Очень вкусная пасха по рецепту моей мамы, пошаговый рецепт на 36213 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный кулич с изюмом
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Маргарита Бузова
05.2013 12:12:00″>05 мая 2013
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Обычно в нашей семье пасхами всегда занимается мама, мы с сестрой только украшаем. Максимум, что я делала — выкладывала тесто в формочки и выпекала. Но в этом году мне захотелось самой взять весь процесс приготовления в свои руки (но под маминым контролем) и сделать пасхи по маминому рецепту. Кстати, она его придумала сама, взяв за основу рецепт бриошей и изменив его. Это тесто получается всегда и у всех (проверено не только нашей семьей). И в итоге мы имеем очень вкусные и мягкие куличи. Честное слово, вкуснее я еще нигде не пробовала! P.S. рецепт несложный, я просто расписала очень подробно, чтобы все было понятно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
На 0,5 порции:
400 мл молока
300 г сахара+ 2 ст. л.
7 яиц+ 1 желток
50 г сухих дрожжей (столовая ложка с горкой)
250 г сливочного масла
3 пакетика ванильного сахара (30 г)
7 г соли (3/4 ч. л.)
100 г изюма (мама сказала, что лучше мелкого)
1 кг муки
Для обмазки куличей:
1 белок
0,5 стакана сахара
фотоотчеты к рецепту15
Добавить фотографию
еще 11
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала нужно приготовить опару. Подогреть половину молока (я подогрела все) и растворить в нем дрожжи. Добавить 2 ст. л. сахара и часть муки (можно просеять). Я муки положила на глаз, тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Оставить опару на 3-4 часа в теплом месте. Я оставила на подоконнике, на который как раз светило солнце.
Вот так выглядит опара где-то через 3 часа. Главный показатель ее готовности- она должна начать опадать. Изюм замочить в ХОЛОДНОЙ воде. Подогреть оставшееся молоко (если вы оставляли часть). Сливочное масло растопить. Я заранее оставила его в комнате, чтобы оно размягчилось и быстрее топилось.
Яйца с желтком взбить миксером вместе с двумя видами сахара (я сразу добавила и соли). Взбивать нужно не сильно, просто, чтобы они хорошо размешались. С изюма слить воду, несколько раз промыть и просушить. Несмотря на то, что он замачивался в холодной воде, он размяк очень хорошо и внешне был похож на замоченный в кипятке.
Добавить к опаре оставшееся молоко (если вы не добавили его сразу, как я), растопленное масло, яичную массу (я масло смешала с яйцами для удобства). Тщательно перемешать. Добавлять частями просеянную муку. Ее может понадобиться меньше 1 кг, тесто должно быть густым, но еще очень вязким. Теперь добавить изюм, еще раз вымешать ложкой. Оставить в тепле где-то на 2 часа. Тесто сильно растет, поэтому лучше сразу переложить в емкость побольше.
Вот так выглядит тесто, когда оно уже готово. Оно было более пышным, просто я его примяла, чтобы не вылезло из миски.
Теперь формочки для куличей щедро смазать растительным маслом. Нам всегда больше нравились маленькие пасочки, чтобы на каждой штучке можно было попробовать и глазурь, и присыпку, поэтому я использую формочки для кексов и чуть побольше многоразовые формочки из фольги. Тесто разложить где-то на 1/2 формочек. У меня оно слегка липло к рукам, я хотела немного добавить муки, но мама посоветовала ее не добавлять, чтобы тесто было более нежным. Она сказала, что лучше руки присыпать мукой или смазать растительным маслом (мне больше понравился вариант с маслом). Я еще слегка смазывала маслом само тесто. Теперь нужно из теста как бы выдуть булочки. Я, к сожалению, не смогла тут сделать фото, но для этого нужно сжать тесто кулаком одной руки и через отверстие вынуть булочку. Тесто разложить где-то на 1/2 формочек. Поставить на расстойку на 20-30 минут. Лучше сразу подготовить и другую партию, потому что пасхи выпекаются довольно быстро.
Выпекать пасхи в разогретой духовке до готовности (я сразу пекла при более сильной температуре, а потом уменьшала).
Для глазури в охлажденный белок (у меня он стоял пару часов в морозилке) добавить маленькую щепотку соли и взбить в 1/2 стакана сахара. Сахар вводить, когда белок будет очень пышным. Нужно его добавлять понемногу, не переставая взбивать. Я очень переживала, что глазурь у меня не получится (просто я всегда плохо взбиваю белки), но мама меня успокоила, сказав, что это совершенно другая технология и в этом случае просто не может такого быть, чтобы не получилось! Если честно, я все-таки слишком постепенно добавляла сахар,и в итоге он у меня расходовался не весь (поскольку глазурь уже была очень густой и добавлять еще сахар уже не требовалось).
Готовые куличи охладить, смазать глазурью и присыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита и Христос Воскрес!
А еще я приготовила вот такой кекс.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкакуличи, пасхавзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куличи пасхальные — 56 рецептов с фото пошагово, как приготовить кулич на пасху на Webspoon.
ruЭту пасхальную выпечку, как правило, пекут на Великое Воскресение Христово. По сути это тот же хлеб, но особый, праздничный. Традиционно его принято готовить из дрожжевого теста, но рецептов его приготовления много, и мы предлагаем самые вкусные из них.
С выпечкой пасхальных куличей связано народное поверье: если хозяйке удалось приготовить вкусные куличи, то в доме будет царить благополучие.
Да, а еще перед тем, как сделать вкусные пасхальные куличики, необходимо знать один нюанс. Правильно замешивать тесто для кулича в ночь с четверга на пятницу, в пятницу занимаются выпечкой, а в субботу готовые куличи несут в церковь, чтобы освятить.
Даже если вы всю жизнь считали, что выпечка – не ваш «конек», просмотрев рецепты с пошаговыми фото, вам обязательно захочется воспользоваться одним из них и приготовить пасхальный хлеб, не хуже, чем на наших фото от профессионалов.
Другие группы категории:
В этом году копилку пасхальных рецептов я пополнила новым рецептом кулича. Особенность приготовления теста — наличие шафрана…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Кардамон — 0.3 ч. л.
- Коньяк — 120 мл
- Курага — 50 г
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шафран — 1 мг
- Яйца куриные — 3 шт.
Считается, что кулич — непременный атрибут Светлого праздника Пасхи, радость которого человечество пронесло из глубины…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мускатный орех молотый — 0.33 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Те, кто уже не раз и не два раза выпекал куличи для своей семьи, прекрасно знают, сколько сил, времени и усилий на это…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм светлый — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Как вы думаете можно ли приготовить вкусный кулич на кислом молоке? Ответ прост — можно. На вкус куличи на кислом молоке…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 30 г
- Изюм тёмный — 50 г
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Курага — 30 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 620 г
- Простокваша (кислое молоко) — 330 мл
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулинары постоянно изменяют и усовершенствуют традиционные блюда, делая их интересней и современней. В последнее время…
Ингредиенты
- Кулич — 1 шт.
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 35 г
- Сметана — 150 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Такой кулич, приготовленный по рецепту любимых в моей семье булочек «Синнабон» , будет актуален не только в пасхальный…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Изюм тёмный — 100 г
- Корица молотая — 0.5 ст. л.
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Творожный сыр — 140 г
Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Крахмал картофельный — 50 г
- Кулич — 1 шт.
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 120 г
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой….
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Пряники — 500 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сметана — 600 г
Подготовка к пасхальным праздникам и сами торжества ассоциируются с обновлением, оживлением, изменениями к лучшему, хочется…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 150 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Масло сливочное — 500 г
- Молоко топлёное — 1000 мл
- Мука пшеничная — 2500 г
- Сахар — 1000 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 10 шт.
В этом году на Пасху я решила приготовить ещё 1 кулич — на сгущённом молоке. Он получился в меру сладким, с нежным мякишем и…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Вариантов куличей очень много, поэтому хочу предложить в коллекцию ещё один вариант — на майонезе. Он получается очень…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 100 г
- Майонез — 270 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 2 кг
- Сахар — 3 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Цукаты — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки….
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 20 г
- Изюм светлый — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 70 мл
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 30 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Мак — 0.5 ст.
- Маргарин — 3 ст. л.
- Молоко — 0.6 ст.
- Мука пшеничная — 0.75 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 0. 5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Краффин — вкусная, красивая выпечка соединившая в себе круасан и маффин. Как и круассан, краффин имеет множество слоёв и…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цукаты — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Куличи с клубничной начинкой потрясающе вкусные и необычные. Пора отходить от обычных стереотипов. Почему бы не сделать…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Изюм светлый — 150 г
- Клубника замороженная — 400 г
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 300 г
- Сахар — 400 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Соль — 0,5 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 10 шт.
Кулич — это символ праздничного застолья после великого Поста. На прсторах интернета можно найти огромное количество…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кондитерская посыпка — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Творог — 100 г
- Шоколад белый — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу предложить ещё один рецепт кулича, который оценят шокоголики. Изначально в рецепте предлагалось 70 г сахара, но я его…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 55 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
К такому светлому празднику, как Пасха, решила приготовить новый рецепт кулича — на сливках. Кулич получился очень вкусный,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цукаты — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кулич — пасхальный праздничный хлеб. Один раз в году, на Великдень, хлеб приобретает символическое значение. Очень важно…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Гвоздика молотая — 5 г
- Дрожжи сухие — 22 г
- Коньяк — 50 мл
- Корица молотая — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 850 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 1950 г
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 450 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 300 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок свекольный — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 20 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Уже совсем скоро Пасха, а значит — нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Изюм тёмный — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 400 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цукаты — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Существует огромное количество рецептов интересных куличей. Приготовим сегодня очень вкусный кулич на желтках. Такой кулич…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Изюм тёмный — 20 г
- Клюква вяленая — 30 г
- Коньяк — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
Предлагаю вам испечь вкусные бабушкины куличи. К сожалению это рецепт не моей бабушки, а бабушки моей подруги, но куличи эти…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1500 мл
- Мука пшеничная — 3500 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 950 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Среди разнообразных рецептов куличей есть особенная группа. В этой группе, по сути, собраны различные кексы, которые на…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Изюм светлый — 3 горсть
- Кислота лимонная — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1200 г
- Сахар — 230 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйца куриные — 7 шт.
Проверенный кулич на заварном тесте готовлю не первый год, это второй рецепт, из многих, который прижился в моей семье и. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 225 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Рецепт этого пасхального кулича проверен временем, но в заявку не хотела писать его заранее, пока сама не была уверена в…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 640 г
- Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Пока собиралась печь кулич, который готовлю уже много лет, на упаковке дрожжей мне попался рецепт кулича, который я решила…
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 ч. л.
- Дрожжи сухие — 12 г
- Изюм тёмный — 100 г
- Марципан — 50 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Ром тёмный — 70 мл
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 5 г
- Цукаты — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Почти каждый кулинар, опытный или не слишком опытный, постоянно хочет попробовать приготовить, кроме традиционных, какие-то…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 8 г
- Изюм светлый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 650 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 125 г
- Соль — 3 г
- Цедра мандарина — 3 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кулич — украшение каждого пасхального стола. Если вам хочется угостить своих родных и гостей какой-то особенной праздничной…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 75 г
- Мука пшеничная — 210 г
- Сахар — 60 г
- Сметана — 60 г
- Сок мандариновый — 15 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цедра мандарина — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кулич с лимонным ароматом на закваске имеет итальянские корни. Как молодая хозяйка, пеку куличи буквально года 3 только. И…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 мл
- Вода — 220 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Закваска пшеничная — 150 г
- Изюм тёмный — 35 г
- Йогурт натуральный — 120 мл
- Клюква вяленая — 35 г
- Лимон — 1 шт.
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Совсем скоро один из важных христианских праздников – Пасха. И мы не могли не поделиться с вами новым и очень интересным…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крахмал картофельный — 50 г
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 35 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 0. 25 ч. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Кулич — пасхальный хлеб, который можно выпекать всю пасхальную неделю. Опытные кулинары имеют в своём арсенале огромное…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 20 г
- Изюм светлый — 200 г
- Картофель — 220 г
- Коньяк — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 0.5 л
- Мука пшеничная — 1150 г
- Сахар — 260 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Соль — 10 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Если у вас нет времени на приготовление дрожжевого кулича, а хочется, чтобы красивый кулич красовался у вас на праздничном…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сметана — 170 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 15 г
- Желтки куриные — 1 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот рецепт куличей подайдёт тем хозяюшкам, которые не любят возиться с дрожжевым тестом. Эти творожные куличи готовятся…
Ингредиенты
- Ванилин — 3 г
- Изюм — 200 г
- Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
- Кондитерская посыпка — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 900 г
- Разрыхлитель — 24 г
- Сахар — 800 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 900 г
- Яйца куриные — 11 шт.
Хочу предложить вам вариант Пасхального кулича на основе миндаля. Вообще-то я планировала приготовить Симнель — английский…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Белки куриные — 1 шт.
- Изюм светлый — 100 г
- Курага — 100 г
- Ликёр апельсиновый — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
У вас бывает так, что вы заветную баночку с чем-то храните для особого случая? У меня бывает.))) Вот так и произошло с…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 10 мл
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 9 г
- Масло сливочное — 110 г
- Молоко — 110 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 170 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 170 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Colomba pasquale — Пасхальный голубь — итальянская дрожжевая выпечка в форме голубя с расправленными крыльями. Коломба…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Апельсиновые цукаты — 50 г
- Вода розовая — 2 ст. л.
- Дрожжи свежие — 42 г
- Изюм тёмный — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лимонные цукаты — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Миндальные палочки — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Сахар жемчужный — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Готовясь к древнейшему христианскому празднику — Пасхе, многие хозяйки изучают пасхальную выпечку, которая символизирует…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Глазурь сахарная — 75 г
- Дрожжи свежие — 50 г
- Желтки куриные — 8 шт.
- Изюм светлый — 2 горсть
- Кондитерская посыпка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 950 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кулич — настоящее вкусное украшение Пасхального стола. Как же хочется, чтобы и рецепт не подвёл, и кулич получился нежным,…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 35 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 140 г
- Молоко — 1 ч. л.
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 540 г
- Ряженка — 80 мл
- Сахар — 175 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 480 г
- Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Тофу — 200 г
- Цукаты — 130 г
- Шафран молотый — 0.5 ст. л.
Если вы любите лимонный курд (крем) также, как я, то этот рецепт точно для вас! Нежнейшая, сладкая сдоба, тающая во рту и…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Лимон — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Есть люди, у которых обнаружили непереносимость молочных продуктов (молока, сметаны, творога, сливочного масла, сливок), но. ..
Ингредиенты
- Вода — 175 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 125 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сложно представить Пасху без традиционного Пасхального кулича. Кулич — выпечка капризная. У кого-то он получается, у…
Ингредиенты
- Белки куриные — 20 г
- Дрожжи сухие — 4 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
За последний год я крепко подружилась со своей хлебопечкой и постоянно пеку в ней разный хлеб. Но сегодня у меня особенный…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Дрожжи сухие — 3 ч. л.
- Клюква вяленая — 100 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 190 мл
- Мука пшеничная — 515 г
- Сахар — 140 г
- Соль — 0. 5 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю рецепт пасхального кулича, приготовленного на ароматном гречишном меду. Сдоба получается лёгкой и воздушной, а…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 180 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Изюм светлый — 70 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цедра лимона — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Кружевной кулич — это высшая лига куличей. Ведь получается он необыкновенно нежным, воздушным, почти невесомым, с миллионом…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 17 г
- Желтки куриные — 5 шт.
- Изюм тёмный — 75 г
- Коньяк — 25 мл
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0. 25 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
Шоколадный кулич без дрожжей — вариант ленивого кулича для тех, кто не ест дрожжи или просто не хочет с ними возиться. Такой…
Ингредиенты
- Какао порошок — 50 г
- Кондитерская посыпка — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пасхальный ужин — Bilder und stockfotos
17,983Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Видео
Durchstöbern SIE 17.98333398
Durchstöbern SIE 17,9833333333333983
.
Odersuchen Sie nach ostern essen oder easter Rabbit, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken. ostern tischdekoration mit frühling blumen und besteck — пасхальный ужин стоковые фотографии и изображенияostern tischdekoration mit frühling blumen und besteck
ostertisch mit schinken, spargel und kuchen — пасхальный ужин -сток -фотос и грильдерostertisch mit schinken, spargel und undkhencenemere
ostertisch mit schinken, spargel undkarottencehene
ostertisch mit schinken, spargel und und undkhencenemere
. обед фото и фотографии
Ostergerichte mit bunten Gerichten und Ostereiern
Ostern tischdekoration mit rosa tulpen auf weißem undergrund aus holz. ansicht von oben — пасхальный ужин стоковые фото и изображенияOstern Tischdekoration mit Rosa Tulpen auf weißem Hintergrund…
festliche ostertischkulisse mit schönen tulpen und weidenzweigen, flach liegend. площадь для текста — пасхальный ужин стоковые фотографии и изображенияFestliche Ostertischkulisse mit schönen Tulpen und Weidenzweigen,
ostern-menü — пасхальные обеды стоковые фото и изображенияOstern-Menü
schön schön eastreundlich stockhunerpartheir Positive familie -fotos und bilderSchön schön freundlich fröhlich Positive Familie verheiratet…
Schöne schöne freundliche fröhliche positive Familie verheiratete Ehepartner Ehemann Ehefrau genießen das Leben festliche Event-Party helfen, den Morgentag im dekorierten Loft-Industrieinterieur zu unterstützen
hausgemachte verglaste ostern spirale schneiden schinken — easter dinner stock-fotos und bilderHausgemachte verglaste Ostern Spirale schneiden Schinken
Hausgemachter glasierter Osterspiralschinken mit Karotten und Kartoffeln
klassische serotern schinken abendessen. über ansichtrahmen auf einem weißen holzhintergrund mit kopierraum. — фото и изображения пасхального ужинаKlassische Serostern Schinken Abendessen. Über AnsichtRahmen auf…
Klassisches Osterschinken-Abendessen. Oben ansichtiger Rahmen auf weißem Holzhintergrund mit Kopierraum. Schinken, überbackene Kartoffeln, Gemüse, Eier, heiße Kreuzbrötchen und Karottenkuchen.
ostergerichte mit bunten gerichten und ostereiern — easter food stock-fotos und bilderOstergerichte mit bunten Gerichten und Ostereiern
ostertisch mit budten kuchen und bemalten eiern — easter mit bunten gerichten und bemalten eiern — easter warn stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleOstertisch mit традиционная кухня и bemalten Eiern
kochen zu hause. Familie mit spaß zusammen. großmutter und kinder broten, osterkuchen backen — пасхальный ужин фото и фотографииKochen zu Hause. Familie mit Spaß zusammen. Großmutter und…
schöne süße liebenswert fröhliche kleine kleine sohn tochter de — easterdinal stock-fotos und bilderSchöne süße liebenswert fröhliche kleine kleine Sohn. ..
53 Easter Fresh Recipes for a2 Bright,9 200001
рецепты
Кому нужны пасхальные конфеты, когда можно есть вот так?
Джо Севьер
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Перейдите к этому списку наших любимых пасхальных рецептов. Планируете ли вы пасхальный ужин или поздний завтрак — или просто хотите узнать, как приготовить лучшие булочки с горячим крестом, чтобы вы могли сидеть и есть их весь день — вы найдете то, что ищете, в коллекции ниже.
Эти рецепты включают множество блюд, которые помогут вам составить всестороннее меню. У нас есть пасхальные закуски (привет, хрустящие весенние овощные оладьи) и гарниры (классический картофель с гребешком, кто-нибудь?), а также основные блюда и множество рецептов десертов. Хотите узнать подробности? У нас есть несколько других обзоров пасхальных рецептов, которые помогут вам сузить область поиска, в том числе наши любимые рецепты пасхального бранча, наши лучшие гарниры на Пасху и наши самые вкусные пасхальные десерты. В настроении для всего понемногу? Прокрутите дальше.
Алекс Лау
Лучший морковный кекс от BA
Является ли морковный кекс самым важным пасхальным рецептом ? Спорный. Что не подлежит обсуждению? Как хорош наш лучший рецепт морковного пирога с хрустом поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем из пропитанного ромом изюма.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, декорации Элизабет Джейме бодрящий, как первый теплый весенний день.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Саммер Мур
Обугленная спаржа и финики с козьим сыром
Хрустящий, кремообразный и жевательный, этот салат представляет собой текстурный шедевр.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Николь Луи
Чизкейк-торт
Вот что вы делаете: Испеките чизкейк, а затем испеките на нем бисквит . Переверните все это, украсьте ароматной, красочной пудрой (какао, маття, молотая сублимированная малина), подавайте.
Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич
Спаржа в пузырях с кокосово-арахисовой посыпкой
Сезонной спарже не нужно много, чтобы блестеть. Здесь вы обжарите стебли на горячей сковороде, а затем приправите их ярким и пряным соусом в тайском стиле.
Фото Теда Кавано
Пасхальные яйца, окрашенные тай-дай
Эти пасхальные яйца созданы не только для красоты. Яйца красят и маринуют в рассоле на основе овощей и специй (свекла для пурпурного цвета, куркума для желтого, черника для ледяного синего и ежевика для лилового), что означает, что они хорошо выглядят и восхитительны на вкус.
Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини
Лапсанг, запеченный на медленном огне с весенними овощами
Замаринуйте лосося в крепко заваренном дымном чае лапсанг на ночь, затем медленно обжарьте и подайте с салатом из стручкового горошка, редиски, и мята, все в имбирной заправке.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Полностью загруженный пирог с бубликом
Корочка, приправленная смесью специй для бублика, и начинка с привкусом сметаны и свежим кусочком зеленого лука? Мы возьмем его на Пасху или, если уж на то пошло, на любой бранч выходного дня.
Кристофер Тестани
Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой
Готовый к празднику гарнир может храниться при комнатной температуре до трех часов и оставаться вкусным. Чтобы сохранить яркость, порвите мяту и снова бросьте, чтобы распределить винегрет непосредственно перед подачей на стол.
Alex Lau
Миндальные кексы с джемом
Эти простые безглютеновые кексы готовятся из миндальной муки. Наполните их своим любимым джемом, а затем смажьте верх масляным кремом с запахом миндаля.
Фото Алекса Лау, стиль Криса Марокко
Кокосовый пирог с куркумой
Этот рецепт без глютена и молочных продуктов, приправленный имбирем, корицей и кардамоном, вдохновлен ароматами традиционного аюрведического индийского напитка халди. дуд (приготовленный из молока, куркумы и меда). Здесь мы используем кокосовое молоко и заменяем кленовый сироп медом.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Жаркое из свинины для вечеринки
Вместо одного большого жаркого из свиной корейки на кости в этом рецепте требуется два маленьких. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что означает более вкусную золотисто-коричневую корочку (и меньше времени приготовления). И, если ваша вечеринка меньшего размера, это позволяет легко сократить рецепт вдвое.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Pearl Jones
По сути, морковный пирог
Приготовить этот простой пирог проще, чем наш любимый многослойный вариант, и он все равно вкусный. Не волнуйтесь, мы не поскупились на глазурь из сливочного сыра.
Винсент Кросс
Горячие булочки с крестом
Эти классические пасхальные булочки приправлены цедрой апельсина, цедрой лимона, корицей и кардамоном; глазированные теплым абрикосовым джемом; украшен крестиком из сахарной пудры; и веснушками с любой смесью сухофруктов, которые вы любите.
Фото Челси Крейг, оформление еды Перл Джонс, реквизит Николь Луи сметанная заправка.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин и нравится публике, плюс его размер не позволяет переварить.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой немного шипучей газировки, и вдруг у вас есть освежающий весенний коктейль, который идеально подходит для Пасхи.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Липкие булочки с корицей и финиками
Эти пышные булочки с пахтой наполнены финиковым пюре с ароматом корицы, чтобы сохранить всю эту липкую булочку. слишком сладкий.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилакуа
Спаржа с фондютой из пармезана
Спрячьте острую спаржу под бархатистым покрывалом из пармезана, чтобы приготовить уютное блюдо, которое особенно уместно на Пасху еще немного прохладно.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Классический банановый пудинг
С домашним ванильным пудингом, сгущенным молоком с сахаром и маскарпоне, это действительно лучший рецепт бананового пудинга. Но, если банановый пудинг вашей мечты украшен безе, мы вас обеспечим.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Торт из сладкого картофеля с глазурью из соленого сливочного сыра
В этом восхитительно влажном торте от Аманды Мак из Baltimore’s Crust by Mack сладкий картофель сбалансирован глазурью из соленого сливочного сыра.
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Яйца Бенедикт для толпы
Яйца-браконьеры заранее. Голландский соус, который останется сочным в течение нескольких часов. Поднос с идеально поджаренными маслянистыми маффинами. Ага — это все здесь.
Бобби Лин
Печеный картофель «Дюшес»
Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответ — этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.
Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Кукурузный пирог с рикоттой
Рикотта придает этому пирогу маслянистость и немного остроты, но вы можете заменить его жирным творогом . Подавайте со слегка взбитыми сливками и шелковистым лимонным курдом.
Алекс Лау
Блинчики с зеленым луком
Весна — идеальное время для приготовления этих слоеных китайских блинов со свежим сезонным зеленым луком с фермерского рынка. Кроме того, они являются отличным партнером для пасхальной ветчины.
Фотография Джоанн Пай, оформление еды и реквизита Ребеккой Пепплер
Баранья нога, тушенная в течение семи часов баранина из
À Таблица автора Ребекка Пепплер.Челси Крейг
Картофельное пюре с зеленым луком
Вместо варки попробуйте запечь картофель перед пюре. Метод «без рук» дает более ароматную картошку.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Жареная морковь
Глазурь из клена и коричневого сахара с перцем чили гарантирует, что этот вегетарианский гарнир исчезнет с вашего пасхального стола первым.
GRAYDONHERRIOTT
Картофель в масле с соленым лимоном
Не спите на консервированных лимонах, идеальном соленом аналоге этого пышного хрустящего картофеля в масле.
Alex Lau
Лучший пирог с заварным кремом BA’s Lorraine
Это классическое ретро-блюдо имеет маслянистое, беконное и заварное тесто с очень нежной, богатой корочкой. Подавайте его с жареной спаржей.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Пирог с шоколадным пудингом
Завершите свое пасхальное меню этим ослепительным шоколадным пирогом, покрытым объемными взбитыми сливками. Бонус: вы можете сделать это до 3 дней заранее.
Фотография Хейми Ли, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Софи Странджио
Весенняя овощная бхаджа
Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии, а в версии шеф-повара Прити Мистри используются весенние продукты.
Фотография Эммы Фишман, стиль еды Перл Джонс
Adonis Spritz
Этот слабоалкогольный коктейль, приготовленный из хереса и сладкого вермута, можно пить весь день, не беспокоясь.
Фото Джоанн Пай
Французский морковный салат
Этот салат из тертой моркови, заправленный медово-лимонной заправкой с ароматом тмина, является готовым основным продуктом на французских рынках. Сделать его дома очень просто, и он подходит практически ко всему.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Ветчина в глазури с ананасом
Мы добавили глазурь для этой пасхальной ветчины в стиле 1950-х годов острым соусом и яблочным уксусом, чтобы прорезать ее. сладость.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок Японские пекарни.
Alex Lau
Яйца, фаршированные с хрустящим луком-шалотом, Gremolata
Если вы считаете фаршированные яйца пасхальным гарниром или закуской (почему они не могут быть и тем, и другим?!), лоток для фаршированных яиц облегчает их приготовление. выйти на буфет.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жареная свиная лопатка по принципу «поставь и забудь»
Ищете идеи для ужина помимо классической глазированной ветчины — но не слишком далеко дальше? Медленно обжарьте эту свиную лопатку с корочкой из специй (до 10 часов), пока мясо не станет нежным. Ваши бутерброды на следующий день после Пасхи будут безумными.
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Жареные бараньи отбивные с лемонграссом
Ароматный маринад из лемонграсса, лука-шалота и тайского чили придает пикантный вкус быстро приготовленным на гриле бараньим отбивным.
Alex Lau
Лучшие французские тосты от BA
Этот превосходный рецепт французских тостов с яичным соусом, обогащенным молоком и жирными сливками, подмигивает хлебному пудингу.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе
Чаша Lemony Spring с овощами и ячменем
Ищете идеи веганской пасхальной еды? Этот зерновой салат в одном горшочке станет прекрасным основным блюдом, но он также будет желанной заменой салата из макарон на шведском столе. Для лучшего вкуса не пропускайте приготовление ароматного потликкера с фенхелем.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Чайный пирог с консервированным лимоном
Консервированные лимоны придают сладость этому пышному хлебу на основе оливкового масла. Для самой гладкой глазури ищите сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, а не из кукурузного крахмала.
Photo and Food Styling by Sarah Jampel
Green Beans Palya
Этот южно-индийский рецепт состоит из нарезанной зеленой фасоли, обжаренной с семенами черной горчицы, асафетидой, чили и листьями карри, а также с тертым кокосом. , лимонный сок и кинза.
Фото и фуд-стайлинг от Carla Lalli Music
Чрезвычайно сырный картофельный гратен
Кремовый, сырный картофель в гратене с хрустящими краями, нежной серединой и легким шепотом тепла — нужно ли говорить больше?
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна.