Блинчики с сердцем | рецепт пошагово, фото, отзывы
-
Категория
выпечкаУровень сложности
Кухня
русскаяВремя готовки
0:30
Время подготовки
1:50
Число порций
5
Наверное, большинство людей любят всевозможные блины, и блинчики. Готовят их и с различными начинками. Предлагаю вам вариант блинчиков, фаршированных сердцем. Сердце можно использовать и свиное, и говяжье, предварительно его отварив. У меня было свиное сердце. Блины получились очень вкусные и сытные, их отлично подавать на завтрак со сметаной. Перед подачей блинчики можно немножко обжарить на сливочном масле, получите румяную и хрустящую корочку. В любом случае, блинчики понравятся вам однозначно, обязательно приготовьте.
Автор:
15920 700LenaKalinina70
05.06.2018
Ингредиенты
— мука пшеничная | 1 стак.![]() |
— яйцо | 1 шт. |
— молоко | 300 мл |
— соль | 1 ч.л. |
— сахар | 1 ч.л. |
— сода пищевая | 1/2 ч.л. |
— масло растительное | 5 ст.л. |
— сердце свиное | 1 шт. |
— лук репчатый | 1 шт. |
— масло сливочное | 20 г |
— перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сердце свиное хорошо вымыть, обрезать все ненужное, отварить его в подсоленной воде около полутора-двух часов. Готовый субпродукт остудить.
2. Перекрутить вареное свиное сердце, порезанное на кусочки на мясорубке.
3. Лук порезать произвольными, но не большими кусочками, обжарить с тремя ложками масла растительного до легкой золотистости.
4. Начинку остудить. Для приготовления блинчиков: в муку разбить яйцо, всыпать оставшуюся соль, соду и немного сахара.
5. Влить комнатной температуры молоко.
6. Венчиком замесить не слишком жидкое блинное тесто.
7. Добавить в тесто 2 ст. л. масла растительного, взбить немножко венчиком.
8. Блинчики пожарить обычным способом, чуть смазывая любым растительным маслом сковородку. Затем, все блинчики нафаршировать начинкой, класть ее следует по 2 ст. л.
9. Сворачивать блинчики можете любым удобным для вас способом. Я сворачиваю конвертиками.
10. Блинчики подавать горячими или теплыми со сметанкой. Приятного аппетита.
Блинчики со свинным сердцем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блинчики со свинным сердцем
- Нам понадобится:
- Блинчики «Налистники» 20 шт (примерно)
- Начинка:
- Свиное сердце 1 кг
- Специи по вкусу
- Лук 1 шт.
Этому рецепту меня научила моя мамочка.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Отварить свинное сердце до полной готовности. Затем дать остыть в бульоне в котором варился. После чего сердце пустить на мясорубку.
Далее в сковородку налить немного подсолнечного масла выложить свинное сердце, добавить мелко порезанный лук, соль и другие приправы на Ваш вкус. Все это дело хорошо нагреть и добавить 1 стакан бульна (где мясо варилось) постепенно, и прогреть так минут 10. Начинка готова.
Блинчики тоненькие пеките по своему рецепту.
Начинку завернуть в блинчики конвертом и обжарить с двух сторон.
2
2. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: сердце, блины, блины с начинкой, налистники, свиное сердце, блины, сырники, оладьи, блюда из субпродуктов
Похожие рецепты
Блинные мешочки Японские панкейки (оладьи) Сырники с рикоттой Жареное свиное сердце Ажурные блины из бутылки Блинный торт с форелью Сырники на маковой основе Шпинатные оладьи (панкейки) Блинчики с красной икрой Блинчики со свиным легким Блинчики с мясом Шоколадные блины Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи» Сырники с крем-сыром Блины со шпинатом Заварные блинчики на кефире с начинкой Катаеф Блины с курицей и грибами Свекольные блины Ленивые беляши на кефире Гречневые блинчики с картофелем и грибами Сырники в духовке Сырники «Лакомка» Блинный пирог на сковороде Картофельные блинчики- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Мандариновые оладьи со свининой Му Шу
Эти оладьи с мандаринами предназначены для заворачивания свинины Му Шу.![](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/40/40381/recipe_bb252e2a-b777-45ef-b5a2-759cb0c4d400.jpg)
Приготовить эти блины с мандаринами, традиционную обертку для свинины му-шу, намного проще, чем вы думаете. Это похоже на приготовление домашней лепешки из муки, за исключением того, что вы смешиваете муку с кипящей водой и прокладываете два слоя теста с кунжутным маслом, прежде чем готовить блины в воке.
После того, как вы приготовите блины, вы аккуратно разделите их, чтобы получить очень тонкие блины для сворачивания начинки из свинины.
Я приготовил эти блины с мандаринами в воке, но вы можете использовать чугунную, углеродистую сталь или сковороду с антипригарным покрытием, если хотите.
Как приготовить мандариновые оладьи:Сначала смешайте муку с кипящей водой и дайте остыть, пока с ней не станет удобно обращаться. Затем замесите тесто до однородности и дайте ему отдохнуть 30 минут.
Как только тесто остынет, раскатайте его в 12-дюймовое полено, разрежьте на 12 отдельных частей и сформируйте из них шарики.![](/800/600/https/www.povarenok.ru/data/cache/2013may/04/44/187974_88082-640x480.jpg)
Затем скатайте шарики в круги диаметром 3 дюйма и смажьте верхнюю часть половины кругов кунжутным маслом. Накройте тесто другой половиной кругов и раскатайте их в тонкие блины шириной около 7 дюймов.
Поджарьте блины на горячем воке или сковороде примерно по минуте с каждой стороны, а затем осторожно снимите слои.Если вы не используете блины сразу, заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник, чтобы потом разогреть. Я разогрела их в микроволновке, но вы также можете разогреть их в бамбуковой пароварке.
Я в восторге от прозрачности блинов!
Как приготовить свинину му-шу:Аутентичные варианты этого рецепта могут включать облачные уши, бутоны лилейников, сушеные грибы шиитаке и пекинскую капусту. Я заменила капусту свежими грибами шиитаке, свежими огурцами, а также расфасованной смесью капустной капусты.
Сначала замаринуйте немного свинины в смеси соевого соуса, устричного соуса, хереса, сахара, имбиря и перца.
Затем приготовьте в воке несколько яиц, пока они не превратятся в яичницу, и отложите в сторону.
После этого приготовьте свинину и грибы в воке, затем добавьте капусту, зеленый лук, а затем добавьте свинину, яйца и огурец. Подавать в блинах с соусом хойсин.
Свинина Му Шу с мандариновыми оладьями – очень вкусное блюдо. Я люблю сочетание яиц, свинины, грибов и хрустящих огурцов.
Вы также можете добавить побеги бамбука, если хотите.
Знаете ли вы, что 21 февраля отмечается Национальный день блинов? Группа из нас, организованная Hezzi-D’s Books and Cooks, публикует рецепты блинов.
Посмотрите другие рецепты вкусных блинов:
- Блинчики с мятой и шоколадом Andes от Daily Dish Recipes
- Блины Шварцвальда из нашей хорошей жизни
- Легкая смесь для блинов от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Хотток (корейские сладкие блины) из кулинарии Кэролайн
- Старомодные лепешки с кукурузной мукой от Spivor Moments
- Блинчики с начинкой PB&J из коробки с рецептами Кейт
- Листовая сковорода Bananas Foster Pancakes от Palatable Pastime
Одним из самых сложных моментов в приготовлении этих блинов была регулировка температуры сковороды.
Мандариновые оладьи со свининой Му Шу
Мандариновые оладьи идеально подходят для доставки свинины Му Шу или утки по-пекински.
Техника укладки и раскатывания теста довольно крутая.
Я создал две карточки с рецептами для этого поста на тот случай, если вы хотите приготовить только блины или только свинину. После рецепта блинов, который можно распечатать, обязательно ознакомьтесь с рецептом свинины му-шу, который можно распечатать.
Мандариновые оладьи
Мандариновые оладьи предназначены для заворачивания свинины Му Шу. Они мягкие, тонкие и приправлены кунжутным маслом, и их очень весело делать.
Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки (7 1/2 унции) муки общего назначения
- 3/4 стакана кипятка
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки растительного масла
инструкции:
Как приготовить оладьи с мандаринами
- Смешайте в миске муку и кипящую воду, чтобы получилось крутое тесто.
- Когда тесто остынет, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется липкий, но не липкий шар, около 4 минут (тесто не будет идеально гладким). Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
- Раскатайте тесто в 12-дюймовую колоду на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 равных частей.
- Сформируйте из каждой части 3-дюймовый диск. Смажьте 1 сторону 6 дисков кунжутным маслом.
- Сверху на каждую смазанную сторону наденьте несмазанный диск и слегка прижмите, чтобы получилось 6 пар. Раскатать диски в 7-дюймовые раунды.
- Нагрейте растительное масло в 14-дюймовом воке на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Используя бумажные полотенца, тщательно вытрите масло.
- Поместите блин в вок и готовьте, не двигая его, пока между слоями не начнут образовываться воздушные карманы, а нижняя сторона не станет сухой, от 40 до 60 секунд.
Переверните блин и готовьте, пока на второй стороне не появится несколько светло-коричневых пятен, от 40 до 60 секунд. Переложите на тарелку и, когда достаточно остынет, чтобы можно было брать в руки, разделите на 2 блина. Сложите блины стопкой и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите с оставшимися блинами. (Блины можно плотно завернуть в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.
https://www.karenskitchenstories.com/2020/02/mandarin-pancakes-for-moo-shu-pork.html
Karen’s Kitchen Stories
Мандариновые оладьи
Блины, китайские
Китайские
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @KarensKitchenStories в инстаграме и поставить хештег #KarensKitchenStories
Создано с помощью The Recipes Generator
Вот рецепт свинины Му Шу
Вы можете заменить мандариновые оладьи тонкими мучными лепешками, если хотите. Если вы хотите добавить к этому блюду побеги бамбука, добавляйте их вместе с грибами.![](/800/600/https/img-global.cpcdn.com/recipes/494d88183d6559d1/1200x630cq70/photo.jpg)
Вы также можете заменить куриный бульон овощным.
Свинина Му Шу
Свинина Му Шу с мандариновыми оладьями — очень вкусное блюдо. Я люблю сочетание яиц, свинины, грибов и хрустящих огурцов.
ингредиенты:
- 4 столовые ложки соевого соуса, разделить
- 2 столовые ложки плюс одна чайная ложка хереса или китайского рисового вина, разделенные на части
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1/4 чайной ложки белого перца
- Тонко нарезанные свиные отбивные без костей весом 12 унций
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки арахисового масла
- 2 взбитых яйца
- щепотка соли
- 6 зеленых луковиц, отделенных от белых и зеленых, тонко нарезанных
- 1 1/2 чашки тонко нарезанных свежих грибов шиитаке
- 3 чашки смеси капусты капусты
- 1/2 английского или стандартного огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного
- 1/4 стакана соуса хойсин
инструкции:
Как приготовить свинину Му Шу
- Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку хереса, устричный соус, сахар, имбирь и перец.
Вылейте смесь на свинину и отложите в сторону.
- Смешайте куриный бульон, рыбный соус, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку хереса, кукурузный крахмал и отложите в сторону.
- Взбейте яйца, рисовое вино и щепотку соли.
- Нагрейте вок, пока капля воды не испарится, если ее капнуть на горячую поверхность. Добавьте две чайные ложки масла.
- Влейте яйца и взбивайте около 15-20 секунд. Переложите яйца на тарелку и разбейте их на кусочки вилкой.
- Разогрейте вок и добавьте 1 столовую ложку масла.
- Добавьте белки зеленого лука и готовьте, пока они не подрумянятся, от 60 до 90 секунд.
- Добавьте смесь из свинины, распределите ее ровным слоем и готовьте, не мешая, в течение 1–2 минут, пока не подрумянится. Перемешайте свинину, пока она не станет непрозрачной, от 1 до 2 минут.
Выньте смесь из свинины и зеленого лука из вока и добавьте ее в тарелку с яйцами.
- Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла, добавьте грибы и жарьте, помешивая, в течение одной минуты.
- Еще раз перемешайте смесь кукурузного крахмала. Добавьте капусту, все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, и смесь кукурузного крахмала в вок. Готовьте, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут.
- Добавьте смесь свинины и яиц и огурец и обжарьте, помешивая.
- Переложите смесь на тарелку и посыпьте отложенным зеленым луком.
- Чтобы подать, намажьте 1–2 чайные ложки соуса хойсин на мандариновый блин и сверху выложите смесь из свинины.
https://www.karenskitchenstories.com/2020/02/mandarin-pancakes-for-moo-shu-pork.html
Karen’s Kitchen Stories
жаркое, свинина
жаркое, основное блюдо
Китайский
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @KarensKitchenStories в инстаграме и поставить хештег #KarensKitchenStories
Создано с помощью The Recipes Generator
Рецепт блинчиков из рваной свинины с кленовым соусом из виски
Рецепт блинчиков из свинины с виски и кленовым соусом | Вдохновленный дом Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Популярные статьиРуководство по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Популярные статьиВдохновленный дом / Рецепты завтраков и бранчей / Блины из рваной свинины с виски-кленовым соусом
Рецепты завтраков и бранчей, рецепты
Блины из рваной свинины с виски-кленовым соусомBY Джемма Стаффорд ON 13 июня 2016 г. ОБНОВЛЕНО 10 февраля 2023 г.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Привет, смелые пекари! Что вы получаете для отцов в вашей жизни в День отца? Исходя из собственного опыта, я чувствую, что пап довольно легко купить. Мой папа казался очень довольным глиняной кружкой, которую я сделала для него, когда мне было 9 лет.. Настолько, что он до сих пор держит его на своем столе с ручками.
Однако теперь я стал старше и мудрее, и мне кажется, что я могу придумать что-то более креативное. Есть одна вещь, которую я унаследовал от своего отца, и это моя любовь к еде. К счастью для него (и для нас), моя мама отлично готовит. Любовь к вкусной еде — это то, что объединяет всех в моей семье. Некоторые семьи спортивные, некоторые творческие… мы просто проголодались!
Итак, учитывая моего папу и всех остальных пап, я думаю, что этот рецепт сделает любой День отца самым лучшим! Если не получится, я сделаю ему еще одну кружку.
Моя тушеная свинина — это вкусно приправленное и приправленное мясо, ничего особенного. Помня о том, что будет позже, я хотел немного специй, но в основном пусть мясо говорит само за себя. Теперь просто медленно готовьте этого плохого мальчика в течение 6-7 часов.
Если вы не знакомы с моими лучшими в мире блинами на пахте, значит, вы многое упускаете. Годы и годы работы поставщиком завтраков, и это лучший рецепт блинов на пахте, который я когда-либо пробовал.
Они невероятно легкие и пушистые и долгие годы будут частью вашего завтрака по выходным, я обещаю вам это. На этот раз я исключил ваниль только потому, что ее подавали со свининой.
Подача виски с кленовым соусом к этим блинчикам — это, по меньшей мере, смело. Виски придает блинчикам остроту и даже некоторую изысканность, если хотите. В любом случае, это блюдо не для слабонервных, а скорее еда, достойная короля.
На 1 порцию
Для блинов на пахте:
- 2 чашки (10 унций/280 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 цельных яйца
- 2 чашки (450 жидких унций/½ литра) пахты
- 4 столовые ложки (2 унции/60 г) растопленного сливочного масла
Для рваной свинины:
- 90 048 1 свиной окорочок без костей, около 3-4 фунтов
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки порошка чили
- 3 столовые ложки молотого кориандра
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки паприки
- 4 столовые ложки вустерширского соуса
Для кленового соуса для виски:
- 1 чашка (8 унций/240 г) кленового сиропа
- 1 чашка (8 унций/240 г) виски
Для рваной свинины:
- Поместите свиной окорок в мультиварку и полейте специями и соусом Ворчестер.
- Накройте крышкой, включите мультиварку на максимальную мощность и тушите свинину, пока она не станет мягкой и не будет протыкаться вилкой, около 6-7 часов. (Совет: накройте свинину пергаментом, чтобы не выпускать пар во время приготовления.)
- Когда свинина станет полностью мягкой, разделите ее на части. Лучше всего это делать пока она еще теплая, так намного проще. Отложите в сторону, пока будете делать блины.
Для блинов:
- Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- В кувшине смешайте пахту и яйца.
- Добавьте жидкость в сухую смесь и начните легкое перемешивание. Секрет толстых, пышных блинов в том, чтобы не переборщить. Мой трюк заключается в том, чтобы перемешать его достаточное количество раз, чтобы получилось P.A.N.C.A.K.E., а затем остановиться.
- Медленно влейте охлажденное сливочное масло и перемешайте еще 3 раза. Комки в порядке, не поддавайтесь желанию смешивать больше
- Разогрейте сковороду до средней или слабой температуры.
- Ложка одна большая ложка теста на блин.
- Готовьте примерно 4 минуты с одной стороны. Пришло время перевернуть их, когда вы увидите, что на поверхности блина образуются пузыри, а края приобретают цвет.
- Переверните и готовьте на другой стороне немного дольше, пока не подрумянится. 13. Наслаждайтесь маслом и кленовым сиропом.
Для соуса:
- В средней кастрюле нагрейте кленовый сироп и виски на среднем огне. Доведите до кипения, а затем выключите. Держите в тепле, чтобы подавать.
- Для подачи положите горячую рваную свинину между 3 блинами. Полейте соусом из кленового виски и положите сверху кусочек сливочного масла. Наслаждаться!
Ключевое слово Коктейли и спиртные напитки, День отца, Блины, Свинина
THEINSPIREDHOME.COM
ЕЩЕ БОЛЬШЕ Рецепты завтраков и бранчей СТАТЬИ ДЛЯ ВАС
Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.![](/800/600/https/vpuzo.com/uploads/picture/1600/0/2020-10/1602067773_dsc08935.jpg)