Пицца маргарита ингредиенты: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на 1038 ккал

Пицца «Маргарита»: история и секреты приготовления

Статьи

Категории

Администратор Старе Місто

05 Апреля 2021, Пн

Пицца «Маргарита» – это не только популярное во всем мире блюдо. Эта пицца имеет свою историю. Готовится она не сложно, но получается очень ароматной, сочной и вкусной. Великолепно смотрится в подаче. Как правило, меню любой пиццерии начинается именно с названия «Маргарита».

Само слово «пицца» произошло от итальянского названия «пита». Питой называли простые лепешки из теста или пресные плоские пироги.

Необычную закуску, которая потом пришлась по вкусу многим, придумали бедняки. На эти самые лепешки они клали различную начинку (овощи, грибы, зелень, бобовые, мясо) и обильно посыпали тертым или мелко порезанным сыром.

Закуска была вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Ее было удобно взять с собой, быстро и вкусно перекусить во время работы.

Блюдо получало все большее распространение и популярность. Тогда как богатые люди предпочитали деликатесы, в кафе для людей победнее, пицца была лидером по количеству заказов. Появилась даже специальная профессия – пиццайоло. Эти люди готовили лепешки с различными начинками, запекали готовое изделие в больших дровяных печах.

Появление пиццы «Маргарита» датируется 1889 годом. Король Умберто Первый и его супруга Маргарита Савойская отправились отдыхать в свою летнюю резиденцию в Неаполе. Королеве захотелось попробовать то, что ест простой люд. Она уже была наслышана о пицце, поэтому попросила своего придворного повара приготовить именно ее. Повар запаниковал, ведь он был обучен готовить исключительно деликатесы, а тут его просят приготовить еду для бедняков. Но повару ничего не оставалось делать, как выполнять приказ королевы. Обратиться за помощью было решено к местному пекарю по имени Рафаэле Эспозито.

Также помогать им вызвалась супруга незадачливого повара.

В попытках угодить королеве, они приготовили общими усилиями целых три пиццы с различными видами начинки. Маргарите Савойской предложили попробовать нежную пиццу с ветчиной, сыром и ароматными травами, пикантную с помидорами, маслом и чесноком, а также простую пиццу с помидорами, базиликом и сыром моцарелла. Именно третья пицца и приглянулась королеве. Она напомнила женщине цвета итальянского флага. Зеленый, красный и белый цвета символизируют патриотизм, любовь к родине и дух простых людей.

Конечно, приготовленная пицца покорила еще и вкусом все королевское семейство. Королева собственноручно написала письмо повару Рафаэле Эспозито, где поблагодарила его за проделанную работу. Пекарь настолько расчувствовался, что в порыве вдохновения назвал свое творение «Маргаритой», в честь королевы. Письмо от Савойской он поместил в рамочку и повесил над входом своего кафе. Это послужило отличной рекламой и стало визитной карточкой его заведения.

Данное блюдо стало популярным не только среди бедного населения, но и частым гостем в знатных домах.

Это интересно! Заведение, где работал Рафаэле Эспозито, существует и по сей день. Оно находится в Неаполе, называется «BRANDI», в честь супруги предприимчивого пекаря. Письмо от королевы до сих пор висит там.

Пиццу рекомендуется подавать к столу горячей. Однако, и в холодном состоянии она не менее вкусная и аппетитная.

В Италии к сырным пиццам традиционно подается красное вино. Альтернативой там считают минеральную воду без сиропов или ароматизаторов. Она не перебивает вкус пиццы, но при этом позволяет не есть ее всухомятку. Также допустимо заказывать к «Маргарите» чай.

Часто пиццу подают с кока-колой или пивом. Особенно такое сочетание распространено среди молодежи. Тем, кто хочет воздержаться от употребления алкогольных напитков, а также детям, предлагают на выбор охлажденный апельсиновый или томатный сок.

Итальянские повара знают и помнят о нескольких секретах приготовления королевской пиццы:

  1. Если тесто получается недостаточно пластичным, влажным и липнет к рукам, то к нему следует добавить больше муки. Тесто вышло слишком пористым и эластичным? Ему следует дать полежать 10 минут. Затем его нужно заново выместить и раскатать при помощи скалки, нажимая посильнее.
  2. Когда подошва пиццы подрумянилась и вот-вот пригорит, а верх еще «не дошел», то пиццу стоит вытащить из духовки, накрыть фольгой и поставить обратно еще на 5-6 минут до полной готовности.
  3. Тесто получится более нежным и воздушным, если муку предварительно просеять.
  4. Не стоит смазывать противень маслом перед выпеканием изделия. Достаточно лишь слегка припылить его мукой.
  5. Смазывать основу для пиццы нужно только остывшим соусом. Горячий «обжигает» тесто, что отрицательно сказывается на вкусовых качествах готового продукта.
  6. Итальянцы уверены, что секрет вкусной пиццы заключается в ее простоте, поэтому не стоит добавлять в рецепт дополнительные ингредиенты.

Таким образом, пицца ранее считалась едой для низших слоев населения, а сегодня ее с удовольствием едят в каждом доме. Пицца «Маргарита» отлично дополнит уютный романтический вечер в компании второй половинки, накормит гостей на семейном застолье, станет отличной закуской на зажигательной вечеринке с друзьями.

Статьи

Оцените статью:

( 5 ) ( 4.4 ) 5

Администратор Старе Місто

Доставка по городу

Свежие ингредиенты

Отличное обслуживание

Самовывоз из кафе-пиццерии

Пицца Маргарита рецепт: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Пицца ←

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.


Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

1250   0


Пицца Маргарита, рецепт которой вы видите ниже, это супер простая пицца всего из нескольких ингредиентов, которые прекрасно сочетаются вместе. Я люблю итальянскую кухню и часто обращаюсь к ней. Сегодня поделюсь с вами рецептом моей любимой пиццы Маргарита.

Эта простая пицца – гордость итальянской кухни, наряду с салатом Капрезе, о котором я писала недавно. Итальянцы гордятся, что пицца Маргарита, как и вышеупомянутый салат, повторяет цвета итальянского флага: белый, красный и зеленый.

Для этого рецепта понадобится приблизительно половина порции теста, приготовленного по рецепту, описанному на этой странице. Поэтому сегодня я опущу приготовление теста для пиццы, тем более, что скоро я собираюсь посвятить этому вопросу отдельную статью.


Кроме того, не советую для Маргариты использовать магазинный соус: в сезон спелых помидоров однозначно его надо приготовить самостоятельно, это не трудно, зато у вас будет оригинальный свежий соус именно для пиццы Маргарита. Вообще, этот рецепт отличается небольшим перечнем продуктов, а также тем, что продукты желательны свежие, ароматные и качественные. В этом случае ваша выпечка просто не может не получиться.

Чтобы приготовить классическую итальянскую пиццу Маргарита, нужны:

  • 0,5 кг дрожжевого теста для пиццы;
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • 150-200 г сыра моцарелла;
  • маленький пучок свежего базилика;
  • соль и свежий молотый перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Готовое дрожжевое тесто для пиццы выложите на стол, посыпанный мукой, и немного помесите его руками. Затем смажьте ком растительным маслом и положите его в глубокую миску, накройте ее пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.

Тем временем приготовьте соус для пиццы Маргарита. Рецепт его очень прост. Разрежьте один помидор пополам, натрите его на терку, а кожуру выбросьте. Поставьте на средний огонь небольшую сковородку или кастрюльку. Добавьте ложку масла и мелко нарезанный чеснок, обжаривайте 1 минуту, постоянно перемешивая.

Затем добавьте натертый помидор и крупно нарезанные листья базилика. Продолжайте готовить около 4-5 минут, пока базилик завянет, а соус немного загустеет.

Выложите поднявшееся тесто на стол, слегка припыленный мукой. Скалкой раскатайте его в широкий круг толщиной не более 1 см. Посыпьте тесто мукой сверху, а затем переложите круг на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выложите томатный соус на тесто и равномерно распределите его по всей поверхности, оставив свободными края круга (около 1,5 см).

Нарежьте оставшийся помидор кругами толщиной приблизительно 0,5 см.

Шарик моцареллы также нарежьте на кружочки. Свежий сыр такой мягкий, что плохо режется, поэтому возьмите острый нож.

Разложите нарезанный помидор поверх томатного соуса, а сверху на помидоры – кусочки нарезанной моцареллы.

Посыпьте все ингредиенты солью и молотым черным перцем, а затем полейте 2 столовыми ложками оливкового масла. После этого отправляйте противень в разогретую духовку.

Выпекайте Маргариту около 15 минут при температуре 180 гр.С, или до тех пор, пока сыр расплавится, а края теста зарумянятся.
Выньте выпечку из печи, украсьте листьями свежего базилика, еще немножко приправьте свежемолотым перцем и немедленно подавайте.
Приятного аппетита!


Видео рецепт

Метки записи: Моцарелла, Сыр, Тесто дрожжевое, Томаты

Категория: Пицца

Рейтинг

Прочитано 9728 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

пицца Маргарита — неаполитанская пицца

Пицца Маргарита — идеальная пицца. Томатный соус. Свежая моцарелла. Бэзил. Оливковое масло. Все должно быть идеально. Негде спрятаться.

Я думаю, что пицца Маргарита — это настоящее испытание пиццерии. Если они могут сделать это правильно, они могут сделать все правильно. Это то, что я заказываю каждый раз, когда посещаю новую пиццерию.

В простоте пиццы Маргарита есть настоящая красота. Нежный почти. Простые вкусы, которые объединяются, чтобы сделать что-то удивительное. Что-то неожиданно хорошее.

В конце концов, пицца «Маргарита» не при чем. Это сырная пицца. Как вы кормите маленьких детей. Вот почему я люблю это. Сделать что-то такое, казалось бы, неинтересное, совершенно вкусным. Это просто волшебство.

Тесто

В основе тесто должно быть отличным. Безвкусное тесто равняется пресной пицце Маргарите. Нет пути вокруг этого.

Тесто для неаполитанской пиццы состоит всего из 4 ингредиентов. Мука, ​​соль, дрожжи и вода. Вот и все. Поэтому важно научиться его делать. Это небольшое путешествие, чтобы освоить, но оно того стоит. Выясните это, и вы сможете приготовить пиццу лучше, чем вы можете купить.

 

Соус

Соус для неаполитанской пиццы тоже простой. Чистый томатный вкус. Всего два ингредиента. Помидоры Сан-Марцано и соль. Серьезно. Больше ничего. Не подвергнутые тепловой обработке.

Просто пропустите банку помидоров Сан-Марцано через пищевую мельницу. Добавьте чайную ложку кошерной соли. Помешивать. Вот и все. Сделанный. Вкусный. Попробуй это. Вы будете обращены. Тяжело поверить, но это правда. Меньше здесь определенно больше.

Сыр

Свежая моцарелла — ключевой элемент пиццы «Маргарита». Неаполитанская пицца в целом. Для максимального опыта ищите настоящие вещи. Он сделан из буйволиного молока. Дорого однако. И не так просто найти.

Фиор ди латте — хорошая замена. Он сделан из коровьего молока. Намного дешевле. И проще найти. Я использую его довольно регулярно. Люди, кажется, не возражают.

Есть много отличных пицц, которые можно приготовить из сухой моцареллы. Вещи, которые входят в кирпичи. Но пицца Маргарита не входит в их число. Просто не делай этого.

 

Пицца Маргарита

Следует помнить несколько вещей. Неаполитанскую пиццу не пекут в кухонной духовке. Он обжигается при высоких температурах. 750Ф-900F. Для этого вам понадобится духовка, которая идет высоко. Горячий. Печь для пиццы. Есть много вариантов с относительно низкой стоимостью.

На что обратить внимание. Нагрев сверху и снизу. Если вы попытаетесь готовить при высоких температурах без тепла сверху, вы обожжете дно своей пиццы. Скорее всего до хруста. Рецепт теста для неаполитанской пиццы охватывает это. Стоит прочитать…

Открой тесто. Сделайте это вручную. Не сворачивайте. Это выталкивает воздух из краев. Карниз. Получается плоская пицца. Оденьте его на прилавке. Посыпьте кожуру мукой. Натяните пиццу на кожуру. Потратьте секунду, чтобы изменить форму вашей пиццы. Теперь двигайтесь быстро. Подойди к своей духовке. Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность того, что ваша пицца прилипнет к лопатке. И это катастрофа, ожидающая своего часа.

Запуск

Это самая сложная часть. Момент истины. Если вы покачиваете пиццу с кожуры, она сожмется. Сокращать. И это делает тесто более густым, чем вы хотите. Сложнее проварить.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы спуститься. Это прыжок веры. Вы должны верить, что не уничтожите свою пиццу. И хуже всего то, что вы, вероятно, уничтожите первую пару, которую попробуете. Я сделал. Это не легко. Пиво или два, прежде чем вы запустите свою первую пиццу, — неплохая идея. Немного расслабься.

Вы хотите быстро снять пиццу. Это толчок вперед и отскок назад. Медленнее идти вперед. Быстрое возвращение. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть. Наберитесь смелости, чтобы пойти на это. Это прекрасный пример ни мужества, ни славы. Лучше всего посмотреть несколько видеороликов, а затем попрактиковаться. Вы получите это, если будете достаточно стараться.

Неаполитанская пицца готовится примерно за 90 секунд. Две минуты снаружи. 750F горячий. 900F безумно горячий. Перед запуском проверьте температуру. Узнайте, какая температура подходит для вашей духовки.

Запусти свою пиццу и внимательно наблюдай. Поверните его по мере необходимости. Вы смотрите на край пиццы. Когда она начнет равномерно подрумяниваться и пузыриться, пицца готова. Еще немного, и он сгорит.

Вот и все. Пицца Маргарита. Простой. Но с нюансами. Мне потребовалось много времени, чтобы спуститься. Но мне пришлось во всем разбираться самому. Я очень старался описать шаги. Надеюсь, вы получите его быстрее. Не просто. Но так стоит. Материалы из списка ведер…

 

 

 

Печать Pin

5 из 6 голосов

Пицца Маргарита требует первоклассных ингредиентов и техники. Это просто и чисто. И негде спрятаться.

Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово pizza margherita

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 17 минут

Количество порций 20 пицц 90 | glebekitchen

Неаполитанский соус для пиццы
  • 1 Банка на 28 унций Помидоры Сан-Марцано
  • 1 ч. л. кошерной соли (или 2/3 ч. л. поваренной соли)
Пицца Маргарита
  • 1 партия теста для неаполитанской пиццы см. ссылку в примечании
  • 8 унций свежей моцареллы или фьор ди латте
  • -7 свежих листьев 9008 9008
  • капля пармезана реджано
  • капелька оливкового масла
  • Разогрейте печь для пиццы. Фактическая температура зависит от типа духовки, которую вы используете. Я не могу сказать вам, какая температура лучше всего подходит для вашей духовки. Вы должны понять это. Между 700-800F является хорошей отправной точкой.

  • Пока духовка разогревается, крупно разделите свежую моцареллу. Вам нужны кусочки размером с виноградину. Положите сыр на бумажное полотенце и накройте еще одним бумажным полотенцем. Вы пытаетесь его немного подсушить.

  • Откройте тесто. Не кати это. Просто не надо. Если, конечно, вы не любите жесткое и густое тесто…

  • На тесто для пиццы положите около 4 столовых ложек соуса. Распространите это вокруг. Используйте две ложки здесь. Если вы используете одну и ту же ложку, вы перекрестно загрязните свой соус. И уйдет быстрее. Поверьте мне. Я совершал эту ошибку не раз.

  • Положите моцареллу на пиццу. Вы ищете примерно равномерное распределение. Сверху посыпьте немного пармезаном. Добавьте 3-4 листа базилика и сбрызните оливковым маслом.

  • Муку из кожуры. Аккуратно натяните пиццу на кожуру. Измените форму пиццы, чтобы попытаться сделать ее примерно круглой.

  • Запусти свою пиццу. Быть храбрым. Не пытайтесь покачивать его с весла. От этого тесто сжимается. Заставляет пиццу уменьшаться. Вы хотите быть настойчивым. Вы можете потерпеть неудачу в первые несколько раз, но вы получите это.

  • В зависимости от температуры пицца будет готовиться от 90 секунд до 2 минут. Следите за краем пиццы, пока она готовится. Поворачивайте его по мере необходимости, чтобы избежать сильного ожога. Немного угля — это хорошо. Слишком много — нет.

  • Как только корочка начнет становиться светло-коричневой, и вы увидите маленькие черные пузырьки, вытягивающие пиццу. Если верх не прожарен, ваша духовка либо слишком горячая, либо сверху не поступает достаточно тепла. Гугл тугоплавкое тепло. Это будет иметь смысл.

Рецепт теста для неаполитанской пиццы здесь. Это стоит прочитать, если вы занимаетесь приготовлением неаполитанской пиццы.

 

Рецепт быстрой пиццы Маргарита | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 32 рейтинга
  • 24 отзыва

Приготовьте тонкую и хрустящую пиццу менее чем за 30 минут из охлажденного теста для пиццы, помидоров сливы, моцареллы и базилика.

Рецепт от Cooking Light Декабрь 2002

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 (10 унций) банка охлажденного теста для пиццы
  • Пищевой спрей
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 5 помидоров сливы, тонко нарезанных (около 3/4 фунта)
  • 1 чашка (4 унции) тертого свежего сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ½ стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Раскатайте тесто для корочки на противень, смазанный кулинарным спреем; погладить в прямоугольник 13 х 11 дюймов. Выпекать при 400° 8 минут. Достаньте корку из духовки и смажьте 1/2 чайной ложки масла. Натереть корочки срезанными боками чеснока.

  • Шаг 3

    Разложите ломтики помидоров на корке, оставляя края шириной 1/2 дюйма; равномерно посыпать сыром. Выпекать при температуре 400° в течение 12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

  • Шаг 4

    Смешайте 1/2 чайной ложки масла и уксуса, перемешайте венчиком.

  • Шаг 5

    Равномерно посыпьте пиццу нарезанным базиликом, солью и перцем. Равномерно полейте смесью уксуса пиццу. Разрезать пиццу на 8 частей.

Пищевая ценность

ЭйлинМайлз

Рейтинг: 5 звезд

26.09.2013

Вы определенно можете почувствовать разницу между использованием помидоров из супермаркета и фермерского рынка, поэтому эта пицца лучше всего подходит для лета. Я делаю его, используя рецепт теста для пиццы, приготовленный моими родственниками, и он пользуется большим успехом у наших друзей, один из которых является профессиональным поваром.

Данеанп

Рейтинг: 4 звезды

09.08.2013

Этот точно хранитель. Так легко сделать, и вся семья просто в восторге. Кому нужен Папа Мерфи?? Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы настоять чеснок в измельченном свежем чесноке в течение 30 минут перед его использованием. Затем я просто слила 1/2 чайной ложки масла в уксус и использовала кисточку для выпечки, чтобы смазать чеснок и масло на корке.

РегинаН

Рейтинг: 5 звезд

08. 05.2013

Ооочень ХОРОШО!!

Смиткер

Рейтинг: 3 звезды

02.05.2013

Это было хорошо, и мне понравилось, насколько это просто, но в следующий раз я внесу некоторые изменения. Я использовала консервированное тесто для пиццы Pilsbury, в следующий раз обязательно использовала бы свежее. Я тоже использовала магазинные помидоры. Я думаю, что свежие помидоры в сезон сделают этот рецепт 4 или 5-звездочным. Я не думал, что ему нужно оливковое масло, но в следующий раз просто сбрызну бальзамиком. Я сделаю это снова.

Маримакин

Рейтинг: 5 звезд

24. 01.2013

Абсолютно вкусно! Я следовала рецепту, как написано. У помидоров так много вкуса, а бальзамическая / масляная морось со свежим базиликом так по-настоящему аутентична. Это определенный хранитель.

краш27

Рейтинг: 5 звезд

17.06.2012

Это было великолепно! Мы использовали охлажденную корочку Trader Joes. И местные помидоры! Ням!

Дждлевитт

Рейтинг: 4 звезды

07.04.2012

Вкусно и очень просто. Было слаще, чем я ожидал… в следующий раз может понадобиться немного больше соли.

Морганна8

Рейтинг: 5 звезд

11.03.2012

Честно говоря, я даже не большой поклонник пиццы Марг, но это фантастика! Кроме того, порция супер сытная всего за 300 калорий. Любить это. Попробуй это. 🙂

ЛуизаПерл

Рейтинг: 4 звезды

13.02.2012

Мы добавили немного соуса маринара, так как он был у нас под рукой. Но с этим или без, это легко, быстро и очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

кджинледи

Рейтинг: 5 звезд

08.02.2012

Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала хлебопечку для приготовления теста для пиццы. Также использовала консервированные тушеные помидоры, которые я очень хорошо слила (свежие помидоры не в сезон). Обязательно сделаю это снова.

Б34Р51

Рейтинг: 5 звезд

29.04.2011

Я сделал это для моей жены, и я теперь 5X, и каждый раз это имеет прекрасный вкус. Я делаю свое собственное тесто из 50% смеси манной муки и небеленой универсальной муки. 110 градусов водного столба сахара и дрожжей дайте постоять, чтобы дрожжевая смесь постояла до образования пены, добавьте соль к муке и замесите вертикальным миксером. 1 1/2 стакана каждой муки 1 ст.л. теплой воды 1 пакет дрожжей 2 ст.л. сахаростойких дрожжей, затем добавить 2 ст.л. EVOO добавить 1/2 ч.л. морской соли в муку. Замесить тесто крючками в течение 8 мин. Слегка смажьте маслом миску, поместите в нее тесто и дайте постоять 1-2 часа. разделить на трети, так как из каждой трети получится 1 14-дюймовый корж для пиццы.

ламмерсм

Рейтинг: 5 звезд

10.02.2011

Отлично, если вы следите за калориями, но все равно хотите пиццу!

Линдзкат1

Рейтинг: 5 звезд

09. 02.2011

Очень вкусный и быстрый ужин в будний день! Я согласен, что смесь оливкового масла и бальзамика действительно делает блюдо. Я обязательно буду делать это снова!

kdcfaughn

Рейтинг: 5 звезд

07.02.2011

Очень понравилось! Использованное охлажденное тесто для пиццы Pilsbury. Это было замечательно. Свежий базилик делает его очень ароматным и вкусным. Точно следовала рецепту, кроме свежей моцареллы, пришлось использовать тертую. Но все равно работал нормально. В следующий раз буду использовать свежий. В следующий раз я также добавлю немного больше помидоров, так как рецепт не требует соуса для пиццы. Мой 13-летний сын любил каждый кусочек.

love2cook26

Рейтинг: 4 звезды

23. 07.2010

Я приготовил это из цельнозерновой муки, что было ошибкой. Я мог бы сказать, хотя, что ингредиенты пиццы были вкусными. В следующий раз сделаю с обычной корочкой.

Белладонна714

Рейтинг: 3 звезды

11.06.2010

Этот рецепт был хорош. Размер порции был большим по сравнению с другими пиццами CL. Смесь уксуса и масла заменена бальзамической глазурью Wegmans. Лучше бы с цельнозерновой корочкой. В следующий раз попробую с домашним тестом.

карааб

Рейтинг: 4 звезды

31. 01.2010

Рецепт простой и вкусный! Отлично подходит для повседневного ужина в будний день.

БессПовараУжин

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2009

Вау! Отличный рецепт. Свежие ингредиенты лучше, но использовать то, что есть под рукой, почти так же хорошо, и в моем доме, скорее всего, это произойдет. Вот еще более быстрая и легкая версия, которую легко приготовить для одного человека следующим образом: я использовал лепешки Flatout Light Italian Herb, как упоминал другой участник. (Спасибо за это замечательное предложение) Я также заменил, где это уместно, используя ½ большого помидора, щепотку чесночного порошка, порцию сбрызгиваемого оливкового масла, предварительно тертый сыр и 2 или 3 спрея салата Wishbone’s Salad. Spritzers Balsamic Breeze для быстрого завершения. Это делает отличный обед за считанные минуты, а уборка почти ничего не стоит, особенно если вы используете лист пергаментной бумаги на противне. С этими заменами, одна порция: Cal 169, жир 7 г, хол 15 мг, дерн 503 мг, углеводы 18 мг, фиб 10 г, белок 15 г, баллы WW 3.

готикроз

Рейтинг: 5 звезд

28.07.2009

Я поставил этому пять звезд из-за сочетания скорости и вкуса. У меня не было пиццы несколько лет, и я решил в последнюю минуту собрать эту вместе (использовал помидоры семейной реликвии вместо сливы и чеснок Трейдера Джо). -тесто для пиццы с травами). Подготовительные работы были закончены, и через 30 минут она была извлечена из духовки. У меня в доме есть два мальчика, чьи вкусовые рецепторы обычно не склонны к авантюрам, и им это понравилось. Сделаю снова.

снупи66

Рейтинг: 4 звезды

26.06.2009

Три-четыре звезды за вкус, пять за простоту и быстроту. Это было вкусно, но я подумал, что консервированная корочка имеет маслянистый привкус, а не из-за оливкового масла. В следующий раз попробую свежее тесто для пиццы. Корочка прекрасно пропеклась на керамическом противне. Использовала тертый сыр в пакетиках, но в следующий раз попробую свежий. Добавила горсть свежей рукколы, когда достала из духовки. Это, а также базилик, масло и уксус добавили много аромата. Легко сделать другие дополнения и будет отличной закуской, если нарезать мельче. Это был спонтанный ужин, и взрослому без гарнира двух кусков тоже не хватило. Обязательно планирую сделать снова.

anc0406

Рейтинг: 4 звезды

15.05.2009

Действительно просто и очень хорошо.

Хллойд01

Рейтинг: 5 звезд

13.05.2009

Быстро, просто и свежо. Обязательно сделаю это снова и снова!

Хиллари1980

Рейтинг: 5 звезд

03.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *