Пирожки из пресного теста с капустой: Пироги с капустой из пресного теста простой рецепт пошаговый

Жареные пирожки с капустой из пресного теста (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Русская > Сытное > Жареные пирожки с капустой из пресного теста

Какая хозяйка не хочет порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, и при этом не особо затратным? Эти пирожки — экономное и вкусное угощение не только для домашних, но и для гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

9,4

белки

56,6

углеводы

8,0

жиры

344,3

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Ингредиенты:

Количество порций:

12

Капуста белокочанная

700 грамм

Лук репчатый

2 штуки

Укроп сушеный

по вкусу

Растительное масло

80 миллилитров

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

щепотка

Мука пшеничная

4,5 стакана

Яйцо куриное

1 штука

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Капусту шинкуем тонкой соломкой и перекладываем ее в сковороду. Сюда же наливаем ~1/3 стакана воды и ставим на средний огонь.

  2. 2

    Солим по вкусу и закрываем крышкой. Пока вода не выкипела, тушим капусту. А затем добавляем растительное масло и жарим на среднем огне.

  3. 3

    Лук очищаем, нарезаем полукольцами и жарим на отдельной сковороде с растительным маслом. Солим в конце тепловой обработки. Затем лук присоединяем к капусте.

  4. 4

    Черный перец и укроп добавляем по вкусу. Все перемешиваем и жарим до готовности капусты. Далее снимаем сковороду с плиты и оставляем остывать. Начинка готова.

  5. 5

    Приступаем к замесу теста. Муку (4,5 стакана) просеиваем в большую миску. В центре делаем углубление и постепенно вливаем соленую кипяченную воду (1,5 стакана воды + 3/4 соли).

  6. 6

    Сначала замешиваем муку ножом.

  7. 7

    Далее подмешиваем яйцо, и тесто уже месим руками. Оно должно получиться мягким и эластичным. Желательно накрыть миску с тестом полотенцем и оставить его на полчаса.

  8. 8

    Затем приступаем к лепке пирожков. Тесто разрезаем на небольшие кусочки и раскатываем их «кружочками». На одну половину кладем капустную начинку.

  9. 9

    Накрываем ее свободной частью теста и защипываем края. Все остальные пирожки делаем аналогично.

  10. 10

    А затем жарим их на растительном масле, в сковороде, под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Печеные пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 1918 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане. Яйца не используются, и это делает тесто нежным, мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Мне этот рецепт нравится больше всего тем, что пирожки не жарятся, а выпекаются.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

479

кКал

20%

Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

сливочное масло

50 г

сметана 15%

150 г
3 щепотки
1 ч. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

пшеничная мука

220 г

Начинка

капуста белокочанная

300 г

лук белый

1 шт.

морковь

1 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

Для смазывания

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вначале приготовим начинку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Потушить еще минуты 3. Капусту нашинковать, слегка перетереть с солью и выложить на сковороду. Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты и выпаривания лишней воды. Также готовим начинку с кислой капустой. Дайте начинке полностью остыть.


Духовку включите на 200°C. Для теста смешайте муку с разрыхлителем и солью. Просейте. Мягкое масло смешать со сметаной и сахаром. Частями вводить муку, вначале перемешивая ложкой, затем руками быстро замешивая мягкое тесто.


Тесто разделите на 16 кусочков, каждый раскатайте в лепешечку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте яйцом.


Выпекайте 20–25 минут.


Особенно хороши пирожки теплыми.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

вегетарианские рецептыпирожкикапустасметанавыпечкамасленицапирожкирусская кухнялюбоевыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью

от редакции

Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола.

Порций: 4

Приготовление: 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для теста (объем стакана – 200 мл):

  • Мука – 2 стакана
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Вода – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Для начинки:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан (около 1 кг)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Масло растительное – 3-4 ст (сколько потребуется)
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый – на кончике ножа

Для смазывания теста и противня:

  • Растительное масло

Как добраться

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Капусту положить в казан, залить 2 ст.л. ложки растительного масла.
  4. Накройте казан крышкой и тушите капусту на медленном огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (около 20 минут).
  5. Разогреть сковороду, добавить 1-2 ст.л. ложки растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета (1-2 минуты).
  6. Зелень промыть и измельчить.
  7. Просеять муку.
    Добавить растительное масло, соль и воду.
  8. Перемешать ложкой.
  9. Замесить мягкое тесто.
    Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.
  10. В готовую капусту добавить зелень и обжаренный лук. Добавить соль и перец по вкусу. Смешивание.
  11. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Разделить тесто на 12 частей.
  12. Раскатайте кусок теста в тонкий пласт. На край раскатанного теста положить 1,5 ст.л. ложки капусты с луком и зеленью. Наполненное тесто сверните в трубочку, завернув края внутрь.
    Проделайте это со всем тестом.
  13. Смажьте противень растительным маслом. Выложите рулетики из пресного теста с капустой на противень.
  14. Смажьте поверхность теста растительным маслом. Также можно запивать крепким сладким чаем.
  15. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на среднюю полку.
  16. Молдавские пирожки с капустой испечь до готовности (30-40 минут).

Приятного аппетита!

Также нравится

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

Пирожки с зеленым луком

Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайская версия! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится! Ингредиенты Для теста №1: Мука – 110 г Сахар – 1/2 чайной ложки Соль – 1 щепотка Вода (…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом.

Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

Мамалыга по-молдавски

Сегодня у нас на обед молдавская мамалыга. Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кукурузная мука – 3 стакана Вода – 5 стаканов Тертый сыр – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 1 шт. Масло растительное (или сливочное) – 30 мл. Способ применения Насыпьте 1 столовую ложку в бо…

Шницель по-молдавски

Шницель по этому рецепту готовится так же, как тефтели по-кишиневски, только форма шницеля будет не круглой, а овальной. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мясо – 600 г Растительное масло – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика …

Фрикадельки по-молдавски

На обед – вкусные тефтели с любимым гарниром. Что еще нужно? Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Мясо (свинина, говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Травы для подачи (по желанию) – по вкусу Для …

Молдавский салат

Рецепт салата из перца и помидоров с огурцами для здорового питания. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Помидор – 3 шт. Огурец – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 столовые ложки. Уксус столовый 9% – 5 мл Зелень укропа – 1/2…

Картофельные пирожки с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи…

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная. ..

Жареный перец по-молдавски

Любишь жареный перец и нет времени возиться? Для вас рецепт жареного перца по-молдавски. И даже начинающий кулинар справится с этим быстро и вкусно. Порций: 2 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Перец сладкий – 500 г (по вкусу) Уксус 9% (или …

Манзари (Пирожки с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая краснокочанная капуста

Идеальный луковый рецепт краснокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Молдавские пирожки с капустой, луком и зеленью»

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

от редакции

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что его можно хранить в холодильнике около месяца и использовать по мере необходимости. Такое тесто еще называют «нестареющим».

Ингредиенты

Для теста:

  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 чайные ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сливочное масло – 200 г
  • Мука – 3,5 стакана

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Яйцо для смазывания пирогов – 1 шт.
  • Растительное масло – для смазывания противня

Указания

  1. Смешать сухие дрожжи с мукой.
  2. Растворить сахар и соль в теплом молоке.
  3. Добавляйте муку постепенно.
  4. Добавить размягченное сливочное масло.
  5. Замесить мягкое эластичное тесто. Сначала замешиваем тесто в миске, затем перекладываем на разделочную доску или стол и тщательно вымешиваем тесто руками.
    Тесто должно быть гладким, эластичным и не липнуть к столу и рукам.
  6. Скатайте тесто в ком, положите в миску или пластиковый пакет и поставьте в холодильник для подхода.
  7. Тесто готово к употреблению через 4 часа, но вы можете оставить его в холодильнике на более длительное время.
    За час до приготовления пирожков из «хрущевского» теста его необходимо достать из холодильника и выдержать при комнатной температуре.
  8. Подготовить продукты к начинке.
  9. Нашинковать капусту.
  10. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Приправить солью и перцем.
  11. Положить капусту в кастрюлю.
  12. Обжарьте капусту с луком, затем уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите капусту до мягкости, около 15 минут.
  13. Яйца отварить 8-9 минут, очистить и нарезать.
  14. Смешать яйца с тушеной капустой. При необходимости посолите и поперчите начинку по своему вкусу.
  15. Переложите тесто на стол или разделочную доску.
  16. Отделите небольшую часть теста, остальное держите под полотенцем. Разделить тесто на порции. Кусочки расплющите руками в лепешки, положите начинку и слепите пирожки.
  17. Пирожки могут быть любой формы.
  18. Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Взбить яйцо и смазать пирожки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки из «хрущевского» теста 20 минут, до румяной корочки. Не открывайте духовку во время выпечки.
  19. Готовые пирожки с капустой и яйцом выложить на решетку.

Пирожки с капустой и яйцом из «хрущевского» теста готовы. Приятного аппетита.

Также нравится

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1 …

Пироги с яблоками, Тесто по-венски

Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная/Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт. ..

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г + для смазывания форм Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Пирожки из песочного теста с яблоками

Эти вкуснейшие сочные пирожки — изумительное сочетание необычного песочного теста с тертым сыром и вкуснейшей яблочной начинкой! Особый шарм начинке придает добавление ароматных специй к яблоку. Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингр…

Пирожки с яблоками из творожного теста

Вот рецепт наших любимых пирожков из творожного теста с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда еще приготовлю. Ингредиенты Для теста: Творог — 140 г Сливочное масло…

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи…

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная…

Начинки для рисовых пирожков с яйцом

Традиционная начинка для яично-рисовых пирожков – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка…

Тесто сдобное со сметаной (для пирогов и сырников)

Отличные пироги на сметане или вкуснейшие творожные сырники можно приготовить из сметанного теста для пирогов по этому рецепту. Порций: 6 Приготовление: 10 минут Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Сливочное масло – 2 ст.л Сметана – 1 стакан Яйца – 1-2 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *