Песочный пирог с земляникой: Песочный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Песочный пирог с замороженной клубникой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста: Масло сливочное 230 гр. Яичный желток 3 шт. Сахар-песок 180 гр.

Мука 400 гр. Ванильный сахар 20 гр. Сода пищевая 0.5 ч.л. Уксус столовый 9% 0.25 ч.л. Для начинки: Клубника замороженная 1 кг Сахар-песок 320 гр.
Мука 50 гр.

Процесс приготовления

В глубокую миску насыпьте сахар-песок и ванильный сахар. К ним отправьте желтки. Перемешайте ингредиенты до однородности. Сливочное масло достаньте из холодильника (перед приготовлением песочного теста сливочное масло также можно подержать в морозилке около часа) и натрите на крупной терке. Именно за счет того, что в тесто добавляется холодное сливочное масло, песочная основа впоследствии станет рассыпчатой и хрустящей. Смешивать масло с яично-сахарной массой не нужно.

Далее в несколько подходов всыпьте муку, каждый раз, быстро перемешивая холодными руками. Нельзя чтобы песочное тесто нагревалось.

После того как вы добавите последнюю порцию муки, погасите соду уксусом (лучше всего использовать яблочный или виноградный уксус) и добавьте в тесто.

Еще раз быстро вымесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку для пирога. Из предварительно размороженной клубники слейте сок. Отложите несколько красивых ягод. Они понадобятся для украшения пирога. Остальную клубнику разомните вилкой или измельчите погружным блендером. К клубнике добавьте сахар и перемешайте до однородности.

Чтобы при выпекании начинка оставалась стабильной и не вытекала, добавьте в нее муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте от него кусок примерно равный пятой части, он понадобится для формирования верхнего слоя пирога. Форму для выпекания застелите пергаментом, чтобы впоследствии пирог было легко извлечь. Равномерно распределите тесто по всей форме и не забудьте сформировать бортики. Лучше всего это делать холодными руками или ложкой. В сформированную песочную основу пирога перелейте клубничную начинку.

Включите духовку и разогрейте ее до 190°С. Пока духовка нагревается, возьмите оставшийся кусок теста и тонко раскатайте его. Нарежьте на полоски и выложите их решеткой на клубничную начинку. Сверху разложите целые ягоды клубники.

Поставьте пирог на средний уровень духовки и выпекайте 30-45 минут. Время выпекания может варьироваться из-за особенностей каждой духовки.

Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему немного остыть. Теплый пирог легче нарезать, так как он лучше держит форму. Подавайте песочный пирог с клубникой с ароматным чаем.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.37%

Витамин В1 0.63%

Витамин В2 1.36%

Витамин В4 4.74%

Витамин В5 3.09%

Витамин В6 0.62%

Витамин В9 0.15%

Витамин В12 1. 59%

Витамин С 21.29%

Витамин D 1.32%

Витамин E 1.79%

Биотин 2.96%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 1.05%

Калий 3.14%

Кальций 1.76%

Кремний 0%

Магний 1.83%

Натрий 6.17%

Сера 0.16%

Фосфор 2.94%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 4.27%

Йод 0%

Кобальт 6.09%

Литий 0%

Марганец 6.59%

Медь 0.33%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 2.7%

Фтор 0%

Хром 0. 37%

Цинк 1.12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.45%

Витамин A 144.4%

Витамин В1 14.28%

Витамин В2 30.72%

Витамин В4 107.4%

Витамин В5 70.14%

Витамин В6 14.06%

Витамин В9 3.36%

Витамин В12 36%

Витамин С 482.78%

Витамин D 29.9%

Витамин E 40.65%

Биотин 67.2%

Витамин К 0.35%

Витамин РР 23.73%

Калий 71.22%

Кальций 39.99%

Кремний 0%

Магний 41.52%

Натрий 139. 79%

Сера 3.68%

Фосфор 66.66%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 96.79%

Йод 0%

Кобальт 138%

Литий 0%

Марганец 149.44%

Медь 7.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 61.12%

Фтор 0%

Хром 8.4%

Цинк 25.39%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 10.29%

Витамин A 18.05%

Витамин В1 1.79%

Витамин В2 3.84%

Витамин В4 13.43%

Витамин В5 8.77%

Витамин В6 1. 76%

Витамин В9 0.42%

Витамин В12 4.5%

Витамин С 60.35%

Витамин D 3.74%

Витамин E 5.08%

Биотин 8.4%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 2.97%

Калий 8.9%

Кальций 5%

Кремний 0%

Магний 5.19%

Натрий 17.47%

Сера 0.46%

Фосфор 8.33%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 12.1%

Йод 0%

Кобальт 17.25%

Литий 0%

Марганец 18.68%

Медь 0.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7. 64%

Фтор 0%

Хром 1.05%

Цинк 3.17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1299.6 мкг900 мкг6.418.1
Витамин В10.2 мг1.5 мг0.61.
8
Витамин В20.6 мг1.8 мг1.43.8
Витамин В4537 мг500 мг4.713.4
Витамин В53.5 мг5 мг3.18.8
Витамин В60.3 мг2 мг 0.61.8
Витамин В913. 4 мкг400 мкг0.10.4
Витамин В121.1 мкг3 мкг1.64.5
Витамин С434.5 мкг90 мкг21.360.3
Витамин D
3 мкг10 мкг1.33.7
Витамин E6.1 мг15 мг1. 85.1
Биотин33.6 мг50 мг38.4
Витамин К0.4 мкг120 мкг00
Витамин РР4.7 мг20 мг13
Калий1780.5 мг2500 мг3.18. 9
Кальций399.9 мг1000 мг1.85
Кремний030 мг00
Магний166.1 мг400 мг1.85.2
Натрий1817.2 мг1300 мг6.217.5
Сера18. 4 мг500 мг0.20.5
Фосфор533.3 мг800 мг2.98.3
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо17.4 мг18 мг4. 312.1
Йод0150 мкг00
Кобальт13.8 мкг10 мкг6.117.3
Литий070 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг6.618. 7
Медь75 мкг1000 мкг0.30.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен33.6 мкг55 мкг2.77.6
Фтор04000 мкг00
Хром4. 2 мкг50 мкг0.41.1
Цинк3 мг12 мг1.13.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден7.2 мкг70 мкг0. 51.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке
Песочный пирог с клубникой и желе
Песочный пирог с ревенем и безе
Песочный пирог с черешней со сметанной заливкой
Творожный пирог с клубникой и желе
Песочный пирог с клубникой и сметаной
Тертый пирог с малиной
Пирог с яблоками и брусникой
Песочный пирог с черникой и сметаной
Заливной пирог с черной смородиной и сметаной
Финский пирог с черникой и сметаной
Пирог с красной смородиной и безе

Пирог с клубникой из песочного теста

Пирог с замороженной клубникой

Пироги

Пирог с клубникой

Пирог с клубникой в духовке

Песочный пирог с земляникой на сметанной заливке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста: Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 1 ст.л. Мука 200 гр. Для заливки: Сметана 300 гр. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л. Сахар-песок 150 гр. Ванилин 1 щепотка Земляника 500 гр. Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Сливочное масло хорошо охлаждаем в холодильнике – его будет удобнее тереть в твердом состоянии. Муку просеиваем в миску, поверх натираем на терке масло. Растираем руками в крупную крошку. Разбиваем яйцо, добавляем сахарный песок.

Быстро замешиваем тесто, оформляем его в комок и кладем в холодильник на двадцать-тридцать минут.

В это время готовим сметанную заливку: в миске венчиком смешиваем до полной однородности сметану, сахар, яйца, муку и ванилин.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Как вариант, можно застелить дно промасленным пергаментом. Охлажденное тесто распределяем руками по дну и бортам формы. Накалываем вилкой. Землянику перебираем, промываем, хорошо обсушиваем на полотенце от остаточной влаги. Подготовленные ягоды выкладываем на тесто в форме и заливаем сметаной смесью. Слегка наклоняем форму в разные стороны, чтобы заливка равномерно распределилась.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим в уже разогретую духовку и выпекаем в течение ориентировочно сорока – сорока пяти минут. Начинка к концу выпечки должна схватиться. Пирог достаем из духовки, полностью остужаем. После остывания выпечку достаем из формы и разрезаем на порции для подачи.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.95%

Витамин В1 1.96%

Витамин В2 6.2%

Витамин В4 11.69%

Витамин В5 4.76%

Витамин В6 2.76%

Витамин В9 2.24%

Витамин В12 4.75%

Витамин С 22.12%

Витамин D 4.07%

Витамин E 4.97%

Биотин 6.99%

Витамин К 0.11%

Витамин РР 4.12%

Калий 4.03%

Кальций 4.26%

Кремний 0%

Магний 2.96%

Натрий 2. 28%

Сера 6.71%

Фосфор 5.48%

Хлор 1.16%

Алюминий 0%

Железо 5.96%

Йод 2.07%

Кобальт 26.57%

Литий 0%

Марганец 3.38%

Медь 5.15%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.77%

Фтор 0.33%

Хром 2.38%

Цинк 1.62%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.71%

Витамин A 173.12%

Витамин В1 31.03%

Витамин В2 97.94%

Витамин В4 184.85%

Витамин В5 75. 2%

Витамин В6 43.6%

Витамин В9 35.47%

Витамин В12 75.13%

Витамин С 349.65%

Витамин D 64.4%

Витамин E 78.63%

Биотин 110.48%

Витамин К 1.8%

Витамин РР 65.1%

Калий 63.74%

Кальций 67.31%

Кремний 0%

Магний 46.76%

Натрий 36.09%

Сера 106.04%

Фосфор 86.64%

Хлор 18.4%

Алюминий 0%

Железо 94.24%

Йод 32.67%

Кобальт 420%

Литий 0%

Марганец 53.39%

Медь 81. 36%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 122.8%

Фтор 5.28%

Хром 37.6%

Цинк 25.64%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 90.29%

Витамин A 28.85%

Витамин В1 5.17%

Витамин В2 16.32%

Витамин В4 30.81%

Витамин В5 12.53%

Витамин В6 7.27%

Витамин В9 5.91%

Витамин В12 12.52%

Витамин С 58.27%

Витамин D 10.73%

Витамин E 13.11%

Биотин 18.41%

Витамин К 0.3%

Витамин РР 10. 85%

Калий 10.62%

Кальций 11.22%

Кремний 0%

Магний 7.79%

Натрий 6.01%

Сера 17.67%

Фосфор 14.44%

Хлор 3.07%

Алюминий 0%

Железо 15.71%

Йод 5.44%

Кобальт 70%

Литий 0%

Марганец 8.9%

Медь 13.56%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.47%

Фтор 0.88%

Хром 6.27%

Цинк 4.27%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 15.05%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1558. 1 мкг900 мкг1128.9
Витамин В10.5 мг1.5 мг25.2
Витамин В21.8 мг1.8 мг6.216.3
Витамин В4924.3 мг500 мг11.730.8
Витамин В53.8 мг5 мг4. 812.5
Витамин В60.9 мг2 мг2.87.3
Витамин В9141.9 мкг400 мкг2.25.9
Витамин В122.3 мкг3 мкг4.812.5
Витамин С314.7 мкг90 мкг22.158. 3
Витамин D6.4 мкг10 мкг4.110.7
Витамин E11.8 мг15 мг513.1
Биотин55.2 мг50 мг718.4
Витамин К2.2 мкг120 мкг0.10.3
Витамин РР13 мг20 мг4. 110.9
Калий1593.6 мг2500 мг410.6
Кальций673.1 мг1000 мг4.311.2
Кремний030 мг00
Магний187 мг400 мг37. 8
Натрий469.2 мг1300 мг2.36
Сера530.2 мг500 мг6.717.7
Фосфор693.1 мг800 мг5.514.4
Хлор423.2 мг2300 мг1.23.1
Алюминий030 мкг00
Железо17 мг18 мг615. 7
Йод49 мкг150 мкг2.15.4
Кобальт42 мкг10 мкг26.670
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг3.48.9
Медь813. 6 мкг1000 мкг5.113.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен67.5 мкг55 мкг7.820.5
Фтор211 мкг4000 мкг0. 30.9
Хром18.8 мкг50 мкг2.46.3
Цинк3.1 мг12 мг1.64.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден63. 2 мкг70 мкг5.715

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тирольский пирог с клубникой
Пирог с красной смородиной и безе
Слоеный пирог с клубникой и сметаной
Песочный пирог с вишней и безе
Заливной пирог с черной смородиной и сметаной
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
ПП пирог с черникой
Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной
Творожный пирог с клубникой и бананом
Пирог с вишней и клубникой
Песочный пирог с абрикосом и сметаной заливкой
Открытый пирог из песочного теста с клубникой

Тесто для заливного пирога

Заливной пирог на сметане

Заливной пирог

Тесто для заливного пирога на сметане

Пироги

Рецепт клубничного песочного пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс

В летнем рецепте есть своего рода волшебство, которое вы можете приготовить, где бы вы ни находились, при условии, что там, где вы находитесь, есть, скажем, мука, масло, духовка и самые вкусные фрукты. самый момент. Это клубничное песочное печенье настолько простое, что его можно приготовить за час, и настолько вкусное, что может стать вашим любимым блюдом на лето, рецепт, который вы всегда держите в заднем кармане. Клубника — классический выбор, но в разгар лета она также будет райской с очень спелыми персиками или любыми другими сочными мацерированными фруктами. — Нэнси Хармон Дженкинс

Реклама


Доходность: 4 щедрых порция

  • 2PINTS Строительные сливочное масло
  • 3 чашки взбитых сливок
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Перебрать и очистить клубнику. Разрежьте пополам или нарежьте, в зависимости от размера. Аккуратно раздавите около четверти ягод вилкой, чтобы они пустили сок. Смешайте с оставшимися ягодами и ½ стакана сахара, при необходимости добавляя больше сахара. Отложите в сторону, накрыв, примерно на полчаса для раскрытия аромата.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 450 градусов.

  3. Шаг 3

    В большую миску просейте муку, 3 столовые ложки сахара, соль и разрыхлитель. Добавьте ¾ стакана размягченного сливочного масла и вотрите его в сухие ингредиенты, как для теста. Добавьте 1¼ стакана сливок и замесите мягкое тесто. Замешивайте тесто в течение одной минуты на слегка посыпанной мукой доске, затем раскатайте его до толщины примерно ½ дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте четное количество кругов — 2 круга на порцию.

  4. Шаг 4

    Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла. Поместите на него половину кругов. Растопить оставшееся сливочное масло и немного смазать круги; поместите оставшиеся круги сверху. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Шаг 5

    Достаньте из духовки и разделите коржи. Смажьте внутреннюю часть оставшимся растопленным сливочным маслом.

  6. Шаг 6

    Оставшиеся сливки взбить до загустения. Добавьте ваниль. Снова взбить только до густоты.

  7. Шаг 7

    На каждую тарелку положите нижнюю половинку песочного пирога. Сверху положите щедрую ложку ягод. Накройте верхней половиной, добавьте еще несколько ягод и украсьте взбитыми сливками. Подавать немедленно.

Наконечник

  • Пирожные Extra можно заморозить, но перед использованием их следует подогреть. Они также хороши для завтрака или чая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

, адаптированные из «Книга фруктов Джейн Григсон», Atheneum, 1982

Теги рецептов

  • Shortcake
  • Strawberry
  • Завтрак
  • Dessert
  • Summer
  • Dessert
  • Summer
  • Dessert
  • Summer
  • 5S

  • 9008 9008 9008 9008 9008 9008

    9008

    . 0086
    • Raspberry Pie Crunch Bars

      Melissa Clark

      1 1/2 часа

    • Mini Bibingka

      Ligaya Mishan, Ray Luna

      40 0003

    • 11118 9008 9008 9008 Piece Pie. 1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

    • Кокосовые батончики

      Мелисса Кларк

      1 ½ часа плюс 2 часа охлаждения

    • Моти с маслом

      Женевьев Ко

      0003

      2 hours, plus cooling

    • Easy

      Chocolate Zucchini Loaf Cake

      Jesse Szewczyk

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Lemon Bundt Cake

      Yossy Arefi

      1 hour 30 minutes

    • Хрустящие лакомства S’mores

      Ali Slagle

      15 минут плюс охлаждение

    • Чизкейки без выпечки

      Samantha Seneviratne плюс охлаждение

      200002 минуты0003
    • Classic

      Original Plum Torte

      Marian Burros

      1 hour 15 minutes

    • Cranberry Lemon Bars

      Genevieve Ko

      1 hour, plus cooling and chilling

    • Chez Panisse’s Blueberry Cobbler

      Молли О’Нил, Линдси Ремолиф Шер

      1 час 15 минут

    • Ревеневый чипс

      Марк Биттман

      1 час

    • Ревеневый пирог0086

      Melissa Clark

      2 часа, плюс охлаждение

    • Peach Cobbler

      Alex Ward

      1 час.

    Другие рецепты от Нэнси Хармон Дженкинс

    • Легко

      Летний пудинг Лин Холл

      Нэнси Хармон Дженкинс, Антон Мосиманн

      15 минут плюс 3 часа охлаждения

    • Molho de Pimenta (Pepper sauce)

      Nancy Harmon Jenkins

      25 minutes

    • Rawia Bishara’s Vegetarian Musaqa

      Nancy Harmon Jenkins

      1 hour

    • Pasta Appetizer

      Nancy Harmon Jenkins

      Около 15 минут

    • Бараньи рульки с корнем сельдерея и тимьяном

      Нэнси Хармон Дженкинс

      2 часа 30 минут

    • Пирао (полента маниока)

      Нэнси Хармон Дженкинс

      15 минут

    • Более или менее мексиканский тушен «Фуа-гра, Магре и другие вкусные блюда из Гаскони»

      2 часа

    • Easy

      Томатный соус для пасты

      Нэнси Хармон Дженкинс, Джек Гринберг, Джеймс Воренберг

      55 минут

    • Креветки

      Нэнси Хармон Дженкинс

      15 минут

    • Пот-а-фа-фёэ Menagere

      Nancy Harmon Jenkins

      2 часы

    • 1111189

      .

      Jenkins

      40 минут плюс 6 часов охлаждения

    • Easy

      Jamaican Janga

      Нэнси Хармон Дженкинс, Джессика Б. Харрис

      20 минут

    • Stuffed Acorn Squash

      Nancy Harmon Jenkins

      2 hours

    • Calamari Ripieni (Stuffed Squid)

      Nancy Harmon Jenkins

      55 minutes

    • Barbecued Baby Chicken With Corn Pudding

      Nancy Harmon Jenkins

      Около 2 часов 30 минут

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки владения ножом

      Юлия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Pommes Anna

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Ratatouille

      от Melissa Clark

    • . Рао

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить йогурт

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как выпить вино

      от Eric Asimov

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить индейку

      от Melissa Clark

    Simple Wrleckberry Shortcake RECOIOD | Recipt | Рецепт | Рецепт | Рецепт | Рецепт | Рецепт | Приятного аппетита

    Если есть лучшая комбинация разрозненных частей, чем те, которые вместе составляют этот звездный рецепт клубничного песочного пирога, пожалуйста, предупредите СМИ (это мы, мы СМИ). Игроки: свежая клубника (размоченная в лимонном соке и сахаре), домашние взбитые сливки, которые настолько хороши, что у вас может возникнуть соблазн съесть их в качестве десерта (пока ваши друзья и семья терпеливо ждут своих десертов в соседней комнате) и лимон. — ароматное кремовое печенье, которое остается нежным, легким и острым благодаря обильному добавлению сметаны в тесто, которое готовится в мгновение ока.

    Самое время поискать идеальную клубнику, ту самую, которая продается на фермерском рынке всего несколько недель в году. Другие свежие ягоды, вызывающие ваше имя? Во что бы то ни стало, используйте их вместо этого. А по мере того, как ягодный сезон идет на убыль, вместо этого переходите на нарезанные косточковые фрукты. Приходите зимой, вспоминайте прошлое и мечтайте о будущем — этот десерт только для весны и лета. Чтобы узнать больше о нашем лучшем рецепте клубничного песочного пирога, посмотрите это видео.

    Если у вас есть очень сладкая и сочная клубника, вот другие наши любимые рецепты клубники, в том числе коктейль из пахты и тахини (без мороженого) и закусочный пирог, который идеально подходит для еды в течение всего дня.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2019 года.

    Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

    • Мерные стаканчики

      18 долларов США в Bon Appétit Market

    • Мерные ложки

      10 долларов США в Bon Appétit Market

    • Рифленый противень для выпечки 9 мм

      0003

      $ 25 $ 22 $ 22 на Amazon

    • ПАССОВАНИЯ

      $ 3 на Amazon

    • Wesk

      $ 10 на Amazon

    • Lage Bowl

      $ 18 на Amazon

        111111111111102

        .

      • Поварской нож

        34,53 $ На Amazon

      • Средняя чаша

        17 $ На Amazon

      • Шпатель

        1 1 3
      • 2 на Amazon 12,5 $0010

        Разделочная доска

        10 $ В ИКЕА

      Ингредиенты

      6 порций

      2

      стакана универсальной муки плюс еще немного для поверхности

      03 03 9090

      разрыхлитель

      ¼

      ч. л. пищевой соды

      ½

      чашки плюс 1 ч. л. сахар, разделенный

      ч. л. кошерная соль плюс еще

      1

      лимон

      ½

      стакан (1 пачка) холодного несоленого масла

      1

      чашки сметаны, разделенной

      2

      чашки густых сливок, разделенной

      фунта клубники

      1

      ч. л. экстракт ванили

      Подготовка

      1. Шаг 1

        Поместите решетку в центр духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте 2 стакана муки , 1½ ч. л. разрыхлитель , ¼ ч. л. пищевая сода , 4 ч. л. сахар и 1½ ч. л. соли в большой миске, чтобы смешать.

        Шаг 2

        Мелко натрите цедру половины 1 лимона прямо в миску (лимон оставьте на потом).

        Шаг 3

        Нарежьте 1 пачку холодного сливочного масла () на кусочки размером ½ дюйма и перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не будут покрыты. Смешайте масло с сухими ингредиентами, защипывая и растирая его между ладонями, пока не останется много плоских осколков и кусочков размером с горошину. Эти маленькие, неровные кусочки неинкорпорированного масла создают карманы для пара, когда коржи выпекаются, в результате чего получается нежный, слоеный конечный результат.0003

        Шаг 4

        Смешайте ¾ чашки сметаны и ⅓ чашки густых сливок в средней миске. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Соскребите кремовую смесь в хорошо. Работая резиновой лопаткой по кругу изнутри лунки наружу, замесите тесто, пока не образуются большие мохнатые комки.

        Шаг 5

        Вымесите один или два раза (не переусердствуйте!), пока не образуется масса, и большая часть муки не будет включена в тесто.

        Шаг 6

        Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Похлопайте до квадрата толщиной 1 дюйм (он должен быть примерно 6×6 дюймов).

        Шаг 7

        Разрежьте тесто на 4 равных квадрата, затем сложите их друг на друга, создавая одну очень высокую башню из теста. Придавите стопку руками, расплющивая тесто до квадратной формы. Этот метод укладки создаст много слоистых слоев. Сформируйте прямоугольник размером 7½x5 дюймов и толщиной около 1 дюйма.

        Шаг 8

        Разрежьте прямоугольник вдоль пополам, затем разрежьте каждый из этих двух прямоугольников на 3 квадрата. Переложите квадраты на подготовленный противень. Посыпать сверху 1 ст.л. сахар . Заморозить 10 минут. (Это поможет гарантировать, что коржи поднимутся, а не растянутся в духовке.)

        Шаг 9

        Выпекайте коржи до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, 20–25 минут.

        Шаг 10

        Пока выпекаются коржи, приготовьте клубнику и взбитые сливки. Если вы взбиваете сливки вручную, поместите большую миску в морозильную камеру, чтобы они охладились. Обрежьте и выбросьте стебли клубники весом 1½ фунта . Меньшие разрежьте пополам, а большие на четвертинки. Переложите в среднюю миску. Разрежьте зарезервированный лимон пополам и выжмите 2 ст. лимонный сок в миску с клубникой. Добавить 3 ст. сахара и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре, время от времени переворачивая, пока вы ждете коржи. Они естественным образом создают свой собственный сироп, смешивая фруктовые соки с сахаром и лимонным соком.

        Шаг 11

        Налейте оставшиеся 1⅔ стакана густых сливок в охлажденную миску. Добавить 1 ч. л. ваниль , 3 ст. сахар и щепотка соли . Энергично взбейте самым большим венчиком, делая движения в виде восьмерки, пока не образуются мягкие пики. На это уйдет 3–5 минут старой доброй смазки для локтей, но не расстраивайтесь, если это займет больше времени! Если вы не готовы к этой задаче, используйте электрический миксер и взбивайте, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой по мере того, как сливки начинают густеть. Вы все еще ищете эти красивые, слегка висячие, мягкие пики. Взбейте оставшиеся ¼ стакана сметаны , пока они не смешаются.

        Шаг 12

        Дать коржам остыть не менее 15 минут. Аккуратно руками разделить коржи пополам. Поместите нижние половинки в сервировочные тарелки. Разделите взбитые сливки, затем мацерированную клубнику по нижним половинкам. Сбрызните любые сиропообразные соки, оставшиеся в миске. Закрыть верхними половинками коржа.

        Шаг 13

        Полюбуйтесь своим творением. Подавайте и наслаждайтесь!

      Войдите в систему или Подпишитесь
      , чтобы оставить оценку или отзыв

      Как бы вы оценили Simple Strawberry Shortcakes?

      Оставить отзыв

      Отзывы (106)

      НаверхТреугольник
      • Отличный рецепт песочного пирога. У меня была проблема с просеиванием кошерной соли с сухими ингредиентами, и в следующий раз, когда я буду печь, я немного урежу. Моя семья съела их.

        • My Buddy Tank

        • 10.01.2023

      • Я сделал эти безглютеновые продукты с некоторыми изменениями, и они вышли превосходными! Спасибо !

        • Кэти Мартин

        • 01. 07.2022

      • Наша местная клубника красная, сладкая, крепкая и сочная. Они заслуживают праведного хорошего печенья. Вы доставили! Абсолютно ЛУЧШЕЕ печенье BERRY, которое я когда-либо пекла на своей кухне. Мне почти 72 года, и я уже более 50 лет восхищаю людей РАДОСТЬЮ на своей кухне. Вы чертовски впечатлили меня ЭТИМ превосходным печеньем. Я буду делать их далеко за пределами сезона клубники. Спасибо. 🍓

      • Вкусно! Песочное печенье было легким и пышным, во многом благодаря технике, используемой для укладки кусочков друг на друга, а затем придавливания их. Я добавил щепотку корицы к сухим ингредиентам для большего вкуса и использовал только 1/2 чайной ложки соли (1 1/2 чайной ложки кошерной соли звучало для меня слишком много). Сметана со взбитыми сливками и ванилью — идеальное сочетание! Обязательно приготовлю снова во время нашего замечательного клубничного сезона!

        • Деб

        • Элора, Онтарио

        • 16. 06.2022

      • Название «Простое клубничное песочное печенье» опровергает звездное песочное печенье, приготовленное по этому рецепту. В нем есть все, что вы хотите в рецепте песочного пирога. Я добавила шипучий сахар, чтобы придать ему немного больше хруста и хрустящей корочки сверху, но никаких других изменений. Во второй раз, когда я сделал это, я использовал совершенно спелые свежие персики округа Паркер, штат Техас, вместо клубники. Абсолютно лучший рецепт песочного пирога. Я никогда не буду использовать другой!

        • WO Ranchgal

        • Спрингтаун, Техас

        • 08.06.2022

      • Так вкусно! Я уменьшила количество сахара с клубникой и добавила к ним немного цедры, а также использовала сахарную пудру во взбитых сливках. Соленое печенье со сладким венчиком и пирогом из смеси клубники и лимона ::поцелуй шеф-повара::

        • Хизер

        • Балтимор, Мэриленд

        • 08. 01.2022

      • Кто-нибудь когда-нибудь делал это и выдерживал в холодильнике дольше, чем десять минут в морозилке?

        • Анонимный

        • Найак, Нью-Йорк

        • 24.10.2021

      • 9000 Все любили их. В следующий раз я немного уменьшу соль, но все равно восхитительно.

        • Миссис Декле

        • Редлендс, Калифорния

        • 01.06.2021

      • Звездный! Я не могу поверить, что я был в состоянии сделать это. Они и вкусные, и великолепные.

        • AVG

        • Upstate, NY

        • 15.03.2021

      • Шикарный рецепт! Превзошел мои ожидания. Они пользовались большим успехом у моей семьи.

        • Аноним

        • Майами

        • 11.08.2020

      • Я бы снова сделала просто фантастический десерт! Количество соли является проблемой из-за разницы между кошерной и обычной — просто используйте 1/2 чайной ложки, и все будет хорошо. Я тоже не уверен в том, что делаю печенье и пирожные, но это заставляет меня чувствовать себя звездным пекарем! Спасибо за рецепт 🙂

        • CoDavison

        • Онтарио, Канада

        • 06.08.2020

      • Я всегда чувствую себя немного неуверенно в приготовлении печенья, потому что рецепты так легко проваливаются. Это сработало так хорошо, и результат был таким великолепно шелушащимся. + однозначно.

        • Анонимный

        • Огайо

        • 28.07.2020

      • Слишком соленый, но в целом хороший рецепт! Я настоящая фанатка бисквитов, часто их пеку и решила попробовать этот. Рецепту легко следовать, и он дает отличные результаты, за исключением того, что определенно есть ошибка в измерении соли! Они были слишком солеными. Я сделаю снова, но просто использую 1/2 чайной ложки соли, что я считаю довольно стандартным для 2 чашек муки. Спасибо, что поделился

        • Брюлебейкер

        • Канада

        • 02.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *