Пицца из картошки на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофельная пицца на сковороде рецепт – авторская кухня: паста и пицца. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

Картофельная пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт с фото

Едва ли не каждая вторая хозяйка иногда задумывалась о том, чтобы побаловать свою семью или гостей чем-то вкусненьким, но при этом не потратить много времени на приготовление оригинального блюда. И в таком случае непременно выручит рецепт картофельной пиццы на сковороде.

Pizzarini

Картофельная пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт с фото

Традиционная итальянская пицца непременно готовится на тонкой дрожжевой основе, которая после термической обработки получается нежной и хрустящей. Она должна заранее замешиваться, а затем еще выпекаться в духовке. Но что делать, если совсем нет времени на создание изысканного блюда, а неожиданно нагрянувшие гости уже на пороге? В этом случае выручит картофельная закуска, обжаренная на сковороде. На нее уйдет всего лишь 10 минут, а результат получится удивительно вкусным.

Рецепт приготовления пиццы из картофеля на сковороде

Данный вариант блюда, конечно же, нельзя назвать полноценной пиццей, поскольку он больше похож на драники с начинкой. Однако мало кто устоит перед аппетитной, румяной корочкой и сногсшибательным ароматом. Для основы понадобится:

  • 650-700 г сырого картофеля;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 2-3 ст. л. пшеничной муки;
  • 1-2 ст. л. сметаны;
  • 1 щепотка крупной соли;
  • черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально картофель нужно помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке (можно и некрупной соломкой).
  2. Образовавшуюся кашицу слегка отжать, а лишний сок из нее слить.
  3. Добавить яйцо, перец, сметану и соль. Смесь тщательно перемешать, соединить с мукой и вновь все вымешать, чтобы не было комочков.
  4. Налить в сковороду (диаметром примерно 26 см) 1-2 ст. л. подсолнечного масла без запаха и поставить ее на средний огонь разогреваться.
  5. На горячую поверхность переложить картофельную массу, выровнять ее с помощью лопатки и жарить приблизительно 7 минут до появления румяной корочки. Тем временем нужно заняться приготовлением начинки.

Стоит отметить, кисломолочный продукт, входящий в состав основы, не даст картофелю потемнеть, поэтому не нужно им пренебрегать.

Справка: если имеющиеся в доме куриные яйца не очень крупные, то лучше не скупиться и использовать сразу 2 шт., чтобы основа не распалась в процессе приготовления.

Начинка и этапы формирования блюда

Согласно давно сложившейся традиции, в качестве начинки для пиццы отлично подойдут любые понравившиеся продукты – грибы, мясо, колбаса, овощи и т.д. Для того, чтобы получить в итоге сочное блюдо, лучше всего использовать такой набор ингредиентов:

  • 100 г ветчины;
  • 100 г шампиньонов;
  • 80 г твердого сыра;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 2 ст. л. тертого пармезана;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 щепотка прованских трав;
  • перец черный по вкусу.

Дальнейший процесс приготовления:

  1. После того, как одна сторона картофельной лепешки приобрела румяный цвет, ее осторожно переворачивают и смазывают соусом или пастой.
  2. Сверху она посыпается ½ частью тертого твердого сыра, кусочками грибов, ветчиной и колбасой, нарезанными соломкой.
  3. Затем заготовка посыпается пармезаном, специями и оставшимся твердым сыром.
  4. Далее блюдо готовится еще минут 7 под закрытой крышкой.
  5. Готовую пиццу можно украсить листьями базилика или рубленной зеленью, после чего подавать к столу.

Справка: закуска станет еще ароматнее, если в нее добавить оливки без косточек и кусочки помидор черри.

//youtu.be/QqAmVYy-bjU

Вышеописанный способ приготовления довольно простой, оригинальный и быстрый. В итоге, за короткий период времени получается блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин и не бояться, что от него откажутся самые капризные едоки.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Домашняя картофельная пицца на сковородке – рецепт с фото

Домашняя картофельная пицца на сковородке – рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

21 ноября 2015

Необычная пицца на картофельной основе, для которой не требуется тесто. Его заменит перетертая картошка (примерно как на драники). Благодаря этому хитрому трюку приготовление на сковородке занимает всего лишь около 30-ти минут. По вкусу картофельная пицца не уступает классическому варианту на муке.

Состав начинки ориентировочный, можно использовать дополнительные ингредиенты или убрать существующие, например, грибы. Главное правильно сделать основу, чтобы она была твердой, но не пережаренной.

Ингредиенты:

  • картошка – 8 штук;
  • грибы – 100 грамм;
  • колбаса (любая) – 100 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • помидоры – 2 штуки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • кетчуп – 3 столовые ложки;
  • майонез – 4 столовые ложки;
  • соль, специи, зелень – по вкусу;
  • растительное масло – 3 столовые ложки.

Рецепт картофельной пиццы

1. Натереть сыр на мелкой терке. Нарезать колбасу, помидоры, грибы, лук. Форма и размер кусочков не имеют значения.

2. Натереть картофель на крупной терке. Добавить соль, перец, специи. Выбить яйцо. Перемешивать до состояния однородной массы.

3. Разогреть сковородку с растительным маслом. Равномерным слоем по поверхности выложить основу.

4. Жарить картофельное тесто на слабом огне с закрытой крышкой до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть на другую сторону.

5. Смазать основу кетчупом. Выложить колбасу, грибы, помидоры и лук. Добавить майонез, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

6. Накрыть крышкой. Жарить на слабом огне 8-10 минут до расплавления сыра.

7. Аккуратно переложить пиццу из картофеля на тарелку. Порезать кусочками и подать горячей.

Автор статьи:

бывший шеф-повар, переквалифицировавшийся в домохозяйку

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

👌 Картофельная пицца в сковороде, рецепты с фото

Кулинарные телевизионные передачи я смотрю очень часто, так как там можно подсмотреть не только интересные приемы в приготовлении, но и записать новые рецепты. Не все из них я уже опробовала, но той частью блюд, которые я подсмотрела и попробовала приготовить на своей кухне, я поделилась с вами. Обещаю и дальше делиться новинками в кулинарии.
Не знаю насколько можно считать новинкой картофельную пиццу, но такого я еще не пробовала до недавнего времени, но рецепт настолько интересный, что молчать я не могу.
Для начала мне понравилось то, что пиццу можно приготовить в сковороде. Кроме того, используется картофельное тесто для приготовления, что очень удобно, быстро и вкусно.
Чтобы приготовить картофельную пиццу в сковороде, необходимы такие продукты для теста:
  • 3-4 картофелины

  • соль и перчик по вкусу

  • 3 ст.л. растительного масла для жарки


Для начинки:
— 2-3 ст.л. майонеза (или сметаны)
— 2-3 ст.л. томатного соуса
— 100 г любой колбасы
— несколько листиков шпината (по желанию)
— 100 г твердого сыра
Время приготовления картофельной пиццы: 30 минут (и не больше)
Сложность:легко 
 
Краткая версия приготовления:
  • Натрите картофель на крупной терке.

  • Добавьте яйца, муку. Посолите и перемешайте.

  • Положите “тесто” на разогретую сковороду и обжарьте с накрытой крышкой.

  • Тем временем нарежьте колбасу.

  • Когда низ подрумянился, переверните лепешку, смажьте майонезом или сметаной.

  • Выложите томатный соус, колбаску, листья шпината.

  • Посыпьте сыром. Готовьте на медленном огне.

Приготовление:

Очищаем картофель и промываем его.

Трем картофель на крупной терке.

Добавляем яйца.

Добавляем муку, соль и перчик. Перемешиваем.

Выкладываем картофельное тесто на поверхность горячей сковороды, смазанной растительным маслом. Накрываем крышкой и жарим на огне меньше среднего до румяности.


Тем временем нарезаем колбаску тонкими ломтиками.

Как только низ зарумянился, переворачиваем наше лепешку.

Смазываем ее майонезом или сметаной.

Добавляем томатный соус.

Теперь добавляем колбаску

и несколько листиков шпината для цвета и витаминчиков.

Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и на медленном огне доводим пиццу до готовности.

Другая сторона пиццы тоже должна зарумяниться.

Подаем пиццу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны со шпинатом и курицей

Описание

Сегодня на завтрак приготовила эту вкуснотищу и спешу поделиться с Вами! Готовить это аппетитное блюдо очень просто и быстро, а получается сытное блюдо для всей семьи.

Что же это за рецепт? Пробуем – картофельная пицца на сковороде!

Мне это блюдо немного напомнило драники и рёшти – помните, швейцарский гига-мега-картофельник на всю сковородку? Отличие в том, что, помимо картофеля, в состав пиццы входит ещё колбаса, помидоры и сыр. Выходит красиво и вкусно!

Ингредиенты:

На сковороду диаметром 22-26 см:

(в сковороде меньшего диаметра пицца будет готовиться чуть дольше, а в большей – быстрее пропечётся, но будет немного ниже).

  • 4 средних сырых картофелины;
  • 4 яйца;
  • 10 кружков ветчины или варёной колбасы;
  • 3 помидора;
  • 50 г сыра, твёрдого или мягкого;
  • 1 -1,5 столовой ложки растительного масла;
  • Соль, молотый чёрный перец, зелень.

Инструкция:

Картошку чистим и трём на крупной тёрке.

Выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем, слегка подсолив и пару раз перемешав, в течение 3-4 минут.

Яйца взбиваем в миске вилкой, чуть солим.

Ветчину и помидоры режем кружками 3-4 мм толщиной.

Из ложки, чтобы распределить равномерно, заливаем полуготовую картошку взбитыми яйцами.

Сверху выкладываем кружки ветчины. Можно заменить кусочками отварной курицы или мяса, получится даже лучше!

Поверх колбасы выкладываем кружки помидоров. А можно и кольца сладкого перца добавить!

Посыпаем сыром, тёртым на крупной тёрке. Я взяла твёрдый жёлтый сыр — Звенигородский, а можно и мягкий белый: брынзу, адыгейский или моцареллу.

Накрываем пиццу на сковороде крышкой, уменьшив огонь, готовим минут 10-12, пока схватятся яйца, полностью пропечётся картошка и расплавится сыр.

Готовую картофельную пиццу посыпаем измельчённой свежей зеленью: петрушкой, укропом, зелёным лучком.

Нарезаем на сегменты прямо в сковороде.

И есть такую пиццу тоже можно из сковороды! Или лопаткой выложить на тарелки:)

«Пицца» из картошки: делюсь простым, вкусным рецептом | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления пиццы на сковородке, но не обычной пиццы, а без муки, без духовки и на основе картошки.

Если вам еще не доводилось пробовать такую пиццу, настоятельно рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт и побаловать себя и своих близких таким блюдом. Пицца получается сочной, сытной и очень вкусной. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Ингредиенты и фото готового блюда вы можете увидеть в конце статьи 👇👇 👇

Приготовление: Очищенный и промытый картофель нарезаю тонкими полосками или натираю на крупной терке и отправляю его в разогретую сковороду с растительным маслом. Распределяю картофель в сковороде, накрываю крышкой и готовлю его на небольшом огне примерно 10 минут.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

А этим временем подготавливаю начинку для пиццы. Промываю и нарезаю помидоры, натираю на терке сыр и нарезаю колбасу.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

В миску вбиваю два яйца, добавляю соль перец по вкусу, хорошо перемешиваю их и вливаю в сковороду к картошке, накрываю крышкой и готовлю еще около 2-х минут.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Далее с помощью тарелки аккуратно переворачиваю картофельную основу на другую сторону и отправляю назад в сковородку

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Сверху выкладываю нарезанные колбасу с помидорами, посыпаю сыром, накрываю крышкой и готовлю на второй стороне еще примерно 10 минут.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Если хочу чтобы картофельная основа получилась с корочкой, за несколько минут до окончания приготовления немного увеличиваю огонь и снимаю крышку. Готовую пиццу выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и подаю на стол.

Листайте фотогалерею>>> Пицца из картошки на сковородке. Фото автора Пицца из картошки на сковородке. Фото автора Пицца из картошки на сковородке. Фото автора

Листайте фотогалерею>>> Пицца из картошки на сковородке. Фото автора

Ингредиенты:

Картошка — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Колбаса — по вкусу
Сыр — по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Картофельная пицца — 8 фото-рецептов в духовке, на сковороде


Быстрая и вкусная картофельная пицца без теста — рецепты с грибами, овощами, колбасой. Скорее выбирайте любимый!

Рецепт 1, пошаговый: картофельная пицца в духовке

Так мне понравилась данная идейка! Готовится быстро, никакой мороки с тестом, а вкус………. В общем, ребeнок мой попросил теперь всегда делать пиццу только в таком исполнении.

  • Картофель — 400 г
  • Помидор — 300 г
  • Колбаса (вареная) — 200 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 150 мл

Всё очень быстро и просто.

Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала чёрным молотым перцем) и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку.

Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец нарезаем кубиками, помидорки — тонко кружочками, сыр натираем на тёрке.

Теперь делаем заливку. в мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот, приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём противень и

как обычно — слой колбаски, перчик,

помидорки, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С. Противень лучше ставить повыше, а то картошка с заливкой приготовятся быстро, а помидорки не успеют «схватиться».

Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра.

Я ещё сверху сыра посыпала молотым перчиком для пущей остроты.

Всё!!! Готово!!!

Рецепт 2: пицца из картофельного пюре (пошаговые фото)

  • Картофельное пюре — 300 г
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Куриное филе отварное — 70 г
  • Колбаса копченая — 35 г
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Базилик — 1 ч. ложка

Включить духовку и разогреть ее до температуры 200 градусов. В пюре вбить яйцо. Перемешать.

Добавить муку и перец. Перемешать. При необходимости подсолить.

Подготовленное тесто выложить на фольгу, пергаментную бумагу или силиконовую подложку. Можно сделать один большой или несколько порционных коржей. Разровнять и сформировать корж толщиной 1-1-5 см, запекать примерно 15 минут (корж должен слегка подсушиться).

Пока корж готовится, подготовить остальные продукты. Куриное филе нарезать соломкой.

Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть.

Картофельный корж намазать кетчупом.

Выложить кусочки филе.

Посыпать половиной порции сыра.

Выложить колбасу.

А сверху — помидоры.

Посыпать картофельную запеканку оставшимся сыром и базиликом.

Запекать в духовке 25-30 минут. Затем чуть остудить картофельную запеканку в духовке.

Помните, что это все-таки запеканка, а не пицца — картофельная основа не прочная, так что перекладывайте порции на тарелки аккуратно.

Рецепт 3: пицца из картофеля на сковороде (с фото)

Ароматная, хрустящая пицца, которую можно очень быстро приготовить. Я даже не успела её целиком сфотографировать, как моментально исчезла со стола.Советую попробовать.

  • Картофель сырой очищенный 350 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Мука 1 ст. лож.
  • Соль, перец по вкусу по вкусу
  • Сметана 1,5 ст. лож.
  • Горчица зернистая 0,5 ч. лож.
  • Копчёная колбаса 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Томатный соус 2 ст. лож

Нарезаем полукольцами лук и слегка обжариваем.

К луку добавляем порезанные шампиньоны.

Колбасу нарезаем брусочками и отправляем в сковороду к остальным продуктам.

А также добавляем болгарский перец и всё вместе жарим до готовности.

На тёрке с крупными отверстиями трём картофель.К нему яйца, муку и соль.

Размешиваем и жарим на сковороде 21-22 см диаметром блин.Переворачиваем и смазываем его сметаной, горчицей и томатным соусом.

Выкладываем начинку, сверху помидоры черри.

Затираем сыром.

Закрываем крышкой, ставим на газ и доводим до расплавления сыра.

Подаём только горячей.

Рецепт 4: картофельная пицца с овощами и сыром

Пицца бывает разная, а сегодня я приготовлю картофельную пиццу с овощами. Это сытное блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина. В ход пойдут свежие осенние овощи. Почему бы и нет? Вот именно, да! Такую пиццу стоит попробовать, подавать её лучше горячей, в холодном виде она не так хороша. Безусловно это блюдо понравится любителям картофеля.

  • Капуста цветная 300 г
  • Картофель 600 г
  • Куркума 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Потребуются свежие овощи: картофель, помидоры, цветная капуста, лук, перец сладкий; мука, сыр, яйцо, соль, масло подсолнечное.

Картофель почистить и поставить варить до готовности.

Когда картофель сварится, воду слить. Приготовить пюре. Поставить остывать.

Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке. Добавить немного куркумы в воду.

Обжарить на растительном масле лук и болгарский перец.

Когда картофель остыл, добавить масло сливочное, муку и яйцо. Замесить мягкое тесто. Тесто будет липнуть. Просто смачивайте руки.

Тесто готово.

Форму для пиццы смазать маслом и руками выложить тесто. Разровнять. Сформировать бортик.

Выложить начинку.

Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.

Сыр натереть на тёрке.

Присыпать пиццу сыром. Поставить выпекать в духовку на 30 минут при 180°С.

Подавайте пиццу горячей.

Рецепт 5: жареная картофельная пицца с салями

Картофельная пицца — это то блюдо, которое можно отнести к простым, быстрым рецептам. Такая пицца — «палочка-выручалочка», когда необходимо быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Например, когда к вам внезапно нагрянули гости, приготовить пиццу Вы сможете в считанные 30 минут. Ведь для нее не нужно готовить тесто. Основа пиццы будет состоять из картофеля.

Приготовление картофельной основы схоже с приготовлением драников. Картофель необходимо натереть на терке, добавить яйца, муку и специи по вкусу. Отличие состоит в том, что драники жарятся небольшими лепешками, а для пиццы это будет одна большая лепешка — основа. Начинка для пиццы вполне привычная и стандартная: салями, томаты, сыр, майонез. Вообще, для начинки такой пиццы сгодится все, что есть в холодильнике. Это может быть отварное мясо птицы, свинины или говядины, ветчина, жареные или маринованные шампиньоны, отварные яйца и прочие продукты.

Готовить пиццу будем на плите на сковороде.

для основы:

  • картофель – 5 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль, молотый перец черный — по вкусу;

для начинки:

  • салями — 400 гр.;
  • томаты — 2-3 шт.;
  • сыр твердый — 100 гр.;
  • кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • майонез;
  • растительное масло — для жарки;

Время приготовления: 30 минут.

Для этой пиццы на сковороде необходимо заранее приготовить все ингредиенты, как начинку, так и основу. Начнем с начинки. Салями нарежьте тонкими кольцами.

Также кольцами нарежьте томаты.

Сыр натрите на терке.

Теперь приступим к основе. Картофель очистите и натрите на крупной терке.

Добавьте к нему муку, соль, перец и вбейте яйцо.

Тщательно все перемешайте.

Раскалите сковороду с растительным маслом. Выложите в нее картофельную массу и равномерно распределите ее по всей поверхности сковороды.

Жарьте основу для картофельной пиццы на небольшом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета. Затем аккуратно переверните основу на другую сторону.

Быстро смажьте подрумянившуюся сторону кетчупом и выложите сверху салями.

Затем положите томаты. Немного их посолите.

Смажьте томаты майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром.

Накройте сковороду крышкой и готовьте картофельную пиццу на небольшом огне до готовности, около 10 минут. За это время основа подрумянится, дойдет до готовности начинка и расплавится сыр.

Аккуратно переложите пиццу на блюдо и разделите на порционные куски. Подавайте пиццу горячей.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: картофельная пицца за 10 минут на сковороде

Пицца из картошки  – это нечто среднее между собственно пиццей и дерунами. Ее основа действительно очень похожа на большой драник, что только добавляет блюду яркости и самобытности. Готовится картофельная пицца всего за 10 минут, на самой обычной сковороде, а получается сытной, вкусной и аппетитной. Приготовьте ее, воспользовавшись этим пошаговым рецептом с фото, для ваших домашних на завтрак, и они будут в полном восторге, вот увидите!

Ингредиенты на сковороду диаметром 22 см:

  • 2 шт картофеля среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2-3 столовые ложки томатного соуса или кетчупа;
  • 1 сосиска;
  • 50 г копченой колбасы;
  • 1 помидор небольшой;
  • 50 г твердого сыра;
  • соль, черный молотый перец, прованские травы;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла – для жарки.

Картофель промываем и очищаем от кожуры. Ополаскиваем картофель и натираем на крупной терке.

Сразу же добавляем сметану и перемешиваем – она не даст картофелю потемнеть.

Добавляем яйцо, соль, перец, перемешиваем.

Теперь черед муки.

Картофельную массу тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу и разравниваем ее по всей сковороде (получается слой толщиной 1-1,5 см).

Накрываем сковороду крышкой и жарим на небольшом огне (чуть выше минимального) в течение 10 минут. За это время нижняя сторона картофеля схватится, станет золотистого цвета.

Затем аккуратно переворачиваем картофельный «блин».

Пока готовится картофельная основа для пиццы, займемся начинкой. С сосиски и колбасы снимаем оболочку и нарезаем кружочками. Сыр натираем на крупную терку. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем колечками или дольками.

Верхнюю, поджаренную часть картофеля смазываем томатной пастой.

Выкладываем примерно половину тертого сыра, разравниваем. Затем выкладываем колбасу, сосиски и помидоры. Верх пиццы равномерно притрушиваем оставшимся сыром. Сверху немного посыпаем прованскими травами или другой приправой по вашему вкусу.

Снова прикрываем сковороду крышкой и жарим на небольшом огне еще минут 10, до полного расплавления сыра.

Готовую пиццу сразу перекладываем со сковороды на тарелку или блюдо и подаем к столу. Украшаем картофельную пиццу зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: пицца из картошки с мясным фаршем

  • Картофель 250 гр
  • Мука цельнозерновая 150 гр
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Сухие дрожжи 20 гр
  • Перец красный сладкий 3 шт
  • Сыр сливочный 200 гр
  • Фарш говяжий 200 гр
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Орегано сушеный по вкусу
  • Томатная паста 4 ст.л

Для приготовления нам нужно: картофель, мука пшеничная и цельнозерновая, соль, перец, паприка, дрожжи сухие, сладкий перец, сливочный сыр, говяжий фарш, орегано и томатная паста.

Отвариваем картофель и охлаждаем его.

Очищаем его от кожуры и пропускаем через пресс для пюре.

Добавляем к картофелю муку двух типов, соль. Все смешиваем. Добавляем дрожжи.

Заливаем водой и перемешиваем миксером для теста. готовому тесту даем настояться минут 20.

Пока поднимается тесто, нарезаем перцы, смешиваем в миске сливочный сыр и томатную пасту.

На пергамент выкладываем тесто и раскатываем его. Затем помещаем на противень и распределяем по всей поверхностности.

Размазываем смесь из сыра и томатной пасты по тесту, сверху выкладываем перчики, и фарш. Добавляем соль, перец, паприку и орегано.

Выпекаем пиццу при 220 градусах минут 20-25. Затем разрезаем на части и подаем к столу.

Рецепт 8: быстрая картофельная пицца (пошагово)

Пицца прочно завоевала наши сердца как быстрый перекус. Однако многие стараются избегать ее из-за мучной основы. Предлагаем вашему вниманию пиццу на основе картофеля! Это не только очень вкусно, это еще и полезно. И к тому же очень быстро (всего 10 минут) и просто в приготовлении. Картофельная пицца неизменно получается аппетитной и сытной.

В качестве начинки о нашему рецепту с фото можно взять все, что угодно: колбасу, остатки мяса, половинку перца, помидор. Даже жесткая часть кочана пекинской капусты пойдет в ход, если предварительно замариновать ее в лимонном соке или ложке уксуса. Если снять с помидора кожицу, то его мякоть становится очень нежной и сочной.

Время приготовления: 20 минут. Выходит 6 порций.

  • картофель сырой – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка с горкой;
  • колбаса (или ветчина, грудинка) – 250 г.;
  • грибы – 150 г.;
  • маслины без косточки – 10 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • кетчуп – 3 ст. ложки;
  • майонез – 1-2 ст. ложки;
  • сыр – 50-60 г.;
  • петрушка – 3-4 веточки;
  • базилик – 1 веточка;
  • соль – щепотка;
  • молотый черный перец – щепотка;
  • масло растительное – 30 мл.

Очищенный картофель натрите на мелкой терке. Сложите в глубокую чашу и оставьте на 10 минут. Выделится жидкость, которую лучше слить.

Вбейте в чашу яйцо, добавьте соль, перец и муку. Замешайте однородное тесто. При желании можно использовать смесь сухих трав («прованские», «для картофеля»).

Разогрейте сковороду диаметром 23-26 см. На горячую поверхность налейте масла и выложите картофельное тесто. Накройте крышкой и жарьте 4-5 минут на одной стороне.

Переверните на вторую сторону картофельную пиццу. Смажьте поверхность кетчупом, майонезом. Маслины порежьте на кружочки и разложите на поверхности. Колбасу порежьте тонкими кружочками или соломкой (в зависимости от толщины колбасы и ее плотности), разложите поверх маслин.

Кусочек сыра потрите на мелкой терке и разложите сырную стружку следующим слоем. Помидор надрежьте крест-накрест и погрузите в кипяток на 1 минуту.

Достаньте и снимите кожицу. Нарежьте очищенный томат тонкими кружочками и разместите поверх сыра. Накройте пиццу крышкой и на медленном огне подержите 3-4 минуты.

Готовую пиццу посыпьте измельченной зеленью и дайте «отдохнуть» несколько минут. При подаче порежьте на сектора, как обычную пиццу. Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео пошаговые рецепты, как сделать картофельную пиццу в домашних условиях:

Источники: https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://namenu.ru, https://ej-ka.net, https://tvoirecepty.ru, https://vcusnyatina.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пицца на сковороде с картофелем, луком и розмарином (веганский) Рецепт

  1. Тесто разделить на два равных шарика. Налейте 2 столовые ложки масла на дно каждой из двух 10-дюймовых чугунных сковородок или круглых форм для выпечки. Поместите по 1 шарику теста в каждую сковороду и переверните, чтобы он равномерно покрыл маслом. Плоской ладонью прижмите тесто к сковороде, слегка придавив его и распределив маслом по всему дну и краям сковороды. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение двух часов.По истечении первого часа установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 550 ° F.

  2. Пока тесто поднимается, сделайте пюре. Очистите и нарежьте 1 картофель крупными кубиками и залейте подсоленной водой в средней кастрюле. Варить до готовности, около 15 минут. Слейте воду и протолкните картофель через смачивающее устройство, вернувшись в пустую кастрюлю. Добавьте две столовые ложки оливкового масла первого отжима, приправьте солью и перцем и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Отставьте картофельное пюре в сторону.

  3. Тем временем нарежьте оставшиеся два картофеля на ломтики толщиной 1/8 дюйма, используя нож для резки мандолины, если это необходимо. Переложите ломтики в большую миску, наполненную водой. Когда весь картофель будет нарезан, слейте воду и промойте, затем осторожно высушите ломтики в машине для салата или бумажными полотенцами. Вернитесь в миску, добавьте лук, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, оливкового масла и розмарина, приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.

  4. После того, как тесто поднимется в течение двух часов, оно должно заполнять форму по большей части до краев.Кончиками пальцев нажимайте на него, пока он не заполнит все углы, лопая все появляющиеся большие пузыри. Поднимите один край теста, чтобы из него вышли пузырьки воздуха, и повторите, перемещая тесто до тех пор, пока под ним не останется пузырьков воздуха и тесто не распределится равномерно по сковороде.

  5. Выложите ломтики картофеля поверх пиццы, дайте кусочкам лука прилипнуть к ним и покройте их черепицей, чтобы получился красивый узор. Добавьте оставшиеся ломтики лука, розмарин и масло поверх пиццы.Небольшой ложкой добавьте картофельное пюре в пиццу в 2,5-сантиметровых ложках.

  6. Выпекайте, пока картофель не подрумянится по краям, картофельное пюре не станет хрустящим и подрумянится, а дно пиццы не станет золотисто-коричневым, примерно 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Специальное оборудование

10-дюймовые чугунные сковороды или формы для выпечки

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пицца с картошкой | Пицца с картофельной корочкой

Все рецептыПицца

Приготовить пиццу, не замесив тесто

Пицца на картофельной основе

Пицца с картофельной корочкой такая же вкусная, как и ваша обычная пицца, и ее легко приготовить. Хрустящая картофельная основа поднимет ваши впечатления от пиццы на новый уровень, сочетание картофеля и ваших любимых начинок для пиццы будет потрясающим.

Конечно, вы можете выбрать любую начинку по своему усмотрению и поменять приправы, сохранив основной рецепт в неизменном виде.Здесь я приготовил пиццу на сковороде, но вы, конечно, можете приготовить ее в духовке, если хотите.

Пицца с картофельной корочкой такая же вкусная, как и обычная пицца, и ее легко приготовить. Хрустящая картофельная основа поднимет ваши впечатления от пиццы на новый уровень, сочетание картофеля и ваших любимых начинок для пиццы будет потрясающим.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 среднего размера Картофель (500 грамм)
  • 1/4 чайной ложки Соль
  • 1/4 чайной ложки Перец
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка Чаат Масала (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки чесночно-имбирной пасты
  • 2 Яйцо среднего размера
  • 4 столовые ложки сыра моцарелла
  • 1.5 столовых ложек масла
Начинка
  • 2 столовые ложки красного перца (тонко нарезанного)
  • 2 столовые ложки зеленого перца (тонко нарезанного)
  • 1 столовая ложка красного лука (тонко нарезанного)
  • 1 столовая ложка 3 шт. 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 4-5 штук Листья базилика

Пищевая ценность

Количество на порцию (4 г)

калорий 177 калорий из жиров 72

% ежедневно Значение *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 2.3 г 14%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 216 мг 9%

Углеводы 19,5 г 7%

      Сахар 2%

      Белок 7,7 г 15%

      Кальций 36 мг 4%

      Железо 1 мг 6%

      * Дневные значения в процентах рассчитаны на основе калорийности 2000 г. в процентах.

      Подобные рецепты

      Инструкции

      • Сначала натрите 3 картофелины среднего размера, затем один раз промойте их водой и тщательно отожмите.

      • Затем добавьте к тертому картофелю соль, перец, порошок тмина, порошок чат масала, чесночно-имбирную пасту, яйца и сыр и все хорошо перемешайте.
      • Теперь поставьте сковороду с антипригарным покрытием 28 см на плиту на средний или слабый огонь и добавьте 1,5 столовых ложки растительного масла.
      • После того, как масло нагреется, добавьте картофельную смесь в сковороду и равномерно распределите по ней.
      • Накрыть крышкой и варить 10 минут или до застывания.
      • Теперь переверните его и готовьте с другой стороны в течение 5 минут без крышки (это делает обе стороны немного хрустящими)

      • Теперь переверните его снова и добавьте начинку без листьев базилика (здесь вы можете использовать любые начинки из твой выбор).

      • Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока сыр не расплавится.
      • Наконец, добавьте листья базилика, и пицца с картофельной корочкой готова к подаче.

      Примечания

      Убедитесь, что вода выжимается правильно.Здесь я приготовил пиццу 28 см (11 дюймов), но вы можете сделать любой размер по своему выбору, увеличив или уменьшив количество картофеля и других ингредиентов. Я приготовила пиццу на сковороде, но вы, конечно, можете приготовить ее в духовке, если хотите.

      Поделиться

      Spice Bangla

      Пицца на картофельной сковороде с грузом — Drizzle Me Skinny!

      Недавно ко мне обратились Stove & Dove, создатели чугунной сковороды, чтобы узнать, не будет ли мне интересно попробовать их продукт, и позвольте мне сказать вам, что мне очень нравится хорошая чугунная сковорода, их так много по ним можно создавать удивительные рецепты, и я считаю, что на каждой кухне должна быть хорошая сковорода, на которой можно готовить.Я был очень впечатлен их продуктом, определенно лучшей сковородой, которая у меня была, и они были достаточно щедры, чтобы дать мне 20% скидку для моих подписчиков. Я не являюсь партнером и ничего от этого не зарабатываю, я просто делюсь продуктом, который сам использовал и любил, и у вас есть отличная возможность сэкономить на нем, вы можете перейти по этой ссылке, чтобы получить скидку 20% и использовать код «Кейт» на кассе.

      Я не стал терять время, когда он прибыл и решил создать свою первую пиццу на сковороде… почему, ну почему я так долго ждал ?? Эта пицца на картофельной сковороде с начинкой из двухкомпонентного теста просто восхитительна! Я использовал свой собственный рецепт заправки для ранчо, чтобы набрать как можно меньше очков, и вы можете найти этот рецепт здесь.Я разрезал пиццу на 4 очень большие порции по 7SP на фиолетовом плане и 9SP на синем и зеленом плане, вы можете так же легко разрезать пиццу на 8 меньших порций и получить 2 маленьких ломтика за ту же стоимость в баллах. Вы также можете добавить немного дополнительных овощей, если хотите.

      Загруженная пицца на картофельной сковороде

      Дождь

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 18 минут

      Общее время 38 минут

        greek 1 чашка чашка самоподъемной муки
      • 1.5 чайных ложек оливкового масла
      • 2 маленьких картофеля
      • 1/4 стакана заправки для ранчо * Я использовал свой собственный рецепт, он указан в начале статьи написать
      • 1 стакан тертого сыра с пониженным содержанием жира
      • 5 ломтиков бекона, нарезанного по центру, приготовленного и покрошенного
      • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука * по желанию можно также использовать зеленый лук.
      • Варите картофель примерно 12 мин. Вы хотите, чтобы он был полумягким и легко нарезался тонкими ломтиками, но не слишком мягким, иначе он сломается. Я почистила картошку, но тебе не нужно.Когда картофель остынет, можно нарезать его тонкими ломтиками.

      • Разогрейте духовку до 475F .. Я использовал 12-дюймовую неглубокую сковороду, слегка смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла.

      • Сначала приготовьте тесто с двумя ингредиентами из муки и йогурта. Если вы обнаружите, что он слишком липкий, добавьте немного муки и убедитесь, что вы использовали муку на поверхности и скалке.

      • Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы поместиться на сковороде, вы не хотите, чтобы тесто было слишком густым, и если это не идеальный круг, все в порядке, вы можете исправить края, как только вы положите тесто в сковороду. сковорода.

      • Когда вы кладете тесто в сковороду, убедитесь, что оно поднимается по краям и образует корку *, как показано на рисунке … слегка смажьте тесто оливковым маслом.

      • Намажьте заправку ранчо на дно теста, затем выложите ломтики картофеля, убедившись, что вы покрыли все области.

      • Посыпьте ломтики картофеля сыром, затем добавьте крошеный приготовленный бекон и лук.

      • Выпекать в духовке 16-18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

      • Я разрезал свой на 4 больших ломтика, вы можете разрезать его на 8 меньших, если хотите.

      SP- Blue & Green- 9 с использованием конструктора рецептов WW
      SP- Purple- 7 с использованием конструктора рецептов WW
      Points Plus- 8 с использованием калькулятора PP
      Информация о питательной ценности на порцию (4 порции) Калорий 320 … Жир 9,4 г … Насыщенный жир 5,3 г … Углеводы 39 г … Клетчатка 2,5 г … Сахар 2,3 г … Белок 19,9 г с использованием My Fitness Pal * примечание — включает все ингредиенты

      Похожие сообщения

      Vegan Potato Pan Pizza • Любопытный нут

      Пицца на картофельной сковороде — это то, из чего рождаются мечты.Жевательная пицца на тестовой сковороде с хрустящими кусочками перца, соленым картофелем, сладкими кусочками лука, пьянящим розмарином и сливочной веганской моцареллой. Я только что описал самую идеальную пиццу? Я думаю так.

      Эта пицца на сковороде — мой взгляд на кондитерскую пиццу, «случайно веганский» вариант, распространенный в Италии. В моем варианте картофель нарезают тонкими ломтиками мандолиной (подойдет острый нож, просто нарежьте как можно тоньше), а затем замачивают в горячей соленой воде минимум на один час. Рассол смягчает картофель и удаляет излишки крахмала, поэтому из него можно быстро приготовить хрустящую корочку в духовке (это также распространенный способ приготовления картофеля фри).В конце замачивания ломтики картофеля становятся мягкими и гибкими. Слейте воду и вытрите насухо полотенцем. Ломтики картофеля посыпают нарезанным кубиками красным луком, розмарином и большим количеством свежемолотого черного перца. Нет необходимости в соли благодаря замачиванию.

      Что касается корочки, я обратился за вдохновением к моему любимому автору хлебной книги Кену Форкишу. Для картофельной пиццы я хотел получить более толстую и прочную корочку, которая также требует больше времени на выпекание, чем мои обычные 8-минутные пиццы. Для приготовления пиццы на сковороде используется мука с более высоким содержанием белка, например мука 00 или хлебная мука, что идеально подходит для этой цели.Выпекание в большем количестве на противне, а не прямо на камне для пиццы или стали, гарантирует более длительное время выпекания.

      Тесто приготовить легко, для этого требуется всего одна легкая минута замеса и немного терпения. Я немного изменил метод для более расслабленного и гибкого графика, используя холодильник, который замедляет распространение дрожжей, а также позволяет придать тесту больше аромата. Для этого нужно спланировать ужин с пиццей накануне вечером или утром в день приготовления пиццы.Однако, если вы решите, что хотите пиццу всего за несколько часов до обеда, вы можете: 1) дать тесту подняться при комнатной температуре в течение 4 часов перед формированием и сборкой, или 2) купить тесто, купленное в магазине (~ 2 фунта).

      Когда тесто для пиццы готово, его легко собрать. Выложите тесто из миски, в которой оно готовилось, прямо на смазанный маслом противень с бортиками. Осторожно растяните его пальцами, пока не достигнете сопротивления, клейковина заставит тесто слегка отскочить.Дайте тесту постоять несколько минут, затем налейте немного оливкового масла поверх теста и размажьте его пальцами, одновременно растягивая его до края. Посыпьте сверху чесноком, а затем добавьте желаемое количество веганской моцареллы. Кроме того, разложите картофельную смесь внахлест, но вы захотите разложить кусочки, которые слипаются. На этом этапе ваша пицца готова к выпечке (а духовка прогревалась от 45 минут до 1 часа)! Остерегайтесь, ваш дом будет безумно хорошо пахнуть, пока пекется пицца, до такой степени, что ваша собака может проснуться от сна, чтобы попросить вкусняшки.

      Я люблю пиццу, и мы едим ее много здесь. Эта пицца — одно из моих любимых блюд. Хотя, наверное, я говорю это всем своим пиццам. Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его или отметьте меня в Instagram!

      Примечания:

      • Для пиццы можно использовать красный картофель или золотистый картофель юкон. Я использовал оба и получил удовольствие от результатов. Для фотографий в этом посте использовался золотой картофель юкон, но на этот раз я использовал красновато-коричневый картофель.
      • В магазине-заменителе было куплено тесто для пиццы, если хотите, вам понадобится 2 фунта его для пиццы на половинном листе.
      • Если вы не любите веганский сыр, лучше отказаться от этой пиццы, поскольку традиционно в ней нет сыра. Но мне нравится сливочная насыщенность веганской моцареллы. Моя любимая комбинация с картофельной пиццей — это Miyoko’s Kitchen Smoked Mozzarella, но ваш любимый жидкий веганский моцц подойдет!

      Состав

      Тесто для пиццы на сковороде *

      • 1 1/2 стакана (370 г) воды, 90-95 ºF
      • 2 чайные ложки (12 г) соли
      • 1/2 чайной ложки (2 г) быстрорастворимых сухих дрожжей
      • 4 стакана (500 г) хлебной муки или 00 г муки

      Картофельная пицца

      • 1-1 1/4 фунта картофеля (золотой юкон или красновато-коричневый), очищенный
      • 4 чашки горячей воды
      • 1 столовая ложка соли с горкой
      • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
      • 1/2 стакана (~ 1/3 большого) красного лука, мелко нарезанного
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чайная ложка сушеного розмарина, слегка измельченного между пальцами
      • много свежемолотого черного перца
      • веганский сыр моцарелла, нарезанный ломтиками или тертый

      Инструкции

      Для приготовления теста для пиццы

      1. Смешайте воду и соль и перемешайте, чтобы соль растворилась.Добавьте дрожжи и дайте им гидратироваться пару минут, затем перемешайте, чтобы они разошлись.
      2. Добавьте муку и перемешайте руками. Затем, смачивая руки, чтобы тесто не прилипало, сжимайте его части большим и указательным или средним пальцами, чтобы разбить тесто на несколько сегментов. Затем зачерпните кусочки теста и осторожно потяните кусок теста вверх, а затем сложите его поверх себя. Поверните миску и повторите плавный подъем и складывайте несколько раз, пока вы не сделаете полный круг, и тесто снова не станет однородной массой.Затем повторите сегментирование и складывание еще пару раз (общее время защемления и складывания около 1 минуты). Во время этого процесса в тесте начнет образовываться клейковина. Закончите сгиб и поверните тесто так, чтобы швы на сгибе были обращены к миске.
      3. Накройте тесто и дайте ему постоять 20 минут. Затем переложите тесто на чистый, посыпанный мукой стол и месите его около 1 минуты, пока тесто не станет слишком липким и не станет гладким.
      4. Слегка смажьте миску маслом и верните тесто в миску.Накройте крышкой и дайте подняться на 1 1/2 — 2 часа, затем переместите тесто в холодильник на несколько часов или до 24 часов.
      5. Достаньте из холодильника примерно за 1,5 часа до запекания.

      Для сборки и выпекания пиццы

      1. Разогрейте духовку до 550 ºF или до такой степени, как ваша духовка, за 1 час до того, как вы будете готовы испечь пиццу.
      2. Подготовить картофель. Используя мандолину на самом тонком огне или острый нож, нарежьте картофель супертонкими ломтиками.
      3. Наполните среднюю миску горячей водой и растворите в ней столовую ложку соли с горкой. Поместите тонко нарезанный картофель в миску и оставьте на 1 час или приготовьте его до 12 часов раньше и оставьте в холодильнике (переставляя, когда вода остынет до комнатной температуры). Это поможет удалить крахмал из картофеля и сделать его более хрустящим.
      4. Когда картофель пропитается и вы будете готовы его использовать, слейте воду и осторожно отожмите картофель рукой, чтобы удалить излишки воды.Затем, используя бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце без ворса, положите высушенный картофель на полотенце и аккуратно сверните его, сжимая, чтобы удалить как можно больше лишней влаги.
      5. Переложите сушеный картофель в миску среднего размера и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, красного лука, розмарина и большого количества свежемолотого перца.
      6. В большую сковороду на половину листа с краями (~ 18 x 13 дюймов) налейте около 1 столовой ложки оливкового масла и размажьте ее пальцами, чтобы покрыть дно и края сковороды.
      7. К этому моменту тесто оставалось около 90 минут вне холодильника. Выложите тесто на сковороду и осторожно нажмите, чтобы оно растеклось, пока тесто не станет устойчивым. Дать тесту постоять 10 минут. Затем налейте примерно 1 столовую ложку поверх теста и распределите его пальцами, осторожно растягивая тесто до конца, чтобы заполнить форму.
      8. Посыпьте тесто измельченным чесноком, затем покройте желаемым количеством сыра.
      9. Выложите нарезанный картофель так, чтобы он покрыл тесто.
      10. Выпекайте пиццу на сковороде в течение 15 минут, затем вращайте и запекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотистым и хрустящим, некоторые подгоревшие края останутся в порядке, а любая видимая корочка также станет золотистой. При необходимости включите духовку, чтобы жарить в течение последних 1-2 минут, чтобы верх подрумянился.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорийность: 188 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1491 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


      Картофельная пицца с карамелизованным луком и розмарином

      Chatelaine

      Кристиан Лакруа

      Свежий розмарин и измельченный фета придают свежий вкус этому восхитительному рецепту пиццы.


      Ингредиенты

      • 2 ст. оливковое масло , плюс еще для чистки зубов
      • 2 большой лук , тонко нарезанный
      • 1/8 чайной ложки сахар
      • 225 г новый картошка
      • тесто для пиццы см. ссылку ниже
      • 1 ст. свежий нарезанный Розмари
      • 1/3 стакана рассыпался фета
      • 1/3 стакана крупно натертый пармезан

      Инструкции

      • Приготовить тесто для пиццы.
      • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и варить 1 мин. Убавьте огонь до минимума. Вмешайте сахар и готовьте, часто помешивая, до карамелизации лука, от 25 до 30 минут. Если они прилипают к сковороде, добавьте немного воды.
      • Разогрейте духовку до 425F. Большой противень или форму для пиццы слегка смазать оливковым маслом.
      • Вскипятите небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Картофель нарезать тонкими ломтиками и залить кипятком. Готовить 5 мин. Слейте воду и высушите. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и картофель. Готовьте до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Согреться.
      • Раскатайте тесто в форме прямоугольника на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите на подготовленный противень, прижимая, чтобы заполнить весь лист. Смажьте оливковым маслом. Намазать карамелизованным луком, оставляя узкую кайму. Сверху посыпьте розмарином, картофелем, сыром фета и пармезаном.
      • ВЫПЕКАЙТЕ, пока края не станут золотистыми и хрустящими, примерно от 25 до 28 мин.

      загруженных пиццы с запеченным картофелем — популярна в Коннектикуте и теперь ваша кухня!

      Поделиться — это забота!

      Пицца с запеченным картофелем сочетает в себе лучшие мировые вкусы — картофель, сыр и бекон! Кроме того, вам понравится эта хрустящая пицца из глубокого блюда , потому что она сделана в чугунной сковороде!

      Я не люблю ничего больше, чем сесть за большую пиццу.к. себя.

      То есть, если нужно, поделюсь, но я большой любитель пиццы.

      Особенно когда загружается пицца с запеченной картофельной пиццей!

      Для этой пиццы вместо более тонкой корочки я приготовил глубокое блюдо в чугунной сковороде.

      Обладает невероятно хрустящей корочкой, которая идеально сочетается со всеми вкусами запеченного картофеля с начинкой.

      Поверьте, если вы любите печеный картофель и все восхитительные начинки, то на этой пицце ваше имя написано повсюду.Он сливочный, соленый, с большим количеством плавленого сыра.

      Картофельная пицца в моде в Коннектикуте, но теперь вы можете приготовить ее дома за половину стоимости!

      Какой картофель лучше всего использовать для пиццы?

      Мои личные фавориты — это тонко нарезанный красный картофель или желтый / золотой картофель.

      Они обычно хорошо держат форму и хорошо держатся на пицце.

      Однако я думаю, что вы могли бы легко использовать сладкий картофель вместо белого картофеля, если вы не фанат.

      Я не использовал красновато-коричневый в этом рецепте, но думаю, что они слишком велики для этой пиццы. Вам нужны раунды меньшего размера, чтобы получить картофельный вкус, но равномерно распределить по кусочкам.

      Любите эту пиццу с запеченным картофелем?

      Попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов пиццы!

      Состав

      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 1 фунт теста для пиццы, комнатной температуры
      • 4 маленькие красные картофелины, отварные и нарезанные
      • 6 унций сметаны
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
      • 6 полосок бекона, нарезанного кубиками
      • 1-1 / 2 стакана острого сыра чеддер
      • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, только зеленые части

      Инструкции

      1. Добавьте оливковое масло в 12-дюймовую чугунную сковороду и поместите в нее тесто.
      2. Кончиками пальцев разложите тесто как можно ближе к краю. Он немного усадится, но между тестом и сковородой должно оставаться не более 1/2 пространства.
      3. В небольшую кастрюлю добавить картофель и залить холодной водой.
      4. Готовьте до тех пор, пока не станет мягче вилкой.
      5. Слейте воду и дайте остыть.
      6. После охлаждения нарезать ломтиками 1/4 дюйма.
      7. В небольшую сковороду добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте, пока он не станет слегка хрустящим. Не получайте полностью хрустящую корочку, потому что она также будет готовиться в духовке.Слейте бекон на бумажном полотенце.
      8. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
      9. В небольшой миске смешайте сметану, чесночный порошок, черный перец и итальянскую приправу, отложите.
      10. Намажьте тесто смесью сметаны, чтобы получилась корочка размером 1/2 дюйма.
      11. Сверху выложите 1 стакан сыра, нарезанный картофель и бекон. Сверху выложить оставшиеся 1/2 стакана сыра.
      12. Выпекать около 15-18 минут, пока тесто полностью не приготовится, а верхняя часть не расплавится и не подрумянится. Вы можете проверить степень готовности теста, слегка приподняв нижнюю часть пиццы из формы с помощью лопатки.Нижняя сторона корочки будет темно-золотисто-коричневого цвета.
      13. После полного приготовления выньте из духовки, посыпьте зеленым луком и оставьте на 5 минут, прежде чем вынуть пиццу из формы.

      Банкноты

      Если вы решите сделать эту пиццу на тонком тесте большего размера, увеличьте сметану до 8 унций и не используйте оливковое масло с тестом.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 1164 Всего жиров: 72 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1459 мг Углеводы: 84 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 45 г

      Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

      Пицца на картофельной основе на сковороде

      На данный момент нет изображений от других поваров.

      закрыть

      Положения и условия

      Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

      1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

      2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

      3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

      4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

      5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

      6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

      7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

      8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

      9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

      10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

      11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

      12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

      13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

      14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

      15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

      закрыть

      закрыть

      Обмен собственными изображениями

      Кто может делиться изображениями?

      Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

      Чем поделиться?

      Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

      • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
      • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
      • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
      • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
      • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

      Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

      Чем нельзя делиться?

      Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

      • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
      • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
      • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
      • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
      • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
      • Любая личная информация о детях до 13 лет.
      • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

      Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

      Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

      Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

      Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

      Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

      Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

      Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *