Сникерс торт разрез
Главная » Разное » Сникерс торт разрез
Торт «Сникерс» с безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Я хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить торт «Сникерс» с безе. Это чудесная идея для сладкого десерта на праздничный стол. Нежнейший шоколадный корж, хрустящая прослойка и крем с орешками — это действительно невероятно вкусно! Обязательно попробуйте повторить в домашних условиях.
1. Первым делом нужно испечь безе. Можно сделать это даже заранее. В глубокой мисочке соедините сахар с белками и взбейте миксером до плотных пиков.
2. С помощью тарелки или крышки начертите ровный круг на листе пергамента. Выложите белки ровным слоем и отправьте в разогретую до 110 градусов духовку.
3. Выпекается безе чуть больше двух часов. После оставьте его до полного остывания, не снимая с пергамента.
4. Пока будет остывать безе, можно испечь корж. В глубокую мисочку просейте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Добавьте сахар (обычный и ванильный). Все перемешайте.
5. Отдельно взбейте яйцо с молоком и растительным маслом без запаха.
6. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты, продолжая взбивать.
7. Влейте кипяток и еще раз взбейте. Все, тесто готово.
8. Вылейте его в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов минут 45 до готовности.
9. Корж нужно оставить до полного остывания и только после этого аккуратно разрезать.
10. Арахис подсушите немного на сковороде.
11. Очистите орешки и чуточку измельчите.
12. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.
13. Добавьте сгущенку, продолжая взбивать.
14. Теперь можно собирать тортик. Корж немного пропитайте сливками.
15. Ровным слоем распределите по коржу часть крема.
16. Присыпьте арахисом.
17. Сверху выложите безе, смажьте кремом и снова присыпьте орешками.
18. Накройте вторым коржом. Остатками крема тщательно замажьте бока торта.
19. Последний этап — глазурь. Измельчите шоколад и выложите в мисочку.
20. Залейте горячими сливками и перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
21. Готовой глазурью покройте торт.
22. И по желанию украсьте орешками. Вот такая красота! Перед подачей ему нужно дать настояться, чтобы тортик хорошо пропитался. Приятного чаепития.
Snickers Drip Cake — The Ultimate Candy Bar Cake
Раньше я готовил различные торты со сникерсом, но этот действительно лучший (без каламбура). Он сделан из супер нежных шоколадных коржей, декадентской глазури из арахисового масла, и в нем есть карамель и шоколадная капелька. Отсюда и его название, Snickers Drip Cake !!
.
СНИКЕРС ТОРТ — Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
- RSS
- YouTube
.
Рецепт торта Snickers — Конфетный батончик Snickers
Соберите торт: разрежьте каждый торт пополам, чтобы получилось 4 слоя. Поставьте слой торта на подставку. Намажьте половину нуги на шоколадный торт, выложите слоем. Сверху выложить еще один корж и намазать половину карамельного сливочного крема. Выложите третий слой торта и намажьте оставшимся кремом из нуги. Положите последний слой шоколадного торта плоской стороной вверх и покройте верх и стороны сливочным кремом с карамелью. Оставьте на потом 3 столовые ложки карамельной глазури.Поместите торт в холодильник на 30-40 минут.
.
Snickers Ice Cream Sandwich Cake Recipe
Этот бутербродный торт с мороженым действительно начинает становиться моим любимым десертом в последнюю минуту, приятным для толпы. Взбивать вместе — очень быстро, без выпечки, и людям это нравится! Это всегда один из первых десертов, что для меня является хорошим признаком победителя.
Довольно нелепо, насколько легко приготовить этот сэндвич-торт с мороженым. Сэндвичи с мороженым, карамель, помадка, арахис и БАМ — все готово!
Вы, конечно, можете поменять начинки и добавить измельченные орео, шоколадные батончики, такие как Snickers, кусочки вереска, или даже изменить вкус сэндвича с мороженым.Я пробовал много вариантов, но всегда возвращаюсь к обычным бутербродам с мороженым и простому арахису, это просто классика, и это работает!
Мы называем это пирогом «Сникерс« Сэндвич с мороженым », потому что по вкусу оно похоже на те замороженные батончики со сникерским мороженым, которые продаются в магазине. Я люблю эти вещи.
Сколько бутербродов с мороженым использовать ??? Количество сэндвичей с мороженым, которое вам понадобится, зависит от размера вашей кастрюли. (кстати, это выглядит очень красиво на сковороде) Мое блюдо было примерно 8 × 10, и я использовал 12 бутербродов с мороженым, но на самом деле мне понадобилось около 14, чтобы заполнить все пробелы.Какую бы кастрюлю вы ни использовали, вам, вероятно, все равно придется разрезать несколько бутербродов с мороженым по длине или ширине, чтобы заполнить промежутки. Также убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубока, по крайней мере, для двух слоев (около 3-4 дюймов лучше всего для двух слоев, больше, если вы планируете сделать тонну слоев.
Смотри, как я делаю этот бутерброд с мороженым Snickers Торт от начала до конца! РецептSnickers Ice Cream Sandwich Cake
By Divas Can Cook
Ингредиенты
- Блюдо Около 14 бутербродов с мороженым (8 x 10 )
- Фадж-спред
- Карамельный топпинг
- Cool Whip
- Арахис (или любой другой вид орехов, леденцы или измельченное печенье)
- Шоколадный сироп
Инструкции
- Поместите слой бутербродов с мороженым в дно блюда.
- Намазать слоем помадки.
- Посыпать арахисом и сбрызнуть карамельной начинкой.
- Добавьте еще один слой бутербродов с мороженым.
- Нанесите на слой помадки.
- Сверху с прохладным взбитым венчиком
- Посыпать арахисом
- Сбрызнуть карамелью и шоколадным сиропом.
- Заморозка на 3 часа.
- Нарежьте квадратами и подавайте!
Банкноты
~ Различные версии ~ Я приготовил клубничный песочный пирог с крутым взбитым венчиком, нарезанной кубиками свежей клубники и бутербродами с ванильным мороженым, и это было действительно здорово.Также бутерброды с мороженым со вкусом торта на день рождения действительно хороши с глазурью из взбитого сливочного крема, прохладным взбитым венчиком, ванильными вафлями и посыпкой.
3.1.09
.
Торт Сникерс оформление (105 фото)
Торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Кудесы
Торт медовик Сникерс
Торт Сникерс
Торт Сникерс Cookpad
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Ирина Воскресенская
Торт Сникерс САСТОР
Торт медовик Сникерс
Торт Сникерс Raw Cake
Украшение тортика Сикерс
Торт Сникерс Энди
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс украшение
Торт с нугой и карамелью
Торт Сникерс с Орео
Торт Сникерс украшение
Блисс торт Сникерс
Шоколадный торт с Тоффи
Декор торта Сникерса
Сникерс в шоколадном ганаше
Торт Сникерс Энди шеф
Блисс торт Сникерс
Торт чизкейк Сникерс
Торт Сникерс оформление для мальчика
Торт белка с орехом
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс Мирабелла
Пирожное «Сникерс»
Торт Сникерс украшение
Торт СОЛОКАРМЕН Сникерс
Торт Сникерс украшение
Муссовый торт Сникерс
Современное украшение тортов
Торт Сникерс Хелла
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс с ореховой нугой
Торт Сникерс САСТОР
Вупи Пай
Торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс декор для девушки
Торт бисквитный Сникерс
Торт Сникерс украшение
Украсить торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Украсить торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Энди шеф
Украсить торт печеньем Орео и шоколадками
!Торт Сникерс Паулин
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс в разрезе
Торт Сникерс Марс Баунти
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс Марс Баунти
Торт Сникерс декор
Торт Сникерс Наринэ Шахраманян
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт Сникерс на день рождения
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс украшение
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Украшение торта Сникерс своими руками
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Украшение торт слалостями
Торт Сникерс Лучано
!Торт Сникерс Паулин
Декор торта Сникерса
Торт Сникерс украшение
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Украшение торта орехами и шоколадом
Торт Сникерс украшение для мальчика
Блисс торт Сникерс
Украшение торта Сникерсом
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс декор
Украшение тортика Сикерс
Торт Сникерс Наринэ Шахраманян
Торт Сникерс для девочки
Торт Сникерс с безе
Snickers к торт
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс украшение
Украшение торта Сникерса
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс квадратный
Рецепт торта Apple Snickers — Inside BruCrew Life
Перейти к рецептуСалат Snickers сочетается с яблочным пирогом в этом рецепте восхитительного домашнего пирога. Этот торт Apple Snickers наполнен яблочными кусочками и шоколадными батончиками, а сверху покрыт воздушной глазурью пудинга! Один укус, и вы объявите это своим новым любимым осенним десертом.
Как ты раньше ел салат Сникерс? Меня всегда смешит, когда я слышу «Сникерс» и «салат» в одном предложении, потому что обычно они не сочетаются друг с другом. Но этот осенний пушистый салат быстро изменит ваше мнение. Это так хорошо.
Этот удивительный яблочный салат послужил источником вдохновения для создания восхитительного яблочного торта «Сникерс» ! От сочетания вкусов слюнки текут после одного укуса! Это отличный способ съесть яблоко в день… подмигнуть, подмигнуть!
Почему мы любим этот яблочный пирог
Рецепт этого яблочного пирога отличается от всех остальных. Он имеет особую начинку, которая выделяет его из толпы. Не просто начинка… глазурь для салата «Сникерс»!
Верно, этот яблочный пирог покрыт пушистым облаком глазури из пудинга и шоколадными батончиками. Ням! Однажды попробовав этот рецепт, вы больше никогда не захотите возвращаться к своему старому способу приготовления яблочного пирога.
Его так легко сделать, что вы можете приготовить его в кратчайшие сроки. И самое приятное то, что ваши друзья и семья будут так впечатлены, когда узнают, что этот удивительный десерт на самом деле сделан с нуля.
Список ингредиентов
Домашний яблочный пирог очень легко приготовить. Ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине или на местном рынке. Большинство из них уже есть в вашей кладовой или холодильнике.
- Яблочное пюре — Заменяет масло и добавляет аромат яблока.
- Сметана — придает тортам насыщенный вкус и влажную текстуру.
- Сахар — Смесь гранулированных и коричневых сахарных конфет это домашний пирог.
- Яйца — Добавляет влагу и связывает все ингредиенты вместе.
- Экстракт ванили, соль и корица — Добавляет вкус.
- Мука — В большинстве наших рецептов мы используем универсальную муку. Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку, используя метод подметания и ложки. Прочтите наше руководство о том, как отмерить муку.
- Пищевая сода — позволяет пирогу подняться во время выпечки.
- Яблоки — Это самый важный ингредиент яблочного пирога!
- Шоколадные батончики Snickers — Нарезанный на мелкие кусочки.
- Ванильный пудинг быстрого приготовления — Обязательно купите пудинг быстрого приготовления. Готовить и подавать вообще не получится.
- Молоко — Лучшее молоко для приготовления пудинга быстрого приготовления — 2% или цельное молоко. Вы можете попробовать использовать другое молоко, но оно может не подойти.
- Cool Whip – придает глазури пудингу легкую и пушистую текстуру. Не стесняйтесь использовать 3 чашки домашних взбитых сливок, если хотите.
Как приготовить торт «Яблочный сникерс»
Этот домашний яблочный пирог представляет собой уникальную интерпретацию классического фаворита. Он собирается всего за несколько шагов. Как только вы попробуете это, мы знаем, что вы не сможете устоять перед тем, чтобы делать это снова и снова!
Шаг первый: приготовьте яблочный пирог.
- Смешайте яблочное пюре, сметану и сахар в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте.
- Медленно вмешайте сухие ингредиенты в смесь.
- Добавьте нарезанные яблоки и кусочки сникерса и аккуратно перемешайте. №
- Вылить в смазанную маслом форму для кекса 9×13 и выпекать. Достаньте и положите на решетку.
- Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
Шаг второй: приготовьте салат «Сникерс».
- Взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления и молоко. Пусть загустеет.
- Аккуратно добавьте размороженный Cool Whip и распределите поверх торта.
- Украсьте верх яблочного пирога нарезанными шоколадными батончиками.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?
Вы хотите использовать сорт, который хорошо сохраняется при выпечке. Я обычно использую яблоки Gala или яблоки Honeycrisp в нашей выпечке, но не стесняйтесь использовать свое любимое яблоко.
Другими яблоками, которые отлично подходят для выпечки, являются Winesap, Jonagold, Granny Smith и Braeburn 9.0005
Тебе нужно чистить яблоки?
Это зависит от ваших предпочтений. Я приготовила этот яблочный пирог в обоих вариантах, и в любом случае он вкусный.
Что можно использовать вместо Cool Whip?
Стабилизированные взбитые сливки также подходят для глазури пудинга. Используйте 3 чашки этих домашних взбитых сливок вместо Cool Whip.
Нужно ли хранить этот торт в холодильнике?
Да, этот торт «Сникерс» нужно хранить в холодильнике из-за молока в глазури. Держите его в плотно закрытой посуде, чтобы он не высох.
Более простые яблочные рецепты
- Яблочный хрустящий пирог
- Отверстия для пончиков с яблочным сидром
- Яблочная запеканка с беконом
- Карамельно-яблочный пирог
- Батончики с яблочным чизкейком
- Яблочная пицца Taffy
- Карамельно-яблочный начос
Вам понравился рецепт из Inside BruCrew Life?
Пожалуйста, рассмотрите возможность оставить 5-звездочный рейтинг ⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты
Для торта
- ⅓ стакана яблочного пюре
- ⅓ стакана сметаны
- ¾ стакана сахарного песка
- ¾ стакана упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- 3 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок
- 2 чашки нарезанных батончиков Snickers, разделенных
Для топпинга
- 1 стакан молока
- 1 коробка (3,4 унции) Jello с ванильным пудингом быстрого приготовления
- 1 контейнер (8 унций) Cool Whip, размороженный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень 9×13 антипригарным спреем для выпечки.
- В большой миске смешайте яблочное пюре, сметану и сахар. Взбить до кремообразного состояния.
- Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте.
- Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Медленно добавляйте в смесь, пока она полностью не перемешается.
- Вручную вмешайте нарезанные кубиками яблоки и 1 чашку нарезанных сникерсов.
- Вылейте тесто для яблочного пирога в подготовленную форму. Выпекать пирог 38-40 минут.
- Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения. Охладить полностью.
- Взбейте молоко и смесь для пудинга. Аккуратно вмешайте Cool Whip.
- Выложите глазурь на остывший торт и равномерно распределите. Поставьте торт в холодильник примерно на час, чтобы он загустел.
- Перед подачей посыпьте шоколадными батончиками.
Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 211 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 21 мг Натрия: 166 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 26 г Белков: 4 г Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
(исходное фото 2013 г.)
*Этот рецепт торта Apple Snickers был впервые опубликован 27 февраля 2013 г. Изображения были обновлены в октябре 2016 г., а пост был обновлен и повторно опубликован 10 сентября 2020 г.
Торт Сникерс — Моя история в рецептах
08.08.2014
0 комментариев
Моя семья так смеется надо мной, потому что я разрезаю свои шоколадные батончики Snickers ножом, прежде чем съесть их. У меня есть действительно веская причина есть его именно так — так вкуснее!
Я люблю срезать шоколад по бокам и сверху и есть его первым. Затем аккуратно срезаю слой нуги и арахиса и ем второй. Наконец, у меня остался карамельный слой, и я ем его с нижним слоем шоколада — ооочень хорошо. Я не могу быть единственным человеком, который ест батончик Snickers вот так, верно?
Когда я наткнулся на этот рецепт ТОРТА «Сникерс» на сайте browneyedbaker. com, я понял, что это отличный повод для ВСЕХ съесть шоколадный батончик «Сникерс» ножом и вилкой. (Так действительно лучше — поверьте мне.)
Торт «Сникерс»
Для торта:
2½ чашки + 1 столовая ложка универсальной муки
3 чашки сахарного песка
1 чашка + 1 столовая ложка какао-порошка голландского производства
1 ложка пищевой соды
1½ чайной ложки разрыхлителя
1½ чайной ложки соли
3 яйца комнатной температуры
1½ чашки пахты комнатной температуры
1½ чашки крепкого черного кофе, горячего
¾ чашки растительного масла
4½ чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки нуга:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чашка сахарного песка
1 ½ чашки зефира
¼ чашки сливочного арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ½ чашки соленого арахиса, крупно нарезанного0231 Ганаш с молочным шоколадом
Просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. | В средней миске смешайте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. |
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте в течение 2 минут на средней скорости. | Разделите жидкое тесто равномерно среди 3 -дюймовых 8 -дюймовых круглых кастрюлей. |
. вставленный в центр одного из коржей выходит почти чистым (с несколькими влажными крошками), еще минут 12. Охладите коржи (в формах) на решетке в течение 20 минут, затем осторожно переверните их на решетку для охлаждения полностью остыть
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. | Добавьте сахар и сгущенное молоко, помешивая до растворения, и доведите до кипения. |
Уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья зефира, арахисовое масло и экстракт ванили, перемешивая до полной однородности.
Добавьте арахис.
Дайте смеси нуги остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в торте. Вы можете сделать это, оставив его при комнатной температуре, или поставить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Не забывайте время от времени помешивать, пока он остывает.
Приготовить карамельный масляный крем. |
Выложите половину смеси нуги на один корж и сбрызните небольшим количеством соленого карамельного соуса.
Повторить то же самое с другим коржом, оставшейся нугой и карамельным соусом.