Песочное печенье с корицей и сахаром: Печенье Земелах с корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Крендельки с корицей | Домашняя кулинария

Маленькие невесомые крендельки с корицей — прекрасный десерт, уютное печенье из моего детства.
Люблю его за теплые воспоминания и за легкие восточные нотки, которые придает сочетание ванильного-сливочного аромата с корицей.
Большая подборка разного домашнего печенья — по этой ссылке.
Семейные рецепты восточных сладостей — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 500 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана 15-20% — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
  • Сахар, корица для посыпки

Как приготовить крендельки с корицей, ароматное рассыпчатое и очень вкусное домашнее песочное печенье

Для песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Растереть масло комнатной температуры с сахаром

Добавить яйца и сметану, перемешать.

Добавить яйца, сметану, перемешать

Ввести порциями просеянную с ванилином и разрыхлителем муку.

Ввести частями просеянную с ванилином и разрыхлителем муку

Замесить мягкое тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на 15 минут в морозилку. Песочное тесто для коричных крендельков готово. Из этого количества получится очень много печенья, я использую примерно треть теста, получится 25-30 штук маленьких крендельков.
Остальное храню в морозилке для следующей порции песочного печенья.

Замесить мягкое послушное песочное тесто

Тесто после морозилки пластичное как пластилин. Разделить на шарики и из каждого скатать жгут.

Разделить песочное тесто по количеству печенья и скатать жгуты

Мне нравятся совсем малюсенькие крендельки, шарики у меня весом 10-12 грамм, жгуты-заготовки для крендельков длиной 15-17 см. Сформировать крендельки.

Сформировать крендельки, загнув концы жгутов к середине

Крендельки выложить на твердую поверхность и отправить в холодильник на 15 минут.

Охладить крендельки в течение 15-20 минут

Приготовить коричную посыпку. Смешать столовую ложки сахара с чайной ложкой корицы. Обмакнуть охлажденные крендельки, слегка вдавив, одной стороной в смесь корицы с сахаром. Чем крупнее сахарный песок, тем красивее получится готовое печенье.

Обмакнуть крендельки в смесь корицы с сахаром

Застелить противень пергаментом, выложить крендельки с корицей на небольшом расстоянии друг от друга коричной стороной вверх.

Выложить крендельки на пергамент коричной стороной вверх

Выпекать крендельки при 180 градусах до готовности, в моей духовке 17 минут. Не пересушивайте! снимайте крендельки когда они еще мягкие. Готовое печенье должно быть рассыпчатым, его легко разломить пальцами.

Выпекать крендельки с корицей при 180 градусах до готовности

Коричные крендельки готовы.

Крендельки с корицей, ароматное песочное печенье

Аромат фантастический!

Песочное печенье Крендельки с корицей, рассыпчатое и невесомое

Несладкий кофе по-еревански идеально дополнит крендельки с корицей.

Крендельки с корицей, рассыпчатое и ароматное песочное печенье

Сочетание ванильно-сливочного аромата с ярким ароматом корицы придает мои любимые восточные нотки этому простому песочному печенью.

Крендельки с корицей, домашнее печенье из быстрого песочного теста

Приятного аппетита!

Песочное печенье «Земелах» с корицей – рецепт с фото

Категория: Печенье
Просмотров: 504

Печенье «Земелах» с корицей – восточная сладость, которая пользуется большой популярностью во всем мире. И не зря, ведь печенье получается невероятно вкусное – сверху ароматная сахарная корочка с корицей, а внутри оно очень нежное и рассыпчатое, буквально тает во рту, растворяясь до последней крошечки. Готовится это печенье весьма просто и быстро из самых обычных и доступных продуктов.

Так что испечь такой десерт в домашних условиях не составит труда. Традиционно печенье «Земелах» нарезают на ромбы или квадраты и присыпают сверху смесью сахарного песка с корицей. Для посыпки лучше взять крупный сахар или тростниковый, он дает приятный карамельный вкус.

Ингредиенты для рецепта «Печенье «Земелах» с корицей»:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 280 г
  • Сливочное масло – 130 г
  • Сахар – 120 г
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Сметана/майонез – 30 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста – 5 г (1,5 ч.л.)

Для посыпки:

  • Сахар – 40 г
  • Корица – 1 ч.л.

Как приготовить печенье «Земелах» с корицей


Приготовим тесто для песочного печенья «Земелах». Соединяем в миске 130 грамм сливочного масла и 120 грамм сахара. Сливочное масло должно быть мягкое, комнатной температуры, поэтому заранее достаем его из холодильника.


Взбиваем сливочное масло с сахаром с помощью миксера или венчика до кремообразного состояния, примерно 2-3 минуты.


Добавляем одно крупное яйцо, 30 грамм майонеза или сметаны, щепотку мелкой соли и для аромата ванилин или ванильный сахар.


Еще раз коротко взбиваем все миксером, чтобы ингредиенты соединились в однородную массу.


Добавляем пшеничную муку. Сначала просеиваем в миску часть муки с разрыхлителем теста и перемешиваем лопаткой. Как сделать домашний разрыхлитель теста читайте в этом рецепте. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками. Долго вымешивать тесто не нужно, просто, чтобы все соединилось. Так как мука у всех разная, я указала примерное количество, вам может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по консистенции теста.


В итоге получилось вот такое нежное, мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Перекладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.


Достаем охлажденное тесто из холодильника. Кладем его на бумагу для выпечки, накрываем еще одним листом пергаментной бумаги и уже через него раскатываем тесто в пласт толщиной 8-10 миллиметров. Старайтесь делать везде одинаковую толщину, периодически подравнивая тесто кондитерским шпателем. Я раскатала песочное тесто в прямоугольник 24 х 29 сантиметров.


Перед тем как перекладывать тесто на противень, разрезаем его на порционные кусочки. Мне удобно это делать ножом для пиццы. Форму и размер печенья выбирайте сами. Можно сделать его в виде ромбов или квадратов, как вам нравится.


Приготовим ароматную посыпку для печенья «Земелах». Для этого просто смешаем 40 грамм сахара с чайной ложкой молотой корицы. Для посыпки лучше взять крупный сахар или тростниковый, он дает приятный карамельный вкус.


Равномерно присыпаем печенье смесью сахарного песка и корицы. Если вы не любите корицу, можете не добавлять, а просто посыпьте печенье сахаром. Моей семье нравится выпечка с корицей.


Переносим тесто на противень и отправляем печенье «Земелах» с корицей в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Противень я поставила на средний уровень, включен верх и низ духовки.


Выпекаем песочное печенье примерно 20 минут (время выпечки зависит от особенностей вашей духовки). Не пересушите печенье, оно должно быть внутри мягкое и рассыпчатое.


Достаем готовое печенье из духовки и сразу же, пока оно горячее, повторно разрезаем его острым ножом по намеченным ранее линиям ромбов.


Песочное печенье «Земелах» с корицей получилось очень вкусное, нежное, рассыпчатое, приятно пахнет корицей. Даем ему полностью остыть и подаем к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или молока.


А вот еще один рецепт вкусного песочного печенья с клубникой. Оно получается мягкое, рассыпчатое, внутри много кусочков клубники. Посмотрите!

Приятного всем чаепития!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Мексиканское песочное печенье с корицей (Polvorones de Canela)

Общее время: 1 час 50 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Хрустящие, маслянистые и очень вкусные, это мексиканское песочное печенье с корицей и сахаром прекрасно подходит для перекуса или десерта. Он также прекрасно сочетается с мороженым или фланом и поставляется только с одной миской и без миксера!

Будучи любителем песочного печенья, я был взволнован, когда открыл для себя Polvorones de Canela, также известный как мексиканское песочное печенье с корицей и сахаром. Я имею в виду, что может не понравиться помеси хрустящего, маслянистого песочного печенья и вкусного печенья в стиле Snickerdoodle?

Когда я дал Скотту попробовать печенье, он откусил, затем закрыл глаза и сказал: «Меня перенесли в маленькую мексиканскую пекарню в Сан-Антонио!». Я знал, что это был комплимент, так как он был в восторге от этих маленьких пекарен в Сан-Антонио с тех пор, как был там в командировке более 20 лет назад!

Действительно ли это мексиканское песочное печенье с корицей и сахаром «мексиканское»?

Ну и да и нет. Или, может быть, порядок ответов должен быть нет и да. Я буду первым, кто признает, что, хотя я ОГРОМНЫЙ фанат, и у нас в блоге много мексиканских рецептов, я не являюсь непревзойденным экспертом, когда дело доходит до мексиканской кухни. Но… Hispanic Food Network сообщает, что Polvorones de Canela (в переводе «Песочное печенье с корицей») — это рецепт мексиканского печенья, которое «приготовлено из масла, сахарной пудры, корицы, ванильного экстракта и муки». Так что кажется, что мой рецепт довольно близок к тому, чтобы быть «аутентичным».

The Hispanic Food Network также сообщает, что «Существует столько способов приготовления этого рецепта, сколько людей его готовят». Они объясняют, что некоторые люди скатывают тесто в шарики перед выпечкой, некоторые формируют бревна и нарезают тесто на круги, а некоторые раскатывают тесто и используют резак. Я предпочитаю эту технику приготовления мексиканского печенья с сахаром и корицей, потому что мне нравится красивая и однородная рифленая форма, которую оно придает.

Волшебная скалка!

Хотя я люблю раскатанное печенье, я не умею раскатывать тесто до одинаковой толщины. Мои печенья выходили тонкими, толстыми, а некоторые наполовину толстыми и наполовину тонкими. Затем однажды я обнаружил удивительную скалку, и мои проблемы с прокаткой исчезли. Теперь я выгляжу как профи (хоть и жульничаю). Взгляните на этот чудесный маленький кухонный инструмент:

Эта скалка регулируется на любую толщину теста, которую пожелает ваше маленькое сердце. Он поставляется со сменными дисками диаметром 1/16, ⅙, ¼ и ⅜ дюйма. Просто слегка приплюсните шарик теста, раскатайте его, пока он не станет больше, и ВУАЛЯ! Идеально вырезанное печенье. Моя скалка Джозефа Джозефа у меня уже более 4 лет, и она продолжает отлично работать, и я выгляжу экспертом. Это один из моих лучших друзей на кухне!

Без намазывания в духовке

Мне нравится, что это мексиканское песочное тесто с корицей и сахаром так хорошо сохраняет свою форму в духовке. Тесто не нужно охлаждать перед раскатыванием, оно прекрасно раскатывается. Он также прекрасно раскатывается, не становясь жестким, как песочное тесто.

Мне нравится использовать рифленую выемку для этого печенья, но используйте любую форму, которая вам нравится. Иногда я катаю их разных размеров, чтобы каждый мог выбрать в соответствии с настроением.

Распространяйте любовь!

Если вам нравится делиться подарками с кухни, вам понравится дарить это мексиканское сахарное печенье с корицей новым друзьям, старым друзьям, соседям, коллегам…

Мы делимся бесплатным печатным PDF для этикеток (на фото выше и ниже), чтобы придать вашим подаркам шарм к югу от границы.

Если вы хотите получить этикетки, просто сообщите нам об этом в комментарии под этим сообщением. Мы отправим вам по электронной почте PDF-файл с инструкциями по их использованию, а также ссылку на подарочные коробки и ленту.

Хотите почувствовать, что вы совершили приятное путешествие в Мексику? Приготовьте партию вкуснейшего мексиканского сахарного печенья с корицей. .. опять же, возможно, вы захотите сделать двойную партию, одну оставить себе, а другую раздать! Это будет беспроигрышный вариант!

Кафе Советы по приготовлению мексиканского сахарного печенья с корицей

  • Это мексиканское песочное печенье с корицей покрыто сахарной пудрой сверху. Хотя вы можете сделать это сразу, я предпочитаю запекать их в течение 10 минут, затем вынимаю противень из духовки и разглаживаю вздутые места плоской металлической лопаткой. Затем посыпаю печенье сахаром и возвращаю в духовку на оставшееся время выпекания. В результате получается красивое плоское печенье с красивой посыпкой.
  • Я люблю использовать тростниковый сахар для посыпки смеси. Тростниковый сахар немного грубее, чем сахарный песок (который также подойдет).
  • Поскольку для этого рецепта не требуется миксер, вам нужно, чтобы масло было приятным и мягким. Вы можете оставить масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но если воздух холодный, оно не станет достаточно мягким.
    Вот несколько простых способов размягчения сливочного масла.
    • Сливочное масло можно размягчить в микроволновой печи при мощности 10 %. Это работает как по волшебству. Однако вам нужно немного поэкспериментировать с микроволновой печью, так как все они разные. Начните с 1 минуты. Добавляйте 20-30-секундные интервалы, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло стало мягким и мягким, но не растаял.
    • Еще один метод, который я часто использую для размягчения масла, заключается в том, чтобы поместить его в микроволновую печь на 30 минут или час при включенном свете. Чтобы в микроволновке не горел свет, я кладу в дверцу сложенное бумажное полотенце. Однако не оставляйте его там слишком долго. Я забыл об этом несколько дней назад и был поражен, когда открыл дверь и обнаружил тарелку с топленым маслом!
    • Вскипятите чашку воды в микроволновой печи в течение 3-4 минут, и все будет красиво и паристо. Оставьте чашку с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло от паровой воды поможет быстро размягчить масло в течение 20-30 минут.
    • Если нарезать масло небольшими кусочками, оно быстрее станет мягким.
    • Поместите масло в духовку с включенным светом. Это займет 1-2 часа.
    • Самый быстрый способ размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд. Переверните на другую сторону и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд. К этому моменту оно может быть готово, но если оно не совсем мягкое, добавьте еще один или два 5-секундных интервала, каждый раз переворачивая масло. Не уходите, используя эту опцию, иначе у вас будет самое красивое топленое масло, которое вы когда-либо видели.
  • Если вы предпочитаете использовать миксер, дерзайте! Вам не нужно, чтобы масло было таким же мягким.
  • Для этого рецепта используйте форму для печенья любой формы, которая вам нравится. У меня есть набор канцелярских ножей. Мне это очень нравится, потому что у них есть хороший выбор размеров, все с той же красивой зубчатой ​​​​формой. Мне также нравится, что все резаки вкладываются друг в друга, поэтому набор действительно легко хранить.
  • Это мексиканское песочное печенье с корицей представляет собой восхитительный и легкий десерт, который подается с шариком ванильного мороженого и капелькой этого лучшего в мире острого соуса с помадкой или этого невероятно легкого соуса из ирисок.
  • Я обычно раскатываю это печенье толщиной ¼ дюйма, но если вам нравится более толстое песочное печенье, выпекайте его немного дольше.
  • Рецепт требует охлаждения печенья в течение часа (или дольше). Если я очень тороплюсь, я просто кладу их в морозилку на 15-20 минут.
  • Многие рецепты песочного печенья требуют выпекать печенье только до золотистого цвета по краям. Это мексиканское песочное печенье с корицей и корицей лучше всего (красивое и хрустящее), если его выпекать до равномерного золотистого цвета.

 

Мысль дня:

Постоянная любовь Господа никогда не прекращается;
    милости его никогда не кончаются;
  они новые каждое утро;
    Велика ваша верность.
Плач 3:22-24

Что мы слушаем для вдохновения:

As You Find Me

 

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

5 от 3 голосов

Хрустящие, маслянистые и очень вкусные, это мексиканское песочное печенье с корицей и корицей великолепно подходит для перекуса или десерта. Он также прекрасно сочетается с мороженым или фланом и поставляется только с одной миской и без миксера!

Автор: Крис Шойер

Курс: Печенье, Десерт, Подарки с кухни, Закуски

Кухня: Американец, мексиканец

Ключевое слово: Мексиканское песочное печенье с корицей

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порции: 24 печенья

Калорийность: 91 ккал

Для приготовления:

  • 3 столовая ложка гранулированный или тростниковый сахар
  • ½ чайная ложка корица необязательный

Для теста

  • 1 чашка очень мягкое масло
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 ½ чашки мука общего назначения

Стандарт США – метрическая система

Для подготовки:

  1. Застелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте 3 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки корицы в небольшой миске и отложите в сторону.

Для теста:

  1. Поместите масло в миску среднего размера и перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой, пока оно не станет пышным и пышным, около 30 секунд. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте, пока все хорошо не смешано.

  2. Добавьте яйцо и экстракт ванили и перемешивайте еще 30-45 секунд, пока смесь не станет воздушной и хорошо перемешанной.

  3. Добавьте корицу и соль и перемешайте, затем добавьте муку и перемешайте, пока не останется сухая мука. Сначала смесь будет казаться рассыпчатой. Просто продолжайте мешать, пока он не начнет собираться вместе.

  4. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Добавьте немного муки в небольшую чашку.

  5. Переверните тесто несколько раз, чтобы оно было покрыто мукой, затем разделите тесто на две части и накройте одну часть полиэтиленовой пленкой.

  6. Держите поверхность и скалку постоянно слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины. Мне нравится мой толщиной около ¼, но вы можете сделать тоньше или толще, просто важно, чтобы поверхность под тестом была слегка присыпана мукой, когда вы раскатываете.

  7. С помощью резака на ваш выбор вырежьте печенье, перенося его на подготовленные противни.

  8. Поместите противни в холодильник для охлаждения не менее чем на час и не более чем на 24 часа. Если у вас мало места в холодильнике, вы можете положить все печенье в одну форму для охлаждения, а затем разделить их на две формы перед выпечкой.

Для выпечки:

  1. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350˚F.

  2. Достаньте печенье из холодильника и выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разровняйте каждое печенье плоской металлической лопаткой (по желанию), затем посыпьте сахарно-коричной смесью.

  3. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–10 минут до золотисто-коричневого цвета. Более тонкое печенье займет меньше времени, более толстое печенье займет больше времени.

  4. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью охладить перед употреблением или хранением в герметичном контейнере для хранения.

  5. Если вы достанете печенье из духовки и дайте ему остыть, но обнаружите, что оно не такое хрустящее, как вам хотелось бы, вы можете вернуть его в духовку еще на несколько минут.

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.

Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции». Просто нажмите эту кнопку, чтобы переключиться на граммы, миллилитры и т. д. Если вы когда-нибудь столкнетесь с одним из наших рецептов, который не имеет метрического преобразования (некоторые из старых рецептов могут не иметь), не стесняйтесь оставлять комментарий, и я добавлю это.

Калорий 91 ккал

Жиры 8 г

Насыщенные жиры 5 г

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 27 мг

Натрий 119 мг

Калий 6 мг

Углеводы 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 5 г

Белок 1 г

Витамин А 247%

Витамин С 1%

Кальций 6%

Железо 1%

Песочное печенье с корицей ⋆ The Gardening Foodie

Приправьте свой классический рецепт песочного печенья этим восхитительно хрустящим песочным печеньем с корицей. Он маслянистый, хрустящий и безумно простой в приготовлении всего из 5 простых ингредиентов.

Тесто не требует охлаждения, оно смешивается в одной миске, нарезается и выпекается. Готовы к употреблению менее чем за 40 минут, украшенные или простые, они восхитительны в любом случае!

* Если вы делаете это печенье впервые, то советы и видео будут вам полезны. Или просто перейдите к полному рецепту и видео в конце этого поста

Советы по приготовлению этого рецепта

Сливочное масло

  • Достаньте масло из холодильника примерно за 20–30 минут до выпечки. Вы хотите, чтобы масло все еще было холодным, но слишком мягким или растопленным
  •  Когда холодное масло втирается в муку, оно создает вкусовые карманы, чего не может сделать мягкое масло комнатной температуры.
  • После помещения печенья в духовку вода в холодном масле начинает испаряться. Это создает влагу, создавая легкую, но хрустящую текстуру.
  • Использование холодного масла также предотвращает растекание печенья во время выпечки.

Альтернативные специи

  • Я использовала 2 чайные ложки порошка корицы и чайную ложку молотого мускатного ореха.
  • Мускатный орех необязателен , но придает легкий ореховый, теплый и сладкий вкус.
  • Если у вас нет порошка корицы или мускатного ореха, то 2 ½ чайных ложки душистого перца вполне подойдут для этого печенья.

Приготовление теста

  • Вы можете обнаружить, что смеси требуется некоторое время, чтобы сформировать полное тесто. Масло размягчается, когда вы собираете тесто руками.
  • В течение 5-6 минут у вас должен сформироваться шар из теста.
  • Не месите тесто костяшками пальцев. Используйте ладони (которые намного теплее), чтобы сформировать тесто.
  • Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как это делается.

Раскатывание теста

  • Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги. Этот метод предотвращает добавление муки в тесто во время его раскатывания. Любая дополнительная мука, используемая во время раскатывания, дает более сухое и плотное печенье.
  • Насколько толсто или тонко раскатывать тесто: Я раскатала тесто толщиной ⅜ дюйма (1 см) и выпекала 25 минут.
  • Если вы предпочитаете более тонкое песочное печенье, , то выпекайте меньшее время — около 15-20 минут.

Равномерно раскатайте тесто

  • Чтобы тесто было идеально ровным, я использую регулируемую скалку. У них есть кольца, которые делают скалку регулируемой и очень удобной, когда вы хотите добиться определенной ширины теста.
  • Регулируемая скалка предотвращает шаткое печенье с кривыми краями, которое получается при использовании обычной скалки.
  • А самое приятное то, что все печенья пропекаются равномерно, потому что все они одинаковой толщины.
  • Попробуйте, я обещаю, вы будете в восторге от своей партии невероятно профессионально выглядящей выпечки 😁

Рекомендации по равномерному выпеканию и подрумяниванию

  • Хотя это печенье практически не растекается во время выпечки, Для равномерного выпекания и подрумянивания лучше всего следовать этим рекомендациям.
  • Размещение печенья непосредственно на противне, смазанном маслом, создает жирную основу, в результате чего печенье растекается.

Используйте силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу на противне

  • Силиконовый коврик для выпечки действительно лучше всего, потому что он держится на нижней части теста для печенья,
  • Он предотвращает сильное растекание печенья и способствует даже подрумянивание тоже.
  • Кроме того, они многоразовые, поэтому вы экономите деньги на постоянной покупке пергаментной бумаги. Я использую свою уже более 2 лет для бесчисленного количества выпечки, и она до сих пор как новая.
  • Убедитесь, что коврик хорошего качества, и он станет вашим лучшим помощником в выпечке.
  • Я украсила белым шоколадом, растопила и отсадила, как только печенье полностью остыло.
  • Затем посыпать дроблеными фисташками и сахарной корицей.

Наслаждайтесь ♡

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими замечательными рецептами десертов и печенья

Все еще жаждете большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram, или Подпишитесь , чтобы получать последние обновления рецептов.

Песочное печенье с корицей

Приправьте свой классический рецепт песочного печенья этим восхитительно хрустящим песочным печеньем с корицей. Он маслянистый, хрустящий и безумно простой в приготовлении всего из 5 простых ингредиентов.

5 от 1 голосов0003

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Регулируемая скалка

Силиконовый коврик для выпечки

Пергаментная бумага

  • 2 ¼ чашки универсальной муки или муки для выпечки
  • ½ стакана белого сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соль См. примечание 1
  • 2 ч.0013
  • Разогрейте духовку до 325°F/162°C (конвекция 140°C)

  • Смешайте муку, белый сахарный песок, молотую корицу и молотый мускатный орех (если используете) в большой миске.

  • Добавьте сливочное масло и втирайте в смесь кончиками пальцев, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.

  • Смешайте тесто ладонями, чтобы сформировать тесто см. примечание 3

  • Разделите тесто пополам — (облегчает раскатывание и работу с меньшими порциями)

  • Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги до толщины ⅜ дюйма (1 см). См. примечание 4

  • Нарежьте тесто на печенья любой формой. Я использовал круглую форму для печенья диаметром 1 ¾ дюйма (4 ½ см), чтобы сделать 25 печений.

  • Выложите печенье на застеленный бумагой противень на расстоянии 2 см друг от друга см. примечание 5

  • Выпекать 25 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки, но оставьте печенье на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Печенье будет мягким, когда вытащите его из духовки, но станет хрустящим, когда остынет.

  • Подавайте в чистом виде или дайте полностью остыть перед глазурью или украшением шоколадом. См. примечание 6

Хранение
  • При комнатной температуре: в герметичном контейнере до 7 дней.

  • Для заморозки: Выпечку можно заморозить без глазури в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

1. При использовании соленого или несоленого масла добавляется одинаковое количество соли (¼ чайной ложки). Вы хотите, чтобы масло все еще было холодным, но слишком мягким или растаявшим. Когда холодное масло втирается в муку, оно создает вкусовые карманы, которых не может дать мягкое масло комнатной температуры. Как только печенье помещают в духовку, вода в холодном масле начинает испаряться. Это создает влагу, создавая легкую, но хрустящую текстуру. Использование холодного масла также предотвращает растекание печенья во время выпечки.

3. Возможно, вы обнаружите, что для образования полного теста требуется некоторое время. Масло размягчается, когда вы собираете тесто руками. В течение 5-6 минут у вас должен сформироваться шар из теста. Не месите тесто костяшками пальцев. Используйте ладони (которые намного теплее), чтобы сформировать тесто. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается.

4. Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *