Паста с яйцом и сыром: Макароны с сыром и яйцом

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас, пошаговый рецепт на 2345 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с пореем и грибами

Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками

Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней

Юлия Высоцкая

Реклама

Mariana

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая паста, со сметанно-сырным соусом и грудинкй, сыр «Джюгас» придает отличнейшую пикантную нотку!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

200 г спагетти

10 перепелиных яиц

2 куриных желтка

100 г сметаны

30 г сыра «Джюгас» выдержкой 18 месяцев + для подачи

100 г грудинки

сок 1/2 лимона

пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.


Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.


Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастаdziugas

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны с сыром, яйцом и беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сегодня муж долго спал, поэтому получился завтрак-обед. Когда хочется вкусно, сытно и быстро.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны150 г
Яйца3 шт. = 180 г
Твердый сыр100 г
Сырокопченый бекон100 г
Майонез20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле отварите макароны до полуготовности, они потом дойдут на сковороде.

Шаг 2

На сухой сковороде поджарьте бекон.

Шаг 3

Отправьте на бумажное полотенце.

Шаг 4

Яйца размешайте, посолите, поперчите.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

В сковороду с жиром от бекона вылейте яичную смесь.

Шаг 7

3 минуты готовьте, постоянно перемешивая, огонь средний.

Шаг 8

Добавьте макароны.

Шаг 9

Сыр..минуту помешиваем

Шаг 10

Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 7-8 минут.

произвести впечатление

Можно дополнить овощами.

Итальянская пастина с яйцом и сыром

  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
264 калории на порцию
  • Вегетарианская
  • Без гаек
  • Количество порций
    4
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Это простое, нежное и доступное блюдо из макарон представляет собой миску, наполненную комфортом, и обязательно станет новым фаворитом всей семьи.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана воды
  • 1 чашка пастины
  • 2 больших яйца
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки (по желанию)

Ступени

  1. В средней кастрюле на сильном огне доведите до кипения воду. Приправить солью. Добавьте пастину и готовьте 6 мин., пока большая часть воды не впитается.
  2. В маленькой миске взбейте яйца. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте яйца, дайте им свариться в пастине. Добавьте масло и сыр, затем приправьте перцем. По желанию украсьте петрушкой. Подавать немедленно.

Этот рецепт

  • Вегетарианская
  • Без гаек

Теги

  • быстрые
  • Бюджетный вариант
  • Пять ингредиентов
  • быстро
  • Питание по 10 долларов
  • Путеводные звезды
  • Доступный
  • Комфорт Фуд
  • 15 минут
  • один горшок
  • Без гаек
  • Пятнадцать минут
  • 5 ингредиент
  • вегетарианец
  • июнь 2022 г.

рецепт

Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Куриные рулетики

Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Облегченная паста Альфредо

Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Куры корнуоллской дичи

Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

Паста Карбонара — Застрял на сладком

Я никогда не откажусь от макарон, и я рад поделиться этим очень простым рецептом классического блюда Паста Карбонара. Паста Карбонара — популярное итальянское блюдо, состоящее из спагетти, бекона, масла, яиц и сыра — вот и все! Он также собирается менее чем за 30 минут.

Кто не любит бекон и сыр, верно? Основные ингредиенты рецепта этой вкусной пасты. Недавно я приобрел итальянскую кулинарную книгу, например, настоящую итальянскую кулинарную книгу, и я отмечал определенный рецепт, который нужно приготовить. Паста карбонара была одной из них. Вы не поверите, как легко приготовить эту пасту и как быстро она собирается вместе.

Вы просто обжариваете бекон на масле с небольшим количеством чеснока, бросаете в него спагетти, затем вливаете взбитые яйца и сыр пармезан и все это перемешиваете. То, что осталось, это сливочная, соленая, сырная паста с дымком.

Яйца кажутся странными, не так ли? Знаю, знаю. Но именно яйцо создает это покрытие по всей лапше, и яйца на самом деле достаточно готовятся, не свернувшись, что создает шелковистый «соус». Бекон имеет идеальный копченый и соленый хруст, и, конечно же, сыр пармезан придает ему сырную остроту.

Нам очень нравится это блюдо, дети его тоже съели. Лапша спагетти, конечно же, самая любимая лапша моих детей, поэтому они обычно едят ее с любым соусом. Я подавал это с итальянской зеленью с огурцами, сыром пармезан и бальзамической заправкой, чтобы сбалансировать насыщенную пасту.

Это вкусное и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для свидания или основного блюда на небольшой вечеринке. Наслаждаться!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 фунта бекона, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 фунт спагетти
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино
  • Черный перец

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты — нарежьте кубиками, отмерьте, нарежьте, перемешайте и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *