Фарш с начинкой в духовке: Гнезда из фарша в духовке

Содержание

Мясные гнезда из фарша с начинкой – как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию празднично-будничный рецепт. Это мясные гнезда из фарша с начинкой из помидоров и сыра. Запеченное в духовке блюдо — очень вкусное и красивое. Оно сможет порадовать глаз и удовлетворить гастрономические пристрастия, как рядового едока, так и истинного гурмана. Попробуйте приготовить такие мясные «ватрушки» самостоятельно, уверена, гости будут в восторге.

Определимся с основными ингредиентами:

  • фарш мясной – 700 грамм;
  • репчатый лук – 1 крупная луковица;
  • яйцо куриное – 2 штука;
  • сыр – 150 грамм;
  • сметана – 1 столовая ложка;
  • помидор – 1 штука;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • смесь перцев – 1 чайная ложка.

Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке

Мясная составляющая блюда – свиной фарш. Его вполне можно заменить свнино-говяжьим или курино-свиным.

Лук чистим, режем крупными кусками и измельчаем в комбайне. Если фарш вы крутите из кусков мяса, то лук также можно пропустить через мясорубку.

В фарш добавляем измельченный лук, соль, смесь перцев и куриное яйцо.

Все хорошенечко перемешиваем.

В отдельную тарелку разбиваем яйцо.

Добавляем столовую ложку сметаны и сыр, истертый на крупной терке.

В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем.

Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной 4-5 миллиметров.

Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера. Из каждого куска делаем мясную ватрушку с высотой бортиков в 1 сантиметр.

В гнезда вкладываем по ломтику помидора.

На томат вкладываем сырный соус.

Противень помещаем в духовой шкаф и готовим блюдо при температуре 200-220 градусов 45 минут. Из сырого фарша на противень будет вытекать и сворачиваться мясной белок, потому, противень следует застелить пергаментом для выпечки.

Готовые гнезда выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со свежими овощами или любым другим гарниром.

Запеченное в духовке блюдо получается очень сочным и нежным.

В принципе, благодаря тому, что начинка содержит довольно толстый кусок томата, дополнительного гарнира не требуется. Решайте сами, с чем подать на стол мясную ватрушку, запеченную с томатом и сыром.

гнёзда из фарша

Блюда, приготовленные из мяса — всегда желанные гости на нашем столе. Ведь это очень вкусно, красиво, а главное полезно и сытно. Сегодня я спешу рассказать Вам о рецепте, который придумала моя сестра Екатерина. У неё был домашний замороженный фарш и она подумала, чем же можно удивить своих домашних, которые ну очень любят вкусно покушать. И вот такой замечательный, простой и очень вкусный рецепт ей пришёл на ум. Всё предельно просто, а такие смачные мясные гнёзда из фарша можно подать даже на праздничный стол. Думаю, многие хозяйки смогут взять этот рецепт себе на вооружение и не разу об этом не пожалеют.

Потребуется:
  • Фарш (у Екатерины свиной домашний) — около 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Для начинки:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Фольга — для покрытия противня и закрытия гнёзд сверху.

 

Как приготовить вкусные мясные гнёзда из фарша:

Начнём ваять наши мясные ватрушечки. Фарш (если он заморожен) — разморозить. Если Вы делаете фарш свежий, то пропускаете все составляющие через мясорубку, перемешиваете.

Фарш помещаем в глубокую миску, добавляем яйцо, соль и молотый перец.

Затем идёт манная крупа и фарш тщательно перемешивается. Подготовленный фарш можно немного отбить, опрокидывая его в миску.

На противень выстилаем пищевую фольгу и выкладываем лунки из фарша. Делаем мясные края повыше, чтобы не вытекала начинка.

Отдельно в пиале соединяем: яйца, майонез и горчицу. Перемешиваем вилкой.

И с помощью большой ложки начинаем заполнять мясные гнёзда.

В дополнение к мясным гнёздам Екатерина готовила вкусную запечённую картошечку и запекала вместе с мясными лунками. Но это уже в другом рецепте я расскажу о приготовлении рассыпчатого картофеля, а сейчас вернёмся к нашим вкусным мясным гнёздам.

Духовку разогреваем до 200 градусов, накрываем противень сверху вторым слоем фольги и отправляем запекаться наше блюдо на 50 минут. Пока всё запекается, на крупной тёрке натираем сыр.

И за 10 минут до приготовления мясных гнёзд, вынимаем их из духовки, снимаем верхнюю часть фольги, посыпаем каждое гнездо сыром и снова ставим запекаться в духовку на оставшиеся 10 минут. Если у Вас духовка электрическая, поставьте режим обдув и тогда наши мясные лунки станут ещё более румяными и очень привлекательными. А какой аромат разносится по квартире — это просто не высказать словами. Домашние уже начинают всё чаще заходить на кухню и интересоваться, что же это такое готовит мама)))

Когда мясные гнёзда готовы, вытаскиваем их и оформляем порционные тарелочки. Выкладываем мясное гнездо на средину тарелочки, добавляем печёной картошечки (о том, как её готовить, расскажу Вам в следующем выпуске рецептов) и украшаем свежими овощами, например помидорами.

Конечно, во всём этом великолепии не хватает немного свежей зелени, но это не страшно. Добавляем зелень по желанию. Вот такую довольно внушительную порцию получил каждый из домашних. Все остались не то, что довольны, просто слов нет, какие были возгласы об этой вкуснятине. Приготовьте своим любимым простой и вкусный, сытный мясной ужин и Вы убедитесь. как это ВКУСНО!

Приятного аппетита и всегда вкусных домашних блюд, приготовленных с любовью желает Светлана, хозяйка рецепта — Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны
Одна большая луковица — примерно 150 грамм
Соль и перец — как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Блины с фаршем и яйцом в духовке

Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!

Для приготовления блинов с фаршем и яйцом в духовке потребуется:

масло растительное — 3 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.

томатная паста — 1 ст. л.;

сливочное масло для смазывания формы.

Для приготовления теста соединить молоко, сахар, соль и яйца, перемешать венчиком, всыпать муку, перемешать. Тесто должно стать однородным, затем добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густым (как на фото).

Раскалить сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и равномерно распределить по дну, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я смазывала сковороду только перед жаркой первого блина. Таким образом пожарить все блины, готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.

Фарш можно взять и покупной, я предпочитаю взять кусочек мяса (я использовала куриное филе) и пропустить его через мясорубку.

Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле, иногда перемешивая, до золотистого цвета.

На сковороду к обжаренному луку выложить фарш.

Обжарить фарш на среднем огне до готовности, периодически перемешивая и разбивая мясные комочки (я жарила фарш в течение 20 минут). Затем добавить томатную пасту, соль и специи.

Перемешать фарш с томатной пастой и потомить на небольшом огне 5 минут. Затем снять сковороду с огня, дать фаршу остыть и начинка для блинчиков готова.

В центр каждого блина выложить 2 столовые ложки начинки.

Завернуть начинку в блин, вначале подвернув края с двух сторон (как на фото).

А затем свернуть блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформировать все блины с начинкой из фарша.

В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить блины с начинкой. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой.

Ножом на поверхности каждого блина сделать надрез (как на фото).

Затем аккуратно выложить яйцо в разрез блинчика. Я выложила перепелиные яйца, если у вас большие блины, то можно взять куриные яйца.

Посыпать блинчики сыром, натертым на крупной терке, и отправить в разогретую духовку.

Блины с фаршем и яйцом запекать в духовке, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Желток после окончания запекания останется жидким.

Блюдо сразу подать к столу. Блины, запеченные с фаршем и яйцом в духовке, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Ласточкино гнёздышко – запеченая котлета с пикантной начинкой

Ласточкино гнёздышко – запеченая котлета с пикантной начинкой

Котлеты Ласточкины гнезда

Если вам поднадоели простые домашние котлетки, то это блюдо как нельзя лучше подойдёт для ужина! Готовиться всё просто и быстро, используются самые простые продукты, а вкус любителей котлет обязательно порадует!

Оригинальные «ласточкины гнёзда» – это котлета, запеченная с сырым яйцом. Но этот вариант мне кажется слишком простым, а потому я готовлю этот вид котлет с пикантной начинкой, с пикантной – не значит, острой, котлетки очень мягкие, сочные и нежные, но со своим характерным вкусом! Попробуйте приготовить «ласточкино гнёздышко» по моему рецепту!

Нам понадобится (на 4 порции)

Для мясного фарша:

фарш (говядина + свинина или куриный фарш) – 450 гр;
белый хлеб – 200 гр;
немного молока для размягчения хлеба;
1 головка репчатого лука;
1 яйцо;

соль, перец по вкусу

Для начинки

сыр – 100 гр;
1 яйцо;
аджика – 4 столовых ложки;
красный болгарский перец – половина

Способ приготовления ласточкиных гнезд

Подготавливаем фарш: делаем его как на простые котлеты, я предпочитаю такой вариант: с белого хлеба отрезаем корку и замачиваем в небольшом количестве молока. Луковицу нарезаем помельче. Фарш солим, перчим, я ещё добавляю приправу к фаршу.

Вот из этих вкусных продуктов мы готовим фарш для больших котлет с начинкой

Затем соединяем фарш с хлебом, предварительно его отжав, с луком и 1 яйцом. Хорошенько всё вымешиваем и разделяем полученную массу на 4 равных части.

Из каждой катаем что-то наподобие колобка. После делаем лепёшку и укладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой.

В центре каждой лепёшки нужно сделать с помошью дна стандартного стакана (скажем гранёного) углубление.

Нарезаем болгарский перец кольцами

Болгарский перец, нарезаем кольцами, вычищаем сердцевину и помешаем по колечку в центр каждой лепёшки.

С помощью дна стакана формируем гнездо и выкладываем в него паприку

Затем внутрь болгарского перца выкладываем около столовой ложки аджики (у нас в Эстонии она практически совсем неострая).

Добавляем в гнездышки аджику

Ставим противень с котлетами – ласточкиными гнездами в хорошо разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Тем временем, сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с 1 яйцом.

Далее – достаём протвень и в серединку аккуратно выкладываем подготовленный сыр так, чтоб он не вываливался через края болгарского перца. Убираем гнёздышки обратно в духовку ещё минут на 5-10, пока сыр не расплавится и по кухне не поползёт приятный сырный дух!

Ну вот и всё, наше блюдо готово !

Ласточкины гнезда с гарниром из картофельного пюре и помидорок черри!

Особенности приготовления

Подавать гнёздышки можно с чем угодно, но очень вкусно с картофельным пюре, для особой эстетики я выдавила горячее пюре на тарелку с помощью кондитерского шприца – получилось очень празднично 🙂

Вместо аджики можно использовать Чили пасту – остренькую, или острый кетчуп. Если готовите для детей, просто нарежте помельче свежий томат и уложите в середину вместо аджики.

Фарш можно сделать по своему усмотрению, кто как привык, можно не использовать вымоченный в молоке хлеб, а вместо добавить около 4 столовых ложек сметаны или густой ряженки. Можно не класть лук, но с ним вкуснее. Вобщем, всё очень просто 🙂

Приятного вам аппетита !


Другие рецепты вкусных котлет или зразов, запеченных в духовке

Зразы с яйцом и луком

Котлеты из куриного фарша в душистых травах

Котлеты с вешенками (грибами)

Котлетки-ежики с овощами

 

Котлеты из фарша в духовке рецепт

  • Фарш любой 700 гр. 
  • Большая луковица 
  • Ложка майонеза 
  • соль по вкусу 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Крекер 
  • Ложка кетчупа 
  • Травки-муравки (молодая зелень) 
  • сливочное масло с рубленой зеленью 


Приготовление котлет из фарша со сливочной начинкой в духовке

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для мясных котлет.

Шаг 2

Крекер, лук и яйцо кладём в блендер. Измельчаем.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты, кроме сливочного масла.

Шаг 4

Сливочное масло нужно смешать с рубленой зеленью.

Шаг 5

Мясной фарш и сливочная начинка готовы.

Шаг 6

Берём фарш, кладём на ладонь в виде лепёшечки и в центре кладём кусочек нашего «зелёного» масла.

Шаг 7

Формируем шарик и выкладываем на смазанный жиром или покрытый фольгой противень.

Шаг 8

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Время регулируйте сами в зависимости от размера котлет.

Шаг 9

Готовые котлеты с начинкой подаем к столу со свежими овощами и любимым гарниром.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает».

Фарш фаршированный начинками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Представляем излюбленные начинки:

с черносливом и курагой. возможно, такое сочетание продуктов кому-то покажется специфическим, но на новый год рулет ушел вместе с тарелкой 🙂

и второй вариант с морковкой-луком, мясом. традиционно делаем с грибами вместо мяса (или ВМЕСТЕ), но как-то получилось, что грибы были только сушеные, зато завалялся кусок мяса готового:) нужно было куда-то его реализовать.. подойдет и ветчина, и буженина…

Берем мясо – лучше всего свинину и говядину примерно 50/50 (30/70) – и перекручиваем в мясорубке. Либо берем уже готовый аналогичный фарш.

Перекручиваем также 1-2 луковицы (на 0,5 кг фарша), добавляем в фарш.

Можно еще размочить в молоке пару кусочков хлеба – чтобы не одно мясо есть. Тоже перекрутить (если остался зачерствевший кусочек хлеба, а фарш жирноват получился — можно просто натереть сухарик), и в фарш. Можно и не добавлять.

Солим, перчим, добавляем специи.

Взбиваем яйцо, смешиваем с фаршем.

Далее по начинкам

Вариант 1

Курагу(урюк) и чернослив отмываем, если требуется, и замачиваем в горячей воде до размягчения. Если и так мягкие, можно не отмачивать. После “отмокания” нарезаем кубиками. У меня где-то грамм по 250 кураги и чернослива ушло.

Более ничего для этой начинки не требуется, разве что ложка сметаны для сочности, но об этом позже.

Вариант 2

Итак, нарезаем мясо мелкими кубиками или брусочками. Если есть сомнения, лучше его еще термообработать.

Режем пару небольших луковиц, натираем морковку (одной средней хватит). Пассеруем.

Можно натереть немного сыра и взять немного зелени. С грибами пробовала плавленый сырок – тоже хорошо. Вместо сыра можно опять же сметанки к грибам, если фарш не слишком жирный.

Начинку приготовили, начинаем “лепить”.

Выкладываем фарш на пищевую пленку. Я кладу слой где-то 0,5 см, но тогда рулету легко потрескаться 🙁 поэтому, если не уверены, можно выложить слоем потолще.

На фарш сверху “выкладываем” начинку.

В случае с черносливом у меня была только говядина, поэтому под начинку еще для сочности нанесла немного сметаны =) Можно чуууть чесночка давнуть, но я предпочитаю чеснока чуть-чуть положить в мясо. Да и по начинке его размазывать будет проблематичней, пожалуй..

Начинку кладу не по всей поверхности, т.к. слой тонкий, дабы потом верх получился потолще. Кстати, рулет также может треснуть, если начинка толстовата.

Дальше приподнимаем конец пленки, и, собственно, скатываем рулет.

Края защипляем, рулет приминаем.. получается что-то вроде пирога.

Теперь самое ответственное — переложить рулет в форму. Для этого можно изначально подложить фольгу под край пленки – туда, где будет верх рулета. Ну, или так же, как сворачивали, аккуратненько переваливаем на фольгу/противень.

Обязательно сделайте несколько дырочек мелких (или проткните вилкой в нескольких местах) – чтоб лишний сок/воздух вышел, и рулет не потрескался. Можно слегка обмазать сверху сметаной или майонезом.

Очень желательно, чтобы форма соответствовала размеру рулета. Тогда пригорать не будет. Если форма или противень большие — заворачиваем фольгу.

Ставим в духовку минут на 40-50 при 180-190 градусах.

Первый рулет у меня потрескался-таки.. 🙁 скорее всего, из-за фарша – свинины не было… ну и забыла проколоть дырочки! Но на вкус это никак не повлияло – рулет получился замечательный 🙂

Второй, несмотря на отсутствие грибов, получился вообще обалденно: вкусно, сочно, и в разрезе выглядит симпатично 🙂

Едим с гарниром или просто, как закуску 🙂

Приятного аппетита!

Фаршированный перец из говядины | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Перец с фаршем из говядины сытный и вкусный, но также идеально подходит, если вы ищете обед с низким содержанием углеводов.

    Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, наполнены луком, грибами и приправлены чесноком и тимьяном.Они также покрыты сыром Чеддер, который объединяет все ингредиенты в блюдо, которое одновременно является полезным и немного приятным. Иногда рецепт требует хрустящего свежего перца, но этот рецепт отлично подходит для тех, которые начали размягчаться. Хотя перец продается в супермаркетах круглый год, он лучше всего продается с июля по ноябрь, так как именно тогда наступает сезон. Если хотите, замените чеддер сыром фета и добавьте оливки и петрушку.

    Состав

    • Пачка мясного фарша 500 г
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
    • 100 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
    • Несколько веточек свежих листьев тимьяна
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 красных перца, разрезанных пополам и без семян
    • 100 г тертого сыра чеддер

    Метод

    • Чтобы начать готовить фаршированный перец, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6 /.На большой сковороде начните нагревать лук и чеснок перед тем, как добавить фарш. Поджарьте в течение 5 минут и слейте излишки масла. Вернитесь к огню, добавьте грибы и тимьян в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Приправьте и отложите.

    • Положите половинки перца на противень лицевой стороной вверх. Приправить их небольшим количеством соли и перца и выложить смесь фарша в каждый перец до полного заполнения. Выпекать 20-25 минут, пока перец не станет почти мягким. Равномерно посыпьте тертым сыром каждый и верните в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он расплавился и стал золотистым.Служить.

    Советы по приготовлению перца, фаршированного говяжьим фаршем:

    Если вам кажется, что перец горит в духовке, немного уменьшите огонь и накройте фольгой.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 480)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Мясные булочки — Булочка с мясной начинкой

    Мясные булочки Сытная, идеально приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку.Трудно ошибиться с хлебом с мясной начинкой, и этот рецепт позволяет вам ощутить эти вкусы вместе в идеальной гармонии.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ — БУЛОЧКИ С фаршем

    Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы постоянный читатель, вы поймете, что я люблю хлеб. Вот почему у меня есть много рецептов хлеба в этом блоге, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской печи с хрустящей корочкой, булочки с колбасой из хлеба, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.

    Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо вкусное, как и булочки, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

    Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда. Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

    Я сделал свою начинку из фарша из говядины , но фарш из индейки или из курицы тоже подойдет.

    Мясная начинка очень универсальна, и с ней можно делать все, что угодно. Добавьте нарезанного кубиками бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

    Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

    Как долго продержатся эти булочки?

    Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов.Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

    Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

    Я отвечу отрицательно, потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

    Как долго готовить мясные булочки?

    Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление и приготовление.

    Посмотрите, как это сделать:

    Что такое мясные булочки?

    Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

    Что подавать с мясными булочками?

    Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

    Примечания:

    1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
    2. Замес нужно делать так, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

    Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

    The Filling
    • 1 фунт говядины
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка Бульонный порошок
    • Красные хлопья чили по вкусу
    • 2 моркови зеленый лук
    • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
    Булочки
    • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ стакана дрожжей
    • 1 яйцо
    • 9000 теплый
    • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    Начинка
    • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

    • Добавьте говядину и разделите ее.

    • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

    • Готовьте до тех пор, пока в мясе почти не останется воды

    • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

    Булочки
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

    • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Выдавите тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

    • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

    • Положите шов вниз на пергаментном противне.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока не увеличится вдвое.

    • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Калорийность: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Греческие запеченные фаршированные баклажаны — Рецепт папуцакии

    Посмотрите видео на языке жестов здесь .

    Для баклажанов

    • Разогрейте духовку до 200 * C (390 * F) Вентилятор.
    • Разрежьте баклажаны пополам в продольном направлении и удалите стебли.
    • Острым ножом надрежьте мякоть крест-накрест, не повредив кожу.
    • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и тимьян. Распределите баклажаны по поверхности руками.
    • Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте баклажаны разрезанной стороной вниз.
    • Выпекать 30-40 минут, пока они не станут мягкими.
    • Когда все будет готово, достаньте из духовки и переложите в жаростойкую форму для запекания кожей вниз.Надавите на мякоть, чтобы создать «углубление» для добавления фарша.

    Для фарша

    • Поставьте противень с антипригарным покрытием на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и дайте ему сильно нагреться.
    • Лук и чеснок крупно нарезать. Добавьте их в сковороду.
    • Добавьте сахар, тимьян, корицу, гвоздику, соль и перец.
    • Перемешайте деревянной ложкой и тушите около 5 минут, пока они не станут красивой карамелизой.
    • Добавить фарш и обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета.
    • Добавьте вино и подождите, пока спирт испарится.
    • Добавьте помидоры и дайте смеси закипеть 10-15 минут, пока она не уменьшится.
    • Когда все будет готово, снимите с огня и дайте немного остыть.
    • Добавьте грюйер, петрушку, тимьян и мяту.
    • Смешайте и залейте баклажаны ложкой.

    Для соуса бешамель

    • Поставьте кастрюлю на средний огонь.
    • Добавьте масло, муку, соль и перец. Взбивайте, пока масло не растает и смесь полностью не смешается.
    • Добавьте молоко 5 порциями, непрерывно взбивая, и дождитесь, пока каждая добавка полностью смешается, прежде чем добавлять следующую.
    • Как только на поверхности появятся первые пузырьки, снимите с огня.
    • Добавьте грюйер, мускатный орех, перец, соль и яичные желтки. Взбейте до полного растворения.
    • Ложкой распределите соус бешамель по фаршу из мяса и посыпьте молотым мускатным орехом.
    • Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
    • Подавать с оливковым маслом первого отжима и мелко нарезанной петрушкой.

    Рецепт запеканки из перца EASY

    Запеканка из зеленого перца, фаршированная зеленым перцем и говяжьим фаршем , нарезанные кубиками помидоры и рис, задушенные сыром моцарелла. Эти «не фаршированные» перцы запекаются в духовке по классическому рецепту ужина.

    Рецепт лучшей запеканки из перца с начинкой

    Рецепт запеканки с начинкой из перца основан на знаменитых перцах моей мамы! В детстве одним из любимых блюд моей мамы были фаршированные перцы.Когда я возвращаюсь в гости к папе, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил, и он всегда просит мамины фаршированные перцы.

    Что не нравится в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис — все задушено плавленым сыром моцарелла? Да, пожалуйста!

    Как сделать рецепт Видео

    Вот видео, которое я сделал, чтобы показать вам, насколько быстро и легко сделать этот рецепт!

    The Ingredients

    1. говяжий фарш
    2. измельченный чеснок
    3. нарезанный лук
    4. зеленый перец
    5. шпинат
    6. нарезанные кубиками помидоры
    7. томатный соус
    8. говяжий бульон
    9. перец
    10. белый рис
    11. cescesces
    12. Сыр моцарелла

    Как приготовить запеканку из фаршированного перца

    Обжарьте говяжий фарш вместе с 2 зубчиками чеснока и луком в большой сковороде , пока говядина не станет коричневой.

    Добавьте смесь говяжьего фарша в форму для запекания. Для этого рецепта подходят формы для выпечки 11 × 8, и 9 × 9.

    Добавьте нарезанный зеленый перец, шпинат, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, сырой длиннозерный рис, соус Вустершир, соль и перец поверх говядины.

    Что касается шпината, я добавляю это, потому что считаю, что это хитрый способ заставить мою семью есть больше овощей, и кажется, что никто этого не замечает (включая моего трехлетнего ребенка, который всегда не соглашается со мной) .Если вы категорически против шпината или его просто нет в холодильнике, можете его пропустить.

    Перемешайте, чтобы запеканка полностью перемешалась.

    Выпекайте 75 минут или пока рис не станет мягким. В зависимости от марки и сорта риса, который вы используете, иногда вам нужно на 10-20 минут больше, поэтому обязательно проверьте его.

    Выньте из духовки, посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Подавайте и наслаждайтесь этой запеканкой из фаршированного перца!

    Как сделать его более полезным

    В целом, эта запеканка с фаршированным перцем — довольно полезная еда, содержащая 380 калорий на порцию.Вот еще несколько способов сделать его еще более полезным:

    • Замените рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.
    • Если хотите, добавьте еще овощей, например шпината или даже нарезанной кубиками моркови!
    • Замените говяжий фарш на фарш из индейки или куриный фарш.
    • Пропустите сыр в конце или используйте только 1/2 стакана.

    Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

    Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить!

    Сначала запеките запеканку в соответствии с инструкциями, не кладя сверху сыр.После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть, затем заверните в алюминиевую фольгу и поместите в морозильную камеру.

    Разморозьте на ночь в холодильнике, когда будете готовы запекать. Выпекайте при температуре 350 градусов F около 60 минут. В течение последних 5 минут добавить сверху тертый сыр моцарелла.

    Другие рецепты запеканки из говяжьего фарша

    Значок для последующего использования:

    Запеканка из перца с начинкой

    Печать

    Запеканка из перца с начинкой из зеленого перца, говяжьего фарша, нарезанных кубиками помидоров и риса, задушенных сыром моцарелла.Эти «не фаршированные» перцы запекаются в духовке по классическому рецепту ужина.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш , измельчить чеснок и лук и варить, пока говядина не подрумянится, около 10 минут.

    • Перелейте говяжью смесь в форму для запекания 11 × 8.

    • Добавьте нарезанный зеленый перец, шпинат, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, сырой длиннозерный рис, соус Вустершир, соль и перец поверх говядины. Смешайте до полного смешивания.

    • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 75 минут или пока рис не станет мягким.

    • Достаньте из духовки, посыпьте сверху сыром моцарелла и запекайте еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация о питании:

    Калории: 380 ккал (19%)

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеканка с перцем

    Ознакомьтесь с моей веб-историей о запеканке с фаршированным перцем!

    Карниярик — Турецкие баклажаны, фаршированные

    Карниярик — идеальный рецепт семейного ужина! С сочными баклажанами, фаршированными говядиной, помидорами и ароматными турецкими специями.Легко приготовить, запечь до совершенства, порции щедры.

    Почему мы любим это

    Турецкие баклажаны с начинкой — это Ultimate Comfort Food . Ароматические специи в этом рецепте наполнят вашу кухню своим опьяняющим ароматом задолго до вашего первого укуса.

    Нам очень нравится сочетание овощей и мяса в этом блюде. Он создает хороший баланс, и не заставляет вас чувствовать себя тяжелым . Подавайте его как отдельное блюдо. или сочетайте с рисом и небольшим количеством натурального йогурта.

    Что такое Карниярик?

    Карниярик — популярный турецкий рецепт фаршированных баклажанов, которым обычно наслаждаются летом, когда сезон баклажанов (он же баклажан) самый вкусный.

    Название буквально переводится как «расколотый живот» или «расколотый живот». Это потому, что маленькие фиолетовые баклажаны разделены пополам и фаршированы говяжьим фаршем и ароматными специями.

    Хотя Карниярик похож по вкусу и ингредиентам на греческую мусаку, разница заключается в приготовлении.Там, где ингредиенты греческой мусаки наслоены, турецкие баклажаны карниярик наполнены, как маленькие карманы аромата.

    Где мы узнали этот рецепт

    Мы впервые столкнулись с этим рецептом в Стамбуле, когда остановились у наших замечательных хозяев, занимающихся серфингом на диванах, Гуле и Ченнара. Кстати, именно они научили нас делать домашний айран (турецкий йогуртовый напиток).

    У нас было отличное обеденное пиршество вместе, и Гуле с самого начала позаботился о том, чтобы мы были наготове, чтобы мы могли овладеть каждой техникой и записывать все советы по ходу дела.

    Что вам понадобится

    В этом рецепте используются знакомые ингредиенты, такие как фарш из говядины или баранины, а также овощи и основные специи для кладовой.

    • Баклажаны / баклажаны — Мы рекомендуем баклажаны меньшего размера в азиатском стиле, если вы можете их достать. Они, как правило, имеют более сладкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, чем обычные баклажаны, и лучше подходят для Карниярика. Лучше всего покупать свежие баклажаны непосредственно перед их приготовлением, поскольку они не хранятся в холодильнике слишком долго.
    • Говяжий фарш / Фарш из баранины — Вы можете использовать любой из них по своему усмотрению.
    • Овощи — В этом рецепте используются лук, чеснок, стручковый / болгарский перец и помидоры.
    • Травы и специи — Вам понадобятся хлопья чили, сладкий перец, молотый тмин и молотая корица, а также свежая петрушка.

    Как сделать Карниярик:

    1. Подготовьте баклажаны, сняв 4 полоски кожицы вдоль.Отрежьте самые верхние и нижние части, затем разрежьте посередине вдоль (но не до конца). Раздвиньте, чтобы открыть внутреннюю часть, и приготовьтесь к жарке.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде и добавьте баклажаны. Накройте крышкой и осторожно обжарьте до размягчения (около 5-10 минут), время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели. Примечание. внутренняя часть баклажана станет темнее и прозрачнее, поскольку начнет размягчаться.
    3. Выложите фарш из говядины или баранины в отдельной кастрюле на среднем огне.Позвольте ему вариться в собственном соку около 5 минут (часто помешивая), пока жидкость не испарится, а мясо не подрумянится. Добавьте кукурузное масло, нарезанный лук, чеснок и перец / перец. Продолжайте жарить несколько минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Добавьте петрушку, сладкий перец, тмин, корицу, соль и перец и равномерно перемешайте.
    4. Выложите баклажаны в большую форму для запекания брюшком вверх, затем начните фаршировать говяжьей смесью.Если у вас остались остатки мяса, вы можете либо выложить его вокруг баклажанов, либо подавать отдельно.
    5. Украсить каждый баклажан несколькими удлиненными зелеными перцами, ломтиками стручкового перца или помидора.
    6. Запекать в духовке 30 минут и обязательно подавать горячим!

    Wandercook’s Tips

    • По словам нашего друга Гуле, хитрость в приготовлении карниярика состоит в том, чтобы очистить тонкие полоски с внешней стороны баклажанов, прежде чем разрезать их пополам вдоль.После этого их кладут на горячую сковороду на несколько минут, чтобы juuuuust right размягчились перед начинкой.
    • Не стесняйтесь вынимать семена баклажанов, если хотите, но это совершенно необязательно.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно заранее?

    Да, вы можете приготовить карниярик на день вперед и испечь его на следующий день, если вам нужно. Обязательно накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.

    Как долго это длится?

    После приготовления блюдо из фаршированных баклажанов может храниться в холодильнике несколько дней или сразу же в морозильную камеру.

    Можно ли заморозить фаршированные баклажаны?

    Ага, карниярик можно заморозить на срок до недели. Чтобы разморозить, положите его в холодильник утром в тот день, когда вы планируете есть.

    Варианты и аналоги

    • Баклажаны — Если вы предпочитаете не жарить баклажаны, их можно приготовить на гриле. Чтобы добиться максимального дымного аромата, попробуйте приготовить их на угольном гриле или на открытом огне.
    • Овощи — Используйте другие овощи, например, морковь или сельдерей.
    • Остатки Соус — Перед запеканием нанесите оставшуюся начинку вокруг баклажанов с внешней стороны. Или заморозьте, чтобы использовать позже в мусаке, соусе для пасты или в своем собственном домашнем творении.
    • Гарнир — Традиционно турецкие фаршированные баклажаны перед запеканием украшают ломтиками красных помидоров и ярко-зеленым перцем чили. Но вы можете легко заменить его кусочками свежего зеленого стручкового перца / перца.

    Ищете рецепты ужина с более вкусной упаковкой? Вот наши фавориты:

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже!

    Карниярик — Турецкие баклажаны, фаршированные

    Карниярик — идеальный рецепт семейного ужина! С сочными баклажанами, фаршированными говядиной, помидорами и ароматными турецкими специями.Легко приготовить, запечь до совершенства, порции щедры.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: ужин

    Кухня: турецкая

    Порций: 6 человек

    калорий: 325 ккал

    Стоимость: 10-15 долларов США

    • Сначала разогрейте духовку до 180˚C / 356˚F.

    • Подготовьте баклажанов , сняв 4 полоски с кожицы вдоль.Отрежьте самые верхние и нижние части, затем разрежьте посередине вдоль (но не до конца). Раздвиньте, чтобы открыть внутреннюю часть, и приготовьтесь к жарке.

    • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде и добавьте баклажанов . Накройте крышкой и осторожно обжарьте до размягчения (около 5-10 минут), время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели. Примечание. внутренняя часть баклажана станет темнее и прозрачнее, поскольку начнет размягчаться.

    • Выложите фарш из говядины или баранины в отдельной кастрюле на среднем огне.Позвольте ему вариться в собственном соку около 5 минут (часто помешивая), пока жидкость не испарится, а мясо не подрумянится. Добавьте масло , нарезанный лук , чеснок и стручковый перец / перец . Продолжайте жарить несколько минут или пока овощи не станут мягкими, затем добавьте помидоров и тушите еще 5 минут. Добавьте петрушку , сладкую паприку , тмин , корицу , соль и перец и равномерно перемешайте.

    • Выложите баклажаны в большую форму для запекания брюшком вверх, затем добавьте говяжью смесь. Если у вас остались остатки мяса, вы можете либо выложить его вокруг баклажанов, либо подавать отдельно.

    • Запекать в духовке 30 минут и обязательно подавать горячим!

    • Украсить каждый баклажан несколькими удлиненными зелеными перцами, ломтиками стручкового перца или помидора .

    • Баклажаны / баклажаны — Мы рекомендуем баклажаны меньшего размера в азиатском стиле, если вы можете их достать.Они, как правило, имеют более сладкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, чем обычные баклажаны, и лучше подходят для Карниярика. Лучше всего покупать свежие баклажаны непосредственно перед их приготовлением, поскольку они не хранятся в холодильнике слишком долго. По словам нашего друга Гуле, , чтобы приготовить Karniyarik , нужно очистить тонкие полоски с внешней стороны баклажанов, прежде чем разрезать их пополам вдоль (но не до конца). Не стесняйтесь черпать семена баклажанов, если хотите, но это совершенно необязательно.Если вы предпочитаете не жарить баклажаны, их можно приготовить на гриле. Чтобы добиться максимального дымного аромата, попробуйте приготовить их на угольном гриле или на открытом огне.
    • Говяжий фарш / Фарш из баранины — Вы можете использовать любой из них по своему усмотрению.
    • Овощи — В этом рецепте используются лук, чеснок, стручковый / болгарский перец и помидоры. Вы также можете использовать другие овощи, такие как морковь или сельдерей, если хотите.
    • Травы и специи — Вам понадобятся хлопья чили, сладкий перец, молотый тмин и молотая корица, а также свежая петрушка.
    • Остатки Соус — Перед запеканием нанесите оставшуюся начинку вокруг баклажанов с внешней стороны. Или заморозьте, чтобы использовать позже в мусаке, соусе для пасты или в своем собственном домашнем творении.
    • Гарнир — Традиционно турецкие фаршированные баклажаны перед запеканием украшают ломтиками красных помидоров и ярко-зеленым перцем чили. Но вы можете легко заменить его кусочками свежего зеленого стручкового перца / перца.

    калорий: 325 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 13 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 1342 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 797 МЕ | Витамин C: 34 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг

    Нам бы очень понравилось, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

    Легкий рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

    Вот мой рецепт запеченных в духовке фаршированных помидоров с говяжьим фаршем.Для меня, пожалуйста, желательно с золотым картофелем фри и хрустящим зеленым салатом … Это также первоклассная бельгийская классика!

    Мы только что пообедали в Эль Медано на Тенерифе, испанском острове в Атлантическом океане.

    И, возвращаясь к нашей машине вдоль береговой линии, мы обнаружили, что в ресторане чуть дальше по пляжу в качестве особого блюда были фаршированные помидоры.

    Специальный обед

    Втулки были так счастливы и полны энтузиазма, потому что он сразу вспомнил те, которые делали его бабушка и мама, когда он был маленьким.

    Итак, затем, на следующий день после того, как я спокойно купил пару старых добрых спелых помидоров на фермерском рынке, разморозил партию замороженного говяжьего фарша, которую я всегда держу в морозильной камере для таких рецептов.

    Рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

    А вечером я поставил перед ним тарелку запеченных в духовке помидоров с тарелкой золотистого картофеля фри и хрустящего зеленого салата… Его лицо было абсолютно бесценным.

    Я приготовил говяжий фарш в кухонном комбайне, но, конечно же, подойдет и простая миска для смешивания.

    Ищете пошаговый рецепт Cook Processor ?

    Тогда просто прокрутите вниз до второго рецепта здесь, на этой странице!

    Фаршированные овощи

    Вы любите фаршированные овощи?

    Тогда вам стоит также взглянуть на мои французские петит фарси! Или как насчет другого бельгийского рецепта фаршированных помидоров: мои классические помидоры, фаршированные креветками, также известные как tomate aux crevettes по-французски или tomaat garnaal по-фламандски?

    Наслаждайтесь!

    Рецепт легких фаршированных помидоров

    Рецепт фаршированных помидоров

    Рецепт бельгийских запеченных фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, золотистым картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Бельгийский, французский

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность на порцию: 394 ккал

    Состав

    • 4 Средняя свежие помидоры
    • 12 ½ унция Говяжий фарш (350 г)
    • ½ небольшой лук
    • 2 большой зубчики чеснока
    • 2 столовая ложка свежая петрушка
    • 3 столовая ложка панировочные сухари или панко
    • 1 чайная ложка томатная паста
    • чайная ложка сушеные травы
    • 3 столовая ложка оливковое масло
    • 2 лавровый лист
    • перец
    • соль

    Инструкции

    1. Очистить и нарезать лук и чеснок.Добавьте их вместе с оливковым маслом и лавровым листом в большую кастрюлю. Приправить перцем и солью.

    2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока она не станет горячей. Затем обжарить лук и чеснок 8 минут до мягкости. Регулярно перемешивайте. Затем дайте обжаренному луку и чесноку полностью остыть. Тем временем срежьте с помидоров верхушку и вылейте из них столовую ложку.

    3. Вы можете оставить семена и мясо помидора для другого рецепта. Удалите лавровый лист.Затем добавьте фарш, сушеную зелень, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправить перцем и солью.

    4. Затем хорошо вымесите фарш в течение 3 минут.

    5. Достаньте фарш из миски и разделите его на 4 части. Скатайте их в большие фрикадельки, а затем положите в опорожненные помидоры.

    6. Выложите помидоры в форму для запекания и накройте шляпками из помидоров.

    7. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку до 356 ° F (180 ° C) на 30 минут.Затем выключите духовку, положите сверху фольгу и дайте помидорам остыть в духовке еще на 30 минут. Подавать горячим.

    Рецепт фаршированных помидоров — Кухонный комбайн KitchenAid

    Вот мой рецепт запеченных в духовке фаршированных помидоров с говяжьим фаршем. Подавать с золотистым картофелем фри и хрустящим зеленым салатом.

    Ням.

    Это первоклассная бельгийская классика!

    Закопайся и наслаждайся!

    Рецепт легких фаршированных помидоров

    Рецепт фаршированных помидоров

    Бельгийские фаршированные помидоры с говяжьим фаршем, картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Бельгийский, французский

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность на порцию: 394 ккал

    Состав

    • 4 Средняя свежие помидоры
    • 12,5 унция Говяжий фарш (350 г)
    • ½ небольшой лук очищенный
    • 2 большой зубчики чеснока очищенный
    • 2 столовая ложка свежая петрушка
    • 3 столовая ложка панировочные сухари или панко
    • 1 чайная ложка томатная паста
    • ½ чайная ложка сушеные травы
    • 3 столовая ложка оливковое масло
    • 2 лавровый лист
    • перец
    • соль

    Инструкции

    1. Поместите MultiBlade в чашу кухонного комбайна.Добавьте лук и чеснок. Закройте крышку и нажмите Pulse на 10 секунд. Соскребите по стенкам миски. Замените MultiBlade на StirAssist. Добавьте оливковое масло и лавровый лист. Приправить перцем и солью.

    2. Закройте крышку и выберите ЖАРКА P1. Установите время на 5 минут (вместо 10 минут). Затем нажмите Старт, чтобы активировать программу. После этого нажмите «Отмена», чтобы выйти из режима поддержания тепла. Снимаем крышку. Дайте луковой смеси остыть. Срежьте с помидоров верхушку и вылейте из них столовую ложку.

    3. Выньте лавровый лист из миски. Добавьте фарш, сушеную зелень, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправить перцем и солью.

    4. Закройте крышку и установите время на 5 минут. Затем нажмите Старт и установите скорость на 3. Затем соскребите по бокам и дайте Кухонному процессору месить фарш еще 3 минуты на скорости 3.

    5. Разделить фарш на 4 части. Скатайте их в тефтели. Положите их в помидоры.

    6. Положите их в форму для запекания и накройте шляпками.

    7. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку до 356 ° F (180 ° C) на 30 минут. Выключите духовку. Затем накройте фольгой. Оставьте помидоры в охлаждающей духовке еще на 30 минут. Подавать с салатом и картофелем фри.

    Также посмотрите эти рецепты

    ОБЕРЖИН фаршированный с мясным фаршем

    ОБЕРЖЕННЫЙ ФАРШАН С МЯСНЫМ фаршем

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ОБЕРЖИНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ РЕЦЕПТ

    Фаршированные баклажаны с мясным фаршем просто восхитительны.Для их приготовления понадобится время, чтобы начинка стала бешамель. Но не волнуйтесь, они легкие. Это обычная еда в испанском доме. Даже дети будут есть овощи. Чтобы приготовить фаршированные жареные баклажаны с мясом, вам понадобится несколько ингредиентов. Но все их очень легко получить. И очень дешево.

    ИНГРЕДИЕНТОВ на 4 человека

    • 4 баклажана
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 красный перец
    • 11 унций свинины
    • 11 унций говяжьего фарша
    • 18 унций измельченных помидоров
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина
    • 3 унции муки
    • 3 унции сливочного масла
    • 1 л молока
    • 1 столовая ложка нугмета
    • 4 унции тертого сыра
    • соль и перец
    • масло

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОБЕРЖИНЫ С МЯСОМ

    Необходимое время: 1 час 45 минут.

    Вот шаги, чтобы получить фаршированные жареные баклажаны с фаршем. Внимательно следуйте ему:

    1. Сначала разрежьте баклажан и поместите его в духовку.

      Отрежьте часть стебля баклажана. Затем разрежьте его пополам. В каждой половине сделайте несколько надрезов ножом. Не доходя до части кожи, сделайте несколько разрезов, сначала по длине, а затем по ширине, чтобы в конце получить разрезы в виде «сетки». Как только это будет сделано, выложите их на противень, добавьте немного масла в часть мяса (баклажаны сразу его впитают) и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180ºC.Оставьте там примерно на 20 минут.

    2. По истечении этого времени снимите противень с духовки.

      Идея состоит в том, чтобы немного его закалить. Затем ложкой удалите мякоть, не трогая скорлупу. Будучи частично пропеченным, он очень легко отделится.

    3. Теперь возьмите сковороду и добавьте масло, чеснок, лук и перец.

      В большой сковороде разогрейте немного масла до слабого огня. Когда он станет горячим, добавьте измельченные зубчики чеснока, лук и красный перец.Посолить и поперчить. Готовьте примерно 15 минут, часто помешивая.

    4. Сорок, добавьте мясо в смесь.

      Через 15 минут добавить мясо баклажана, предварительно измельченного. Добавьте остальные овощи. И добавить фарш из свинины и говядины. Деревянной ложкой покрошить мясо. Это для того, чтобы не было очень больших марзотов и интегрировать его с остальными ингредиентами. Варить две-три минуты, пока он не потеряет свой первоначальный цвет.

    5. В этот момент положите помидор и специи.

      Теперь добавьте измельченный помидор, тимьян и розмарин. Лично мне нравится сочетание этих двух специй. Но вы можете заменить их орегано. Смешайте и смешайте все ингредиенты, а затем дайте готовиться на слабом огне около 30 минут. Пока вся вода, которая была выпущена из фарша и помидоров, не испарится

    6. Пока она испарится, приготовьте соус бешамель

      В другой высокой кастрюле поставьте масло на огонь (вы можете заменить его маслом).Как только он растает, добавьте муку. Перемешайте и жарьте около 3 минут. Эта смесь называется «ру». Через некоторое время постепенно добавляйте молоко. Смешайте примерно 6 жидких унций, пока он не смешается с заправкой. Как только это будет сделано, добавьте еще 6 жидких унций и снова смешайте. Повторяйте этот шаг, пока не закончится все молоко и не получится легкий соус бешамель. Это когда вы добавляете мускатный орех.

    7. На последнем этапе заполните баклажаны

      Возьмите скорлупы и залейте их большим количеством уже готовой начинки.Вы можете добавить в каждую скорлупу желаемое количество начинки. Главное — доделать. Как только это будет сделано, добавьте соус бешамель в каждый фаршированный баклажан. В конце посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Нагрейте его до 200ºC. Оставьте их там примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится.

    Выполнив эти действия, вы получите баклажаны, фаршированные запеченным мясом, которые действительно вкусны, дешевы в приготовлении и совсем несложны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *