сахарную массу перекладываем в чистую посуду и небольшими порциями всыпаем в нее муку

В блендере готовим творожную начинку. Взбить на высокой скорости до однородной густой массы.

Яблоки для шарлотки необходимо нарезать одинаковыми дольками.Плоды с плодами не снимаются

Выкладываем тесто в форму, сверху кладем кусочки фруктов. Форма отправляется в духовку на 40-45 минут

Яблочная шарлотка с творогом готова. Приятного аппетита!

Приготовление пирога с творогом и яблоком (видео)

Яблочные оладьи | THM: E

Сохранить на потом!

Эти яблочные оладьи — восхитительное начало дня в режиме THM E! Сначала я пробовал добавлять кусочки яблока в оригинальный рецепт Trim Healthy Pancake из Trim Healthy Mama Cookbook .Они развалились, поэтому я начал с нуля, начав с цельного старомодного овса вместо овсяной муки, добавив яблочного пюре в качестве связующего, натер яблоки вместо того, чтобы нарезать их кубиками, добавить немного больше жидкости (кешью или миндальное молоко подойдет) и корица для ароматизатора.

Получились блины, которые наши дети вдыхали за секунды, прежде чем попросить еще! Этот рецепт рассчитан на два (4 блина), но при необходимости его можно легко удвоить или утроить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1/3 стакана яичных белков
  • 2 столовые ложки несладкого молока кешью (или миндального молока)
  • 1 столовая ложка ксилита
  • 1 столовая ложка несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яблоко

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме яблока, в блендере.
  2. Натереть неочищенное яблоко на терке для сыра (я использовала настоящее канадское яблоко — Macintosh!). Положите тертое яблоко в мелкое сито, поставьте над раковиной и выдавите излишки жидкости, прижав сверху бумажным полотенцем. Сложить сушеные, натертые кусочки яблока в тесто для блинов.
  3. Налейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на 1/4 стакана. Готовим оладьи на среднем огне. Когда края станут выглядеть сухими, переверните и готовьте другую сторону.

Банкноты

Подавать с сиропом без сахара, подслащенным стевией 0% греческим йогуртом и / или дольками яблока!

Сохранить на потом!

ЯБЛОКО ШАРЛОТТА: Ох Ла Луара

Я прочитал в Guardian статью Фелисити Клоук (за которой я жадно слежу) «Как сделать идеальную яблочную шарлотку» — так что это десерт по моему выбору.

Я внес одно изменение в этот «идеальный» рецепт яблочной шарлотки — вместо мягкого белого хлеба я заменил нарезанные булочки, а также добавил горсть султана в яблоко.

‘‘ Это была пустяковая болтовня — и ее еще предстоит попробовать (часто мы не готовы к десерту и едим его на следующий день).

ИНГРЕДИЕНТЫ На 6 порций

яблок 1,5 кг,

175 г сливочного масла

75 г сахара Демерара, плюс дополнительный финиш

30мл бренди,

Тертая цедра ½ лимона

1 щепотка молотой корицы,

8 ломтиков белого мягкого хлеба средней толщины

МЕТОД

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками.Растопите 75 г сливочного масла в большой сковороде на среднем или медленном огне, добавьте яблоки, сахар, спирт и столовую ложку воды, затем накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и не начнет распадаться.

Снимите крышку и дайте вариться, пока не получите очень густое и мясистое пюре; регулярно помешивайте, чтобы он не схватился и не подгорел (от начала до конца у меня этот процесс занял почти час).

Натереть цедру лимона, попробовать на вкус, чтобы проверить сладость, при необходимости отрегулировать, затем дать остыть, пока готовишь хлеб.

Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C. Растопите оставшееся масло на слабом огне и снимите пену.

Как только вы увидите бледные твердые частицы на дне кастрюли, осторожно слейте прозрачную жидкость наверху в чистый термостойкий контейнер, предпочтительно через мелкое сито, и выбросьте твердые частицы. Добавьте корицу в жидкое масло.

Срежьте с хлеба корочку. затем нарежьте хлеб кружочками или полосками. Помните, что вам понадобится немного для верха. Обмакивайте каждый кусочек по очереди в топленое масло, затем используйте для выстилки литровой емкости для пудинга

Ложка яблочного пюре, сверху положите последние кусочки хлеба.

Выпекать 15 минут, затем убавить огонь до 180 ° C и выпекать еще 40 минут, или пока хлеб сверху не станет золотистым.

Дать остыть в миске на 10 минут, затем перевернуть, посыпать сахаром и подавать со сливками, заварным кремом или мороженым.

Оригинальный рецепт Felicity Croak

вид сверху домашних сырников сырники в тарелке. Вид сверху. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 100743697.

Вид сверху домашних сырников сырники в тарелке.Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 100743697.

Вид сверху домашние творожные оладьи сырники в тарелке. Шарлотка яблочного пирога с сахарной пудрой.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4525 x 6000 пикселей | 38.3 см x 50,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4525 x 6000 пикселей | 38,3 см x 50,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Без дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Яблочное печенье Skillet Drop — Charlotte Shares

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я поделился несколькими рецептами капельного печенья. Я усовершенствовал свой «простой» рецепт пару лет назад и люблю менять вкусы. Я приготовила свое сырное печенье с каплями поблано в Good Things Utah, и они такие смелые и вкусные! Также обязательно нужно заправлять мои пироги моим печеньем с розмарином и пармезаном.Я приготовил только один сладкий аромат, тыквенный чурро, он был восхитительным, но я хотел попробовать новый сладкий. С сентября, конечно, думаю о яблоках! Я решил приготовить их на сковороде, потому что тесто было немного «более влажным», и они оказались потрясающими. Вам понравится мое яблочное печенье Skillet !

Это десерт? Да. Это завтрак? Да. Это как сапожник? Да!

Яблочное печенье Skillet в форме капли настолько легко приготовить и настолько универсально, что вы можете его съесть в любое время! Я тебя ни капли не осуждаю, если ты съешь это на ужин!

Если вы предпочитаете, чтобы печенье было более разделенным, вы можете зачерпнуть тесто и положить в смазанную маслом форму для маффинов.На фотографиях они выглядят как один большой торт, но все равно вышли отдельно. Они не будут работать на противне, как другие мои рецепты капельного печенья, потому что тесто более рыхлое и растекается.

Яблочное печенье You’ll Love Skillet

Skillet Apple Drop Biscuits — идеальное блюдо, чтобы подчеркнуть сентябрьский урожай яблок и насладиться теплым осенним ароматом корицы и мускатного ореха. Моя семья так любила их, что я буду делать их круглый год. Обязательно ознакомьтесь с рецептом, когда будете его готовить!

Рекламный пост для торговой площадки Ли.В продаже на неделе 22-28 сентября: мука, сахар-песок, коричневый сахар, масло сливочное, молоко, яблоки (несколько сортов)

Skillet Яблочное печенье

Шарлотта Ханси

Идеальное блюдо для любителей яблок! Яблоки с корицей и коричневым сахаром складываются в жидкое тесто для печенья, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета. Они покрыты простой ванильной глазурью, что делает их универсальным блюдом, которым можно наслаждаться на завтрак или десерт.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

Для яблок:
  • 6 столовых ложек масла
  • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных мелкими кубиками
  • 3 столовых ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 9000 орехов молотого щепотка соли
Для печенья:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 1 стакан цельного молока, 2% или 1%
Для глазури:
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду до среднего, затем добавьте 6 ТБ масла. После растопления добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте и готовьте 5-10 минут или до легкого размягчения. (Если они вам нравятся мягче, готовьте дольше) Выключите огонь и отставьте.

  • В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешайте. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным.

  • Добавьте вареные яблоки в тесто для печенья и перемешайте, чтобы все перемешалось.Не соскребайте смесь корицы и масла со дна сковороды. Оставьте немного печенья сверху.

  • Используя большую ложку, бросьте тесто размером примерно 1/3 чашки в сковороду, пока не будет использовано все тесто. Тесто может растекаться, но это нормально. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте печенье в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Пока печенье выпекается, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и молоко. Добавьте больше сахарной пудры, если она слишком жидкая, или молока, если она слишком густая.Должен быть текучей, но густой консистенции.

  • Когда печенье готово, выньте его из духовки и полейте сверху глазурью. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Используйте любые яблоки, которые вам нравятся, но предпочтительнее использовать более терпкие яблоки, такие как Granny Smith, Pink Lady, Braeburn или McIntosh.
  2. Если вы хотите, чтобы печенье расслаивалось сильнее, вы можете бросить тесто в смазанные маслом формы для кексов.

Ключевое слово яблоки, печенье, завтрак, корица, коблер, десерт, сковорода

Нравится:

Нравится Загрузка…

Снова в школу: легкие русские рецепты для детского обеда

1 сентября в России дети всех возрастов возвращаются в школу. А значит, пришло время поделиться некоторыми аутентичными русскими рецептами, которые идеально подходят для ланч-бокса вашего малыша. Эти 3 сладких рецепта не только очень популярны в России, но и их легко приготовить, они полезны и абсолютно вкусны!

Начнем с русского десерта Запеканка . Чтобы дать вам представление о вкусе, его часто называют русским чизкейком с творогом.Творог, о котором легко не заметить, приносит много пользы для здоровья, в том числе богатый белком, кальцием, фосфором и калием. Блюда с творогом обычно имеют нежную консистенцию и вкус и довольно популярны в русской кухне. Запеканка — одна из самых простых и вкусных среди них. Попробуй сам!

Запеканка — Творожная запеканка

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 5 порций

Что вам понадобится:

  • 1 фунт (или около 500 г) творога
  • 4 яйца
  • 7 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки крахмала с горкой
  • Ваниль по вкусу
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • Изюм (по желанию)

Шаг 1

В большой миске взбейте творог, яичные желтки, сахар, сметану, крахмал и ваниль.

Шаг 2

Взбейте яичные белки в отдельной миске.

Шаг 3

Добавить к творогу яичные белки и взбить всю массу ложкой.

Шаг 4

Если хотите, добавьте в смесь немного сухофруктов (например, изюма).

Шаг 5

Выложите смесь в форму для запекания. Чтобы чизкейк не прилипал к сковороде, положите примерно столовую ложку размягченного масла на бумажное полотенце и сначала покройте дно и стороны сковороды.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 350 F (180 C) и выпекайте около 30 минут, или пока центр не застынет. Подавать в горячем или холодном виде или со сметаной.

Следующий рецепт — Шарлотка , или Яблочная Шарлотка, и это, наверное, самый популярный русский сладкий торт. Он известен своей простотой, доступностью и скоростью. Каждая мама в России знает, что если ей нужно быстро что-то исправить для детей с минимальным количеством ингредиентов, Apple Charlotte — это то, что вам нужно.Поскольку на приготовление уходит всего 20 минут, а на запекание — около 40 минут, Шарлотка понравится не только вашим малышам, но и всем сладкоежкам.

Русский яблочный торт Шарлотка (Шарлотка)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 12 порций

Что вам понадобится:

  • 4 крупных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 крупных или 4 средних яблока (любой сорт тарталетного торта, например.g Granny Smith подойдет)
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла (для смазки противня)
  • 1 щепотка соли

Шаг 1

В большой миске взбить яйца до образования пены.

Шаг 2

Постепенно всыпать сахар и соль. Продолжайте взбивать смесь, пока весь сахар не растворится.

Шаг 3

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Вымойте яблоки, вырежьте сердцевину, при желании снимите кожицу и нарежьте кусочками 3-4 мм.

Шаг 5

Добавить в тесто яблоки и перемешать.

Шаг 6

Противень смазать маслом (лучше использовать форму для торта с отверстием посередине). Вылейте тесто в противень.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 350 F (180 C) и запекайте в середине духовки 35-45 минут. Вставьте зубочистку в центр торта; если выходит чистым, значит, пирог готов. Подавать горячим или холодным.

Наш последний рецепт — домашний русский сок под названием Kompot . Россиянам всех возрастов очень нравится эта полезная альтернатива газировке и другим сладким напиткам. Спорим, он станет любимым для вашего малыша. В отличие от свежевыжатых соков, его можно хранить в холодильнике до недели, и это еще одна причина, по которой он нравится занятым мамам. Как правило, его можно приготовить из любых фруктов, но, поскольку сейчас сезон абрикосов, вот версия с использованием абрикосового сока.

Компот Домашний Абрикосовый Сок

Что вам понадобится:

  • 1 фунт (около 500 гр) спелых твердых абрикосов
  • 10 стаканов (около 2,5 л) воды
  • 1 стакан сахара

Шаг 1

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и избавиться от косточек.

Шаг 2

Налейте в большую кастрюлю холодную воду и сахар и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и варите 5 минут.

Шаг 3

Выложите абрикосы в кастрюлю, выключите плиту, накройте крышкой и дайте остыть.

Шаг 4

Процедите сок и вылейте его в чистый кувшин. Для лучшего вкуса подождите 12 часов (или всю ночь). Подавать холодным.

Изображение # 1 от Olga / Олька

Изображение №2 Алексея Иванова

Изображение № 3 Дженис Калливан

Здоровые обертывания с арахисовым маслом и яблоком

Здоровые обертывания с арахисовым маслом (или подсолнечным маслом для версии без орехов), яблоком, творогом и изюмом — отличный обед, который идеально подходит для ланч-бокса. С вариантом без глютена. Спасибо Flatout за возможность публикации сегодняшней публикации!

В последнее время я не готовлю изысканные блюда. На самом деле, я редко придумываю что-то необычное и почти всегда выбираю супербыстро и легко. Эти полезные обертывания определенно отвечают всем требованиям!

Они идеально подходят для ланчбокса и хранятся на ночь, так что вы можете без проблем приготовить их на день вперед. И, что удивительно для меня, они хорошо упаковываются. Я думал, что творог сделает их слишком жидкими.

Творог + арахисовое масло может показаться странным сочетанием, но на самом деле это действительно хорошо (если вам нравится текстура творога!). Я использовал его здесь как способ набрать больше белка.

Если вы не любите творог, думаю, сливочный сыр был бы вкусной альтернативой.

Эти обертывания не содержат арахисового масла, поэтому не стесняйтесь добавлять арахисовое масло, если вы хотите получить много аромата арахисового масла. Думаю, немного сбрызнуть арахисовым маслом после того, как вы положили яблоки и изюм, почти обязательно для таких любителей арахисового масла, как я.:)

Flatout Goodness!

Вы знакомы с Flatout® Flatbread? У них множество потрясающих вкусов, и для сегодняшнего рецепта я выбрал лепешку Flatout Light Original, но для версии без глютена вы также можете использовать Flatout без глютена. Оба хороши и податливы — намного проще, чем катать лепешку!

Если вы хотите чего-нибудь пикантного, то эти куриные фахитас на Flatout восхитительны!

Лепешки

Flatout обладают большим вкусом, без добавления сахара, а также являются отличным источником белка и клетчатки, что делает их отличным выбором для тех, кто ищет более здоровые варианты лепешек.Поэтому не было большим сюрпризом узнать, что теперь они поддерживаются Weight Watchers®!

Даже если вы не принимаете участие в программе Weight Watchers, вы можете чувствовать себя хорошо, употребляя пищу с низким содержанием SmartPoints (например, эти обертки с арахисовым маслом и яблоками), потому что это означает, что вы делаете здоровый выбор. Flatout — это простое решение для создания быстрых, легких и вкусных блюд. И вам определенно не нужно отказываться от любимой еды, если вы пытаетесь контролировать свой вес!

Flatout Flatbreads продаются в отделе гастрономов и пекарни в большинстве крупных продуктовых магазинов.Если вы не можете их найти, просто спросите или посетите FlatoutFinder.com, чтобы найти ближайший к вам магазин.

Заинтересованы в диетологах?

В программе Weight Watchers Beyond the Scale, которая дает участникам Weight Watchers возможность есть продукты, которые они любят, и жить той жизнью, которую они хотят, при этом худеют, участники могут наслаждаться лепешками Flatout по цене от 2 до 4 баллов SmartPoints® за каждый.

В рамках программы Beyond the Scale план питания SmartPoints® упрощает процесс питания, используя новейшие научные достижения в области питания, чтобы преобразовать сложную информацию о питании в одно простое число.План подталкивает участников Weight Watchers к модели питания, включающей больше постного белка, фруктов и овощей, а также меньше сахара и насыщенных жиров.

  • Все лепешки Flatout Light имеют от 2 до 3 баллов SmartPoints за каждую лепешку.
  • Лепешки All Flatout ProteinUp CarbDown имеют 3 балла SmartPoints (не говоря уже о 12 граммах протеина!) На каждую лепешку.
  • Тонкое тесто для пиццы All Flatout Artisan имеет ценность 4 SmartPoints за лепешку.

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово через:
  • Выход: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 Flatout Light Original Без глютена, если вам нужно, чтобы они не содержали глютена)
  • 1/4 стакана творога
  • 1 столовая ложка арахисового масла (только с арахисом и солью — без добавления сахара или жира) или подсолнечного масла для версия без орехов
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки молотой корицы
  • 1 маленькое яблоко (я рекомендую сочное, сладко-терпкое, например Braeburn)
  • 1 столовая ложка несладкий изюм

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте творог, арахисовое масло, мед, экстракт ванили и молотую корицу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *