Песочный торт с кремом из вареной сгущенки: Песочный торт с кремом с варёной сгущёнкой простой рецепт пошаговый

Песочный торт с кремом с варёной сгущёнкой простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Песочные коржи:
  • 5 желтков
  • 200 гр сахара
  • 180 гр сливочного масла
  • 60 гр сметаны
  • 5 гр соды
  • 400 гр муки
  • Крем на основе варёной сгущёнки можно сделать в 2 вариациях (с маслом или сливками)☺️
  • Вариант 1:
  • 750 гр варёной сгущёнки (у нас «Коровка из кореновки»)
  • 250 гр сливочного масла 82,5%
  • 300 — 400 гр грецких орехов.
  • Вариант 2:
  • 550 гр варёной сгущёнки
  • 450 гр сливок 33%
  • 300 — 400 гр грецких орехов.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Песочные коржи: желтки взбить с сахаром миксером до пышной и светлой массы.

2

Добавить мягкое сливочное масло, немного взбить.

3

Добавить соду в сметану, перемешать и вмешать в общую массу.

4

Поменять насадку на «крюк» или лопатку, ввести просеянную муку, перемешать.

5

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3 часа.

6

Далее разделить тесто на 12 равных частей, раскатать на пергаменте коржи диаметром 16 см, выпекать каждый по 7 мин. (170С верх-низ).

7

Вариант №1: Орехи обжарить, мелко порубить.

8

Все ингредиенты должны быть комнатной t.

9

Взбить мягкое масло до пышности, добавить сгущенку, взбить.

10

В каждый слой идёт примерно по 90 гр крема + орехи.

11

Сладость крема можно регулировать изменением пропорции масла к варёной сгущёнке.

12

Вариант 2: Сгущенку достать из холодильника минут за 30.

13

Взбить холодные сливки до устойчивых пик.

14

Немного взбить вареную сгущёнку (отдельно от сливок) и добавить к ней взбитые сливки в три приема, хорошо перемешивая после каждого.

15

В каждый слой идёт примерно по 90 гр крема + орехи.

16

Торт после сборки обернуть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на пару часов для пропитывания и убрать в холодильник.

17

Для покрытия подойдёт любой устойчивый крем.

18

Мы советуем дать пропитаться торту в холодильнике несколько суток! Любителям советской классики торт должен понравиться)

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепт Песочный торт с кремом из варёной сгущёнки

Коржи

Желтки

Сахар

200 ГРАММ

Сливочное масло

180 ГРАММ

Сметана

60 ГРАММ

Сода

5 ГРАММ

Мука

400 ГРАММ

Крем 1 вариант

Вареная сгущенка

750 ГРАММ

Сливочное масло

250 ГРАММ

Грецкие орехи

300-400 ГРАММ

Крем 2 вариант

Вареная сгущенка

550 ГРАММ

Сливки 33%

450 ГРАММ

Грецкие орехи

300-400 ГРАММ

Инструкции

Коржи


  • 5 желтков

  • 200 гр сахара

  • 180 гр сливочного масла

  • 60 гр сметаны

  • 5 гр соды

  • 400 гр муки

🍪Приготовление: желтки взбить с сахаром миксером до пышной и светлой массы. Добавить мягкое сливочное масло, немного взбить.  Добавить соду в сметану, перемешать и вмешать в общую массу. Поменять насадку на «крюк» или лопатку, ввести просеянную муку, перемешать. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Далее разделить тесто на 12 равных частей, раскатать на пергаменте коржи диаметром 16 см, выпекать каждый по 5-7 минут (170С верх-низ).

Крем на основе варёной сгущёнки можно сделать в 2 вариациях (с маслом или сливками)

Крем 1 вариант


  • 750 гр варёной сгущёнки (у нас «Коровка из кореновки»)

  • 250 гр сливочного масла 82,5%

  • 300-400 гр грецких орехов.

🍦Приготовление: Орехи обжарить, мелко порубить.

Все ингредиенты должны быть комнатной t. Взбить мягкое масло до пышности, добавить сгущенку, взбить. В каждый слой идёт примерно по 90 гр крема + орехи.

Сладость крема можно регулировать изменением пропорции масла к варёной сгущёнке.

Крем 2 вариант


  • 550 гр варёной сгущёнки

  • 450 гр сливок 33%

  • 300-400 гр грецких орехов.

🍦Приготовление: Сгущенку достать из холодильника минут за 30. Взбить холодные сливки до устойчивых пик. Немного взбить  вареную сгущёнку (отдельно от сливок) и добавить к ней взбитые сливки в три приема, хорошо перемешивая после каждого. В каждый слой идёт примерно по 90 гр крема + орехи.

Торт после сборки обернуть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на пару часов для пропитывания и убрать в холодильник. Для покрытия подойдёт любой устойчивый крем.

Мы советуем дать пропитаться торту в холодильнике несколько суток❗️

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Марокко

Многослойный высокий торт с универсальным заварным кремом из вареной сгущенки.

инструкции

Крем


  • 1 банка варёной сгущёнки

  • 2 ст л крахмала

  • 0,4л воды

Соединить перемешать и увариться до загустения !!!

Накрыть и остудить !!

——

180гр сливочного масла взбиваем до бела , добавляем постепенно заварной крем !

В конце добавляем 200гр молотых орехов (грецких)

(Украсить по своему желанию )

У меня 100гр белого шоколада (растопить )

— затем добавила 2ст л подсолнечного масла !

Полить тортик разровнять и с помощью темного шоколада сделать паутинку)

Собираем тортик , даём настояться ночь !!!

Этот рецепт смело подойдёт и для наполеона , а крем будет очень вкусно сочетаться и с медовиком !!!

Тортик получается очень вкусный и богатый !!!

Готовьте на радость ❤️

Смотреть рецепт полностью

Better than Sex Cake — Космические корабли и лазерные лучи

Better than Sex Cake — это насыщенный шоколадный торт со сгущенным молоком, карамельным соусом, Cool Whip и измельченными батончиками Heath для идеального удовольствия!

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. лучше, чем ингредиенты для сексуального торта
  2. Как сделать это лучше, чем рецепт сексуального торта
  3. Как подать
  4. Хранение
  5. FAQ
  6. больше рецептов, чтобы попробовать
  7. 0006

Этот легкий пирог лучше секса — один из моих любимых десертов. Мы начинаем с простого шоколадного торта, а затем используем деревянную ложку, чтобы сделать в нем дырочки. Торт поливают сгущенным молоком с сахаром и карамельным соусом, а перед подачей украшают Cool Whip и измельченными батончиками Heath. Это неотразимо!

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

А если вы ищете более популярные торты, обратите внимание на наш овсяный торт, торт с шоколадной поке и торт с шоколадным пудингом.


БОЛЬШЕ ТОРТОВ С ПОКЕ:
Лимонный пирог с поке | Торт с желе | Торт с банановым пудингом


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА «ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС-ТОРТ»

Вам потребуется:

  • Смесь для торта «Пища Дьявола» в шоколадной упаковке плюс ингредиенты, указанные на коробке для торта
  • 1 14 унций банка подслащенного конденсированного молока
  • банка карамельного соуса
  • 8 унций с прохладным кнутом
  • 4 Heath Candy Bars

Заместитель тип смеси для шоколадного торта, такой как немецкий шоколадный торт, вместо смеси для торта с дьявольской едой.

Или, когда будете смешивать торт, используйте только два яйца и добавьте полстакана виски.

СОУС: Замените карамельный соус горячей помадкой.

НАЧИНКИ: Есть много сладких мелочей, которые можно добавить на верх торта: шоколадная стружка, стаканчики с арахисовым маслом от Reese, батончики Skor, Butterfingers, Snickers, Oreos, кусочки вересковой ириски.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: Вы можете использовать взбитые сливки, такие как Cool Whip, или приготовить свежие взбитые сливки самостоятельно, используя наш рецепт, который можно найти здесь.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС-ТОРТ РЕЦЕПТ

ШАГ ПЕРВЫЙ: Испеките торт согласно инструкции на упаковке на 9×13 торт. Когда пирог выпечется, используйте торцевую ручку деревянной ложки и проткните отверстия по всему пирогу (так же, как мы делаем в этом рецепте торта «Черепаха»). , слишком!).

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Лучше делать отверстия в пироге, пока он еще слегка теплый, потому что по мере остывания корочка на поверхности пирога будет легче крошиться.

ШАГ ВТОРОЙ: Вылейте сгущенное молоко с сахаром по всей поверхности торта и разровняйте его.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Когда вы заливаете сливки в отверстия, постучите формой несколько раз по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха и убедиться, что сливки полностью заполнили отверстия.

ШАГ ТРЕТИЙ: Затем полейте торт карамельным соусом и распределите его по всему торту.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:  Охладите торт не менее двух часов.

ШАГ ПЯТЫЙ: Намажьте Cool Whip поверх охлажденного торта и посыпьте нарезанными батончиками Heath.

КАК ПОДАТЬ

Наш торт «лучше, чем секс» совершенно декадентский и идеально подходит для особого случая или вообще без повода. Добавьте шарик ванильного мороженого, чтобы получить по-настоящему восхитительный десерт. Подавайте с нашим чаем со льдом, малиновым чаем со льдом, сладким персиковым чаем со льдом или нашим сладким чаем с южной клубникой, чтобы запить все это.

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Если у вас остались остатки этого торта, вы можете хранить его в полиэтиленовой пленке в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы снова подавать на стол.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ:  Вы также можете заморозить это лучше, чем рецепт секс-торта. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем накройте алюминиевой фольгой на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике.

Этот восхитительный торт известен под многими именами, включая Лучше, чем лучший торт, Почти Лучше, чем секс-торт, Лучше, чем что-либо Торт или Лучше, чем сам знаешь какой торт. Если вы слышали о «Сексе на сковороде», то вот оно… или, возможно, вы знаете его как «Торт Роберта Редфорда» или «Лучше, чем торт Роберта Редфорда».

Как бы это ни называлось, в результате получается не обычный шоколадный торт. Это влажный домашний торт лучше, чем секс-торт, который понравится всем. Насыщенный маслянистый карамельный соус придает влажную текстуру этому кондитерскому изделию. Затем есть начинка со взбитыми сливками, еще кофе И кусочки верескового батончика. Небесный.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот торт на день вперед?

Вы можете приготовить этот вкусный торт за день до подачи, а затем добавить Cool Whip, когда будете готовы к подаче.

Можно ли использовать белую или желтую смесь для торта вместо шоколадного торта?

Вы можете использовать любой вкус смеси для торта, который вы предпочитаете.

Чем ты проделываешь дырки в пироге?

Конец деревянной ложки лучше всего подходит для прокалывания пирога.

Что такое покекейк?

Это простой торт, который обычно начинается с коробочной смеси, в которую нужно протыкать отверстия, пока она еще горячая после выпечки. Затем отверстия заполняются жидкостью или начинкой — например, сгущенным молоком, фруктовым пюре, шоколадным кремом или пудингом. Получается влажный и вкусный пирог.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

  • Смесь для шоколадного торта Devil’s Food плюс ингредиенты, указанные на упаковке торта
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка на 16 унций карамельного соуса
  • 1 банка Cool Whip на 8 унций
  • 4 нарезанных батончика
  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте блюдо 9 × 13, обрызгав его антипригарным спреем.

  • Приготовьте торт в соответствии с инструкцией на упаковке для торта 9×13.

  • Когда пирог будет готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и сделайте отверстия по всему пирогу.

  • Вылейте сгущенное молоко с сахаром по всей поверхности торта и разровняйте.

  • Затем полейте торт карамельным соусом и разровняйте.

  • Охладите торт не менее двух часов.

  • Намажьте Cool Whip поверх охлажденного торта и посыпьте нарезанными батончиками Heath.

СОВЕТ: Лучше всего делать отверстия в пироге, пока он еще слегка теплый, потому что по мере остывания корочка на поверхности пирога будет легче крошиться.

СОВЕТ: когда будете наливать сливки в отверстия, несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха и убедиться, что сливки полностью заполнили отверстия.

Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

  • Стефани Кипинг Издатель

  • Лейн Кангас Маркетинг

  • Радонда Седжвик Креативный директор

  • Лексус Монро Ассистент редактора

  • Андра Уиллитс Писатель + редактор

Серрадура ~ Португальский пудинг из опилок

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Jeremiah Duarte Bills | фото Дэвида Лейте
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Пудинг из опилок, или серрадура , — это португальский десерт, пожалуй, самое простое и лучшее последнее блюдо. Это делается путем наслаивания измельченного чайного печенья с подслащенными взбитыми сливками. Три ингредиента. И достаточно элегантно для развлечения.

Взято из Jeremiah Duarte Bills | Персональная коллекция, 2020

Этот десерт на самом деле не имеет ничего общего со своим ох, как бы это сказать, слегка отталкивая английское название — пудинг из опилок — и все с его мурлыкающим португальским прозвищем — серрадура. Он мягкий, сливочный и заставит ваш язык дрожать от слоев взбитых сливок, сгущенного молока и измельченного печенья Мария.

И если вы ищете, чем занять детей в этой бесконечно зацикленной жизни Brady Bunch, которой вы сейчас живете, то это то, что вам нужно. Дети всех возрастов могут сделать это. Может быть, отпустите их на кухню, пока вы смотрите второй сезон «Мертв для меня». Теперь есть идея. Дэвид Лейте

☞ Содержимое

1

Пудинг из опилок или серрадура – ​​это португальский десерт, пожалуй, самое простое и лучшее последнее блюдо. Это делается путем наслаивания измельченного чайного печенья с подслащенными взбитыми сливками. Три ингредиента. И достаточно элегантно для развлечения. 1 д0003

4.58 / 7 голосов

  • ▢ Одна (7 унций) упаковка чайного печенья (традиционно печенье Bolacha Maria, но подойдет и Leibnez)
  • ▢ 2 чашки густых взбитых сливок
  • ▢ Одна (14 унций) банка сгущенного сладкого молоко
Дополнительные украшения:
  • ▢ Молотая корица
  • ▢ Поджаренный нарезанный миндаль
  • ▢ Поджаренный кокос
  • ▢ Мякоть и семена маракуйи
  • В чаше кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой для взбивания взбейте сливки до образования пиков средней мягкости, 3–5 минут.

  • Добавьте сгущенное молоко с сахаром и продолжайте взбивать до образования пиков средней жесткости, еще 2–4 минуты. №

  • Положите сливки в закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте один из нижних углов пакета, чтобы облегчить прокладку.

  • В отдельные стеклянные сервировочные тарелки, бокалы для вина, бокалы для мартини, короткие банки Мейсона или в одно большое сервировочное блюдо попеременно выкладывайте сливки и крошки печенья, начиная со сливок и заканчивая ими. У вас должно получиться примерно 7 слоев.

  • Украсьте чем угодно, будь то молотая корица, миндаль, поджаренный кокос или очень нетрадиционная (хотя и потрясающая) мякоть и семена маракуйи.

  • Охладите не менее 4 часов, а лучше на ночь, чтобы печенье стало мягким. Если охлаждаете на ночь, накройте пудинги полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *