Песочный торт с клубникой: Песочный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт с клубникой (песочный) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Торты с клубникой

4 июня 2012

Morvolna

Все рецепты автора

  • День рождения

Хочу угостить вас вкусным тортиком с клубникой …
Он не приторный,не сложный в приготовлении…хотя и требует времени на пропитку   
Рецепт нашла на сайте р-р-к.ру…Автору-огромное спасибо  

Ингредиенты

масло сливочное200 г
сахар3/4 стакана
яйцо3 шт
мука
4 стакана
жирные (не менее 35%) сливки500 г
клубника500 г
ягодный морс красного цвета (вишня, клюква итд) — я использовала воду1/2 стакана
желатин14 г
сахарная пудра (для сладкоежек нужно увеличить к — во сахара!!)3 ст.
л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйца, продолжая взбивание.
Добавить муку, быстро замесить тесто ( должно получиться крутое, но пластичное тесто). Убрать тесто на полчаса в холодильник.

Из теста раскатывать коржи по размеру разъёмной формы( у меня 5 коржей по 24 см в диаметре) и печь до светло-коричневого цвета (примерно 15-20 минут) при температуре 180 градусов.

Я раскатывала на пергаменте, нарисовав предварительно круг нужного диаметра

…Это намного упрощает процесс с перекладыванием раскатанного теста .

Желатин залить морсом(или водой) и оставить набухать.

Сливки взбить в плотный крем, добавить сахарную пудру.

Из этого количества 3-4 ст.л. сливок отложить для украшения.

15-20 самых красивых ягод тоже отложить

. Остальные ягоды порубить до средних кусочков,

перемешать с кремом.

Желатин прогреть в микроволновке 15 секунд на полной мощности (или на водяной бане до полного растворения), смешать с кремом, оставив примерно 2 ложки для смазывания верха!!!

В разъёмную форму укладывать коржи(я не использовала форму,собирала сразу на блюде), прослаивая их кремом,

последний корж не смазывать.

Оставшуюся клубнику нарезать ломтиками, уложить черепицей по кругу от края к центру, осторожно смазать с помощью кисточки (лучше силиконовой) остатками желе — обмакивать кисточку в желе

и промакивать ею поверхность торта, чтобы ломтики клубники не смещались.

Оставить торт застывать и пропитываться на 2-3 часа(лучше на ночь!!!),

вынуть из формы, переложить на блюдо, украсить по краю оставшимися сливками

P. S.Мы резали торт после ночной пропитки…Дочка сказала,что крема нужно побольше….НА мой взгляд-немного не хватает сладости,поскольку клубника в креме дает свою кислинку.

Одного кусочка вполне достаточно,чтобы насытиться

…Вкусно с кофе…ди и без него
Приятного аппетита!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25

129

Легкий 46 164 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 210 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205

15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний 19 286 169

Торт «Клубника со сливками»

Олеся

Средний 36 116 101

Торт-суфле с клубникой

Morvolna

Средний 10 218 198

Шоколадный торт с творожным кремом и клубникой

Олеся

Средний 40 164 38

Творожно-клубничный террин

Morvolna

Средний 53 177 89

Торт «Лимонный бриз» с клубникой

DolceVita

Средний 20 110 89

Творожный пирог с желированной клубникой

Shkoda

Сложный 34 93 64

Торт «Клубничная роза»

oldeg

Легкий 48 114 53

Песочный пирог с клубничным кремом

DolceVita

Средний 60 106 56

Торт «Клубника в шоколаде»

Изюминка

Средний 38 119 26

Giardino di fragole — Торт «Клубничный сад»

DolceVita

Легкий 25 85 27

Клубничный пирог от Марты Стюарт

Натусик1

Легкий

18 88 30

Клубничный пирог

SOlga

AnCoLia

AnCoLia

Nayt

LanOlga

Хильда

Хильда

Хильда

Хильда

Песочный торт с манго и клубникой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Песочный торт с манго и клубникой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

638

12

27

84

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

500 мл

Сахар

1 стакан

Пшеничная мука

500 г

Сливочное масло

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Вода

4 столовые ложки

Клубника

500 г

Манго

1 штука

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла. Растереть масло с мучной смесью. Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

2Раскатать тесто до толщины 5 — 8 мм, распределить по форме.

ИнструментСкалка

3Разогреть духовку до 230 градусов и выпекать корж 15 минут. Выложить из формы и остудить.

ИнструментТермометр для духовки

4Приготовить заварной крем. Взбить яйца с сахаром. Добавить в смесь обжаренную в духовке муку.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Вскипятить молоко и влить в яичную смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения. Варить 2 минуты. Остудить.

6Вымыть и очистить клубнику и манго. Нарезать маленькими кусочками.

ИнструментНож керамический

7Выложить заварной крем на корж, равномерно распредилить. Сверху выложить клубнику и манго.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ольга Пожидаева16 января 2015

0

Сколько муки идет на тесто и сколько на крем? Спасибо!

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Торт из песочного теста с клубникой.

Песочный торт с клубничным желе

Песочный торт с клубникой — простая домашняя выпечка без изысков и дорогих компонентов. Тем не менее, он очень привлекательный, аппетитный, создающий теплую и душевную атмосферу за столом. Основа этого торта – тонкая, рассыпчатая и сладкая «корзинка» из традиционного песочного теста, замешанного на смеси масла, муки, сахара, желтка и небольшой порции разрыхлителя. В середину выложена ароматная клубничная начинка, сверху залита нежной сливочной массой. В результате получается интересная многофактурная сладость и достойный вкус!

При желании вместо клубники на песочный пирог можно распределить другие ягоды — вишню, чернику, малину, черную смородину и др. Подойдут сезонные свежие или замороженные/консервированные фрукты. Но все же со свежей клубникой – один из самых вкусных, ярких и ароматных вариантов.

Состав:

Для теста:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сахар — 50 г;
  • яичный желток — 1 шт.; мука
  • — 150-180 г;
  • разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • клубника — 200 г

Для начинки:

  • сливки 20% — 200 мл;
  • сахар — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар — пакет (8-10 г).

Пирожное с клубникой рецепт с фото пошагово

  1. Готовим первую песочную основу. Сливочное масло заранее достаем из холодильника – даем ему время растопиться при комнатной температуре. Когда масляная масса размягчится и станет податливой, засыпаем ее сахаром и интенсивно растираем вилкой.
  2. Отделив от белка, который в данном рецепте не требуется, добавить в масляную массу желток. Мы размешиваем.
  3. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в жидкую желтково-масляную смесь. Замесить мягкое и пластичное песочное тесто. Долго месить не нужно – как только масса впитает в себя всю муку, формируем единый ком и переходим к следующему шагу.
  4. Без охлаждения сразу растягиваем тесто внутри формы диаметром 22 см. По краю приподнимаем доску примерно на 3 см в высоту. Протыкаем пласт вилкой по всей площади, чтобы корж не вздулся при дальнейшей выпечке. Теперь форму с подготовленной основой убираем на 30-40 минут в холодильник или на 15 минут в морозилку – перед отправкой в ​​духовку торт необходимо хорошо охладить.
  5. Для заливки растереть яйца с мукой, обычным и ванильным сахаром.
  6. Добавьте сливки, перемешайте до однородности.
  7. Ставим форму с охлажденной основой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  8. Клубнику промываем, отрываем «хвосты». Каждую ягоду разрезаем на 4 пластинки или пополам, если клубника мелкая. Выкладываем на полуфабрикат торта.
  9. Покройте ягоды белой кремовой композицией и отправьте корж обратно в духовку.
  10. Выпекаем еще 30-50 минут (пока вся жидкая начинка не «схватится»). Поддерживаем температуру на одном уровне. Готовый клубничный корж полностью остудить в форме, затем вынуть.
  11. Разрезать на кусочки и подавать!

Песочный пирог с клубникой готов! Приятного чая!

Рассыпчатое тесто и сочный ягодный кисель. песочный торт с клубничным желе, сделать совсем не сложно, а вид получается очень эффектный и праздничный. Ягоды и фрукты в выпечке – беспроигрышный вариант для любого сезона, например, или . Попробуйте, и летнее настроение вам гарантировано!

Состав:

Яйцо — 1 шт.; масло сливочное
— 100 г;
сода – 1/2 ч.л.; сахарный песок
– 1 ст.; мука
– 2 ст.;
желатин — 1 ст.л. л.;
клубника — 200 г.

Рецепт желейного торта с клубникой

Сначала просейте муку и добавьте к ней мягкое сливочное масло.
Муку с маслом растереть ладонями. Можно приспособить комбайн или миксер.
Добавить сахар и соду. Перемешать и вбить яйцо.
Замесить крутое тесто.
Заверните шарик из теста в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Желатин замочить в 50 мл теплой воды и оставить набухать на 1 час.
Раскатайте тесто, у вас должен получиться круг диаметром 20 см. №
Положите круг в форму диаметром 15 см так, чтобы края теста закрывали бортики.
Сверху уложить кружок, вырезанный из бумаги для выпечки, и насыпать горох (любая крупа). А можно поступить проще — поместить в центр огнеупорную крышку. Это нужно для того, чтобы дно будущего пирога не поднималось, не перекашивалось при выпечке, а оставалось максимально плоским и ровным.
Поставить тесто выпекаться при 200° на 15 минут. Затем снимите с пирога крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Дайте коржу остыть. Желатин уже должен впитать всю воду.
Нагрейте желатин на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте сок, выжатый из нескольких ягод клубники. Масса должна быть жидкой и однородной. Можно подсластить по вкусу.
Смажьте «чашу» песочного коржа небольшим количеством остывшего желатина и поставьте в холодильник на 15 минут. По истечении указанного времени достаньте торт с желе из холодильника, очистите ягоды от плодоножек, разрежьте пополам и выложите кружочками в центр торта.
Заполните «чашу» клубничного торта оставшимся желатином. Поставить десерт в холодильник до полного застывания желе.

Подаем песочный пирог с клубничным холодцом и наслаждаемся ароматной сладостью.

Вчера у моего любимого мужа был день рождения. Было решено отмечать два дня — в четверг и пятницу, отдельно в кругу семьи и друзей. Я долго ломала голову над меню, потом плюнула и решила, что закуски оба дня будут одинаковыми, буду готовить только горячее и сладкое по отдельности. Вчера основательно прошился с готовкой, так что сегодня будут фото закусок. Мясо не фотографировала — это была моя фирменная свиная ножка, нарезанная луково-ананасовым маринадом, я уже писала об этом. Но торт заслуживает внимания.
Честно говоря, это была непростая задача. Не готовить, а выбирать рецепт. Потому что торт должен был быть не бисквитным (сегодня будет бисквитный, но не люблю повторяться), не слишком сладким, без творога, без шоколада, без масляного крема, без безе и при этом вполне традиционным. Рецепт, который я взяла за основу, я нашла в журнале «Готовим с уверенностью» (ведь 10 Гб кулинарных книг и журналов здорово выручают), немного изменила крем и оформление верха. Торт отличный, скорее всего повторю еще. И кондитерский мешок Уилтона я купила не зря, с ним работать одно удовольствие. Кстати, обратите внимание, что очень желательно, чтобы торт имел разъемную форму, однако у меня крем был достаточно густым и не текла, можно было собирать торт прямо на блюде, только край был бы меньше аккуратный.

Тесто:
200 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
3 яйца
4 стакана муки

Начинка:
500 г жирных (не менее 35%) сливок
500 г клубники
1/2 стакана красных ягод сок (вишня, клюква и др.)
14 г желатина
3 ст.л. сахарной пудры

Масло взбить с сахаром, постепенно добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить муку, быстро замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше или меньше, должно получиться крутое, но пластичное тесто). Убрать тесто на полчаса в холодильник. Из теста раскатайте коржи по размеру разъемной формы и выпекайте до румяной корочки (около 15-20 минут) при температуре 180 градусов. Я катала на силиконовом коврике, отрезала кольцом от формы и пекла на этом же коврике, не возясь с перекладыванием раскатанного теста. На это ушло много времени (в итоге я пекла коржи по одному), но все равно целый день провела на кухне.
Желатин залить соком и оставить набухать. Сливки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру. 3-4 ст л крема отложите для украшения. Отложите также 15-20 самых красивых ягод. Остальные ягоды измельчите в кухонном комбайне, но не в пюре, а до средних кусочков, смешайте со сливками. Желатин подогреть в микроволновке 15 секунд на полной мощности (или на водяной бане до полного растворения), смешать со сливками, оставив примерно 2 столовые ложки для смазывания верха. Поместить коржи в разъемную форму, прослаивая их кремом, последний корж не смазывать. Оставшуюся клубнику нарезать дольками, уложить плиткой по кругу от края к центру, тщательно смазать кистью (лучше силиконовой) оставшимся желе — даже не смазывать, а обмакнуть кисть в желе и промокнуть поверхность торта с ним, как тампоном, поэтому кусочки клубники не будут двигаться. Оставить торт застывать и пропитаться на 2-3 часа, вынуть из формы, переложить на блюдо, украсить край оставшимся кремом.

Песочный пирог с клубникой

Ингредиенты

Для коржа:

1 яйцо

2 ст.л. л. Sahara

70 g margarine

150–200 g flour

selected strawberries

sprigs of mint

100 g chocolate

For cream:

1 egg

100 г сахара

1 шт. л. мука

120 мл молока

80 г сливочного масла

Приготовление

1. Для крема соединить яйцо с сахаром, муку, добавить молоко и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

2. Муку смешать со сливочным маслом, перетереть руками до образования крошки. Добавить яйцо и сахар, замесить тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3. Выложить тесто в разъемную форму, распределить по дну и стенкам, поставить в холодильник на 20–30 минут, а затем поставить в разогретую до 180°С духовку на 10–15 минут до легкого загустения. подрумяненный. Готовый песочный корж остудить и смазать растопленным шоколадом.

4. Заварную часть крема взбить миксером с размягченным сливочным маслом до получения однородной консистенции. Выложите крем на остывший шоколад.

5. Сверху положите промытую и обсушенную клубнику. Украсьте торт листиками мяты и поставьте в холодильник на час.

Этот текст является вводным. Из книги Торты автора Мельников Илья

Песочный пирог с орехами Ингредиенты для теста: 250 г размягченного топленого масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, щепотка пищевой соды, 2,5 стакана муки. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан измельченных грецких орехов. Для приготовления торта потребуется

Из книги Как приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и запасы на зиму автора Даниленко Михаил Павлович

124. ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛТКАМИ Мука 5 стаканов Сметана 1 стакан Желтки 5 шт Масло? стакана сахарного песка 1 стакан соды 1/3 чайной ложки слой: белки 5 штук сахарного песка 1 стакан ядра грецкого ореха 1 стакан Желтки растереть с сахаром до пышности, влить сметану, хорошо

Из книги Встречаем Новый год и Рождество: Лучшие рецепты для праздничного стола автора Красичкова Анастасия Геннадьевна

Торт «Песочный» Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 0,5 чайной ложки уксуса; для крема — 1 стакан сметаны, 0,5 стакана фруктового сиропа, несколько грецких орехов. Способ приготовления Половина сахара

Из книги 1000 кулинарных рецептов. автора Астафьев В.И.

Пирожки из песочного и слоеного теста Пирог со свежей клубникой (черникой) песочный Приготовить песочное тесто. Раскатать лепешку до 1 см, выложить в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом, чтобы тесто покрывало края формы. Из обрезков теста

Из книги Я никого не ем автора Зеленкова О К

Песочный корж с лимонной помадкой Растереть масло, добавить, продолжая растирать, желтки, растертые с сахаром, соком и цедрой лимона, крахмал, добавить взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошкой форму и подрумянить в духовке. Когда остынет, накройте

Из книги Праздничная выпечка в мультиварке автора Вайник А. Г.

Песочный яблочный пирог с масляным кремом 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахарной пудры, 120 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, тертая цедра лимона, 1 щепотка соды. Для намазывания: варенье из красной смородины. Для яблочной массы: 1 кг очищенных яблок, 1/4 стакана

Из книги Выпечка на праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Песочный торт с творогом и фруктовым кремом 2-3 апельсина или 250 г фруктового компота (яблоко, груша, абрикос), 0,5 стакана молока, 3 ч. ложки желатина, 3 ст. ложки воды, 1 стакан 35% сливок. Для украшения: 50-100 г шоколада. Взбить маргарин с сахаром. Добавить,

Из книги В старопольской кухне и за польским столом автора Лемнис Мария

Песочный пирог с клубникой и кокосовой стружкой Ингредиенты Для теста 200 г сливочного маргарина, 300 г муки, 3 ст. л. сахара Для пропитки 200 мл клубничного сиропа Для украшения 200 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. кокосовая стружкаСпособ приготовленияМука

Из книги Всемогущий Мультиварка. 100 лучших рецептов для вашей семьи автора Левашева Е.

Песочный корж с молочным желе Ингредиенты Для основы 2 готовых песочных коржаДля желе 500 мл молока, 100 г рисовой муки, 100 г сахара, ? корицы, 1 ч.л. ванильного сахараДля украшения 100 г измельченных ядер фундукаСпособ приготовления Растворить сахар в молоке, добавить

Из книги Что можно приготовить из бананов автора Толстенко Олег

Песочный пирог Краков Это замечательный сухой пирог, который становится вкуснее, чем дольше он стоит. Поэтому его можно испечь за 3-4 дня до праздника, чтобы он «созрел» и стал почти таким же хрупким, как счастье. Большим преимуществом этого торта также является

Из книги 1000 вкусных блюд[для читателей электронных таблиц] автора ДРАСУТЕНЕ Е.

ПЕСОЧНЫЙ 2 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды Для крема: 500 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сахара, 3 яйца. Сахарный песок смешать с яйцом, растереть, добавить соду и размягченное сливочное масло. Перемешать, разлить

Из книги Русская кулинарная книга опытной хозяйки. Блюда из теста и круп автора Авдеева Екатерина Алексеевна

Песочный банановый пирог с медом Потребуется: 400 г муки 200 г сливочного масла или 250 г маргарина 200 г сахара 90 г меда 2 яйца 5 г соды 30 мл рома или водки Для начинки: 400 г бананов 250 г сметаны 2 яйца Способ приготовления Яйца размять с сахаром, добавить размягченное масло

Из книги автора

861. ПЕСОК ТОРТ (1-й способ) 400 г сливочного масла, 10 яиц, 9 белков, 400 г картофельного крахмала, 400 г сахарной пудры, ванилин, цедра лимона и несколько капель арака. В холодном помещении растереть масло до густоты сметаны. Затем добавьте к нему один желток, влейте ложку

Из книги автора

862. ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ (2-й способ) 9 яиц, 150 г сливочного масла, 225 г сахарной пудры, 275 г муки, сок и цедра одного лимона. Добавить один желток, всыпать ложку сахарной пудры, ложку муки и продолжать растирать, пока все не будет выложено. яйца, 1 лимон, 250 г картофельного крахмала, 250 г муки, ? пакетик разрыхляющего порошка, 1 ст. ложка рома. Растереть масло добела, добавить по одному яйцу, всыпать ложку сахара и продолжать растирать до растворения

Из книги автора

Песочный абрикосовый корж Раскатайте песочное тесто не толсто и вырежьте из него большие круги (размер по желанию), выложите их на противень и запеките в духовке до светлого цвета. Сделайте пять-шесть кругов. Затем приготовить пюре из абрикосов; если летом, то берите свежий

Клубничный перевернутый торт — быстро и просто!

Главная Рецепты Десерты Клубничный перевернутый торт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Нужен быстрый и легкий десерт, насыщенный вкусом? Для этого простого клубничного перевернутого торта требуется только клубничный торт в коробке и еще несколько ингредиентов. В результате получается легкий, пышный пирог с клубничным вкусом, впечатляющий, но простой в приготовлении. Сверху добавьте ложку взбитых сливок!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Я просто снова влюбилась в этот перевернутый клубничный торт! Я и забыла, как это просто, как это вкусно и как впечатляет, когда вы подаете их своим родным и друзьям!

Он так быстро собирается и выглядит так впечатляюще. Вы начинаете со смеси для клубничного торта и добавляете несколько секретных ингредиентов, таких как зефир, клубничное желе и свежую клубнику, и он превращается в этот потрясающий перевернутый клубничный торт, который идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на кого-то!

Ингредиенты, необходимые для приготовления перевернутого клубничного торта!

  • Свежая клубника
  • Клубничное желе
  • Миниатюрный зефир
  • Клубничная смесь для торта + ингредиенты для приготовления смеси для торта
  • Крутой кнут

Шаги, которые нужно сделать!

  • Подготовьте форму для кекса – Смажьте форму для кекса размером 9 x 13 дюймов. Клубнику раздавить и разложить по дну формы. Посыпьте клубнику смесью Jell-O. Затем равномерно распределите маршмеллоу сверху.
  • Make Cake – приготовьте смесь для клубничного торта согласно инструкции на упаковке. Вылейте смесь на маршмеллоу.
  • Выпечка – В предварительно разогретой до 350 градусов духовке выпекайте пирог в течение 40-50 минут или пока он не просядет. Дайте постоять 15 минут, затем проведите ножом по внешней стороне торта. Переверните его на сервировочный поднос.
  • Подача – Если не подавать сразу, обязательно охладите до подачи. Перед подачей украсьте Cool Whip или взбитыми сливками!

Необходимы инструменты!

  • Форма для выпечки 9 x 13 дюймов
  • Ручной миксер
  • Клубничный шелушитель
  • Чаша для смешивания

Советы экспертов!

  • НЕ готовьте желе, просто посыпьте порошком.
  • Проведенные тесты кекса начинают отходить от краев формы. Вы также можете вставить зубочистку в середину торта, и если она выйдет чистой, значит, готово. Еще один быстрый тест — осторожно прижать палец к коржу посередине, и если он снова выскочит после легкого нажатия на него, значит, он готов.
  • Если вы дадите ему сильно остыть или охладите его перед тем, как перевернуть, просто нагрейте дно кастрюли над плитой, и он освободится.
  • Не хотите переворачивать? Просто подавайте как есть! Это все еще вкусно!
  • Не можете найти смесь для клубничного торта? Просто используйте белый или желтый, и все равно будет вкусно!

Кто хочет попробовать этот рецепт перевернутого клубничного торта?

С кем ты собираешься поделиться?

Еще несколько моих любимых простых рецептов тортов: Клубнично-ванильный пирог с начинкой, Легкий клубничный пирог и Торт с печеньем Oreo! Вы также можете сделать удивительный Berry Cobbler со смесью для торта!

ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ:

Если вам нравится смотреть эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео!

Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!! Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ 2 гр. свежая клубника
  • ▢ 2 коробки клубничного желе по 3 унции каждая
  • ▢ 3 гр. миниатюрный зефир
  • ▢ 15,25 унции. клубничная смесь для торта + ингредиенты для приготовления смеси для торта
  • ▢ Прохладный взбитый или домашний взбитый крем
  • Возьмите две чашки клубники и раздавите их вилкой. Налить в смазанный маслом 9×13 в форме для выпечки. Посыпать клубничным желе поверх клубники. Затем посыпьте желе зефиром.

  • Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Высыпать маршмеллоу.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 40-50 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога. Дайте постоять около 15 минут, а затем проведите ножом по внешней стороне торта. Переверните на сервировочный поднос. Охладить.

  • Подавать с Cool Whip. Храните остатки в холодильнике.

  • Некоторые смеси для тортов весят 15,25 унций. Если это все, что вы можете найти, оно будет работать нормально, просто приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке!
  • НЕ готовьте желе, просто посыпьте его порошком.
  • Проведенные тесты кекса начинают отходить от краев формы. Вы также можете вставить зубочистку в середину торта, и если она выйдет чистой, значит, готово. Еще один быстрый тест — осторожно прижать палец к торту в середине, и если он снова выскочит после легкого нажатия на него, значит, он готов.
  • Если вы дадите ему сильно остыть или охладите его перед тем, как перевернуть, просто нагрейте дно кастрюли над плитой, и он освободится.
  • Не хотите переворачивать? Просто подавайте как есть! Это все еще вкусно!
  • Не можете найти смесь для клубничного торта? Просто используйте белый или желтый, и все равно будет вкусно!

Порция: 1, Калорийность: 286 ккал (14%), Углеводы: 64 г (21%), Белки: 1 г (2%), Жиры: 2 г (3%), Насыщенные жиры: 1 г (6%), Натрий: 254 мг ( 11%), калий: 47 мг (1%), сахар: 42 г (47%), витамин А: 5 МЕ, витамин С: 17,4 мг (21%), кальций: 66 мг (7%), железо: 0,8 мг (4%).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *