Пицца на сковороде на кефире за 10: Пицца на кефире на сковороде – 5 быстрых рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Пицца на кефире на сковороде – 5 быстрых рецептов с пошаговыми фото

Пицца на кефире готовится очень просто и быстро. На неё можно добавить любую начинку и спустя несколько минут получить пышное и вкусное блюдо, которое смело можно подавать к столу. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления такой пиццы.

Содержание

  1. Пицца на кефире на сковороде за 10 минут
  2. Пицца на кефире и сметане в домашних условиях
  3. Простой и быстрый рецепт пиццы на кефире и майонезе
  4. Ленивая мини-пицца на кефире, на сковороде
  5. Как приготовить пиццу на кефире без яиц на сковороде?

Сообщить об ошибке

Пицца на кефире на сковороде за 10 минут

В подогретый кефир добавляется яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло и мука. Полученное тесто выкладывается на сковороду и выпекается 5 минут. Далее оно смазывается кетчупом, сверху выкладывается помидор, куриное филе, болгарский перец и натёртый сыр. Через 5 минут пицца готова.

  1. Для начала слегка подогреваем кефир, чтобы он был тёплым. Далее добавляем к нему разрыхлитель для теста, одно яйцо, щепотку соли и подсолнечное масло. Затем всё хорошо перемешиваем. Если разрыхлителя нет, то добавляем соду, гашенную уксусом.

  2. Теперь засыпаем в полученную смесь пшеничную муку и замешиваем густое тесто. Оно должно получиться немного гуще, чем на оладьи и сползать с ложки.

  3. Берём сковороду с толстым дном, разогреваем на нём растительное масло, далее выкладываем тесто и разравниваем его при помощи ложки в тонкий ровный слой. Накрываем сковороду крышкой и выпекаем тесто 5 минут на медленном огне.

  4. После того как основа немного схватится, смазываем её кетчупом, сверху выкладываем нарезанные куриное филе, помидор, болгарский перец и посыпаем всё натёртым на тёрке твёрдым сыром. При желании можно также добавить приправ или специй.

  5. Теперь снова накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на среднем огне ещё в течение пяти минут. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Пицца на кефире и сметане в домашних условиях

К натёртому сыру добавляется колбаса, солёные огурцы, помидор и зелень. В отдельной ёмкости смешиваются яйца, кефир и сметана. К муке добавляется сода, приправы и она смешивается с начинкой. Далее всё заливается смесью из кефира, всё перемешивается, и пицца обжаривается на сковороде.

Время готовки:

1 час.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Кефир – 350 мл.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Хмели-сунели – 0.33 ч.л.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую ёмкость натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр, добавляем к нему нарезанную кубиком колбасу, солёные огурцы, помидор и любую зелень по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 2. В небольшой ёмкости взбиваем два яйца и добавляем их в ёмкость с кефиром. Далее отправляем туда сметану и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 3. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней соду, хмели-сунели и перемешиваем.

Шаг 4. Засыпаем муку с приправами в ёмкость с начинкой и хорошо перемешиваем.

Шаг 5. Теперь вливаем туда смесь из кефира и замешиваем тесто. Далее даём ему постоять в течение 15-20 минут.

Шаг 6. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда по одной столовой ложке теста и обжариваем пиццу с одной стороны до золотистой корочки, после чего переворачиваем её, накрываем сковороду крышкой и обжариваем ещё одну минуту с другой стороны.

Шаг 7. Перекладываем готовую пиццу на тарелки и подаём к столу с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт пиццы на кефире и майонезе

К майонезу добавляется кефир, мука, соль, яйцо и замешивается тесто. Далее оно выкладывается на сковороду, смазывается томатной пастой, сверху выкладывается отварная курица, помидоры, сыр и пицца готовится на маленьком огне под крышкой 10 минут. Получается очень вкусное блюдо.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Майонез – 5 ст.л.
  • Кефир – 9 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Курица отварная – 150 гр.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В подходящую ёмкость отправляем майонез и заливаем к нему кефир.

Шаг 2. Далее засыпаем муку, добавляем соль, одно яйцо и тщательно всё перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 3. На сковороду наливаем растительное масло и равномерно распределяем по всей поверхности наше тесто.

Шаг 4. Затем распределяем по нему томатную пасту.

аг 5. Сверху выкладываем кусочки варёной курицы, нарезанные помидоры, добавляем немного чёрного молотого перца и посыпаем натёртым на тёрке плавленым сыром.

Шаг 6. Далее накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу в течение 10 минут на медленном огне.

Шаг 7. Перекладываем готовую пиццу на кефире и майонезе на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ленивая мини-пицца на кефире, на сковороде

К колбасе, сыру и помидорам добавляется кефир, яйцо, соль, сода и мука. Далее замешивается густое тесто, которое выкладывается на сковороду по столовой ложкой, и пицца обжаривается с двух сторон до золотистого цвета. Получается очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Кефир – 300 мл.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала берём любую колбасу и нарезаем её мелким кубиком.

Шаг 2. Далее добавляем к ней натёртый на тёрке твёрдый сыр и мелко нарезанные помидоры. Затем вливаем кефир, разбиваем одно яйцо, добавляем соль, соду и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 3. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым и напоминать тесто для оладий.

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда по одной столовой ложке тесто и обжариваем мини-пиццы с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

5. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу с кетчупом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить пиццу на кефире без яиц на сковороде?

Тесто из кефира, муки, крахмала, соды, соли и сахара распределяется по сковороде. Сверху выкладывается любая начинка, всё посыпается сыром и готовится на медленном огне под крышкой в течение 15-20 минут. Получается очень вкусное и простое блюдо.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Кефир нежирный – 250 мл.
  • Мука пшеничная – 200-300 гр.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар-песок – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Ветчина – по вкусу.
  • Огурцы маринованные – по вкусу.
  • Маслины – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость вливаем кефир, добавляем к нему соду и перемешиваем. Далее всыпаем сахарный песок, соль, картофельный крахмал и порциями засыпаем просеянную через сито муку. Тщательно всё перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комков. Даём ему настояться в течение 15-20 минут.

Шаг 2. Наливаем на холодную сковороду растительное масло, выкладываем туда тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Должен получиться слой не более 4-5 мм.

Шаг 3. Теперь выкладываем на тесто любую начинку. У нас это будет грудинка, маслины и маринованные огурцы.

Шаг 4. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им все ингредиенты на пицце.

Шаг 5. Накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу в течение 15-20 минут на маленьком огне. Далее перекладываем её на тарелку, разрезаем порционными кусочками и подаём к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пицца на сковороде за 10 минут — пошаговый рецепт с 9 фото

org/ImageObject»>

  • Порций 4
  • Масса / Объем 800 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 10 мин
  • Общее время 20 мин

Пицца на сковороде — это очень простая пицца, которая готовится за 10 минут. Рецепт включает: кефир — 1 стакан, муку пшеничную — 1,5 стакана, яйцо куриное — 1 штуку, сахар — 1 чайную ложку, соль — 0,5 ч. ложки, соду — 0,5 ч. ложки, масло растительное (для теста) — 1,5 ст. ложки. Для начинки мы взяли колбасу, шампиньоны, перец болгарский, сыр и зелень.

Этот рецепт пиццы по праву можно назвать самым быстрым. Тесто можно делать на кефире или сметане. Оно должно быть липким, но достаточно густым.

Готовить пиццу на сковороде нужно под крышкой, чтобы она успела пропечься. В качестве начинки можно взять колбасу, бекон, копченые сосиски или курицу. Хорошо сочетается такая пицца с грибами и овощами. Попробуйте, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт простого дрожжевого теста для пиццы и рецепт теста для пиццы на кефире.

Ингредиенты на 2 пиццы (24 см):

  • Для теста
  • Начинка

Для теста

  • Кефир — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное (для теста) — 1,5 ст. ложки

Начинка

  • Колбаса копченая — 150 г
  • Шампиньоны — 2 — 4 штуки
  • Перец сладкий — 0,5 штуки
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — по желанию
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Майонез и кетчуп — для соуса

Калорийность

Калории
290 ккал

Углеводы
25,2 г

Жиры
16,0 г

Белки
9,2 г

Реклама:

Приготовление:

  1. org/HowToStep»> Шаг 1.

    Насыпаем муку в миску.

    Подготавливаем продукты. Достаем кефир из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. В глубокую миску насыпаем около стакана муки.

  2. Шаг 2.

    Разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, соду и масло.

    Разбиваем в миску с мукой яйцо, добавляем около половины чайной ложки соли, немножко соды и чайную ложку сахара. Вливаем кефир и добавляем 1.5 ст. ложки растительного масла.

  3. Шаг 3.

    Замешиваем тесто.

    Замешиваем тесто, понемножку добавляя остатки муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану или тесто для оладьев. Если тесто для пиццы слишком жидкое, можете увеличить количество муки.

  4. Шаг 4.

    Выкладываем тесто для пиццы на сковороду.

    Сковороду тщательно смазываем растительным маслом, включая стенки. Разогреваем сковородку и выкладываем тесто при помощи ложки. Чтобы пицца хорошо пропеклась, тесто не должно быть слишком толстым. Из указанного количества ингредиентов получается две небольших пиццы (диаметром 24 см), как на фото.

  5. Шаг 5.

    Быстро смазываем майонезом и кетчупом.

    Аккуратно смазываем тесто майонезом и кетчупом или томатным соусом.

  6. Шаг 6.

    Выкладываем начинку.

    Выкладываем на тесто колбасу, нарезанные тонкими пластинками грибы и болгарский перец. По желанию можете использовать другую начинку.

  7. Шаг 7.

    Присыпаем сыром и зеленью.

    Посыпаем пиццу тертым сыром и зеленью. Можно также присыпать ее молотым перцем или другими специями.

  8. Шаг 8.

    Прикрываем крышкой.

    Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на среднем огне около 10 минут.

  9. Шаг 9.

    Пицца на сковороде за 10 минут.

    Готовую пиццу вынимаем со сковороды при помощи деревянной лопатки и подаем к столу. Приготовленная за 10 минут пицца на сковороде получается сочной, вкусной, а главное, готовится очень быстро. Приятного аппетита!


Реклама:

Маленькие хитрости

  • Чтобы пицца на сковороде хорошо пропеклась, готовить ее нужно под крышкой. Тесто также лучше делать тонким.
  • Чтобы пицца легко вынималась, готовить ее нужно на хорошей сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Дно и стенки сковородки нужно тщательно смазать растительным маслом.
  • Кефир для теста лучше брать комнатной температуры. Поэтому готовясь к приготовлению пиццы на сковороде, достаньте кефир из холодильника заранее.

( 4.9 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Рецепт пиццы с персиком, шпинатом, козьим сыром и кефирной корочкой из спельты

Август был для нас тихим месяцем. И было много домашней пиццы.

Ожидаемым гостям пришлось отменить в последнюю минуту, и планы изменились. Хотя вы могли бы подумать, что это будет чем-то вроде того, чтобы обескуражить нас, на самом деле все было наоборот.

Мы наслаждались открытыми выходными с домашними блинчиками Тима на завтрак , послеобеденными часами, проведенными за писательством, и вечерними прогулками в парке, с импровизированными поездками в комиссионные магазины и нашим любимым грузовиком с тако, разбросанными тут и там.

Погода даже пошла навстречу, перейдя от жарких 100 к гораздо более разумным 80, что снова немного облегчило приготовление пищи на кухне.

В течение многих лет Тим ​​рассказывал мне о своей домашней китайской еде, и в августе этого года у него был шанс провести несколько часов на кухне, чтобы показать мне. Пекла печенье без рецептов. Мы приготовили овощи на медленном огне в стиле Марселлы Хазан.

И не один раз, не два, а трижды , мы приготовили домашние корочки для пиццы из полбы, пропитанные кефиром, с персиками, шпинатом и козьим сыром.

Во многих отношениях август отличался от месяцев, предшествовавших ему, когда мы принимали гостей из других городов и сами много путешествовали. Чтобы наверстать упущенное, когда мы были заняты, мы заранее работали вдвое больше.

В результате мы наслаждаемся красотой этого августа и его медленным, размеренным графиком.

Почти каждый вторник вечером мы ужинаем вместе с братом Тима, Натаном, который живет примерно в миле или двух от нас, в старом доме Тима. К тому времени, когда он приходит, мы уже распаковываем нашу добычу CSA, плотно упакованную коробку с желтыми тыквами и арбузами, сладкой кукурузой и помидорами.

В одну из этих недель, сразу после сбора наших продуктов, я ловлю изображение пиццы с персиком в Instagram. Несмотря на то, что наше заднее сиденье уже заполнено добычей, мы мчимся в продуктовый магазин.

Дома мы начинаем свою обычную рутину: Тим нарезает спелый арбуз, которым мы перекусываем, пока делим товары. Тем временем я смешиваю корж для пиццы, оставляя его пропитываться в самом теплом месте над нашей духовкой.

К тому времени, как прибывает Натан, августовское солнце садится, и дом наполняется теми поздними летними сумерками, которые делают все золотым и тусклым. Две пиццы в духовке, одна на камне и одна на противне .

Первый раз был волшебным: хрустящая корочка, сладкие персики и привкус козьего сыра, смешанный с каплями меда.

Мы едим его на диване, кусок за кусочком за кусочком, листая каналы по телевизору, мы втроем время от времени прерываем программу, чтобы поразиться тому, как держится корочка, или как края имеют слабый намек на Saltine.

Когда Натан уходит, еще только восемь вечера. Тим и я моем посуду и убираем остатки. Затем мы едем, никуда не направляясь, чтобы насладиться ленивой летней ночью и ничего не делать.

Я говорю ему: «Этот август был похож на одно долгое свидание! Достаточно, чтобы я почти чувствовал себя виноватым! и он говорит мне: « я знаю ».

Надеюсь, последние недели лета были такими же спокойными в вашем доме. Даже если у вас плотный график, отметьте день в календаре и однажды вечером приготовьте эту пиццу на ужин. Наслаждайтесь этими низкими лучами золотого света за домашним ужином, приготовленным из лучших сезонных продуктов.

Печать

Пицца с персиком, шпинатом и козьим сыром и кефирной корочкой из спельты


  • Автор: Шанна Мэллон
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 9-дюймовые пиццы 1x

Описание

Эта пицца с персиком, шпинатом и козьим сыром, приготовленная из домашнего кефира и корочки из спельты, представляет собой острую и сладкую комбинацию для вашего следующего вегетарианского блюда


  • 2 корочки для пиццы, пропитанные кефиром
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 чашки порванных и слегка утрамбованных свежих молодых листьев шпината (около 2 унций)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 3 персика, тонко нарезанных
  • 2–3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4–5 унций раскрошенного козьего сыра
  • 4 унции тертого сыра пекорино
  • 1–2 чайные ложки меда

  1. Разогрейте духовку до 375˚F. Если вы используете два камня для пиццы, поместите их внутрь прямо сейчас. В противном случае используйте противни или формы для пиццы.
  2. Положите две растянутые корочки на листы пергаментной бумаги. Сбрызните каждую 1 чайной ложкой оливкового масла.
  3. Сверху выложите порванный молодой шпинат и равномерно посыпьте солью и перцем.
  4. Затем выложите нарезанные персики поверх зелени. Сверху посыпьте чесноком и козьим сыром. Сверху посыпать тертым пекорино.
  5. Аккуратно положите корочки для пиццы на пергаментную бумагу на предварительно разогретые противни. Выпекайте около 20 минут, если используете камень, и 30 минут, если выпекаете на противне или традиционной сковороде. Полить медом и подавать.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Пицца
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская

Ключевые слова: персик, шпинат, козий сыр, пицца 300, козий сыр, пицца

Готовим по номерам…

Шаг 1. Подготовка и измерение ингредиентов

Если вы еще этого не сделали, приготовьте корж для пиццы. Вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится, но я предпочитаю домашнюю полбу, пропитанную кефиром, версию 9.0010 для этого рецепта. Вы также можете использовать наш корж для пиццы однозернянка с кефиром .

Все три раза, когда мы делали этот корж, мы использовали кефир в качестве среды для пропитки, но йогурт также должен подойти. Вы просто можете обнаружить, что для теста нужно немного больше или немного меньше муки, в зависимости от густоты йогурта, который вы используете. Начинайте постепенно и перемешивайте по мере необходимости, чтобы получить гладкое однородное тесто.

Свежие листья шпината порвите на кусочки.

Удалите косточки из всех персиков и нарежьте их тонкими ломтиками.

Очистите и измельчите два-три зубчика чеснока. Мне нравится использовать для этого мой пресс для чеснока .

Возьмите микроплан или терку и натрите сыр.

Отмерьте остальные ингредиенты, указанные в списке ингредиентов.

Разогрейте духовку до 375˚F. Поместите камень для пиццы в духовку, пока она разогревается. Если у вас нет камня, используйте противень или форму для пиццы.

Шаг 2. Сборка

Посыпанными мукой руками растяните два коржа полбы, пропитанные кефиром, и положите их на листы пергаментной бумаги. Сбрызните каждую 1 чайной ложкой оливкового масла.

После того, как духовка нагреется и камни или противни станут горячими, выньте противни из духовки.

Поместите каждый корж с пергаментной бумагой на камень или противень. Это упрощает перенос со стойки на сковороду, а также легкую очистку, когда вы закончите!

Равномерно выложите порванный молодой шпинат и равномерно посыпьте солью и перцем.

Разложите ломтики персика между двумя коржами, разложив ломтики поверх зелени. Равномерно посыпьте чесноком и козьим сыром.

Посыпьте каждый сыром пекорино в равных пропорциях.

Шаг 3. Выпечка

Выпекайте 20 минут, если используете камни для пиццы, 30 минут, если выпекаете на противнях или традиционных противнях.

Равномерно сбрызните медом. Нарежьте и сразу подавайте.

Без ума от зелени?

Если вы любите зелень, вы можете подумать о том, чтобы изменить ее, но остерегайтесь делать это с этим рецептом. Шпинат имеет относительно прочный зеленый цвет, поэтому он является хорошей основой для этой пиццы.

Вы также можете попробовать удалить стебли из капусты и использовать ее вместо шпината. Сначала помассируйте его с небольшим количеством масла или в миске с горячей водой для более нежной текстуры.

Если вы подумываете о том, чтобы вместо этого использовать рукколу или салатную смесь, имейте в виду, что в духовке они подвянут, что, на мой взгляд, слишком много, чтобы доставлять удовольствие. Не добавляйте их в пиццу непосредственно перед подачей на стол.

Для всех вас, любителей пиццы, вот еще несколько рецептов , чтобы удовлетворить эту тягу:

  • Песто с козьим сыром, капустой и грибами
  • Пицца у костра
  • Карамелизированный лук, грибы и песто
  • Пирожное с помидорами и базиликом Einkorn

А если вы хотите чего-то гораздо более легкого, чем возиться с сырым тестом, попробуйте вместо него хлеб наан! Он уже приготовлен и является идеальной основой для любой начинки, например, Жареная лепешка Капрезе .

Используете ли вы камень для пиццы, когда готовите домашнюю пиццу? Расскажите нам в комментариях ниже. Как только вы попробуете этот рецепт, обязательно вернитесь, чтобы дать ему оценку, чтобы другие читатели знали, насколько он вам понравился!

Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 24 августа 2012 г. Последнее обновление: 30 июня 2020 г., 10:13. С дополнительным написанием и редактированием Меган Ягер и Эллисон Сидху.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz. com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy. Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Изучение знаний для приготовления пиццы: 12/12/10

Я начал тему о том, как приготовить ультратонкую пиццу на сайте pizzamaking.com. Тема: http://www.pizzamaking.com/forum/index.php/topic,11044.0.html

Вспоминая, как я ел хрустящую тонкая пицца на New York Restaurant Show и Pizza Expo, я хотел бы попробовать сделать что-то подобное, если это вообще возможно. Пиццы назывались ультратонкими оболочками для пиццы. Мне очень понравилась эта Ультратонкая пицца. Это чем-то напомнило мне корочку в стиле крекеров, но имело некоторые характеристики пиццы в нью-йоркском стиле. Я пытался купить некоторые из этих ультратонких оболочек для пиццы, но не смог найти дистрибьютора в своем районе.
Пищевая ценность 14-дюймовой пиццы ниже оригинальной толщины 1/16 дюйма. Пицца такого размера, которую я хотел бы попробовать, если смогу вычислить формулу.
http://www.ultrathinpizza.com/products/index.html

Факты о пищевой ценности говорят, что размер порции составляет 8-8,5 унций, или 225 г для 14-дюймовой оболочки для пиццы. поэтому я думаю, что это может означать, что при приготовлении этой ультратонкой пиццы используется какое-то масло. Количество натрия кажется мне высоким. Похоже, что в этой формуле также присутствует сахар.

В инструкции по выпечке сказано, что тесто нужно варить, чтобы оно не пузырилось. В инструкциях по выпечке также говорится, что эти ультратонкие ракушки можно запекать на камне для пиццы, сетке или в духовке с металлическим подом при температуре 525–550 градусов по Фаренгейту.

http://www.ultrathinpizza.com/pdfs/bakinginstructions.pdf

Поскольку эта пицца сильно отличалась от той, которую я когда-либо пробовал, мне интересно, может ли кто-нибудь взглянуть на факты пищевой ценности и понять, как мне действовать дальше? . Я хочу использовать IDY в этой формуле. На этой ультратонкой пицце написано, что она выпечена на пару, но я не думаю, что она обязательно должна быть в домашней обстановке. Возможно, оболочки для пиццы нужно было бы предварительно запечь, но это нужно было бы попробовать. Насколько мне известно, ультратонкие ракушки или лепешки, которые они продают, замораживаются, а затем выпекаются у вас на месте. Думаю, эту ультратонкую пиццу можно было бы раскатать скалкой.

На их веб-сайте говорится, что дедушка Джозеф Саламоне, родившийся в Северной Италии, создал оригинальный рецепт ультратонкой оболочки для пиццы.

http://www.ultrathinpizza.com/index.html

На этой странице также есть много рецептов начинки этого вида пиццы. Вы можете увидеть, насколько тонкие эти пиццы, если посмотрите под этими рецептами.

http://www.ultrathinpizza.com/culinarycorner/index.html

Питер (Pete-zza) ответил мне:

Норма,

Я не люблю бродить в темноте. Итак, я хотел бы предложить способ, которым я думаю, что я подойду к тому, что вы пытаетесь сделать. Мы говорим здесь о довольно простом продукте, запеченной корочке без чего-либо на ней. Мы знаем вес продукта (8,5 унций), его размер (14 дюймов), а также у нас есть некоторые данные о питании (подробнее об этом позже). Мы знаем, сколько натрия содержится в образце (8 унций), и мы знать, сколько всего жира и насыщенных жиров содержится в этом образце.Однако, прежде чем я начну делать тесто, которое могло бы пройти проверку, и прежде чем пытаться придумать рецепт теста, моя первая линия атаки будет заключаться в том, чтобы позвонить в компанию , Как профессионал в вашем случае и человек, который мог бы рассмотреть возможность использования продукта компании, я не думаю, что было бы неуместно, если бы вы захотели узнать, что входит в продукт, включая тип муки (что относится к вкус и консистенция), бромированная мука или нет (по соображениям здоровья) и тип жира, используемого в продукте (в основном по вкусовым соображениям). 8,5 унций — это вес 14-дюймовой выпеченной корочки. Затем, в зависимости от того, что я узнал, я мог бы спросить, можно ли получить несколько образцов для опробования (и более тщательного изучения в поисках подсказок).

Глядя на некоторые данные о питании на веб-сайте Ultra-Thin, я думаю, можно с уверенностью сказать, что продукт, который вы рассматриваете, не содержит животных жиров или шортенинга. Я считаю, что они используют какое-то масло. Примеры масел, которые соответствуют 7 граммам общего жира и 1 грамму насыщенных жиров, включают оливковое масло и соевое масло, но, несомненно, есть и другие масла с таким же профилем липидов. Если вы проведете исследование на веб-сайте данных о питании по адресу http://www.nutritiondata.com/, вы сможете их найти. Я бы посмотрел на значения одной столовой ложки, так как они, скорее всего, относятся к весу типичной 14-дюймовой запеченной корочки. К вашему сведению, для липидного профиля 7 граммов общего жира и одного грамма насыщенного жира получается, что мы говорим о 1 1/2 чайных ложках масла на образец рассматриваемого продукта весом 8 унций.Однако этот образец на 8 унций, по-видимому, изготовлен на основе предварительно выпеченного, а не сырого теста. Во время выпечки есть некоторые потери, но я Я бы удивился, если бы это было больше, чем, скажем, 5%. Итак, при получении процента пекаря я бы откорректировал вес выборки, прежде чем вычислять процент пекаря.0003

Аналогично, в образце весом 8 унций содержится 750 мг натрия. В муке и в маслах в больших количествах содержится очень небольшое количество натрия, но я считаю, что основная часть натрия приходится на добавленную соль. 770 мг натрия составляют примерно треть чайной ложки поваренной соли. Это значение может позволить вам рассчитать процент пекаря от «скорректированного» веса выпеченного продукта (то есть скорректированного для компенсации потерь во время выпечки).

Также возможно, что в рассматриваемый продукт добавлен сахар. В муке может быть некоторое количество сахара, или оно может выделяться ферментами или трансформироваться во время выпечки, поэтому трудно сказать, сколько, не проводя дополнительных исследований. Или, может быть, компания может сказать вам, есть ли в тесте сахар (что может быть законным поводом для беспокойства у тех, кто придерживается низкогликемической диеты).

Есть еще некоторые недостающие элементы, такие как гидратация и количество дрожжей, а также характер брожения, но я предпочел бы решить эти проблемы после того, как соберу информацию, опробовав другие подходы, упомянутые выше.

Для дополнительной информации: если мы предположим, что образец весом 8 унций теряет 5% во время выпечки, необожженный образец будет весить 8,4 унции. Для 14-дюймовой тестовой оболочки соответствующий коэффициент толщины будет 8,4/(3,14159 x 7 x 7) = 0,05457. Возможно, стоит взвесить 14-дюймовую оболочку, как необожженную, так и предварительно выпеченную, чтобы более точно установить степень потери веса. . Затем можно было бы придумать набор процентов пекаря для использования в будущих итерациях.
Питер

Я ответил Питеру (Pete-zza)

 Питер,
Я пытался купить этот ультратонкий продукт и говорил со многими торговыми представителями об их продукте. Я также пишу ультратонким по электронной почте, пытаясь найти кого-нибудь в моем районе, кто имел дело с этим продуктом. Это было до того, как я открыл свою пиццерию. Я думал о том, чтобы предлагать эту ультратонкую пиццу вместе с пиццей в стиле Нью-Йорк. У меня тогда не было рецепта теста. Это было в конце февраля 2009 года.. Я видела, как легко они пекли пироги.. Тесто уже было разморожено и выглядело раскисшим. Вкус этих ультратонких коржей был великолепен. Они почти таяли во рту. Многие другие люди на ресторанном шоу также отмечали, насколько они хороши. Я попробовал Sysco Foods в Гаррисберге, и торговый представитель даже сказал, что у них есть продукт. Я пошел туда и подумал, что купил три упаковки этого продукта. Когда я вернулся домой, я обнаружил, что это были только запеченные корочки, которые были более толстыми. Они даже не были ультратонкими корками. После того, как я попробовал несколько корок, я отдал остальные в приют для бездомных в Ланкастере. Они точно не были хорошими, на мой взгляд. Затем я попытался купить ультратонкие корочки в Филадельфии и сдался, когда мне сказали, что мне нужен минимальный заказ на 500. 00. Я знаю, что всегда делаю что-то в обратном порядке, но в конце концов что-то получается.

Я вижу, что твоя идея позвонить им и спросить всю информацию, которую ты мне сообщил, хороша. Может быть, на этот раз я смогу получить от них некоторую информацию о корочках, вместо того, чтобы беспокоиться о покупке их продуктов. Я также проведу небольшое исследование на веб-сайте данных о питании. Спасибо за предоставленную информацию и инструкции по поиску дополнительной информации.

Сегодня сделал пробную партию, но точно не знаю, что делаю. Я просто посмотрю, как эта пробная партия отработает во вкусе корочки. Я не могу решить, хочу ли я запекать его или нет, но, вероятно, буду. Когда я приготовил крекеры в стиле Биттмана, корочка поднялась даже без дрожжей во время выпекания. Поскольку я сделал формулу с высоким содержанием влаги и масла, должно быть интересно посмотреть, как получится эта корочка.

Спасибо за помощь,

Norma

Это видео, которое я нашел для ультратонких корок для пиццы. Это даст представление о том, что я пытаюсь создать. Это было сделано на выставке Western Food Service and Hospitality Expo в 2007 году. Хм, думаю, я попытаюсь связаться с ней.
http://fohboh.com/profile/ULTRATHINPIZZAGIRL

23 мая 2010 г.

Что ж, этот день был одним из тех дней, когда ничего не получалось. Сначала я пытался сделать шербет, который делал много раз до этого. Вчера я купил все необходимые ингредиенты и даже свежую клубнику. После того, как я приготовил простой сахарный сироп, нарезал и вымыл клубнику, выжал лимоны и использовал блендер для пюре из клубники, я подумал, что готов положить смесь в морозильную камеру для мороженого. Во-первых, лезвие не хотело поворачиваться. Потом я подумал, что починил это, а потом мотор заглох на полпути через заморозку. Затем убрали беспорядок и поставили смесь в морозилку. Теперь это было, перемешать каждые полчаса. Возможно, вместо щербета я выберу итальянскую граниту. Время покажет. Я даже фотографировал, чтобы разместить под едой не по теме.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *