Печенье на скорую руку из геркулеса: Как приготовить овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях

Содержание

Как приготовить овсяное печенье из геркулеса в домашних условиях

Печенье из овсяных хлопьев

Если вам захотелось вкусного печенья, а в доме как назло кончилась мука, поищите в закромах. Наверняка там обнаружится ополовиненная пачка «Геркулеса». А это отличный повод испечь очень вкусное печенье из овсяных хлопьев, рецепт вам точно понравится своей несказанной простотой, ведь в нем всего… четыре ингредиента! Мало того — печенье замечательно нарядное, хрустящее, я даже не стесняюсь печь его в подарок, настолько презентабельно оно выглядит. Золотистая корочка будто сплетена из множества слоев сладкой паутинки. Получается она такой благодаря одной хитрости, о которой я расскажу чуть ниже. Еще один ощутимый плюс домашнего печенья из овсяных хлопьев — по пользе оно не уступает овсянке. В составе ни грамма муки, относительно небольшое количество масла, а ощутимое количество сахара с лихвой компенсируется внушительным набором микроэлементов и чемпионским объемом клетчатки, которые содержатся в овсяных хлопьях.

  • овсяные хлопья (молотые) — 2 стакана;
  • 1 яйцо;
  • 0,75 стакана сахара;
  • 70 г сливочного масла (или маргарина).

Как приготовить печенье из овсяных хлопьев

Тесто для этого печенья замешивают из молотых хлопьев. Если же у вас оказался запас цельных овсяных хлопьев — то это легко поправимо. При помощи блендера слегка измельчим их. И даже если вы не являетесь счастливым обладателем блендера, то обычная скалка спасет ситуацию. Пересыпьте хлопья в прочный целлофановый пакет и пройдитесь по нему скалкой несколько раз. Смешаем овсяные хлопья с сахаром.

Масло (или маргарин) следует растопить. Лучше использовать сливочное масло, особенно если печенье для детей, но и маргарин не так уж критичен. Добавляем масло в овсяно-сахарную смесь.

Вбиваем в миску с ингредиентами одно яйцо и затем руками тщательно смешиваем все компоненты.

Минуты через две интенсивного замешивания масса приобретет консистенцию, способную держать форму.

Далее смачиваем руки в воде, набираем небольшие порции теста (с крупный грецкий орех) и формируем шарики.

Выкладываем получившиеся шарики на застеленный пергаментом противень, соблюдая большое расстояние между ними.

Затем вилкой придавливаем шарики сверху, формируя плоские печенюшки.

Отправляем противень с овсяным печеньем в заранее разогретую духовку и выпекаем его на средней решетке 25 минут при температуре 180 градусов.

Готовому печенью даем остыть. Затем снимаем его с пергамента. Если печенье прилипло (а такое возможно из-за большого количества сахара в тесте), то следует смочить пергамент с изнанки водой при помощи кулинарной кисти. После этого спустя минуту печенье с легкостью снимется с бумаги.

Вот такое симпатичное печень из овсяных хлопьев у нас получилось. Приятного аппетита!

Домашнее овсяное печенье

Приготовление печенья своими руками всегда интересный и увлекательный процесс, в результате которого получается вкусное лакомство для всей семьи. Одним из самых популярных видов является домашнее печенье из овсяных хлопьев или муки. Оно не только порадует своим аппетитным видом и вкусом, но и насытит организм массой полезных веществ, что, как правило, является очень важным показателем качества.

Простой рецепт по домашнему

Используя минимум продуктов, быстро и легко можно изготовить овсяное печенье дома по данному рецепту. Оно получается низкокалорийным, поэтому полезно будет абсолютно всем.

Список ингредиентов

Чтобы приготовить простое овсяное печенье потребуется:

  • овсяные хлопья, 130 гр;
  • сливочное масло, 200 гр;
  • сахарный песок, 150 гр;
  • яйца, 2 штуки;
  • сода (гашеная уксусом), 1 чайн. ложка;
  • мука, 200 гр.

Пошаговый рецепт

Порядок изготовления такого лакомства состоит в следующем:

  1. Масло согреть до комнатной температуры и растереть его, засыпав сахарным песком.
  2. Добавить куриные яйца и овсянку.
  3. Муку перемешать с полученным и добавить соду.
  4. Замесить тесто и определить его в холод на час.
  5. Из всего теста сформировать лепешки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Готовить в духовке около двадцати минут при температуре 180 градусов.

Диетический вариант

Как приготовить овсяное печенье к максимальной пользой и минимумом калорий описано в этом рецепте. Секрет создания диетического овсяного печенья в домашних условиях таится в замене пшеничной муки геркулесом. Даже строгая диета не станет препятствием к употреблению такой сладости.

Список ингредиентов

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях потребует такой состав продуктов:

  • 200 грамм овсянки;
  • 50 грамм муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 100 грамм сливочного масла.

Пошаговый рецепт

Рецепт печенья из овсяных хлопьев с кокосом заключается в следующем:

  1. Овсяные хлопья слегка обжарить на сковородке 2 минуты.
  2. Добавить 2 столовые ложки масла и еще пожарить пять минут.
  3. Желтки растереть с оставшимся маслом и сахарным песком.
  4. Белки взбить в крепкую пену.
  5. Остывшие хлопья размешать с желтками, а затем всыпать муку.
  6. Ввести взбитые белки и все перемешать, добившись однородности.
  7. Сделать из теста небольшие печеньки и отправить их на противень.
  8. Выпекать 15 минут в духовке. Рекомендуемая температура готовки — 180 градусов.

Овсяное печенье по ГОСТу

Уникальная рецептура, полностью отвечающая требованиям государственного стандарта, позволит воссоздать удивительный вкус овсяного печенья прямо у себя дома.

Список ингредиентов

Необходимый состав для овсяного печенья в домашних условиях:

  1. 170 гр пшеничной муки;
  2. 80 гр овсяной муки;
  3. 90 гр сливочного масла;
  4. 180 гр сахарного песка;
  5. 30 гр изюма;
  6. 5 чайн. ложки корицы;
  7. 1/3 чайн. ложки соли;
  8. 1/3 чайн. ложки соды;
  9. 50 мл воды;
  10. Ванилин на кончике ножа.

Пошаговый рецепт

Как испечь домашнее овсяное печенье:

  1. Изюм промыть, замочить в воде до набухания. Затем пропустить его через блендер.
  2. Масло комнатной температуры размешать с сахаром и ванилином, соединить с изюмом.
  3. Воду посолить и влить к смеси, а также добавить корицу.
  4. Всыпать овсяную муку, размешать, а затем и пшеничную.
  5. Тесто раскатать в пласт толщиной до 8 см, вырезать из него кружки.
  6. Выпекать не более 15 минут при 200 градусах.

Овсяное печенье с бананом

Полезное для организма лакомство можно изготовить из минимума ингредиентов. В составе отсутствует мука и яйца, поэтому печенье получается постным. Оно отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю. Для тех, кто хочет вкусного овсяного печенья такой рецепт обязательно пригодится.

Список ингредиентов

Состав продуктов для постного простого печенья такой:

  1. 2 банана;
  2. Стакан овсяных хлопьев;
  3. 3 столовые ложки изюма.

Пошаговый рецепт

Приготовление домашнего печенья состоит в пошаговых действиях:

  1. Замочить изюм в горячей воде и оставить до набухания.
  2. Бананы почистить и измельчить в блендере, добавив к ним хлопья.
  3. Соединить массу с изюмом.
  4. Сформировать небольшие лепешки в виде печенья.
  5. Выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати минут при 200 градусах.

Из овсяных хлопьев на кефире

Печенье овсяное на кефире отличается тем, что оно довольно продолжительное время сохраняет свежесть. Кроме того, большое содержание клетчатки в его составе способствует улучшению пищеварения, а витамины обогащают организм пользой и здоровьем.

Список ингредиентов

Чтобы изготовить печенье на кефире потребуется следующий состав продуктов:

  • 250 гр кефира;
  • 90 гр овсянки;
  • яблоко;
  • 100 мл меда;
  • щепотка корицы;
  • щепотка ванилина.

Пошаговый рецепт

Как сделать такое изделие описано таким образом:

  1. Овсянку залить кефиром и оставить для набухания.
  2. Яблоко потереть и отжать сок.
  3. Подготовленные компоненты перемешать с медом, а также добавить ванилин и корицу.
  4. Сформировать лепешки и разложить их на противень с пергаментной бумагой.
  5. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

Рецепт с шоколадом

Самое вкусное овсяное печенье можно приготовить своими руками по данному рецепту. Его состав дополняет шоколад и орехи, которые прекрасно в нем сочетаются и придают особенный вкус и привлекательный аромат.

Список ингредиентов

Для того, чтобы изготовить печенье, нужно:

  • 150 гр сахарного песка;
  • 200 гр пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 150 гр коричневого сахара;
  • 250 гр масла;
  • 300 гр овсяных хлопьев;
  • 10 гр соды;
  • 10 гр соли;
  • 2 стакана кусочков шоколада;
  • стакан орехов;
  • 90 гр смеси для пудинга;
  • 1 чайная ложка ванили.

Пошаговый рецепт

Как испечь овсяное печенье с шоколадом:

  1. Сливочное масло размягчить, всыпать к нему сахар двух видов, а затем взбить.
  2. Яйца взбить вместе с ванилью.
  3. Муку просеять и перемешать с овсяными хлопьями, содой, солью и смесью для пудинга.
  4. Все заготовки тщательно перемешать.
  5. Орехи измельчить в блендере и добавить их вместе с шоколадом в тесто.
  6. Выложить с помощью столовой ложки тесто на противень.
  7. Определить в духовку на четверть часа при 180 градусах выпекаться.

С творогом

Творожная начинка добавляет выпечке нежности, в то же время делая ее более питательной и полезной. Отличное овсяное печенье без труда можно изготовить своими руками, достаточно придерживаться данной методике.

Список ингредиентов

Для изготовления потребуется такой список продуктов:

  • 120 гр сливочного масла;
  • 100 гр сметаны;
  • 100 гр творога;
  • 100 гр муки;
  • 100 гр овсяных хлопьев;
  • 70 гр сахарного песка;
  • 10 гр разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Чтобы быстро и легко приготовить печенье с творожной начинкой необходимо следовать такому порядку:

  1. Масло комнатной температуры (100 грамм) перемешать со сметаной.
  2. Муку соединить с овсянкой, а также добавить разрыхлитель и 30 грамм сахара, затем посолить.
  3. Перемешать компоненты, таким образом получив тесто.
  4. В творог добавить оставшееся масло и сахар.
  5. Из теста сформировать шарики, в серединке каждого сделать углубление, которое наполнить начинкой.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нее изделия.
  7. Выпекать в течение двадцати минут в духовке при 190 градусах.

В процессе изготовления домашнего овсяного печенья в его состав можно добавлять самые различные ингредиенты. Одним и самых удачных является кокосовая стружка, которая кроме оригинального вкуса добавить еще и эстетичной красоты.

Список ингредиентов

Среди продуктов, требующихся для приготовления, следующие:

  • геркулес, 100 гр;
  • мука, 300 грамм;
  • сливочное масло, 100 гр;
  • сахар, 200 гр;
  • кокосовая стружка, стакан;
  • мед, 30 гр;
  • сода, 12 гр;
  • вода, 2 стакана.

Пошаговый рецепт

Технология такого лакомства следующая:

  1. Сливочное масло растопить, перемешать в нем мед и гашеную соду в кипятке.
  2. Овсянку, муку, сахарный песок и кокосовую стружку перемешать и добавить к маслу, посолить смесь.
  3. Изготовить из полученной массы небольшие лепешки и выложить на противень.
  4. Готовить в духовке в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.

Постный рецепт

Отличным вариантом в пост может стать печенье, в основу которого взят огуречный рассол. Получается оно удивительно вкусным и полезным.

Список ингредиентов

Для изготовления требуется следующее:

  • стакан огуречного рассола;
  • 300 гр муки;
  • 150 гр растительного масла;
  • 100 гр овсянки;
  • 200 гр сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • 3 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 грамм семечек.

Пошаговый рецепт

Процедура приготовления такая:

  1. Овсянку размешать в рассоле с маслом.
  2. Всыпать муку, а также разрыхлитель.
  3. Замесить тесто и дать ему настояться около получаса.
  4. Добавить оба вида сахара и перемешать.
  5. Сформировать небольшие лепешки, сверху присыпать семечками и выложить их на противень.
  6. Выпекать в печи в течение пятнадцати минут на 180 градусах.

Печенье из геркулеса на скорую руку — 7 минут!

Ингредиенты:

    • 75 грамм — мука
    • 75 грамм — геркулес (овсяные хлопья)
    • 75 грамм — сливочное масло
    • 60 грамм — сыр твердых сортов
    • 3 стол. ложки — молоко
    • щепотка — соль
    • по вкусу — черный молотый перец

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 23 минут

Это один из моих любимых рецептов, я регулярно готовлю это печенье из овсяных хлопьев и каждый раз в моей семье всплеск восторга по поводу того, что печенье на подходе (когда они осознают, какое именно печенье я готовлю). Улетает моментально.

Нашла этот рецепт в одной старенькой книжке, нашла больше 4х лет назад, и с тех пор регулярно его готовлю. Я помню свой шок и удивление, когда впервые приготовила это печенье из овсянки. Оно лучше всяких там покупных сухариков, чипсов (оно, по-крайней мере полезное). Это действительно печенье на скорую руку. Я внизу описываю как уложиться в 7 минут, чтобы его приготовить.

  1. Масло размягчить в микроволновке, или выдержать его в тепле для размягчения хотя бы пол-часа.
  2. Сыр натереть на мелкой терке (но я, кстати, как видно из фотографий, использую не мелкую а крупную).
  3. Вмешать в масло муку, овсянку, влить молоко, добавить тертый сыр, словом, соединить все ингредиенты.
  4. Посолить и поперчить черным молотым перцем.
  5. Замесить руками тесто. Оно должно быть эластичным, должно быть похоже на пластилин по мягкости, и способности лепиться.
  6. Раскатать тесто очень тонко толщиной 4 миллиметра и нарезать на полоски сантиметровой толщины.
  7. Выложить противень промасленным пергаментом, выложить на пергамент полоски теста.
  8. Выпекать 15 минут при 220 градусах Цельсия. Смотрите, низ полосок теста должен подрумяниться, чтобы стать хрустяще-вкусным.

Как приготовить печенье на скорую руку – уложиться в 7 минут.

Я делаю даже проще: никакого пергамента, и даже не раскатываю тесто. Я просто хватаю все ингредиенты руками (сыр на терке, а масло и само от рук размякнет, если его помять) и смешиваю их очень интенсивно в миске. На противне разминаю тесто руками до нужной толщины (смотрите фото), даже не смазывая его маслом, ведь тесто и так масляное. На фотографиях я использую диск из нержавеющей стали – все, что осталось от старого самогонного аппарата… но можно и обычный противень. То есть 1) все смешать – смять руками, 2) размять по противню, 3) запечь до готовности, 4) уже готовое печенье нарезать острым ножом на полоски. Только духовку включите еще до того, как тесто начнете готовить, пусть нагреется.

Поэкспериментируйте с приправами, сделайте вкус пикантнее

Кстати, для изменения вкуса печенья, можно и какие-нибудь другие приправы использовать, хмели-сунели, какие-нибудь травяные… чтобы вкус печенья стал пикантнее. Но я рекомендую сначала приготовить просто с солью и перцем, а уж потом экспериментировать с травами).

О пользе овсянки – замените детям чипсы

Это печенье полезно, ведь в его составе есть овсянка, а в овсе есть и калий, и железо, и магний и фосфор. Овсянку применяют и в диетологии и в косметологии. А главное, дети обожают это печенье, замените им чипсы и всякую другую гадость этим печеньем.

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Печенье из геркулеса | Мир домохозяйки

Печенье из геркулеса – тонкое, хрустящее, очень вкусное!

Здравствуйте, друзья! Сегодня пересмотрела кучу рецептов тонкого печенья. Скажу честно, подбирала рецепт под имеющиеся ингредиенты, с малым количеством яиц, поскольку яйцо в доме было всего одно, а в магазин идти не хотелось.

Нашла рецептик, где понадобился всего один желток. А еще печенье на фото было очень тонкое, по виду хрустящее, как мне и хотелось. Попробовала и спешу с вами поделиться.

Автор отдельно указывал, что брать для печенья нужно именно геркулес, а не хлопья. К счастью у меня есть и то, и другое. Часто пеку овсяное печенье с шоколадными каплями.

Но в этот раз хотелось чего-то другого. Итак, печем тонкое и хрустящее печенье из геркулеса.

Печенье из геркулеса – ингредиенты

  • Геркулес – 100 граммов
  • Сахар – 160 граммов
  • Масло сливочное размягченное – 100 граммов
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Желток – 1 штука
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Печенье из геркулеса – замес теста

Геркулес нужно перемолоть в блендере, но не очень усердствуйте, перемалывайте не в муку, а в крошку.

Дальше кладем в миску сначала все сухие ингредиенты: геркулес, сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Смешиваем все ложкой, затем руками до однородной липкой массы. И ставим тесто в холодильник минут на 20-30, но не дольше, масло застынет и будет трудно катать шарики.

Печенье из геркулеса – выпечка

Застилаем противень пергаментом или силиконовым ковриком. Кстати, купила себе многоразовый антипригарный коврик для выпечки, он не силиконовый, но ничего не прилипает и моется отлично.

Катаем из теста маленькие шарики, раскладываем на противне достаточно далеко друг от друга, так как печенье будет сильно растекаться, и отправляем в духовку.

Выпекаем печенье из геркулеса при температуре 200 градусов, 8 – 10 минут. Но смотрите по цвету, печенье не должно быть слишком коричневым, слегка золотистого цвета будет достаточно. Чем темнее печенье, тем больше будет чувствоваться вкус жженого сахара.

Растекаться шарики будут постепенно, печенюжки вначале немного приподнимутся, а потом станут тоненькими.

Оставлять печенье в горячей духовке, чтобы доходило, не нужно, вынимайте сразу, а то подгорит.

 

Вот такое тонкое, хрустящее, сахарное печенье из геркулеса у меня получилось. Просто тает во рту! Но будьте осторожны, две-три штучки на тарелочку и все! Иначе не заметите, как оно исчезнет!

На мой вкус, немного поменьше бы масла. В следующий раз положу граммов 80, сильно сократить количество масла не получится, иначе не замесить тесто.

Также, в преддверии Нового года, рекомендую вам попробовать шоколадное печенье брауни, и простое сахарное печенье, из которого можно сделать ёлочки, тут.

Но самое любимое печенье моего сына – овсяное с шоколадными каплями, здесь рецепт.

А я прощаюсь с вами до следующих вкусных и быстрых рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Банановое овсяное печенье для завтрака

Печенье для завтрака с бананом и овсянкой

Это печенье для завтрака, состоящее всего из нескольких основных ингредиентов, не может быть проще, без ущерба для вкуса. Вы можете приготовить их заранее для напряженного утра или упаковать в ланч-боксы для всей семьи.

Этот восхитительный рецепт — один из более чем 75 рецептов в новой книге « Medical Medium Cleanse to Heal»: планы лечения для страдающих тревогой, депрессией, угрями, экземой, лаймом, кишечными проблемами, мозговым туманом, проблемами веса, мигренью, вздутием живота , Головокружение, псориаз, кисты, усталость, СПКЯ, миомы, ИМП, эндометриоз и аутоиммунные заболевания .

Давайте посмотрим, как некоторые ключевые ингредиенты бананового овсяного печенья для завтрака могут оказать лечебную поддержку:

Бананы: Фруктоза в банане является любимым источником пищи для печени. Он быстро обеспечивает печень топливом и пробуждает сонные клетки, повышая их изобретательность и производительность. Успокаивает слизистую оболочку кишечника, а также нервы, прикрепленные к кишечному тракту. Вопреки распространенному мнению, бананы являются одним из самых антибактериальных, противодрожжевых и противогрибковых продуктов.Отличная еда, которую можно сочетать с другими продуктами, богатыми питательными веществами, или принимать с добавками, потому что они улучшают способность печени усваивать питательные вещества.

Изюм : Изюм можно легко проигнорировать или забыть, но он на самом деле обладает замечательной пользой для здоровья и на самом деле предлагает большую питательную ценность, чем ягоды годжи, которые рекламируют как суперпродукт. Изюм может быть разного размера и цвета в зависимости от сорта винограда. У винограда есть длинный список преимуществ для здоровья, и он может быть особенно полезным, когда дело касается борьбы с Неумолимой четверкой. Они обладают сильными противовирусными свойствами и могут помочь удалить радиацию из организма. Они также работают над удалением ДДТ и токсичных тяжелых металлов из печени благодаря совместным усилиям их аминокислот и антоцианов.

Банановое овсяное печенье для завтрака

Ингредиенты:
1 большой спелый банан (примерно 1/2 стакана пюре)
1 стакан овса без глютена
1 чайная ложка корицы
1/4 стакана клюквы или изюма (по желанию)

Рекомендации :
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Положите банан в миску среднего размера и разомните вилкой. При желании добавьте овес, корицу и клюкву или изюм. Смешайте до однородности.

Зачерпните смесь мерной ложкой с горкой — у вас должно получиться около 8 печенек. Выложите их на противень и слегка разгладьте, чтобы получились диски.

Поместите печенье в духовку и выпекайте 15–20 минут, пока не подрумянятся края. Перед едой полностью остудите.

Найдите более 75 еще более вкусных лечебных рецептов в Medical Medium Cleanse to Heal для вас и вашей семьи.

Этот предмет размещен: 20-Май-2020

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности for Medical Medium Blog

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение.Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2020 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

Овсяное печенье с финиками без сахара — Caroline’s Cooking

В этих вкусных финиковых овсяных хлопьях используется естественная сладость фиников, а не добавленный сахар, что делает его относительно полезным, легким и вкусным лакомством.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Мой сын долгое время не любил сладкое, кроме фруктов. В отличие от многих детей, «печенье» и «торт» не были словами на начальном этапе его языкового развития. На самом деле он даже не попробовал свой торт на свой второй день рождения. Я должен признать, что был очень рад, но также знал, что на самом деле это изменится, даже с родителями, которые не очень сладкие.

И действительно, теперь это произошло. Я захожу в одну кофейню, где он почти сразу спрашивает «печенье?» и начинает указывать на разные вещи, которые ему бы хотелось.Хотя я не возражаю время от времени, я бы предпочел, чтобы это не входило в привычку.

Готовясь к тому, что это станет более распространенным явлением, я хотел сделать печенье, в котором не было слишком много сахара, чтобы чувствовать себя лучше, когда он есть. Но и для него, и для меня они все еще должны быть хорошими на вкус. В конце концов, это все еще продается в качестве угощения. Итак, вот версия первая — финиковое овсяное печенье без сахара.

Как они сделаны

Я планирую продолжать экспериментировать с общей концепцией, но решил, что овсяное печенье с финиками — хорошее место для начала использования натуральных подсластителей.В этом случае сладость исходит от фиников. Вы начинаете с смешивания фиников с маслом, как если бы вы добавляли сахар в обычное печенье.

Да, мой блендер издавал странный звук вроде «Что ты со мной делаешь?», Но отчасти это было моей ошибкой в ​​том, что я немного не нарезал их заранее, и он все равно справился нормально. Я использовал финики medjool, которые могут показаться немного снисходительными, но я не думаю, что обычные финики смешались бы так же легко, если бы их не замочили. Я не хотела этого делать, потому что это могло сделать печенье слишком влажным.

Здесь я добавил овсяные хлопья для текстуры и немного корицы для аромата. Оба являются довольно естественными партнерами на свиданиях и хорошо работают. Я размышлял о добавлении ванили и не стал, но думаю, что могу попробовать в следующий раз, потому что уверен, что это тоже будет хорошо.

Вы можете взглянуть на рецепт и сказать: «Что, половина яйца?» Я знаю, это немного странно, но я предпочитаю делать меньшее количество, когда экспериментирую, и мы не так быстро перерабатываем куки. Не стесняйтесь, конечно, просто удвоить рецепт.Овсяное печенье с финиками почти не тает и не расширяется в духовке. В результате вам нужно немного придать им форму перед выпечкой, но не беспокойтесь о том, что между ними на противне останется слишком много места.

Это овсяное печенье с финиками мягкое, ароматное и очень вкусное. Они не жевательные и не хрустящие, так что я думаю, что это почти граничит с булочками. Но они выглядят так и продаются в моем доме как печенье, и вызывают у детей и взрослых большие пальцы. И этого для меня достаточно.

Попробуйте другие полезные файлы cookie:

Распечатать рецепт

Овсяное и финиковое печенье без сахара

Это печенье может не содержать рафинированного сахара, но оно ароматное и всеми любимое.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время22 минуты

Курс: закуски

Кухня: американская

Порций: 12 печенья

калорий: 94 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено! Состав мука 60 г простой муки
  • ½ стакана овса 40 г, скорее старомодного, чем быстрого
  • ¼ чайной ложки пищевой соды Бикарбонат соды
  • чайной ложки корицы
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F / 175C

    • Нарежьте финики грубо и смешайте с маслом.

    • Добавьте яйцо и перемешайте.

    • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    • Возьмите ложки и слегка раскатайте в руке, затем положите на противень и разровняйте.

    • Выпекайте 12-15 минут, пока не подрумянится.

    Питание

    Калорий: 94 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0. 5 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Здоровое тыквенное печенье (с добавлением белка)

    Это полезное тыквенное печенье (с добавлением белка) идеально мягкое, с правильным количеством тыквы и специй! Это печенье невероятно просто приготовить, и вы не ошибетесь, если вы потребляете чуть менее 50 калорий на одно печенье, даже если вы съели два или три за один присест!

    Вы уже успели завоевать популярность тыквы в этом году? Я знаю, что с нетерпением жду рецептов из тыквы в течение всего года.Когда наступает сентябрь, все, что я могу сделать, — не превращать каждый рецепт в рецепт тыквы. Ха! Особенно если речь идет о рецептах десертов и закусок. Есть что-то такое успокаивающее в том, чтобы в холодный осенний день съесть мягкое печенье со специями из тыквы вместе с чашкой кофе или чая.

    Мммммм, честное слово, а они такие хорошие. Дети тоже их очень любят, и мне всегда хочется большего. К счастью, этот рецепт очень легко приготовить, и он не вызывает чувства вины, так что это будет часто происходить в нашем доме.

    Ингредиенты для полезного тыквенного печенья

    Есть шанс, что у вас есть все необходимое для этого простого рецепта! Вы получите вкусное и полезное тыквенное печенье в кратчайшие сроки! Вот что вам понадобится:

    • Овес. Для этого печенья я предпочитаю использовать обычные старомодные овсяные хлопья. Однако, если вы хотите меньше овсяной текстуры, вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяную муку.
    • Протеиновый порошок. Мне больше всего нравится протеин Tone It Up или PEScience, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
    • Подсластитель. Конечно, здесь можно использовать обычный сахар. Мне нравится использовать заменитель сахара Swerve, потому что он на вкус и печется так же, как обычный сахар, без каких-либо калорий.
    • Уютные специи. Эта комбинация специй придает печенью классический вкус тыквенного пирога.
    • Соль. Действительно подчеркивает тыквенный аромат!
    • Разрыхлитель и пищевая сода. Чтобы помочь им немного поднять.
    • Яблочное пюре несладкое. Яблочное пюре добавляет сладости печенью, а также действует как связующее вещество.
    • Консервы из тыквы. Используйте для этого печенья 100% чистую консервированную тыкву. Не выбирайте по ошибке начинку для тыквенного пирога, в которую добавлены специи и сахар.
    • Яичный белок. Добавляет протеин, помогая удерживать печенье вместе.
    • Дополнительные примеси. Шоколадная крошка не является обязательной, но я очень рекомендую. Кто еще любит сочетание тыквы и шоколадной крошки? Еще мне очень нравится добавлять в смесь нарезанные орехи пекан и крейсины!

    Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

    Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья — восхитительный рецепт яблочного пирога с самой вкусной корочкой, которую я когда-либо пробовал.

    Из всех рецептов осеннего пирога на моем сайте этот яблочно-клюквенный пирог — один из моих самых любимых. Яблочный пирог хорош сам по себе, но добавьте клюкву, чтобы вызвать интерес, и соедините его с этой сказочной корочкой из овсяного печенья, и вам понравится каждый укус!

    Корочка из овсяного печенья:

    Вы когда-нибудь слышали о пироге с корочкой из овсяного печенья? Овсяное печенье в яблочно-клюквенном пироге? Что может быть лучше! Этот пирог имеет прочную основу из корочки овсяного печенья.Это лучшее тесто на вкус !! К тому же это такая легкая корочка, потому что вы просто вдавливаете ее в форму для пирога. Это хороший пирог для людей, у которых есть проблемы с корочкой!

    Недавно мы пошли собирать яблоки и принесли домой лодку яблок. Моя семья убеждала меня испечь пирог. Невозможно съесть гроздь яблок без пирога, верно? Я неохотно решил приготовить лучший яблочно-клюквенный пирог.

    Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?

    При выпечке яблочного пирога лучше всего использовать разные яблоки — может быть, трех разных видов. Лучше всего использовать Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn. Все они имеют разную текстуру и сладость, поэтому их сочетание отлично работает.

    Яблоки и клюква!

    Яблочный пирог — повседневная классика. Я предпочитаю время от времени добавлять горсть клюквы … просто потому, что они добавляют всплеск цвета и немного терпкости, чтобы нейтрализовать все эти сладости. Конечно, для этого пирога можно использовать все яблоки (но он не будет таким красивым!)

    Яблоки и клюква поливают лимонным соком и цедрой, а также специями, немного муки и небольшим количеством сметаны.Сверху посыпают более вкусные крошки из овсяного печенья.

    Из выпечки получается потрясающий яблочно-клюквенный пирог. Корочка очень похожа на печенье и прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога. Подавайте его теплым и добавьте шарик ванильного мороженого, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим. Я бы сравнил это с действительно хорошими яблочными чипсами, а не с классическим яблочным пирогом .

    Если вам нравится этот пирог, вам также могут понравиться мой яблочный пирог с корицей и этот яблочно-масляный пирог.Перевернутый яблочный пирог с пеканом, классический яблочный пирог с двойной корочкой и пирог с грушевой крошкой — также восхитительные рецепты пирогов!

    Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

    В этом яблочном пироге САМАЯ ЛУЧШАЯ КОРКА ПЕЧЕНЬЯ!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Порций 8 порций

    калорий 541 ккал

    Курс десерт

    Кухня Американская

    Ключевое слово яблоко, клюква, пирог

    CRUST:
    • 3 стакана старомодного (овсяного) овса
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан (2 палочки) топленого сливочного масла
    • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    НАПОЛНЕНИЕ:
    • 7 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок (см. Примечания к рецепту ниже)
    • 1 чашка клюквы, свежей или замороженной
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана сметаны
    ПОДГОТОВЬТЕ КОЖУ:
    • Смешайте все ингредиенты корочки в миске среднего размера и хорошо перемешайте.Оставьте около чашки смеси для корки для начинки и отложите. Плотно и равномерно вдавите оставшуюся смесь для корки на дно и по бокам 9- или 10-дюймовой формы для пирога (или тарелки глубиной 9 дюймов), образуя толстую корку.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    ПРИГОТОВЬТЕ НАЧАЛЬНИК:
    • Положите нарезанные яблоки и клюкву в большую миску. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями; перемешайте, пока не станет хорошо покрытым. Добавьте цедру лимона.Присыпать мукой и снова перемешать. По мере перемешивания постепенно добавляйте коричневый сахар и сметану. Не волнуйтесь, если кусочки яблока немного сломаются при перемешивании и перемешивании. Распределить начинку по не запеченной корочке. Посыпьте сверху оставленными крошками корочки и аккуратно похлопайте по месту.

    • Выпекайте от 45 до 50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка по краям не подрумянится. Примечание. Если во время выпечки верхняя часть подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой (проверьте примерно через 30 минут).

    • Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

    • * Для яблочного пирога лучше всего использовать смесь сортов яблок. Для пирога лучше всего использовать следующие виды: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn.
    • * Если вы используете форму для пирога меньшего размера, 7 чашек яблок может быть слишком много яблок — используйте ваше суждение . .. они должны быть хорошо насыпаны.
    • * В зависимости от того, насколько густой вы хотите корочку, у вас может остаться немного смеси для корочки.Положите оставшиеся крошки в маленькие формочки, чтобы приготовить пару дополнительных «яблочных чипсов»!
    • * Это вдвойне хорошо с шариком ванильного мороженого.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 541 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин C: 9,2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,5 мг

    Как приготовить овсянку Рецепт

    Хотите узнать, как приготовить овсянку? Вы попали в нужное место.Прочтите, чтобы узнать о приготовлении различных видов овса и найти забавные идеи для начинки из овсянки!

    Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что овсянка мне никогда не нравилась. Но этой осенью, попробовав рецепт цельнозерновой овсяной каши Эми Чаплин, я начал приходить к нему. Видите ли, в прошлом у меня всегда был простой быстрорастворимый овес, который я считал мягким и мягким. Но когда я начал экспериментировать с другими видами овса, я обнаружил, что при правильном приготовлении овсянка превращается в густую кремообразную кашу, которая отлично подходит для сезонных добавок.

    В последнее время меня заинтересовали две комбинации начинки, и вы найдете их в рецепте ниже. Один — смесь терпких вишен и яблок с добавлением нарезанного миндаля для хрустящей корочки. Другой — комбинация черники, цедры апельсина, йогурта, кокоса и семян чиа со щепоткой кардамона и небольшим количеством меда. Если положить их на горячую миску овсянки, из каждого блюда получится сытный, согревающий и питательный завтрак. Холодным утром они заставляют меня встать с постели, и я надеюсь, что они сделают то же самое для вас.🙂

    Как приготовить овсянку

    Овсянку приготовить несложно, но то, как вы ее готовите, будет зависеть от того, какой овес вы покупаете. Итак, в первую очередь, вы должны знать свой овес . В магазине, как правило, можно встретить следующие сорта:

    • Цельнозерновая овсяная крупа — Цельная овсяная крупа оставляет целые зерна. Следовательно, они готовятся дольше всех и требуют больше всего жидкости — 4 стакана воды на каждый стакан овса.
    • Овес овес стальной — Моя любимая! Это крупно нарезанная овсяная крупа.Они готовятся быстрее, чем цельнозерновые овсяные хлопья, и в результате получается сытная кремообразная каша. Найдите инструкции по приготовлению овсяных хлопьев в рецепте ниже.
    • Старомодный овес — Старомодный овес или овсяные хлопья получают путем пропаривания овсяной крупы и превращения ее в хлопья. У них короткое время приготовления, 5 минут, и им требуется всего 2 стакана воды на каждую чашку овса. На своей кухне я чаще всего использую их для приготовления запеченной овсянки, овсяных хлопьев на ночь, овсяного печенья и без выпечки.
    • Быстрый овес — Быстрый овес похож на старомодный овес, но он дольше готовится на пару и более тонко раскатывается. Как и в случае с овсяными хлопьями по старинке, для приготовления 1 стакана овса требуется 2 стакана воды, но их приготовление занимает всего 1 минуту. Быстрая овсянка отлично подходит для тех дней, когда вы торопитесь, но для самой сливочной каши я рекомендую выбрать цельную овсяную крупу или стальной овес.

    Чтобы приготовить овсяные хлопья, доведите до кипения необходимое количество воды или молока для вашего сорта овса и добавьте овсяные хлопья и щепотку соли.На этом этапе вы также можете добавить такие специи, как корица, кардамон или куркума. Уменьшите огонь до кипения и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет до желаемой консистенции. Затем залейте его любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Советы по рецептам овсянки
    • Если у вас нет глютена, обязательно покупайте сертифицированный безглютеновый овес. Овес — это натуральный продукт без глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы.Если у вас нет глютена, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который перерабатывается на предприятиях без пшеницы и проверяется, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.
    • Сохраните остатки! Ночная овсянка известна тем, что это отличный завтрак на вынос, но знаете ли вы, что вы можете приготовить обычную овсянку заранее? Заранее приготовьте большую партию и разложите по отдельным контейнерам. Утром разогрейте его на плите или в микроволновой печи и постепенно добавляйте воду или молоко по мере необходимости, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.Затем залейте его начинкой и закапывайтесь!
    • Добавьте немного соли. Овсянка, приготовленная только из воды и овса, может быть пресной. Если добавить немного соли, хлопья не станут солеными, но они подчеркнут ореховый вкус овса. Чтобы сделать это поверх него, добавьте каплю кленового сиропа или меда для создания восхитительного сладкого / соленого контраста.
    • Загрузите его. Oatmeal — отличный холст для всевозможных сытных начинок, а загрузка утренней миски овса поможет вам не насытиться до обеда! Я поливаю свою миндальным или арахисовым маслом или йогуртом и посыпаю измельченными орехами.Также подойдут свежие или сушеные фрукты, семена, шоколадная стружка и кокосовая стружка. Кроме того, перейдите в этот пост, чтобы найти идеи для приготовления пикантной овсянки!

    Если вам нравится этот рецепт овсянки…

    Попробуйте приготовить фриттату, блины без глютена, буррито на завтрак, шакшуку или любой из этих здоровых идей завтрака!

    Как приготовить овсянку

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    На 4 порции

    Это мой рецепт полезной овсянки.Он кремовый, сытный и восхитительный со всевозможными сезонными начинками! Ниже вы найдете несколько моих любимых комбинаций.

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 3 стакана воды
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • щепотка корицы, мускатного ореха и / или кардамона, необязательно
    Вариант 1: Яблоко и пирог вишня
    • Тонко нарезанное яблоко
    • Замороженная и размороженная вишня
    • Нарезанный миндаль
    Вариант 2: Черника и кокос
    • Замороженная и размороженная черника
    • Апельсиновая цедра
    • Ложка греческого йогурта
    • Семена чиа
    • хлопья
    • Доведите воду до кипения в средней кастрюле.Добавьте овес и соль и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, 15–20 минут или до загустения. При желании добавьте корицу, мускатный орех или кардамон. Снимите с огня и дайте постоять две минуты. Подавать горячим с желаемой начинкой и по желанию с медом или кленовым сиропом.

    Палео Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Поделиться — это забота!

    Мягкое, жевательное и декадентское, это печенье с шоколадной крошкой и тыквой в палео быстро станет любимым блюдом всей семьи! Вы не поверите, что это печенье с густой, мягкой, пушистой текстурой и богатым теплым вкусом не содержит зерна, молочных продуктов и палео.

    Еще куки, пожалуйста! Ага, вот что она сказала. И под «она» я имею в виду «себя». Надеюсь, вы все разделяете мою любовь к печеньям, потому что сегодня у нас на повестке дня серьезное палео-печенье. Или что-то подобное. Давай, сделай это по-своему!

    Теперь все взгляды на печенье — на эти палео-тыквенные печенья с шоколадной крошкой нетрудно смотреть или есть — я вам это скажу.

    Вдохновение для создания этих файлов cookie пришло из трех источников: 1.) Мое тыквенное печенье с прошлого года 2.) Мое желание есть шоколад каждый день и 3.) Одержимый тыквами мир, в котором мы живем в августе-декабре.

    Не могу лгать — тыквенное безумие в это время года заставляет меня добавлять тыквенное пюре практически во все. Я имею в виду все, что связано с едой. Ни ванны, ни чего-то подобного.

    Я не могу сказать, что мои дети жалуются на все печенья, которые я делаю. Нет, они даже не осознают, насколько они хороши! Конечно, фотография ниже была очень постановочной — ПОЖАЛУЙСТА, не прикасайтесь к печеньям мамы до того, как фотографии будут сделаны…

    В тот момент, когда происходит объявление «фотографии готовы», мы, конечно, боремся за них. Самый большой, с самым большим количеством шоколада — что бы вы выбрали?

    И, как примечание, мои дети до знают, какой вкус «настоящие» глютеновые лакомства, и им все еще очень нравилось это печенье. Как и Адам и мои родители, которые тоже до сих пор помнят вкус печенья непалео, по крайней мере, я так думаю.

    Честно говоря, я не уверен, что бы я делал без моих очень честных детей, когда дело доходит до создания рецептов. Верить себе? Нанять дегустатора? Рисковать своим браком, заставляя Адама критиковать мои рецепты?

    То есть, я думаю, он честно говорит о том, что ему нравится, но я предпочитаю доверять детям.Чем больше они ссорятся из-за того, кто получит последний кусок или кусок побольше, я знаю, что выиграл. Выигрывает печенье Paleo Pumpkin с шоколадной крошкой!

    Небольшое замечание по этому рецепту — печенья получается много! Я приготовил рецепт дважды, и первое я сделал 20, второе — 24 печенья — на самом деле я предпочитаю печенье большего размера, и, если вы сделаете их больше, время выпекания не сильно изменится, может быть, на минуту больше.

    Они очень мягкие — на самом деле, они кажутся мягче, когда остывают.Они очень хорошо хранятся в холодильнике, что делает их идеальными для перекусов после школы в течение всей недели. Я надеюсь, вам, ребята, они понравятся так же, как и нам! Приступим к выпечке!

    Палео-тыквенное шоколадное печенье

    Палео-тыквенное шоколадное печенье

    Сверхмягкое и жевательное шоколадное печенье Палео-тыква с большим количеством шоколада и оттенком корицы и специй для тыквенного пирога. Палео, без зерна, без молочных продуктов и абсолютно вкусно!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: десерт

    Кухня: без молочных продуктов, без глютена, палео

    Количество порций: 24 печенье

    Распечатать этот рецепт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите 2 листа печенья пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте яйцо, миндальное масло, тыквенное пюре, кокосовый сахар и ваниль. В отдельной миске смешайте бланшированную миндальную муку, морскую соль, корицу, специю для тыквенного пирога и пищевую соду.

    3. Как только сухая смесь хорошо перемешана, медленно смешайте ее с влажными ингредиентами до полного впитывания и образования теста для печенья. Наконец, добавьте стружку темного шоколада.

    4. Тесто будет липким — я рекомендую охладить его в морозильной камере на 10-15 минут.

    5. Когда тесто остынет, скатайте его в 24 шарика или используйте ложку для печенья, чтобы сформировать круглые, ровные ложки на обоих противнях. С помощью отдельного куска пергаментной бумаги расплющите каждый шарик в форму печенья толщиной около 1/2 дюйма.

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут или до полного застывания. Достаньте из духовки и дайте постоять минуту, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Храните остатки еды в холодильнике. Наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 123 ккал

    Углеводы: 8 г

    Белки: 3 г

    Жиры: 9 г

    Насыщенные жиры: 1 г

    Холестерин: 6 мг

    Натрий:

    1 г

    Сахар: 4 г

    Витамин A: 805IU

    Витамин C: 0.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *