Блины с сердцем свиным: Блинчики с сердцем | рецепт пошагово, фото, отзывы

Блинчики с сердцем | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

выпечка

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:30

Время подготовки

1:50

Число порций

5


Наверное, большинство людей любят всевозможные блины, и блинчики. Готовят их и с различными начинками. Предлагаю вам вариант блинчиков, фаршированных сердцем. Сердце можно использовать и свиное, и говяжье, предварительно его отварив. У меня было свиное сердце. Блины получились очень вкусные и сытные, их отлично подавать на завтрак со сметаной. Перед подачей блинчики можно немножко обжарить на сливочном масле, получите румяную и хрустящую корочку. В любом случае, блинчики понравятся вам однозначно, обязательно приготовьте.

Автор:

15920 700

LenaKalinina70

05.06.2018

Ингредиенты

— мука пшеничная1 стак.
— яйцо1 шт.
— молоко300 мл
— соль1 ч.л.
— сахар1 ч.л.
— сода пищевая1/2 ч.л.
— масло растительное5 ст.л.
— сердце свиное1 шт.
— лук репчатый1 шт.
— масло сливочное20 г
— перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Сердце свиное хорошо вымыть, обрезать все ненужное, отварить его в подсоленной воде около полутора-двух часов. Готовый субпродукт остудить.


2. Перекрутить вареное свиное сердце, порезанное на кусочки на мясорубке.


3. Лук порезать произвольными, но не большими кусочками, обжарить с тремя ложками масла растительного до легкой золотистости.

Далее, добавить массу из сердца, четвертую часть чайной ложки соли, поперчить, еще немного обжарить. Добавить в сковороду сливочное масло, дать ему разойтись, все перемешать.


4. Начинку остудить. Для приготовления блинчиков: в муку разбить яйцо, всыпать оставшуюся соль, соду и немного сахара.


5. Влить комнатной температуры молоко.


6. Венчиком замесить не слишком жидкое блинное тесто.


7. Добавить в тесто 2 ст. л. масла растительного, взбить немножко венчиком.


8. Блинчики пожарить обычным способом, чуть смазывая любым растительным маслом сковородку. Затем, все блинчики нафаршировать начинкой, класть ее следует по 2 ст. л.


9. Сворачивать блинчики можете любым удобным для вас способом. Я сворачиваю конвертиками.


10. Блинчики подавать горячими или теплыми со сметанкой. Приятного аппетита.




Блинчики со свинным сердцем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блинчики со свинным сердцем
  • Нам понадобится:
  • Блинчики «Налистники» 20 шт (примерно)
  • Начинка:
  • Свиное сердце 1 кг
  • Специи по вкусу
  • Лук 1 шт.

Этому рецепту меня научила моя мамочка.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Отварить свинное сердце до полной готовности. Затем дать остыть в бульоне в котором варился. После чего сердце пустить на мясорубку.
Далее в сковородку налить немного подсолнечного масла выложить свинное сердце, добавить мелко порезанный лук, соль и другие приправы на Ваш вкус. Все это дело хорошо нагреть и добавить 1 стакан бульна (где мясо варилось) постепенно, и прогреть так минут 10. Начинка готова.
Блинчики тоненькие пеките по своему рецепту.
Начинку завернуть в блинчики конвертом и обжарить с двух сторон.

Шаг 2

2

2. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: сердце, блины, блины с начинкой, налистники, свиное сердце, блины, сырники, оладьи, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Блинные мешочки Японские панкейки (оладьи) Сырники с рикоттой Жареное свиное сердце Ажурные блины из бутылки Блинный торт с форелью Сырники на маковой основе Шпинатные оладьи (панкейки) Блинчики с красной икрой Блинчики со свиным легким Блинчики с мясом Шоколадные блины

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Сырники с крем-сыром Блины со шпинатом Заварные блинчики на кефире с начинкой Катаеф Блины с курицей и грибами Свекольные блины Ленивые беляши на кефире Гречневые блинчики с картофелем и грибами Сырники в духовке Сырники «Лакомка» Блинный пирог на сковороде Картофельные блинчики
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Мандариновые оладьи со свининой Му Шу

Эти оладьи с мандаринами предназначены для заворачивания свинины Му Шу. Они мягкие, тонкие и приправлены кунжутным маслом, и их очень весело делать.

Приготовить эти блины с мандаринами, традиционную обертку для свинины му-шу, намного проще, чем вы думаете. Это похоже на приготовление домашней лепешки из муки, за исключением того, что вы смешиваете муку с кипящей водой и прокладываете два слоя теста с кунжутным маслом, прежде чем готовить блины в воке.

После того, как вы приготовите блины, вы аккуратно разделите их, чтобы получить очень тонкие блины для сворачивания начинки из свинины.

Я приготовил эти блины с мандаринами в воке, но вы можете использовать чугунную, углеродистую сталь или сковороду с антипригарным покрытием, если хотите.

Как приготовить мандариновые оладьи:

Сначала смешайте муку с кипящей водой и дайте остыть, пока с ней не станет удобно обращаться. Затем замесите тесто до однородности и дайте ему отдохнуть 30 минут.

Как только тесто остынет, раскатайте его в 12-дюймовое полено, разрежьте на 12 отдельных частей и сформируйте из них шарики.

Затем скатайте шарики в круги диаметром 3 дюйма и смажьте верхнюю часть половины кругов кунжутным маслом. Накройте тесто другой половиной кругов и раскатайте их в тонкие блины шириной около 7 дюймов.

Поджарьте блины на горячем воке или сковороде примерно по минуте с каждой стороны, а затем осторожно снимите слои.

Если вы не используете блины сразу, заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник, чтобы потом разогреть. Я разогрела их в микроволновке, но вы также можете разогреть их в бамбуковой пароварке.

Я в восторге от прозрачности блинов!

Как приготовить свинину му-шу:

Аутентичные варианты этого рецепта могут включать облачные уши, бутоны лилейников, сушеные грибы шиитаке и пекинскую капусту. Я заменила капусту свежими грибами шиитаке, свежими огурцами, а также расфасованной смесью капустной капусты.

Сначала замаринуйте немного свинины в смеси соевого соуса, устричного соуса, хереса, сахара, имбиря и перца.

Затем приготовьте в воке несколько яиц, пока они не превратятся в яичницу, и отложите в сторону.

После этого приготовьте свинину и грибы в воке, затем добавьте капусту, зеленый лук, а затем добавьте свинину, яйца и огурец. Подавать в блинах с соусом хойсин.

Свинина Му Шу с мандариновыми оладьями – очень вкусное блюдо. Я люблю сочетание яиц, свинины, грибов и хрустящих огурцов.

Вы также можете добавить побеги бамбука, если хотите.

Знаете ли вы, что 21 февраля отмечается Национальный день блинов? Группа из нас, организованная Hezzi-D’s Books and Cooks, публикует рецепты блинов.

Посмотрите другие рецепты вкусных блинов:

  • Блинчики с мятой и шоколадом Andes от Daily Dish Recipes
  • Блины Шварцвальда из нашей хорошей жизни
  • Легкая смесь для блинов от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Хотток (корейские сладкие блины) из кулинарии Кэролайн
  • Старомодные лепешки с кукурузной мукой от Spivor Moments
  • Блинчики с начинкой PB&J из коробки с рецептами Кейт
  • Листовая сковорода Bananas Foster Pancakes от Palatable Pastime

Одним из самых сложных моментов в приготовлении этих блинов была регулировка температуры сковороды.

Вы не хотите, чтобы блины подгорели, но вы хотите, чтобы они пропеклись и стали пухлыми.


Мандариновые оладьи со свининой Му Шу

Мандариновые оладьи идеально подходят для доставки свинины Му Шу или утки по-пекински.

Техника укладки и раскатывания теста довольно крутая.

Я создал две карточки с рецептами для этого поста на тот случай, если вы хотите приготовить только блины или только свинину. После рецепта блинов, который можно распечатать, обязательно ознакомьтесь с рецептом свинины му-шу, который можно распечатать.

Мандариновые оладьи

Мандариновые оладьи предназначены для заворачивания свинины Му Шу. Они мягкие, тонкие и приправлены кунжутным маслом, и их очень весело делать.

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (7 1/2 унции) муки общего назначения
  • 3/4 стакана кипятка
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки растительного масла

инструкции:

Как приготовить оладьи с мандаринами

  1. Смешайте в миске муку и кипящую воду, чтобы получилось крутое тесто.
  2. Когда тесто остынет, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется липкий, но не липкий шар, около 4 минут (тесто не будет идеально гладким). Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
  3. Раскатайте тесто в 12-дюймовую колоду на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 равных частей.
  4. Сформируйте из каждой части 3-дюймовый диск. Смажьте 1 сторону 6 дисков кунжутным маслом.
  5. Сверху на каждую смазанную сторону наденьте несмазанный диск и слегка прижмите, чтобы получилось 6 пар. Раскатать диски в 7-дюймовые раунды.
  6. Нагрейте растительное масло в 14-дюймовом воке на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Используя бумажные полотенца, тщательно вытрите масло.
  7. Поместите блин в вок и готовьте, не двигая его, пока между слоями не начнут образовываться воздушные карманы, а нижняя сторона не станет сухой, от 40 до 60 секунд. Переверните блин и готовьте, пока на второй стороне не появится несколько светло-коричневых пятен, от 40 до 60 секунд. Переложите на тарелку и, когда достаточно остынет, чтобы можно было брать в руки, разделите на 2 блина. Сложите блины стопкой и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите с оставшимися блинами. (Блины можно плотно завернуть в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. 

https://www.karenskitchenstories.com/2020/02/mandarin-pancakes-for-moo-shu-pork.html

Karen’s Kitchen Stories

Мандариновые оладьи

Блины, китайские

Китайские


Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @KarensKitchenStories в инстаграме и поставить хештег #KarensKitchenStories

Создано с помощью The Recipes Generator

Вот рецепт свинины Му Шу

Вы можете заменить мандариновые оладьи тонкими мучными лепешками, если хотите. Если вы хотите добавить к этому блюду побеги бамбука, добавляйте их вместе с грибами.

Вы также можете заменить куриный бульон овощным.

Свинина Му Шу

Свинина Му Шу с мандариновыми оладьями — очень вкусное блюдо. Я люблю сочетание яиц, свинины, грибов и хрустящих огурцов.

ингредиенты:

  • 4 столовые ложки соевого соуса, разделить
  • 2 столовые ложки плюс одна чайная ложка хереса или китайского рисового вина, разделенные на части
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • Тонко нарезанные свиные отбивные без костей весом 12 унций
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки арахисового масла
  • 2 взбитых яйца
  • щепотка соли
  • 6 зеленых луковиц, отделенных от белых и зеленых, тонко нарезанных
  • 1 1/2 чашки тонко нарезанных свежих грибов шиитаке
  • 3 чашки смеси капусты капусты
  • 1/2 английского или стандартного огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного
  • 1/4 стакана соуса хойсин

инструкции:

Как приготовить свинину Му Шу

  1. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку хереса, устричный соус, сахар, имбирь и перец. Вылейте смесь на свинину и отложите в сторону.
  2. Смешайте куриный бульон, рыбный соус, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку хереса, кукурузный крахмал и отложите в сторону.
  3. Взбейте яйца, рисовое вино и щепотку соли.
  4. Нагрейте вок, пока капля воды не испарится, если ее капнуть на горячую поверхность. Добавьте две чайные ложки масла.
  5. Влейте яйца и взбивайте около 15-20 секунд. Переложите яйца на тарелку и разбейте их на кусочки вилкой.
  6. Разогрейте вок и добавьте 1 столовую ложку масла.
  7. Добавьте белки зеленого лука и готовьте, пока они не подрумянятся, от 60 до 90 секунд.
  8. Добавьте смесь из свинины, распределите ее ровным слоем и готовьте, не мешая, в течение 1–2 минут, пока не подрумянится. Перемешайте свинину, пока она не станет непрозрачной, от 1 до 2 минут. Выньте смесь из свинины и зеленого лука из вока и добавьте ее в тарелку с яйцами.
  9. Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла, добавьте грибы и жарьте, помешивая, в течение одной минуты.
  10. Еще раз перемешайте смесь кукурузного крахмала. Добавьте капусту, все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, и смесь кукурузного крахмала в вок. Готовьте, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут.
  11. Добавьте смесь свинины и яиц и огурец и обжарьте, помешивая.
  12. Переложите смесь на тарелку и посыпьте отложенным зеленым луком.
  13. Чтобы подать, намажьте 1–2 чайные ложки соуса хойсин на мандариновый блин и сверху выложите смесь из свинины.

https://www.karenskitchenstories.com/2020/02/mandarin-pancakes-for-moo-shu-pork.html

Karen’s Kitchen Stories

жаркое, свинина

жаркое, основное блюдо

Китайский


Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @KarensKitchenStories в инстаграме и поставить хештег #KarensKitchenStories

Создано с помощью The Recipes Generator

Рецепт блинчиков из рваной свинины с кленовым соусом из виски

Рецепт блинчиков из свинины с виски и кленовым соусом | Вдохновленный дом

Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.

Популярные рецепты

Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.

Популярные статьи

Руководство по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.

Популярные статьи

Вдохновленный дом / Рецепты завтраков и бранчей / Блины из рваной свинины с виски-кленовым соусом

Рецепты завтраков и бранчей, рецепты

Блины из рваной свинины с виски-кленовым соусом

BY Джемма Стаффорд ON 13 июня 2016 г. ОБНОВЛЕНО 10 февраля 2023 г.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Привет, смелые пекари! Что вы получаете для отцов в вашей жизни в День отца? Исходя из собственного опыта, я чувствую, что пап довольно легко купить. Мой папа казался очень довольным глиняной кружкой, которую я сделала для него, когда мне было 9 лет.. Настолько, что он до сих пор держит его на своем столе с ручками.

Однако теперь я стал старше и мудрее, и мне кажется, что я могу придумать что-то более креативное. Есть одна вещь, которую я унаследовал от своего отца, и это моя любовь к еде. К счастью для него (и для нас), моя мама отлично готовит. Любовь к вкусной еде — это то, что объединяет всех в моей семье. Некоторые семьи спортивные, некоторые творческие… мы просто проголодались!

Итак, учитывая моего папу и всех остальных пап, я думаю, что этот рецепт сделает любой День отца самым лучшим! Если не получится, я сделаю ему еще одну кружку.

Моя тушеная свинина — это вкусно приправленное и приправленное мясо, ничего особенного. Помня о том, что будет позже, я хотел немного специй, но в основном пусть мясо говорит само за себя. Теперь просто медленно готовьте этого плохого мальчика в течение 6-7 часов.

Если вы не знакомы с моими лучшими в мире блинами на пахте, значит, вы многое упускаете. Годы и годы работы поставщиком завтраков, и это лучший рецепт блинов на пахте, который я когда-либо пробовал.

Они невероятно легкие и пушистые и долгие годы будут частью вашего завтрака по выходным, я обещаю вам это. На этот раз я исключил ваниль только потому, что ее подавали со свининой.

Подача виски с кленовым соусом к этим блинчикам — это, по меньшей мере, смело. Виски придает блинчикам остроту и даже некоторую изысканность, если хотите. В любом случае, это блюдо не для слабонервных, а скорее еда, достойная короля.


На 1 порцию

Для блинов на пахте:

  • 2 чашки (10 унций/280 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 цельных яйца
  • 2 чашки (450 жидких унций/½ литра) пахты
  • 4 столовые ложки (2 унции/60 г) растопленного сливочного масла

Для рваной свинины:

    90 048 1 свиной окорочок без костей, около 3-4 фунтов
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 3 столовые ложки молотого кориандра
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки паприки
  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

Для кленового соуса для виски:

  • 1 чашка (8 унций/240 г) кленового сиропа
  • 1 чашка (8 унций/240 г) виски

Для рваной свинины:

  1. Поместите свиной окорок в мультиварку и полейте специями и соусом Ворчестер.
  2. Накройте крышкой, включите мультиварку на максимальную мощность и тушите свинину, пока она не станет мягкой и не будет протыкаться вилкой, около 6-7 часов. (Совет: накройте свинину пергаментом, чтобы не выпускать пар во время приготовления.)
  3. Когда свинина станет полностью мягкой, разделите ее на части. Лучше всего это делать пока она еще теплая, так намного проще. Отложите в сторону, пока будете делать блины.

Для блинов:

  1. Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  3. В кувшине смешайте пахту и яйца.
  4. Добавьте жидкость в сухую смесь и начните легкое перемешивание. Секрет толстых, пышных блинов в том, чтобы не переборщить. Мой трюк заключается в том, чтобы перемешать его достаточное количество раз, чтобы получилось P.A.N.C.A.K.E., а затем остановиться.
  5. Медленно влейте охлажденное сливочное масло и перемешайте еще 3 раза. Комки в порядке, не поддавайтесь желанию смешивать больше
  6. Разогрейте сковороду до средней или слабой температуры.
  7. Ложка одна большая ложка теста на блин.
  8. Готовьте примерно 4 минуты с одной стороны. Пришло время перевернуть их, когда вы увидите, что на поверхности блина образуются пузыри, а края приобретают цвет.
  9. Переверните и готовьте на другой стороне немного дольше, пока не подрумянится. 13. Наслаждайтесь маслом и кленовым сиропом.

Для соуса:

  1. В средней кастрюле нагрейте кленовый сироп и виски на среднем огне. Доведите до кипения, а затем выключите. Держите в тепле, чтобы подавать.
  2. Для подачи положите горячую рваную свинину между 3 блинами. Полейте соусом из кленового виски и положите сверху кусочек сливочного масла. Наслаждаться!

Ключевое слово Коктейли и спиртные напитки, День отца, Блины, Свинина

THEINSPIREDHOME.COM

ЕЩЕ БОЛЬШЕ Рецепты завтраков и бранчей СТАТЬИ ДЛЯ ВАС

Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *