Кекс воронежский по госту: Кекс творожный воронежский по госту – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Кекс творожный воронежский по госту – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное.

Главное соблюдать технологию приготовления, и я уверена у вас получиться настоящий » Воронежский» кекс.

Для этого взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем половину сахарного песка. Взбивать 10 минут до полного растворения сахара и получения гладкой структуры.

Если у вас творог крупинчатый превратить в пастообразное состояние с помощью блендера, обязательно нужна гладкая структура. Добавить творог в масляную смесь, хорошо взбить.

Отдельно взбить яйца и остальной сахар до кремообразной пышный массы и полного растворения сахара.

Яично сахарную массу влить в творожно-маслянный крем и размешать.

Добавить соду перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.

По ГОСТу кекс » Воронежский»-овальный весовой кекс, поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой. У меня таких форм нет. Для двойной порции я беру форму диаметром 26 см, наращиваю, с помощью пекарской бумаги немного борта.

!!! для одной порции вы можете взять обычную прямоугольную форму 21х12см!!

Тестом заполняем форму на 2/3 части, разравниваем лопаткой, и немного необходимо постучать формой об стол для более полного заполнения тестом и выхода воздуха.

Выпекать 55-60 мин при температуре 160-170 градусов, в хорошо разогретой духовке. Если вы видите, что верх кекса стал зарумяниваться раньше времени, то просто накрыть фольгой верхушку. Кекс готов, если деревянная палочка выходит сухой.

Готовый кекс необходимо положить на решетку до полного остывания и дать ему «созреть» еще 3-6 часов. Сверху кекс обсыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов — самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» и «Воронежский». Тесто для «Воронежского» кекса уникально, оно отличается от остальных трех, тем, что в нем исключительно мало жира и яиц.,

 

Кекс творожный «Воронежский» по ГОСТу — Пошаговый рецепт с фото

Выпечка по ГОСТу… Для кого-то это вкус детства, а для кого-то идеально выверенные временем и многими поколеньями рецепты, с помощью которых очень просто осваивать домашнюю кулинарию. Благодаря тому, что количество ингредиентов указывается обычно с максимальной точностью – вы можете быть уверены, что результат порадует вас и этот замечательный творожный кекс потребует повторений! Рекомендуем запастись домашними кухонными весами, вниманием и позитивом!

Ингредиенты для приготовления творожного кекса по ГОСТу:

  • творог 9% – 150 г
  • масло сливочное – 55 г
  • куриное яйцо небольшое – 2 шт. (около 85 г)
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 200 г
  • сода – 0,25 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • пудра сахарная – для посыпки

Рецепт приготовления творожного кекса по ГОСТу:

«Воронежский» творожный кекс отличается от других ГОСТовских изделий тем, что в нем исключительно мало яиц и масла. Перед приготовлением следует заранее вынуть творог, яйца и сливочное масло из холодильника, все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. Зернистый творог также необходимо подготовить перед тем, как добавлять в тесто – размять с помощью блендера в пастообразную творожную массу или протереть через сито.

Взбить размягченное сливочное масло с половиной порции сахара до пышной массы и растворения сахарных кристаллов.

Продолжая взбивать, постепенно добавить размятый творог, взбить все вместе еще 5 минут до образования гладкой кремообразной структуры.

Яйца и оставшуюся половину сахара взбить добела.

Соединить в глубоком блюде творожно-масляную массу и взбитые с сахаром яйца, аккуратно перемешать ложкой.

Всыпать соду, перемешать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородного теста. Оно получается довольно «тяжелым», но это считается нормальным для технологии приготовления всех кексов и именно поэтому в результате получается сухая и рассыпчатая выпечка.

Тесто переложить в круглую или прямоугольную форму для кексов.

Выпекать творожный кекс 55-60 минут при 180 градусах. Если в процессе запекания будет подгорать верх – накрыть его фольгой.

После выпекания ГОСТ рекомендует вынуть кекс из формы, остудить на решетке и выдержать при комнатной температуре 6-8 часов для «созревания».

Творожный кекс готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кекс творожный Воронежский по ГОСТу

Личные впечатления о рецепте:

Слово ГОСТ у многих ассоциируется с непревзойденным качеством продуктов, которые были по-настоящему вкусными, ароматными, настоящими. Государственные стандарты, которые всего каких-то несколько лет назад были обязательными условиями производства большинства пищевых и не только продуктов, были гарантией их хорошего качества. Поэтому сегодня многие хозяюшки любят готовить по ГОСТу и частенько уделяют внимание таким рецептам, выделяя их на фоне остальных.
Что значит по ГОСТу? Под этими словами подразумевается соблюдение в рецепте нескольких нюансов: это не только определенные продукты и вполне конкретное их количество, но и точно описанная рецептура приготовления – все это вместе обеспечивает тот самый идеальный результат.

Итак, давайте готовить кекс творожный Воронежский по ГОСТу.

Чтобы приготовить кекс творожный Воронежский по ГОСТу, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • творог (9%) – 150 г
  • масло сливочное  – 54 г
  • сахар – 150 г
  • яйцо – 88 г
  • сода – 0,25 ч.л
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • пудра сахарная

Количество порций:

10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кекс творожный Воронежский по ГОСТу

Пошаговое приготовление

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, масло размягченное. Творог брать не крупинками (или довести его до пастообразного состояния с помощью блендера).
1. Взбить масло с половиной сахара (около 10 минут) до однородной текстуры.
2. Добавить творог, взбить.
3. Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром до пышной пены и полного растворения сахара.
4. Все соединить, перемешать.
5. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Добавить к творожно-масляной смеси, перемешать до однородности (можно миксером, но не более 1-2 минут).
Должно получиться пышное, влажное и тяжелое тесто. По ГОСТу этот кекс овальный, с неровной поверхностью, и обсыпан сахарной пудрой. У меня такой формы нет, поэтому я использовала обычную силиконовую форму для кекса.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа, готовность проверить зубочисткой.
Готовый творожный кекс Воронежский по ГОСТу достать из духовки и дать “созреть” еще 3-6 часов (у меня он простоял 12 часов). Сверху посыпать сахарной пудрой.

В этом рецепте у меня было 2 отступления.
1. Вместо маргарина использовала масло.
2. Готовила двойную порцию, но сахара брала только 150 г (не любят у меня очень сладкую выпечку).

Приятного чаепития с творожным Воронежским кексом по ГОСТу!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кекс творожный «Воронежский» по ГОСТу

Пошаговый рецепт с фото классического творожного кекса по ГОСТу, а также вариации рецепта и кекс Чадейка. Секреты вкусного кекса в духовке.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
56.2 г
углеводы
307.5 г
100 г блюда
ккал
292 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
45.9 г

Описание приготовления:

Воронежский кекс готовится на основе творога, а точнее творожного крема. Выпечка обладает выраженным творожно-сливочным вкусом и ароматом. Готовится такой кекс очень просто и относительно быстро. Мягкий, нежный и вкусный кекс подойдет для приема гостей и для семейного чаепития.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Кексы
География кухни: Русская кухня

Кекс «Воронежский» ГОСТ СССР

Категория: Выпечка

Рецептура на №451 Кекс “Воронежский” содержится в справочниках:

  • Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты

Ингредиенты:

  • Творог  — 150 Грамм (жирность 5-9%)
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 55 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Ингредиенты

мука в. с. 200г
сода питьевая 0,14г
пекарский порошок (по ГОСТ 0,54г аммония углекислого)) 1ч. л.
сахар мелкокристаллический 150г
сливочное масло (размягченное) по ГОСТ маргарин, но не рекомендую 54г
творог 9% 150г
яйца (2маленьких) 88г
вода (можно не добавлять) 30г

Рецепт «Кекс творожный “Воронежский” по ГОСТу»:

Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное.
Главное, соблюдать технологию приготовления, и, я уверена, у вас получиться настоящий ” Воронежский” кекс.

Для этого взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем половину сахарного песка. Взбивать 10 минут до полного растворения сахара и получения гладкой структуры.

Если у вас творог крупинчатый, превратить в пастообразное состояние с помощью блендера, обязательно нужна гладкая структура. Добавить творог в масляную смесь, хорошо взбить.

Отдельно взбить яйца и остальной сахар до кремообразной пышный массы и полного растворения сахара.

Яично сахарную массу влить в творожно-масляный крем и размешать.

Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все, хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.

По ГОСТу кекс ” Воронежский” – овальный весовой кекс, поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой. У меня таких форм нет. Для двойной порции я беру форму диаметром 26 см, наращиваю с помощью пекарской бумаги немного борта.
!!! для одной порции вы можете взять обычную прямоугольную форму 21х12см!!
Тестом заполняем форму на 2/3 части, разравниваем лопаткой, и немного необходимо постучать формой об стол для более полного заполнения тестом и выхода воздуха.

Выпекать 55-60 мин при температуре 160-170 градусов в хорошо разогретой духовке. Если вы видите, что верх кекса стал зарумяниваться раньше времени, то просто накрыть фольгой верхушку. Кекс готов, если деревянная палочка выходит сухой.

Готовый кекс необходимо положить на решетку до полного остывания и дать ему “созреть” еще 3-6 часов. Сверху кекс обсыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кекс творожный “Воронежский” по ГОСТу

Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов – самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» и «Воронежский». Тесто для “Воронежского” кекса уникально, оно отличается от остальных трех тем, что в нем исключительно мало жира и яиц.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Кексы

Ингредиенты для «Кекс творожный “Воронежский” по ГОСТу»:

Кекс творожный «Чадейка» и вариации рецепта

Наверняка каждый пробовал «Столичный кекс» — масляный, с плотной текстурой, с изюмом и лимонной цедрой, с аппетитной продольной трещинкой на верхушке… вкус детства! Кекс творожный от Чадейки ничем не хуже, он получается воздушным, чуть влажным, пористым и сливочным, не теряет своего презентабельного внешнего вида. Основной состав ингредиентов такой же, как в предыдущем рецепте, но также можно добавить в тесто сухофрукты, изюм или измельченные орехи, чтобы придать конечному результату более оригинальный и насыщенный вкус. Чадейка печет творожный кекс по ГОСТу около часа, но время приготовления может меняться в зависимости от того, как работает ваша духовка.

Можно уменьшить жирность творога, но это сделает выпечку суше, так как в изначальном рецепте мало жира и яиц. По этому рецепту можно испечь не один большой кекс, а дюжину маленьких, воспользовавшись бумажными или силиконовыми формочками.

Воронежский кекс

Масло в рецепте можно заменить качественным сливочным маргарином и слегка изменить пропорции остальных продуктов – так готовится Воронежский творожный кекс. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Сахар – 150 г
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Маргарин – 50 г
  • Творог 9% — 150 г
  • Мука – 200 г

В остальном технология приготовления совпадает с описанной выше.

Творожный кекс – доступное и полезное лакомство, которое по достоинству оценят все любители домашней выпечки.

Рекомендуем видео-рецепт и также другие вкусные рецепты кексов на нашем сайте.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кекс «Воронежский» . ГОСТ СССР.: natasheba — LiveJournal


Это продолжение эпопеи четырех основных творожных кексов.
Прекрасный, ароматный, бархатный, с классическим вкусом. Он не приторный как кекс «Детский». Из творожных кексов я чаще всего пеку именно его. Сливочного масла в этом кексе предусмотрено меньше чем во всех ГОСТовских кексах с творогом.
Кекс «Детский»,Кекс «Творожный», Кекс «Творожный с изюмом» имеют одинаковую технологию замеса, в отличие от Кекса «Воронежского».
Как выглядел Кекс «Воронежский» в продаже? Он был овальной формы. Поверхность неровная, щедро обсыпанная сахарной пудрой. Именно так я в этот раз его испекла.
Даю рецепт на 1 кекс для стандартной прямоугольной формы (по дну 17х8см и по верху 21х12см).

Ингредиенты:

200г муки в.с.
0,14г соды
0,54г аммония углекислого (или 1 ч.л. пекарского порошка)
150г сахара мелкокристаллического (от меня совет: пудра работает круче)
54г сливочного масла (размягченного)поГОСТу маргарин, но не рекомендую
150г творога 9%
88г яиц (2 маленьких)
30г воды (можно и не добавлять, смотрите по факту)
Заранее подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Форму смазать малом и обсыпать мукой или проложить пекарской бумагой. Яйца и творог должны быть комнатной температуры.
Творог крупинчатый превратить в пастообразное состояние с помощью блендера. Обязательно нужна гладкая структура.
Духовку включить на 180С.
Масло взбить до увеличения в объеме в 2раза.
Добавить 1/2сахара. Взбивать 10мин до полного растворения сахара и получения гладкой структуры. Добавить творог и перемешать до однородной массы.

Отдельно взбить яйца и сахар остальной до кремообразной пышный массы и растворения сахара.

Массу влить в творожно-маслянный крем и размешать до объединения. Добавить пекарский порошок и соду. Перемешать.
Добавить просеянную муку и 30секунд взбивать в миксере на маленькой скорости. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.

Класть тесто в форму с заполнением на 2/3части, разровнять лопаткой массу, постучать формой об стол для более полного заполнения тестом.

Выпекать 55-60мин при 160С на уровне полок ниже среднего. Если стали зарумяниваться раньше времени, то просто накрыть фольгой верхушку. Кекс готов, ели деревянная палочка выходит сухой при протыкании и приобретает румяно-золотой красивый цвет.

Готовый кекс класть сразу на решетку, где он должен остыть и созреть еще 3-6часов. Сверху кекс обсыпают сахарной пудрой.

Пеките, на здоровье вашей семье.

Кекс Воронежский творожный — кулинарный рецепт по ГОСТу


Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов — самая малочисленная и необычная. В нее входят четыре вида кексов, и все они готовятся на основе пышного творожного крема. Их тонкий сливочно-творожный аромат настолько приятен, что не нуждается в косметике. В это тесто даже соль не добавляют, поскольку соль в тесте усиливает аромат сливочного масла, яиц и приглушает аромат творога.

По внешнему виду творожные кексы различных рецептур отличаются только формой. Она бывает: прямоугольная, квадратная, круглая или овальная. Но состав и количество ингредиентов в тесте они почти идентичны. Формула творожного-масляного бисквита по ГОСТу настолько усовершенствована, что отклоняться от неё в какую либо сторону не имеет ни какого смысла. Только в детские кексы добавляют ваниль, в творожные — изюм, а воронежские — пекут на маргарине. Мы же маргарин заменим сливочным маслом.

Ингредиенты для кекса творожного

  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Творог 9% — 150 г.
  • Масло сливочное размягченное — 50 г.
  • Сахар мелкокристаллический — 150 г.
  • Яйца куриные — 2 шт. маленького размера
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Как приготовить кекс творожный

Взбить сливочное масло. Постепенно добавлять половину сахарного песка. Взбивать на протяжении 10 минут до полного растворения сахара, пока не получится гладкая масса. Если у вас творог крупинчатый, его необходимо превратить в пастообразное состояние с помощью миксера.
Нужно чтобы обязательно была гладкая структура.
Добавить творог в масляную смесь и хорошенько взбить. Отдельно с оставшимся сахаром взбить яйца до состояния кремообразной пышной массы и полного растворения сахара. Яично сахарную массу влить в творожно-маслянный крем и перемешать. Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Не следует слишком увлекаться, достаточно миксером около 30 секунд, если вы видите, что тесто однородно, то этого достаточно. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое и влажное тесто. По ГОСТу Воронежский кекс — овальной весовой формы, с неровной поверхностью, обсыпанной сахарной пудрой. У нас таких форм не нашлось, по этому мы взяли форму диаметром 26 сантиметров для двойной порции, и с помощью пекарской бумаги немного нарастили борты.
Для одной порции вы можете взять обычную прямоугольную форму 21х12 сантиметров.
Заполнить форму тестом на 2/3 части, и разровнять лопаткой, немного постучать формой об стол для того, чтобы она более плотно заполнилась тестом и вышел воздух. Хорошо разогреть духовку и выпекать кекс 55-60 минут при температуре 160-170°С градусов.
Если вы видите, что верх кекса стал зарумяниваться раньше времени, то просто накройте фольгой верхушку.
Готовность кекса проверять прокалывая его деревянной палочкой.
Кекс будет готов тогда, когда деревянная палочка будет выходит сухой.
Готовый кекс необходимо поставить на решетку до полного остывания и дать ему созреть на протяжении 3-6 часов.
Сверху кекс посыпать сахарной пудрой.

Творожный кекс по ГОСТу: классический в духовке

Творожные кексы многие незаслуженно обделяют вниманием, отдавая предпочтение другим видам кексовой выпечки. И зря! Приготовить кекс творожный в духовке, в домашних условиях очень просто, а результат порадует каждого любителя домашних сладостей, даже тех, кто не любит молочные продукты и изделия из них. Готовить будем творожный кекс по ГОСТу. Использовать рецепты ГОСТа – особое удовольствие. Многократно опробованная технология приготовления, точно выверенные пропорции, доступные ингредиенты. Все это дает возможность каждому кулинару почувствовать себя увереннее у плиты, особенно в том, что касается выпечки.

Классический рецепт

Для приготовления творожного кекса по ГОСТу нам понадобится:

  • Мука – 150 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Мелкокристаллический сахар – 165 г
  • Творог 18% — 130 г
  • Яйцо куриное (сорт С1) – 2 шт
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Сахарная пудра (для украшения)

Этапы приготовления:

  1. Взбивать сливочное масло и сахар миксером около 7-8 минут. Взбитая смесь не получится гладкой из-за малого количества сахара и будет распадаться на комки. Это не должно вас пугать.
  2. Постепенно ввести в масляную смесь яйца.
  3. Добавить творог к сахарно-масляной смеси, продолжая взбивать. Творог должен быть без крупинок, его однородности можно добиться, воспользовавшись погружным блендером или перетереть через сито.
  4. Всыпать частями муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо промесить тесто, чтобы она полностью «разошлась» в тесте, не оставив комочков.
  5. Подготовить форму для выпекания. Обычно для кексов используется форма «кирпичик», стенки и дно следует смазать сливочным маслом и присыпать тонким слоем муки, излишки вытряхнуть. Такой прием называют «французская рубашка».
  6. Выложить тесто в форму и разровнять.
  7. Выпекать при 170° около часа. Готовность проверить шпажкой или спичкой – она должна быть сухой после того, как ее вынуть из середины кекса.
  8. Остудить и присыпать сахарной пудрой по желанию.

Кекс творожный «Чадейка» и вариации рецепта

Наверняка каждый пробовал «Столичный кекс» — масляный, с плотной текстурой, с изюмом и лимонной цедрой, с аппетитной продольной трещинкой на верхушке… вкус детства! Кекс творожный от Чадейки ничем не хуже, он получается воздушным, чуть влажным, пористым и сливочным, не теряет своего презентабельного внешнего вида. Основной состав ингредиентов такой же, как в предыдущем рецепте, но также можно добавить в тесто сухофрукты, изюм или измельченные орехи, чтобы придать конечному результату более оригинальный и насыщенный вкус. Чадейка печет творожный кекс по ГОСТу около часа, но время приготовления может меняться в зависимости от того, как работает ваша духовка.

Можно уменьшить жирность творога, но это сделает выпечку суше, так как в изначальном рецепте мало жира и яиц. По этому рецепту можно испечь не один большой кекс, а дюжину маленьких, воспользовавшись бумажными или силиконовыми формочками.

Воронежский кекс

Масло в рецепте можно заменить качественным сливочным маргарином и слегка изменить пропорции остальных продуктов – так готовится Воронежский творожный кекс. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Сахар – 150 г
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Маргарин – 50 г
  • Творог 9% — 150 г
  • Мука – 200 г

В остальном технология приготовления совпадает с описанной выше.

Творожный кекс – доступное и полезное лакомство, которое по достоинству оценят все любители домашней выпечки.

Рекомендуем видео-рецепт и также другие вкусные рецепты кексов на нашем сайте.

Творожный пирог «Воронежский» по ГОСТ

.

307 — — —

Как тут не рассказать о маме мой любимый кекс, он не приторно сладкий, вкус и запах сгущенки. Групповые сырные маффины в коллекциях привидений — самые маленькие и необычные. Всего четыре вида капкейков, все они сделаны на основе воздушной сырной глазури: кекс «», торт «Сырный», торт «Сырник с изюмом» и «Воронежский».Тесто для торта «Воронеж» уникальное, оно отличается от трех других исключительно низким содержанием жира и яиц.

Состав сырного торта «Воронежский» по ГОСТ

.

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог «Воронежский» по ГОСТ

.

Шаг 1

Если у вас мягкий сыр, превратить в пасту с помощью блендера, гладкую структуру.В масляную смесь добавить сыр, хорошо взбить.

Шаг 2

Отдельно взбить яйца и оставшийся сахар до кремообразной пышности и полного растворения сахара.

Шаг 3

Яично-сахарную массу залить сливочно-сырным кремом и перемешать.

Шаг 4

Добавить соду, перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, но не вмешивайтесь в миксером в течение 30 секунд, если вы видите, что тесто однородное, этого достаточно. У вас получится пышное, гладкое, достаточно тяжелое, влажное тесто.

Шаг 6

Кекс «Воронеж» по ГОСТу кекс овальной массы, поверхность неровная, присыпана сахарной пудрой.У меня нет таких форм. Для двойных порций беру форму диаметром 26 см, увеличивая с помощью бумаги для выпечки с бантиком.
! на одну порцию можно взять правильную прямоугольную форму 21х12см!
Тест заполняют бланк на 2/3 части, даже шпателем, а некоторые нужно сбивать со стола для более полного заполнения теста и выхода воздуха.

Шаг 7

Выпекать 55-60 минут при температуре 160-170 градусов в хорошо разогретой духовке.Если вы видите, что верх торта раньше времени начал подрумяниваться, просто накройте верх фольгой. Кекс готов, когда деревянная палочка выходит сухой.

Шаг 8

Готовый торт нужно поставить на решетку для остывания и дать ему «созреть» еще 3-6 часов. Сверху кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожного жмыха по ГОСТ

Выпечка по ГОСТу пользуется у владельцев заслуженной популярностью.В рецепте уже все продумано и тщательно выверено. Правда, не все они пользуются одинаковой популярностью. Например, незаслуженно забыли рецепт творожного жмыха по ГОСТу. И совершенно напрасно. Его тонкий аромат и нежная текстура не могут не понравиться. И творог в нем совсем не чувствуется. ГОСТ предусматривает 4 предписания. Но 2 из них заслуживают особого внимания.

Классический рецепт

При точном соблюдении рецептов ГОСТ кекс получается нежного, рассыпчатого и приятного кремового оттенка.На производстве, конечно, все продукты измеряются на весах с точностью до грамма. В домашних условиях не все хозяйки привыкли с одинаковой скрупулезностью измерять ингредиенты. Конечно, от отклонения в 2-3 грамма творожный пирог не изменится. Рецепт по ГОСТу в домашних условиях можно адаптировать по удобным меркам (стаканы, ложки и тому подобное).

Что нужно?

Для приготовления необходимо будет взять такие продукты:

  • 3 куриных яйца;
  • 330 грамм сахарного песка;
  • 155 грамм сливочного масла;
  • 260 г творога жирностью 18%;
  • 16 грамм разрыхлителя;
  • 287 грамм пшеничной муки;
  • сахарная пудра (для посыпки).

Сразу отмечу, что отличную лепешку по ГОСТу, особенно первое время, желательно соблюдать даже в мелочах. Это даст возможность оценить вкус готового торта. Итак, очень важно найти творог жирностью 18%. Он должен быть однородным по консистенции, без крупинок.

Порядок приготовления

  1. Заранее из холодильника достать масло, чтобы оно стало комнатной температуры.Это удобно делать накануне вечером. Для размягчения желательно не прибегать к каким-либо ухищрениям (например, разогревать на водяной бане или в микроволновке).
  2. Смешайте сливочное масло с мелкокристаллическим сахарным песком. Этому этапу приготовления отводится много времени. Масса должна стать однородной, белой. В этом случае сахар полностью растворится.
  3. В конце добавляем творог. Снова встряхните. Если удалось найти только сухой, с крупинками, то его нужно заранее протереть через сито.Некоторые хозяйки творожат такой творог в блендере. Это очень удобно.
  4. Добавьте куриные яйца. Для творожного торта они должны быть крупными: 1 или 0 разновидностей. Еще раз взбить до получения однородной массы.
  5. Добавьте разрыхлитель. 16 грамм — это примерно 3 чайные ложки с горкой или 2 пакетика. Смешивание.
  6. Последнее — просеять пшеничную муку и замесить мягкое однородное тесто. Конечно, лучше всего измерять по шкале. Если их нет, то на одну порцию творожного коржа уйдет около двух с половиной стаканов.
  7. Разогрейте духовку до 170 градусов. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Если следовать рецепту творожного коржа по ГОСТу, следует изготовить заготовку в металлической форме размером 20 * 12 см («кирпич»). Выпекаться торт будет 50-60 минут. Готовность, как обычно, проверить поломку «сухого матча».
  8. Затем творожный пирог немного остудить в форме, выложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. По ГОСТу ему нужно сутки простоять в холодильнике, чтобы раскрылся его вкус и аромат.И действительно. Надо набраться терпения и подождать. Торт от этого только выигрывает.

Воронежский творожный торт

Однако приведенный выше кулинарный рецепт творога по ГОСТу не единственный. И дело даже не в том, что многие хозяйки адаптировали его под себя и свои нужды. Также ГОСТ допускает приготовление творожных коржей по разным рецептам. Поэтому ниже будет приведен еще один вариант препарата. У него немного другие пропорции, а вместо сливочного масла используется более дешевый маргарин.

Необходимые ингредиенты

Итак, для приготовления воронежского творожного торта вам потребуется:

  • 2 куриных яйца;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм маргарина;
  • 150 грамм 9% творога;
  • четверть чайной ложки соды;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 грамм пшеничной муки.

Для тех, кто знаком с рецептами кексов, очевидно, что с таким количеством жиров получится довольно сухо.Поэтому, во-первых, не снижайте жирность творога, а во-вторых, долго хранить в духовке. В остальном процесс приготовления будет очень похож на предыдущий. Поэтому расписать этот рецепт творожного жмыха по ГОСТу недолго.

Приготовление по шагам

  1. Размягченный маргарин хорошо взбить с половиной сахарного песка. Очевидно, как и в предыдущем рецепте, получать его нужно заранее, желательно на ночь. Взбивать также долго и при высокой скорости миксера.Однако добиться гладкости вряд ли получится, так как с таким количеством сахарного песка маргарина очень мало. Но это не страшно.
  2. Затем добавьте творог. Снова встряхните. Конечно, крупинок быть не должно. Как этого добиться, уже написано. Поэтому повторяться нет смысла.
  3. Взбить в миске 2 яйца. Если посмотреть рецепт творожных лепешек по ГОСТу, их общий вес должен составлять 80 грамм. Это 2-й сорт. Добавить оставшийся сахар и хорошо взбить.
  4. Соедините обе массы и аккуратно перемешайте. Ввести соду и муку, смешанную с разрыхлителем. Мешайте, пока тесто не станет однородным. Должно получиться пышным, влажным и тяжелым.
  5. Согласно требованиям ГОСТа Воронежский творожный пирог следует выпекать овальной формы. Если не нашлось, можно использовать обычную прямоугольную, как в предыдущем рецепте, или круглую.
  6. Духовку разогреть до 170 градусов, выложить в нее тесто (для удаления лишнего воздуха постучать по столу несколько раз) и выпекать 55-60 минут до готовности.
  7. Готовый корж немного остудить, достать из формы и украсить сахарной пудрой. После того, как он полностью остынет, можно брать образец. Обычно через 3-4 часа. На этом пошаговый рецепт творожного жмыха по ГОСТу окончен.

Допустимые отклонения

Конечно, всем хочется от начала до конца соблюдать рецепты ГОСТа. Однако, это не всегда возможно. Но это не значит, что мы должны отказаться от их подготовки.

Прежде всего хочу отметить, что ГОСТ допускает добавление творожного изюма.Его нужно только заранее замочить в крепком спирте, а затем просушить на бумажном полотенце. Добавляйте в одну порцию не более 100 грамм в конце замеса.

Те, кто по собственным причинам не любит печь на маргарине, могут заменить его маслом. Вкус от этого не пострадает. Кроме того, ГОСТ рекомендует использовать сливочный маргарин высокого качества.

Уже говорилось, что творог в этом кексе играет важную роль. Поэтому очень желательно употреблять его с высоким процентным содержанием жира.Однако, если в домашних условиях только нежирный, можно брать. Правда, творожный пирог будет суше, чем предполагает рецепт.

Вместо эпилога

Стоит или не нужно делать творожную булочку по ГОСТу? Рецепт с фото вряд ли поможет ответить на этот вопрос. Как и с любой другой выпечкой, нужно попробовать. Только экспериментируя, можно найти свои любимые рецепты. Никакие стандарты здесь не помогут.

p>

кексов с привидениями — Once Upon a Chef

Эти кексы с привидениями, сделанные с леденцами на палочке и магазинной помадкой, весело готовить вместе с детьми.

Моим детям нравятся эти кексы с привидениями, не в последнюю очередь потому, что они сделаны из леденцов и помадки. Помадка — это гладкая, раскатывающаяся глазурь с консистенцией пластилина, которая обычно используется для свадебных тортов. Не беспокойтесь, вам не нужно делать помадку с нуля — ее легко найти в любом магазине для рукоделия.

Что вам понадобится для приготовления кексов с привидениями

Как приготовить кексы с привидениями

Начните с раскатки помады примерно до 1/16 дюйма.Обязательно посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом, чтобы он не прилипал.

Используйте 4-дюймовую формочку для печенья или нож для очистки овощей, чтобы нарезать кружочки.

Поместите каждый круг над леденцом на палочке и придайте ему форму призрака.

Поместите леденец с привидениями в центр кекса.

И, наконец, выдавите глазки черным декорирующим гелем.

Чтобы увидеть рецепт чудесного домашнего шоколадного кекса, нажмите здесь.

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Кексы с привидениями

Эти кексы с привидениями, сделанные с леденцами на палочке и купленной в магазине помадой, весело готовить вместе с детьми.

Состав

  • 2 фунта белой сливочной помады
  • Кукурузный крахмал для накатывания помады
  • 12 шоколадных кексов с шоколадной глазурью
  • 12 маленьких леденцов, например DumDums
  • 1 маленькая тюбик черный декоративный гель

Инструкции

  1. Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку кукурузным крахмалом.Раскатайте половину помады в большой круг толщиной около 1/16 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму для печенья или нож для очистки овощей, вырежьте круги. Все обрезки соберите в шар; свернуть и снова разрезать. Раскатайте оставшуюся помадку и повторяйте, пока у вас не получится 12 кругов.
  2. Поместите каждый помадный кружок на леденец и придайте ему форму призрака. Поместите каждый леденец с привидениями в центр кекса, нажимая на него до упора. Используя черный декоративный гель, выдавите глазки.

Посмотреть еще рецепты:

ГОСТ: n mukaan valmistettu juustokakun vaiheittainen Resepti

.

GOSTin mukainen leivonta nauttii ansaitusta suosiosta hostessien keskuudessa.Reseptissä kaikki on jo harkittu ja tarkistettu huolellisesti. Oikeastaan ​​kaikki eivät ole yhtä suosittuja. Эсимеркикси ГОСТ: n mukaisten juustokakkujen Resepti on unohtamatta. Джа айван турхан. Сен херкка ароми джа херкка ракенне эйват пида сиита. Ja juustoa siinä ei tunne ollenkaan. ГОСТ антои 4 ресептия. Mutta kaksi niistä ansaitsee erityistä huomiota.

Классинен ресепти

Tarkka Gostovskoy-Reseptin noudattaminen osoittaa, että cupcake on lempeä, mureneva ja miellyttävä kermainen varjo.Tuotannossa tietysti kaikki tuotteet mitataan lähimpään grammaan asteikolla. Kotona ei kaikki kotiäidit käytetä sammuttamaan ainesosia samalla tavalla. Tietysti 2-3 грамма poikkeamisesta cupcake ei muutu. GOSTin mukainen kotiruokaa voidaan mukauttaa sopiviin toimenpiteisiin (lasit, lusikat jne.).

Mitä tarvitaan?

Valmistellaksesi sinun tulee ottaa seuraavat tuotteet:

  • 3 кананмунаа;
  • 330 граммов rakeista sokeria;
  • 155 grammaa voita;
  • 260 grammaa raejuuston rasvapitoisuutta 18%;
  • 16 grammaa leivinjauhetta;
  • 287 grammaa vehnäjauhoa;
  • jauhettu sokeri (опрыскивание).

Heti haluaisin huomauttaa, että GOST: n mukaan valmistettu juustokakun Resepti, erityisesti ensimmäistä kertaa, on toivottavaa seurata myös pienissä asioissa. Tämä antaa mahdollisuuden arvioida valmiin kakun makua. Niinpä на erittäin tärkeää löytää juustoa, jonka rasvapitoisuus на 18%. Sen pitäisi olla tasalaatuinen, ei jyviä.

Ruoanvalmistusmenettely

  1. Poista voita etukäteen jääkaapista, jotta siitä tulee huoneenlämpötila. Тама на катеваа техда эделлисена илтана.Он суосительтаваа, эттей пехменниксеен кяйтэта митяан темпуджа (эсимеркикси лампёа весихаутеесса тай микроаалтуунисса).
  2. Sekoitin voittaa voita hienorakeisella sokerilla. Tässä valmisteluvaiheessa на paljon aikaa. Massan tulisi olla homogeeninen, valkoinen. Tässä tapauksessa sokeri на täysin liuennut.

  3. Lopuksi lisätään juusto. Победите uudelleen. Jos onnistuit löytämään vain kuiva, jyvillä, sinun on ensin pyyhittävä se seulan läpi. Jotkut kotiäidit, kuten juusto, jauhetaan tehosekoittimessa.Tämä на erittäin kätevää.
  4. Lisää kananmunat. Juustokakun osalta niiden tulisi olla suuria: arvot 1 tai 0. Jatka uudelleen, kunnes saadaan homogeeninen massa.
  5. Lisää leivinjauhe. 16 grammaa on noin 3 teelusikallista dia- tai 2 pussilla. Sekoita.
  6. Viimein siivilöi vehnäjauhoja ja vaivaa pehmeää homogeenista taikinaa. Тиетенкин на parasta mitata se vaaka-asteikolla. Jos he eivät ole, niin yksi osa juustokakkua kestää noin kaksi lasia ja puoli.
  7. Kuumenna uuni etukäteen 170 asteeseen.Laita saatu taikina rasvattomaan muotoon ja laita se uuniin. Jos noudatat tarkasti ГОСТ: n mukaista raejuustokakun Reseptiä, ruoanlaitto on tehtävä metallissa, jonka mitat ovat 20 x 12 см («тиили»). Kuppikakku paistuu 50-60 минут. Валмиус, кутен таваллиста, таркиста хаджоаминен «куива оттелу».
  8. Jäähdytä sitten juustokakku hieman muodossa, laita lautaselle ja ripottele jauhettu sokeri. ГОСТ: n mukaan hän tarvitsee vielä seisomaan jääkaapissa 24 tuntia paljastaakseen hänen makunsa ja tuoksunsa.Ja todella. На välttämätöntä saada kärsivällisyyttä ja odottaa. Кекс hyötyy tästä.

Воронежин юустокакку

Kuitenkin edellä mainittu Resepti ГОСТ: n mukaan on juurikaan ainoa. Ja se ei ole edes se, että monet kotiäidit ovat mukauttaneet sen itselleen ja tarpeisiinsa. ГОСТ mahdollistaa myös juustokakun valmistamisen eri Reseptien mukaan. Siksi alla on toinen keittovaihtoehto. Se on hieman erilainen, ja voin sijaan käytetään halvempaa margariinia.

Паколлисет ainesosat

Воронеж-юустокакун валмистамисекси тарвицет:

  • 2 кананмунаа;
  • 150 грамм сокерии;
  • 50 г маргаринии;
  • 150 грамм 9% раэхуустоа;
  • neljäsosa tl soodaa;
  • tl leivinjauhe;
  • 200 grammaa vehnäjauhoa.

Ниилле, хотка тунтеват хивин кексы-ресептин, на ilmeistä, этта ниин палджон расваа осойттаутуу мелко куивакси. Шикши, энсиннякин, аля вахенна юустомассан расвапитоисуутта, джа тоисекси, пида се уунисса питкян. Loput ruoanvalmistusprosessista ovat hyvin samankaltaisia ​​kuin edellinen. Siksi ei ole kauan maalata tätä Reseptiä juustokakulle GOSTin mukaan.

Keittämisen vaiheet

  1. Sekoitettu margariini on hyvin kermavaahtoa puoli sokerin kanssa.На selvää, kuten viimeisessä Reseptissä, sinun täytyy saada se etukäteen, parempi yöllä. Удар hyvin pitkään ja suurella nopeudella varustetussa sekoittimessa. Тотта, jotta sujuvuus saavutetaan, на epätodennäköistä onnistua, koska margariinia sisältävän sokeripitoisen sokerin määrä on hyvin pieni. Mutta se ei ole pelottavaa.
  2. Lisää sitten juusto. Победите uudelleen. Tietenkin ei pitäisi olla jyviä. Miten tämä saavutettiin, oli jo kirjoitettu. Siksi ei ole järkeä toistaa.
  3. Smash 2 мунаа кулхун.Jos katsot ГОСТ: n mukaista Reseptiä, jossa on juustokakkua, niiden kokonaispainon tulisi olla 80 грамм. Tämä на 2. luokka. Lisää jäljellä oleva sokeri ja lyönnä hyvin.
  4. Yhdistä molmmat massat ja sekoita varovasti. Esitä sooda ja jauhot sekoitettuna leivinjauheeseen. Секойта, куннес тайкина на Силея. Sen pitäisi muuttua reheväksi, märäksi ja raskaaksi.
  5. ГОСТ: n vaatimusten mukaisesti Voronezh-juustokakku on leivattava soikeasti. Jos sitä ei löydy, voit käyttää tavallista suorakulmaista, kuten viimeisessä Reseptissä, tai kierrosta.
  6. Kuumenna uuni etukäteen 170 asteeseen, laita muoto sen päälle taikinan kanssa (ylimääräisen ilman poistamiseksi, kaataa se pöydälle useita kertoja) ja paista kunnes se on valmis 55-60 минут.
  7. Valmis jäähdyttämään кекс, ota muotista ja koristele jäätävällä sokerilla. Кун се на täysin jäähdytetty, voit ottaa näytteen. Yleensä 3-4 tunnin kuluttua. Tämä vaiheittainen Resepti ГОСТ: n mukaiseen juustokakkuun on valmis.

толерансит

Kaikki tietenkin haluaisivat seurata GOST-standardeja alusta loppuun.Se ei kuitenkaan ole aina mahdollista. Mutta tämä ei tarkoita, että sinun pitäisi luopua valmistelustaan.

Ensinnäkin haluaisin mainita, että GOST sallii rusinojen lisäämisen juustokakkuun. Се täytyy напрасно liottaa voimakkaassa alkoholissa etukäteen, ja sitten se kuivataan paperipyyhkeellä. Sinun tulisi lisätä yksi annos, joka on enintään 100 grammaa, sekoituksen lopussa.

Ne, jotka eivät omasta syystä pidä paistamista margariinissa, voivat korvata sen voilla. Tämän maku ei kärsi.Lisäksi GOST suosittelee korkealaatuisen kerma-margariinin käyttöä.

Mainitsin jo, että tässä cupcake-juustossa на tärkeä rooli. Шикши он эриттайн тоивоттаваа кяттяя сита суурелла просенттиосууделла расваа. Йос котона на куитенкин зря расватон, войт оттаа сен. Totta, juustokakku on kuivempi kuin Resepti ehdottaa.

Epilogin sijaan

Onko sen arvoinen tai ei ole kokki juustokakku GOSTin mukaan? Kuvien Resepti ei todennäköisesti auta Wastaamaan tähän kysymykseen.Kuten kaikki muut leivonnaiset, sinun täytyy kokeilla. Напрасно kokeilemalla voit löytää suosikki Reseptit. Mikään standardi ei auta tässä.

Кексы с плавающими привидениями | Чайная ложка Тара


Плавающие кексы с привидениями заставят всех упырей выйти на вечеринку в честь Хэллоуина. Эти милые лакомства из помады легко приготовить, в этом могут помочь даже маленькие ведьмы и штурмовики.


Эти милые кексы с привидениями имеют легендарную историю, но мы вернемся к ней позже! Во-первых, мне просто нужно поговорить о том, как мило они выстроились на праздничном столе.Я люблю трехмерных парней, плавающих прямо на кексах. Это как бы вызывает желание поднять их юбки и посмотреть, как они плывут!

Как приготовить кексы с привидениями?

Позвольте мне приподнять вам призрачную юбку! Маленькие кексы с привидениями изготавливаются путем наложения кружка из белой помады на леденец Дум Дум .

Леденцы на палочке имеют правильную форму, чтобы сделать голову призрака, а палочки входят в кексы, чтобы удерживать их сверху.Маленькая глазурь, купленная в магазине, наносится на глаза — и вуаля! Готово.

Мне очень нравится делать их на шоколадных кексах, только потому, что они кажутся немного более темными и жуткими (плюс белые призраки появляются на кексах). Однако вы можете заморозить кексы цветной глазурью, например зеленой или оранжевой. Это было бы дорого!

Чтобы устроить ЛУЧШУЮ вечеринку на Хэллоуин, просто включите эти милые парящие кексы с призраками

Советы по созданию помадных привидений:

При раскатывании помады убедитесь, что в качестве присыпки используется кукурузный крахмал, а не мука.Кукурузный крахмал предотвращает липкость помады и сразу же смывает ее, если есть избыток. Не используйте слишком много, иначе помадка высохнет. Это немного похоже на раскатку теста для пирога, ведь не стоит использовать слишком много муки! Просто потребуется немного практики, если вы еще этого не делали.

Я использую 4-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать призрачные круги. Если у вас его нет, вы можете вырезать 4-дюймовый круг из картона и использовать его в качестве шаблона, разрезая помаду ножом для очистки овощей. Или найдите пластиковый контейнер или миску, которые могут работать вместо резака!

Осторожно вылепите каждый кружок из помады на леденцы и пальцами сложите нижнюю юбку.Мне нравится иметь кусок пенополистирола или цветочный блок, чтобы в него можно было прилепить призраков во время работы. Но вы также можете выложить их прямо на замороженные кексы, если они у вас готовы! (если вы используете пенополистирол или Oasis, не забудьте очистить леденец перед тем, как добавлять его в кекс!)

Плавающие кексы с привидениями легко приготовить. Вы даже можете положить их в купленные в магазине кексы!

Я упомянул легендарную историю … Ну вот и сенсация. Халил (мой коллега по журналу Ladies ‘Home Journal) и я разработали эту идею и рецепт для публикации в журнале.Это был хит. Всем это понравилось. Ну, ребятам из журнала Food Network Magazine это понравилось больше, чем большинству людей. В следующем году мы листали их октябрьский номер, и там была полная копия наших Ghost Cupcakes! Даже шоколадный кекс и темный фон.

Мы не были счастливы. Полагаю, это было лестно. Мы написали им в Твиттере, что подражание является самой искренней формой лести, и поместили рядом с ним изображения их и нашей прошлогодней фотографии. Нет ответа.Конечно.

Итак, с такими вещами ничего не поделаешь. Так что мы этого не сделали. Но теперь я хочу поделиться этой милой идеей с ВАМИ, чтобы у нас обоих она была в наших коллекциях, когда мы устраиваем ЛУЧШУЮ вечеринку на Хэллоуин!

Кексы с плавающими привидениями

Чайная ложка тары

Плавающие кексы с привидениями заставят всех гулей выйти на вечеринку в честь Хэллоуина. Эти милые лакомства из помадки легко приготовить, в этом могут помочь даже маленькие ведьмы и штурмовики.

]]>

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 18 кексов

Калорийность 253 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 18 кексов стандартного размера
  • 1 контейнер шоколадной глазури (16 унций) или домашней шоколадной глазури (
  • Кукурузный крахмал
  • 1 упаковка белой помады (фунт 8 унций)
  • 18 леденцов на палочке, например Дум Думс
  • 1 тюбик черной декоративной глазури

Инструкции

  • Заморозить кексы и отложить.Слегка посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом и раскатайте мастику тоньше ⅛ дюйма. Нарежьте 18 круглых 1½-дюймовых и 18 4-дюймовых круглых форм для печенья. Замесите кусочки вместе и при необходимости перемотайте.

  • Вставьте палочку леденца в блок пенополистирола (или половину картофеля или яблока), чтобы он устойчиво держался. Поместите один 1½-дюймовый круглый леденец на леденец и щепотку, чтобы закрыть. Затем нанесите большую помадную массу на меньшую, сложите складки, чтобы получилась форма призрака. Повторите для всех леденцов.Поместите привидение в центр каждого кекса, вставив палочку в торт. Нарисуйте черные глаза каждому.

Примечания

Обрывки помадки можно перекатывать. Представьте себе, как могут повеселиться ваши маленькие призраки!

Nutrition

Калорийность: 253 ккал Углеводы: 40 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 186 мг Калий: 90 мг Сахар: 29 г Витамин A: 20 МЕ Витамин C: 0,1 мг Кальций: 58 мг Железо: 1 мг

Попробуйте и эти замечательные угощения на Хэллоуин.

Жуткие и веселые рецепты Хэллоуина

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнать больше!

Рецепт Чайная ложка Тара и Халил Хаймор. Фотографии Кейт Сирс. Художественный стилист Джерри Уильямс. Первоначально опубликовано LHJ 9/10.

Рецепт кексов с привидениями — Как приготовить кексы с привидениями

Камин Уильямс

Эти сладкие угощения очень жуткие (и их легко приготовить!).

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Общее время: 1 час 5 минут

Для кексов

1

Смесь для белого торта в коробке по 16,5 унций

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для кремовой глазури из зефира

1

Мягкий сливочный сыр в упаковке по 8 унций

1 c.

сахар кондитерский

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

Контейнер для зефира объемом 7 унций

1

Контейнер емкостью 8 унций для замороженных взбитых топпингов, размороженных

Для украшения

Сахар кондитерский поверхностный

1/2

5 фунтов.коробка белая рулонная помадка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте две формы для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами; отложить.
  2. В большой миске взбейте смесь для торта, яйца, воду, масло и ванильный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте пищевой краситель; хорошо перемешать. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов.
  3. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, примерно 18–22 минуты. Вынуть из духовки и охладить на сковороде в течение 10 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Положите кремовую глазурь из зефира в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Нанесите глазурь на кексы. Украсить помадным привидением. Хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

Приготовить кремовую глазурь из зефира

  1. В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы, около 3 минут. Добавить кондитерский сахар и ваниль и взбивать до однородности. Добавить зефирный крем и взбивать до кремообразного состояния около 2 минут. Добавить взбитую начинку и взбивать до однородности. Используйте сразу или храните накрытым в холодильнике до 3 дней. Если в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут и взбейте миксером до однородной кремообразной массы.

Сделать помадных призраков

  1. Слегка посыпьте рабочую поверхность кондитерским сахаром. Раскатайте помадную массу до толщины 1/8 дюйма.
  2. Используя 2-дюймовый круглый нож, нарежьте круглые кружки из помады.
  3. Плавно раскатайте кружочки из помады в овальные формы.
  4. Указательным пальцем нарисуйте овал поверх пальца, создав призрачную форму.
  5. Пальцами разорвите или разорвите концы призрака. Положите на пергаментную бумагу для высыхания, не менее 4 часов.
  6. Трубные проушины с черной гелевой глазурью; дать высохнуть 30 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кекс творожный Сипас Гост. Воронежский творожный кекс

Për këtë rectë, кексы gjizë në GOST janë marrë krejtësisht tepër të shijshme амуры творог шиджшме, джо нджэ дхуратэ për Recetë e mysafirëve.Кексы kthehet shumë, ata janë të lagur të moderuar brenda, gjatë mos u shqetësoni.

Përbërësit:

Miell gruri — 290 гр.

Гьялпэ и бутэ (unë marr 82,5% yndyrë) — 155 гр.

шекери — 250 гр.

Творог сэндыра, aq më mirë — 260 гр.

Brumë Breakner — 1 qese (ju mund të zëvendësoni një 0,5 lugë çaji sode, por me një pluhur pjekje më të mirë)

Изюм — опционал (150 г)

Pluhur sheqer — për spërkatje

Гатим:

Готовьте кексы është shumë e thjeshtë — ju duhet të mundë gjalpë Me sheqer, shtoni gjizë, vezë, pluhur pjekje dhe miell të ndotur.Nëse jeni cupcakes furrë me rrush të thatë, ajo duhet të jetë para-dunk për 15 minuta në ujë të ngrohtë, të thatë dhe të prerë në miell. Shtoni rrush të thatë në brumë në të njëjtën kohë me miell.
Piqni 55 минут në 180 градусов (ju mund të piqni cupcakes të vogla, dhe ju mund të bëni 1 cupcake e madhe). Кексы përfunduar duhet të ftohet mirë, mundësisht në frigorifer dhe të paktën 12 orë, atëherë ata bëhen shumë më të shijshme. Пара се тё шëрбеджнэ — спркасэ плюхур шекери.

Cupcake më të njohura në familjen tonë! Recetë кекс shijshme Me Cottage Cheese, unë ju sugjeroj që të gatuani sot.

Tradicionalisht, është përdorur gjizë me yndyrë 18%, por ju mund të blini më pak yndyrë, më e rëndësishmja — lagështia e gjizë nuk duhet të jetë shumë e madhe. Нэсе кени продукт шумэ тэ лагешт, мунд та мбушеш атэ пер тэ хекур сыворотка и тепер. Ju mund të shtoni një rrush të thatë për këtë pjekje, nuk do të jetë më pak e shijshme sesa në.

Творожный торт Receta:

  • Вай и Бутё — 75
  • Миелл — 150 г
  • Шекери — 165
  • Творог — 130 г
  • Vezë të vegjël — 2 копы (всего 80 г скорлупы в год)
  • Pellgu — 1/2 ч.
  • Pluhur sheqer për dekorimin e кекс

Si të piqni një kek me djathë sipas Gost:

Në shpejtësinë e messer, ne nxisjen e naftës me sheqer.Përzierja do të прикован.
Уджэ нэ тэ гджитэ гджизэ тэ ситэ ме вадж дхе шекер.
Hidhni vezët e para-nxitura dhe ktheni mirë në një masë homogjene. Торт nga gjigja do të jetë homogjene, nëse të gjitha gunga të dendura ju lloktuar.


Shto miell të shenjtë me një breakdler dhe shpërthejnë brumë për një minutë me një shpejtësi të ulët.
Vendosni brumin në formë dhe piqni për një orë në një temperaturë prej 170 C.

Vëmendje! I përdorur formën e Tortës drejtkëndore, 10 * 20 см.Pre-furrë duhet të ngrohë deri në 170 S. Cupcakes me djathë mund të pjekur në molds e çdo madhësie.

Cupcake gati mund të dekoroj me sheqer pluhur.

Përgjigjet për pyetjet e bëra shpesh

Unë nuk mund të gjej 18-% të gjizë. A është e mundur ta bëjmë vetë? Farë qumështi i yndyrës është i përshtatshëm për këto qëllime?

Ju mund të bëni një gjizë të tillë të qumështit me një përmbajtje yndyre prej 3,5%.

А мунд тэ пэрдорэ мэ пак гджизэ индыроре нэ кэтэ ресетэ?

Герцог пасур парасыш сасинэ э вогел тэ везэве дхе тэ нафтес, нук рекомандохет тэ пёрдорэш гжининэ вилэ мэ пак индироре, пор унэ у перпока нга 9%, аджо гжиташирэ, пуноиашту.

A është e mundur të shtoni rrush të thatë nga gjizë në këtë Recetë? A nuk do të laget shumë?

Raisin ju mund të shtoni. Экзистон эдхе нджэ рецептэ пэрэмбэлсира гджизэ сипас Гост ме рруш тэ тэтэ (120 г. Миелл дхе шекер, 110 гизэ, 100 г. Изюм, 65. вадж, 70 г. Везэ)
Нэ факен тонэ атдже. Unë rekomandoj që të gatuaj këtë shijshme pastë.

Mund ta piqem një kek me degened Cottage gjizë Për këtë Recetë?

Джу ндошта мунд, пор унэ нук е кам провуар.Nëse provoni, ndani përshtypjet tuaja!

A mund të shtoj fruta në cupcake për këtë Recetë?
Çдо брумэ кекс меня дёшире мерр фрута, ю мунд тэ штони арр, дхэ фрута, дхэ фрута тэ тэта.

Маррэ шэним:. Melmesat dhe manaferrat e ngrirë janë shtuar në brumë — ju patjetër do të pëlqeni këtë capcake shijshme!

Cila është pluhuri sode / pjekje shtoni në brumë?
Sode / pluhur pjekje ndihmon për të нейтрализуар ацидин е gjizë.

A mund të shtoj një zest në brumë? Я люблю pjekje gjizë pjekje me shije limoni!
Sigurisht që mundeni.

A është pjekja mirë në këtë Recetë? Кам вена нджи плюхур пджекже нэ сасинэ э духур, пор кекакаке нук у нгрит нэ тэ гджита!
Edhe pa një breakdler duhet të rritet. Пер шкак тэ аджрит нэ везэ тэ пжекур ме шекер.

Кам dëgjuar se pas futjes së miellit, brumi duhet të nxitet me shumë kujdes, mundësisht një lugë. Në Recetën tuaj, brumë është rrahur me një mikser. Нук до тэ джетэ паста тэ гатшме Шумэ э дендур дхе «шёной».

NË brumë biskotë Në të vërtetë, nën ndikimin e mikserit, shkuma e butë e vezëve zgjidhet.Me një тест кекс, kjo nuk do të ndodhë.

Pse pjekja e gomarit pas heqjes nga furra? Çfarë mund të lidhet kjo dhe si të parandalohet?
Provoni më shumë për të larë brumë кекс në mënyrë që të mos zgjidhet.

Пёр ата кэ джанэ тэ пёрштатшэм пэр тэ маррэ нэ консидератэ процессин э гатимит нэ детайе нэ видео, унэ постуар нэ каналин тонэ нэ джу туб нджэ видео тэ детажар:

Në kontakt me të

Pjekja sipas Gost gëzon popullaritet të merituar. Në Recetë, gjithçka është menduar tashmë dhe është verifikuar me kujdes.Vërtetë, jo të gjithë ata gëzojnë të njëjtën popullaritet. Për shembull, Receta për Gost ishte harruar me padurim. Dhe krejtësisht kot. Aroma e tij delikate dhe cilësi e butë nuk mund të ndihmojnë. Dhe gjizë në të nuk është plotësisht e ndjerë. ГОСТ офрон 4 рецепта. Por 2 prej tyre meritojnë një vëmendje të veçantë.

Recetë klasike

Me pajtueshmëri të saktë me formulimin е Gostovës të kek-së, rezulton të jetë një hije e butë, e thërrmueshme dhe e këndshme. Нэ продхим, сигуришт, тэ гджита продукт матен ме нджэ шактэси грамм нэ пешор.Në shtëpi, jo të gjitha hostesses janë mësuar me përbërës të zhdukur me të njëjtën shupulim. Natyrisht, torë e gjizë do të ndryshojë nga devijimi в 2-3 грамма. Receta për Gost në shtëpi mund të përshtatet me masa të përshtatshme (syze, lugë dhe të ngjashme).

Cfare te nevojitet?

Për gatim do të duhet të ndërmarrin produkte të tilla:

  • 3 vezë pule;
  • 330 грамм рёра шекери;
  • 155 грамм гьялпе;
  • 260 грамм джате до 18%;
  • 16 грамм pluhur pjekjeje;
  • 287 грамм miell gruri;
  • pluhur sheqer (për spërkatje).

Menjëherë, do të doja të theksoja se Receta për ëmbëlsirat e gjirit në GOST, sidomos për herë të parë, është e këshillueshme që të vëzhgoni edhe në пустяк. Кджо до ти джапэ мундэсинэ тэ влерэсоджме шиджен э челикаве тэ перфундуара. Pra, është shumë e rëndësishme për të gjetur një gjizë prej 18%. Duhet të jetë homogjen në konsistencë, pa kullotje.

Procedura e gatimit


Voronezh Cottage Cheese Cupcake

Megjithatë, sa më sipër Recetë Cottage Cheese Cupcake в гостях.Дхе нук штэ аспак цэ шумэ хозяйка е пэрштатен мне вете дхе невожат е тире. ГОСТ gjithashtu ju lejon të përgatitni Cottage Cheese Cupcake Receta të ndryshme. Прандадж, делай тэ джепет нджэ мундэси тетэр пергатиторе. Ка диша пропорчоне тэ тджера, дхэ нэ венд тэ ваджит тэ кремит, пёрдорет нджэ маргаринэ ме э лирэ.

Përbërësit e kërkuar

Pra, për të gatuar voronezh capcake cupcake, ju do të duhet:

  • 2 vezë pule;
  • 150 грамм рёра шекери;
  • 50 грамм маргарина;
  • 150 грамм 9% КОТЕЖ;
  • çerek lugë çaji sode;
  • чаи чаджи;
  • 200 грамм miell gruri.

Ата që джанэ тэ нджохур мне кексы rectë, është e qartë se me një numër të tillë yndyrash do të jetë mjaft e thatë. Прандадж, сэ пари, нук штэ э невойшме пёр тэ звогёлуар пёрмбаджтджен э индирес сэ гджинджэ э вилэ, дхе сэ дити, пёр тэ мбаджтур нэ фуррэ пёр нджэ кохэ тэ гэ. Pjesa tjetër e processit të gatimit do të jetë shumë e ngjashme me atë të mëparshme. Прандадж, нук до тэ джетэ е гджатэ пэр тэ пиктуруар кэтэ рецептэ пэр ëмбэлсира гджизэ сипас ГОСТ.

Gatim në hapa

  1. Margarina e zbutur është e mirë për të rrahur me një sheqer gjysmë.Natyrisht, si në Recetën e Fundit, është e nevojshme për të marrë atë përpara, më mirë për natën. Të rrahur edhe për një kohë të gjatë dhe në mikser me shpejtësi të lartë. Vërtetë, гладкость nuk ka gjasa të ketë sukses, si shumë pak me një numër të tillë të sheqerit margarinë. Пор нук është e frikshme.
  2. Pastaj shtoni gjizë. Mundi përsëri. Натыришт, нук духет тэ кетэ кокрра. Си та арриджме кэтэ, аджо иште шкруар ташме. Прандадж, нук ка куптим тэ персерис.
  3. Pushoni në një tas prej 2 vezësh.Nëse shikoni në rectën e кексы gjizë, sipas gost, pesha e tyre totale duhet të jetë 80 грамм. Kjo është një klasë 2. Shto sheqerin e mbetur dhe mundi mirë.
  4. Lidhni të dy masat dhe përzieni butësisht. Shkruani sode dhe miell të përzier me një pluhur pjekjeje. Llokoçis derisa brumë të bëhet homogjene. Duhet të jetë e harlisur, e lagur dhe e rëndë.
  5. Sipas kërkesave të gost, vilë vilë vilë capcake duhet të pjekur në formë ovale. Нэсе нук у гджет, ю мунд тэ пэрдорни дрейткендэшин е законшэм, си нэ рецетен е калуар, осе раундин.
  6. Нгрохени фуррэн нэ 170 градэ мэ пара, вендосни нэ формен е садж ме нджэ брумэ (пэр тэ хекур аджрин э тепэрт, пэр тё трокитур нэ триезэ диса херэ) дхэ пикни дери нэ 55-60 минут.
  7. Një кекс е gatshme është pak e ftohtë, hiqni nga myk dhe dekoroj me pluhur sheqeri. Паси тэ фтохет плотэсишт, ю мунд тэ меррни нджэ мостер. Zakonisht pas 3-4 orësh. Në këtë Recetë hap pas hapi Cottage Cheese Cake në Gost është përfunduar.

Devijime të lejuara

Natyrisht, të gjithë do të donin të përputheshin me Recetat e ftuar nga fillimi në fund.Мегджитхата, нук ка гжитмонэ суксес. Por kjo nuk do të thotë se ata duhet të braktisen nga përgatitja e Tire.

Para së gjithash, unë dua të përmend se GOST lejon shtimin e një rrush të thatë në gjizë. Ajo vetëm duhet të zhytet paraprakisht në alkool të fortë, dhe pastaj të thatë në një peshqir letre. Shto një pjesë nuk është më shumë se 100 грамм në Fund të gatuani.

Пер ата кэ, нэ арсиет е тире, нук дуан паста нэ маргаринэ, мунд та зэвендэсойнэ атэ ме гьялпэ. Шиджа э ксадж нук до тэ вуаджэ.Përveç kësaj, Gost rekomandon përdorimin e një margarinë me cilësi të lartë Creamar.

Është thënë tashmë se gjizë në këtë кекс луан një рол të rëndësishëm. Прандадж, është jashtëzakonisht e dëshirueshme ta përdorësh atë me një përqindje të madhe të yndyrës. Megjithatë, nëse ka vetëm yndyrë të ulët, ju mund ta merrni atë. Vërtetë, творожный коккейк с сыром do të ketë sukses, gjë që sugjeron Recetë.

Në vend të epilogës

A është e vlefshme apo jo për të gatuar cupcake gjizë sipas Gost? Një Recetë мне një foto nuk ka gjasa të ndihmojë në përgjigjen e kësaj pyetjeje.Ашту си мне çdo pjekje tjetër, ju duhet të provoni. Vetëm eksperimentoni, ju mund të gjeni Recetat tuaja të предпочтеуара. Ашнджэ стандартный нук до тэ ндихмоджэ кету.

Unë duhet të them, në kohët sovjetike unë nuk e kam takuar këtë кекс. Осе vetëdija ime, së bashku me nënndërgjegjeshëm, po përpiqej të mos vërente gjëra të përgatitura nga gjizë. Тани унэ херэ па здесь блед кексы гджизэ нэ венд, ата джанэ мьяфт тэ мира дхе ка шпресэ се джо тэ дэмшме, пор эдхе тэ добишме. Ата мэ pëlqejnë mua, megjithëse, си нэ shumicën е pjekjes moderne shije një kimik të vogël.
Кекс штёпи сипас Gost është marrë shumë e shijshme. Унэ нук кам анкеша пер кэтэ. Барк, шумэ и мира дхэ па шидже тэ метейшме шидже. Творог kërkon 18% yndyrë, dhe ajo luan një rol dhe çështje, si vajra dhe vezë janë mjaft të vogla. Në përgjithësi, nëse ka kohë — мунди кекс, në shtëpi, nuk blej.
Gjithashtu, Receta kërkon sode dhe amonium — e gjithë kjo së bashku i zëvendësova pluhurin e furrës nga qese — gjysma e lugë çaji.
Në përgjithësi, ky cupcake nuk është aq popullor sa, por meriton vëmendje të pakushtëzuar.


Brumë:
Miell 150g
75g vaj
165g Sahara
130G Cottage Cheese 18%
2 vezë të vogla (80 г ракушки)
Пекарский порошок — 1 \ 2ч.л.
pluhur sheqer për spёrkatje

165G Sheqeri dhe 75G vajra rrëmbyer rreth 7-8 минут пара се тэ маррин нджэ përzierje të тиллэ. Mos u shqetësoni — Sheqeri nuk do të shpërndahet në një sasi të tillë të naftës, përzierja do të приковано.

Shtoni 130g të gjinjë e vilës (fshij nëpër një sitë) dhe mundi më tej deri në homogjenitet.

Тани дердх 2 везэ тэ вогла дхе ллокочис нджэ миксер когерентный (нэсе везет джанэ тэ медха, атехерэ пэрдорни нджэ везэ дхе желток).

Praktikoni miellin 150G të ndotur me 1 \ 2h.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *