Готовые блюда | Бистро-пекарня «Провиант»
Готовые блюда
1000 гр.
1000 гр.
Печень говяжья, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, молоко 2,5%, зелень укропа, мука пшеничная в/с, яйца куриные, чеснок, соль, специи.
1320 гр.
1320 гр.
Филе куриное, сливки 35%, мука в/с, молоко2,5%, лук фри, масло растительное, яйца куриные, сыр творожный, сыр сливочный, соль, сахар, зелень укропа, специи.
110 гр.
110 гр.
Филе куриное, сливки 35%, мука в/с, молоко 2,5%, лук фри, масло растительное, яйца куриные, сыр творожный, сыр сливочный, соль, сахар, зелень укропа, специи.
120 гр.
120 гр.
Печень говяжья, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, молоко 2,5%, зелень укропа, мука пшеничная в/с, яйца куриные, чеснок, соль, специи.
150 гр.
150 гр.
Творог 5%, мука пшеничная в/с, яйца
куриные, сахар, масло сливочное Крестьянское 72,
5%, масло растительное, соль.
285 гр.
285 гр.
Бульон куриный, картофель, филе куриное, лук репчатый, морковь, масло сливочное Крестьянское 72,5%, масло растительное, зелень укропа, соль, специи. Сухарики.
280 гр.
280 гр.
Молоко, крупа овсяная, курага, изюм, сахар, масло сливочное, соль
250 гр.
250 гр.
Состав: Молоко 2,5%,хлопья: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, сахар, масло сливочное 72,5%, соль.
230 гр.
230 гр.
Состав омлета: яйца куриные, молоко 2,5%, масло растительное, соль. Пищевая ценность 100г продукта: 122ккал/510кДж Белки 8,2г. Жиры 8,6г. Углеводы 3,2г.
175 гр.
175 гр.
Творог, масло сливочное, яйца куриные, сахар, соль, манная крупа, изюм, ванилин, топпинг «Клюква»
150 гр.
150 гр.
Творог 5%, манная крупа, сахар-песок, яйца куриные, мука пшеничная в/с, масло растительное, ванилин.
150 гр.
150 гр.
Яблоки, сахар, масло крахмал, корица, молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло растительное, соль.
160 гр.
160 гр.
Состав блинчика: молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, масло растительное, яйца куриные, сахар, соль Состав начинки: творог 5%, сахар, йогурт 2,5%, цедра лимона, масло сливочное, ванилин
150 гр.
150 гр.
Молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, масло растительное, яйца куриные, сахар белый кристаллический, соль. Мясо куриное, свинина, говядина, лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
160 гр.
Блинчик: Молоко 2,5%, мука пшеничная в/с, мука ржаная, яйца куриные, сахар белый кристаллический, масло растительное, соль, сахар, сода пищевая. Начинка: горбуша или кета, сыр творожный, сыр сливочный, масло сливочное 72,5%, зелень укропа.
300 гр.
300 гр.
Состав: Филе куриное жареное, лаваш, салат листовой Айсберг, майонез 67%, соус Барбекю, помидоры, огурцы, соевый соус, лук репчатый маринованный.
170 гр.
170 гр.
Филе куриное жареное, сыр творожный, лаваш, огурцы маринованные, томаты, сыр рассольный, салат лист, зелень укропа, соль, специи.
180 гр.
180 гр.
Состав: Яйца куриные, горбуша с/с, лаваш армянский тонкий, майонез, помидоры, салат лист, горчица, соль, зелень укропа, специи.
140 гр.
140 гр.
Состав: филе куриное, мука пшеничная высшего сорта, маргарин для слоеного теста, майонез 67%, соус Терияки, салат лист, перец Болгарский, масло растительное, сахар, масло сливочное 72,5%, кунжут, дрожжи, яйца куриные, горчица, сыр полутвердый, соль, чеснок, соус Ворчестр, специи.
140 гр.
140 гр.
Состав: филе куриное, мука пшеничная высшего сорта, маргарин для слоеного теста, помидоры, соус Цезарь, салат лист, масло сливочное 72,5%, дрожжи, яйца куриные, сахар, соль.
130 гр.
130 гр.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, семга, маргарин для слоеного теста, сливки 35%, салат лист, сыр сливочный, масло сливочное 72,5%, молоко 2,5%, сахар, дрожжи, масло растительное, соль, специи.
140 гр.
Морковь, сахар, крупа манная, сухари панировочные, масло растительное
170 гр.
170 гр.
Морковь, свекла, зеленый горошек консервированный, картофель, капуста квашенная, огурцы корнишоны маринованные, зелень укропа Соус: масло растительное, соль, уксус, сахар
160 гр.
160 гр.
Филе куриное запеченное, салат айсберг, помидоры, яйца куриные, сыр полутвердый, сухарики, соль, специи. Соус: майонез, сыр полутвердый, чеснок, соус Ворчестер, горчица.
150 гр.
150 гр.
Крабовые палочки, огурцы, яйца куриные, кукуруза консервированная. Соус: майонез.
200 гр.
200 гр.
Филе куриное запеченное, огурцы корнишоны, морковь, яйца куриные, картофель, зеленый горошек маринованный, соль, специи. Соус: майонез.
190 гр.
190 гр.
Филе куриное, яйца куриные, картофель, огурцы, сыр полутвердый, лук репчатый, масло растительное, сыр сливочный Хохланд, зелень укропа, соль, специи. Соус: майонез.
200 гр.
200 гр.
Свекла, ветчина в/к, морковь, картофель, капуста б/к, масло растительное, соль, зелень укропа, сахар, специи. Соус: майонез.
190 гр.
190 гр.
Салат Айсберг, перец болгарский, сыр Фета, помидоры, огурцы, маслины. Соус: масло растительное, чеснок, соль, сахар, специи (прованские травы).
150 гр.
150 гр.
Ананас консервированный, филе куриное запеченное, яйцо куриное, сыр полутвердый, семечки тыквенные, соль, специи. Соус: майонез.
190 гр.
190 гр.
Сельдь слабо соленая, свекла, морковь, картофель, яйца куриные, лук репчатый. Соус: майонез.
145 гр.
145 гр.
Колбаса в/к, ветчина, огурцы, яблоки, помидоры, лук репчатый, зелень укропа. Соус: майонез
200 гр.
200 гр.
Свекла, чернослив, ядра грецких орехов, чеснок. Соус: майонез
150 гр.
150 гр.
Кальмары, огурцы, зеленый горошек консервированный, яйца куриные. Соус: майонез.
170 гр.
170 гр.
Сайра натуральная в масле, морковь, яйца куриные, сыр полутвердый, лук репчатый, зелень укропа. Соус: майонез
150 гр.
150 гр.
Состав: Капуста б/к, свекла, морковь, яблоки, масло растительное, соль, сахар, уксус. Пищевая ценность 100г продукта: 130ккал/544кДж Белки 1,3г; Жиры 11,3г; Углеводы 6г
Кол-во: 250 мл.
Кол-во: 250 мл.
Филе куриное, сметана 20%, томатная паста, картофель, масло растительное, свекла, капуста, морковь, лук репчатый, зелень укропа, уксус Столовый 9%, соль, специи, сметана.
250 гр.
250 гр.
Картофель, сыр сливочный Хохланд, морковь, лук репчатый, масло растительное, сливки 36%, сухарики, соль, специи.
Кол-во: 250 мл.
Кол-во: 250 мл.
Сметана 20%, картофель, масло растительное, лук репчатый, колбаса варено-копченая, корнишоны консервированные, томатная паста, лимон, ветчина, свинина, маслины, зелень укропа.
90 гр.
90 гр.
Филе кеты/горбуши, лук репчатый, сливки 35%, батон, масло растительное, соль, сахар, специи.
180 гр.
180 гр.
Рис, зеленый горошек консервированный, кукуруза консервированная, перец болгарский, масло растительное, зелень укропа, соль.
200 гр.
200 гр.
Картофель, перец болгарский, лук репчатый, фасоль консервированная, морковь, масло растительное, соль, кунжут, зелень, чеснок
130 гр.
130 гр.
Филе щуки, филе морского языка, молоко 2,5%, лук репчатый, батон, масло растительное, сухари панировочные, соль, сахар, специи
200 гр.
200 гр.
Кета, картофель, сыр полутвердый, лук репчатый, яйца куриные, майонез, масло растительное, салат лист, соль, сахар, специи
180 гр.
180 гр.
Филе горбуши, маринад для рыбы, масло растительное, мука, лимон, соль, специи. Состав маринада: морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, уксус, соль, сахар, специи
100 гр.
100 гр.
Филе куриное, сухарь панировочный (мука, яйца, масло растительное, соль), яйца куриные, масло растительное, горчица, соль, специи
140 гр.
140 гр.
Филе куриное, мука пшеничная в/с, яйца куриные, масло растительное, сыр полутвердый, ветчина, соль, сахар, специи
100 гр.
100 гр.
Мясо куриное, соевый соус, растительное масло, кунжут
120 гр.
120 гр.
Мясо куриное, лук репчатый, яйца куриные, масло растительное, мука, майонез, соль, специи.
240 гр.
240 гр.
Состав: Картофель, мясо куриное, лук репчатый, молоко 2,5%, соус томатный, масло сливочное Крестьянское 72,5%, масло растительное, чеснок, зелень, специи и пряности, соль, ядра грецких орехов.
230 гр.
230 гр.
Картофель, фарш (свинина, говядина), мясо куриное, молоко 2,5%, лук репчатый, мука пшеничная в/с, масло сливочное Крестьянское 72,5%, масло растительное, соль, зелень, сахар, специи.
200 гр.
200 гр.
Состав: Лапша пшеничная, кальмары, морковь, перец Болгарский, креветки Королевские, масло растительное, соус Терияки, соус Устричный, соус Ореховый, кунжут, лук зеленый, масло кунжутное, чеснок.
230 гр.
230 гр.
Состав: Рис, филе куриное, соус Терияки, масло кунжутное, масло растительное, кунжут, соль, сахар, перец красный, зеленый лук.
220 гр.
220 гр.
Состав: Мясо куриное, лапша гречневая, фасоль стручковая, перец Болгарский, Соус Терияки, лук репчатый, масло растительное, соус соевый классический, соус Кимчи, кунжут, зеленый лук, чеснок.
250 гр.
250 гр.
Крупа гречневая, лук репчатый, филе индейки, морковь, мясо куриное, масло растительное, сыр рассольный Сулугуни, мука пшеничная в/с, молоко 2,5%, соус Томатный яйца куриные, томатная паста, соус Песто, соль, зелень, специи, чеснок.
220 гр.
220 гр.
Свинина, картофель, лук репчатый, масло растительное, морковь, лук, масло сливочное, масло растительное, зелень укропа, соль, специи
220 гр.
220 гр.
Макароны твердых сортов пшеницы, горбуша, молоко 2,5%, сыр полутвердый, сливки 36%, сметана 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый
200 гр.
200 гр.
Макароны твердых сортов пшеницы, фарш смешанный (свинина, говядина), томаты консерв., лук репчатый, морковь, сельдерей, сыр полутвердый, масло растительное, чеснок, соль, орегано, перец черный молотый
200 гр.
200 гр.
Рис, горбуша, молоко 2,5%, сыр Моцарелла, лук репчатый, морковь, масло растительное, сливки 35%, соль, специи.
280 гр.
280 гр.
Состав котлеты: филе куриное, масло растительное, сухарь панировочный, лук пассеров., сыр полутвердый, ветчина, яйца куриные, батон, вода, соль, специи. Картофель по-Деревенски: картофель отварной, масло растительное, зелень укропа, чеснок, соль, специи. Соус: сметана, чеснок, зелень укропа, соль
200 гр.
200 гр.
Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль. Состав начинки: фарш смешанный (говядина, свинина), масло сливочное, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый
80 гр.
80 гр.
Капуста белокочанная, морковь, свинина, ветчина в/к, масло растительное, соль, сахар, уксус. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль
80 гр.
80 гр.
Состав начинки: капуста белокочанная, морковь, масло растительное, соль, сахар, уксус. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль.
250 гр.
250 гр.
Состав начинки: лук репчатый, мясо куриное рубленое, фарш смешанный свинина-говядина, аджика, соль, сахар, специи. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль.
220 гр.
220 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, перец черный молотый. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль.
330 гр.
330 гр.
Состав начинки: лук репчатый, фарш смешанный свинина-говядина-баранина, соль, сахар, перец черный молотый. Состав фирменного пельменного теста: мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, соль.
Приятный способ поднять себе настроение во время рабочего дня, на выходных или после тяжелой тренировки – не тратить время за плитой, а заказать вкусную и полезную еду.
В меню бистро-пекарни кондитерской «Провиант» большой выбор готовых блюд с доставкой по выгодным ценам!
Доставка готовых блюд – популярная услуга, которая экономит время и позволяет сделать заказ в любом удобном для вас месте: дома, на рабочем месте, на выезде. В современном мире с его быстрым темпом жизни деловые и активные люди много работают, и часто забывают восполнить свои силы. Если нет свободного времени готовить, ходить в ближайший ресторан на бизнес-ланч, то всегда есть возможность заказать готовые блюда с доставкой и с удовольствием провести обеденный перерыв.
Почему заказывать готовые блюда с доставкой так выгодно?- Экономия времени.
Самое главное преимущество доставки готовой еды заключается в банальной экономии времени. Заказывая еду вам больше не нужно стоять у плиты, это время можно занять более интересными и полезными делами: почитать книгу, посмотреть фильм или подумать над сложной рабочей задачкой.
- Доставка в любое место. Совершенно неважно, куда именно нужно будет доставить готовые блюда: домой или в офис. Заказывая у нас будьте уверены, что мы доставим вкусное блюдо в любой уголок города Омск.
- Разнообразие блюд очень велико. Традиционная русская кухня, без сомнения, одна из самых вкусных, разнообразных и богатых. В меню есть такие позиции как винегрет, сырники, пельмени и многое другое. Но, если захотите попробовать другие блюда, как например, итальянскую пасту Болоньезе, настоящий украинский борщ, Греческий салат или салат «Цезарь», то мы с радостью выполним такое пожелание.
Заказывая в «Провианте» вы порадуете себя:
- Вкусными блюда на завтрак, которые помогут зарядиться энергией на весь рабочий день
- Салатами из самых свежих продуктов на перекус или ланч
- Супами и пастой, которые станут идеальным обедом
- Горячими гарнирами с мясом, рыбой, грибами
- Сладкими десертами и многим другим.
Большой ассортимент горячих блюд позволяет каждому человеку выбрать то, что по вкусу именно ему. Мы уверены, что полноценный прием пищи – залог здоровья, бодрости и продуктивного дня, поэтому в бистро-пекарне кондитерской «Провиант» разработали сытный, питательный рацион для людей с самыми разными вкусовыми предпочтениями.
Как работает доставка готовых блюд?
- Выбираете блюдо. В меню бистро-пекарни кондитерской «Провиант» вы найдете 44 позиции готовых блюд. Все для разнообразного завтрака, ланча, обеда и ужина.
- Оформляйте заказ. Оформить заказ можно на сайте бистро-пекарни, по телефону или при помощи мобильного приложения. Выбирайте то, что нравится и заказывайте на любой адрес в Омске.
- Мы готовим заказ. В течении пары часов мы подготовим и упакуем готовое блюдо, и доставим по указанному вами адресу.
- Получите заказ у курьера. Вы получаете вкусный и полноценный завтрак, обед или ужин и можете смело забыть про готовку!
Подробнее об условиях заказа и доставки вы можете посмотреть на соответствующей странице на сайте бистро-пекарни кондитерской «Провиант».
Вторые блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
Все фильтры
Сбросить фильтры
Сбросить все
Найдено
Фильтры
По умолчанию
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
1
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой
220 г
196 руб 196. 00 196.00
2
Большая порция
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой, 500 г
500 г
370 руб 370.00 370.00
3
Быстрый просмотр
Азу по-татарски с картофельным пюре
230 г
238 руб 238. 00 238.00
Новинка
4
Быстрый просмотр
Ассорти роллов «Киото»
190 г
368 руб 368.00 368.00
Новинка
5
Быстрый просмотр
Баклажаны с сыром «Пармеджано»
220 г
296 руб 296. 00 296.00
6
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с гречкой отварной
200 г
258 руб 258.00 258.00
7
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с гречкой, 800 г
800 г
780 руб 780. 00 780.00
Новинка
8
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
230 г
258 руб 258.00 258.00
9
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре, 350 г
350 г
350 руб 350. 00 350.00
10
Быстрый просмотр
Бизнес Ланч 1
750 г
370 руб 370.00 370.00
11
Быстрый просмотр
Биточек куриный с рисом
220 г
168 руб 168. 00 168.00
12
Быстрый просмотр
Биточек сочный с пенне
200 г
175 руб 175.00 175.00
13
Быстрый просмотр
Биточки из кролика с пюре из сельдерея и картофеля
190 г
278 руб 278. 00 278.00
14
Без лука
Быстрый просмотр
Биточки курин. с цукини с пюре из батата
200 г
198 руб 198.00 198.00
15
Быстрый просмотр
Биточки куриные паровые с перлотто
200 г
168 руб 168. 00 168.00
16
Быстрый просмотр
Биточки куриные с гречкой в соусе барбекю_РП
270 г
219 руб 219.00 219.00
17
Быстрый просмотр
Биточки куриные с овощами и киноа_РП
270 г
258 руб 258. 00 258.00
18
Быстрый просмотр
Биточки куриные с сыром и картофелем с укропом
230 г
206 руб 206.00 206.00
19
Быстрый просмотр
Биточки куриные с сыром и картофелем с укропом, 600 г
600 г
388 руб 388. 00 388.00
Новинка
20
Быстрый просмотр
Биточки куриные с цукини и овощами
210 г
210 руб 210.00 210.00
21
Быстрый просмотр
Биточки морковные
190 г
139 руб 139. 00 139.00
22
Быстрый просмотр
Биточки сочные с пенне, 600 г
600 г
450 руб 450.00 450.00
23
Быстрый просмотр
Бифштекс из говядины с картофелем
250 г
258 руб 258. 00 258.00
24
Большая порция
Быстрый просмотр
Бифштекс из говядины с картофелем, 500 г
500 г
468 руб 468.00 468.00
16 лучших новых блюд 2022 года в Лос-Анджелесе — Лос-Анджелес
В этом году, как обычно, мы съели больше еды, чем можем вспомнить. Но были некоторые исключительные блюда, которые мы никогда не забудем, например, чесночная паэлья с морепродуктами, резиновые сапоги из баранины, от которых резиновые сапоги снова становятся прохладными, и очень хороший бургер в баре. Из сотен блюд, которые мы попробовали в новых ресторанах в 2022 году, в этом списке есть 16 наших любимых. Поставьте своей целью в 2023 году познакомиться с каждым из них.
ПОСУДА
Фото предоставлено Якобом Лайманом
Итальянский •
West Adams
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше баллов Spicy Pomodoro Паста Cento Bar не привыкать к вирусной пасте. Их мультяшно-фиолетовые спагетти со свеклой взорвали Интернет в Лос-Анджелесе в 2015 году, когда ресторан первоначально появился в винном баре в центре города. В эти дни они готовят в новом сверкающем месте в Вест-Адамсе, и хотя спагетти со свеклой все еще в меню — и все еще вкусные — они больше не являются звездой. Эта награда достается пряному помидору: раковины моллюсков брошены в сливочный ярко-апельсиновый соус и покрыты гигантской ложкой рикотты и базиликовым маслом. Он пряный, сладкий и травянистый, с едва уловимой ноткой трюфеля в конце. И это одна из лучших паст, которые вы можете съесть в Лос-Анджелесе на данный момент.
Фото предоставлено Якобом Лайманом
Испанский •
Пасадена
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловPaella Del Mar
В этом году испанская еда имела большой успех в Лос-Анджелесе, и в городе появились такие заведения, как Bar Moruno, Dono и Cobras & Matadors. Но ни один из них не справился с паэльей так, как Dos Besos, испанское заведение, открывшееся в Старом городе Пасадены в начале этого года. Паэлья дель Мар усеяна драгоценными камнями моллюсков и кольцами кальмаров, но рис ниже, несомненно, лучшая часть. Жирные, пропитанные шафраном зерна получаются нежными сверху, хрустящими снизу и приправленными большим количеством чеснока и бульоном из белого вина. Просто имейте в виду, что для приготовления каждой сковороды требуется целых 30 минут, поэтому обязательно размещайте свой заказ с этой первой порцией сангрии, если у вас нет испанского времени.
Подпишитесь на нашу рассылку.
Будьте первым, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на ваш почтовый ящик.
Пекарня/Кафе •
Glassell Park
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловЗавтрак сэндвич
Горячий вариант: большинство бутербродов на завтрак (даже хорошие) имеют схожий вкус. Но после того, как мы впервые укусили его в Bub & Grandma’s, мы поняли, что он особенный. Ничего дикого не происходит — только пухлые яйца, американский сыр, майонез и кетчуп на мягкой булочке кайзера. Но простые, высококачественные ингредиенты, собранные в правильном соотношении, делают этот сэндвич таким вкусным. Если вам когда-нибудь понадобится идеальный маленький сэндвич на завтрак, чтобы начать неделю правильно, отправляйтесь в закусочную Glassell Park.
Нигерийский •
Голливуд
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше балловДжоллоф Райс
Когда вы в последний раз ели что-то достойное торжественной церемонии? Скорее всего, это было давно. Считайте, что это ваша подсказка, чтобы попробовать рис джоллоф в Илье, всплывающем меню западноафриканской дегустации в Голливуде. Пышный джоллоф, подаваемый из большого дымящегося котла, пахнет копченым томатным пюре с щепоткой сладости приготовленных внутри ломтиков спелого подорожника. Шеф-повар объясняет, что вдохновило блюдо, пока он его раздает: попытка положить конец (в основном дружескому) соперничеству между странами Западной Африки за то, кто приготовит лучшую версию. Его рецепт смешивает элементы нигерийского, ганского и сенегальского джоллофа в одной огромной кастрюле, чтобы создать что-то совершенно оригинальное и глубоко личное.
Тайваньский •
Downtown LA
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше балловBoniato Yam Tapioca
Из всех блюд недавно переехавшего ресторана Kato в Row DTLA этот солоновато-сладкий десерт явно выделяется. Технически это не новое блюдо — оно было в оригинальном дегустационном меню, когда Като был в Западном Лос-Анджелесе, — но мы представляем, что требование вернуть его было даже громче, чем толпа на прощальном концерте BTS. На дне миски лежат мягкие шарики боба, сделанные из крахмалистого батата, которые покрыты сиропом из коричневого сахара и пикантной сырной пеной, которая немного похожа на крем для бритья. Эта карандашная стружка сверху? На самом деле они соболиные соболиные, как бритва, нарезанные тонкими ломтиками. Мы не думали, что в 2022 году мы будем превозносить удовольствие от стружки печенья, но эй, вот и мы.
Корейский •
Koreatown
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше балловХрустящий осьминог
Хрустящий осьминог — единственное факультативное блюдо в Kinn, взрослом и сексуальном корейском дегустационном меню в самом сердце корейского квартала, но вы должны считать его обязательным. Это дополнение за 21 доллар предлагает редкий момент блаженства, когда мы чувствуем, что наконец-то сделали что-то правильно. Каждое пухлое щупальце тушится в собственном соку до мягкости, затем обжаривается и смазывается ореховым соусом кочхуджан. В результате получается хрустящая корочка, которая настолько хрустит, что мы подумали, что она избитая и поджаренная. Он остается в меняющемся меню в Kinn с первого дня, и мы молимся, чтобы он никогда не исчезал.
Фото предоставлено Джесси Клэпп
Китайский •
Альгамбра
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше баллов В Лос-Анджелесе есть такие заведения, как Mian, Sapp Coffee Shop и Golden Deli, где подают превосходный говяжий суп с лапшой и блюдами самых разных кухонь. Мы думаем, что пришло время добавить версию в Luyixian к этой звездной линейке. В этом шанхайском магазине лапши в Альгамбре готовят суп, который вы едите в понедельник, о котором мечтаете всю неделю, а затем снова едите в пятницу, потому что ваше тело больше не может обходиться без него. Темный, мутный бульон насыщенный и пряный, а тонкая жевательная лапша впитывает интенсивные ароматы во время еды. Толстые куски тушеной говядины связывают все это воедино — они настолько сочные, что их жевать необязательно.![](/800/600/http/img10.wild-mistress.ru/3109193/3109193-0307.jpg)
Mes Amis закрыта навсегда Речь Шерил Ли Ральф на Эмми, пресс-тур Don’t Worry Darling и ночь выхода Renaissance — вот некоторые из наших самых ярких воспоминаний о 2022 году. Еще одним мгновенным событием в Голливуде стало то, что наш официант в Mes Amis представил этого ягненка. Веллингтон к нашему столу. Заключенный в золотое слоеное тесто, он чувствовал себя так, как будто ему вручили волшебный артефакт, способный решить самые насущные проблемы мира. Персонал этого высококлассного французского бистро в конце концов нарезал его, обнажив тонкую ленту землистых нарезанных грибов и центр, наполненный нежной бараниной, которая решила нашу самую насущную проблему (быть голодным). 89 долларовценник — это разорение, но даже если вы поделите его с кем-то другим, у вас обязательно останутся остатки.
Фото предоставлено Якобом Лайманом
Бар •
Studio City
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше балловOy Burger
Мы большие любители дайв-баров, но дайв-бары с едой, которую вы могли бы съесть в час пик на 101-й трассе? Подпишите нас. Этот грязный бар в Студио-Сити — отличное место, чтобы перекусить крепким напитком, но именно еда сделала нас постоянными посетителями, особенно гамбургер. Тяжелая порция кинзы — это то, чего мы никогда раньше не видели в гамбургере, но Oy Bar доказывает, что это отличное сочетание с толстой, сочной говяжьей котлетой. Добавьте липкий сыр тома, кетчуп хойсин, листья салата, красный лук, огурец и дижон на пухлой булочке с кунжутом, и вы получите ароматный, пикантный шедевр.
Фото: Джесси Клэпп
Пицца •
Центр Лос-Анджелеса
Заработайте в 3 раза больше баллов Но как только вам удастся занять здесь столик, не тратьте драгоценное время на разбор меню: просто закажите Rosa. Начинка для этой жевательной, идеально обугленной пиццы похожа на высокобюджетное синхронизированное световое шоу: происходит много всего, но это одно красивое, сплоченное зрелище. Поджаренный хруст раскрошенных фисташек, соленый вкус пармезана, большой пунш розмарина и джем от тонко нарезанного красного лука, который почти карамелизуется в духовке.![](/800/600/http/n1s1.elle.ru/01/4e/f6/014ef6fac9ee65a15436b9415fbfa815/690x690_0x3e4c1b8e_16100241801454945754.jpeg)
Фото Кредит: Бригитт Неман
Ближний Восточный •
Восточный Голливуд
Просмотр веб -сайта 3X очкиРезерв A Table
Powered
Gridled Skewer
Грильская лобстер. Это шумное ближневосточное заведение на Фаунтин-авеню не боится шутить о традиционных рецептах — просто посмотрите на их зеленый фалафель со свеклой или невероятно вкусный салат с жареным луком и эндивием. Но самое интересное в меню Saffy’s — шашлык из лобстера. Нарезанные на кусочки, покрытые зеленой хариссой, а затем приготовленные на гриле до совершенства, сочные кусочки хвоста лобстера блестят, как кумир подростков в рекламе средств по уходу за кожей. На гарнир есть ложка йогурта серрано-лайм, но мясо настолько невероятно нежное, что почти не нужно. Как и все в Saffy’s, это декадентская роскошь, приготовленная с легким вкусом.
Фото предоставлено Мэттом Гендалом
Морепродукты •
Silver Lake
Посмотреть веб-сайтЗаработайте в 3 раза больше баллов Вид крошечных жареных ножек, торчащих из вашей лепешки, может быть немного неприятным, но любой шок исчезнет в тот момент, когда вы откусите этот хрустящий тако из морепродуктов.![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/a2/e3/06/a2e3064e17fe8aa91a39b1c2e6db64da.jpg)
фото: Джейкоб Лейман
Возвращение культовой палатки с хот-догами Tail O’ The Pup в Западном Голливуде стало одной из приятных историй года. И хотя нам нравится новое, расширенное пространство — с кондиционированным салоном и массивным двухэтажным патио — вещь, которая заставляет нас возвращаться, — это Чикагская собака. Это классическое блюдо в чикагском стиле, украшенное сладкой приправой, луком, помидорами, нарезанным спортивным перцем, горчицей и маринованным огурцом, является вершиной формы и доказательством того, что чем больше, тем лучше, когда дело доходит до начинки.
Фото Кредит: Джесси Клэпп
Вьетнамский •
Серебряное озеро
Посмотреть веб -сайт 3X точкиРезерв A Table
Powered
Jidori Chicken Pryté
. Кажется, что в наши дни в каждом новом ресторане есть блюдо из куриной печени, и в большинстве случаев в нем нет ничего особенного. Но паштет из куриной печени в Tet-A-Tet является большим исключением. Он гладкий, как размягченное масло, не слишком ливрейный, и обладает пикантным вкусом, который заставит вас провести пальцем по нему, как только багет закончится. На гарнир сладкий джем из манго и ароматный хруст лемонграсса добавляют яркости и разрезают все это масло и субпродукты с точностью ножа X-Acto. Из всех смелых, творческих вьетнамских блюд в Tet-A-Tet, это то, которое мы чуть не заказали во второй раз, даже не доев до первого.
Юго-Восточная Азия •
Санта-Моника
Заработайте в 3 раза больше очковКанпачи
Когда мы уже думали, что невосприимчивы к силе крудо, канпачи в Cobi’s дозвонились до нас. Эта закуска бесподобна. Жирные, но крепкие кусочки рыбы впитывают кокосовое молоко с лимонной травой, в котором они купаются, а жемчужины пальчикового лайма взрываются цитрусовыми при каждом укусе. Он другой и приятный для глаз, вроде как у Cobi в целом. Хотя это место в Санта-Монике технически открылось в конце 2021 года, в прошлом году мы откладывали их и не хотели больше держать это блюдо в себе.
Израиль •
Шерман-Оукс
Посмотреть веб-сайтЗаработать в 3 раза больше балловБурека с грибами, луком и трюфелем
Когда вы стоите в очереди, чтобы забрать слоеную израильскую выпечку в Borekas, кошерном окне на вынос в Шерман-Оукс, вы можете услышать обычное высказывание: «Я умру, если они продадут грибную выпечку». Если это не знак, чтобы добавить его к вашему заказу, мы не знаем, что это такое. Этот легкий и хрустящий пирог с начинкой из грибов, карамелизированного лука и запаха черного трюфеля запекается до тех пор, пока его маслянистые коричневые края не приобретут легкий обугленный оттенок. К каждому заказу прилагается чашка пряного красного шуга и мякоть свежего томата — окуните в каждую по ломтику и наблюдайте, как слои хрустящего теста фило впитывают ароматный соус.
Каждый новый рецепт в Genshin Impact 3.4 (и как их сделать)
Автор Райан Клаус
Genshin Impact Version 3.4 добавила в игру четыре новых рецепта. Вот краткое руководство о том, как найти и сделать каждое новое дополнение.
С недавним выпуском Genshin Impact версии 3.4 в игру было добавлено еще одно множество новых рецептов. Хотя не каждый поклонник уделяет слишком много внимания кулинарным аспектам Genshin Impact , эти новые рецепты должны понравиться как несгибаемым игрокам, стремящимся получить максимальную отдачу от каждого усиления, так и любителям завершения, желающим собрать каждую новую еду. Кроме того, каждый новый рецепт в Genshin Impact 3.4 должен, наконец, дать игрокам возможность использовать новые ингредиенты, найденные на обновленной карте Сумеру, в пустыне Хадрамавет.
Приготовление еды в Genshin Impact всегда было неотъемлемой частью игры, позволяя игрокам использовать различные ингредиенты, найденные по всему Тейвату, для приготовления блюд, дающих небольшой положительный эффект в бою. Обычно этот бафф либо лечит игрока, оживляет персонажа, либо увеличивает урон, защиту или выносливость. Хотя в игре нет необходимости создавать еду или собирать рецепты, баффы, которые они дают, особенно от более качественных рецептов, значительно облегчают бой. Кроме того, многие достижения связаны с созданием и поиском рецептов, поэтому игроки, желающие получить несколько дополнительных примогемов, также должны следить за ними.
Связанный: Лучшие заменители оружия для Alhaitham в Genshin Impact
Genshin Impact Версия 3. 4 добавила следующие новые рецепты:
- Мясное рагу сабз
- Ароматный мясной шарик
- Идеальные обстоятельства, фирменное блюдо Alhaitham
- Домашнее блюдо Qingce, фирменное блюдо Yaoyao дополнения к новым обновлениям. Игрокам, которые хотят приготовить каждое из особых блюд, также потребуется Genshin Impact Новейшие персонажи 3.4, Альхайтам и Яояо, чтобы приготовить свое фирменное блюдо.
Genshin Impact 3.4 Рецепт: мясное рагу сабз и идеальные обстоятельства
Во-первых, рецепт тушеного мяса сабз можно получить у Ламбада в городе Сумеру за 5000 Мора. Чтобы приготовить тушеное мясо, игрокам понадобится 2 сырых мяса, 2 львиного зева, 2 лука и 1 специя. Хотя большинство из этих ингредиентов легко получить с помощью охоты или собирательства, для получения пряности игрокам потребуется обработать 2 плода Харра для 1 пряности.0271 Genshin Impact 3,4 персонажа, Альхайтам. При использовании Alhaitham 20% приготовленных блюд должны стать Идеальными Обстоятельствами.
Употребление в пищу мясного рагу себз и идеальных обстоятельств обеспечивает умеренное исцеление во время боя.
Genshin Impact 3.4 Рецепт: ароматизированные мясные шарики
Рецепт ароматных мясных шариков в Genshin Impact игроки снова могут найти в городе Сумеру у Ламбада в его таверне за 5000 мора. Из ингредиентов для фрикаделек потребуются 2 пшеницы, 2 лука и 2 специи, которые можно купить в крупных городах по всему региону Сумеру. Рецепт также потребует 3x Таинственное мясо, ингредиент, новый для Genshin Impact Версия 3.4. Чтобы получить это мясо, игрокам нужно будет охотиться на Летающих змей, которых можно найти в новейшем дополнении Genshin Impact , Пустыне Хадрамавет. При употреблении в пищу ароматные мясные шарики обеспечивают умеренное исцеление, очень похожее на мясное рагу сабз.
Genshin Impact 3.4 Рецепт: домашнее блюдо из айвы
Последний рецепт — фирменное блюдо Genshin Impact 3.4 персонажа Яояо, называемое домашним блюдом из айвы.
В качестве базового рецепта в блюде используется обжаренная айва, которую можно купить у г-жи Бай в деревне Цинсе, Лиюэ. Чтобы приготовить это блюдо, игрокам нужно будет собрать 3 гриба, 2 головы лотоса, 1 перец чили Jueyun и 1 капусту, которые можно легко собрать в Лиюэ или купить в гавани Лиюэ. Это блюдо, если его съесть, увеличит АТК всей группы на фиксированную величину на 300 секунд. Как и в случае с фирменным блюдом Альхайтама, когда яояо используется для приготовления жареного айвы, в 20% случаев оно становится домашним блюдом из айвы и обеспечивает еще больше АТК для группы.
В то время как многие игроки могут игнорировать рецепты и списывать их со счетов как неважные, другие рады возможности расширить свою коллекцию лучших продуктов Genshin Impact . Хотя награды и преимущества кажутся небольшими, приготовление рецептов может стать увлекательной экскурсией для Путешественников, особенно для тех, кто недавно получил Alhaitham или Yaoyao. Независимо от причины приготовления рецепта, мы надеемся, что эти блюда дадут игрокам спасительный положительный эффект, который поможет им пройти через 9 уровней.