Горячие бутерброды с фаршем: Бутерброды с фаршем на сковороде

Содержание

Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

Горячие бутерброды с фаршем очень популярны в Болгарии, это не только национальный уличный фаст-фуд, такие бутерброды готовят даже дома.
Называются они романтично «Принцессы», но этимология названия неизвестна. В некоторых областях страны бутерброды с фаршем называются «Странджанки», тут более ясно, т.к. Странджа — знаменитый горный массив в Болгарии.
«Принцессы» могут быть не только мясными, это в целом название открытого горячего бутерброда: они бывают с сыром и помидорами, с брынзой и яйцами.
«Странджанки» — горячие бутерброды исключительно с мясным фаршем. Однако, их можно сделать интереснее, посыпав сыром или брынзой.

Готовятся такие бутерброды традиционно под раскаленным грилем, однако их можно испечь и в духовке.
Самое специфическое в этом блюде — вкус. Мясной фарш в Болгарии готовят не так как у нас, его обильно сдабривают специями, основными являются чабер (по-болг. «чубрица») и зира. Готовые бутерброды посыпают интересной специей «шарена сол» («пестрая соль»), в ее составе: чабер, пажитник, паприка, куркума, соль. Купить ее можно в 2-х вариантах: в подарочной баночке, где слои специй выложены рисунком, или просто в пакетике, как обычную специю в супермаркете.

Чем ее заменить? Можно попробовать «Сванской солью» или просто ничем.

Бутерброды с фаршем очень оригинальны и вкусны! Даже если Вам не нравятся болгарские специи, попробуйте их приготовить с другими специями, ведь сама идея такой горячей закуски очень интересна!

Какой выбрать фарш? В Болгарии чаще всего готовят из фарша ассорти: свинина/говядина, однако мне попадались (даже в кафе) варианты с простым куриным фаршем не из белого мяса. По опыту скажу : фарш должен быть жирноват, если берете совсем постный (например из индейки или куриных грудок), обязательно смажьте перед запеканием поверхность фарша на бутерброде растительным маслом, он правильнее приготовится.

В домашних рецептах «Принцесс» встречаются разные ингредиенты! Бутерброды посыпают сыром, брынзой, украшают помидорами, перцем, ветчиной и даже консервированной кукурузой! Самое главное : сначала кусочек хлеба до краев должен быть смазан слоем фарша, только затем его можно «улучшать».

👌 Горячие бутерброды с фаршем, рецепты с фото

Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
 
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 

Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.

Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.

Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.

Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.

 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.

Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 

 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Отличный вариант для завтрака или перекуса — горячие бутерброды с фаршем и сыром.

Приготовление отнимает минимум времени. Всё, что вам нужно, так это нарезать батон, смазать ломтики сначала кетчупом, а потом мясным фаршем (в этом рецепте его не нужно обжаривать). Запекать 15 минут, в конце посыпать тертым сыром и подождать, пока он расплавится.

Совет! Вы можете приготовить горячие бутерброды с фаршем в духовке из батона или из другого белого хлеба.

Общее время:

20 минут | Время приготовления:
Выход: 10 шт. | Калорийность: 252.60 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • батон – 0,5 шт.
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • твердый сыр – 50 г
  • кетчуп – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Луковицу очистить, нарезать произвольно на 4-6 частей. Измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. К луку добавить фарш, яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешать с помощью блендера.

  3. Получится мясная начинка густой консистенции.

  4. Батон нарезать ломтиками и смазать кетчупом. Выкладывать на противень, выстеленный фольгой.

  5. Затем каждый ломтик смазать толстым слоем мясной начинки.

  6. Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.

  7. Посыпать тертым сыром.

  8. Вернуть обратно в духовку еще буквально на минуту, чтобы сыр успел расплавиться.

  9. Подавать бутерброды в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с фаршем рецепт – пошаговое приготовление

Горячие бутерброды с фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо. Такие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, если вам нужно быстренько перекусить, или же дополнением к основному блюду.

Не скажу, что этот рецепт совсем быстрый, но оно того стоит. Бутерброды получаются безумно ароматными, сочными, да и готовятся совсем не сложно.

Не бойтесь экспериментировать

С данной начинкой можно экспериментировать и брать разные виды мяса, заменять кабачки на другие овощи или грибы, пробовать разные соусы и специи. Такие бутерброды можно брать на пикник, они очень вкусные даже в остывшем виде.

Попробуйте также

Еще больше рецептов горячих бутербродов:

Ингредиенты для горячих бутербродов с фаршем


  • Фарш — 200 г
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Хлеб — 500 г
  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

  1. Кабачок мелко нарезать и обжарить до готовности.

  2. Лук и чеснок нарезать как можно мельче.

  3. Чеснок вместе с луком обжарить до легкой прозрачности.

  4. К луку и чесноку добавить фарш, соль и перец. Размешать и обжаривать до готовности фарша.

  5. Тем временем можно нарезать тонкими пластинами сыр. Сыр также можно натереть на терке.

  6. Чтобы фарш быстрее остывал, переложите его из сковородки в миску.

  7. На противень разложить ломтики хлеба и смазать их кетчупом.

  8. Добавить немного кабачка.

  9. Затем слой фарша.

  10. И в завершение выложить слой сыра. Запекать бутерброды в разогретой до 180 °С духовке около 10–15 минут. Нужно чтобы хлеб прогрелся и расплавился сыр.

  11. Готовые бутерброды подавать сразу же или упаковать в контейнер, обернуть его фольгой и отправиться на пикник.

    Если вы выберете второй вариант, то на дно контейнера нужно положить кусочек лаваша, вся влага будет впитываться в лаваш, и не будет размокать хлеб из-за образовавшегося конденсата.

  12. Очень рекомендую попробовать этот рецепт именно с сыром моцарелла – такой аппетитной тягучести не дает больше ни один сыр.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Горячие бутерброды с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем, жареные на сковороде

Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.

Продукты для приготовления жареных бутербродов с фаршем:

• фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;

• подсолнечное масло – 100 гр;

• морковка – 1 шт.;

• лук -1 шт.;

• яйцо – 1 шт.;

• соль -1/2 ч.л.;

• перец молотый черный – ½ ч.л.;

• батон хлеба – 1 шт.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.

И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.

Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.

Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш. Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото.

Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.

Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.

Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирными.

И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.

Как приготовить бутерброды с фаршем в духовке

Бутерброд можно смело отнести к самой распространенной и быстрой в приготовлении закуске, к тому же очень удобной в употреблении. Все мы ели бутерброды, и все готовили, кроме разве что детей. Откуда же обще взялся бутерброд? Одной из многочисленных версий его происхождения является такая: в средневековой Европе ломтики хлеба использовали как тарелки – на них укладывали кусочки мяса, рыбы и других продуктов. Мясные, рыбные продукты съедали, а хлеб, пропитавшийся соусами и соками, отдавали бедным людям. Слово «бутерброд» также пришло к нам из Европы, если быть точнее, то из немецкого языка, и дословно обозначает «хлеб с маслом». Естественно, для бутербродов в наши дни не довольствуются только этими двумя продуктами. Современные бутерброды поражают своим разнообразием. Это и простые бутерброды с сыром, колбасой или рыбой, и разнообразные сэндвичи, и сложные многослойные бутерброды – настоящие шедевры кулинарии. В наши дни в современной кулинарии выделяют два вида бутербродов – открытые и закрытые (сэндвичи). Закрытый бутерброд отличается от открытого тем, что подготовленные ингредиенты кладут между двумя ломтиками хлеба. Такой бутерброд удобнее держать в руке. Различают бутерброды также и по способу подачи: горячие, холодные и разогретые в микроволновой печи или духовке. Хочу поделиться с вами рецептом бутербродов с мясным фаршем, приготовленных в духовке. Очень аппетитная и вкусная закуска!

Чтобы приготовить бутерброды с мясным фаршем в духовке, вам понадобится:

хлеб – 1 буханка

масло сливочное – 100 г

лук – 1 шт.

фарш мясной – 400-500 г

яйца – 1-2 шт.

сыр – 150 г

молоко (или вода)

орех мускатный – 1 щепотка

соль – по вкусу

перец молотый черный – по вкусу

Как приготовить бутерброды с мясным фаршем в духовке:

1. Для приготовления бутербродов нам понадобится фарш. Берем фарш на свое усмотрение. Я использовала свино-говяжий фарш. Лично я сама готовлю фарш из свежего мяса, но можно купить и готовый в супермаркете или на рынке.

2. Очищаем от шелухи лук, промываем и перемалываем его в мясорубке. Добавляем в фарш, перемешиваем.

3. Яйца взбиваем и отправляем в фарш, перемешиваем.

4. Добавляем в фарш тертый мускатный орех, соль и черный перец по вкусу. Добавив мускатный орех, вы придадите мясу особый вкус, чем и будут отличаться бутерброды с фаршем от обычных котлет.

5. Затем для сочности добавляем немного молока или воды. Всё тщательно перемешиваем, можно даже взбить блендером.

6. Хлеб нарезаем ломтиками средней величины, смазываем маслом и покрываем слоем мясного фарша толщиной 1,5-2 сантиметра.

7. Поверх фарша кладем тонкие пласты сыра и выкладываем на противень.

8. Противень с бутербродами отправляем в предварительно разогретую духовку, желательно в верхнюю ее часть.

9. Запекаем бутерброды в течение 15-20 минут, пока не будет готов фарш. Следите за бутербродами, не передержите их, иначе фарш будет недостаточно сочным. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Горячие бутерброды с картофелем и фаршем

Если вы хотите устроить вечер в кругу друзей перед просмотром фильма, то без угощения вам точно не обойтись! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные горячие бутерброды с картофелем и фаршем. Сделать их также можно на завтрак, на вечеринку, на перекус. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фарш — 200 г
  • сыр плавленый – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • специи
Jocelyn_food Пока без рейтинга 150.49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук и картошку очистит и натереть на терке.

  2. Добавить яйцо, фарш, тертый сыр, специи и соль. Все перемешать.
  3. На ломтики хлеба выложить начинку.
  4. Разогреть сковороду с маслом, выложить бутерброды начинкой вниз. Обжарить с двух сторон до золотистости.

  5. Бутерброды подавать с капелькой острого соуса и зеленью.

Ключевые слова:
ID: 127718

Трехкомпонентные бутерброды с крошенной говядиной

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, постный говяжий фарш на 80%: 427 калорий; 172.8 калорий из жира; 19,2 г общих жиров (6,5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 2,9 г полиненасыщенных жиров; 7,3 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 611 мг натрия; 22,4 г углеводов; 2,4 г пищевых волокон; 3,9 г всего сахара; 28 г белка; 0 г добавленных сахаров; 89,3 мг кальция; 3,6 мг железа; 326 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 8,3 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 180 мг фосфора; 4,9 мг цинка; 16,7 мкг селена; 66 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник фосфора и холина.

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша: 396 калорий; 126.9 калорий из жира; 14,1 г общих жиров (4,8 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 2,8 г полиненасыщенных жиров; 4,8 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 614 мг натрия; 22,4 г углеводов; 2,4 г пищевых волокон; 3,9 г всего сахара; 33 г белка; 0 г добавленных сахаров; 79 мг кальция; 4,3 мг железа; 408 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 8,2 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 228 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 21,2 мкг селена; 95,5 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник фосфора и холина.

Рецепт сэндвичей с сыпучим мясом (как Maid-Rite)

Сэндвичи с сыпучим мясом — это ароматные мясные гамбургеры Среднего Запада, приготовленные с приправленной говядиной, соусом Вустершир и луком, посыпанные огурцами из укропа.

Хотя мой Ultimate Sloppy Joes всегда будет в моем сердце, этот ностальгический поворот просто необходимо попробовать.Пусть вас не вводит в заблуждение отсутствие неаккуратного соуса, этот бургер с сыпучим мясом так же вкусен, как и любой из моих рецептов сэндвичей .

Сэндвичи с сыпучим мясом

Сэндвичи с сыпучим мясом — это прогулка по тропе памяти, известная под разными именами на Среднем Западе. Вы можете узнать в них Обряд горничной, Сэндвич в таверне или Попечительницу. В частности, вы можете вспомнить этих кузенов Sloppy Joe из небольшого телешоу под названием Roseanne.

Вдохновленный настоящим рестораном, Canteen Lunch, Roseanne’s Lanford Lunch Box (в оригинальной серии) был известен своими бутербродами с сыпучим мясом.Совсем недавно попробовать разные бутерброды с сыпучим мясом было показано в телешоу «Хорошая жена» в качестве стратегии кампании.

Вариант этих приправленных гамбургеров из рыхлого говяжьего фарша существует уже почти 100 лет. Фред Энджелл представил их в своем меню как сэндвич с сыпучим мясом во флагманском ресторане Maid-Rite в 1926 году, и с тех пор они были по всему Среднему Западу. После того, как вы попробуете этот рецепт, легко понять, почему!

Что отличает эти бутерброды от Sloppy Joes, так это отсутствие густого соуса, который обычно состоит из томатов (если только вы не настолько отважны, как я с Sloppy Joe Recipes ).Они такие же ароматные с обжаренным желтым луком и Вустерширским соусом, только немного более рассыпчатым.

Чтобы приготовить традиционный бутерброд с сыпучим мясом, просто выложите приправленную смесь говяжьего фарша на нижнюю булочку для гамбургера, сверху выложите толстые огурцы с укропом и другую половину булочки. Версии Tavern Sandwich включают все ваши обычные приправы для бургеров, такие как кетчуп, желтая горчица и майонез.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛОПИ-ДЖОЕ

Неряшливый Джо
Сырный стейк Филли Неряшливый Джо
Бекон, пиво и сыр Неряшливый Джо
Куриный бекон Ранчо Неряшливый

КАК СОБИРАТЬ

  • ИССЛЕДОВАТЬ МЯСО говядина с луком : Разделите говядину на более крупные куски и жарьте вместе с луком.
  • Добавить приправы : Добавить Вустерширский соус, соль и перец.
  • Подавать с солеными огурцами : Посыпать солеными огурцами для классического разнообразия или посыпать дополнительными начинками по вашему выбору.

РАЗЛИЧНЫЕ МЯСНЫЕ СЭНДВИЧИ

  • Рассыпной кони : Подавайте (почти) так же, как в Детройте, заправляя хот-дог Кони соусом (без фасоли и чили с говядиной) и сыпучим мясом. Мой Tommy’s Chili — отличная замена кони-соуса, особенно если вы добавляете мускатный орех, душистый перец и корицу.
  • Приправы : Вместо Вустерширского соуса можно заменить соевый соус или говяжий бульон. Добавьте специи, такие как чесночный порошок, перец или приправа для тако , для еще большего аромата.
  • Начинки : Используйте приправы для гамбургеров, такие как кетчуп и желтую горчицу, или добавляйте сверху, как вы делаете это к любому из ваших любимых гамбургеров. Добавление соуса барбекю, американского сыра и хрустящего бекона — одно из любимых блюд нашей семьи.
  • Мясо : Для более легкой версии используйте постный говяжий фарш или замените его на фарш из индейки или курицы.Избавьтесь от мяса, используйте овощные мясные крошки, которые обычно находятся в морозильной камере.

Сэндвичи с рассыпчатым мясом в медленноварке

Коричневый говяжий фарш и лук в сковороде и добавить в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на медленный огонь на 2–3 часа. Подавайте на булках для гамбургеров с маринованными огурцами или с любой из ваших любимых начинок.

Часто задаваемые вопросы О МЯСНЫХ СЭНДВИЧАХ С МЯСОМ

  • В чем разница между обрядом горничной и небрежным Джо ? Бутерброды Maid Rite, также известные как бутерброды с сыпучим мясом, не готовятся с густым соусом, как Sloppy Joes.
  • Что такое рыхлый кони? A Loose Coney — это разновидность фирменного хот-дога в стиле Детройта, известного как Coney. В нем есть все начинки обычного кони, а также сыр и рассыпчатое мясо.
  • Что такое таверновое мясо? Мясо таверны — это еще одно название для сэндвича с сыпучим мясом. Он происходит из Айовы и уже почти 100 лет является региональным блюдом. Когда-то разница в том, что его подают с открытым лицом на булочки для гамбургеров.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧОВ:

Сэндвичи с говядиной BBQ в медленноварке
Биг Мак Слюнявые Джо (с секретным соусом!)

  • Подавать : Через 2 часа вам нужно будет хранить говяжий фарш при комнатной температуре.
  • Магазин : Доведите мясо до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Freeze : Это мясо действительно хорошо замораживается до 3 месяцев! Всегда полностью остужайте перед хранением в сумке для морозильной камеры.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Сэндвичи с сыпучим мясом

  • Урожайность: 6
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Сэндвичи с сыпучим мясом — это ароматные гамбургеры с сыпучим мясом Среднего Запада, приготовленные из приправленного говяжьего фарша, Вустерширского соуса и лука, покрытые огурцами из укропа.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 желтого лука
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 фунт говяжьего фарша (85/15)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки желтой горчицы
  • соленые огурцы для гамбургеров
  • 6 простых булочек для гамбургеров

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте растительное масло, говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне.

  2. Разломайте мясо на части, готовя, пока лук не станет полупрозрачным, в течение 6-8 минут.

  3. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустершир и горчицу и хорошо перемешайте.

  4. Подавать на булочке для гамбургера с солеными огурцами.

Информация о питании

Выход: 6, количество на порцию: 304 калории, калории: 304 г, углеводы: 24 г, белки: 19 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 439 мг, калий: 351 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин C: 2 г, кальций: 100 г, железо: 4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Сэндвичи с сыпучим мясом

Сохранить

Говяжий фарш с сыром на гриле Philly Cheesesteak

Хотите добавить немного волнения в свой день? Этот сэндвич доставит должным образом. В лу оф стейк говяжий фарш украшен зеленым болгарским перцем и карамелизованным луком. Зажатый между двумя слоями плавленого сыра проволоне на идеально поджаренном хлебе, этот жареный сыр Philly Cheesesteak с говяжьим фаршем — это то, чего так ждали любители острых ощущений.

Вы катались на американских горках в молодости? Вы помните то чувство непобедимости? Тот выброс адреналина, который пришел с падениями, петлями и скоростью?

Компания моего мужа ежегодно проводит день благодарности сотрудникам в одном из местных парков развлечений. В этом году самый младший из них, наконец, достиг 49 дюймов, что на один дюйм выше минимальной высоты для катания на обычных американских горках.

23 года назад я впервые прокатился на тех же деревянных американских горках и был ровесником моего сына.

Я помню это как страшно, но так весело. Идти по нему взрослым и полностью осознавать каждый шаткий скрип в 40-летнем дереве — это было ужасно!

Излишне говорить, что, несмотря на выражение ужаса на его лице, сыну это понравилось.

Я подводил черту к любым горкам, которые переворачивались вверх дном, по крайней мере, до 18 лет и не хотел быть единственным другом, застрявшим в стороне, поскольку все новые забавы были в том же духе.

Я отчетливо помню, что это было не так уж плохо.Я понял это. И все было не так уж плохо, когда в этом году мы взяли сына на его первую перевернутую подставку.

Это чудесное ощущение центробежной силы удерживало нас на месте на протяжении каждой петли.

Мне не очень нравилось снова знакомиться со штопором, который заставляет вас чувствовать, что поездка просто выкинет вас, но опять же — не слишком плохо.

Тогда моему мужу пришла в голову яркая идея взять нас в ту ночь на перевернутом качающемся корабле по пути из парка.Трижды висит вверх ногами, полностью отрывается от сиденья и прижимается к нагрудным ремням с силой тяжести, тянущей к вам.

Вы знаете тот чудесный момент, когда думаете, что никогда не слишком стары, чтобы попробовать что-то новое? Да, но проблема в том, что в тот момент, когда вы это делаете, вы сразу же сожалеете об этом идиотском образе мышления.

Сын испугался. Мне было страшнее. У меня была полномасштабная паническая атака.

Муж изо всех сил старался не рассмеяться, потому что знал, что мой ужас был искренним, а также тянулся к сыну и пытался подбодрить его.Сын заплакал, потому что мой очевидный ужас убедил его, что я тоже не переживу эту поездку.

Очевидно, мы все выдержали это испытание, меня сильно трясло, когда мы выходили на берег.

Сын? Он снова улыбнулся, когда дважды проверил, что с его мамой все в порядке. Хабы восприняли это как его сигнал, чтобы согнуться пополам и испустили сдерживаемый смех.

Я даже не был в ярости, но мы все отметили в уме, что мама никогда не сможет повторить это путешествие.

Не знаю, как вы, но я подчеркиваю, что есть, а последствия выживания в таком мучительном приключении требуют чего-то супер вкусного и успокаивающего на обед и / или ужин — даже на следующий день.

К счастью, в такие моменты у меня всегда был хороший жареный сыр.

На этот раз ничего не изменилось, за исключением того, что на этот раз мой жареный сыр был из более твердого материала, чем я.

Приправленный говяжий фарш, смешанный с нарезанным кубиками зеленым перцем и карамелизованным луком, помещается между слоями копченого сыра проволоне и кусочками красиво поджаренного хлеба для получения сэндвича с жареным сыром эпических размеров.

Густой и сытный сыр с достаточным вкусом сыра, чтобы вызвать слюни, этот жареный сыр Philly Cheesesteak из говядины — это настоящая еда для комфорта. Приберегите его на день, когда вам нужно много комфорта, или просто насладитесь им в тот день, когда вы попробуете что-нибудь особенное на обед или ужин.

Это верный способ добавить немного острых ощущений к любой трапезе в любой день.

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками или тонко нарезанный
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
  • 8 ломтиков сыра Проволоне
  • 8 ломтиков вашей любимой закваски для белого хлеба тоже подойдут
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду среднего и большого размера на среднем огне.Дайте мясу повариться пару минут, чтобы оно поджарилось. Переверните кусок мяса, повторите, чтобы поджарить другую сторону. После того, как обе стороны обжарились, используйте лопатку, чтобы максимально расколоть мясо. Слейте воду из мяса и вернитесь в сковороду.

  • Добавьте соль, перец и Вустершир, время от времени помешивая и готовя, пока полностью не подрумянится. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду и растопите.Добавьте перец и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не карамелизируется. Снимите сковороду с огня, добавьте приготовленный говяжий фарш, пока все не станет однородным, и отложите смесь.

  • Смажьте маслом все ломтики хлеба.

  • Переверните четыре ломтика намазанного маслом хлеба на чистое рабочее место. К не намазанной маслом стороне добавьте ломтик сыра. Сверху положите четверть мясной смеси. Сверху на мясную смесь положите еще один ломтик проволоне.Завершите это не смазанной маслом стороной одного из других кусков хлеба. Осторожно надавите на верхний ломтик хлеба, чтобы он «запечатался». Повторяйте, пока не соберете все четыре бутерброда.

  • Нагрейте чистую сковороду или сковородку до среднего огня. Добавьте один бутерброд в сковороду и готовьте, пока сыр не станет коричневым, а сыр с этой стороны не расплавится, примерно 3-4 минуты. Используйте две лопатки, чтобы «удержать» бутерброд, и переверните его, готовя другую сторону, пока он также не подрумянится.

  • Повторяйте, пока все бутерброды не будут готовы.

Рецепт канадского горячего гамбургского сэндвича

Элизабет — шеф-повар из южных штатов, который любит готовить популярные немецкие и канадские / американские блюда.

Горячий канадский гамбургский сэндвич с коричневым соусом, жареным стейком и горохом.

Меня зовут Сьюзи, и эта статья посвящена приготовлению простых и доступных по цене блюд для тех трудных времен, в которых мы оказались.Мои фирменные блюда варьируются от южных до немецких и канадских блюд. Понимаете, я вышла замуж за канадца, с которым познакомилась в Интернете девять лет назад, и мы переехали в Аризону. С тех пор он стал гражданином США, но время от времени ему не хватает блюд, на которых он вырос, поэтому я научился готовить некоторые из его любимых блюд, чтобы он оставался в курсе своего прошлого.

Мое знакомство с горячим гамбургским сэндвичем

На самом деле, это конкретное канадское блюдо — одно из его любимых. Он представил его мне, когда мы пошли поужинать и выпить в этом маленьком баре с дырой в стене в его родном городе Гамильтон, Онтарио, который называется TJ’s.Это был один из тех маленьких баров на углу с длинным баром, когда вы входите в дверь, и кучей кабинок в задней части, а также несколькими бильярдными столами. Внутри было темно и дымно, но еда была необычной, домашней. Мне просто нужно было попробовать горячий Гамбург, когда его заказал мой муж, и с тех пор меня зацепило.

Это блюдо недорогое в приготовлении, но бутерброд может быть дорогим в зависимости от того, какой гамбургер вы хотите купить — от не постного до очень постного, или, возможно, вам нравится фарш или что-то, что может быть немного дороже но я оставлю вам выбор бургера.Я обычно использую нежирное мясо; Таким образом, у меня капает подливка.

Ок. Приступим к нашему блюду.

Ингредиенты

(На 2 порции)

  • Патрон молотый 1/2 фунта, постный на 80%
  • 4 ломтика белого хлеба
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 упаковки замороженного картофеля фри (при желании можно приготовить картофель фри из свежего картофеля; полезный для сердца картофель можно приготовить, следуя указаниям на упаковке).
  • 1 банка душистого горошка или 1 банка замороженного горошка (на ваш выбор)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана холодной воды для подливки
  • 2 кубика или 2 чайные ложки говяжьего бульона растворить в 1/3 стакана горячей воды

Инструкции
  1. Разделите говяжий фарш на две четверти фунта, квадратные или круглые.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием используйте спрей из растительного масла или 1 столовую ложку масла, чтобы нанести тонкий слой на дно сковороды.
  3. Доведите сковороду до среднего или сильного огня и добавьте котлеты. Добавьте соль и перец по вкусу, но не переусердствуйте.
  4. Через несколько минут переверните гамбургеры и поджарьте другую сторону. С этой же стороны добавьте соль и перец по вкусу; не переусердствуйте.
  5. Готовьте котлеты до тех пор, пока мясо не станет красивой корочкой, но при этом оно останется мягким и слегка розовым в середине.Протестируйте вилкой.
  6. Если сок вытечет и стал розовым, добавьте в сковороду смесь из 1/3 стакана воды и говяжьего бульона. Накрыть крышкой и готовить на пару 5-7 минут. Уменьшите огонь до среднего.
  7. Снимите крышку и снимите пирожки с каждым ломтиком хлеба. Выложите каждую тарелку и накройте пирожки другим ломтиком хлеба.
  8. С помощью лопатки соскребите со сковороды капли и остатки гамбургера. Чтобы приготовить подливку, растворите две столовые ложки кукурузного крахмала с горкой в ​​1/2 стакана холодной воды и медленно вылейте это в сковороду, постоянно помешивая, чтобы удалить комочки.
  9. Смесь загустеет. Когда вы добьетесь желаемой консистенции, выключите огонь. Попробуйте подливку, чтобы узнать, нужно ли ей добавить соль и перец.
  10. Тем временем ваш картофель фри был во фритюре или запекался в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте их из духовки или из масла. Посолите их сразу же после того, как вытащили картофель из масла или духовки.
  11. Поместите горох в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и варите 3 минуты на сильном огне. Добавьте котлету со сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  12. Соберите еду на двух тарелках следующим образом: на одной стороне тарелки должен быть один нижний слой хлеба с гамбургером и верхний слой хлеба. Добавьте картофель фри в оставшуюся половину тарелки. Добавьте горох в верхнюю часть горячего гамбургского бутерброда, а затем выложите немного на тарелку. Теперь смажьте хлеб и картофель фри ложкой соуса и подавайте.

Примечания к сервировке

Мой муж — маньяк кетчупа, так что вы, возможно, захотите иметь под рукой немного кетчупа.На стол также можно положить соль и перец. Вы будете есть это блюдо ножом для стейка и вилкой. Наслаждаться!

Увидимся снова за нашим следующим рецептом. А до тех пор, желаю удачного приготовления.

Что вы думали?

Комментарии

al горит 11 июня 2020 г .:

Соуса HP. правила горячего гамбурга! Простите, американцы!

Shauna L Bowling из Центральной Флориды 2 декабря 2019 г .:

Выглядит вкусно. Я люблю подливку к хлебу.

Я делаю нечто подобное с круглым левым глазком. Разогреваю мясо в кастрюле с подливой, затем делаю с мясом бутерброд, кладу на тарелку и разрезаю пополам. Между половинками бутерброда добавляю пюре. Полейте все соусом. Это настолько хороший и простой способ израсходовать остатки жаркого.

Danielle 14 октября 2019 г .:

Я живу прямо на канадской границе, и это один из наших фаворитов, путин отлично сочетается с горячими гамбургерами lol

Кэрол 19 февраля 2019 г .:

Мы использовали сначала поджарить хлеб.Придает еще лучший вкус. Я также вырос за пределами Гамильтона.

Рэнди от 29 декабря 2018 г .:

Красиво и просто, назвал бы это горячим сэндвичем с ростбифом «бедняков»!

Джейн 2 октября 2016 г .:

Две столовые ложки кукурузного крахмала? С таким небольшим количеством жидкости? Я что-то пропустил?

Эрик Бертон 29 февраля 2016 г .:

Боже мой, это лучшая еда для комфорта! Я сделал пюре вместо жареного стейка., Обожаю пюре!

dj 13 января 2015 г .:

Я вырос за пределами Гамильтона, мы ели это с картофельным пюре вместо картошки фри, оба вкусные

Deb 22 декабря 2012 г .:

Горячий гамбургер

Пробовал ваш рецепт для своей семьи, всем понравилось!

Спасибо, Сюзи!

Дебора, из Гамильтона, Онтарио

Элизабет (автор) из Техаса, 31 августа 2011 г .:

@ scarytaff Спасибо, что прочитали мои рецепты.Надеюсь, вы попробуете их дома и получите от них удовольствие.

Элизабет (автор) из Техаса, 01 июля 2011 г .:

@ kingis,

Рад, что рецепт вам понравился, скоро опубликую

Ричард из Торонто 21 марта 2011 г .:

То же самое проделайте с горячей индейкой, горячей курицей, горячим ростбифом, горячей печенью. Возвращает времена, когда мои мать и отец посещали китайский канадский ресторан в Кингстоне, Онтарио. Я удивлен, что американцы не знают этого типа комфортной еды

Дерек Джеймс из Южного Уэльса 12 октября 2010 г .:

Добро пожаловать на hubpages, SusieQ.Этот бургер звучит великолепно. Я попробую. Спасибо за рецепт. Был в вашем блоге, и я вернусь.

Патрик Кинг из Спрингфилда, штат Иллинойс, 2 октября 2010 г .:

Похоже на бутерброд с подковой, который является деликатесом моего городка Спрингфилд, штат Иллинойс. Я бы съел это.

Итальянский бутерброд с говядиной

Горячий и мокрый? Обмакнутый и сладкий? Как вы разделите говядину, зависит только от вас. Maura McEvoy

Проверьте все товары из Saveur 100 »

Немногие жители Чикаго готовят этот бутерброд дома — зачем покупать мясорубку профессионального уровня, если в каждом районе есть киоски с говядиной? Поэтому мне было трудно найти рецепт, когда я переехала в Нью-Йорк.Наконец, старый одноклассник ответил на мою просьбу в Facebook фотографией испачканной учетной карточки с названием «Итальянская говядина — тетя Тэмми». Обходной прием тети Тэмми с мясорубкой включает в себя жаркое из крупы, мультиварку и немного измельчения вилкой. Наша адаптация требует филе, предварительно тонко нарезанного мясником, а затем быстро добавленного в сок.

Умеет: The 2020 Saveur 100: 51-63

Оборудование

Итальянский сэндвич с говядиной

Чикаго может быть известен хот-догами и пиццей с глубокими блюдами, но итальянский сэндвич с говядиной в Windy City — восхитительный, беспорядочный и вкусный фаворит.Вот как это сделать дома.

Урожайность: 4 бутерброда.

Время: 1 час

Состав

  • 2 ст. топленый говяжий жир (или оливковое масло)
  • 1 4 стаканов мелко нарезанного желтого лука
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока (около 1 ст.
  • 6 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 0.7 унций. пакеты Итальянская смесь заправки для салатов
  • 1 ч. Л. сушеный базилик
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец, а также другие по мере необходимости
  • 1 ч. Л. хлопья чили
  • 1 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 ч. Л. сушеная петрушка
  • 2-3 ч. Л. Вустерширский соус (по желанию)
  • 4 рулета в итальянском или французском стиле (около 6 дюймов в длину)
  • 2 фунтастейк из вырезки без костей, тонко нарезанный по диагонали
  • 2 чашки острого приправы джардиньера, осушенного

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне жарьте говяжий жир (или оливковое масло) до мерцания, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности и мягкости 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 30 секунд, затем добавьте говяжий бульон, итальянскую заправку для салатов, базилик, черный перец, хлопья чили, орегано и петрушку.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока не уменьшится на треть, 30-40 минут. Приправить по вкусу Вустерширским соусом, если он используется, и поддерживать слабое кипение.
  2. Тем временем разделите булочки пополам вдоль, оставив одну сторону нетронутой, и выложите на большой противень с бортиком; отложить.
  3. Раздвиньте ломтики стейка и разделите на 4 равные части. Работая с 1 партией за раз, с помощью щипцов окуните мясо в сок, аккуратно взбивая, чтобы быстро приготовить мясо, 1-2 минуты, прежде чем поместить партию в один из разделенных рулетов.Повторите то же самое с остальными 3 партиями стейков и рулетами. Чтобы подавать «влажным», полейте говядину большим количеством сока. Чтобы подавать «окунуться», используйте щипцы, чтобы быстро обмакнуть весь бутерброд в сок. Чтобы сэндвич получился «горячим», посыпьте говядину ярдиньером по вкусу.

Итальянские сэндвичи Sloppy Joe Sub — Let’s Dish Recipes


ITALIAN SLOPPY JOE SUB SANDWICHES — Эти сытные мясные бутерброды с говядиной, колбасой и сыром моцарелла отлично подходят для обслуживания толпы.Они тоже идеально подходят для игрового дня!

Если вы ищете что-то сытное и сытное, чтобы накормить толпу или просто голодных мальчиков-подростков, не ищите ничего, кроме этих итальянских сэндвичей Sloppy Joe Sub!

Наполненные мясной смесью говяжьего фарша и итальянской колбасы, а затем наполненные сыром моцарелла, эти простые в сборке бутерброды идеально подходят для игрового дня или почти любой случайной вечеринки или собрания.

Когда я говорю, что по этому рецепту достаточно для обслуживания толпы, я не шучу.Так что, если вы не занимаетесь развлечением и просто хотите отведать на ужин эти вкусные неаккуратные джемы, я предлагаю сократить рецепт пополам.

На самом деле мне нравится делать всю начинку, затем замораживать половину и через несколько недель сделать еще одну гигантскую субстанцию. Моим мальчикам нравится это блюдо, поэтому они с радостью едят его в любое время!

Этот рецепт требует половину говяжьего фарша и половину колбасы, но вы определенно можете использовать и то, или другое. Фарш из индейки тоже отлично работает!

И Проволоне или чеддер отлично подойдут вместо моцареллы.

На вечеринке нет ничего веселее, чем гигантский бутерброд, а для встреч в холодную погоду такая горячая подводная лодка всегда пользуется успехом. Когда я кормлю его гостям, он получает восторженные отзывы.

Если вы действительно хотите изо всех сил, можно легко добавить пепперони, грибы, оливки или другие начинки для пиццы и превратить это в большой суб-сэндвич в стиле пиццы.

Как бы вы ни подали этот пикантный бутерброд, люди будут возвращаться на несколько секунд! Так что держите этот рецепт под рукой на обед или в игровой день, и вы, гости, никогда не проголодаетесь!


Не забудьте сохранить этот рецепт итальянских сэндвичей Sloppy Joe Sub на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления итальянских сэндвичей Sloppy Joe Sub


  • Говяжий фарш
  • Колбаса
  • Продукция: лук, чеснок, свежая петрушка
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Пармезан сыр
  • Приправы: орегано, семена фенхеля, итальянская приправа, чесночная соль, хлопья красного перца, соль и перец
  • Сахар
  • Масло
  • Итальянский хлеб
  • Нарезанный сыр моцарелла

Итальянские сэндвичи Sloppy Joe Sub

Урожайность : 16 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Эти сытные мясные бутерброды наполнены говядиной, колбасой и сыром моцарелла и отлично подходят для обслуживая толпу.Они также идеально подходят для игрового дня!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт молотых итальянских колбас
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 ( 6 унций) томатной пасты
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 буханки итальянского хлеба
  • 16 унций нарезанного сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой сотейнике или голландской печи готовьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано, фенхель, итальянскую приправу, хлопья красного перца, сахар, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая. Добавьте свежую петрушку.
  3. Тем временем разрезать хлеб продольно пополам. Добавьте чесночную соль в топленое масло.
  4. Выложите половину сыра на нижние половинки хлеба.Сверху полейте мясной смесью, равномерно разделив ее между двумя буханками. Сверху выложите оставшиеся ломтики сыра. Замените верхнюю часть хлеба и смажьте смесью масла и соли с чесноком.
  5. Оберните каждую буханку фольгой. Выпекать 25-30 минут или пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими. Слегка остудите перед тем, как нарезать и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 329 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 75 мг Натрий: 732 мг Углеводороды: 901 Углеводы: 901 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Другие рецепты сэндвичей

Сэндвичи Po’Boy со свининой

В традиционный сэндвич po’boy вместо креветок добавляют тертую свинину, приготовленную на медленном огне. Эти бутерброды, поданные с острым соусом ремулад в стиле каджун, обязательно понравятся!

Получить рецепт

Мини-бутерброды с ветчиной и сыром

Эти пикантные бутерброды с ветчиной и швейцарским сыром намазаны маком и луковым маслом, а затем запекаются до состояния тостов.Всегда хит в игровой день!

Получить рецепт

Кубинские бутерброды (мультиварка)

Тушеная свинина, нарезанная ветчина, швейцарский сыр, соленые огурцы и горчица, зажаренные на гриле между хрустящими ломтиками хлеба.

Получить рецепт

Кто попробовал это первым: Адаптировано из Taste of Home

Горячий гамбургер Hoagie — A Kitchen Hoor’s Adventures

Горячий гамбургер, любимая еда хабов, превращена в этом восхитительно быстром сэндвиче Горячий гамбургер Хоги .Купание с говяжьим фаршем, грибами и восхитительным соусом — это ваше новое любимое блюдо.

Недавно я приготовил бутерброды KILLER. Как на этой неделе. Я чмокнул губами куриный фахита-джоз. Я думаю, что S облизывал сковороду, но я не могу подтвердить это, так как той ночью был на собачьем дуди, но когда я вернулся, она была ужасно чистой.

И я не могу сказать, что виню его, потому что вчера я чуть не облизал свою тарелку после обеда. Мне не стыдно в этом признаться, потому что это было здорово и ВКУСНО! Нет.Не вкусно. Это было…

FABU-MAZING!

Ой, не волнуйтесь! Этот рецепт рано или поздно появится. Только не сейчас. Этот рецепт об этом восхитительном горячем булочке для гамбургеров. Знаешь, вчера вечером у нас почти был горячий гамбургер на ужин, но я наложил вето на эту идею с жареным цыпленком. Что было чертовски хорошо! Я взбила его и покрыла греческой приправой. Но самое приятное то, что он был уценен! В последнее время мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повезло с этим.

Вот КАК повезло. Я хотел приготовить немного неаккуратного джо из курицы, хотя лучше было бы фарш из индейки. Как назло, там была помечена упаковка куриного фарша. Я хотел приготовить курицу с лимоном и розмарином в мультиварке с бедрами. Куриные бедра без костей и кожи. Я хотел сделать фахитас; Стейки нарезанные в миланском стиле по сниженной цене. На этой неделе? Цыпленка и было несколько уцененных.

Как я уже сказал, повезло!

Обед уже не пора? У меня текут слюни, просто глядя на картинки этого рецепта.Это было так вкусно!

Думаете, стейк из Солсбери встречается с сырным стейком? Думаю, это лучший способ описать этот рецепт. Он состоит из говяжьего фарша, грибов, лука и восхитительного грибного соуса, а затем покрыт сливочным сыром Проволоне.

О да, детка. Как я уже сказал…

FABU-MAZING!

Ага. Это был обед. Это был сытный и сытный обед, без шуток !! На самом деле, я ел не ВСЕ это мясо.Я слежу за потреблением белка. Я пытаюсь поддерживать 6 унций в день. Для некоторых это безумно маленькая сумма, но это то, чего требует мой вес. Если я когда-нибудь смогу кое-что потерять, то будет еще меньше. Мы определенно дружим с углеводами в доме AKHA.

Отсюда и большой рулет. Конечно, в целом мне нужно перестать есть так много, но когда кто-то готовит пищу, которая выглядит и ДУМАЕТ так восхитительно, очень трудно не есть просто так, как душе угодно. Следовательно, добавленный фунт.И колено тоже не помогает. Когда-нибудь…

Действительно. Просто попробуйте посмотреть на это и НЕ пускать слюни. Я смею тебя! Вы не можете этого сделать, не так ли? * Я * тоже не могу, так что вы в хорошей компании с этим.

Я стремлюсь превратить почти каждый рецепт говяжьего фарша в какой-нибудь неряшливый джо или солянку. Они легкие, вкусные, обычно требуют небольшого количества ингредиентов и обычно бережливы. У меня уже есть несколько небрежных рецептов типа Джо.Вам действительно стоит их проверить.

Какое основное блюдо вы превратили в бутерброд?

Время готовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Горячий гамбургер, любимое блюдо хабов, превращается в восхитительно быстрый бутерброд в этом Hot Hamburger Beef Dip. Купание с говяжьим фаршем, грибами и восхитительным соусом — это ваше новое любимое блюдо.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка тонко нарезанных грибов
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 1 чашка говяжьего бульона (обезжиренного)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 4 сладких рулета
  • 4 ломтика швейцарского сыра (с пониженным содержанием жира)
  • Легкий картофель фри

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду, покрытую кулинарным спреем, на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким. Раскрошите говяжий фарш на сковороде и жарьте, пока он не подрумянится.
  2. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся и не потекут соки.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты венчиком в небольшой миске. Полить говяжьей смесью и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  4. Разогрейте жаровню.
  5. Нарежьте рулет почти пополам.Смажьте внутреннюю часть ботвы сливочным маслом. Выложите от 1/2 до 2/3 стакана говяжьей смеси на дно каждого из четырех рулетов. Сверху выложите ломтик сыра, разрезанный пополам, и жарьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Снимите с огня, разрежьте пополам и подавайте с Easy Fries.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *